Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Корсары: ГПК 1.2.4 Fine-Tuning
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Корсары: Каждому Своё!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Feveovello
Цитата(Devil @ Dec 10 2009, 17:56) *

А чё за проблемы??? Просветите незнайку!!!!!!!!!!! blush.gif blush.gif glare.gif

Тут описывается проблема при прохождении французской линейки и путь её решения, а тут приёма противоядий. Так-же имеются проблемы с "Возвращением документов".
Но ошибок не так-уж и много, 1.2.4 действительно преукрасил корсаров, за что людям, его разрабатывавшим, огромнейшее человеческое спасибо за подаренные часы наслаждения, а ещё большее, создавшим, собственно, ГПК, студии Seaward
Jack_S
Скажите, а когда примерно новый патч планируется??? а то я хочу новую игру начать, чтобы не пришлось вскоре заново всё переигрывать!!!
Alejo del Campo
Цитата(Jack_S @ Dec 11 2009, 04:34) *

Скажите, а когда примерно новый патч планируется??? а то я хочу новую игру начать, чтобы не пришлось вскоре заново всё переигрывать!!!

Ну как Вам сказать...если все будет слава Богу - то патч будет в этом году. wink.gif
Serginio
Цитата(Alejo del Campo @ Dec 11 2009, 10:51) *
Ну как Вам сказать...если все будет слава Богу - то патч будет в этом году. wink.gif

Не-не, в этом году не успеем оттестить.
Мои прогнозы - январь, вторая половина.
Reaper
А что за патч будет? глобальный или пара новшеств?
delfin_
Придет время, и все узнаете. Терпение друзья!
Serginio
Цитата(Reaper @ Dec 11 2009, 15:04) *
А что за патч будет? глобальный или пара новшеств?

"Глобальный" - это понятие относительное.

Скажу только, что помимо множества новых генераторов и ситуаций в нём будет один квест из дополнения к КВЛ 1.2.4. и открытая к автономному прохождению Английская линейка.
Jack_S
Цитата(Serginio @ Dec 11 2009, 14:46) *

... открытая к автономному прохождению Английская линейка.

а почему вообще от неё отказались в ГПК???
Serginio
Цитата(Jack_S @ Dec 11 2009, 18:30) *
а почему вообще от неё отказались в ГПК???

Точные причины нам неизвестны (вернее баги, которые она могла дать в ГПК).
Скорее всего там была несовместимость с Пираткой.

Мы этот вопрос решили кардинально - за одну игру пиратку и Английку взять будет нельзя.
Т.е. - английская линейка - будет единственная, после взятия (прохождения) которой, пиратка останется закрытой.
RIZIY
Цитата
Скорее всего там была несовместимость с Пираткой.

Именно - они конфликтовали.
Devil
ЧЁ за фигня такая? - когда хочу перейти скажем из резиденции губернатора в магазин то появляется надпись - ВАМ КАЖЕТСЯ ЧТО что-то ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ - Это глюк? недоделанный квест? может пасхалка? Поясните пожалуста! уже который раз играю(причём это было не только с патчем 1.2.4 FT)
НО ничего не происходит!!! mad.gif Что должно произойти??? huh.gif
Tymofei
Где-то среди горожан болтается квестодатель или же лицо, задействованное в генераторе.
Devil
Цитата(Tymofei @ Dec 11 2009, 22:05) *

Где-то среди горожан болтается квестодатель или же лицо, задействованное в генераторе.

И ВСЕГО-ТО??? lol.gif А я то было уже весь заинтреговался!!! dry.gif
pyanica
Цитата
ВАМ КАЖЕТСЯ ЧТО что-то ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ

У меня было так раз 10 в разных городах, долбал всех подряд на разговор, все углы просмотрел, бесполезно, а после того, как на Мартинике, это выскочило в первом часу ночи и по улице ходили жители, как днем, я сразу понял откуда это пролазит. doh.gif
SeaFox
Хотел бы знать,когда примерно выдет следующий патч ГПК? Куда можно выложить свои предложения?
Serginio
Цитата(SeaFox @ Dec 12 2009, 22:06) *
Хотел бы знать,когда примерно выдет следующий патч ГПК? Куда можно выложить свои предложения?

Заявки на изменения больше не принимаются.
Патч в завершающей стадии.

В любом случае советую внимательно изучить соответствующие темы этого форума, чтоб ваши предложения не выглядели изобретением велосипеда. И не случилось так, что они либо очень не новы, либо уже реализованы...
delfin_
Цитата(Serginio @ Dec 12 2009, 20:48) *

В любом случае советую внимательно изучить соответствующие темы этого форума...

А за одно и правила, в которых четко указанно что нельзя спрашивать о рамках выхода патча.
Devil
скажите пожалуста. можно ли забрать солей рояль себе так чтобы можно было проходить францию дальше?? если есть такой способ - опишите ПЛЗ!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Tymofei
Это сайт разработчиков игры. Тут запрещены прямые указания на способы прохождения тех или иных игровых ситуаций.
Ищите в сети wink.gif
SeaFox
Цитата(Serginio @ Dec 12 2009, 21:48) *

Заявки на изменения больше не принимаются.
Патч в завершающей стадии.

В любом случае советую внимательно изучить соответствующие темы этого форума, чтоб ваши предложения не выглядели изобретением велосипеда. И не случилось так, что они либо очень не новы, либо уже реализованы...

Жаль,что припозднился я. Например, хотелось бы увидеть возможность назначать офицеров на должности корабля своего компаньена. Можно было бы хорошую команду сделать. На будующее,где можно выложить все предложения по изменению?
Ван дер Декен
http://www.blackmark.bz/forums/index.php . Вот форум студии сделавший патч 124. Там можно обсудить предложения на будущее..
Флибустьер
А у ЛГ орудия рендомятся ?????????????
lllypuK
Цитата(Флибустьер @ Dec 21 2009, 11:09) *
А у ЛГ орудия рендомятся ?????????????
Нет, и у нерасколдованного и у расколдованного ЛГ орудия "жестко закреплены", никакого рэндома.
Jack_S
а где найти "злую" даньку??? то, та что на Бермудах говорит что у меня плохая репутация (((

P.S. ответ: "воспользуйтесь поиском! уже отвечали!" не удовлетворит, т.к. как им пользовацца не понятно!!! я мин. 20 пробывал вводить: и "данька", и "где найти данек", и "женщина офицер" - результат один: выдаёт непонятные разделы форума в которых по 100 сообщений. где там что искать...

P.S.2 это я написал к тому, что видел как люди писали: "пролистав последние страници не смог найти то-то...", а вы отвечали: "юзайте поиск". теперь, я их ой как понимаю!!!
Tymofei
На Кубе smile.gif
Old_Nick
Цитата(Jack_S @ Dec 26 2009, 03:23) *

а где найти "злую" даньку??? то, та что на Бермудах говорит что у меня плохая репутация (((....

В пиратском поселении на Кубе.
Цитата

... как им пользовацца не понятно!!! я мин. 20 пробывал вводить: и "данька", и "где найти данек", и "женщина офицер" - результат один: выдаёт непонятные разделы форума в которых по 100 сообщений. где там что искать...

Поиск на форумах этого типа действительно не очень удобный sad.gif. Надо пользоваться формой "расширенного поиска" и обязательно ставить галочку "результат в виде сообщений" (по умолчанию - "в виде тем")
Томас Бойл
Играю за Мишеля, беру мушкет, а сабля не убирается. В боевом режиме ГГ наносит прикладом такой урон, какой был бы при атаках саблей без мушкета. Так надо? Или у меня что-то не то?
Tymofei
У всех так.
Артемидий
Поставил патч, почему-то текстуры стали размытыми. Это у меня кизяк или у патча?
зы. Камрады, которые таскают по городу ящики и большие бутыли почему-то резко телепортируются с одного места на другое..
pyanica
Цитата(Артемидий @ Jan 3 2010, 00:31) *

Поставил патч, почему-то текстуры стали размытыми. Это у меня кизяк или у патча?
зы. Камрады, которые таскают по городу ящики и большие бутыли почему-то резко телепортируются с одного места на другое..

Это у тебя с железякой что-то. ohmy.gif
Артемидий
Цитата
Это у тебя с железякой что-то.

Разобрался. Просто я ковырялся в настройках видяхи под другую игру и выставил их на увеличение производительности
Возник другой вопрос: тела стали быстрее исчезать. Время их лежания как-то можно увеличить?
delfin_
Цитата(Артемидий @ Jan 4 2010, 01:10) *
Время их лежания как-то можно увеличить?

Нет.
Артемидий
Дорос до 9 уровня и ни разу не застал в таверне продавца карт с кладами. Это просто непруха или так сделано?
Ван дер Декен
Не пруха. smile.gif особой привязки я не заметил к уровню гг. Просто не везет
pyanica
Цитата
Это просто непруха или так сделано?

Это не только непруха это капитальная непруха, почаще заглядывай и ночью тоже в кабаки, перед дверью сохранись в конце концов, чуваки похожие на котрабандистов. unsure.gif
Артемидий
Цитата
особой привязки я не заметил к уровню гг

Уровень - это к тому, что в игре провел достаточное время (месяца четыре игровых).
Цитата
чуваки похожие на котрабандистов

Это тоже знаю. С ВМЛ так выглядят.
Цитата
перед дверью сохранись

Пробовал, раз восемь загружался - не помогает.
Цитата
это капитальная непруха

И вообще, есть подозрение на косяк. Попробую переустановить. Хотя давненько не играл, думал, может поменялось что..
Всем спасибо.
delfin_
Если версия 1,2,4 фт - кидай сейв, достану тебе карту. smile.gif
pyanica
Цитата
Пробовал, раз восемь загружался - не помогает.

Это просто проверить заходи смотри рожу и прикид контрабандиста, если рожа одна и таже уходи в следующем месте посмотри если после перезагрузки рожи не меняются тогда да, если каждый раз новые, то карты должны быть, если патч 1.2.4 FT, то у капитанов пиратов в каюте после абордажа.

Загрузи ранний сейв и снова в таверню пред которой сохранился, чаще импровизируй.
shadowlabs
ЕМНИП, чуваков с картами не будет, если у вас уже есть карта
Артемидий
Это таки был кизяк. Поэкспериментировал, покатался по островам, позаходил по 15 раз в таверны (это ж какие нервы должны быть у заядлых с/лоадщиков 1.gif ) - нету. Начал новую игру (даже переустанавливать не пришлось), прорвало в первой же таверне (правда денег не хватило 1.gif ).
Цитата
кидай сейв, достану тебе карту

И после каждого найденного клада снова к тебе за картой обращаться? tongue.gif 1.gif
Цитата
если патч 1.2.4 FT, то у капитанов пиратов в каюте после абордажа
.
В море атаковал только торговцев.. как-то не подумал про этот вариант..
Цитата
чуваков с картами не будет, если у вас уже есть карта

Не будет, но будут вместо них такие же, похожие на них чуваки, которые предлагают выпить..
Всем drinks_cheers.gif
pyanica
Цитата
В море атаковал только торговцев.. как-то не подумал про этот вариант..

Только пираты, торгашей отличные карты. thumbsup.gif
Orange
товарищи, а кто-нибудь может сказать md5 хэш от файлика с патчем?.. После установки при запуске проходят все заставки, потом вылетает ошибка "память не может быть read" ... и играет музыка из главного меню. Вот я и задумался, то ли лыжи не едут, то ли чего то надо сделать =)
shadowlabs
CRC32: CC64214A
MD5: 50E9434360E67B0859CB47390815458D
SHA-1: 60296271B72AFFCD5304CBFA89792F0C46EF423F
Orange
Я на грани отчаянья... Уже переустановил и игру и винду... все равно не запускается =( на свежей винде вот выскакивает предложение отправить отчет ТТ скрин прилагаю...
Изображение

Такие артефакты только на патче 1.2.4, с 1.2.3 и предыдущими все нормально... Помогииите =((
Dir
Цитата(Orange @ Jan 11 2010, 22:28) *

Я на грани отчаянья... Уже переустановил и игру и винду... все равно не запускается =( на свежей винде вот выскакивает предложение отправить отчет ТТ скрин прилагаю...

http://legend.seaward.ru/forum/index.php?s...32&st=1180#
Orange
DEP отключил, все равно ошибка вылазит... Драйверы на видюху тоже переставил... Крышу надо было крыть ондулином =(
Dir
Цитата(Orange @ Jan 12 2010, 17:15) *

DEP отключил, все равно ошибка вылазит... Драйверы на видюху тоже переставил... Крышу надо было крыть ондулином =(

У вас хдд один,он разделён,нет ли возможности установить игру в другую директорию?
Orange
хдд один, разделен на два раздела, возможность есть...
Просто, ошибка именно с этим патчем =( если назад откатить до любой версии - все снова работает... сейчас тогда на системный диск поставлю и посмотрю...

update: все равно не работает ТТ
Dir
Цитата(Orange @ Jan 12 2010, 18:21) *

update: все равно не работает ТТ

Ещё одна адекватная статья,гляньте может что-то из их советов поможет устранить проблему:
http://www.windxp.com.ru/readwritten.htm
vanya
Есть проблема. Захожу в Лабиринт, который в Теночитлане, и чёрный экран. Если сохранится, то в скриншоте который делается - видно что я под водой и вообще нормально, а вот в самой игре - всё черное и всё. Скрин 1: http://img16.imageshack.us/img16/194/1111111ag.jpg
Скрин 2: http://img268.imageshack.us/img268/6960/2222222gw.jpg
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.