Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Корсары: ГПК 1.2.4 Fine-Tuning
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Корсары: Каждому Своё!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
delfin_
Сейв на каком моменте?
Alejo del Campo
Деньги надо нести контрику именно через то количество дней, какое он сказал. Например, сказал, что надо принести через 4 дня, деньги надо нести не на 4-й день, а на 5-й день, т.е. спустя полных 4 дня. В течение же этих 4-х дней он деньги, действительно, не берет. Но сие не есть баг.
delfin_
Цитата(Alejo del Campo @ Aug 4 2009, 23:43) *

т.е. спустя полных 4 дня. В течение же этих 4-х дней он деньги, действительно, не берет.

Точно, ложная тревога. blush.gif Вводит в заблуждение надпись из СЖ "надо за это время найти где нибудь хххх золотых".
navy
Цитата
Ты сам то пробовал?

я сам то это писал biggrin.gif
Беркут 161
Цитата(miracle @ Aug 4 2009, 16:16) *

У-упс, не палимся. laugh.gif
Злодей, есть злодей! Пробегая по джунглям, ну как не завалить и ограбить одинокого прохожего, может у него чего-нибудь полезное из вещичек окажется. Да и фехт прокачивался.
А вообще я хороший, добрый. Девушек вот в джунглях от насильников всегда спасаю и вообще... blush.gif

Полностью поддерживаю, но я ещё и после освобождения девушки и её отправляю к проотцам, на кармане у неё очень много чего бывает. А так сколько прохожих не ловлю все ложатся как озимая и проблем не бывает.

Привет Всем Корсарам!
Прошу ответить, когда не знаю и где поднял дешевую карту (тот желтый клочек бумаги) соответственно она впрыгнула в атлас, и теперь её от туда убрать не предстовляется возможным, (правда обычную карту не встречал, и как она попадет в атлас или будет просто на кармане висеть не знаю). Повторно поднятые карты островов и т.д. продаю, т.к. они высвечиваются на кармане и соответствено в атлас не попадают.
Так же начались выбросы из игры и почему то после взятия корабля на аббрдаж, у кого нибудь такая проблема есть, или я единственный.
И последнее, несколько раз в лесу мне попадался мужичек который просился в команду, мой ответ был "салаг не берем" более я ему ответить не смог (вариантов не было) после чего чик-чик, так вот это просто прохожий или .......
BennGan
отличная правка диалога по пиратке,после мартиники уже не чувствуеш себя последним лохом.
а карты продавать уже нельзя?в обмене их нет.
Alejo del Campo
Цитата(BennGan @ Aug 5 2009, 14:54) *

Те, что попали в атлас - нет, нельзя. А если у Вас дубль какой-то карты, которая уже есть в атласе то можно продать - она из предметов в атлас не переносится.
Serginio
Цитата(Беркут 161 @ Aug 5 2009, 13:45) *
И последнее, несколько раз в лесу мне попадался мужичек который просился в команду, мой ответ был "салаг не берем" более я ему ответить не смог (вариантов не было) после чего чик-чик, так вот это просто прохожий или .......

Да, это просто бывший прохожий.
Керосин
Цитата(Беркут 161 @ Aug 5 2009, 15:45) *

Так же начались выбросы из игры и почему то после взятия корабля на аббрдаж, у кого нибудь такая проблема есть, или я единственный.

есть такая проблема. были постоянные вылеты при обыске трупов после абордажей. именно при перемещении монет.
проблема решилась, когда снял мушкет
BennGan
похоже у каждого своя заячья лапка,прекратились вылеты после удаления скринов из дериктории.и чем они мешались???
Беркут 161
Цитата(Керосин @ Aug 5 2009, 15:59) *

есть такая проблема. были постоянные вылеты при обыске трупов после абордажей. именно при перемещении монет.
проблема решилась, когда снял мушкет

Но мушкета уменя пока нет. Но сейчас пока гонял по морям заметил, что когда после аббрдажа оружие сам убираю, все вылет обеспечен, когда ГГ оружие сам убирает все нормально.
Bat
Подскажите пожалуйста, где гербы на паруса лежат?
VladNiP
Цитата
Подскажите пожалуйста, где гербы на паруса лежат?

На верфи. В разговоре с корабельщиком можешь поставить у него герб на парус за плату.
Если файловое имеешь ввиду, то в файле GERALD.
Tymofei
Вроде тут: RESOURCE\Textures\Ships\GERALD
tsp
Цитата

Я ненужные карты сразу отдаю абордажникам, потом продаю( что бы атлас не был тяжёлым).
Флибустьер
19. Добавлен новый генерируемый квест (удачных поисков!).

Дак кто нибудь знает что за квест? Если знаете, поделитесь плиз
Джафар
Цитата(Флибустьер @ Aug 6 2009, 14:28) *

19. Добавлен новый генерируемый квест (удачных поисков!).

Дак кто нибудь знает что за квест? Если знаете, поделитесь плиз

Надо найти документы и продать их.
miracle
Теперь на верфи стало можно поменять материал парусов. Пробовал ставить разные паруса, но разницы не заметил, ни в характерстиках корабля ни в чем либо еще.
Скажите в чем всеже разница и какие паруса лучше и чем?
Спасибо
delfin_
Цитата(miracle @ Aug 6 2009, 10:04) *

Скажите в чем всеже разница и какие паруса лучше и чем?

Так прямо в игре есть описание вроде. ЕМНИП - одни раскрываются\собираются быстрее, но получают больше повреждений. Другие же наоборот, работают медленнее, но они более прочные.
lllypuK
Цитата(delfin_ @ Aug 6 2009, 11:09) *
Так прямо в игре есть описание вроде. ЕМНИП - одни раскрываются\собираются быстрее, но получают больше повреждений. Другие же наоборот, работают медленнее, но они более прочные.
В этом была разница вроде в Корсарах 3. У нас же (в КВЛ/ГПК) разницы в характеристиках никакой нет, различаются только по внешнему виду.
miracle
Цитата(delfin_ @ Aug 6 2009, 11:09) *

Спасибо!
Было бы здорово, если так на самом деле. А как узнать какие что дают, к сожалению, описания в игре, что-то не увидел. По внешнему виду тоже разницы не заметил.
Что такое - ЕМНИП? Увы не расшифровал по неопытности, пожалуста поясните, можно в личку.
VladNiP
Цитата
ЕМНИП - одни раскрываются\собираются быстрее, но получают больше повреждений.

Что за бред? Это в корсарах 3 лучшие паруса давали большую скорость, но рвались быстрее.
Здесь же разница чисто визуальная.
miracle
ЕМНИП - если мне не изменяет память.
Цитата
А как узнать какие что дают, к сожалению, описания в игре, что-то не увидел.

Потому что разные паруса дают только разный вид корабля. И никаких плюсов к параметрам.
Джафар
Цитата(VladNiP @ Aug 6 2009, 16:48) *

Потому что разные паруса дают только разный вид корабля. И никаких плюсов к параметрам.

Незнаю точно очередные ли это "чудеса рэндома", но заметил одну закономерность, чем лучше корабль, по статам, тем хуже, по внешнему виду, паруса.
delfin_
Цитата(lllypuK @ Aug 6 2009, 10:17) *

В этом была разница вроде в Корсарах 3. У нас же (в КВЛ/ГПК) разницы в характеристиках никакой нет, различаются только по внешнему виду.

К3 не играл. Только ВМЛ, КВЛ, ГПК. Подобное описание где то видел, читал. Где - не помню.

Цитата(miracle @ Aug 6 2009, 10:27) *

Что такое - ЕМНИП?

Если Мне Не Изменяет Память. Впрочем - полезная темка. smile.gif

Цитата(VladNiP @ Aug 6 2009, 10:48) *

Что за бред?

Где бред? Читать умеем? Там 2 момента "ВРОДЕ" и "ЕМНИП". Ты как человек не первый день на форуме знаешь их значение, и должен понимать что это всего лишь предположение а не заявление. mad.gif wallbash.gif
lllypuK
Цитата(delfin_ @ Aug 6 2009, 12:12) *
Подобное описание где то видел, читал. Где - не помню.
Это вроде рудимент, почему-то незатертый до сих пор.
Флибустьер
А почему рваные паруса дают большую скорость, чем целые wacko.gif ?
VladNiP
Цитата
А почему рваные паруса дают большую скорость, чем целые ?

Может потому что сила ветра меняется.
Флибустьер
Цитата(VladNiP @ Aug 6 2009, 15:33) *

Может потому что сила ветра меняется.

Не а. сила ветра одна и таже
navy
если ты ставишь рваные паруса на корабль, то они только выглядят как рваные, статы у них как у целых.
Флибустьер
Цитата(navy @ Aug 6 2009, 16:12) *

если ты ставишь рваные паруса на корабль, то они только выглядят как рваные, статы у них как у целых.

Но скорость 8.3 даже для целых перебор (против ветра)
lllypuK
Цитата(Флибустьер @ Aug 6 2009, 16:25) *
Но скорость 8.3 даже для целых перебор
Серьезно? А если подольше поиграть wink.gif http://legend.seaward.ru/forum/index.php?s...6256&st=353
Флибустьер
А по ветру 28.6 smile.gif
Singleknight
Добрый день! Вот какой вопрос возник... установил я патч так как нужно, но как узнать, стал ли он? У меня по-видимому нет, так как видимых отличий нее заметил, а внизу написана версия 1.2.12... как правильно все-таки установить патч и как проверить что он стоит?
VladNiP
Цитата
как правильно все-таки установить патч и как проверить что он стоит?

Установить в папку с игрой и задать распаковку архива. На предложение заменить отвечаешь Yes, to all.
Проверить можно в главном меню игры. ( внизу будет версия ) Там должно стоять 1.2.4 FT.
Цитата
Там ведь не архив, а ехе'шник. (LSC_124_210709FT.exe)

Ну да. У меня тоже скачался exeшник. Там вроде тоже есть функция заменить все.wink.gif( ЕМНИП )
delfin_
Цитата(Singleknight @ Aug 8 2009, 12:53) *

как правильно все-таки установить патч и как проверить что он стоит?

Запустить установщик, следовать инструкции (далее далее) директорию выбрать ту, где установлена игра. При запуске игры, первый признак установки патча, это в меню загрузки, вместо черепа будут книпеля. И конечно же в главном меню версия должна быть 1.2.4 FT

Цитата(VladNiP @ Aug 8 2009, 12:55) *

Установить в папку с игрой и задать распаковку архива.

Там ведь не архив, а ехе'шник. (LSC_124_210709FT.exe)
m-traxx
Цитата(Singleknight @ Aug 8 2009, 13:53) *

Добрый день! Вот какой вопрос возник... установил я патч так как нужно, но как узнать, стал ли он? У меня по-видимому нет, так как видимых отличий нее заметил, а внизу написана версия 1.2.12... как правильно все-таки установить патч и как проверить что он стоит?

Т.к. для установки патча используется бесплатный инсталятор, то у него есть одна известная проблема - он дефолтом выставляет кривой путь 1.gif

Когда указываем ему папку с игрой, у него получается вот такая дурацкая директория:
...:\Program Files\Akella Games\Корсары Город Потерянных Кораблей\Корсары Город Потерянных Кораблей

Видите в чём косяк!? wink.gif
Инсталятор создал лишнюю папку "Корсары Город Потерянных Кораблей" внутри уже существующей.
Просто ручками уберите из указанного пути эту папку и всё будет нормуль.
Путь должен выглядеть вот так:
...:\Program Files\Akella Games\Корсары Город Потерянных Кораблей

При этом папки Program Files и Akella Games могут называться как угодно или вообще отсутствовать 1.gif

Главное, чтобы не было создано лишней папки внутри игрой директории.

Кстати, дефолтом у инсталятора 1.2.4 FT прописан путь C:\Games\Корсары Город Потерянных Кораблей
Так что если вы не меняли путь, то поищите его в этой директории.

В общем, суть такова, что при установке патча у многих возникает одна и та же характерная ошибка - неправилно указанный путь!
Singleknight
Спасибо большое!)) уже несколько часов наслаждаюсь патчем;) отличная работа;) но вот возник вопрос по ходу игры. вот взял я выпил бутылочку рому. И это все в пещере происходит, где нужно нечитсь резать. Мне еще послендняя четверка осталась, но бится я не могу - все характеристики упали. Вопрос: сколько длится опьянение, от чего и как зависит. и что мне делать. я просто уже полтора часа реального времени жду, а всё также пьян!
VladNiP
Длится от количества алкоголя, принятого тобой.
Быстро избавится от опьянения можно с помощью отдыха ( в частности, в таверне ).
Цитата
и что мне делать.

Взять отдых. Подождать и т. п.
Singleknight
Дак я сейчас в пещере. и уже полтора часа реала длится опьянение!)) как то долго... я за такое время в реале уже просыхаю изрядно...
m-traxx
Цитата(Singleknight @ Aug 8 2009, 19:10) *

Дак я сейчас в пещере. и уже полтора часа реала длится опьянение!)) как то долго... я за такое время в реале уже просыхаю изрядно...

Отдых сейчас можно брать где угодно.
Вроде английская "T" - дальше, как в Обливионе - выставляешь время, которое хочешь отдохнуть. wink.gif
VladNiP
Цитата

А зачем сравнивать реальную жизнь с игрой?
Просто воспользуйся отдыхом.
Singleknight
Клавишей Т ничего не включается... как его включить, отдых?

Да и вообще интеречсно узанать было бы побольше об опьянении...
VladNiP
Цитата
Клавишей Т ничего не включается... как его включить, отдых?

В мыслях вслух попробуй.
Singleknight
дак как войти в мысли вслух. если я в пещере и у менея типо боевой режим, красный офал мигает под иконкой персонажа... тоесть вообще никак? быть же такого не может.. сколько ждать-то?? что за схема такакя? или как вообще?
BennGan
Цитата(Singleknight @ Aug 9 2009, 02:04) *
вот взял я выпил бутылочку рому. И это все в пещере происходит, где нужно нечитсь резать. Мне еще послендняя четверка осталась, но бится я не могу - все характеристики упали. Вопрос: сколько длится опьянение, от чего и как зависит. и что мне делать. я просто уже полтора часа реального времени жду, а всё также пьян!

значит это не опьянение,а опохмел; 1.gif
с одной бутылки лёгкое и среднее падает,тяжолое поднимается,если всё упало то накатил больше или время бонусов прошло.(вроде так).если пещера не квестовая можно просто уйти,если порезать хочеш,попробуй по одному,подходиш на растояние~10-15 шагов (начинают хвататься за оружие) разворачиваешся и по самому длинному проходу W+A(D) огда услышиш 4 щелчка(они оружие убирают) разворачиваешся и ...дальше сам знаеш что делать 1*1 то справишся.

в мыслях в таких случаях пишут что дел много,хотя в пещере с нежитью ??

оружие убери.
kynda
нате, проходите Ваш хардкор едишн.

пистолеты - национальное бедствие...

понимаю что сложность, но не так же, что совсем не проходимо. это еще не самый сложный уровень.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Миротворец
Цитата(kynda @ Aug 8 2009, 19:51) *

нате, проходите Ваш хардкор едишн.

пистолеты - национальное бедствие...

понимаю что сложность, но не так же, что совсем не проходимо. это еще не самый сложный уровень.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Хоть бы написал что там к чему , и в чём загвоздка . А то лень качать кота в мшке
Шас посмотрим ))
Mr.proper
Я уже не знаю куда писать.жители сайта blackmark почему когда ввожу свой мэйл одинаково то пишет что введен не правильно???через некоторое время ввожу опять пишет что он уже занят,проверяю почту ниче нет что делать помогите!!!
kynda
to Миротворец

там ж*па... по квесту аскольда храм инков. засада. сложность командор. вперед. я пока не могу.

без тотема не предлагайте, я из-за него квест теночтитлана не прохожу.

ЗЫ: если в начале дозарядку пистолетов отключать, она на НПС распространяется или только на ГГ?
delfin_
Цитата(Миротворец @ Aug 8 2009, 19:20) *

Хоть бы написал что там к чему , и в чём загвоздка .

Непроходимый момент. Мушкеты убивают разом.

Ну с мушкетами точно переборщили. Хотя бы в фехте с ними сложно из за левой анимации. Непонятно как и когда они наносят удар, вроде он перестал махать мушкетом, убираю блок и как раз после этого у меня НР падает. Что ж получается, сначала идет анимация, а потом сам удар, без анимации. Непонятно в общем. Чувствуется что не доделали.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.