Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Развитие ГГ и отношения с окружающим миром
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Возвращение Морской Легенды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
_HAZARD_
вот на днях я понял что достали меня квесты с купцами на "бумажных" корабликах
собственно вопрос вот в чем будут ли когда нить нормальные купцы на нормальных кораблях?на фрегатах,боевых кораблях,линейниках,варшипах,самоварах?ну или хотя бы на корветах?
RIZIY
А чем не нравятся рандомные торговые караваны в море - штук по 5-7? wink.gif
_HAZARD_
не очень как то а вот сопровождать Линкор на тартане знаете как клево? smile.gif
так все же может или нет?ведь корабли квестовых купцов с каждым уровнем ГГ становятся круче
Кеннит
А как избавиться от патента?.... а то я купил патент Франции и у меня отношения с Испанией сразу враждебные стали и испанские корабли на меня нападать постоянно стали... sad.gif
bullet
Цитата(Кеннит @ Jun 4 2010, 13:45) *

А как избавиться от патента?.... а то я купил патент Франции и у меня отношения с Испанией сразу враждебные стали и испанские корабли на меня нападать постоянно стали... sad.gif

Напади на французский корабль smile.gif
_HAZARD_
я вроде уже задавал этот вопрос но ответа не получил,или не увидел
как взять в рабство пассажира по квесту из таверны?в файле questbook.txt есть такой вариант концовки
звучит так(примерно):"Я сыграл злую шутку со своим пассажиром и теперь он мой раб"
и еще он должен давать отсрочку на неделю (исходя из текста файла)

или это так же не доделано?
bullet
Доделано. Надо просрочить время его доставки. Тогда на глобале, например, произойдет выход в море, скриптовая сцена на палубе - подойдет пассажир и начнет предъявлять претензии. Можно убедить его подождать недельку, а можно послать и посадить в трюм, как пленника. Тогда и получишь эту запись в СЖ smile.gif
Dimituru
Когда проходил квестовую линейку за Англию, захватил Сантьяго, на выходе встретился с четырьмя испанскими кораблями, потопил их - а Англия назначила НЗГ 127500 пиастров. Сбросил НЗГ до 97500, на Невисе восстановил отношения с Англией, но патент пропал((( Как его теперь восстановить? И когда восстановится - всю линейку придется заново проходить?
delfin_
Купить или заработать, так же как и в первый раз. Линейка либо продолжится либо провалится. Заново начать нельзя.
Shawn Michaels
Скажыте почему у меня после захвата другого корабля конкретный минус на ВСЕ умения (совсем немощный стал)))
TAHAT
Цитата(Shawn Michaels @ Aug 2 2010, 07:29) *
Скажыте почему у меня после захвата другого корабля конкретный минус на ВСЕ умения (совсем немощный стал)))
Видимо, кораблик не по зубам еще... советую изучить FAQ... там, в частности, есть вот такая инфа:
Цитата

Сколько навигации надо на корабли того или иного класса?
  • 6й класс: 1-24
  • 5й класс: 25-39
  • 4й класс: 40-64
  • 3й класс: 65-79
  • 2й класс: 80-94
  • 1й класс: 95-100
--Theo--
вот играю уже очень давно вроде все что описано видел кроме я никак не пойму где можно поймать квестовых офицеров?
Captain Flint
Цитата(--Theo-- @ Aug 3 2010, 11:53) *

где можно поймать квестовых офицеров?

Два квестовых офицера сидят в рандомно выбранных при начале новой игры тюрьмах. Какие именно двое из списка персонажей - также рандом.
--Theo--
тоессть надо перелоптить все корабли чтобы их найти?))
Captain Flint
Цитата(--Theo-- @ Aug 4 2010, 12:55) *

тоессть надо перелоптить все корабли чтобы их найти?))

Я написал в тюрьмах (jailhouse), а не в трюмах (hold).
Thorgal
Очень досадно, что Философ, нанимается только к ГГ с репутацией Герой. Если бы он был истинным философом он бы пошел и к Грозе морей...
ALexusB
Поправь в скриптах в его диалоге проверку и всех дел. Но к грозе морей лежит сильно кровавый путь, а офицеры все одно копят отношения - свалит быстро
Thorgal
Цитата(ALexusB @ Jan 31 2016, 23:11) *

Поправь в скриптах в его диалоге проверку и всех дел. Но к грозе морей лежит сильно кровавый путь, а офицеры все одно копят отношения - свалит быстро

В скриптах я не шарю. Да и проги нет распотрошить файлы.
Но, я уже нанял вместо него Тернера. Вытащил из тюрьмы, а он уже готовый негодяй был к тому времени. Итого в оффах две даньки с отрицательной репой и Уилл. Норм.
meloman
Почитал форум, решил уточнить.
Я прохожу квест за Англию, но решил в середине начать квест за Испанию (или проходить пиратскую линейку).
После того как я получу патент Испании (или избавлюсь от патента Англии), квест за Англию пропадёт или будет считаться проваленным! И больше мне в него будет не сыграть.
Я правильно понял!?
erebus
Цитата(meloman @ Feb 15 2016, 10:20) *

Почитал форум, решил уточнить.
Я прохожу квест за Англию, но решил в середине начать квест за Испанию (или проходить пиратскую линейку).
После того как я получу патент Испании (или избавлюсь от патента Англии), квест за Англию пропадёт или будет считаться проваленным! И больше мне в него будет не сыграть.
Я правильно понял!?

Выдержка из FAQ (того самого, которого никто нечитает)
Цитата
За одну игру можно пройти не более одной из квестовых линеек за одну (любую) из наций.

Если была начата (заброшена или провалена) английская линейка, то испанская незапустится.
meloman
Цитата(erebus @ Feb 15 2016, 18:24) *

Выдержка из FAQ (того самого, которого никто нечитает)

Если была начата (заброшена или провалена) английская линейка, то испанская незапустится.

А с пиратской линейкой как?
После окончания Английской линейке повесить весёлого Роджера и на Невис вступать в береговое братство. Дадут его пройти?
erebus
2meloman

ЕМНИП, на пиратские квесты нет ограничений. Правда этих квестов чертовски мало, всего 3 штуки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.