Цитата(Rolando @ Aug 9 2009, 10:58)

А какие у тебя любимые статы ? Просто перечисли без обоснования, плиз
По идее, мне уже всё-равно.
В начале игры очень помогает реакция 10 или 9, но через несколько уровней уже не имеет такого серьёзного значения
На общем турнире по КВЛ все играли одним "турнирным" героем, сейв создавался спецом.
Там в статах было в основном всё по 7, кроме удачи и ещё чего-то.
По началу было неудобно играть с энергией 100, но привык быстро.
ГГ развивался очень ровно - нормально!
На турнире "Гроза Морей" мы сами создавали своих ГГ и отсылали сейвы Диру на стартовую обработку - он делал проверку, лишал нас денег и кораблей, закидывал в Ле Франсуа и высылал подготовленные стартовые сейвы нам.
Там я впендюрил своему ГГ обучаемость=10, для более быстрого развития - скорость набора опыта выше дефолтной на турнирах категорически запрещена!
Но я поставил высокую обучаемость за счёт... чего бы вы подумали?...
... за счёт Выносливости
Да, на самом жесточайшем турнире я играл с
Выносливостью=3, т.е. с минимальным значением НР и переносимым весом в 100 попугаев.
На сложности "Невозможный+Хардкор" - это довольно отчаянный шаг...
... но я не только спокойно выживал, но и добился весьма приличных результатов - 3-е место, конечно не 1-е, но турнир был просто ЖЕСТЬ
За четыре игровых месяца ГГ поднял уровень 40+ и это без всяких там пещер - только морские бои!
Хотя, в первые дни небольшая прокачка присутствовала - без этого на турнирах никак... но совсем небольшая - уровня 3-4 поднял фехтом.
А вот когда я играю просто для отдыха, т.е. развлекаюсь, то ставлю три десятки.
Сила=10
Выносливость=10
Реакция=10
Всё остальное = 3
Обучаемость=3, конечно!
Если бы была возможность поставил бы 2, а лучше 1
Но такой возможности нет, поэтому когда мне хочется плотненько и экстремальненько поиграться,
то убираю скорость развития перса до минимума - ползунок в крайнее левое положение.
Но так как сейчас очень мало времени, то играю с дефолтным положением ползунка.
И уж точно никогда не буду двигать его вправо - ускоренное развитие меня вообще не интересует
А на уровень сложности "Невозможный" я подсел с момента выхода хардкорного патча для КВЛ - с тех пор с него не слезаю.
...а нет, вру - один раз эксперементировал...
Проверял, за какой срок разовьюсь на "матросе" -
до 20-го уровня дошёл примерно за 14 игровых часов