Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Корсары: ГПК 1.2.4 Fine-Tuning
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Корсары: Каждому Своё!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
скелет
Цитата
Если я с плавая в гпк перед разборкой со своим псевдобратом у белиза по пиратской линейке то на дальшейшие события это не повлияет?

сплаваал.
Цитата
Конечно нет!

Никто не ждет там))))Теперь у меня нету продолжения(((((
Запорота линейка пиратка.
m-traxx
Цитата(скелет @ Feb 21 2010, 22:17) *

Никто не ждет там))))Теперь у меня нету продолжения(((((
Запорота линейка пиратка.

Надо было сначала поговорить с кэпом фрегата, сказать ему что тебе надо подготовиться.
Он скажет:
"Готовься, я его постерегу"
И будет стеречь сколько угодно.
Я так делал - всё работало нормально!
Пришёл после ГПК и влёгкую вальнул "братишку" с его бандой wink.gif
Father_Antoniy
Пара вопросов.

1. Наверное уже многие замечали, эт даже не вопрос а скорее особенность. Мм время заката или рассвета. И небо там такое красивое нежно ровховое ... поворачиваешься на 180 градусов а там сияет солнце. Не притично конечно но как то необычно :-DD

2. Ещё уровне на 5 - 6 м встретил в море Бригантину кажется под дружественным Английским флагом, высадился на неё на шлюпке, а там подбегает ко мне матрос видимо с моей команде, и говорит, что дескать тут никого нету, ни людей ни трупов, в трюме кажется кровааое пятно. (или окровавленая сабля), и нехорошее это место и надо бы отсюда обираться. И всё никуда зайти не могу, взять себе судно не могу. Гружёно судно было кажется ромом, или чемт ещё там, но под завязку. Ну и не оставалось ничего как забрать скока могу рома и оставить бригантину, уплыть. Что это такое ? (в начале форума видел вопрос видно о чём то подобном но ответа не нашёл)

3. Ой и ещё вопрос. В каком то городе попалась тётка, которая при ответе на вопрос дала наводку на одну крутую саблю в пещере. Появился об этом квест, запись в Журнале событий. Слазил я на Тортугу в Пещеру - шпагу забрал ... А запись так и висит в Квестах активных. Ммм Это так и должно быть или я чего то недолелал ?
Green Corsair
Цитата
3. Ой и ещё вопрос. В каком то городе попалась тётка, которая при ответе на вопрос дала наводку на одну крутую саблю в пещере. Появился об этом квест, запись в Журнале событий. Слазил я на Тортугу в Пещеру - шпагу забрал ... А запись так и висит в Квестах активных. Ммм Это так и должно быть или я чего то недолелал ?

Так там еще такие вопросы будут, потому и висит.
Tymofei
Цитата(Father_Antoniy @ Feb 24 2010, 16:48) *
Что это такое ? (в начале форума видел вопрос видно о чём то подобном но ответа не нашёл)
Ответ тот же, что и в начале топика: наименование судна Вам ни о чём не говорит?
Father_Antoniy
Цитата(Tymofei @ Feb 24 2010, 17:11) *

Ответ тот же, что и в начале топика: наименование судна Вам ни о чём не говорит?

Хыхх. Увы ен помню название я было давно.
А ещё вот - много тут про пьянство и падеие статов от него, мол все падать должны.
Вопрос такой: Как то раз гляжу я у меня в статах пистолетов стоит -21 (минус), осталные хакрактеристики в норме, и совершенно точно проверил нескьлько раз с собой нет ни одной вещи, которая даёт минус на пистолеты. Мм такой эффект от пистолетов может быть ?

Понимаю конечно что в бухом состоянии наверное не так хорошо целиться :-)

Цитата(Керосин @ Oct 16 2009, 15:27) *

не напрягайся она там и именно с том месте про которое ты так не хочешь говорить и которое все знают. только второй раз тебе с ее статами так не повезет...... )))) (Это про шпагу Моргана)

Ксттати ЕМНИП её я отыскал в одном из кладов, до ГПК абсолютно. Тока она вроде бы то ли лёгкое то ли тяжёлое оружие.(не помню) , а я среднее качаю, так что положил пока в сундучок в каюте - пущай валяется до лучших времён :-) .

Кстати воообще все алмазы , кольца, рубины, изумруды, жемчуг что встречаются - складываю в сундучёк в каюте. Будет такой вот "Клад" из драгоценностей :-DD
m-traxx
Цитата(Father_Antoniy @ Feb 24 2010, 18:13) *

Ксттати ЕМНИП её я отыскал в одном из кладов, до ГПК абсолютно. Тока она вроде бы то ли лёгкое то ли тяжёлое оружие.(не помню) , а я среднее качаю, так что положил пока в сундучок в каюте - пущай валяется до лучших времён :-) .

Чего ты отыскал?
Рапиру Моргана ("Моргану") в кладе до ГПК????
Ой ли!?

При каких обстоятельствах был получен такой клад???

Цитата(Father_Antoniy @ Feb 24 2010, 18:13) *

Кстати воообще все алмазы , кольца, рубины, изумруды, жемчуг что встречаются - складываю в сундучёк в каюте. Будет такой вот "Клад" из драгоценностей :-DD

И потом всё утонет, при потоплении от ЛГ wink.gif
Или при походе в ГПК.
Green Corsair
Цитата
И потом всё утонет, при потоплении от ЛГ wink.gif
Или при походе в ГПК.

На ЛГ лучше на баркасе ходить. А корабли с оффами на прикол.
m-traxx
Цитата(Green Corsair @ Feb 24 2010, 20:08) *

На ЛГ лучше на баркасе ходить. А корабли с оффами на прикол.

Ты вообще-то читаешь, о чём я пишу?
Корабельный сундук - вещь особая - предметы из него перемещаются на следующий корабль ГГ.
При пересадке на баркас, предметы также переместятся на корабль ГГ, но т.к. на баркасе нет каюты, то они скорее всего просто исчезнут.
Единственный способ стопроцентного сохранения предметов - это запихать их в инвентарь офицеров, которые будут сданы в порт-управление вместе с кораблями.

Очень Вас прошу, перед тем, как отвечать, внимательно читать посты!!!
TorturerJesus
Интересует такой вопрос! Может кто знет, как изменить битность цвета с 32 на 16? Или это вообще не возможно? Сильно хромает видеокарта(
Blood Joker
Скачал недавно патч, поставил, понравилось, вот нарвался на одну проблемку и не знаю что с ней делать...
Выпил рома в таверне огнестрел и лёгкое оружие упали игровой месяц прошастал они не поднимаются
Подскажите плиз как вернуть наместо
RIZIY
Цитата
Подскажите плиз как вернуть наместо

Только ждать пока полностью протрезвеешь. smile.gif
Tymofei
Переночевать в таверне.
Не поможет - тогда в пещеру, и мочить скелетов на максимальном замедлении. Весь хмель выбьет wink.gif
LexMorgan
Всем привет и удачного плавания!!! у меня вопрос по последнему патчу. Меня именно интересует две вещи: есть ли возможность отбермудить бейдевинд и замена на верфи парусов на другой вид?
lllypuK
Цитата(LexMorgan @ Feb 26 2010, 14:30) *
есть ли возможность отбермудить бейдевинд
Да.
Цитата(LexMorgan @ Feb 26 2010, 14:30) *
замена на верфи парусов на другой вид?
Можно поменять цвет, нанести герб. Но только на корабли не ниже 4-го класса.
СТРАННИК
Цитата
Всем привет и удачного плавания!!! у меня вопрос по последнему патчу. Меня именно интересует две вещи: есть ли возможность отбермудить бейдевинд и замена на верфи парусов на другой вид?

Есть и то и другое
LexMorgan
Вот это как раз то, чего мне не хватало со времен ПКМ: ВМЛ smile.gif а именно, возможность менять парусину. С гербами - это вообще супер smile.gif Ну, а возможность отбермудить бейдевинд и количество орудий сильно облегчит задачу с получением рэндомных квестовых кораблей, таких как СЛ и ПВ.

Спасибо разработчикам патча smile.gif
Green Corsair
Цитата(lllypuK @ Feb 26 2010, 14:45) *

Да.
Можно поменять цвет, нанести герб. Но только на корабли не ниже 4-го класса.

Можно и материал парусов менять.

З.Ы. Кстати, вид ткани сейчас на прочность парусов не влияет?
Tymofei
Цитата(Green Corsair @ Feb 26 2010, 20:34) *
З.Ы. Кстати, вид ткани сейчас на прочность парусов не влияет?
Нет.
Только внешний вид smile.gif
Blood Joker
Спасибо за информацию)))
Ну блин и намутили с отрезвлением)))
Прям не ром а непонять что)))
lllypuK
Цитата(Blood Joker @ Feb 27 2010, 09:00) *
Прям не ром а непонять что)))
Это особый карибский элитный ром марки "Hardcore" smile.gif
З.Ы. сам перестал использовать, как и вино...
Tymofei
Цитата(Blood Joker @ Feb 27 2010, 09:00) *
Ну блин и намутили с отрезвлением)))
Не ожидали: игроки настолько быстро меняют сухопутные локации, что счётчик времени проматываться не успевает huh.gif
delfin_
Цитата(Tymofei @ Feb 27 2010, 10:10) *

Не ожидали: игроки настолько быстро меняют сухопутные локации, что счётчик времени проматываться не успевает huh.gif

А че им там, цветочки нюхать? laugh.gif
Кстати, нынешняя (1.2.4) версия алкогольного мода поддавалась изменениям?
Tymofei
Нет.
Serginio
Цитата(delfin_ @ Feb 27 2010, 14:39) *
Кстати, нынешняя (1.2.4) версия алкогольного мода поддавалась изменениям?
Не подвергалась.
В следующем патче она, скорее всего, будет отключена из-за множества нареканий.
LexMorgan
Пираты, что-то я все читаю про алкоголь в патче и допетрить не могу, какие плюсы от распития перед боем дают (как я понял) ром, вино...э-э-э...вроде больше других нету???
Juvegen
Заранее прошу прощение за лень((( не смог найти ответ на форуме хотя подозреваю что он есть!
Набрался квестов типа "Спасти жену...", "отомстить пирату..." віполнил их а теперь в тех городах где взял не могу найти заказчиков, помогите кто знает как єто сделать))) заранее благодарен
pirat1
Цитата(Juvegen @ Mar 1 2010, 01:34) *

Заранее прошу прощение за лень((( не смог найти ответ на форуме хотя подозреваю что он есть!
Набрался квестов типа "Спасти жену...", "отомстить пирату..." віполнил их а теперь в тех городах где взял не могу найти заказчиков, помогите кто знает как єто сделать))) заранее благодарен

В церковь зайди, обычно слева от входа заказчики и стоят wink.gif
Juvegen
Цитата(pirat1 @ Mar 1 2010, 02:51) *

В церковь зайди, обычно слева от входа заказчики и стоят wink.gif

Да вроде заходил и не видел((( ну завтра еще раз попробую. Спасибо огромное!
Old_Nick
Цитата(Juvegen @ Mar 1 2010, 01:59) *

Да вроде заходил и не видел((( ну завтра еще раз попробую. Спасибо огромное!

А ты игру патчил?
В непропатченой игре они, частенько, пропадали sad.gif
naezdnick
други, вопрос... в 1.2.4 FT не пробовал проходить Остина, тут взялся на досуге - бац... а сабелька во концовке совсем не та, что раньше... sad.gif она генерится в начале/при взятии квеста или все правильно, у него счас не Хау? unsure.gif
Tymofei
В 1.2.4 вместо Хаудегена установлен Фламберж.
Juvegen
Вобщем(((( нету никого в Церкви. Только проверил. Тетеньку одну на Бас-Тере ищу 3 месяц будь она неладна(( (эт сильно раздражает кстати) А версия у меня пропатченная до 1.2.4. FT. Может есть другие способы ее найти там дни недели особенные, мож по домам побегать (хотя я пытался безрезультатно). Или эти миссии так и будут висеть в журнале до конца игры(((????
Tymofei
Так и будут висеть.

= = = = =
Видимо, нарушен порядок установки патча - не были предварительно установлены оба официальных патча, либо патч накатан поверх NoDVD, или же самый извращённый способ: поверх патча 1.2.4 установлены библиотеки + NoDVD к патчу 1.1.

Я советую переустановить игру, накатать официальные патчи один за другим, затем 1.2.4 FT, и начать игру по-новой.
Green Corsair
Цитата(Tymofei @ Mar 1 2010, 20:23) *

В 1.2.4 вместо Хаудегена установлен Фламберж.

Печально, классный был клинок, а у фламбержа верхний порог ( max ) по убойности какой?
Tymofei
Цитата(Green Corsair @ Mar 1 2010, 22:15) *
Печально, классный был клинок...
Эээ... а чем, если не секрет?

...а у фламбержа верхний порог ( max ) по убойности какой?
Достижимый - как у Хаудегена.
Green Corsair
Цитата
Эээ... а чем, если не секрет?

Не секрет, красивый и вообще лучший среди средних. Я в основном с ним ходил и офицеры тоже, у кого среднее оружие было прокачано.
Верните, пожалуйста. rolleyes.gif
Tymofei
Цитата(Green Corsair @ Mar 1 2010, 22:42) *
Верните, пожалуйста.
Это уже сами, сами smile.gif
Captain Flint

Печально, классный был клинок, а у фламбержа верхний порог ( max ) по убойности какой?

Хаудеген: урон 25/70, вес 4,4.
Фламберг: урон 24/90, вес 11,5.
Согласен с тем, что хаудеген - лучший клинок из среднего оружия. Фламберг, имхо, самый худший из тяжёлого оружия по соотношению "урон-вес".
Green Corsair
Цитата
Фламберг: урон 24/90, вес 11,5

В патче 1.2.4 фламберж это среднее оружие, у меня есть такой, точно не помню: 24-66 по моему. Не пользуюсь просто.
Tymofei
24-66 хорош для раскачки СО.
Но вообще-то стоит поискать с max уроном на будущее получше.
pyanica
Цитата
В патче 1.2.4 фламберж это среднее оружие, у меня есть такой, точно не помню: 24-66 по моему. Не пользуюсь просто.

Старый у Остина хау. 70\25 когда его берешь, резко отличался от всех средних до него, особенно при абордаже, максимум с двух ударов, просто мистика, новый фламберж 70\25 никакой разницы, но новая бретта 18\65 хороша нет слов, катана просто великолепное оружие, как старый хау. Остина, бегаю с катаной, даже две рапиры Моргана в сундуке. (интересно, характеристики катаны в какой момент генеряться).
Tymofei
Цитата(pyanica @ Mar 2 2010, 09:27) *
(интересно, характеристики катаны в какой момент генеряться).
При входе в локацию.
pyanica
Цитата
При входе в локацию.

В ГПК в сундуке, в какой момент?
m-traxx
Цитата(pyanica @ Mar 2 2010, 09:27) *

Старый у Остина хау. 70\25 когда его берешь, резко отличался от всех средних до него, особенно при абордаже, максимум с двух ударов, просто мистика, новый фламберж 70\25 никакой разницы

О какой мистике речь?
Чем отличался Хау Остина?
Ничем.
Отличался уровень соперников.
Ты мог валить двумя ударами соперников 1-3 ранга, у которых 50-70 НР.
А теперь может быть ты пытаешься завалить вражину 50 ранга с 400 НР wink.gif
Никакой мистический Хаудеген не позволит тебе выбить 400 НР в два удара.
Может ты думаешь, что уровень соперников при абордаже всегда одинаков???
Ты глубоко ошибаешься - ранг бойцов при абордаже от 1-го до 300-го
- соответственно количество количество НР от 40 до 2500.
Всё зависит от соотношения количества и опыта команд.
Ну, и каких именно соперников ты валил Хаудегеном в два удара?
Инфу о ранге и количесту жизни можно получить, нажав F12
pyanica
Цитата
О какой мистике речь?
Чем отличался Хау Остина?

И до Остина в кладах находил тут же проверял, то и другое, Остинский хау. резко облегчал жизнь, а флам. даже дизайном не вышел.

Приезжал к Остину на корвете уровень 7-8 всегда хау. 70\25 при выходе встречали пираты, проверял на них. Тоже самое один к одному, но уже фламберж, пираты абордаж уровень 7-8, что до Остина, что после, разницы нет. ( Остина всегда проходил до 10 уровня)

Вся разница очень заметна, когда уровень 1-10, потом все меньше, а на 30-35 никакой.
naezdnick
ну Хау это легенда, можно сказать, еще с КВЛ smile.gif ностальжи, одним словом...
ладно суть то не в этом...
из обычного клада взял нобиль 24/68-4.1 а с Остина фламберж 22/69-4.2... слабовата призовая "плюшка", имхо sad.gif

з.ы. кстати, статы фламбержа таинственным образом изменились в корабельном сундуке. с Остина выпал 21(22 точно не помню)/70-4.3, а стал 22/69-4.2 blink.gif
m-traxx
Цитата(pyanica @ Mar 2 2010, 12:32) *

И до Остина в кладах находил тут же проверял, то и другое, Остинский хау. резко облегчал жизнь, а флам. даже дизайном не вышел.

Это из серии: "Когда я был маленьким, деревья были больше..." 1.gif
Tymofei
Цитата(pyanica @ Mar 2 2010, 11:37) *
В ГПК в сундуке, в какой момент?
В момент входа в локацию, т.е. как только очутился на мостках.

Цитата(pyanica @ Mar 2 2010, 12:32) *
...флам. даже дизайном не вышел.
Наверное потому, что дизайн традиционный для 17-го века, а нам привычнее середина 18-го, по фильмам и иллюстрациям.
Всем моделям подбирались аутентичные прототипы...

Цитата(naezdnick @ Mar 2 2010, 13:28) *
...статы фламбержа таинственным образом изменились в корабельном сундуке...
Угу.
Баг локализован, пофиксен.
В следующем патче будут правки.
Getbern Zagolski
Играю в 1.2.4 за Паттерсона. Сделал перк кирасы и надел испанскую. Пришел в ужас от вида ее текстуры: как будто ее пережимали 20 раз... В описании патча сказано, что кирасы переработаны на более четкие текстуры. Может у меня что-то не установилось или сглкнуло?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.