Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Корсары: ГПК 1.2.4 Fine-Tuning
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Корсары: Каждому Своё!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Рагнаръ
Кто знает,что за фигня у меня!?Прохожу французскую линейку,там дали задание на сопровождение Солей Рояля.Беру корабль к себе в эскадру,пытаюсь сесть на корабль и выкидывает.Пишет Runtime Error.Повторилось несколько раз,до того как взял его такого не было...
delfin_
Сними пушки с СР, выходи в море и ставь их обратно.
Ван дер Декен
Ну что-ж, наконец таки патч вышел новый!!! Это уже версия 1.3. Уже качаю..
На бмс можно подробнее узнать..
Green Corsair
Цитата(Ван дер Декен @ Apr 1 2010, 00:44) *

Ага, и Вас с 1 Апреля 1.gif
АльТаиР
Цитата(Green Corsair @ Apr 1 2010, 01:00) *

Ага, и Вас с 1 Апреля 1.gif

Ха, блин, а я купился) lol.gif И даже в личку написал, чтоб сыль дал) lol.gif

Сорри за флуд)
Tymofei
Самое обидное, что и я купился...
lllypuK
Цитата(Tymofei @ Apr 1 2010, 03:57) *
Самое обидное, что и я купился...
Ахахаха laugh.gif Сори за флуд, но только ради одного этого сообщения скажу Ван дер Декену, спасибо! drinks_cheers.gif Этапять! biggrin.gif
Green Corsair
Цитата(Ван дер Декен @ Apr 1 2010, 00:44) *

А серьёзно, как там дела с патчем 1.2.5, обнадёжите? А то не хочется в дебри игры лезть, жду с.
delfin_
Уже скоро, уже скоро. smile.gif
Практически все правки закончены, сейчас идет проверка материала. Как только тесты закончатся, будет патч.
Tymofei
Цитата(Green Corsair @ Apr 2 2010, 14:19) *
А серьёзно, как там дела с патчем 1.2.5, обнадёжите?
Патча 1.2.5 не будет.
Будет 1.3 (слишком сильно игра от дефолта в итоге отличается).
Leshcat
Цитата(delfin_ @ Apr 2 2010, 14:30) *

Уже скоро, уже скоро. smile.gif
Практически все правки закончены, сейчас идет проверка материала. Как только тесты закончатся, будет патч.

это тоже первоапрельская шутка?

и еще,как я понял,это будет последний патч. А если после некоторого время выявятся баги,то на их фикс рассчитывать не стоит,я верно понимаю?
lllypuK
Цитата(Leshcat @ Apr 2 2010, 14:45) *
А если после некоторого время выявятся баги,то на их фикс рассчитывать не стоит,я верно понимаю?
На появление багов рассчитывать не стоит biggrin.gif
Ну, а если серьезно, то, я думаю, если что-то критичное и всплывет, то фиксы будут smile.gif
delfin_
Цитата(Leshcat @ Apr 2 2010, 13:45) *

это тоже первоапрельская шутка?

Нет, шутник у нас Ван Дер Декен. laugh.gif
navy
На счет последнего патча это вы не правы. Работы будут вестись, но в другом направлении немного smile.gif а следовательно фиксы будут.
Tymofei
Фикс, если понадобится, будет.

А вот новые патчи от нашей студии - однозначно нет.
Именно для ГПК это будет последняя обновка biggrin.gif
Leshcat
ок,примерное время релиза? Уже давно жду,чтоб нормально поиграть с последним патчем. ?)
Serginio
Цитата(Leshcat @ Apr 2 2010, 15:32) *
ок,примерное время релиза? Уже давно жду,чтоб нормально поиграть с последним патчем. ?)
Недели две ещё.
Джафар
Цитата(Serginio @ Apr 3 2010, 01:41) *

Недели две ещё.

А потом ещё две неделе и ещё.........

Leshcat, орентируйтесь на НГ, аддон как раз выйдет dry.gif
delfin_
Цитата(Джафар @ Apr 2 2010, 21:37) *

А потом ещё две неделе и ещё.........

Leshcat, орентируйтесь на НГ, аддон как раз выйдет dry.gif

lol.gif lol.gif

Я бы тоже не стал давать прогнозов. Конечно, хочется по быстрее, чтоб недели 2, но потом могут возникнуть вопросы типа "вы же сказали 2 недели!!!" dry.gif
navy
Кстати, правил форума вроде не меняли на тему вопросов "Когда?" smile.gif
Tymofei
Во всяком случае злонамеренно затягивать выход патча никто не будет.
Juvegen
Подскажите а где сэйвы хранятся? в папке игры там только профайл Player и он пустой, инсталлировал игру обычно.
HawkEye
Цитата(Juvegen @ Apr 6 2010, 01:03) *

Подскажите а где сэйвы хранятся? в папке игры там только профайл Player и он пустой, инсталлировал игру обычно.

Бывает, что многие игры "по умолчанию" устанавливают папки с сэйвами в "Мои документы" (у меня там от подобных папок не протолкнуться smile.gif ), но как раз именно "К:ГПК" у меня все сохранения устанавливает как надо, т.е. в папку самой игры, которая называется "Корсары Город Потерянных Кораблей", и в ней - стандартная папка "SAVE". Внутри оной - папки "Player" и другие профили, а в них уже - собственно сэйвы. Посмотрите внимательно.
pirat1
У меня стоит Виста, при этом имеет место очень странное размещение профилей и сейвов: Пользователи>Юзер>AppData>Local>VirtualStore>Program Files>Akella Games>Корсары Город Потерянных Кораблей>SAVE
Попробуйте пройти этим путем - может, получится?
HawkEye
Цитата(Juvegen @ Apr 6 2010, 01:03) *

Подскажите а где сэйвы хранятся?

Виноват, наверное, надо было сразу отвечать по существу на этот вопрос. Если ищете хранилище сэйвов на своем компьютере, то лучше всего искать таким способом. Как известно, в название файла сохранения автоматически вписывается название локации. Просто с помощью опции "Поиск", хотя бы из окна "Мой компьютер" поищите файлы с названием, допустим, "Тортуга" (или иное место, где Вы сохранялись), и в окне "Результаты поиска" будут указаны имя файла и папка, где он находится. У меня на это ушло 1,5 минуты.
Green Corsair
На форуме что говорилось об отмене проверки диска со следующим патчем. Это не "шутка юмора" ? А то игра антикварная, не дай Бог с диском что.

Цитата
Не надо петиций!
Так и будет wink.gif
© Tymofei
Tymofei
Не шутка.
Если обстоятельства изменятся - я предупрежу, но пока всё идёт к тому, что игра с патчем 1.3 АТ не станет требовать диск.
August
Парни, в может кто написать какими программами можно текстуры моделей переделать sad.gif , кораблей там, или ПГГ, просто хочу создать продолжение линейки за Блада 3.gif Ато так не сильно интересно, просто сбежать с Бермуд, смог конесно сделать так чтобы вместе с Питом и ОГЛОМ остались еще и Хагторп с Дайком... Но этого мало. Арабеллу хочу изменить, моды которые я находил для ее изменения - не то! Или Блада сделать более похожим на книжного героя. Короче помогите кто чем может - кинте название програм, по возможностями с сылками 6.gif smile.gif
RIZIY
Цитата(August @ Apr 17 2010, 13:27) *

Парни, в может кто написать какими программами можно текстуры моделей переделать sad.gif , кораблей там, или ПГГ, просто хочу создать продолжение линейки за Блада 3.gif Ато так не сильно интересно, просто сбежать с Бермуд, смог конесно сделать так чтобы вместе с Питом и ОГЛОМ остались еще и Хагторп с Дайком... Но этого мало. Арабеллу хочу изменить, моды которые я находил для ее изменения - не то! Или Блада сделать более похожим на книжного героя. Короче помогите кто чем может - кинте название програм, по возможностями с сылками 6.gif smile.gif

1. В Таверне есть железная тема с Инструментами, ищите там.
2. Измените подпись - крупный яркий шрифт запрещён, иначе акаунт будет забанен. huh.gif
August
Там ни ссылок ни названий sad.gif
RIZIY
Цитата(August @ Apr 17 2010, 19:55) *

Там ни ссылок ни названий sad.gif

Сорри, ошибся, инструменты здесь.
Leshcat
тишина...прям "матросская"..патч "заглох"? Будут ли новости о нем?
Serginio
Цитата(Leshcat @ May 8 2010, 00:34) *
тишина...прям "матросская"..патч "заглох"? Будут ли новости о нем?
О нём новостей больше не будет.

В ближайшее время выйдет мод-пак 1.3.АТ (смотри соответствующую тему), и техподдержка 1.2.4 Fine-Tuning прекратится.
LexMorgan
Братья-пираты, у меня возникла такая проблема в этом патче. В таверне стал квасить с пьянчугами, чтобы появился квест ЧЖ. Первая запись появилась. На следующий день опять пьянствую в таверне, чтобы узнать продолжение квеста. Появилось. Но все мои личные статы понизились sad.gif что это? баг? и как с этим бороться?

Я уж пробовал заночевать в таверне несколько дней. Не помогает...
m-traxx
Цитата(LexMorgan @ Jun 3 2010, 05:07) *

Но все мои личные статы понизились sad.gif что это? баг? и как с этим бороться?

Это так действует алкогольный мод - у тебя похмелье, после долгой пьянки.
Хорошо помогает долгая драка.

Вообще-то, поддержка патча 1.2.4 прекращена, в связи с выходом следующего патча:
Мод-пак 1.3 АТ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.