Кто знает,что за фигня у меня!?Прохожу французскую линейку,там дали задание на сопровождение Солей Рояля.Беру корабль к себе в эскадру,пытаюсь сесть на корабль и выкидывает.Пишет Runtime Error.Повторилось несколько раз,до того как взял его такого не было...
delfin_
Mar 28 2010, 03:19
Сними пушки с СР, выходи в море и ставь их обратно.
Ван дер Декен
Mar 31 2010, 23:44
Ну что-ж, наконец таки патч вышел новый!!! Это уже версия 1.3. Уже качаю.. На бмс можно подробнее узнать..
Green Corsair
Apr 1 2010, 00:00
Цитата(Ван дер Декен @ Apr 1 2010, 00:44)
Ну что-ж, наконец таки патч вышел новый!!! Это уже версия 1.3. Уже качаю.. На бмс можно подробнее узнать..
Ага, и Вас с 1 Апреля
АльТаиР
Apr 1 2010, 00:18
Цитата(Green Corsair @ Apr 1 2010, 01:00)
Ага, и Вас с 1 Апреля
Ха, блин, а я купился) И даже в личку написал, чтоб сыль дал)
Сорри за флуд)
Tymofei
Apr 1 2010, 02:57
Самое обидное, что и я купился...
lllypuK
Apr 1 2010, 08:33
Цитата(Tymofei @ Apr 1 2010, 03:57)
Самое обидное, что и я купился...
Ахахаха Сори за флуд, но только ради одного этого сообщения скажу Ван дер Декену, спасибо! Этапять!
Green Corsair
Apr 2 2010, 13:19
Цитата(Ван дер Декен @ Apr 1 2010, 00:44)
А серьёзно, как там дела с патчем 1.2.5, обнадёжите? А то не хочется в дебри игры лезть, жду с.
delfin_
Apr 2 2010, 13:30
Уже скоро, уже скоро. Практически все правки закончены, сейчас идет проверка материала. Как только тесты закончатся, будет патч.
Tymofei
Apr 2 2010, 13:39
Цитата(Green Corsair @ Apr 2 2010, 14:19)
А серьёзно, как там дела с патчем 1.2.5, обнадёжите?
Патча 1.2.5 не будет. Будет 1.3 (слишком сильно игра от дефолта в итоге отличается).
Leshcat
Apr 2 2010, 13:45
Цитата(delfin_ @ Apr 2 2010, 14:30)
Уже скоро, уже скоро. Практически все правки закончены, сейчас идет проверка материала. Как только тесты закончатся, будет патч.
это тоже первоапрельская шутка?
и еще,как я понял,это будет последний патч. А если после некоторого время выявятся баги,то на их фикс рассчитывать не стоит,я верно понимаю?
lllypuK
Apr 2 2010, 13:52
Цитата(Leshcat @ Apr 2 2010, 14:45)
А если после некоторого время выявятся баги,то на их фикс рассчитывать не стоит,я верно понимаю?
На появление багов рассчитывать не стоит Ну, а если серьезно, то, я думаю, если что-то критичное и всплывет, то фиксы будут
delfin_
Apr 2 2010, 13:57
Цитата(Leshcat @ Apr 2 2010, 13:45)
это тоже первоапрельская шутка?
Нет, шутник у нас Ван Дер Декен.
navy
Apr 2 2010, 14:18
На счет последнего патча это вы не правы. Работы будут вестись, но в другом направлении немного а следовательно фиксы будут.
Tymofei
Apr 2 2010, 14:56
Фикс, если понадобится, будет.
А вот новые патчи от нашей студии - однозначно нет. Именно для ГПК это будет последняя обновка
Leshcat
Apr 2 2010, 15:32
ок,примерное время релиза? Уже давно жду,чтоб нормально поиграть с последним патчем. ?)
Serginio
Apr 2 2010, 19:41
Цитата(Leshcat @ Apr 2 2010, 15:32)
ок,примерное время релиза? Уже давно жду,чтоб нормально поиграть с последним патчем. ?)
Недели две ещё.
Джафар
Apr 2 2010, 21:37
Цитата(Serginio @ Apr 3 2010, 01:41)
Недели две ещё.
А потом ещё две неделе и ещё.........
Leshcat, орентируйтесь на НГ, аддон как раз выйдет
delfin_
Apr 2 2010, 23:00
Цитата(Джафар @ Apr 2 2010, 21:37)
А потом ещё две неделе и ещё.........
Leshcat, орентируйтесь на НГ, аддон как раз выйдет
Я бы тоже не стал давать прогнозов. Конечно, хочется по быстрее, чтоб недели 2, но потом могут возникнуть вопросы типа "вы же сказали 2 недели!!!"
navy
Apr 5 2010, 10:47
Кстати, правил форума вроде не меняли на тему вопросов "Когда?"
Tymofei
Apr 5 2010, 11:17
Во всяком случае злонамеренно затягивать выход патча никто не будет.
Juvegen
Apr 6 2010, 00:03
Подскажите а где сэйвы хранятся? в папке игры там только профайл Player и он пустой, инсталлировал игру обычно.
HawkEye
Apr 6 2010, 00:52
Цитата(Juvegen @ Apr 6 2010, 01:03)
Подскажите а где сэйвы хранятся? в папке игры там только профайл Player и он пустой, инсталлировал игру обычно.
Бывает, что многие игры "по умолчанию" устанавливают папки с сэйвами в "Мои документы" (у меня там от подобных папок не протолкнуться ), но как раз именно "К:ГПК" у меня все сохранения устанавливает как надо, т.е. в папку самой игры, которая называется "Корсары Город Потерянных Кораблей", и в ней - стандартная папка "SAVE". Внутри оной - папки "Player" и другие профили, а в них уже - собственно сэйвы. Посмотрите внимательно.
pirat1
Apr 6 2010, 07:02
У меня стоит Виста, при этом имеет место очень странное размещение профилей и сейвов: Пользователи>Юзер>AppData>Local>VirtualStore>Program Files>Akella Games>Корсары Город Потерянных Кораблей>SAVE Попробуйте пройти этим путем - может, получится?
HawkEye
Apr 6 2010, 11:40
Цитата(Juvegen @ Apr 6 2010, 01:03)
Подскажите а где сэйвы хранятся?
Виноват, наверное, надо было сразу отвечать по существу на этот вопрос. Если ищете хранилище сэйвов на своем компьютере, то лучше всего искать таким способом. Как известно, в название файла сохранения автоматически вписывается название локации. Просто с помощью опции "Поиск", хотя бы из окна "Мой компьютер" поищите файлы с названием, допустим, "Тортуга" (или иное место, где Вы сохранялись), и в окне "Результаты поиска" будут указаны имя файла и папка, где он находится. У меня на это ушло 1,5 минуты.
Green Corsair
Apr 7 2010, 18:57
На форуме что говорилось об отмене проверки диска со следующим патчем. Это не "шутка юмора" ? А то игра антикварная, не дай Бог с диском что.
Не шутка. Если обстоятельства изменятся - я предупрежу, но пока всё идёт к тому, что игра с патчем 1.3 АТ не станет требовать диск.
August
Apr 17 2010, 12:27
Парни, в может кто написать какими программами можно текстуры моделей переделать , кораблей там, или ПГГ, просто хочу создать продолжение линейки за Блада Ато так не сильно интересно, просто сбежать с Бермуд, смог конесно сделать так чтобы вместе с Питом и ОГЛОМ остались еще и Хагторп с Дайком... Но этого мало. Арабеллу хочу изменить, моды которые я находил для ее изменения - не то! Или Блада сделать более похожим на книжного героя. Короче помогите кто чем может - кинте название програм, по возможностями с сылками
RIZIY
Apr 17 2010, 13:57
Цитата(August @ Apr 17 2010, 13:27)
Парни, в может кто написать какими программами можно текстуры моделей переделать , кораблей там, или ПГГ, просто хочу создать продолжение линейки за Блада Ато так не сильно интересно, просто сбежать с Бермуд, смог конесно сделать так чтобы вместе с Питом и ОГЛОМ остались еще и Хагторп с Дайком... Но этого мало. Арабеллу хочу изменить, моды которые я находил для ее изменения - не то! Или Блада сделать более похожим на книжного героя. Короче помогите кто чем может - кинте название програм, по возможностями с сылками
1. В Таверне есть железная тема с Инструментами, ищите там. 2. Измените подпись - крупный яркий шрифт запрещён, иначе акаунт будет забанен.
тишина...прям "матросская"..патч "заглох"? Будут ли новости о нем?
Serginio
May 8 2010, 00:53
Цитата(Leshcat @ May 8 2010, 00:34)
тишина...прям "матросская"..патч "заглох"? Будут ли новости о нем?
О нём новостей больше не будет.
В ближайшее время выйдет мод-пак 1.3.АТ (смотри соответствующую тему), и техподдержка 1.2.4 Fine-Tuning прекратится.
LexMorgan
Jun 3 2010, 04:07
Братья-пираты, у меня возникла такая проблема в этом патче. В таверне стал квасить с пьянчугами, чтобы появился квест ЧЖ. Первая запись появилась. На следующий день опять пьянствую в таверне, чтобы узнать продолжение квеста. Появилось. Но все мои личные статы понизились что это? баг? и как с этим бороться?
Я уж пробовал заночевать в таверне несколько дней. Не помогает...
m-traxx
Jun 3 2010, 04:28
Цитата(LexMorgan @ Jun 3 2010, 05:07)
Но все мои личные статы понизились что это? баг? и как с этим бороться?
Это так действует алкогольный мод - у тебя похмелье, после долгой пьянки. Хорошо помогает долгая драка.
Вообще-то, поддержка патча 1.2.4 прекращена, в связи с выходом следующего патча: Мод-пак 1.3 АТ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.