ReservedОписанный тобой способ продления мне, надо полагать, известен, что в принципе я и делаю. Только хардкор я не использую. Не всегда удается спокойно поиграть, могут выдернуть в любой момент. Да и не люблю я так. И с твоим имхо я тоже согласен.

Посему, чем медленнее ГГ развивается, тем лучше. Но даже при таком раскладе, как только начинаешь активно воевать на море, уровень прет по страшной силе. Только ЛГ топишь, сразу несколько уровней +.
А скучно, тк противники на море хилые, кроме квестовых. В ВМЛ так скучно не было.
ГГ первого уровня без оф-ов нужно было попотеть, чтобы захватить первый шип, даже одного класса.
А здесь на корвете эскадру можно брать, вкюлчая мановр на прицепе и 3 млн за раз.... Соответственно опять же уровень и статы растут жутко.
Кстати можно было бы замедлить. Например торговлю поднимать только за счет торг операций, а не за всю коммерцию целиком. Например, купил за 5 а продал за 7 - 2% в гору, а просто за покупку-продажу - 0. (как этов серии Х),
ЛенинЯ по другому развлекаюсь. В этот раз отправился на 5-м уровне в ГПК.

Думаю и на 3-м будет по плечу.
Оф-ов вообще, как бы, нет. Привлечение офицеров - это как бы увеличение статов ГГ, тк воюет то ГГ.

Поэтому, как бы сходность уровня не играет роли.
А в личных статах, например, во владении оружием, ты уже на 2-м уровнеможешь не напрягаясь иметь 35-40 во владении оружием + 30 вещичками, т.е. быть уже где-то на 15-17 уровне встречающихся офов

, а то и выше. А на 1-2 м тебе попадаются дохляки.