Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Корсары: ГПК 1.2.4 Fine-Tuning
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Корсары: Каждому Своё!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Миротворец
Пройти там можно спокойно , если хочешь , то пройду , но сначало надо будет качнуть фехт и защиту , иначе так и будут убивать . Да и энергии у твоего перса маловато
дозарядку надо было отключать в начале игры , но на мушкетёров это не распространяеться
Owl
Цитата(delfin_ @ Aug 8 2009, 20:26) *

Непроходимый момент. Мушкеты убивают разом.

Ну, поставив 3 оффов абордажниками, всех мушкетеров завалил. Но офы слабоваты, больших лечилок у них мало, оружие фуфловое, кирас нет (потом от остальной толпы бегать в одиночку надоело 1.gif ). Надо попробовать вернуться и посмотреть, что есть у Кунды на корабле в сундуке...
Но у меня, собственно, другой вопрос, к разработчикам, - 6 сливов подряд дали 20-ти пушечную СП. Это так задумано, или гримасы рэндома?
Джафар
Цитата(Owl @ Aug 9 2009, 02:34) *

Но у меня, собственно, другой вопрос, к разработчикам, - 6 сливов подряд дали 20-ти пушечную СП. Это так задумано, или гримасы рэндома?

Гримасы рэндома.
delfin_
Цитата(Джафар @ Aug 8 2009, 21:00) *

Гримасы рэндома.

А то что в разных городах мэры дают задания только на контрабандистов, и при с\л меняется только зарплата - это тоже гримасы рэндома?
Serginio
Цитата(delfin_ @ Aug 8 2009, 21:30) *
А то что в разных городах мэры дают задания только на контрабандистов, и при с\л меняется только зарплата - это тоже гримасы рэндома?

Нет. В ГПК так работает антислив.
В новых генераторах будет использован другой принцип.
Owl
Господа корсары, никто случайно золотой ключик не находил 5.gif ? Куды его сувать?
(Можно в личку 6.gif , без упоминания п...ка Рж...)
Миротворец
Цитата(kynda @ Aug 8 2009, 20:24) *

to Миротворец

там ж*па... по квесту аскольда храм инков. засада. сложность командор. вперед. я пока не могу.

без тотема не предлагайте, я из-за него квест теночтитлана не прохожу.

Лови и проходи квест . Немного подправил тебе сейв smile.gif
delfin_
Цитата(Serginio @ Aug 8 2009, 21:39) *

Нет. В ГПК так работает антислив.
В новых генераторах будет использован другой принцип.

И какой же? Т.е. если должно быть задние против контрабандистов, оно будет "хоть ты тресни" ?
Джафар
Цитата(Owl @ Aug 9 2009, 03:45) *

Господа корсары, никто случайно золотой ключик не находил 5.gif ? Куды его сувать?
(Можно в личку 6.gif , без упоминания п...ка Рж...)

Находил, скажу только одно ищите и поднапрячь мозги стоит 1.gif
Миротворец
Цитата(delfin_ @ Aug 8 2009, 23:43) *

И какой же? Т.е. если должно быть задние против контрабандистов, оно будет "хоть ты тресни" ?

Да , с чем боролись то и получили ))
Аледжек
Вечер добрый =) Прошу о помоощи, у меня возник такой вопрос при установке этого патча: устанавливаю на версию 1.2.12, послее установки для запуска приложения требуется установить драйверы защиты, установил... Диск не проходит проверку и игра не запускается, а без этих драйверов, игра тоже не идет... Может Кто-нибудьдаст дельный совет =))
m-traxx
Цитата(Аледжек @ Aug 9 2009, 02:19) *

Вечер добрый =) Прошу о помоощи, у меня возник такой вопрос при установке этого патча: устанавливаю на версию 1.2.12, послее установки для запуска приложения требуется установить драйверы защиты, установил... Диск не проходит проверку и игра не запускается, а без этих драйверов, игра тоже не идет... Может Кто-нибудьдаст дельный совет =))

Попробуй так:

1. Установи и пропатч до версии 1.2.12
2. Запусти версию 1.2.12 - пусть установит драва защиты.
3. Теперь устанавливай патч 1.2.4 FT
4. Снова запускай и обновляй драйвера.

Я делал именно так - у меня проблем не возникло.
Аледжек
Дело в том, что у меня установочный диск Корсаров уже пропатченный до версии 1.2.12 и там при установке нет никакихх драйверов защиты....вот =)
Миротворец
Цитата(Аледжек @ Aug 9 2009, 03:06) *

Дело в том, что у меня установочный диск Корсаров уже пропатченный до версии 1.2.12 и там при установке нет никакихх драйверов защиты....вот =)

Поздравляю с покупкой пиратской копии игры . Здесь тебе врят ли кто поможет
kynda
Цитата(Миротворец @ Aug 8 2009, 23:41) *

Лови и проходи квест . Немного подправил тебе сейв smile.gif

огромный респкт. большое спасибо, я то я уж совсем отчаялся.

я спецом не качался до макса, т.к. линейку прохожу, по ней за прохождение еще опыта подкидывают, чтоб не впустую. ну а тут как бы связался, спрыгивать уже нет смысла.
Owl
Цитата(Джафар @ Aug 8 2009, 23:47) *

Находил, скажу только одно ищите и поднапрячь мозги стоит 1.gif

Джафар, вопрос был о рэндомности сундуков или это те самые сундуки о необходимости вскрытия которых, так долго говорили ... 1.gif
Джафар
Цитата(Owl @ Aug 9 2009, 14:47) *

Джафар, вопрос был о рэндомности сундуков или это те самые сундуки о необходимости вскрытия которых, так долго говорили ... 1.gif

это ты о чем blink.gif ?
Owl
Цитата(Джафар @ Aug 9 2009, 09:51) *

это ты о чем blink.gif ?

Перебираем сундуки губернаторов или вскрываем сундуки Моргана?
ЗЫ. Кстати кораблик с название "Мария Целеста" - один? а то мне встретился стационар с таким названием на Тринидаде (с капитаном и экипажем sad.gif )
Цитата
а вот где ключик то находится?
- рэндом абордажа
kynda
сундуки то понятно какие, а вот где ключик то находится? мне еще не попадался, но крайне интересно что в сундуках. накмекните хоть где искать.
Джафар
Цитата(Owl @ Aug 9 2009, 14:53) *

ЗЫ. Кстати кораблик с название "Мария Целеста" - один? а то мне встретился стационар с таким названием на Тринидаде (с капитаном и экипажем sad.gif )

Да такой один, тот что тебе встретился на тринидаде - обычный

Цитата(kynda @ Aug 9 2009, 14:53) *

сундуки то понятно какие, а вот где ключик то находится? мне еще не попадался, но крайне интересно что в сундуках. накмекните хоть где искать.

В сундуках кэпов пиратских кораблей - рэндом
Shamane
Цитата(Джафар @ Aug 9 2009, 09:02) *

В сундуках кэпов пиратских кораблей - рэндом

Еще встречаются половинки карт, кстати давняя моя хотелка, по_логике именно ТАМ надо находить карты сокровищ, а не покупать в таверне (какой идиот будет продавать клад ?) wink.gif

ЗЫ. Атлас оценил, спасибо, очень удобно smile.gif
delfin_
Цитата(Миротворец @ Aug 8 2009, 22:49) *

Да , с чем боролись то и получили ))

Тупо. sad.gif Есть некоторые квесты, которые я никогда не беру. Один из них - это квест от мэров порубить контрабандистов (ну не хочу я портить отношения с контрабандистами из за мэра, да еще и за какие то жалки 1-2к золотых). И что теперь, я никак уже не выполнять задания мэров? dry.gif
Еще 1 не зачет - это минусы и плюсы в статах после выпивки в таверне. Ну сделайте как во всех играх где есть эффект от алкоголя, да и в принципе как в реальности есть: Статы начинают меняться после выпитого количество алкоголя, который превышает норму для ГГ. Норма должна зависеть от пиратес, и может от уровня. А то боясь этих минусов я даже квест на ЛГ взять не могу, 1 выпивка = жуткие минусы.
Может это должно было сделать игру интереснее, только я не вижу ничего интересного, и никакой логики.
Миротворец
Цитата(delfin_ @ Aug 9 2009, 11:28) *

Тупо. sad.gif Есть некоторые квесты, которые я никогда не беру. Один из них - это квест от мэров порубить контрабандистов (ну не хочу я портить отношения с контрабандистами из за мэра, да еще и за какие то жалки 1-2к золотых). И что теперь, я никак уже не выполнять задания мэров? dry.gif

Так не бери , откажись от задания и приходи на следующий день , будет другое задание
delfin_
Цитата(Миротворец @ Aug 9 2009, 10:45) *

Так не бери , откажись от задания и приходи на следующий день , будет другое задание

Отказ от задания = репа падает. Эти мэры возомнили о себе слишком многого, ишь ты, нельзя им отказывать. dry.gif Да, и этого я тоже никогда не делаю. smile.gif
Был на тортуге, мэр дает задание на контрабандистов, плыву 2 дня в порт о принс - мэр то же самое задание дает.
Миротворец
Цитата(delfin_ @ Aug 9 2009, 11:53) *

Отказ от задания = репа падает. Эти мэры возомнили о себе слишком многого, ишь ты, нельзя им отказывать. dry.gif Да, и этого я тоже никогда не делаю. smile.gif
Был на тортуге, мэр дает задание на контрабандистов, плыву 2 дня в порт о принс - мэр то же самое задание дает.

1 . Ну и что ? Репа легко поднимаеться заданиями церкви
2 . Рандом ))
Цитата
С\л не помогает.
и не поможет )
delfin_
Цитата(Миротворец @ Aug 9 2009, 10:58) *

2 . Рандом ))

С\л не помогает.
Owl
Цитата(Shamane @ Aug 9 2009, 10:15) *

Еще встречаются половинки карт, кстати давняя моя хотелка, по_логике именно ТАМ надо находить карты сокровищ, а не покупать в таверне (какой идиот будет продавать клад ?) wink.gif

Кстати о половинках карт smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
delfin_
Цитата(Owl @ Aug 9 2009, 12:26) *

Кстати о половинках карт smile.gif

Склеивал их? А дальше что? клады нормально берутся?
Этого похоже не должно быть.
Sergrv
Цитата(delfin_ @ Aug 9 2009, 13:40) *

Склеивал их? А дальше что? клады нормально берутся?

А дальше карта сокровищ по которой можно взять клад 2 уровня (обычно там неплохой набор)
Цитата(delfin_ @ Aug 9 2009, 13:40) *

Этого похоже не должно быть.

Чего не должно быть?
Serginio
Цитата(Миротворец @ Aug 9 2009, 10:45) *

Через 3 дня.
delfin_
Цитата(Sergrv @ Aug 9 2009, 12:45) *

Чего не должно быть?

2 карты одновременно. Или 1 карта первого уровня, и 2 куска. Если пойти и взять клад, не склеив части, а в кладе окажется еще 1 кусочек.
ЕМНИП - когда на руках 2 куска карты, торговец не продает карту первого уровня, идет проверка на наличие карты в ивентаре.
Sergrv
Цитата(delfin_ @ Aug 9 2009, 13:49) *

ЕМНИП - когда на руках 2 куска карты, торговец не продает карту первого уровня, идет проверка на наличие карты в ивентаре.

Он не продаёт, если на руках карта. Если куски, то продаст.
Owl
Цитата(delfin_ @ Aug 9 2009, 13:49) *

2 карты одновременно. Или 1 карта первого уровня, и 2 куска. Если пойти и взять клад, не склеив части, а в кладе окажется еще 1 кусочек.

При склейке карт - одна пропала (предыдущая)
BoriS
Цитата
Кстати о половинках карт

Я так понял, карт нет, а иконки остались?
Owl
Цитата(Sergrv @ Aug 9 2009, 13:51) *

Нет, до этого ни разу не продавал.
delfin_
Цитата(Sergrv @ Aug 9 2009, 12:51) *

Сомневаюсь, т.к. это потенциальный баг. Но опровергнуть не могу, т.к. не проверял. В ВМЛе этого точно не было.
Если купить карту в таверне, имея 2 кусочка карты 2го уровня, есть вероятность что в кладе первого уровня сгенерируется еще 1 кусочек карты - ну а 3 кусочка, это уже плохо.

Цитата(Owl @ Aug 9 2009, 12:51) *

При склейке карт - одна пропала (предыдущая)

Ну это еще не страшно, но тоже не есть гуд. Кстати, опиши подробнее как достались карты, кусочки, и в какой очередности. А по возможности кинь сейв плиз. smile.gif
Owl
Цитата(delfin_ @ Aug 9 2009, 13:59) *

Кстати, опиши подробнее как достались карты, кусочки, и в какой очередности. А по возможности кинь сейв плиз. smile.gif

Ну - это, мы завсегда с удовольствием 1.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сначала купил карту, затем нашел половинку в сундуке ДУ. Ну а, вслед за этим на меня навалилось 6 пиратов, вторая половинка была в одном из их сундуков.
ЗЫ. Первая карта - Порто-Белло, счас сгоняю - проверю.
ЗЫ1. Проверил, клад на месте, вторая карта "склеилась". Иду на Кюрасао.
delfin_
Цитата(Owl @ Aug 9 2009, 13:07) *

Сначала купил карту, затем нашел половинку в сундуке ДУ. Ну а, вслед за этим на меня навалилось 6 пиратов, вторая половинка была в одном из их сундуков.

Ну вот и картина стала ясной. Когда генерируется кусочки карты в сундуке, не идет проверка на наличии карты в кармане ГГ. А должна. smile.gif
Singleknight
Скажите пожалуйста, а где находится папка, куда кидать свои гербы для кораблей и как их создавать?
VladNiP
Здесь уже говорили о пути.
Находятся в папке Gerald.
Путь: ГПК/Textures/Ships/Gerald.
kynda
вы, говорит, ничего странного не видели?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Джафар
Цитата(kynda @ Aug 10 2009, 12:16) *

1.gif Прикольно, можно будет в конкурс скринов закинуть 1.gif
Bat
В ресурсах патча имеются следующие модели ГГ:
Blad_9
Blad_9_mush
Pat_9
Pat_9_mush
Resc_9
Resc_9_mush
Но в списке используемых моделей в HeroDescribe их нет.
Хотелось бы знать, эти модели как-то используются в игре?
VladNiP
Это модели главного геро -мушкетера. Используют свою анимацию.
Rolando
Цитата(kynda @ Aug 10 2009, 07:16) *

вы, говорит, ничего странного не видели?1

А это после взятия Бас-Тера или до ?
Bat
Цитата(VladNiP @ Aug 10 2009, 14:41) *

Это модели главного геро -мушкетера. Используют свою анимацию.

Это, собственно, понятно и вопросов не вызывает. Речь о другом - о моделях ГГ с номером 9 вообще.
Используются ли они в игре?
vInt@l
Цитата(kynda @ Aug 10 2009, 06:16) *

Ага lol.gif А закат на востоке? blink.gif ....Слабо? lol.gif lol.gif lol.gif
Изображение
Это наверное в результате "движения" туч... Немного не просчитали, т.к. двигаются они по кругу.
metazot
Цитата(Bat @ Aug 10 2009, 16:35) *

Это, собственно, понятно и вопросов не вызывает. Речь о другом - о моделях ГГ с номером 9 вообще.
Используются ли они в игре?

Не используются.
Это старые эскизы офицерских мундиров для ГГ, которые планируется использовать в будущем в аддоне ККС. Сейчас 2 из них изменены кардинально.
В ГПК эти модели №9 можно прописать как ПГГ.
m-traxx
Цитата(vInt@l @ Aug 10 2009, 17:18) *

Ага lol.gif А закат на востоке? blink.gif ....Слабо? lol.gif lol.gif lol.gif

На Вашем скрине, восток приблизительно за кормой бригантины.
Никакого заката я там не вижу.
А если судить по тому, как подсвечены облака, то солнце сейчас находится примерно по направлению хода бригантины... а бригантина идет курсом зюйд-вест-вест, то есть почти на запад wink.gif
Керосин
новый квест - два раза попадались документы в борделях - оба раза потом откатывался на ранние сейвы. теперь нет нигде.
как я понимаю они генерятся случайно. все бордели облазил - нет нигде. а с/л тут не поможет?
если открыто нельзя по этому квесту - может кто скинет в личку?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.