Многие пишут, что они за несколько часов реала берут десять и больше личных перков. Решил воспользоваться советами: пошёл в пещеру, дабы взять РЭ вторым перком на третьем лвле. Сначала всё было хорошо: пещера узкая во многих местах, несколько групп скелетов по 4. Докачал СО до 40... У некоторых скелетов стало по 400 хп (если я через некоторое время в другую пещеру приду за кладом, у тамошней нечисти тоже будет ещё больше?

), у меня почти 60. Блок они пробивают почти всегда. 2 простых удара в блок = труп, выстрел = труп. Играю на адмирале, 1.2.3, ползунок в положении 1/4, если левый край - начало, T = 3. Ла и лечилки дорогие, а денег нет.
До этого взял ПГГ в таверне (у меня авторитет 6, он 11 лвл, это как?

), у него 90 хп, ЛО = 68. Дал ему Скорпиона (лучше ничего, увы, нет). Думал, что сейчас легко вынесем пещеру... Он наносит 1-2 удара, потом уходит в блок, который ему пробивают... 1 на 1 он едва выносит половину хп одному скелету. Самому мне вынести скелета 1 на 1 довольно нелегко. Двух скелетов с 5% вероятностью. Трёх... Если честно, для меня до сих пор осталось загадкой, как убить сразу 2 и больше соперников, которые фехтуют лучше тебя. Иногда в бою 1 на 1 использую Шифт+ПКМ. Но тут ещё надо выбрать момент, иногда всё решают миллисекунды. А если 2 соперника? Они бьют в разные моменты. О трёх не говорю.
А если бы я докачал С оружие хотя бы до 70, сколько было бы хп у скелетов?
Сейчас придумал довольно читерский способ кача в пещерах. Подходишь на расстояние, когда скелет не бежит к тебе, но ты можешь в него попасть с пистолета. Стреляешь, сейв, далее лоад этого же файла. Т.к. при загрузке соперники появляются не в боевом состоянии, а ты в боевом, то так делать, пока не убьёшь всех скелетов.
До этого очень долго играл в карты и кости, пока не стал карточным шулером. Везение толком не прокачалось.
Прочитал 14 страниц темы, выделил несколько способов кача (скрытность флагом, стоять во вражеском городе всю ночь в диалоге со стражником), пока больше ничего из кача личных не приглянулось.
Теперь хотелось бы услышать героев кача, я в тупике.