Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Корсары: ГПК 1.2.4 Fine-Tuning
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Корсары: Каждому Своё!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Cyclopus
Ну вообще мины еще были в патче 1.2.3 HE для КВ.
Урон.
Чем больше пороха на одну мину кинешь --- тем больше урон.
Цитата
вопросы эти возникли, уплывая на Арабелле: просто поставил 2 мины, кажется каждую за разное кол-во пороха, и один люггер полностью подорвался, по второму пришлошь дать пару залпов

Вот-вот, на один более мощная мина пришлась.
Цитата
я как понял их не видно в воде?

Почему же? Видно. Иначе как бы ГГ смог от них уйти? huh.gif blink.gif
Korben
Новый стиль . Называецо Мастер Мушкета 1.gif

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

При в ходе в Теночтитлан с мушкетом чуть чуть подвисла игра , далее мушкет заменил катану smile.gif
BennGan
Цитата(Jack_S @ Aug 22 2009, 02:54) *

раскажите про мины подробнее: сколько пороха на них нада? каков урон? я как понял их не видно в воде? (вопросы эти возникли, уплывая на Арабелле: просто поставил 2 мины, кажется каждую за разное кол-во пороха, и один люггер полностью подорвался, по второму пришлошь дать пару залпов)

порох автоматом по 200 единиц-1 боченок,если прописываеш какое либо число то это просто порох сбрасываеш как груз+мина.мина звук плюх(озвуч сам 1.gif )и за кормой с лева или с права плавает боченок.второй люгер мог быть задетым от взрыва 1-ой мины.
Цитата
Керосин Дата Сегодня, 00:09
урон не очень большой

а не скажи, для моновара понадобилось всего 18 бочонков и то не на все он наскочил\\.по мне один недостаток - на экипаж не действует.
Керосин
Цитата(Jack_S @ Aug 21 2009, 20:54) *

раскажите про мины подробнее: сколько пороха на них нада? каков урон? я как понял их не видно в воде? (вопросы эти возникли, уплывая на Арабелле: просто поставил 2 мины, кажется каждую за разное кол-во пороха, и один люггер полностью подорвался, по второму пришлошь дать пару залпов)

сбрасываешь мину, а потом плывешь так, чтобы вывести на нее преследующий корабль. ее хорошо видно и так и в трубу. вот и все. урон не очень большой
Alejo del Campo
Цитата(Керосин @ Aug 22 2009, 17:09) *

...урон не очень большой

Примерно как при критическом попадании, ЕМНИП.
Керосин
Цитата(Alejo del Campo @ Aug 22 2009, 19:50) *

Примерно как при критическом попадании, ЕМНИП.

ага, не очень эффективно. особенно если учесть что скинув несколько на все мины преследователей все равно не выведешь - разбрасывет куда попало - по разным бортам. Да и потом - пять мин - и почти весь запас пороха..............
Owl
Цитата(shadowlabs @ Aug 20 2009, 19:55) *

Я искал МВ и наткнулся на него в бухте Карупано. А поплыл я, естественно, к Кумане ...

Проверил у себя, при подходе к Кумане под испанским флагом форт палил по Лоу нормально (правда у МВ похоже самозатягивающиеся паруса - я на них весь запас книппелей выложил, а им хоть бы что sad.gif ).
ЗЫ. Кстати проверил, если Лоу пересаживается на что-нибудь более интересное (для него), то квест засчитывается "с потонувшим МВ", наверное справедливо - но досадно unsure.gif
Ron
Патч 1.2.3 Hardcore Edition для ГПК если этот патч поставить на ГПК 1.2.4 Fine-Tuning тормозить,глючить он не будет?
Если кто пробовал ?
delfin_
Цитата(Ron @ Aug 24 2009, 12:32) *

Патч 1.2.3 Hardcore Edition для ГПК если этот патч поставить на ГПК 1.2.4 Fine-Tuning тормозить,глючить он не будет?
Если кто пробовал ?

Если ставить 1,2,3 на 1,2,4 получится каламбур. Игра работать не будет. Делать это - запрещено здравым смыслом.
Да и делать это ни к чему, т.к. патч 1,2,4 уже включает в себя все изменения из патча 1,2,3
Cramola
Добрый день уважаемые корсары!
Большое спасибо за патч, очень оживил игру.

Можно ли с патчем играть за одного из 18 пгг (если изменить значение в Hero), будет ли все корректно работать?
lllypuK
Цитата(Cramola @ Aug 24 2009, 17:00) *
Можно ли с патчем играть за одного из 18 пгг (если изменить значение в Hero), будет ли все корректно работать?
Да, конечно. Только нельзя будет пользоваться мушкетом, ну и кирасы, одежда торговца, дворянина и обноски не будут отображаться.
Ihsahn
"Отличная" карта от "обычной" ничем не отличается. Это только у меня или у всех так? И еще - жаль, что карты нельзя выкидывать из атласа... Зачем мне там дешевая после того, как взял обычную?...
Cyclopus
Цитата(Ihsahn @ Aug 25 2009, 14:37) *

"Отличная" карта от "обычной" ничем не отличается. Это только у меня или у всех так?

Отличается. Плохо смотрел. Показывает колонии на карте и принадлежность к нациям.
BennGan
Цитата(Ihsahn @ Aug 25 2009, 19:37) *

"Отличная" карта от "обычной" ничем не отличается. Это только у меня или у всех так? И еще - жаль, что карты нельзя выкидывать из атласа... Зачем мне там дешевая после того, как взял обычную?...

так это раритет 1.gif соберёш все карты в атлас затем загониш салаге или коллекционеру 1.gif атлас весит не так и много ,а полистать приятно.
tsp
Цитата
Отличается. Плохо смотрел. Показывает колонии на карте и принадлежность к нациям.

У меня была такая ситуация: Обычная карта в атласе была; нахожу "отличную" карту, беру её, надпись о добавлении была. А вот когда стал смотреть атлас - в нём ничего не изменилось.
Tymofei
Цитата(tsp @ Aug 25 2009, 14:53) *
Обычная карта в атласе была; нахожу "отличную" карту, беру её, надпись о добавлении была. А вот когда стал смотреть атлас - в нём ничего не изменилось.
Отличная карта не доделана, она случайно в патч попала.
Её надо смотреть через меню {F2}:Предметы:Карты
Керосин
Цитата(Tymofei @ Aug 25 2009, 16:06) *

Отличная карта не доделана, она случайно в патч попала.
Её надо смотреть через меню {F2}:Предметы:Карты

тожа думал что только через меню F2, пока случайно не клацкнул вместо M на N. быстрая клавиша N открывает отличную карту

Цитата(Cyclopus @ Aug 25 2009, 13:41) *

еще показывает, где ты находишься. мелочь, конечно, но приятно ))))
Ihsahn
Цитата(Керосин @ Aug 26 2009, 02:52) *

тожа думал что только через меню F2, пока случайно не клацкнул вместо M на N. быстрая клавиша N открывает отличную карту

Ага, круто! А то я только через атлас смотрел, а там она отображается как обычная smile.gif
А если я совсем обнаглею и спрошу - можно ли сделать так, чтобы косые паруса не были повернуты в наветренную сторону - меня никто не пнет? 5.gif
Мелочь, но мне как человеку, в детстве ходившему в яхт-клуб, режет глаз unsure.gif
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%...%82%D1%80%D0%B0
BennGan
Цитата(Ihsahn @ Aug 26 2009, 16:19) *

А если я совсем обнаглею и спрошу - можно ли сделать так, чтобы косые паруса не были повернуты в наветренную сторону - меня никто не пнет? 5.gif
Мелочь, но мне как человеку, в детстве ходившему в яхт-клуб, режет глаз unsure.gif
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%...%82%D1%80%D0%B0

Легко,даже скрипты знать не нужно,разворачиваеш корабель не 180 градусов и всё как надо lol.gif
без обид,а с парусами приколов много.
Tymofei
Цитата(Керосин @ Aug 26 2009, 00:52) *
Это Вы ещё правой кнопкой на колониях не клацали wink.gif
Avenger MI
Здравствуйте.подскажите плиз где можно найти информацию по новому квесту?
delfin_
Здесь уже давались наводки. Не поленитесь и почитайте эту тему, либо воспользуйтесь поиском.
Джафар
Цитата(Avenger MI @ Aug 26 2009, 18:07) *

Здравствуйте.подскажите плиз где можно найти информацию по новому квесту?

Смотря что интересует, можем и подсказать
Avenger MI
Тогда поставлю вопрос так:этот квест как-то связан с Даньками?
delfin_
Нет.
Avenger MI
А есть другие форумы где есть обсуждение этого квеста?
delfin_
На официальном форуме разработчиков, БМС.
В борделе ищи, там на него наткнешься. smile.gif
Tymofei
Цитата(delfin_ @ Aug 26 2009, 14:58) *
В борделе ищи, там на него наткнешься. smile.gif
На квест, а не на форум.
Квест глючный, предупреждаю сразу.
Но тем не менее проходимый.
Керосин
Цитата(Avenger MI @ Aug 26 2009, 15:52) *

А есть другие форумы где есть обсуждение этого квеста?

ага есть. BMS. там где то выше была на него ссылка. только все равно никто ничего толком не скажет wink.gif
www.blackmark.bz
Avenger MI
Я высадился в бухте Скарборо,а там пещера с сокровищами.эта локация связана с каким-нибудь квестом.до патча емнип этой локации не было
kulak
Цитата(Avenger MI @ Aug 26 2009, 17:26) *

Я высадился в бухте Скарборо,а там пещера с сокровищами.эта локация связана с каким-нибудь квестом.до патча емнип этой локации не было
Она ещё с КВЛ есть smile.gif
Avenger MI
Кому-нибудь удавалось переспать с какой-нибудь Данькой?
shadowlabs
Даньки (во всяком случае моя) - девушки порядочные wink.gif
Джафар
Цитата(Avenger MI @ Aug 26 2009, 21:23) *

А те зачем?Изображение

В общем действуй по методе порутчика Ржевского laugh.gif
delfin_
Цитата(Avenger MI @ Aug 26 2009, 15:23) *

Это пасхалка, и согласно правилам форума, разглашению не подлежит. rolleyes.gif
shadowlabs
Вопрос такой. Убил представителя Ост-Индской компании, но с него не выпал клинок. Пробовал 20 раз, тоже самое. Раньше, в чистой ГПК, выпадал. Это так задумали?
Sergrv
Цитата(shadowlabs @ Aug 26 2009, 23:38) *

Вопрос такой. Убил представителя Ост-Индской компании, но с него не выпал клинок. Пробовал 20 раз, тоже самое. Раньше, в чистой ГПК, выпадал. Это так задумали?

Это такой рэндом. Не повезло.
shadowlabs
Пару раз таки удалось выбить клинок, но статы их крайне разочаровали - у моих абордажников нобили и чиавоны лучше!

Так хотелось отличный клинок...
tsp
В Сан Хуан дэль Нортэ "пропал" тотем (после установки патчей 123 и 124). Или может я напрасно ищу? Все остальные вроде на старых местах, а этого не нахожу. Подскажите пожалуста.
kulak
Цитата(tsp @ Aug 28 2009, 02:52) *

В Сан Хуан дэль Нортэ "пропал" тотем (после установки патчей 123 и 124). Или может я напрасно ищу? Все остальные вроде на старых местах, а этого не нахожу. Подскажите пожалуста.
Там он...там
tsp
Цитата
Там он...там

Ну что ж, спасибо, будем искать.
Вопрос про карты. У меня было 2 одинаковых карты (предположим Куба), одна в атласе, всё как надо. Беру вторую. В предметах её (второй) нет. Когда торгую она (вторая карта) появляется как товар (её можно продать). Это нормально или нет?
Avenger MI
Да,это нормально.лишние карты лучше всегда продавай.у них стоимость высокая
MILD SEVEN
Цитата(Avenger MI @ Aug 26 2009, 19:26) *

Эта локация была и до патча и не с каким квестом она не связана. Эту локацию просто переместили сюда сюда с Доминики из К3, где на ней был завязан основной квест игры.
tsp
Цитата
Да,это нормально.лишние карты лучше всегда продавай.у них стоимость высокая

С продажей понятно. Почему её нет в предметах?
Слон
Подскажите, пожалуйста. Вот я из э-э-э... известного заведения в таверну быстрый переход делаю, а останавливаюсь у входа в бордель и пишет, что мне кажется что-то произойдёт, хотя ничего нет, вроде. До патча такого небыло...
Cyclopus
Было такое до патча, просто не сталкивался.
Попробуй, мейби задание какое-то здесь можно получить. Я толком не понял, посмотри, мейби здесь остинец есть. smile.gif
Джафар
Цитата(Слон @ Aug 28 2009, 13:02) *

Подскажите, пожалуйста. Вот я из э-э-э... известного заведения в таверну быстрый переход делаю, а останавливаюсь у входа в бордель и пишет, что мне кажется что-то произойдёт, хотя ничего нет, вроде. До патча такого небыло...

Это генер квест новый, надо было взять в комнате документы, теперь только в следующий раз получится их взять, смотри под ноги.
Tymofei
Цитата(tsp @ Aug 28 2009, 07:23) *
С продажей понятно. Почему её нет в предметах?
Для удобства, чтобы интерфейс не загромождала. Есть на вкладке "Карты".

Продавать лишние карты - самое лучшее решение.
Именно потому и выскакивают в интерфейсе торговли, намёкивают wink.gif

Цитата(Слон @ Aug 28 2009, 08:02) *
Было.
Возможно, это:
- пиратская викторина;
- событие по генераторному квесту, предусмотренное на улицах города, в том числе и по новому.
lllypuK
Цитата(Tymofei @ Aug 28 2009, 10:48) *
- пиратская викторина;
Наличие на улице непися с вопросом по пиратской викторине никак не препятствует быстрому переходу.
Tymofei
Цитата(lllypuK @ Aug 28 2009, 10:58) *
Наличие на улице непися с вопросом по пиратской викторине никак не препятствует быстрому переходу.
Да ну?
И пиратская викторина, и должник по квесту ростовщика, и непись с поручением наййти пирата могут прервать переход.
По крайней мере на тестах патча 1.2.3 НЕ у меня было именно так.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.