Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Корсары: ГПК 1.2.4 Fine-Tuning
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Корсары: Каждому Своё!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Ван дер Декен
Надо ночью причаливать в бухту. Но я заходил после полуночи - его нет. До полуночи, около 23.50 он был..
Hawcker
Цитата(Ван дер Декен @ Nov 6 2009, 12:59) *

Надо ночью причаливать в бухту. Но я заходил после полуночи - его нет. До полуночи, около 23.50 он был..

нету его ни после полуночи ни до .... отпишитесь кто проходил этот квест на золотую кирасу с патчем 1.2.4 ? unsure.gif
Лентяйчик
Цитата(Hawcker @ Nov 6 2009, 23:15) *

нету его ни после полуночи ни до .... отпишитесь кто проходил этот квест на золотую кирасу с патчем 1.2.4 ? unsure.gif

Я проходил,пару дней назад...
Сначала тоже пару-тройку дней не было никого,потом высадился не ночью,а вечером(Выходил на глобалку,ждал пока луна не окажется в центре,заходил на боевую и высаживался) примерно в 23+-...
И сразу был звоночек и шпиёны в пещере)))

ПыСы.Ночуй не через меню,а через глобальную карту...
delfin_
Цитата(Лентяйчик @ Nov 6 2009, 22:26) *

ПыСы.Ночуй не через меню,а через глобальную карту...

Разницы нет, если после ночевки сменить локацию.
Ван дер Декен
Я проходил на 1.2.4 потому и говорю. После полуночи его не было. Около 23.30 и позже он появляется!
Hawcker
Вообщем зделал как вы сказали:
1)Вышел на глобалку , жду пока будет 23:00 - 23:55 , выхожу в режим море и причаливаю в бухту, зделал так 10 дней подряд без пробелов ( каждый день в 23+ ) = нема счастья
2)Выхожу в режим моря , через меню ночую пока не будет 23:00 - 23:55 выхожу на глобалку и опять в режим моря , потом причаливаю . тоже раз 10 зделал ... никаких матросов нет и запись в журнале тоже не появляется . токо бандиты иногда и испанский патруль.

может дать комуто сейв попробуйте проити sad.gif
Massimo
1. Ты с индейцем говорил? Он тебе дал наводку на "крысу"?

2. В какой бухте высаживаешься?

Попробуй перед сходом на берег пошаманить с С/Л. Говорят, помогает wink.gif
Hawcker
1) Говорил
2) Сан Хуан Дель Норте
3) с чем пошаманить ? Саве \ Лоад ?
Ван дер Декен
Смотрел у себя про информатора. В 23.52 причалил в бухте и появилиась запись про шестое чувство
shadowlabs
Я в первый раз тоже не сразу прошел. Это еще в 1,2,12 было. Месяца 3 плавал, пока, наконец, не попал на них. А во второй раз (1.2.4) я имел золотую кирасу уже через две недели. Очень быстро прошел.
Ван дер Декен
Hawcker попробуй снять абордажников перед заходом в бухту!
shadowlabs
ЕМНИП, абордажники не мешают выполнению квеста.
Hawcker
Снял с должности абордажников , ничего не выходит ... как надоел этот квест lol.gif

А какая Разница между "Отпустить матросов на шлюпках" и "Выкинуть заборт " экипаж сдавшего судно?
Tymofei
Цитата(Hawcker @ Nov 8 2009, 11:09) *
Снял с должности абордажников , ничего не выходит ... как надоел этот квест...
Загружаемся сразу после диалога с индейцем.
Идём на недельку по своим делам (на месте не стоим, время просто так не мотаем).
Приходим в залив Сан-Хуан-дель-Норте ночью, около полуночи, причаливаем. Если надписи нет - гоу ту корабль, анд гоу ту "глобалка". Ускоряем время, ждём ночи, снова причаливаем в заливе.
Время активности гадов - с 23:00 до 03:00.

Цитата(Hawcker @ Nov 8 2009, 11:09) *
А какая Разница между "Отпустить матросов на шлюпках" и "Выкинуть заборт " экипаж сдавшего судно?
А Вы попробуйте, на реакцию экипажа (и команды, и офицеров) посмотрите wink.gif
Hawcker
Цитата(Tymofei @ Nov 8 2009, 11:38) *

Загружаемся сразу после диалога с индейцем.
Идём на недельку по своим делам (на месте не стоим, время просто так не мотаем).
Приходим в залив Сан-Хуан-дель-Норте ночью, около полуночи, причаливаем. Если надписи нет - гоу ту корабль, анд гоу ту "глобалка". Ускоряем время, ждём ночи, снова причаливаем в заливе.
Время активности гадов - с 23:00 до 03:00.

а может есть ограничение по времени ...я говорил с индейцем 4 декабря 1665 ....а счас у меня 14 июля
1666 6.gif но помню я сразу после диалога сним блуждал гдето месяц возле этой бухтой потом пошел по делам на пол года и вот вспомнил что нужна кираса smile.gif

ПС . жаль сейва нет проверил бы если в этом дело....
Tymofei
Цитата(Hawcker @ Nov 8 2009, 11:56) *
а может есть ограничение по времени...
Вроде бы нет такого.
Разве что с Шарпом что нехорошее приключилось?
Hawcker
Цитата(Tymofei @ Nov 8 2009, 12:10) *

Вроде бы нет такого.
Разве что с Шарпом что нехорошее приключилось?

Да нет здаров невридим...даже нашёл его в борделе бриджтауна может чтото изменилось с переходом на новую версию ( подумал надо сним чтото поговорить насчёт его матроса ) а нет ...та же ветка об наводке на ловцов жемчуга... laugh.gif
Massimo
Да уж... Великий Рандом тебя не пощадил 1.gif

Попробуй сохраниться на глобалке. Потом высадись в бухте.
Если нет никого, загружайся и заного.

Поверни, так сказать, рандом к себе лицом. 1.gif
FлибустьеR
А как поставить фигурку старого блада в игру, очень мне эта не нравиться.... smile.gif
vladlensafd
Цитата(FлибустьеR @ Nov 9 2009, 20:36) *

А как поставить фигурку старого блада в игру, очень мне эта не нравиться.... smile.gif

Если вы имеете в виду дефолтного Блада , то его фигурка присутствует в патче , только под другим именем ( Вильям Патерсон ) .
Hawcker
Привет всем, помогите разобраться в одном , к примеру если на карабле Синяя Птица написано
вооружение 16ф/22штук а на ней 24ф/22штук , если я зделаю тюнинг у мастера на бермудах будет 24ф/22 штук и смогу посавить 32ф ? или как .. ?huh.gif
Ван дер Декен
Нет не сможешь. Просто это как бы бонус квест.шипов! Смысла в принципе нет только если не стоит максимальное количество орудий..
===========================================
Такой вопрос. Захватываю корабль, они сдаются. Появляется окно где ко мне хотят перейти из той команды. Слева моя команда, справа противника. Посередине количество тех которые хотят перейти. Жму принять а ни кто не переходит.. Не понял ни чего..
п.с извиняюсь за два поста. Исправте пожалуйста.
shadowlabs
ЕМНИП, там было сделано меню как и при покупке в магазине, жмакаешь на стрелочки и указываешь количество народа, которое хочешь принять, а потом нажимаешь Принять
MILD SEVEN
Не знаю, связано это с патчем или нет, но только сейчас заметил. На следующий день после прохождения Теночтитлана, когда здоровье понизилось, обнаружил что у всех офицеров как у хороших, так и у плохих немного упала лояльность. Я было подумал, что это связано с минусами в статах, но когда поправил здоровье, лояльность у них не поднялась. Теперь боюсь в таверны заходить, так как ара оффов уже на грани дезертирства. smile.gif
Shamane
Так понял, что надеятся на продолжении обновлений мода анрил sad.gif , поэтому вопрос к ко всем, кто разбирается в настройках дипломатии.
1. Как сделать, чтобы смену флага можно делать БЕЗ наличии корабля ?
2. КАк поменять отношения нации к ГГ в сторону здравого смысла ?.,
старт_ без корабля без НГЗ, сл. матрос, ГГ не интересует любую нацию при скрытности 0, дальше идет возрастание

СМЫСЛ ВСЕГО ВЫШЕСКАЗАННОГО, возможность нормально путешествовать по архипелагу одному ГГ (без наличия корабля) wink.gif
delfin_
Цитата(Shamane @ Nov 15 2009, 07:39) *

Так понял, что надеятся на продолжении обновлений мода анрил

Почему же, уже говорили что еще один пачт будет. tongue.gif

Цитата(Shamane @ Nov 15 2009, 07:39) *

Так понял, что надеятся на продолжении обновлений мода анрил
СМЫСЛ ВСЕГО ВЫШЕСКАЗАННОГО, возможность нормально путешествовать по архипелагу одному ГГ (без наличия корабля) wink.gif

1. Купить лодку, выйти в море, поменять флаг. Предположим что ложка не корабль. 1.gif А если серьезно, без корабля никак не поменять флаг.
2. Задания в церкви хорошо поднимают отношения с нацией.
А чтобы вообще без проблем - надо скрытность качать, по другому никак.
Ван дер Декен
Еще отношения не плохо поднимают задания по поиску украденного корабля у начальника ПУ
Shamane
Цитата(delfin_ @ Nov 15 2009, 12:41) *

1. Купить лодку, выйти в море, поменять флаг. Предположим что ложка не корабль. 1.gif А если серьезно, без корабля никак не поменять флаг.
2. Задания в церкви хорошо поднимают отношения с нацией.
А чтобы вообще без проблем - надо скрытность качать, по другому никак.

Я, прекрасно знаю, как качать скрытность, и как менять отношения с нацией wink.gif
Смысл моего вопроса к ВОЗМОЖНОСТИ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО АРХИПЕЛАГУ И ВЫПОЛНЯТЬ ПОЛНОЦЕННО КВЕСТЫ wink.gif, без привязки к парусному симулятору dry.gif
delfin_
Цитата(Shamane @ Nov 15 2009, 16:41) *

Я, прекрасно знаю, как качать скрытность, и как менять отношения с нацией wink.gif

Я в этом и не сомневался. smile.gif
А на счет твоего вопроса, не думаю что такая тенденция когда нибудь рассматривалась со стороны разрабов. Это ведь игра про корсаров, что за корсар без корабля? 1.gif
И вообще, зачем табе это? unsure.gif
Shamane
Цитата(delfin_ @ Nov 15 2009, 18:12) *

И вообще, зачем табе это? unsure.gif

Сегодня в игре все смешалось, и мухи и котлеты ( ГГ низзя без ущерба отделить от корабля) sad.gif
Интересно просто поиграть в обычную РПГ (на базе КВЛ/ГПК), ИМХО, чтобы переделать дипломатию больших усилий не надо dry.gif

КСТАТИ, не я первый предлагаю усиливать серию ИМЕННО за счет РПГшной составляющей wink.gif
Serginio
Цитата(Shamane @ Nov 15 2009, 19:31) *
КСТАТИ, не я первый предлагаю усиливать серию ИМЕННО за счет РПГшной составляющей wink.gif

Я уже как-то писал, что серия Корсары - это игры очень содержательные и многоплановые. В них любители разных жанров могут найти свои изюмины, но иногда появляются просьбы-предложения типа вашего, когда любители РПГ предлагают усилить сухопутную составляющую, любители менеджмента - просят строительство и управление колониями, любители симуляторов - реалистичности в управлении судном и т.д.
Так вот хочу сообщить, что ни в патче, ни в аддоне перекосы не планируются, по возможности постараемся сохранять баланс и равновесие.
Т.е. будем только углублять, а не расширять smile.gif
Ван дер Декен
Я че то уже забыл как квест ЛГ проходить. Первая запись в журнале это разговор с мальчиком про его маму и папу. Потом две штуки из таверны про легенду. Потом трижды встречал но не топил и не топился. Иду к мальчику а он молчит.. Что я не сделал?
п.с стыдно такой вопрос задавать.. smile.gif
контрабандист
Ван дер Декен - Как же так ?lol.gif Ты должен потерпеть поражение от Голландца. Только в таком случаее мальчик расскажет как его усмирить wink.gif
Old_Nick
Цитата(контрабандист @ Nov 15 2009, 21:48) *

Ван дер Декен - Как же так ?lol.gif Ты должен потерпеть поражение от Голландца. Только в таком случаее мальчик расскажет как его усмирить wink.gif

Не обязательно, нужно или потонуть, или потопить (последнее, имхо, предпочтительнее - прокачка там нехилая будет)
Просто встретиться и сбежать - не достаточно
Ван дер Декен
Точно! Спасибо! Я просто раньше по привычке топился а теперь смысла нет.. И еще вопрос. Если стоит тактика то скорость зарядки орудий форта тоже увеличиваются?
delfin_
Цитата(Ван дер Декен @ Nov 15 2009, 22:27) *
Если стоит тактика то скорость зарядки орудий форта тоже увеличиваются?

Да.
CRESTafor
Здрасте, у меня пара вопросов:
1) Как сделать так , чтобы офицеры не уходили, как повысить их лояльность (раньше как то в диалоге была строка о повышении жалования, щас, чё то нету). Сам, герой,- себе подбираю таких же,творю добро, и наношу радость. Сначала не платил зарплату - бежали, плачу - тикАют, может им рОма не достаётся? Может каждого надо периодически ставить в абордажники, и покупать им вино и украшения?
2)Общаясь с прохожими, часто слышу такой совет, мол в джунглях можно встретить мастеров, много повидавших на белом свете, которые повысят твои навыки... и т. д. кто нить встречал? и где?
delfin_
Цитата(CRESTafor @ Nov 16 2009, 14:53) *

Здрасте, у меня пара вопросов:
1)

Лояльность офицеров поднимается только за счет поступков ГГ. Т.е. гг сделал что то - офицерам это либо нравится, либо нет. И лояльность соответ. растет. Для положительных офицеров лояльность поднимается примерно так же как и репутация (за выполнению квестов в церкви, в магазинах, если отпустить пленных кэпов..). Лояльность офицеров с отрицательной повышается, если делать плохие поступки.
Подробнее читайте FAQ, там все написано.

Цитата(CRESTafor @ Nov 16 2009, 14:53) *

2)

Они есть там где вам об этом сказали, правда очень редко встречаются. В общем в faq об этом тоже сказано.
Ван дер Декен
А почему 16 фунт кулеврины дороже 24 фунт?
п.с чем спокойнеи играешь тем больше всяких мелочей замечаешь.. smile.gif
Керосин
Цитата(Ван дер Декен @ Nov 16 2009, 21:24) *

А почему 16 фунт кулеврины дороже 24 фунт?
п.с чем спокойнеи играешь тем больше всяких мелочей замечаешь.. smile.gif

Это рынок! Цену диктует спрос и предложение. Я встречал когда 32ф пушки стоили меньше 24ф, причем намного меньше......
mahimus
Помогите пожалуйста.

После установки патча на любом пункте меню игра виснет напрочь, спасает только ресет.

То есть игра до главного меню грузится нормально. Нажимаю "настройки" или "новая игра" выбранный пункт меню открывается и игра тутже виснет.

До установки патча все норм было, спокойно играл...

В чем может быть проблема?
Джафар
Цитата(mahimus @ Nov 17 2009, 07:10) *

Походу комп не вывозит игру с патчем, озвучь конфиг системы, плз.
pyanica
Когда офицер захочет уходить внизу написано ( типа"тяжелые бои каждый офицер на счету" не активированные строки, нажми активируй, выскочить " как насчет прибавки" ок и все. smile.gif

Мастера не только в джунглях, подходи к церкви в городе, стань у двери F 6 (сохраниться) и заходи, если мало народа снова F6 приставай с базаром ко всем сидящим.
Подходишь к любому F6 говоришь, если не то F9 (перезагрузка) обошел всех не вышло поехал в другой город и т.д. (только бабки большие ломят за свои услуги) лучше в церкви их ловить, чем по лесу бегать, можно выбирать "корабельные и личные" умения biggrin.gif
Serginio
Цитата(mahimus @ Nov 17 2009, 03:10) *
Помогите пожалуйста.

После установки патча на любом пункте меню игра виснет напрочь, спасает только ресет.

То есть игра до главного меню грузится нормально. Нажимаю "настройки" или "новая игра" выбранный пункт меню открывается и игра тутже виснет.

До установки патча все норм было, спокойно играл...

Если игра не запустилась ниразу, то причины не знаю.
Если уже запустили и меняли настройки игры, то нужно обновить файл "options" в папке "Profil" c сейвами.
CRESTafor
Цитата(pyanica @ Nov 17 2009, 10:24) *

Когда офицер захочет уходить внизу написано ( типа"тяжелые бои каждый офицер на счету" не активированные строки, нажми активируй, выскочить " как насчет прибавки" ок и все. smile.gif

Мастера не только в джунглях, подходи к церкви в городе, стань у двери F 6 (сохраниться) и заходи, если мало народа снова F6 приставай с базаром ко всем сидящим.
Подходишь к любому F6 говоришь, если не то F9 (перезагрузка) обошел всех не вышло поехал в другой город и т.д. (только бабки большие ломят за свои услуги) лучше в церкви их ловить, чем по лесу бегать, можно выбирать "корабельные и личные" умения biggrin.gif

Когда офицер уходит, внизу надпись только - "Ну и проваливай," - и всё. Не понял насчёт чего активировать?
Насчёт поиска бывалых -- спасибо, попробую.
mahimus
Цитата(Джафар @ Nov 17 2009, 07:01) *

Походу комп не вывозит игру с патчем, озвучь конфиг системы, плз.

--------[ Суммарная информация ]----------------------------------------------------------------------------------------

Компьютер:
Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 3
Internet Explorer 7.0.5730.13
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Имя компьютера MAXIM
Имя пользователя Mahi
Вход в домен MAXIM
Дата / Время 2009-11-17 / 10:45

Системная плата:
Тип ЦП Intel Pentium 4 530J, 3015 MHz (15 x 201)
Системная плата Gigabyte GA-8I945P-G (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы Intel Lakeport i945P
Системная память 2048 Мб (DDR2 SDRAM)
Тип BIOS Award Modular (05/04/05)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт ECP порт принтера (LPT1)

Дисплей:
Видеоадаптер Radeon X1600/1650 Series Secondary (256 Мб)
Видеоадаптер Radeon X1600/X1650 Series (256 Мб)
3D-акселератор ATI Radeon X1600 Pro (RV530)
Монитор SyncMaster 2243BW/2243BWX,SyncMaster Magic CX2243BW(Digital) [NoDB] (HLJS902368)

Мультимедиа:
Звуковой адаптер Realtek ALC882/D/M @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]

подробнее выложил здесь: http://www.rellas.ru/report.txt

Цитата(Serginio @ Nov 17 2009, 10:30) *

Если игра не запустилась ниразу, то причины не знаю.
Если уже запустили и меняли настройки игры, то нужно обновить файл "options" в папке "Profil" c сейвами.

D:\Games\Корсары Город Потерянных Кораблей\SAVE - девственно пуста

Новую игру не начинал ни разу. Вчера переставил винду, поставил игру->патч1.1->патч1.2->патч1.2.4.
Проблема осталась =(
pyanica
На счет ухода офицеров "проваливай" это когда уже лояльность на нуле, мошейники, кровавые убийцы, проидохи, они любят когда ты такой же, если по честному, начинают кочевряжиться и лояльность падает, а у тебя проблемы.
Подходишь к таверне, "по методу" поиска мастеров, выбираешь, набираешь офицеров, во время игры посматриваешь на лояльность через "персонажи" как только лояльность начнет падать по сравнению с начальной быстро заменил его "по методу", чаще заходи в таверну, да же преданные рожу воротят, это как комп. загрузит, по игре пред таверней F6 офицер наехал F9 и все проблемы.
В кабаке когда офицер собрался уходить посмотрел, кто F12 какая лояльность, если около дела, то обязательно попросит надбавки, заплатил и больше он не пристанет, некоторые говорят: " я думал служу настоящему корсару....." их сразу на улицу, а то все время будут долбать. rolleyes.gif
Massimo
Цитата(mahimus @ Nov 17 2009, 11:29) *

Новую игру не начинал ни разу. Вчера переставил винду, поставил игру->патч1.1->патч1.2->патч1.2.4.
Проблема осталась =(

Игра лицензионная?
Куплена на ДВД или скачена?
Пользуешь но-двд?

Драйвера для видео пробывал разные версии ставить?

Когда зависает, Ctrl-Alt-Del помогает выйти в систему?

На вирусы проверял? Антивирус и фаервол стоит?

Цитата(mahimus @ Nov 18 2009, 01:14) *

Все заработало - УРА !! =)

Видимо на моей конфигурации с чем-то конфликтовала видюха Radeon X1600 или она сама работала некоректно....

Заменил на Radeon X800 старенькая видюха - все работает без проблем.

В меню я по крайне мере захожу, счас потестю дальше )

Ох уж мне эти Радеоны... sad.gif
mahimus
Цитата(Massimo @ Nov 17 2009, 17:38) *

Игра лицензионная?
Куплена на ДВД или скачена?
Пользуешь но-двд?

Драйвера для видео пробывал разные версии ставить?

Когда зависает, Ctrl-Alt-Del помогает выйти в систему?

На вирусы проверял? Антивирус и фаервол стоит?

лицензия,
двд,
после перестановки винзы демона не ставил, (других эмуляторов нет, а перед проверкой игра все равно орет об эмулирующих прогах и грозиться мне бсодом)

ВНИМАНИЕ!
Возможно, на вашем компьютере установлена программа для эмуляции CD/DVD-дисководов. Ее использование может привести к "падению" системы и возникновению BSOD (синий экран). Во избежание подобной проблемы не рекомендуется пользоваться эмуляторами для запуска лицензионных программ. При этом необходимости в полном или частичном удалении программы-эмулятора из системы нет.
Нажмите «Далее», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы завершить работу.

драйвер самый свежий другие не пробовал,
не помогает ничего - только ресет на сис. блоке,
вирь нод32 смарт 4 с фаерволом.
RIZIY
Цитата
Во избежание подобной проблемы не рекомендуется пользоваться эмуляторами для запуска лицензионных программ. При этом необходимости в полном или частичном удалении программы-эмулятора из системы нет.
Нажмите «Далее», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы завершить работу.

Пиши в СтарФорс, отвечают они быстро и решают проблему.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.