Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Корсары: ГПК 1.2.4 Fine-Tuning
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Корсары: Каждому Своё!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
shadowlabs
Разъясните мне про закупки казначеем. Сначала нужно приказать ему покупать определенное количество товаром, а потом в магазине говорить "мой казначей сам закупит"?. А то в магазине при этом диалоге было распродано ВСЁ содержимое трюмов.
kulak
Цитата(Alejo del Campo @ Sep 6 2009, 20:45) *
за эти несколько лет доход игрока несколько раз покроет оплату за стоянку в ПУ.
По ходу он(доход) за несколько лет покроет расходы на ПУ всего архипелага.Лишь бы уметь зарабатывать.
Ван дер Декен
Что значит рекомендуемый множитель это 1.4. Из каких соображений он рекомендуемый?
Cyclopus
Цитата(Ван дер Декен @ Sep 6 2009, 21:53) *

Что значит рекомендуемый множитель это 1.4. Из каких соображений он рекомендуемый?

Это ты о зарплате команде?
Это скорее всего дефолт.
То есть, рекомендован с точки зрения баланса игры.
Ван дер Декен
По дефолту стоит 1
Керосин
Цитата(shadowlabs @ Sep 6 2009, 19:50) *

Разъясните мне про закупки казначеем. Сначала нужно приказать ему покупать определенное количество товаром, а потом в магазине говорить "мой казначей сам закупит"?. А то в магазине при этом диалоге было распродано ВСЁ содержимое трюмов.

а это что такое и откуда взято? я например об это в первый раз слышу.......
delfin_
В кают компании в диалоге с казначеем есть меню, в котором можно ему указать какое количество товара закупать в каждом порту.
Сам не пользуюсь т.к. все закупки делаю сам, но на сколько я понимаю, он следит за тем чтобы в трюме всегда было то количество товара которое вы указали.
Ван дер Декен
Так я указываю то сколько в сумме должно быть или сколько купить плюс к тому что есть?
delfin_
Сколько товара должно быть в сумме.
Ван дер Декен
А квестшипы могут быть улучшены на бермудах?
Sergrv
Цитата(Ван дер Декен @ Sep 6 2009, 22:22) *

Да, как и раньше.
Alejo del Campo
Цитата(Ван дер Декен @ Sep 6 2009, 22:22) *

Здесь патч ничего не затронул, разве только теперь отбермуженные параметры выделяются бирюзовым цветом.
Ван дер Декен
Нет я имею ввиду МВ или Королева может быть захвачена с улучшеными статами?
Alejo del Campo
Цитата(Ван дер Декен @ Sep 6 2009, 22:31) *

Нет я имею ввиду МВ или Королева может быть захвачена с улучшеными статами?

Вроде нет, такого быть не может, во всяком случае, у меня такого ни разу не было.
Ван дер Декен
Понял.спасибо. А обычный корабль может быть полностью по всем параметрам улучшен?
Alejo del Campo
Цитата(Ван дер Декен @ Sep 6 2009, 22:42) *

Понял.спасибо. А обычный корабль может быть полностью по всем параметрам улучшен?

Дело в том, что попадаются обычные, рандомные корабли у которых один или несколько параметров уже отбермужены. Эти параметры отбермудить повторно уже нельзя. А в остальном - все как прежде.
AAAAA!!!!
а почему вы называете это офф. патчем? когда на самом деле это солянка чистой воды!
Tymofei
Цитата(AAAAA!!!! @ Sep 7 2009, 01:46) *
а почему вы называете это офф. патчем?
Где Вы это увидели"? huh.gif

Цитата(AAAAA!!!! @ Sep 7 2009, 01:46) *
когда на самом деле это солянка чистой воды!
"Не нравится - не ешь!" (с)
AAAAA!!!!
ой опечатка!: не офф патчем!) почему же? мне как раз нравится!
Zhuk
Всем привет.Есть такая тема.Мне кажется,что режим "бессерк" работает не коректно.Когда только начал игру,со средним оружием-все ок.Прокачался до 100.Затем решил прокачать легкое и заметил,что урон при использовании "бессерка" очень часто остается на обычном уровне,как будто никокого "бессерка" нет,хотя иконка появляется.А временами урон увеличивается,как и положено.При прокачке среднего оружия такого не замечал.Это глюк или так и должно быть?
lllypuK
Zhuk, всех подробностей раскрывать не буду, но, скажем так, временами (когда тебе кажется, что берсерк не работает) тебе попадаются хорошо прокаченные вражины.
Zhuk
Еще вопросик.Есть ли ,осталось ли лучшее оружие:рапира Моргана,Танат и ...... А то попался танат,но статы не впечатляют.Прошел до Панамы пиратку,а рапиры Моргана нет.
kulak
Цитата(Zhuk @ Sep 7 2009, 14:14) *

Еще вопросик.Есть ли ,осталось ли лучшее оружие:рапира Моргана,Танат и ......
Всё осталось
Миротворец
Вопрос на засыпку , кто воевал в Тено с мушкетом в руках ? Советую попробовать , посмеётесь от души lol.gif
Ван дер Декен
Алкогольный мод предполагает употребление вина только в таверне или как лечилку тоже?
lllypuK
Цитата(Ван дер Декен @ Sep 7 2009, 17:28) *
Алкогольный мод предполагает употребление вина только в таверне или как лечилку тоже?
Работает в обоих случаях.
Ван дер Декен
А в каких случаях пенальти а в каких бонусы?

Cyclopus
Цитата(Ван дер Декен @ Sep 7 2009, 19:52) *

В обоих случаях и пенальти, и бонусы, пенальти больше. wink.gif
Ван дер Декен
Ну а принцип какой?

Ну а принцип какой?
Cyclopus
Цитата(Ван дер Декен @ Sep 7 2009, 20:10) *

Ну а принцип какой?

Ну а принцип какой?

Чем лучше алкоголь и чем больше выпьешь - тем дольше держутся пенальти. ( вроде бы и еще штрафы весомее. )
Форт
Цитата(mr.Kiki @ Sep 6 2009, 19:45) *

раньше можно было хоть коллекцию квестовых кораблей держать на приколе, а сейчас разоришься..(( может можно отключить эту фичу (ежемесячную плату) и вернуть как было (один раз заплатил и все)?

У меня коллекция всех квестовых кораблей стоит в двух портах, там же у ростовщика на их оплату была закинута сумма. Переодически наведываюсь, расплачиваюсь за стоянку и к удивлению замечаю, что ещё в неслабом, весьма, прибытке оказываюсь. smile.gif Положи миллиона два-три и вопрос закрыт.
delfin_
Цитата(Ван дер Декен @ Sep 7 2009, 17:10) *

Ну а принцип какой?

Употребления алкоголя в бою дает бонусы и пенальти которые длятся 1 минуту реального времени.
Если выпить с алкашами, по началу есть бонусы, но если перепить - будут только минусы, и длятся на много дольше.
Ван дер Декен
Классно! Новые истории от пгг! Очень интересно
TrokhinAdv
Такая проблемка =(( Игра у меня скачана с Акеллы, а когда ставлю патч, то меня просят вставить диск. Но диска то у меня нету я скачивал, что делать? Очень хочется поиграть с патчем
Serginio
Цитата(TrokhinAdv @ Sep 8 2009, 23:04) *
Но диска то у меня нету я скачивал, что делать?

Купить диск.
TrokhinAdv
Цитата(Serginio @ Sep 9 2009, 00:08) *

Купить диск.

По факту я купил продукт, зачем диск покупать, я прошу помощи в решении проблемы
Warship
Патч 1.2.4 не предназначен для цифровой версии игры.

На цифровой версии патч 1.2.12 это максимум, что будет работать.
RIZIY
Цитата(TrokhinAdv @ Sep 9 2009, 00:23) *

По факту я купил продукт, зачем диск покупать, я прошу помощи в решении проблемы

Патчи 1.2.3 и 1.2.4 - неофициальные, т.ч. или их не ставить, или попробовать обратиться в Акеллу/Старфорс - вдруг решат Вашу проблему.
shadowlabs
В очередной раз скоротав вечерок в таверне за игрой в очко и кости, прихожу к выводу, что всё-таки было бы здорово, если бы можно было проиграться в пух и прах (вплоть до проигрыша содержимого трюмов и корабля) или же, наоборот, обыграть соперника и в качестве трофея получить корабль.
Ron
Адмиральский костюм можно получить ток когда пройдешь националку?
Alejo del Campo
Цитата(Ron @ Sep 10 2009, 23:10) *

Адмиральский костюм можно получить ток когда пройдешь националку?

Нет, никакого "адмиральского" костюма не существует. Пройдете линейку - будет только звание "адмирал", ну так и все.
Ron
Я просматривал через программу ModelView текстуры и наткнулся на похожий костюм.
Alejo del Campo
Цитата(Ron @ Sep 10 2009, 23:37) *

Я просматривал через программу ModelView текстуры и наткнулся на похожий костюм.

Вы, вероятно, имеете в виду костюм дворинина? Ну так его в кладах можно найти.
Цитата(Ron @ Sep 10 2009, 23:42) *

Нее,дворянский бело-красный,а тот синий с погонами

Не знаю что Вы там раскопали, но как такового "адмиральского" костюма после прохождения линейки не присваивается. Утверждаю это со всей ответсвенностью.
Ron
Нее,дворянский бело-красный,а тот синий с погонами
Tymofei
Это так называемый "Мундир".
В патче не задействован.
В ресурсах остался случайно.
Ron
Цитата(Tymofei @ Sep 11 2009, 01:44) *

Это так называемый "Мундир".
В патче не задействован.
В ресурсах остался случайно.

Может быть huh.gif
Керосин
Цитата(shadowlabs @ Sep 10 2009, 21:31) *

В очередной раз скоротав вечерок в таверне за игрой в очко и кости, прихожу к выводу, что всё-таки было бы здорово, если бы можно было проиграться в пух и прах (вплоть до проигрыша содержимого трюмов и корабля) или же, наоборот, обыграть соперника и в качестве трофея получить корабль.

было бы здорово, но только если бы не было не только возможности с\л, но и вообще сохранений даже в церкви. Иначе проиграв корабль (ПВ, например), мы благополучно грузим ранний сейв и играем дальше.
А в нынешней ситуации это приведет только к одной стороне - к тому, что в карты можно выиграть корабль, а не проиграть smile.gif

и про паруса два момента - вопрос: действительно ли рваные паруса снижают повреждение от книпелей?
второй вот какой момент- поставил красные паруса, чтоб видно было в бою сразу - где свои. Так вот когда мне мановар снес грот-мачту, то паруса на ней сразу стали белые, и пока падали и пока тонули в воде ((((
Tymofei
Цитата(Керосин @ Sep 11 2009, 10:12) *
и про паруса два момента - вопрос: действительно ли рваные паруса снижают повреждение от книпелей?
Нет.
Это просто внешний вид.
shadowlabs
Цитата
было бы здорово, но только если бы не было не только возможности с\л... А в нынешней ситуации это приведет только к тому, что в карты можно выиграть корабль...

Ну это уже вопрос морали игроков wink.gif К тому же можно, наверное, какой-либо рандом придумать в зависимости от удачи, например: добротный корабль или вообще корабль можно выиграть редко, а чаще - содержимое трюма или что-то подобное.
Ван дер Декен
При условии что слива нет!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.