shadowlabs
Sep 6 2009, 17:50
Разъясните мне про закупки казначеем. Сначала нужно приказать ему покупать определенное количество товаром, а потом в магазине говорить "мой казначей сам закупит"?. А то в магазине при этом диалоге было распродано ВСЁ содержимое трюмов.
Цитата(Alejo del Campo @ Sep 6 2009, 20:45)

за эти несколько лет доход игрока несколько раз покроет оплату за стоянку в ПУ.
По ходу он(доход) за несколько лет покроет расходы на ПУ всего архипелага.Лишь бы уметь зарабатывать.
Ван дер Декен
Sep 6 2009, 18:53
Что значит рекомендуемый множитель это 1.4. Из каких соображений он рекомендуемый?
Cyclopus
Sep 6 2009, 18:56
Цитата(Ван дер Декен @ Sep 6 2009, 21:53)

Что значит рекомендуемый множитель это 1.4. Из каких соображений он рекомендуемый?
Это ты о зарплате команде?
Это скорее всего дефолт.
То есть, рекомендован с точки зрения баланса игры.
Ван дер Декен
Sep 6 2009, 19:01
По дефолту стоит 1
Керосин
Sep 6 2009, 20:17
Цитата(shadowlabs @ Sep 6 2009, 19:50)

Разъясните мне про закупки казначеем. Сначала нужно приказать ему покупать определенное количество товаром, а потом в магазине говорить "мой казначей сам закупит"?. А то в магазине при этом диалоге было распродано ВСЁ содержимое трюмов.
а это что такое и откуда взято? я например об это в первый раз слышу.......
delfin_
Sep 6 2009, 20:32
В кают компании в диалоге с казначеем есть меню, в котором можно ему указать какое количество товара закупать в каждом порту.
Сам не пользуюсь т.к. все закупки делаю сам, но на сколько я понимаю, он следит за тем чтобы в трюме всегда было то количество товара которое вы указали.
Ван дер Декен
Sep 6 2009, 20:36
Так я указываю то сколько в сумме должно быть или сколько купить плюс к тому что есть?
delfin_
Sep 6 2009, 20:39
Сколько товара должно быть в сумме.
Ван дер Декен
Sep 6 2009, 21:22
А квестшипы могут быть улучшены на бермудах?
Цитата(Ван дер Декен @ Sep 6 2009, 22:22)

Да, как и раньше.
Alejo del Campo
Sep 6 2009, 21:27
Цитата(Ван дер Декен @ Sep 6 2009, 22:22)

Здесь патч ничего не затронул, разве только теперь отбермуженные параметры выделяются бирюзовым цветом.
Ван дер Декен
Sep 6 2009, 21:31
Нет я имею ввиду МВ или Королева может быть захвачена с улучшеными статами?
Alejo del Campo
Sep 6 2009, 21:37
Цитата(Ван дер Декен @ Sep 6 2009, 22:31)

Нет я имею ввиду МВ или Королева может быть захвачена с улучшеными статами?
Вроде нет, такого быть не может, во всяком случае, у меня такого ни разу не было.
Ван дер Декен
Sep 6 2009, 21:42
Понял.спасибо. А обычный корабль может быть полностью по всем параметрам улучшен?
Alejo del Campo
Sep 6 2009, 21:51
Цитата(Ван дер Декен @ Sep 6 2009, 22:42)

Понял.спасибо. А обычный корабль может быть полностью по всем параметрам улучшен?
Дело в том, что попадаются обычные, рандомные корабли у которых один или несколько параметров уже отбермужены. Эти параметры отбермудить повторно уже нельзя. А в остальном - все как прежде.
AAAAA!!!!
Sep 7 2009, 00:46
а почему вы называете это офф. патчем? когда на самом деле это солянка чистой воды!
Tymofei
Sep 7 2009, 01:47
Цитата(AAAAA!!!! @ Sep 7 2009, 01:46)

а почему вы называете это офф. патчем?
Где Вы это увидели"?

Цитата(AAAAA!!!! @ Sep 7 2009, 01:46)

когда на самом деле это солянка чистой воды!
"Не нравится - не ешь!" (с)
AAAAA!!!!
Sep 7 2009, 09:32
ой опечатка!: не офф патчем!) почему же? мне как раз нравится!
Всем привет.Есть такая тема.Мне кажется,что режим "бессерк" работает не коректно.Когда только начал игру,со средним оружием-все ок.Прокачался до 100.Затем решил прокачать легкое и заметил,что урон при использовании "бессерка" очень часто остается на обычном уровне,как будто никокого "бессерка" нет,хотя иконка появляется.А временами урон увеличивается,как и положено.При прокачке среднего оружия такого не замечал.Это глюк или так и должно быть?
lllypuK
Sep 7 2009, 10:55
Zhuk, всех подробностей раскрывать не буду, но, скажем так, временами (когда тебе кажется, что берсерк не работает) тебе попадаются хорошо прокаченные вражины.
Еще вопросик.Есть ли ,осталось ли лучшее оружие:рапира Моргана,Танат и ...... А то попался танат,но статы не впечатляют.Прошел до Панамы пиратку,а рапиры Моргана нет.
Цитата(Zhuk @ Sep 7 2009, 14:14)

Еще вопросик.Есть ли ,осталось ли лучшее оружие:рапира Моргана,Танат и ......
Всё осталось
Миротворец
Sep 7 2009, 11:53
Вопрос на засыпку , кто воевал в Тено с мушкетом в руках ? Советую попробовать , посмеётесь от души
Ван дер Декен
Sep 7 2009, 16:28
Алкогольный мод предполагает употребление вина только в таверне или как лечилку тоже?
lllypuK
Sep 7 2009, 16:29
Цитата(Ван дер Декен @ Sep 7 2009, 17:28)

Алкогольный мод предполагает употребление вина только в таверне или как лечилку тоже?
Работает в обоих случаях.
Ван дер Декен
Sep 7 2009, 16:52
А в каких случаях пенальти а в каких бонусы?
Cyclopus
Sep 7 2009, 16:55
Цитата(Ван дер Декен @ Sep 7 2009, 19:52)

В обоих случаях и пенальти, и бонусы, пенальти больше.
Ван дер Декен
Sep 7 2009, 17:10
Ну а принцип какой?
Ну а принцип какой?
Cyclopus
Sep 7 2009, 17:23
Цитата(Ван дер Декен @ Sep 7 2009, 20:10)

Ну а принцип какой?
Ну а принцип какой?
Чем лучше алкоголь и чем больше выпьешь - тем дольше держутся пенальти. ( вроде бы и еще штрафы весомее. )
Цитата(mr.Kiki @ Sep 6 2009, 19:45)

раньше можно было хоть коллекцию квестовых кораблей держать на приколе, а сейчас разоришься..(( может можно отключить эту фичу (ежемесячную плату) и вернуть как было (один раз заплатил и все)?
У меня коллекция всех квестовых кораблей стоит в двух портах, там же у ростовщика на их оплату была закинута сумма. Переодически наведываюсь, расплачиваюсь за стоянку и к удивлению замечаю, что ещё в неслабом, весьма, прибытке оказываюсь.

Положи миллиона два-три и вопрос закрыт.
delfin_
Sep 7 2009, 19:29
Цитата(Ван дер Декен @ Sep 7 2009, 17:10)

Ну а принцип какой?
Употребления алкоголя в бою дает бонусы и пенальти которые длятся 1 минуту реального времени.
Если выпить с алкашами, по началу есть бонусы, но если перепить - будут только минусы, и длятся на много дольше.
Ван дер Декен
Sep 8 2009, 15:50
Классно! Новые истории от пгг! Очень интересно
TrokhinAdv
Sep 8 2009, 23:04
Такая проблемка =(( Игра у меня скачана с Акеллы, а когда ставлю патч, то меня просят вставить диск. Но диска то у меня нету я скачивал, что делать? Очень хочется поиграть с патчем
Serginio
Sep 8 2009, 23:08
Цитата(TrokhinAdv @ Sep 8 2009, 23:04)

Но диска то у меня нету я скачивал, что делать?
Купить диск.
TrokhinAdv
Sep 8 2009, 23:23
Цитата(Serginio @ Sep 9 2009, 00:08)

Купить диск.
По факту я купил продукт, зачем диск покупать, я прошу помощи в решении проблемы
Warship
Sep 9 2009, 00:10
Патч 1.2.4 не предназначен для цифровой версии игры.
На цифровой версии патч 1.2.12 это максимум, что будет работать.
Цитата(TrokhinAdv @ Sep 9 2009, 00:23)

По факту я купил продукт, зачем диск покупать, я прошу помощи в решении проблемы
Патчи 1.2.3 и 1.2.4 - неофициальные, т.ч. или их не ставить, или попробовать обратиться в Акеллу/Старфорс - вдруг решат Вашу проблему.
shadowlabs
Sep 10 2009, 19:31
В очередной раз скоротав вечерок в таверне за игрой в очко и кости, прихожу к выводу, что всё-таки было бы здорово, если бы можно было проиграться в пух и прах (вплоть до проигрыша содержимого трюмов и корабля) или же, наоборот, обыграть соперника и в качестве трофея получить корабль.
Адмиральский костюм можно получить ток когда пройдешь националку?
Alejo del Campo
Sep 10 2009, 22:12
Цитата(Ron @ Sep 10 2009, 23:10)

Адмиральский костюм можно получить ток когда пройдешь националку?
Нет, никакого "адмиральского" костюма не существует. Пройдете линейку - будет только звание "адмирал", ну так и все.
Я просматривал через программу ModelView текстуры и наткнулся на похожий костюм.
Alejo del Campo
Sep 10 2009, 22:39
Цитата(Ron @ Sep 10 2009, 23:37)

Я просматривал через программу ModelView текстуры и наткнулся на похожий костюм.
Вы, вероятно, имеете в виду костюм дворинина? Ну так его в кладах можно найти.
Цитата(Ron @ Sep 10 2009, 23:42)

Нее,дворянский бело-красный,а тот синий с погонами
Не знаю что Вы там раскопали, но как такового "адмиральского" костюма после прохождения линейки не присваивается. Утверждаю это со всей ответсвенностью.
Нее,дворянский бело-красный,а тот синий с погонами
Tymofei
Sep 11 2009, 00:44
Это так называемый "Мундир".
В патче не задействован.
В ресурсах остался случайно.
Цитата(Tymofei @ Sep 11 2009, 01:44)

Это так называемый "Мундир".
В патче не задействован.
В ресурсах остался случайно.
Может быть
Керосин
Sep 11 2009, 09:12
Цитата(shadowlabs @ Sep 10 2009, 21:31)

В очередной раз скоротав вечерок в таверне за игрой в очко и кости, прихожу к выводу, что всё-таки было бы здорово, если бы можно было проиграться в пух и прах (вплоть до проигрыша содержимого трюмов и корабля) или же, наоборот, обыграть соперника и в качестве трофея получить корабль.
было бы здорово, но только если бы не было не только возможности с\л, но и вообще сохранений даже в церкви. Иначе проиграв корабль (ПВ, например), мы благополучно грузим ранний сейв и играем дальше.
А в нынешней ситуации это приведет только к одной стороне - к тому, что в карты можно выиграть корабль, а не проиграть

и про паруса два момента - вопрос: действительно ли рваные паруса снижают повреждение от книпелей?
второй вот какой момент- поставил красные паруса, чтоб видно было в бою сразу - где свои. Так вот когда мне мановар снес грот-мачту, то паруса на ней сразу стали белые, и пока падали и пока тонули в воде ((((
Tymofei
Sep 11 2009, 12:16
Цитата(Керосин @ Sep 11 2009, 10:12)

и про паруса два момента - вопрос: действительно ли рваные паруса снижают повреждение от книпелей?
Нет.
Это просто внешний вид.
shadowlabs
Sep 11 2009, 15:32
Цитата
было бы здорово, но только если бы не было не только возможности с\л... А в нынешней ситуации это приведет только к тому, что в карты можно выиграть корабль...
Ну это уже вопрос морали игроков

К тому же можно, наверное, какой-либо рандом придумать в зависимости от удачи, например: добротный корабль или вообще корабль можно выиграть редко, а чаще - содержимое трюма или что-то подобное.
Ван дер Декен
Sep 11 2009, 15:51
При условии что слива нет!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.