Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Корсары: ГПК 1.2.4 Fine-Tuning
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Корсары: Каждому Своё!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Geletey
Парни, забираю письмо из сундука на Кюрассао (унечтожить всех нищих), уплываю с острова и молчок ни каких размышлений в журнале, что делать? или у меня глюк потому что корабли стояли не в порту а в гавани?
kulak
Цитата(Geletey @ Sep 19 2009, 23:57) *

Парни, забираю письмо из сундука на Кюрассао (унечтожить всех нищих), уплываю с острова и молчок ни каких размышлений в журнале, что делать? или у меня глюк потому что корабли стояли не в порту а в гавани?
Так нищий же тебе сказал раздобыть доказательства.Вот ты и раздобыл их.Теперь к нему плыви.
Geletey
Парни а кто может подсказать Личный навык "растущая жизнь" написано растет с каждым уровнем на дополнительное очко. Это если у меня жизни 131 а уровень 17 то на 18-м станет 132. Если так то он мне не нужен, а скоро докачаю личный навык вот и задумался кираса или растущая жизнь?
Cyclopus
Цитата(Geletey @ Sep 20 2009, 14:18) *

Парни а кто может подсказать Личный навык "растущая жизнь" написано растет с каждым уровнем на дополнительное очко. Это если у меня жизни 131 а уровень 17 то на 18-м станет 132. Если так то он мне не нужен, а скоро докачаю личный навык вот и задумался кираса или растущая жизнь?

ЕМНИП, на дает прибавку за те уровни, которые ты его не брал. Начинает действовать строго с того левела, с которого взял. Поэтому такие навыки в основном берут первыми, растущую энергию так точно. wink.gif
Geletey
А что за ерунда бывае захватишь корабль а его на верфи берут в 2-2,5 раза дешевле чем обычно. Вот из последнего боевой корабль 1й класс перед этим около 300тыс. а этот за 110тыс. и так бывает и с другими типами корабле, какойто кидок прямо.
Old_Nick
Цитата(Geletey @ Sep 20 2009, 11:31) *

А что за ерунда бывае захватишь корабль а его на верфи берут в 2-2,5 раза дешевле чем обычно. ...

Дешевле будут корабли ДУ, взятые по квестам и т.д. Т.е. те, которые к игроку "сами приплыли"
Geletey
А кто подскажит?
Для убийства Лоу Бермудил шлюп на кличество и мощность орудий были 16ф. а когда проводил улучшение спустя 15сек. выдавало Error Games я повторил раза 4 всеравно после этого выброс.
Такое только у меня или у всех?
Ван дер Декен
Думаю лучше сейв выложить
Geletey
Цитата(Ван дер Декен @ Sep 20 2009, 13:46) *

Думаю лучше сейв выложить

А как сейв выкладывать?

И может есть возможность посмотреть не глючит ли у меня задание по С.птице меня люди на улице и в церкве наверное уже ненавидят меня, всех задалбываю вопросами что у них новенького. Но ни одной наводки. А в баре только на Легкую добычу наводку дают и на ЛГ
Cyclopus
Цитата
А как сейв выкладывать?

Прикрепить файлом или выложить на каком-нибудь файлообменник.
Цитата
И может есть возможность посмотреть не глючит ли у меня задание по С.птице меня люди на улице и в церкве наверное уже ненавидят меня, всех задалбываю вопросами что у них новенького. Но ни одной наводки. А в баре только на Легкую добычу наводку дают и на ЛГ

Вряд ли, в патче задания не трогали. Тут рандом. wink.gif
Geletey
Что то не прекрепляется файл sad.gif

Парни А рендом он сразу разбрасывает где дадут наводку или где вздумается по ходу там и дас, я просто предполагаю что если сразу разбрасывает то может я просто не зашел еще в тот порт откуда начнутся наводки на торгашей?
Ван дер Декен
Как мне кажется это как и обычная новость где повезет. Т е место не фиксируется
Serginio
Цитата(Geletey @ Sep 20 2009, 15:41) *
Парни А рендом он сразу разбрасывает где дадут наводку или где вздумается по ходу там и дас, я просто предполагаю что если сразу разбрасывает то может я просто не зашел еще в тот порт откуда начнутся наводки на торгашей?

Не знаю, как прописана эта процедура в скриптах, но у меня наводки по СП тоже были очень редки. Прмерно раз в 2-3 месяца.
Я плюнул на это дело и пересел на ПВ.
tsp
Цитата
Не знаю, как прописана эта процедура в скриптах, но у меня наводки по СП тоже были очень редки. Прмерно раз в 2-3 месяца.

Ну это ещё не плохо. Я и по 3 года с этим квестом ездил. Хотя постоянно интересовался новостями везде где только можно.
Geletey
Цитата(tsp @ Sep 20 2009, 19:43) *

Ну это ещё не плохо. Я и по 3 года с этим квестом ездил. Хотя постоянно интересовался новостями везде где только можно.

Парни так это залет blink.gif
Я тоже уже месяца 4-5 и не одной весточки. Собираюсь скоро на фрегат пересаживаться.
Вопрос: А когда пересяду с СП то весточки перестанут давать? (хотя мне еще ни одной не дали)
Ван дер Декен
Нет! От корабля не зависит
Serginio
Цитата(Geletey @ Sep 20 2009, 19:55) *
Вопрос: А когда пересяду с СП то весточки перестанут давать? (хотя мне еще ни одной не дали)

Весточки давать будут, только они тебе не помогут, если СП в эскадре нет.
Geletey
Парни, а вот тетенька на Бермудах (телохранитель за 50тыс) у нее очень высокая репутация, я себе просто в церкве поднял, а так постоянно тянется в низ.
Вопрос если ее нанять, она как и все офицеры с хорошей репутациее уйдет от меня?
lllypuK
Цитата(Geletey @ Sep 21 2009, 10:36) *
Парни, а вот тетенька на Бермудах (телохранитель за 50тыс) у нее очень высокая репутация, я себе просто в церкве поднял, а так постоянно тянется в низ.
Вопрос если ее нанять, она как и все офицеры с хорошей репутациее уйдет от меня?
Угу, ей нужно, чтобы ты героем был smile.gif. Но... есть другая - той как раз нравятся плохиши smile.gif.
Geletey
Парни прегнал Морского Волка на Бермуды, думал дед заберет свое творение, а он говорит спас старика но не забирает, так и должно быть?
RIZIY
Цитата(Geletey @ Sep 21 2009, 11:37) *

Парни прегнал Морского Волка на Бермуды, думал дед заберет свое творение, а он говорит спас старика но не забирает, так и должно быть?

Да, так и должно быть - это твоя награда. smile.gif
deda
Всем доброе времени суток)
У меня есть не большой вопрос , я не знаю и за патча это или нет,но появилась это после установки патча, то что пишется у меня при употреблении лечилак и противоядий на русском и английском языке "Прибавления жизней и сразу ниже Use potion, Вы вылечили отравления и сразу ниже Use antidote" это только у меня или у всех? Раньше писалось только на русском.
Конечно это все мелочи, но все же!

И ещё есть пару вопросов,
В патчи написано изменения:

«06. Команда быстрого использования зелья-лечилки перенесена на клавишу {C}.»- но у меня так и осталась на клавише (x), а при нажатие клавише (с) не чего не происходит. – это конечно в принце пи не страшно можно и самому поменять на какую хочешь, но все же почему сразу не стало, тоже глюк?

«20. Организованы карты в "Картографический атлас" (команда быстрого доступа установлена по умолчанию на {M}).» - и так же и тут при нажатие клавише (м) не чего не происходит. Т.е. у меня все осталось как и раньше!

Конечно это все мелочи, но все же!
Хотелось бы услышать ответ на эти вопросы! За ранние спасибо!

А так в целом патч мне понравился! Большое спасибо за патч!
Serginio
Цитата(deda @ Sep 22 2009, 21:36) *
«20. Организованы карты в "Картографический атлас" (команда быстрого доступа установлена по умолчанию на {M}).» - и так же и тут при нажатие клавише (м) не чего не происходит. Т.е. у меня все осталось как и раньше!

А в атласе хоть одна карта есть?
Если нет, то и открыаться нечему.
delfin_
Цитата(deda @ Sep 23 2009, 00:55) *

Если нужно могу выложить сейф где в атласе две карты и атлас клавишей "М" не открывает.

Выложи.

«06. Команда быстрого использования зелья-лечилки перенесена на клавишу {C}.»- но у меня так и осталась на клавише (x)
Как ты сам написал, ничего страшного в этом нету т.к. кнопку можно поменять. На мой взгляд это вообще пустяк.

"Прибавления жизней и сразу ниже Use potion, Вы вылечили отравления и сразу ниже Use antidote" это только у меня или у всех?
У всех так.
deda
Цитата(Serginio @ Sep 22 2009, 23:54) *
А в атласе хоть одна карта есть?
Если нет, то и открыаться нечему.
Да в атласе есть две карты дешёвая и обычная и клавишей "М" не открывает атлас, открывается только через F2 с помощью взять.
Но сейчас я ещё нашёл несколько карт островов и теперь клавиша "М" открывает атлас. Это такой глюк или так и должно быть?
Если нужно могу выложить сейф где в атласе две карты и атлас клавишей "М" не открывает.
==============================
Вот ниже сейф где в атласе две карты дешёвая и обычная и клавишей "М" не открывает.
http://depositfiles.com/files/1xk02bggm
Geletey
Парни, а то только меня так кинули. Убил Остина а внем оружее уникальное Фламберж 22\68 а у меня купленный нобиль 24\70, это залет.
Cyclopus
Цитата(Geletey @ Sep 23 2009, 17:06) *

Парни, а то только меня так кинули. Убил Остина а внем оружее уникальное Фламберж 22\68 а у меня купленный нобиль 24\70, это залет.

Это просто рандом оружия так распорядился.
И такое бывает. wink.gif
Geletey
Парни был в порделе на Мартинеке сделал быстрый переход, выскочила надпись выш переход прервался вам кажется, что то должно произойти, но ни чего не происходит?
Montbrain
Уважаемые корсары, торговцы и прочие капитаны!
Приветствую всех вас.
Играю в Корсары - ГПК с патчами 1.1, 1.2 и 1.24.
Очень нравится! Спасибо большое всем, кто его создал.

Имею несколько вопросов главный из которых - планируется ли новый патч или правка нынешнего?
Если да, то имею спросить следующее:

1) Будет ли исправлено неверное положение города Порт-о-Принс на Эспаньоле на стратегической карте?

2) Будет ли исправлено то, что после захвата чужого корабля флаг на нём остаётся прежний до первого выхода на страт карту? (т.е. это вообще реально исправить?)

3) Планируется ли добавить пару новых анимаций для персонажей или хотя бы для ГГ, например, чтобы они/он от выстрела спереди падали/падал назад, а не вперёд? А то, имхо, несколько неестественно получается.

4) Возможно ли добавить стражникам в городах новую озвучку, чтобы они, застукивая ГГ на шпионстве, не говорили "Проходите, проходите, не мешайте..."?

5) Планируется ли как-либо откорректировать то обстоятельство, что в море то расстояние, которое на страт карте проплывается за пару дней, на тактической карте можно проплыть за несколько часов.
Я понимаю, что это связано с масштабом каты и вообще изменено быть не может, но, может быть, имеет смысл что-то подправить в настройках команды "доплыть до"? В открытом-то море это мало мешает, а вот у берега даёт возможность в определённом смысле читерить.
С помощью команды "доплыть" можно, к примеру, доплыть до того же Порт-о-Принса от Южного берега Эспаньолы менее, чем за день, что на страт карте не удастся.
В бою же у берега можно, оторвавшись от противника на расстояние выхода на страт карту, с помощью всё той же команды доплыть до порта, от которого в море отделяет этот самый враг.
Осуществимо ли как-то исправить это?

Заранее спасибо.
Cyclopus
Цитата
Парни был в порделе на Мартинеке сделал быстрый переход, выскочила надпись выш переход прервался вам кажется, что то должно произойти, но ни чего не происходит?

Это означает, что здесь будет ждать задание.
Пройдись по городу, может встретишь кого-нибудь, например остинца. wink.gif
Джафар
Цитата(Montbrain @ Sep 23 2009, 21:08) *

Имею несколько вопросов главный из которых - планируется ли новый патч или правка нынешнего?
Если да, то имею спросить следующее:

1) Будет ли исправлено неверное положение города Порт-о-Принс на Эспаньоле на стратегической карте?

2) Будет ли исправлено то, что после захвата чужого корабля флаг на нём остаётся прежний до первого выхода на страт карту? (т.е. это вообще реально исправить?)

3) Планируется ли добавить пару новых анимаций для персонажей или хотя бы для ГГ, например, чтобы они/он от выстрела спереди падали/падал назад, а не вперёд? А то, имхо, несколько неестественно получается.

4) Возможно ли добавить стражникам в городах новую озвучку, чтобы они, застукивая ГГ на шпионстве, не говорили "Проходите, проходите, не мешайте..."?

5) Планируется ли как-либо откорректировать то обстоятельство, что в море то расстояние, которое на страт карте проплывается за пару дней, на тактической карте можно проплыть за несколько часов.

Осуществимо ли как-то исправить это?

1. Как есть так и будет, это править не планируется
2. Нет, все логично
3. Нет.
5. Нет.

Цитата(Geletey @ Sep 23 2009, 21:06) *

Это значит вы профукали квест. Его можно получить в комнате борделя, внимательно смотрим под ноги
Geletey
Парни приплыл на Барбадос, чтоб найти Шарпа, что сюда направился в борделе сказали. Но я попал сюдагдето 1,5 месяца. Все молчат. Это, я профукал квеста по поиску жемчужного промысла или нет, если нет то что же делать?
Джафар
Цитата(Geletey @ Sep 23 2009, 21:58) *

Парни приплыл на Барбадос,

ищи заново, с борделей начинай.
Chep
можно ли при открытой пиратской линейке отказатся от нее и начать нац линейку
Джафар
Цитата(Chep @ Sep 23 2009, 22:06) *

можно ли при открытой пиратской линейке отказатся от нее и начать нац линейку

Можно, но только когда Морган разрешит, перед походом на Панаму.
kulak
Цитата(Geletey @ Sep 23 2009, 18:58) *

Все молчат. Это, я профукал квеста по поиску жемчужного промысла или нет, если нет то что же делать?
В смысле все.Либо хозяйка борделя либо горожане должны дать инфу о Шарпе.Можно так же методом save/load выбить так что Шарп находился бы на этом острове.
tsp
Цитата
Это означает, что здесь будет ждать задание.
Пройдись по городу, может встретишь кого-нибудь, например остинца.

Про остинцев не согласен (меня во всяком случае по этому поводу ни разу не тормозили). Они люди хитрые разговаривать начинают когда столкнёшся с ними или обратишся к ним.
kulak
Цитата(tsp @ Sep 23 2009, 19:57) *

Про остинцев не согласен (меня во всяком случае по этому поводу ни разу не тормозили). Они люди хитрые разговаривать начинают когда столкнёшся с ними или обратишся к ним.
Все правильно.Просто чел вероятно сам не знает того о чем советует...При чем здесь "остинцы"
Rabbit
Hola, amigos!

Хотелось бы высказать мнение о патче)
Гораздо интереснее стало, это факт. Добавилось несколько тонкостей, которые надо обдумывать)
Но, не понравилось прибавление слишком большого времени при обысках. Сложно 15 мин обыскивать вражью морду, тем более, если у него сабля, пистоль и деньги. Максимум 5 минут! И то, если он золото запрятал ну уж очень далеко и глубоко)
А если взять сундук, то там обычно все навалено и искать особо не надо..
Я считаю, что на обыск любого места можно отводить до 5 минут, не больше, а то и меньше. Например, сундук вообще можно без учет времени.
Как вы считаете?
Ван дер Декен
Говорили..что раньше были такие ремни и каждую вещь себе за пояс пихали потому и время уходит. Все вроде бы как в соответствии с реалиями того времени..
Rabbit
Цитата(Ван дер Декен @ Sep 24 2009, 10:47) *

Говорили..что раньше были такие ремни и каждую вещь себе за пояс пихали потому и время уходит. Все вроде бы как в соответствии с реалиями того времени..

Я подбежал к сундуку в 16.20, выложил 2 сабли и пистоль, и на это ушло 25 мин, т.к. по выходу из интерфейса обмена предметами стало 16.45.
По-моему, это слишком. Если только не запутался ГГ в ремнях..
lllypuK
Rabbit, игра - это всегда набор условностей. Если ты решил играть, то ты вынужден их принимать. Сравнивать игру с реалом - весьма глупое занятие wink.gif
Alejo del Campo
Цитата(lllypuK @ Sep 24 2009, 11:35) *

Сравнивать игру с реалом - весьма глупое занятие wink.gif

Вот то-то и оно. Набор условностей, в т.ч. облегчающих игру и делающих ее приятным времяпрепровождением. Например, в реале челевеку хватало одного попадания пули, чтобы умереть, а тут в ГГ надо раза три выстрелить, чтобы его убить.
Rabbit
Цитата(lllypuK @ Sep 24 2009, 11:35) *

Сравнивать игру с реалом - весьма глупое занятие wink.gif

Это конечно! Но ты пропустил мой первый пост, где я говорил, что слишком много времени отнимается.
Я поддерживаю то, что при обыске надо отнимать время, но не так много. Были ремни? Хорошо, но 5 мин достаточно, чтоб привязать меч и кинуть в карман жемчуг.

Распишу ситуацию, не сочтите за флуд, это я для ясности.

Наказал я подонка, что оскорбил Хагторпа и решил пойти размяться с костлявыми братьями, раз уж есть сабля! Положил их несколько, забрал у них за ненадобностью предметы и тут облом, ведь квест надо до 1700 закончить. Ну я вернулся назад, и управился к 16.20. Бегом до сундука у маяка, и быстро выложил 2 сабли и пистоль. И вот на это 25 мин..
Слишком много. Давайте подумаем насчет сокращения? Предлагаю до 5 мин, можно в зависимости от предметов.
Geletey
Парни у меня какойто бред.
Купил карту на сокровища на Сен-Мартин, подходя к колодцу подбежала тетька и сказала, что ее подруга в колодец залезла я спустился а там три чела, я их грохнул, девки нет наверно они ее того. Беру клад а скелетоны не появляются пробегаю сквозь облако света всеравно нет выхожу захожу пускает только меня без офов и селетоны всеравно не появляются?
Cyclopus
Цитата(Geletey @ Sep 24 2009, 14:17) *

Купил карту на сокровища на Сен-Мартин, подходя к колодцу подбежала тетька и сказала, что ее подруга в колодец залезла я спустился а там три чела, я их грохнул, девки нет наверно они ее того. Беру клад а скелетоны не появляются пробегаю сквозь облако света всеравно нет выхожу захожу пускает только меня без офов и селетоны всеравно не появляются?

По заданиям в пещерах не появляются скелеты 3 дня.
Потом появляются.
Клад достается практически на халяву...
Sergrv
Цитата(Geletey @ Sep 24 2009, 12:17) *

ЕМНИП для этого мини-квеста сфера отключается. Подожди пару деньков - заработает
Ван дер Декен
Просто 2 квеста - клад и спасение, пересеклись поэтому нет скелетов
lllypuK
Цитата(Rabbit @ Sep 24 2009, 12:04) *
Это конечно! Но ты пропустил мой первый пост, где я говорил, что слишком много времени отнимается.
Ничего я не пропустил, видел твой "первый" пост smile.gif. Ты как раз и сравниваешь игру с реалом, говоря о том, что на обыск тела 15 минут - это много. Где много? В реале? В реале да, много. Но кто сказал, что игровая минута равна по продолжительности реальной? smile.gif
Керосин
Да Rabbit просто говорит, что много времени уходит на обыск трупа, а не сравнивает реальное время с игровым. Если есть куда торопиться, может это и много. Но коли торопишься не шарься по трупам, а если шаришься - не хватай что попало. После часа игры с финансовой стороны уже совершенно не будет иметь никакого значения, снял ты с трупа 120 пиастров, или нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.