Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Корсары: ГПК 1.2.4 Fine-Tuning
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Корсары: Каждому Своё!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Rаvеn
Цитата(Керосин @ Sep 11 2009, 12:12) *

...когда мне мановар снес грот-мачту, то паруса на ней сразу стали белые, и пока падали и пока тонули в воде ((((

Это двиг, патч тут ни при чем.
Kep. NEMO
Люди помогите, поставил патч и теперь не могу зайти в игру, т.к. там поменялась старфорс защита (играю на пиратке) можно ли ее как-нибудь обойти?
P.s. Плз помогите очень поиграть хочется, а лицуху купить пока нет возможности.

За обращение в техподдержку с проблемами ворованной игры - бан.
delfin_
Читаем правила, подобные вопросы запрещены, и наказуемы.
TrokhinAdv
Кстати, так и должно быть, что я прошел линейку за Францию и мне не дали звания Адмирала, лишь разрешили форты брать? Вроде должны были дать это звание.
Cyclopus
Цитата(TrokhinAdv @ Sep 13 2009, 09:05) *

Кстати, так и должно быть, что я прошел линейку за Францию и мне не дали звания Адмирала, лишь разрешили форты брать? Вроде должны были дать это звание.

Конечно.
Видите ли, за каждое задание дают определенное кол-во баллов. Смотря как выполнил. Провалил - 0.
ЕМНИП. Это еще и в других играх было. По нему и раздают ранги.
Ван дер Декен
Звание ни чего не дает.. Ну разве что моральное удовлетворение..
tsp
Цитата

Мне тоже никогда "адмирала" не присваивали. Зато теперь вы можете захватить архипелаг. Всё равно ведь всё отберут при первом же захвате города для себя.
Ван дер Декен
При захвате враждебного франции города себе не забирают.. Только репа падает. А при прохождении одного большого квеста точно заберут
ALexusB
На АГ.ру походу не разобрались и дали 1.2.4, как официальный патч, причем без перечня из 1.2.3

У кого есть там контакт, попросите дописать инфу из 1.2.3 и указание, что это патч от игроков-аддонщиков.
Dir
На странице с патчами указано,что он неофициальный.В обсуждении я добавил инфу о предыдущих наработках и изменениях.
субмарин
Спасибо за патч! Разнообразил игру.
Такой вопрос.. Пересадил "положительную" даньку компаньоном. Пошел понижать репу - контрабанда и т.п. Заметил, что лояльность у нее пошла вниз. Раньше такого не было(
(Часто пользовался таким приемом для сохранения пол-х/отр-х ПГГ, НПС.)
Еще момент - начальный квест Блада. Расстроил сундук у форта. Кто проходил не раз - поймет. При попытке сохранения там вкусных сабелек/пистолетиков из пещеры (после продолжительной прокачки) и дальнейшего прохождения - выкидывает напрочь. Причем не только в локации "форт". До 1.2.4, кто помнит, там можно было заныкать вещички, не боясь их, после смены локации/суток, потерять. Обидно за потраченное реальное время). Переустановка игры, патчей не помогла... Пришлось заново.
Еще раз - респект за ваши труды (начиная с ВМЛ).
Cyclopus
Ну блакмакрк студия ВМЛ не делала.
Выкидывает наверно из-за того, что заставка смерти не загружается после, емнип, 17.00. wink.gif
Джафар
субмарин, сей патч неофициальный и делала его студия Блэк Марк, а не Seaward, это раз
Два, это у вас глюк выскочил, там все норм, их и сейчас можно там заныкать и ничего не произойдет.
P.S.V.
Всем привет!
После установки патча заметил одну неприятную особенность ИИ(раньше такого вроде не было):
после сбыта контрабанды,выхожу на бриге в море,меня встречают-балтшип,линейник и корвет.И вместо того,чтобы напасть на меня они удирают.Ничего себе защитнички порядка.И такое в разных комбнациях,но с явным преимущством ИИ.При сбыте контрабанды встречаеся почти всегда.
Что у них там вместо мозгов? я же легкая добыча 1.gif .
А недавно, получил задание "потопить пирата".Я на раненой "Королеве"(пол-экипажа,две трети корпуса и не хватает задних пушек).Вобщем бой был тяжелый.Чувствую один не справляюсь,нужна помощь.В акватории порта стояло три тяж.галеона.Решил приплыть туда.И каково было мое удивление,когда я под обстрелом,еле дотянул до союзников,а они увидев пиратский фрегат(даже раненый),дали деру sad.gif Я порваными парусами ели догнал крайний галеон,перегородил ему дорогу чтобы нас догнанал фрегат,а он все равно пытался меня обойти и в бой не вступал.А фрегат 32-ми кулевринами стрелял издали и близко не подпывал.
Ну и где логика?Фрегат я понимаю. А галеоны?Им кстати нападать по ветру надо было!А ИИ у них общий smile.gif .
Serginio
Цитата(субмарин @ Sep 15 2009, 15:54) *
Такой вопрос.. Пересадил "положительную" даньку компаньоном. Пошел понижать репу - контрабанда и т.п. Заметил, что лояльность у нее пошла вниз. Раньше такого не было(

Может быть вы спутали данек?
Есть одна квестовая (по "Затерянному городу"), она не уйдёт.
Две другие как раз и рассчитаны на сдерживание беспредела. У них лояльность роляет и они уходят.
Уходили всегда, начиная с патча 1.2.4НЕ для КВЛ, где и были заюзаны впервые для игры КВЛ/ГПК.

Цитата(P.S.V. @ Sep 15 2009, 16:29) *
После установки патча заметил одну неприятную особенность ИИ(раньше такого вроде не было):

В патче ИИ не трогали.
Морской ИИ врятли будем ковырять и в дальнейшем.
Ван дер Декен
У меня подобного глюка с побегом патруля не было.а по поиску пирата это само собой. Т к там в порту одни торгаши которые только сваливать могут
Ardent
у меня вопрос как забрать что то у джона уоркмана? (офицер из гпк) я ему передал дворянское платье и не могу кирасу дать
подумал что нефритовым черепом все с него снять можно (не пробовал в этом патче), тока хочу сохринить что на нем одето
Sergrv
Цитата(Ardent @ Sep 15 2009, 20:23) *

у меня вопрос как забрать что то у джона уоркмана(офицер из гпк) я ему передал дворянское платье и не могу кирасу дать

1. Повысить уровень своего ГГ, пока не будет выше, чем у него.
2. Перезагрузиться, и не давать.
3. Если есть череп, то начать бой, дать ему умереть и забрать всё.
Ван дер Декен
Когда твои уровень будет выше его так и возьмешь. По другому не как
субмарин
"Может быть вы спутали данек?
Есть одна квестовая (по "Затерянному городу"), она не уйдёт.
Две другие как раз и рассчитаны на сдерживание беспредела. У них лояльность роляет и они [b]уходят"

Ну, про квестовую я помню. Я имел ввиду такую фичу, как сохранение лояльности (стопорилась она) у неквестовых копов, если они ходили не в оффах, а в компаньонах..
Ну, в принципе, для удержания есть фишка - сдавать их перед "добрыми"/"злыми" делами на тартане портовое управление по-очереди.

P.s. Всем сорри про ВМЛ. Давно не залезал на форум, даже учетку забыл).
Керосин
Цитата(Ardent @ Sep 15 2009, 21:23) *

подумал что нефритовым черепом все с него снять можно (не пробовал в этом патче)

именно так и можно, перерасти его как я понимаю сложно
субмарин
Цитата(Керосин @ Sep 16 2009, 05:47) *

именно так и можно, перерасти его как я понимаю сложно

Невозможно снять с оффа одетую вещь. Только что "одел" платье торговца на казначея. Уровень - на 2 ниже ГГ. Платье не появляется в списке обмена. Если только кирасу ему теперь предложить или подставить/воскресить.
Geletey
Парни в Каракасе сожгли чудака
я пришол в деревушку Дес Мондес, спрашиваю у офицера в доме все ли у них в порядке он говорит да и ничего не меняется, кроме как закрывается дом в котором был чудак.
больше ни кто ни чего не говорит, кроме того что не любят чужаков.
это все или что то можно развить в этом сюжете?
kulak
Цитата(Geletey @ Sep 17 2009, 19:59) *

Парни в Каракасе сожгли чудака
я пришол в деревушку Дес Мондес, спрашиваю у офицера в доме все ли у них в порядке он говорит да и ничего не меняется, кроме как закрывается дом в котором был чудак.
больше ни кто ни чего не говорит, кроме того что не любят чужаков.
это все или что то можно развить в этом сюжете?
Попробуй ночью попытать счастья.
Geletey
Цитата(kulak @ Sep 17 2009, 17:10) *

Попробуй ночью попытать счастья.

В разговоре с Торосом, было упомянута, что тетенька Англичанка.
Тоесть искать ее надо во всех Английских портах? или ктото точнее сореентирует.
kulak
Цитата(Geletey @ Sep 17 2009, 20:25) *

Вернее в Английских городах.Их не так уж и много.
Geletey
Подскажите, что делать.
Встретил в порту капитана у которого в плену чудак которого я должен освободить по прозьбе его жены. Этот кеп отдавать его не хочет. В журнале пишут что теперь его нужно взять на обордаж, сажусь в корабль но этого кораблика не вижу, выходил ждал на глобальной карте тоже нет. кеп продолжает гулять по городу, что делать?
Джафар
Цитата(Geletey @ Sep 18 2009, 00:18) *

Подскажите, что делать.

Рубить концы и валить с острова, потом встретишь где-нибудь.

А вообще "Поиск по форуму" рулит wink.gif уже задавали подобные вопросы

Цитата(Geletey @ Sep 17 2009, 23:25) *

Держать курс на Невис надо, к тавернщику сходи, с ним поговори .
Ван дер Декен
Я так понимаю он не сразу выходит в море. Я всего раз встречал на улице и не нашел его.
Serginio
Цитата(Geletey @ Sep 17 2009, 18:18) *
Подскажите, что делать.

В этих квестах есть логический косяк.
Когда в церкви получаешь "слух", что нужный кэп неделю назад свалил в направлении поселения Н, то этот кэп ходит по городу. Есть 2 пути:
1. Прыгаешь на корабль и идёшь по глобалке в указанном направлении. Если повезёт, то на глобалке его и догонишь.
2. Завалить кэпа в поселении. Но, тогда ты не освободишь пленника. Такое хорошо проделывать по генеру "месть".

В акватории острова эти кораблики генерятся очень редко (если ты успел вовремя, пока он "по слухам" не свалил).
Kamil
Столкнулся с проблемкой (не знаю проблема ли вообще), в каюте, в сундуки ничего нельзя сложить... выскакивает меню как при обыске трупа. Да и заметил, когда запускается авторан диска, то вместо кнопки "играть" появилась кнопка "установить"...
m-traxx
Цитата(Kamil @ Sep 18 2009, 01:20) *

Столкнулся с проблемкой (не знаю проблема ли вообще), в каюте, в сундуки ничего нельзя сложить... выскакивает меню как при обыске трупа.

У сундука вот такое вот меню:
Изображение

В чём проблема?

Внизу закладки:
"Все предметы", "Предметы героя", "Предметы в сундуке"......
Керосин
а нету никакого мода для облегчения поиска скрижалей, типо как камни ростовщика? никтно не знает?
Джафар
Есть, "Guide Signs" называется
Керосин
Цитата(Джафар @ Sep 18 2009, 08:15) *

Есть, "Guide Signs" называется

а где?
Джафар
Цитата(Керосин @ Sep 18 2009, 12:30) *

а где?

В модификациях ГПК, где ещё-то blink.gif ?
Керосин
искал через поиск - поиск ничего не дал........
Cyclopus
Цитата(Керосин @ Sep 18 2009, 09:56) *

искал через поиск - поиск ничего не дал........

Вот ссылка на мод.
Ван дер Декен
Добавил несколько модификации в игру: моды Тимофея по драг.камням и скрижалям, мод, заменил обычных офицеров от Метазота, soldiers voices, свою музыку, заменил пару текстур для кораблей, составил список пгг все из них с анимацией ман, белтроп от метазота. Все это совместимо с патчем?
Cyclopus
Цитата(Ван дер Декен @ Sep 18 2009, 12:16) *

Добавил несколько модификации в игру: моды Тимофея по драг.камням и скрижалям, мод, заменил обычных офицеров от Метазота, soldiers voices, свою музыку, заменил пару текстур для кораблей, составил список пгг все из них с анимацией ман, белтроп от метазота. Все это совместимо с патчем?

Обычно, авторы модов ( ну из студии так точно ) пишут о совместимости с патчем в описании мода.
Можешь проверить, хотя студия не гарантирует то, что они совместимы.
Хотя, как правило, если мод требует скриптовых изменений, то 100% не совместим.
Ван дер Декен
Модов по скриптам нет..по крайней мере для гпк..кроме патчей. А вот гафельная шхуна не заменяет скриптов а только модели, текстуры.. А траблы появились!! Потому и спрашиваю..
Cyclopus
Цитата(Ван дер Декен @ Sep 18 2009, 12:36) *

Модов по скриптам нет..по крайней мере для гпк..кроме патчей. А вот гафельная шхуна не заменяет скриптов а только модели, текстуры.. А траблы появились!! Потому и спрашиваю..

Ставьте на свой страх и риск. Точно не знаю, не ставил. Некоторые моды все же требуют изменения в скриптах, они и не пойдут - это точно. Насчет изменения моделей - тоже могут не пойти. wink.gif
Хотя, студия не гарантирует, что будет совмещение.
lllypuK
Цитата(Cyclopus @ Sep 18 2009, 11:03) *
Некоторые моды все же требуют изменения в скриптах, они и не пойдут - это точно.
"Моды", которые "требуют" изменений в скриптах, могут делаться командами, которым выдавали эти самые скрипты wink.gif. И выкладываются такие "моды", как правило, в разделе патчи wink.gif
Цитата(Ван дер Декен @ Sep 18 2009, 10:36) *
А вот гафельная шхуна не заменяет скриптов а только модели, текстуры.. А траблы появились!! Потому и спрашиваю..
Тебе же уже объяснили, что мод этот кривой, отсюда и "траблы".
Geletey
Преплыл в Куману на поиски Эдварда Лоу, бармен сказал не слышал о нем и больше ни кто ни чего не говорит. Случайно не глюк я просто и за братом Изабеллы приплыл, но его забрал а про Лоу все молчат?
Ван дер Декен
Прочти журнал. Там надо на корабле 6 класса плыть
Geletey
Цитата(Ван дер Декен @ Sep 19 2009, 13:32) *

Прочти журнал. Там надо на корабле 6 класса плыть

в журнале написано что "нужно плыть в Куману других зацепок нет"
Ван дер Декен
Можно зайти в куману поговорить с тавернщиком появится запись. И выходишь на 6 классе
Geletey
запись не появлялась пока я не вышел на 6 классе, но это уже не важно, я час уже пытаюсь сражаться с кораблем у которого 200человек а уменя 72. картечью выбиваю до 170 потом он меня доганяет или топит и еще 30-35 чел залпом при абордаже. Но естественно они меня с моей командой мочат за 5 секунд. Может есть какой секретик в тактике для облегчения а то нервы здают???
Cyclopus
Цитата(Geletey @ Sep 19 2009, 17:55) *

запись не появлялась пока я не вышел на 6 классе, но это уже не важно, я час уже пытаюсь сражаться с кораблем у которого 200человек а уменя 72. картечью выбиваю до 170 потом он меня доганяет или топит и еще 30-35 чел залпом при абордаже. Но естественно они меня с моей командой мочат за 5 секунд. Может есть какой секретик в тактике для облегчения а то нервы здают???

Только лучше прокачатся и вооружится лучшим оружием + перки + мастерство самого игрока. wink.gif
kulak
Цитата(Geletey @ Sep 19 2009, 17:55) *
я час уже пытаюсь сражаться с кораблем у которого 200человек а уменя 72. картечью выбиваю до 170 потом он меня доганяет или топит и еще 30-35 чел залпом при абордаже. Но естественно они меня с моей командой мочат за 5 секунд. Может есть какой секретик в тактике для облегчения а то нервы здают???
Корабль отбермудь на численность команды.Добейся того чтоб команда по части абордажа была "Морские волки".Заманивай его под орудия форта.В перестрелку с ним старайся не вступать,только абордаж.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.