Цитата(Tymofei @ May 22 2008, 15:57)

1) Кликаете мышкой на интересующее вас умение. В нижней графе в колонке под портретом смотрите показатели: А/В, где А - сколько есть "очков", В - сколько нужно набрать для получения перка.
2) Зависит от скорости развития персонажа (набора опыта), установленной в начале игры (в течение игры неизменна) ползунком: влево - медленнее, вправо - быстрее. Также играет роль значение Обучаемости. При Обучаемость=7 реально открыть все личные перки за одну игру.
3) Нет.
4) Уважаемый Джафар все подробно и доступно объяснил.
5) Если хотите получать внятные и подробные ответы - относитесь с уважением к лицам, которым задаете вопросы.
Разберитесь в настройках "Поиска", он действительно очень помогает.
1. Вы не поняли моих вопросов. Поясняю: предположим, у меня начальное умение в легком оружии 9 (внутренний опыт умения, про который Вы говорите и описание которого есть в мануале, меня не интересует, все предельно ясно). Если я поднимаю легкое оружие до 47-41 (как пояснил ув. Джафар), то у меня повышается 1
уровень персонажа. Именно эту цифру (38-32) я и хотел узнать, но не только. Меня интересует,
каким способом она была получена (таблица, или формула), и как самостоятельно, без специалистов, рассчитать точное значение для каждой "Обучаемости"
2. Цифра 35-37 - то же самое. Ползунок мне, как математику, совершенно неинтересен. Точная цифра есть?
3. Опять же, речь идет не о внутреннем опыте умения. А о совокупности
уже полученных прибавках у умениям. К примеру, я получил +20 к легкому и +20 к среднему оружию, получу я уровень? А личный перк? А если это будет абордаж +20 и легкое +20, я получу уровень? А перк (размечтался

) ?
4. Не все и не подробно, хотя информативнее Вас ) Спасибо Джафару
5. Спасибо за совет, очень полезная информация )
У каждого свой фан от игры. Кого-то манит романтика, а я люблю считать. Поэтому недостаток информации для меня очень существенен.
З.Ы. Заметил однако, что на этом форуме не разрешается давать исчерпывающие ответы по мат.части. Своеобразная защита от манчей, однако )
Если кто владеет полезной информацией, можно писать в личку, надеюсь, за это не наказывают )