Мне помогло уменьшение качества графики. А еще отключил все лишнее в процессах. Когда не в нете и антивирь отрубаю.
Ван дер Декен
Oct 23 2009, 21:34
У меня были конкретные вылеты еще на 1.2.3. Проблему решил установкой драивера на монитор. Сейчас вообще нет даже с моей конфигурацией....
Дженни
Oct 25 2009, 06:11
Цитата(Ван дер Декен @ Sep 27 2009, 08:32)
И больше подобных кораблей нет?
java script:emoticon(':3:',%20'smid_5') Мужик, это же исторический факт.( Читай истории про "Бермудский треугольник").
Керосин
Oct 25 2009, 22:11
Цитата(Дженни @ Oct 25 2009, 08:11)
java script:emoticon(':3:',%20'smid_5') Мужик, это же исторический факт.( Читай истории про "Бермудский треугольник").
ты в историю играшь? она давно сыграна...
Sygurd
Oct 26 2009, 12:38
Гораздо быстрее стал появляться эффект увеличения скорости в бою. В ГПК 1.2 это появлялось на 5 - 6 абордаже, сейчас бывает уже и на 2м, на 3м более чем в половине случаев. Самое скверное что скорость не сбрасывается минусом даже до нормы.
Tymofei
Oct 26 2009, 14:59
Цитата(Sygurd @ Oct 26 2009, 12:38)
Гораздо быстрее стал появляться эффект увеличения скорости в бою.
Лекарство. Пробовал сам (не на моём компьютере), помогает на всех патчах.
контрабандист
Oct 26 2009, 15:37
Пару дней ковырялся в NVIDIA - И добился УЛУЧШЕННОЙ графики в ГПК!
В панели управления NVIDIA - Подключил сглаживание, Обработку, Анизотроп и прочие вкусности
Картинка действительно улучшилась - правда этот способ только для обладателей более или менее современных видеокарт (Так как требования к игре сильно возрастают)
Shadow_hunter13
Oct 26 2009, 19:52
200 000 пиастров на зарплату команде в первый месяц ?? Да я нанял всего 50 человек! Подскажите чем в начале игры занятся надо чтоб было чем команде платить.
delfin_
Oct 26 2009, 19:59
Как показывает практика, самое прибыльное занятие - это грабеж, а товар продавать контрабандой. Хотя если не хотите платить деньги можно отключить дележ.
Old_Nick
Oct 26 2009, 20:11
Цитата(Shadow_hunter13 @ Oct 26 2009, 18:52)
200 000 пиастров на зарплату команде в первый месяц ?? Да я нанял всего 50 человек! Подскажите чем в начале игры занятся надо чтоб было чем команде платить.
На чем плаваем? Ни на Арабелле, ли, часом? Такая зарплата полусотне морд свидетельствует, что у вас, скорее всего, есть минусы в статах Избавтесь от них (например, возьмите шип "по наве"), и все войдет в норму
Shadow_hunter13
Oct 26 2009, 20:12
Цитата(delfin_ @ Oct 26 2009, 18:59)
Хотя если не хотите платить деньги можно отключить дележ.
Как? Насколько поможет? Чем чревато?
Old_Nick
Oct 26 2009, 20:17
А FAQ по патчу почитать "вера не позволяет"?! Там все достаточно подробно описано
Вопрос. Документы из борделя - кветик ограничен по времени? Взял документы, но некогда было с ними заниматься, в другом конце архипелага, примерно через месяца полтора в разговоре с росовщиком всплыла ветка про доки, но с 0 пиастров, а через три месяца но том острове, где их нашел - они уже никому не нужны, и веток нет. Загрузил сейв после взятия - ветки есть, все расшифровал, однако в момент продажи за 23 тыс - игра просто зависла вглухую. Откатываться уже не буду, поэтому вопрос - эти доки у меня в инвентаре теперь до ГПК? И других уже не найду. Особо и не надо, уже прошел один раз, денег и так полно, просто хотелось бы знать.
Ван дер Декен
Oct 27 2009, 08:52
Я думаю сроков нет!. А там не знаю. Лучше его закрыть до Гпк. На всякий случаи.
dim10
Oct 27 2009, 08:55
Цитата(Ван дер Декен @ Oct 27 2009, 09:52)
Я думаю сроков нет!. А там не знаю. Лучше его закрыть до Гпк. На всякий случаи.
Он уже не закрывается - на острове веток в разговорах уже нет. В ГПК эти доки адмирал заберет и все. Наверное. Не будет ли глюка из-за этого.
Serginio
Oct 27 2009, 10:19
Цитата(dim10 @ Oct 27 2009, 09:55)
Он уже не закрывается - на острове веток в разговорах уже нет. В ГПК эти доки адмирал заберет и все. Наверное. Не будет ли глюка из-за этого.
Глюка не бедет. Единственный возможный трабл - больше не найдёш таких документов (хотя не уверен). А то, что через месяц эти документы не нужны никому - логика прямая. Ты, если права потеряешь и на следующий день тебе их принесут - какие угодно бабки отдашь (в пределах разумного, конечно). А через месяц у тебя уже другие права будут и ты тихо пошлёш "доброжелателя" нафиг.
dim10
Oct 27 2009, 10:25
Логики как раз нет - там еще левые накладные, а это не срок - три месяца
Serginio
Oct 27 2009, 10:56
Цитата(dim10 @ Oct 27 2009, 11:25)
Логики как раз нет - там еще левые накладные, а это не срок - три месяца
Гы-гы. Левые накладные состряпать легче, чем продублировать "правые". Нужно было сразу их сдавать, пока эта левая сделка для растеряши актуальной была. А через 3 месяца он уже все следы замёл, кораблик перекрасил и название сменил. Жаль, что твой ГГ бумагой не пользуется в известных местах, вот и таскает тепрь бесполезную иконку в инвентаре.
Tymofei
Oct 27 2009, 11:21
ИМХО: эти документы можно бесплатно сдать любому портману, если квест просрочен.
delfin_
Oct 27 2009, 12:41
А может по истечению срока закрыть квест принудительно? И доки пропадут, и след. квест можно будет взять..
Керосин
Oct 27 2009, 12:54
Цитата(delfin_ @ Oct 27 2009, 14:41)
А может по истечению срока закрыть квест принудительно? И доки пропадут, и след. квест можно будет взять..
Заходите в портовое управление (любое), там состоится диалог и документы будут отданы начальнику ПУ, но теперь уже совершенно бесплатно. и всё
dim10
Oct 27 2009, 16:43
Цитата(Serginio @ Oct 27 2009, 11:56)
Гы-гы. Левые накладные состряпать легче, чем продублировать "правые". Нужно было сразу их сдавать, пока эта левая сделка для растеряши актуальной была. А через 3 месяца он уже все следы замёл, кораблик перекрасил и название сменил. Жаль, что твой ГГ бумагой не пользуется в известных местах, вот и таскает тепрь бесполезную иконку в инвентаре.
Действительно жаль. В портовом управлении нет ветки про доки.
Tymofei
Oct 27 2009, 16:53
Цитата(dim10 @ Oct 27 2009, 16:43)
В портовом управлении нет ветки про доки.
Выкладывайте сэйв - такой ошибки на тестах выявлено не было. Да и вообще я о подобном ни разу не читал.
Shadow_hunter13
Oct 27 2009, 21:44
Начал игру за Блада, хочу пройти Голандскую нац. линейку из-за своей нации и никудышней скрытности не могу шастать по Кюрасао.Губернаторских поручений на Мартинике выполнил достаточно, патент предлагают, с которым смогу без проблем находится в голландских колониях.
Такой вопрос: Имея французкий патент можно поработав на губернатора колонии другой страны получить патент на халяву? ================================================================== При обыске трупов или сундуков часто не могу взять некоторые предметы. ================================================================== В журнале есть раздел /охотники за головами/ - для чего он нужен? Или там квест какой-то есть? ==================================================================
Цитата(Джафар @ Oct 19 2009, 17:27)
Систему поменяй, вылеты перестанут беспокоить
У меня ОС win 7, но вылеты продолжаются.
Alejo del Campo
Oct 27 2009, 22:01
Цитата(Shadow_hunter13 @ Oct 27 2009, 21:44)
В журнале есть раздел /охотники за головами/ - для чего он нужен? Или там квест какой-то есть?
Это просто статистика, кто когда на Вас нападал, не более.
Цитата(Shadow_hunter13 @ Oct 27 2009, 21:44)
У меня ОС win 7, но вылеты продолжаются.
Игра не рассчитывалась на работу на "Семерке", она и на Висте-то не без проблем идет. Наиболее стабильно работает на ХР. Проверено.
tsp
Oct 27 2009, 23:21
Цитата(Shadow_hunter13 @ Oct 28 2009, 00:44)
Такой вопрос: Имея французкий патент можно поработав на губернатора колонии другой страны получить патент на халяву?
Поработать сможете. Если предложат патент и вы его возьмёте - французкий потеряете. Два патента сразу иметь не получится - либо один, либо другой.
delfin_
Oct 27 2009, 23:24
Цитата(Shadow_hunter13 @ Oct 27 2009, 20:44)
При обыске трупов или сундуков часто не могу взять некоторые предметы.
Какие предметы? Сдается мне это "тяжелые" предметы, которые не лезут в карман ГГ.
dim10
Oct 28 2009, 08:23
Цитата(Tymofei @ Oct 27 2009, 17:53)
Выкладывайте сэйв - такой ошибки на тестах выявлено не было. Да и вообще я о подобном ни разу не читал.
Ветка появилась, не понял что произошло. То ли время вышло определенное, то ли последовательность образовалась. Сегодня разберусь - вчера некогда было, боевка интересная была.
Два сейва в один игровой день. В одном ветка есть, в другом нету. Естественно заходил со второго сейва.
Gimley
Oct 28 2009, 13:45
Давненько не играл в ГПК. Скажите, в конечной версии игры с учетом всех патчей, можно получать звания для ГГ?
delfin_
Oct 28 2009, 13:54
Цитата(Gimley @ Oct 28 2009, 12:45)
можно получать звания для ГГ?
По прохождению нац. линеек - да. В этом плане, патчи ничего не меняют.
Newman
Oct 28 2009, 22:53
Друзья, помогите пожалуйста. Суть проблемы: Квест Теночтитлан при входе в храм Майяуэль - черный экран. Игра не виснет и не вылетает, меню работает нормально. Можно сохраниться и загрузится. Только играть не получается. Прошу - посоветуйте как исправить проблему или вставьте этот тотем за меня. Сейв прикрепил. P.s. ГПК 1.2.4, не ломал, ни читерил (только сливал иногда). Игру переустанавливал полностью в другую папку. Больше глюков в игре не встречал. P.s.s. сейв прямо перед этой злополучной дверью.
Tymofei
Oct 28 2009, 23:09
Цитата(Newman @ Oct 28 2009, 22:53)
Квест Теночтитлан при входе в храм Майяуэль - черный экран.
Моды на персонажей стоят?
Ван дер Декен
Oct 28 2009, 23:11
Newman а за кого играешь??
Newman
Oct 28 2009, 23:23
Tymofei Нет, ничего не ставил. т.е. поставил игру, поствил патч 1.1.10, потом накатил 1.2.12 и поверх ГПК 1.2.4.
Ван дер Декен Играю за Блада
Во все остальные храмы вошел нормально и тотемы поставил. Остался только этот. Действительно проклятое место .
Tymofei
Oct 28 2009, 23:29
Цитата(Newman @ Oct 28 2009, 23:23)
Во все остальные храмы вошел нормально и тотемы поставил.
Тотем отдайте офицеру, закройте диалог, смените локацию, заберите тотем. Снимите мушкет и абордажников с должностей.
Newman
Oct 28 2009, 23:41
Цитата(Tymofei @ Oct 28 2009, 23:29)
Тотем отдайте офицеру, закройте диалог, смените локацию, заберите тотем. Снимите мушкет и абордажников с должностей.
Попробовал. Не помогло.
Baron-Raydmon
Oct 29 2009, 03:06
попробуйте загрузиться и ещё раз попробовать!
Tymofei
Oct 29 2009, 03:41
Не поможет. Там наверняка модель какого-то персонажа читается не верно...
Ван дер Декен
Oct 29 2009, 07:55
Цитата(Baron-Raydmon @ Oct 29 2009, 03:48)
" выпад нужен только на большем расстоянии, есть ли у него еще преймущества?"
Я считаю,что выпад единственный удар который можно со 100% вероятностью применить против врага и не бояться ответа с его стороны..Что же касаеться фехтования....то у меня персонаж с анимациёй man2_ab соответственно он рубит быстрее других и я могу даже усиленные делать достаточно быстро..Одним словом-мастер клинка!
Ты же говорил что за блада играешь!?
Newman
Oct 29 2009, 15:47
Цитата(Tymofei @ Oct 29 2009, 03:41)
Не поможет. Там наверняка модель какого-то персонажа читается не верно...
Хм... ну тогда по логике - это модель какого-то из ацтеков. Ибо кроме Блада и ацтеков в этом храме никого быть не может. Есть идея - заменить всех ацтеков на модель одного (переименовав файл модели в модели остальных). Как думаете - это может сработать? Если да, то подскажите, где эти модели могут лежать, я бы поэкспериментировал (сделав бекап естественно).
З.ы. А мой сейв кто-нибудь пробовал запустить?
Попробую запостить проблему в подозрения на баги версии 1.2.4
Нашел где модели ацтекских воинов. Заменил все модели ацтеков (включая братьев, шастающих по городу) на модель AztecWarrior1.gm. Не помогло. По городу теперь ходят ацтеки с размалеванными лицами, но дверь в храм выдает черный экран.
Tymofei
Oct 29 2009, 16:05
Цитата(Newman @ Oct 29 2009, 15:47)
Хм...
Ночером, пролистывая форум AG по ГПК, натолкнулся на совет уважаемого Dir'а при возникновении такой проблемы. А вспомнил о Вашей ситуации только сейчас. Посмотрите на AG, на последних страницах топика про этот патч.
Newman
Oct 29 2009, 16:26
Цитата(Tymofei @ Oct 29 2009, 16:05)
Ночером, пролистывая форум AG по ГПК, натолкнулся на совет уважаемого Dir'а при возникновении такой проблемы. А вспомнил о Вашей ситуации только сейчас. Посмотрите на AG, на последних страницах топика про этот патч.
Прочитал. Dir обсуждает проблему черного экрана при не пригрывающихся видео заставках (например смерть героя). Но на всякий случай проверил - у меня WMV3/9 изначально стоит в позиции "disabled".
William Kidd
Oct 30 2009, 06:11
Почему в инвентаре при обыске трупов и в сундуках у всех золото 0?? Или это мне так потрясающе "везет"? Что-то неприпомню такого раньше. Или все же это баг?
Джафар
Oct 30 2009, 07:22
Цитата(William Kidd @ Oct 30 2009, 11:11)
Почему в инвентаре при обыске трупов и в сундуках у всех золото 0?? Или это мне так потрясающе "везет"? Что-то неприпомню такого раньше. Или все же это баг?
Это тебе так потрясающе "везет"
dim10
Oct 30 2009, 10:45
Раньше при захвате сдавшегося судна - то есть когда команду за борт или в трюм - репа падала. Сейчас, если команду сдавшегося судна отпускаешь на шлюпках - падение репы происходит также, или по как-то по другому рассчитывается?
Cyclopus
Oct 30 2009, 11:32
Цитата(dim10 @ Oct 30 2009, 12:45)
Раньше при захвате сдавшегося судна - то есть когда команду за борт или в трюм - репа падала. Сейчас, если команду сдавшегося судна отпускаешь на шлюпках - падение репы происходит также, или по как-то по другому рассчитывается?
Если команду отпускаешь и даешь им все необходимое, то увеличивается, ЕМНИП. Если не дать, то вроде падает, тк она умирает.
William Kidd
Oct 30 2009, 22:49
Цитата(Джафар @ Oct 30 2009, 06:22)
Это тебе так потрясающе "везет"
Похоже что всетаки ошибка. Уже прошло 20 игровых дней с начала игры, но деньги ни разу не встретились не на трупах не в сундуках! Играю за Блада, режим сложности Капитан, частота событий Редко (по умолчанию). Патч устанавливался на чистую игру также предварительно установленную без модов согласно инструкции. Игра лицензионная с диска, nodvd непользовал.
В чем всетаки может быть проблемма? Такое только у меня?
shadowlabs
Oct 30 2009, 23:52
Да нормально всё, такое бывает. Бывает чёрная полоса...
delfin_
Oct 31 2009, 00:58
Цитата(William Kidd @ Oct 30 2009, 21:49)
В чем всетаки может быть проблемма? Такое только у меня?
Великий и могучий Рэндом повернулся к тебе за спиной! Наверное тебе стоит ему помолится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.