Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Корсары: ГПК 1.2.4 Fine-Tuning
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Корсары: Каждому Своё!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Dir
Цитата(mahimus @ Nov 17 2009, 11:29) *

D:\Games\Корсары Город Потерянных Кораблей\SAVE - девственно пуста
Новую игру не начинал ни разу. Вчера переставил винду, поставил игру->патч1.1->патч1.2->патч1.2.4.
Проблема осталась =(

Меня смущает путь к игре.Не пробоали стаить всё в дефолтную директорию?
Возможно патч криво ставится...
delfin_
Цитата(Dir @ Nov 17 2009, 22:29) *

Меня смущает путь к игре.Не пробоали стаить всё в дефолтную директорию?
Возможно патч криво ставится...

У меня та же самая директория, все прекрасно работает.

+ 1
mahimus
Все заработало - УРА !! =)

Видимо на моей конфигурации с чем-то конфликтовала видюха Radeon X1600 или она сама работала некоректно....

Заменил на Radeon X800 старенькая видюха - все работает без проблем.

В меню я по крайне мере захожу, счас потестю дальше )
Dir
Цитата(delfin_ @ Nov 17 2009, 23:52) *

У меня та же самая директория, все прекрасно работает.

Та же система,железо/драйвера и нод...???На моей памяти,были случаи,когда патч(КВЛ или ГПК) не могли корректно поставить в автоматическом режиме(антивиус ,как понимаю,экзешник не давал заменять)-помогала лишь ручная установка распакованного патча.
Святогнев
Я благодарю разработчиков за патч.. но
Но почему нельзя менять гамму в игре? Я не могу в такой темноте играть, глаза болят, все игры всегда настраиваю почти под самую высокую яркость...

И госпада, зачем перекрыты все возможности к читерству?
Некоторые люди на пождобие меня не читеры, но любители видоизменить персонажа под определенный отыгрышь. К примеру по книге Питер Блад, был как велеколепный лидер так и с Отличной реакцией, как вынослив так и вполне силен, безумноудачлив и с отличным восприятием...
Ван дер Декен
Изменить игру помогут следующие патчи и моды. Студия сделавшая патч не решает вопрос по поводу кодов. А чтоб менять яркость и пр надо в engine.exe поставить галку постпроцессинг

=====================================================

Извиняюсь, ошибся. Надо ставить не постпроцессинг а полный экран!
Гивчик
Цитата(Хуморт @ Aug 1 2009, 14:04) *

У меня в ГПК 1.2.4 - возникла парочка проблем....

1. Немогу прокачать личные параметры, на 1.2.3 - превосходно работало....
2. в квестовой линейке Питера Блада - немогу отдать связку с оружием, все предидущие квесты в линейке - "комплит"

Каким-ниубдь образом можно устранить эти баги? А то игра стала совсем не играбильна...

Я прокачиваю личные параметры на бермудах, перебив всё население захожу в какое-нибудь помещение, выйдя наружу опять можно резаться. в отличии от скелетов из пещер параметры пиратов не повышаются
3AdiRa
хоччю пройти квест ГПК но не могу найти Оливера(искал в Порт-Рояле т.к. Питер англичанин там нету и в Гаване т.к. прощёл за испанию линейку ниде нету) до установки патча таково небыло всегда находил его в Порт-Рояле. чё делать?
Cyclopus
Цитата(3AdiRa @ Nov 28 2009, 06:12) *
хоччю пройти квест ГПК но не могу найти Оливера(искал в Порт-Рояле т.к. Питер англичанин там нету и в Гаване т.к. прощёл за испанию линейку ниде нету) до установки патча таково небыло всегда находил его в Порт-Рояле. чё делать?

Уже посоветовал в соседней теме со схожей проблемой.
Попробуйте купить английский патент. Насчет прохождения линейки - все достоинства останутся ( живой мир etc ), вот только звания потеряете.
Ван дер Декен
Посмотри возле дома моргана! Он там обычно начинает бродить.

Посмотри возле дома моргана! Он там обычно начинает бродить.
alex24
У меня захваченные корабли продаются не по бросовым, а по нормальным ценам. Так и должно быть?
Можно ли сделать, чтобы квест ростовщика (поиск камня) и квест начальника порта (возвращение украденного корабля) давались только один раз?
m-traxx
Цитата(alex24 @ Nov 29 2009, 11:19) *

У меня захваченные корабли продаются не по бросовым, а по нормальным ценам. Так и должно быть?

*По бросовым ценам продаются корабли, сгенерированные от действий ГГ:
Это корыта ОЗГов, ДУ, Контра-патруля...
и корабли, сгенерированные по квестам: поиск пирата, эскадры штурмующие форты, квестовые боёвки и пр.

*Все корабли захваченные при случайных встречах на глобалке и случайные корабли, захваченные в прибрежных водах продаются по нормальной цене!!!

К патчу 1.2.4 это не имеет никакого отношения - так было и в оригинальной игре wink.gif
Cyclopus
Цитата
Можно ли сделать, чтобы квест ростовщика (поиск камня) и квест начальника порта (возвращение украденного корабля) давались только один раз?

Можно, но только в скриптах.
Учитывая, что обычному юзеру доступа к ним нет --- это равноценно как "нельзя".
Хотя, это так принципиально? smile.gif
alex24
Не принципиально. Спасибо.
Tymofei
Цитата(alex24 @ Nov 29 2009, 11:53) *
Не принципиально.
Скажем так: в игре сейчас не особенно много возможностей поработать по заданию (т.е. на некие нужды).
Мы не будем ограничивать и эти скромные запросы игрового мира smile.gif
Керосин
Цитата(alex24 @ Nov 29 2009, 13:19) *

Можно ли сделать, чтобы квест ростовщика (поиск камня)... давались только один раз?

а он и так один раз дается - пока не отдашь камень одному ростовщику другой задание на поиск камня не даст, или нет???? потому и была острой проблема с камнем не Невисе
Cyclopus
Цитата
а он и так один раз дается - пока не отдашь камень одному ростовщику другой задание на поиск камня не даст, или нет????

ЕМНИП, верно. генерируемый квесты, в принципе, все схожи: Пока не выполнишь, у другого не возьмешь. wink.gif К примеру, губеры. 5.gif
Devil
напишите кто-нить плиз как и в каком файле отключить новое освещение и движение облаков которые поставил патчик(такой вот нехороший 1.2.4 Fine-Tuning)

НУУУУУУУ ОЧ НАДО!!!!!
Джафар
Цитата(Devil @ Nov 30 2009, 19:36) *

напишите кто-нить плиз как и в каком файле отключить новое освещение и движение облаков которые поставил патчик(такой вот нехороший 1.2.4 Fine-Tuning)

НУУУУУУУ ОЧ НАДО!!!!!

Если не нравится 1.2.4 Fine-Tuning переустанови игру, 1.2.4 FT неставь, и играй в хороший 1.2.12. cool.gif

потому как движение облаков и освещение это в скриптах tongue.gif
Devil
Цитата(Джафар @ Nov 30 2009, 14:43) *

Если не нравится 1.2.4 Fine-Tuning переустанови игру, 1.2.4 FT неставь, и играй в хороший 1.2.12. cool.gif

потому как движение облаков и освещение это в скриптах tongue.gif

не переуст не хочу мне так нрав просто эти две вещи меня убили

скажите а новые офицерочки кот берутся на пиратских островах - уходят так же как обычные или заморожены как квестовые??????????????????????
Cyclopus
Цитата
скажите а новые офицерочки кот берутся на пиратских островах - уходят так же как обычные или заморожены как квестовые??????????????????????

ЕМНИП, если купленные - то уходят.
Если по квесту - то нет.
Цитата
не переуст не хочу мне так нрав просто эти две вещи меня убили

Вам уже все сказал уважаемый Джафар.
В скриптах - а к ним доступа нет.
Либо не играть, либо терпеть. smile.gif
Ван дер Декен
Уходят как обычные. В зависимости от их требовании. Одна хорошая другая плохая
Devil
Цитата(Cyclopus @ Nov 30 2009, 14:54) *

ЕМНИП, если купленные - то уходят.
Если по квесту - то нет.

Вам уже все сказал уважаемый Джафар.
В скриптах - а к ним доступа нет.
Либо не играть, либо терпеть. smile.gif

[quote]

ну ладно привыкну, но патч ВСЁ - ТАКИ ВЕРИ КУУУУЛ!!!!!!
m-traxx
Цитата(Devil @ Nov 30 2009, 14:52) *

Если лояльность упадёт ниже плинтуса, то уйдут.
Devil
КСТАТИ отпишитесь кто сколько пасхалок нашёл - а то я пока не одной(((((((((

(и если так мона) намекните где именно искать?????????????????????
Rolando
Цитата(m-traxx @ Nov 30 2009, 15:00) *

Если лояльность упадёт ниже плинтуса, то уйдут.

Или если им неудачно сделать интересное предложение biggrin.gif

P.S. Ого, какие люди в этой теме.

m-traxx, мое почтение.

Не откажите в любезности, выскажите плиз мнение по Бойцовскому клубу на BMS.
Devil
а после того как уйдут их снова нанять мона будет?????(если после подстраиваться под их тип (разбойница или святоша))??????????????

Цитата
Или если им неудачно сделать интересное предложение

=))))))))))))))))))))))))))))))))))
Rolando
Цитата(Devil @ Nov 30 2009, 15:07) *

а после того как уйдут их снова нанять мона будет?????(если после подстраиваться под их тип (разбойница или святоша))??????????????
=))))))))))))))))))))))))))))))))))

А правда: что будет ?

Кто пробовал удирать от нападающей Даньки ? lol.gif Куда она потом девается ?
Cyclopus
Цитата
КСТАТИ отпишитесь кто сколько пасхалок нашёл - а то я пока не одной(((((((((

(и если так мона) намекните где именно искать?????????????????????

Читаем правила раздела. wink.gif
Цитата

Нельзя.

=====

У меня к Вам личная просьба, пишите пожалуйста более разборчиво.
Цитата
Просьбу взял во внимание. Извините. Насчёт пасхалок - понял, но это ведь не полное их раскрытие. Хотя бы намекните.

Правила гласят:
Цитата

Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно:

Я так понимаю, частично тоже нельзя раскрывать. wink.gif
Devil
Цитата(Cyclopus @ Nov 30 2009, 15:11) *

Читаем правила раздела. wink.gif

Нельзя.

=====

У меня к Вам личная просьба, пишите пожалуйста более разборчиво.

[quote]

Просьбу взял во внимание. Извините. Насчёт пасхалок - понял, но это ведь не полное их раскрытие. Хотя бы намекните.
Tymofei
Лично я не вижу проблем, если игроки решат поделиться информацией, какие пасхалки бывают, без полного их раскрытия.
Патч-то неофициальный, и пасхалки как раз добавлялись, чтобы их находили - так сказать согреть игрокам душу.

Но сначала бы бы мнение администрации услышать - насколько на этот топик распространяются общие правила раздела.
Ну и иметь в виду надо, что есть пасхалки от авторов оригинальной игры (сюда относим всё, включая пасхалки из патча 1.2.3 НЕ) - их на этом форуме разглашать нельзя при любом раскладе, а есть пасхалки от BMS (только новый контент 1.2.4 FT).
Devil
Цитата(Tymofei @ Nov 30 2009, 15:35) *

Лично я не вижу проблем, если игроки решат поделиться информацией, какие пасхалки бывают, без полного их раскрытия.
Патч-то неофициальный, и пасхалки как раз добавлялись, чтобы их находили - так сказать согреть игрокам душу.

Но сначала бы бы мнение администрации услышать - насколько на этот топик распространяются общие правила раздела.
Ну и иметь в виду надо, что есть пасхалки от авторов оригинальной игры (сюда относим всё, включая пасхалки из патча 1.2.3 НЕ) - их на этом форуме разглашать нельзя при любом раскладе, а есть пасхалки от BMS (только новый контент 1.2.4 FT).

а есть пасхалки от BMS (только новый контент 1.2.4 FT) - вот вот именно вот это я б хотел почитать..........
Tymofei
Цитата(Devil @ Nov 30 2009, 15:48) *
...именно вот это я б хотел почитать...
Ищите в сети, и обрящете smile.gif
Devil
Скажите у кого-нибудь была проблема нахождения тотема Тонатиу после установки патча 1.2.4 Fine-Tuning? по идее он должен лежать во ВТОРОЙ ЛЕВОЙ ЛОКАЦИИ ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ Порто-белло. Если укого-нить есть возможность - выложите скрин !!!!!!!!!!!!!!
Ван дер Декен
Проблем нет! Смотри внимательней. Выключи в настройках траву
Rolando
Цитата(Ван дер Декен @ Nov 30 2009, 16:30) *

Проблем нет! Смотри внимательней. Выключи в настройках траву

Я тоже этот Тонатиу каждый раз по новой ищу. Уж вроде и по местности его запомнил - там остроугольный утес между двумя дорогами - вот почти точно напротив острого угла этого утеса - в противоположной стороне локации.

И все равно минут 10-15 игрового времени ищу smile.gif

А, вспомнил - встречал вариант, где тотем продается в Панаме или Порто-Белло (не помню) - у одного из лоточников. В этом варианте я тотем Танатиу в траве не нашел.
Ksant
Цитата(Rolando @ Nov 30 2009, 17:35) *

А, вспомнил - встречал вариант, где тотем продается в Панаме или Порто-Белло (не помню) - у одного из лоточников. В этом варианте я тотем Танатиу в траве не нашел.

Купить можно у любого лоточника, при везении или желании. Однажды играл - так ни разу купить не получилось, даже S/L не помогло.
Devil
ДА раньше он у меня все время ПЕРВЫМ у торгашей на улице попадался. раз 5-6 точно - везло (но тогда я ваще не знал что тотемы можно найти на островах, думал тока у лоточников - беда была полная). Но теперь нашёл его даже скрин сделал для себя)
pyanica
Цитата
Купить можно у любого лоточника, при везении или желании. Однажды играл - так ни разу купить не получилось, даже S/L не помогло.

На 1-ом ранге тотемами (10+3) лихо торгуют, а так все места давно известны. 1.gif
Serginio
Цитата(kola236 @ Dec 9 2009, 14:45) *
а по другому никак? (типа переместить из файлов мода определение файли и папки) а то я пока гпк лецензию найду... корсари 4 появятся...

Ничего никуда перенести не удастся.
Пиратские версии не поддерживаются и дополнительный контент на них не распрстраняется.
Лицензию в Украине вы уже не найдёте (по крайней мере 1.2.12).

Вопрос пока остаётся открытым...
kola236
Цитата(Serginio @ Dec 9 2009, 14:53) *

Ничего никуда перенести не удастся.
Пиратские версии не поддерживаются и дополнительный контент на них не распрстраняется.
Лицензию в Украине вы уже не найдёте (по крайней мере 1.2.12).

Вопрос пока остаётся открытым...

попробую найти... (даже ниже версии)
у меня есть лицензионний диск квл на 3cd (второй диск поцарапаний и игра сильно глючит и часто викидивает) можна както скачать (недостающие файли с нета ) или всю игру квл а потом подобавлять моди шоб в последствии у меня оказалась послеедняя версия гпк?
Ван дер Декен
Говорили что версия 1.2.4 работает только с диска. А даже если скачать с акелы то не пойдет!
kola236
Цитата(Ван дер Декен @ Dec 9 2009, 15:08) *

Говорили что версия 1.2.4 работает только с диска. А даже если скачать с акелы то не пойдет!

прочитай внимательно! у меня есть лицензионний диск корсрари возращение легенди! (с старфорсом) можна както подобавлять моди (гпк ет просто мод к квл. разница ток в устранении багов и добавлении квестов...) шоб у меня получилось Корсары: ГПК 1.2.4 Fine-Tuning ?...
Tymofei
У ГПК другой движок, более прогрессивный по сравнению с КВЛ.
Именно это позволяет считать ГПК полноценной игрой.

Резюме:
- на КВЛ можно поставить только патч КВЛ 1.2.3 НЕ;
- на дисковую версию ГПК можно поставить любые неофициальные патчи.

Совет: правила форума запрещают обсуждение лома игры. Дальнейшая дискуссия пойдёт во вред её участникам.
MILD SEVEN
Цитата(kola236 @ Dec 9 2009, 18:20) *

прочитай внимательно! у меня есть лицензионний диск корсрари возращение легенди! (с старфорсом) можна както подобавлять моди (гпк ет просто мод к квл. разница ток в устранении багов и добавлении квестов...) шоб у меня получилось Корсары: ГПК 1.2.4 Fine-Tuning ?...

Патч 1.2.4 никак не может быть установлен на КВЛ, потому что ГПК - самостоятельная игра. Поэтому, чтобы играть на этом патче, вам необходимо обзавестись лицензионной версией ГПК. Или же можете установить патч 1.2.3 или 1.2.4 для КВЛ, там присутствует часть нововведений, которые есть в 1.2.4
shadowlabs
kola236, можно заказать диск в интернет-магазине той же Акеллы или на сайте www.cdvseti.ru, где я покупал свою лицензию
Feveovello
Теперь, после значительного увеличения игрового времени, требуемого для снятия вещей с трупов, эти самые трупы часто исчезают ещё до получения возможности их обыска. Всем жаль, что исходники не открыты и нет возможно убрать исчезновение тел, но зачем-же вводить подобные трудности?
Old_Nick
Цитата(Feveovello @ Dec 10 2009, 15:20) *

Теперь, после значительного увеличения игрового времени, требуемого для снятия вещей с трупов, эти самые трупы часто исчезают ещё до получения возможности их обыска....

А одно с другим никак не связано.
Мне сейчас лень искать точную ссылку, но разработчики патча уже поясняли: "Время, на "перекладывание" вещей - игровое, а трупы исчезают через ххх минут реала. Эти величины никак не связаны"
Feveovello
Цитата(Old_Nick @ Dec 10 2009, 16:30) *

А одно с другим никак не связано.
Мне сейчас лень искать точную ссылку, но разработчики патча уже поясняли: "Время, на "перекладывание" вещей - игровое, а трупы исчезают через ххх минут реала. Эти величины никак не связаны"

Спасибо за разъяснение. wink.gif Хотя, это можно было предположить, ведь разработчики патча явно не дураки. Стало-быть, кроме проблем с трофейным противоядием и французской линейкой, более никаких серьёзных неполадок нет, и можно смело начинать своё первое ознакомление с ГПК
Devil
Цитата
Стало-быть, кроме проблем с трофейным противоядием и французской линейкой, более никаких серьёзных неполадок нет, и можно смело начинать своё первое ознакомление с ГПК

А чё за проблемы??? Просветите незнайку!!!!!!!!!!! blush.gif blush.gif glare.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.