Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Корсары: ГПК 1.2.4 Fine-Tuning
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Корсары: Каждому Своё!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
lllypuK
Цитата(AAAAA!!!! @ Sep 3 2009, 19:44) *
Что это за морское чудовище плавает laugh.gif ?
Локальный глюк, с водой такой иногда бывает.
Ван дер Декен
А насколько сильно выросли требования?
Джафар
Цитата(Ван дер Декен @ Sep 4 2009, 14:25) *

А насколько сильно выросли требования?

Не сильно, но выросли.

Цитата(AAAAA!!!! @ Sep 4 2009, 00:44) *

Что это за морское чудовище плавает laugh.gif ?

Судя по скрину проблемы с видеокартой, хз в чем но такая фигня была только на старом компе.
Ща все гут
Керосин
а вот и конкретный разговор к Дельфину с восьмифунтовками
баркентина охранения с недураком капитаном.
бортовой залп почти не наносит повреждений корпуса и парусов корвета и убыль команды 1-2 человека. (не посмотрел чем стреляет)
зато при абордаже необоснованная убыль команды почти 60 человек (от мушкетного залпа всего 3)
а потери корпуса - от предыдущего абордажа флейта
AAAAA!!!!
у меня иногда все личные навыки героя становятся все в минусах! с того не с сего! хотя здоровье отменное, и у артефактов таких свойств нет! приходится загружаться... подскажите в чём беда?
Cyclopus
Цитата(AAAAA!!!! @ Sep 4 2009, 16:40) *

у меня иногда все личные навыки героя становятся все в минусах! с того не с сего! хотя здоровье отменное, и у артефактов таких свойств нет! приходится загружаться... подскажите в чём беда?

Беда в алкогольном моде. smile.gif
Но там не все перки в минус идут. wink.gif
AAAAA!!!!
и на долго в минусах всё будет?
Cyclopus
Цитата(AAAAA!!!! @ Sep 4 2009, 16:55) *

В зависимости от принятого количества алкоголя и его типа. ( чем лучше и дороже --- тем дольше )
Можно просто поспать в таверне, минусы должны уйти.
Джафар
Цитата(AAAAA!!!! @ Sep 4 2009, 19:55) *

Долго, от нескольких дней до пары месяцев может и дольше.
Грузи сэйв до пьянки

Цитата(Cyclopus @ Sep 4 2009, 19:57) *

Можно просто поспать в таверне, минусы должны уйти.

Неа не уйдут минусы, так планируется сделать wink.gif .
AAAAA!!!!
скажите а тут исправлен досадный баг с уходом квестовых офицеров из эскадры?
Джафар
Цитата(AAAAA!!!! @ Sep 4 2009, 21:07) *

У квестовых оффов лояльность на максимальном уровне держится, кроме данек конечно.
AAAAA!!!!
Поясни, что за данеки?) я знаю что у квестовых лояльность на максе, но во всех патчах они покидали эскадры если им корабль дать
Cyclopus
Цитата(AAAAA!!!! @ Sep 4 2009, 18:45) *

Поясни, что за данеки?) я знаю что у квестовых лояльность на максе, но во всех патчах они покидали эскадры если им корабль дать

Офицеры на модели даниель из ПКМ.
От того их так и назвали.
У квестовых нынче мораль всегда на высоте. Покидать эскадру не должны. smile.gif
kulak
Цитата(AAAAA!!!! @ Sep 4 2009, 18:07) *

Давно уже исправлен.И даже не в этой версии.
spector
Люди, Хелп!
после установки патча обнаружил волшебную папочку Program. Экспериментировал с пушками в начале игры. Но вот беда! Плаваю на щебеке, а параметры пушек не выставляются! Также и макс калибр орудий на шлюпе и люггере. Я почти не играл, но ждал, пока мне в начале игры такой дадут.
Вопрос: будет ли Гроза всея Руси ЛГ плавать с 42 фунтовками или нет?
Есть подозрения, что новые параметры действуют при начале новой игры.
delfin_
Цитата(spector @ Sep 4 2009, 21:42) *

Люди, Хелп!
после установки патча обнаружил волшебную папочку Program.

Эта папка появляется не после установки патча 1,2,4 - она появляется после установки кряка. mad.gif
Джафар
Цитата(spector @ Sep 5 2009, 03:42) *

Вопрос: будет ли Гроза всея Руси ЛГ плавать с 42 фунтовками или нет?
Есть подозрения, что новые параметры действуют при начале новой игры.

Будет.
Ломать защиту не комильфо и мое вам "фи" за лом.
spector
Я уже раз слил 70 грн на к3, с тех пор совестить меня бесполезно

Совестить Вас никто не собирается, просто за обращение в тех.поддержку в проблемами ворованной игры - БАН.
Ван дер Декен
Заметил что когда блада отправляют в южные колонии его величества то раньше был загрузочныи экран с типом в клетке а сейчас не заметил.
Джафар
Цитата(Ван дер Декен @ Sep 5 2009, 17:43) *

Заметил что когда блада отправляют в южные колонии его величества то раньше был загрузочныи экран с типом в клетке а сейчас не заметил.

Ван дер Декен, есть он там, успокойся 1.gif
AAAAA!!!!
у меня не большая проблема.... ищу Шарпа... узнал что он отправился на Сент-Джонс , но там нет борделя! и как мне его теперь найти? в море случайно на него наткнуться - мало вероятно, а в других борделях нет диалога на его поиск
Джафар
Цитата(AAAAA!!!! @ Sep 5 2009, 22:06) *

у меня не большая проблемма.... ищу Шарпа... ухнал что он отправился на Сент-Джонс , но там нет борделя! и как мне его теперь найти? в море случайно на него наткнуться - мало вероятно, а в других борделях нет диалога на его поиск

У горожан спрашивай: мол чего нового в городе, если шарп был, то скажут куда пошел.
AAAAA!!!!
Подскажите в каких строчках и в каком файле можна отключить алкогольный мод? а то он мне ваще не нравится и портит всю игру
delfin_
Его нельзя отключить.
Yaker2517
Цитата(AAAAA!!!! @ Sep 6 2009, 00:01) *

алкогольный мод... портит всю игру

А мне эта вещь очень нравиться. Особенно когда у ГГ хреновое здоровье, после встречи с ЛГ, и у него все статы на минимуме. Вот так выпьешь, и жизнь кажется не такой страшной. 1.gif
Cyclopus
Цитата(delfin_ @ Sep 6 2009, 05:52) *

Его нельзя отключить.

Отключить-то можно, но в скриптах игры, а их нет. sad.gif
Цитата
А мне эта вещь очень нравиться. Особенно когда у ГГ хреновое здоровье, после встречи с ЛГ, и у него все статы на минимуме. Вот так выпьешь, и жизнь кажется не такой страшной.

А с чего это после встречи с голландцем у ГГ обязательно будет хреновое здоровье?)
Может и выжить.)))
Tymofei
Цитата(Cyclopus @ Sep 6 2009, 09:01) *
А с чего это после встречи с голландцем у ГГ обязательно будет хреновое здоровье?)

С того, что это квестовое условие: каждое потопление снижает состояние здоровья на одну ступень.
shadowlabs
Забавный случай у меня был после третьего поражения от ЛГ. Потопил он мою тартанку, я очнулся и побрел в таверну заночевать. Не помню точно, то ли среди ночи, то ли с утра ко мне явился бука за запчастью к своему организму. То-то хохма была! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Почему, если стрелять от первого лица отношения со страной портятся, а если с вида сверху, то не всегда? Это актуально как для антиконтрабандных патрулей, так и в заданиях губеров по обороне форта от морской атаки другой державы.
Играю за голландцев, только-только поступил на госслужбу, но задания генерал пока не дает. Вот я и хожу по морям и океанам. Прибыл в испанский город, губер меня попросил отбить атаку французов на форт. Я вышел с 2 кораблями против 7 или более. Стоит вид с сверху. В некоторых моментах мой корабль почему-то не стрелял, как только перекдючаюсь на палубу и сам стреляю - отбирают каперство, а отношения с Францией ухудшаются. Почему так?
Такая же фишка и с квестом СП после взятия ее на абордаж.
Cyclopus
Цитата
Почему так?

Да, бывает такой глюк, что корабль не стреляет. Это еще со времен ПКМ было.
Не проделка патча.
Geletey
Парни, а у меня после установки в самом начале моразм.
1. Задание на деньги ни кто ни дает.
2.Наводку на Вестона который хочет курить Николоса тоже ни кто ни дает
Облазил весь остров поговорил со всеми кем можно все молчат.
Может это из-за того что оружее не через контробандиста достал а через оружейника?

Сори. бухнул с кем надо. Все в норме.
Но раньше был какойто чудак которого можно было развести на хорошие деньги. Теперь его нет?
Теперь больше 7000т. нет из них 5000 отдать за долг?
kulak
Цитата(Geletey @ Sep 6 2009, 15:38) *

1. Задание на деньги ни кто ни дает.
2.Наводку на Вестона который хочет курить Николоса тоже ни кто ни дает
Облазил весь остров поговорил со всеми кем можно все молчат.
1.Рано ещё денежные квесты выполнять.2.Уверен что со всеми в таверне поговорил.
Geletey
На плантациях подошол парень Коппард говорит что умирает ему нужно лекарство, но квест не появился в журнале и в том доме где брал лекарство для жены губернатора лекарства больше нет я могу ему помочь или нет, если да то дайте намек?
delfin_
Цитата(Cyclopus @ Sep 6 2009, 08:01) *

Отключить-то можно, но в скриптах игры, а их нет. sad.gif

Правильно, вывод какой? Простым смертным отключить нельзя! Можно только на форуме разработчиков поддержать тот спор об алкогольном моде, т.к. говорилось что недовольных от алкогольного мода слишком мало чтобы менять что либо.

Цитата(shadowlabs @ Sep 6 2009, 12:07) *

Почему, если стрелять от первого лица отношения со страной портятся, а если с вида сверху, то не всегда?

Бывает такое, бывает. Потому что когда прицел нацелен на корабль, и ты жмешь "залп" - тогда срабатывает триггер, якобы ГГ атаковал корабль противников. ЕМНИП - даже если нету боеприпасов (т.е. самого выстрела не было, но кнопка была нажата) эффект один и тот же. Еще помню, раньше было если нацелится чуть выше, т.е. "в воздух", но ядра\бомбы полетят в корабль, и нанесут повреждения кораблю - то отношения не портятся. Есть ли это в текущей игре - я не знаю, не проверял.
mr.Kiki
Прекрасный патч на прекрасную игру! НО! изменения, связанные с портовым управлением не радуют - раньше можно было хоть коллекцию квестовых кораблей держать на приколе, а сейчас разоришься..(( может можно отключить эту фичу (ежемесячную плату) и вернуть как было (один раз заплатил и все)?
shadowlabs
Надо поплавать по городам. За один и тот же корабль у меня в разных городах брали различные суммы. От 9000 до 100000 за линейный корабль.
Керосин
Цитата(mr.Kiki @ Sep 6 2009, 15:45) *

раньше можно было хоть коллекцию квестовых кораблей держать на приколе, а сейчас разоришься..((

да ну ладно!!!!
Арабелла - самый тяжелый из квестовых кораблей за исключением Голландца. за нее в начале игры просят от 24 до 35 килопиастров в месяц - в год это 288 - 420. остальные - еще дешевле. МВ, СП (почему-то стоянка дороже чем у брига, кстати)), Королева, СЛ - всего 4 шипа - каких-то 1- 2 лимона в год. ПВ никому в голову не придет на прикол ставить.
а вот чтобы не парковать почем зря захваченные дешевые мановары на всякий случай - это правильно
Джафар
Цитата(Geletey @ Sep 6 2009, 18:51) *

На плантациях подошол парень Коппард говорит что умирает ему нужно лекарство, но квест не появился в журнале и в том доме где брал лекарство для жены губернатора лекарства больше нет я могу ему помочь или нет, если да то дайте намек?

Надо вторую склянку с лекарством раздобыть, получишь бонус если тот чел wink.gif

Цитата(mr.Kiki @ Sep 6 2009, 19:45) *

Прекрасный патч на прекрасную игру! НО! изменения, связанные с портовым управлением не радуют - раньше можно было хоть коллекцию квестовых кораблей держать на приколе, а сейчас разоришься..(( может можно отключить эту фичу (ежемесячную плату) и вернуть как было (один раз заплатил и все)?

Во - первых: Сея фича введена ещё в патче 1.2.3.HE
Во - вторых: денег в игре навалом, учитесь добывать их т.к. разорится невозможно.
В- третьих: её никто отменять не собирается.
Керосин
ну вот мне еще кажется, что в храме инков с испанцами немного перебор.
не в том плане, что там пройти нельзя.
один сунешься - тебя сразу мушкетеры валят, с офами - жаль офов.
Вот ситуация:
невозможный, ГГ 36 уровня
абордажники: отрицательная данька, мент с ГПК и мушкетер.
данька спускается с лесенки бежит налево - мент направо, мушкетер в центре остается.
бежишь помогать даньке - мента валят, менту - валят даньку. Сами они со своей стороны с 4 испанцами с мортирами ну никак не справляются.
в итоге промучился вчера весь вечер, чтобы суметь сохранить офицеров. плюнул - утро вечера мудренее решил. сегодня с утра получилось захода с десятого. а то валят в конце концов и мента и даньку
да и нефритовый череп - вот еще проблема - и почему ето он за раз может воскресить только одного офа?
Ван дер Декен
Только за один день одного офицера
kulak
Цитата(Керосин @ Sep 6 2009, 17:58) *

ну вот мне еще кажется, что в храме инков с испанцами немного перебор.
не в том плане, что там пройти нельзя.
один сунешься - тебя сразу мушкетеры валят, с офами - жаль офов.
Вот ситуация:
невозможный, ГГ 36 уровня
абордажники: отрицательная данька, мент с ГПК и мушкетер.
данька спускается с лесенки бежит налево - мент направо, мушкетер в центре остается.
бежишь помогать даньке - мента валят, менту - валят даньку. Сами они со своей стороны с 4 испанцами с мортирами ну никак не справляются.
в итоге промучился вчера весь вечер, чтобы суметь сохранить офицеров. плюнул - утро вечера мудренее решил.
Используй левых абордажников.Походи по тавернам.Поищи мясо что покрепче.
Керосин
Цитата(kulak @ Sep 6 2009, 17:11) *

Используй левых абордажников.Походи по тавернам.Поищи мясо что покрепче.

да справился уже.
пришлось правда даньку воскрешать )))) да забыл снять с нее предметы. ну да небольшая потеря.....
delfin_
Цитата(Керосин @ Sep 6 2009, 14:05) *

Арабелла - самый тяжелый из квестовых кораблей за исключением Голландца. за нее в начале игры просят от 24 до 35 килопиастров в месяц

За 16 тыщ оставил на сохранение в самом начале игры. smile.gif
Керосин
Цитата(delfin_ @ Sep 6 2009, 18:42) *

За 16 тыщ оставил на сохранение в самом начале игры. smile.gif

ну дак тем более ет не деньги. к тому и МВ и Королеву можно и не сохранять в ПУ - если сгенерятся не очень - на кой они нужны. А в СП после появления ПВ тоже нет необходимости. Эскадру из всех квестовиков тоже не состряпаешь - призы придется топить ((((. а так, если поставить в порт и забыть - то какая разница сколько за них там в месяц просят )))
Cyclopus
Цитата(Керосин @ Sep 6 2009, 19:53) *

ну дак тем более ет не деньги. к тому и МВ и Королеву можно и не сохранять в ПУ - если сгенерятся не очень - на кой они нужны. А в СП после появления ПВ тоже нет необходимости. Эскадру из всех квестовиков тоже не состряпаешь - призы придется топить ((((. а так, если поставить в порт и забыть - то какая разница сколько за них там в месяц просят )))

Да не в этом дело. Дело в самой коллекции квестовых кораблей. smile.gif biggrin.gif
Цитата
За 16 тыщ оставил на сохранение в самом начале игры.

Тоже рандом. biggrin.gif
Зависит от статов. smile.gif
Цитата
к тому и МВ и Королеву можно и не сохранять в ПУ - если сгенерятся не очень - на кой они нужны

Но сгенерироватся квестовый корабль, по-моему, не может так, чтобы полностью был хуже чем обычные бриги и бригантины. Все равно чем то да будет лучше. wink.gif
Цитата
Эскадру из всех квестовиков тоже не состряпаешь - призы придется топить

ну почему, можно брать с собой по 2-3 корабля компаньонам. И 2-1 места слота под призы. smile.gif
delfin_
Цитата(Cyclopus @ Sep 6 2009, 17:06) *

Тоже рандом. biggrin.gif
Зависит от статов. smile.gif

От каких статов, ГГ или корабля?
Вообще то не зависит от этого. Обычный рэндом, который лечится с\л'ом. smile.gif
Cyclopus
Цитата(delfin_ @ Sep 6 2009, 20:10) *

От каких статов, ГГ или корабля?
Вообще то не зависит от этого. Обычный рэндом, который лечится с\л'ом. smile.gif

Корабля конечно. wink.gif
Керосин
Цитата(Cyclopus @ Sep 6 2009, 19:06) *

можно брать с собой по 2-3 корабля компаньонам. И 2-1 места слота под призы. smile.gif

1 приз ето мало совсем. не по мне. - платить то придется командам всех 4 кораблей
ну я еще подумывал взять в компанию к Псу и Арабелле Птицу, но что-то махнул потом на нее. Пес и так догонит кого хочешь
Ван дер Декен
Тем более статы у всех практически одинаковые.. Я ставил в среднем 20 25 к
kulak
Цитата(Cyclopus @ Sep 6 2009, 20:06) *

Да не в этом дело. Дело в самой коллекции
А коллекцию что нужно ежемесячно тревожить.Поставил в ПУ и всё.Можно забить на оплату места стоянки...Главное знаешь что эти кораблики у тебя есть ...только сдаётся нужды в дальнейшем в них нету.
Alejo del Campo
Цитата(kulak @ Sep 6 2009, 18:28) *

Можно забить на оплату места стоянки...

Абсолютно верно, можно "забить" на стоянку мальких кораблей (типа ПВ, МВ), т.к даже за стоянку мановара оплата около миллиона набегает только за несколько игровых лет; за эти несколько лет доход игрока несколько раз покроет оплату за стоянку в ПУ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.