Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Корсары: ГПК 1.2.4 Fine-Tuning
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Корсары: Каждому Своё!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Serginio
Парни, чего вы упорствуете? Кролик по сути прав.

Время на взятие предметов будет сокращено, если не в патче, то в аддоне обязательно.
Montbrain
Нельзя ли подправить:
1) внешность Граммона - по виду он типичный англичанин, а вовсе не француз.
2) список имён собственных для людей; по крайней мере, для французов - уж больно имена у них какие-то гималайские. sad.gif Если нужно, могу предложить свой варант.
Cyclopus
Цитата(Montbrain @ Sep 25 2009, 14:25) *

Нельзя ли подправить:
2) список имён собственных для людей; по крайней мере, для французов - уж больно имена у них какие-то гималайские. sad.gif

1) Можно поправить самому с помощью соответствующих программ-инструментов.
2) самому нельзя - это делается в скриптах. А они закрыты.
Geletey
Парни я попал в ГПК, а Адмирал забирает все имущество, конесно у меня ничего нет все в сундуке, но 1 часть карты сокровищь выложить не удается, он забирает. Это не скажется на том что мне больше не продадут карт на сокровище т.к. я надеюсь что отсюда выбраться можно?
tsp
Цитата
Это не скажется на том что мне больше не продадут карт на сокровище т.к. я надеюсь что отсюда выбраться можно?

Не волнуйся. Не скажется. Продадут, если встретишь продавца.
Ван дер Декен
Нет, не скажется
Geletey
Парни еще один залет, вот это обидно я ведь в сундук нищего от которого ключ дали бабло положил перед походом к адмиралу а там больше 3мультов было, прешол а их нет sad.gif
Ван дер Декен
Не может быть. Ты под воду заходил? Если да то так и должно быть. Других вариантов пропажи не знаю
Sergrv
Цитата(Geletey @ Sep 26 2009, 12:59) *

Парни еще один залет, вот это обидно я ведь в сундук нищего от которого ключ дали бабло положил перед походом к адмиралу а там больше 3мультов было, прешол а их нет sad.gif

ЕМНИП деньги в этом сундуке не сохраняются, только вещи.
Да и зачем их с собой брать? На острове денег с лихвой насобираешь.
Kami_san
Цитата(Geletey @ Sep 26 2009, 11:59) *

Деньги, к сожалению, исчезают 1.gif , поэтому их надо оставлять у ростовщиков перед тем как плыть в ГПК.
Ван дер Декен
Встретил корабль, бригантину называется целеста или как так. Внутри 700 рома. Это только один раз такое случается?
tsp
Цитата
Встретил корабль, бригантину называется целеста или как так. Внутри 700 рома. Это только один раз такое случается?

Говорят что 1 раз. Продолжения нет (наверное подъёмные для начала игры).
Джафар
Цитата(tsp @ Sep 27 2009, 12:30) *

Говорят что 1 раз. Продолжения нет (наверное подъёмные для начала игры).

Так и есть, бригантину можно встретить только 1 раз.
Насчет подъемных - неособо, там по сути ничего ценного нет.
Ван дер Декен
И больше подобных кораблей нет?
Джафар
Цитата(Ван дер Декен @ Sep 27 2009, 14:32) *

И больше подобных кораблей нет?

Губа не треснет 1.gif
Нет нету wink.gif
Tymofei
Цитата(Montbrain @ Sep 25 2009, 12:25) *
Мишаня одет по парижской моде, правда, 18 века.

Цитата(Montbrain @ Sep 25 2009, 12:25) *
2) список имён собственных для людей; по крайней мере, для французов - уж больно имена у них какие-то гималайские. sad.gif Если нужно, могу предложить свой варант.
Велкам сюда, обсудим список, если предложение дельное.
William Kidd
Ура дожди исправили! biggrin.gif И добавили столько всего хорошего! А то я уж было совсем забросил Корсаров unsure.gif Спасибо огромное за патч! Сейчас установлю обратно игру и скачаю патч 6.gif
Ardent
Хотелось бы узнать есть какие нибуть штрафы за "перегруз" офицеров(например им идет мало опыта), команды(кроме морали конечно)
Керосин
Цитата(Ardent @ Oct 7 2009, 18:49) *

Хотелось бы узнать есть какие нибуть штрафы за "перегруз" офицеров(например им идет мало опыта), команды(кроме морали конечно)

ИМХО нет никаких штрафов за офов. ну а с командой сам знаешь - падение морали, а следовательно и боевых качеств
Ван дер Декен
Перегруз офицеров это значит новых не сможешь нанять, пока не сделаешь соответственно формуле - лидерство * 2, не более
Керосин
Цитата(Ван дер Декен @ Oct 7 2009, 20:59) *

Перегруз офицеров это значит новых не сможешь нанять, пока не сделаешь соответственно формуле - лидерство * 2, не более

ну не совсем так, Шепард, ИМХО, все равно в команду пойдет
Ван дер Декен
Ну вопрос был скорее про обычных офицеров.. Потому и ответил соответственно!
слышал что то про отличную карту.. Она действительно есть?
Old_Nick
Цитата(Ван дер Декен @ Oct 8 2009, 07:02) *

Ну вопрос был скорее про обычных офицеров.. Потому и ответил соответственно!
слышал что то про отличную карту.. Она действительно есть?

Ну и обычных офов можно набрать >лидерства*2 (тартана-ПУ-таверна-ПУ wink.gif ), я, так понимаю, вопрос, именно, по такой ситуации wink.gif. Никаких "штрафов" за это нет.
Да, "Отличная карта" есть. Я нашел после абордажа
Tymofei
Цитата(Old_Nick @ Oct 8 2009, 08:46) *
Да, "Отличная карта" есть. Я нашел после абордажа

Позволю себе заметить: она пока не завершена, и в патч попала случайно.
erebus
Цитата(Tymofei @ Oct 8 2009, 10:48) *

Позволю себе заметить: она пока не завершена, и в патч попала случайно.

И всё равно спасибо, что она есть smile.gif Мне её так с ВМЛ нехватало rolleyes.gif
Ван дер Декен
Эта карта может по квестам быть или продаваться? Или случайно попадается?
erebus
2Ван дер Декен
Я её в сундуке пиратского кэпа надыбал. Про клады незнаю, но полагаю, что и там можно.
pirat1
Думаю, моя проблема не баг, конечно, а просто моя феноменальная невезучесть rolleyes.gif поэтому напишу в этой ветке.
Вкратце: трактирщик в ГПК, пообещавший найти старейшего жителя города, морочил мозги капитану Бладу два с половиной месяца! Я в тихом шоке... Трактирщика никак нельзя сделать более обязательным товарищем? Понимаю, жить-то ему хотелось, вот и тянул резину, сколько мог... но столько ждать в таверне rolleyes.gif
Ван дер Декен
А ждать не надо.smile.gif надо было хоть через дней 5 выйти из таверны и зайти. Или может меньше
pirat1
Совет хороший, спасибо smile.gif Вот только я первую из десяти недель потратил на приватизацию содержимого городских сундуков... так что не сработало sad.gif
deda
А шотган теперь четырёх зарядный?
Так как помойму раньше у него было более четырёх зарядов!
Керосин
Цитата(deda @ Oct 9 2009, 00:42) *

А шотган теперь четырёх зарядный?
Так как помойму раньше у него было более четырёх зарядов!

и раньше был четырехзарядный
deda
Цитата(Керосин @ Oct 9 2009, 05:47) *

и раньше был четырехзарядный

Просто до патча давно играл, и я с чего то решил что он был более четырех зарядным biggrin.gif
lllypuK
Цитата(pirat1 @ Oct 8 2009, 21:43) *
Вкратце: трактирщик в ГПК, пообещавший найти старейшего жителя города, морочил мозги капитану Бладу два с половиной месяца! Я в тихом шоке...
Дело все в том, что ты скорее всего просто ночевал до следующего утра и сразу несся с ним разговаривать, а надо было побегать по городу, пообщаться с жителями, выполнить какой-нить квест (если еще остались). Одним словом - надо было запустить время, т.е. чтобы с момента твоего пробуждения до разговора с тавернщиком прошло ну хотя бы минут 10 игрового времени. И так каждый день. Тогда бы развитие квеста пошло бы дня через 3.
Лентяйчик
Привет други!
Такой вопрос.Дошел до Остина на 7 уровне ГГ.Закрошил с грехом пополам,а там вместо хаургадена,какая то палка со статами нобиля(25-67)...Обидно однако...
Решил проверить рэндом(я правильно назвал?),но второй раз его уже было не победить.Плюнул и ушел.
Дык вот мну интересно,возможно ли его "побеждать" несколько раз,до самой хорошей средней палки в игре,как это было в обычном К.ГПК,или уже есть какое то другое среднее оружие с большими характеристиками?

И есчо вопрос.
Ранее все писали(может я плохо смотрел?))что рапиру Моргана не найти вообще.Но я ее нашел в ГПК(где,не скажу).Осталась она там?и статы у ней так и остались the best,или тоже есть что-то лучшее?
Джафар
Цитата(Лентяйчик @ Oct 16 2009, 17:26) *

И есчо вопрос.
Ранее все писали(может я плохо смотрел?))что рапиру Моргана не найти вообще.Но я ее нашел в ГПК(где,не скажу).Осталась она там?и статы у ней так и остались the best,или тоже есть что-то лучшее?

Хотелось бы на статы глянуть, сначала.
Cyclopus
Цитата
Привет други!
Такой вопрос.Дошел до Остина на 7 уровне ГГ.Закрошил с грехом пополам,а там вместо хаургадена,какая то палка со статами нобиля(25-67)...Обидно однако...
Решил проверить рэндом(я правильно назвал?),но второй раз его уже было не победить.Плюнул и ушел.
Дык вот мну интересно,возможно ли его "побеждать" несколько раз,до самой хорошей средней палки в игре,как это было в обычном К.ГПК,или уже есть какое то другое среднее оружие с большими характеристиками?

Как рандом распорядится, так и будет. smile.gif
Выпала - из-за рандома. Назвали правильно.
Цитата

В гпк она с самой первой версии была.
Насчет лучшего - опять-таки рандом. Ну еще вкусы и предпочтения.
Лентяйчик
Цитата(Джафар @ Oct 16 2009, 12:30) *

Хотелось бы на статы глянуть, сначала.

Если вы говорите про рапиру Моргана,то я к сожалению снес старую игру,в силу объективных причин,и не могу выложить скрин или сейв.Но насколько я помню,вроде 18+,верхнюю планку не помню.
Сейчас снова дойду до ГПК,проверю,если она там,сделаю скрин.
m-traxx
Цитата(Лентяйчик @ Oct 16 2009, 12:26) *

У квестовых персонажей рэндом не меняет статы оружия.
Хочешь выбить рэндомно хороший средний клинок - заползай в пещеру, делай несколько вызовов скелетов, пока они не дойдут до уровня ~ 42-53 и меси их до посинения - шанс снять с них отличную карабеллу(ранее испанская сабля) очень велик.

И есчо вопрос.

Кто писал, что Рапиру Моргана не найти???
Возможно писали, что её сложно найти - для новичка может и сложно, хотя, наверняка находили все wink.gif

Статы у неё сейчас тоже рэндомные - может попасться отстой wink.gif
Шанс найти Бретту(ранее испанская рапира), которая превзойдёт Рапиру Моргана очень велик.
lllypuK
Возможно. Но для этого надо знать момент генерации статов. Это точно не: вход в его дом, вход в локацию деревни. Есть мысль, что статы эти генерятся в момент записи о нем в СЖ, т.е. при встрече с последним из его наемников.
Керосин
Цитата(Лентяйчик @ Oct 16 2009, 13:37) *

Сейчас снова дойду до ГПК,проверю,если она там,сделаю скрин.

не напрягайся она там и именно с том месте про которое ты так не хочешь говорить и которое все знают. только второй раз тебе с ее статами так не повезет...... ))))
Shadow_hunter13
А вылеты (отправить отчет-не отправлять) поправили?
Джафар
Цитата(Shadow_hunter13 @ Oct 20 2009, 00:25) *

А вылеты (отправить отчет-не отправлять) поправили?

Систему поменяй, вылеты перестанут беспокоить
Shadow_hunter13
Цитата(Джафар @ Oct 19 2009, 18:27) *

Систему поменяй, вылеты перестанут беспокоить

На win7 вылетов пока не заметил, зато игра зависает чуть ли не каждые 10 минут sad.gif
контрабандист
У меня на Vista вылетаеш переодически sad.gif На ХР всё норм..
delfin_
Играю на Win7 64 bit и WinXP 32 bit - вылетов и зависонов не замечено нигде.
Serginio
Цитата(контрабандист @ Oct 23 2009, 01:16) *
У меня на Vista вылетаеш переодически sad.gif На ХР всё норм..

У меня на Vista тоже вылеты, я уже смирился.
Корсар!!!
Не парни на xp тоже вылетает особенно не любит абордаж (( ..Как бороться подскажите если возможно. dry.gif
Rolando
Цитата(Корсар!!! @ Oct 23 2009, 15:54) *

Не парни на xp тоже вылетает особенно не любит абордаж (( ..Как бороться подскажите если возможно. dry.gif

На абордаже надо дождаться, когда ГГ сам вложит оружие в ножны после драки.
Корсар!!!
Всё я решил проблему- снизил разрешение игры и вылеты прекратились вообще. Может кому поможет. happy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.