Народ, у меня такая проблема! 44 ранг, всё оружие на 100%, все фектовальные личные способности, здоровье 268, энергия 146, вооружён крутым фламбержем не могу пробиться через "касперов" в ГПК к механику! Пройти нереально!!! Меня, просто расстреливают с пистолетов! Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Может, кто чё подскажет?!
Sergrv
Aug 15 2009, 21:45
Цитата(Кэптан @ Aug 15 2009, 22:25)
Может, кто чё подскажет?!
С официанткой их по одному выманивал? Её друга-тюремщика (Бойл ЕМНИП) с собой берёшь? Занимай узкие места и дерись один на один. На последнем свидании можно тревогу поднять. На палубах полегче будет. Хотя, таким ГГ их можно и без официантки прямо в корабле вырезать без проблем. Если совсем никак, выкладывай сэйв.
Кэптан
Aug 15 2009, 21:56
Цитата(Sergrv @ Aug 15 2009, 22:45)
С официанткой их по одному выманивал? Её друга-тюремщика (Бойл ЕМНИП) с собой берёшь? Занимай узкие места и дерись один на один. На последнем свидании можно тревогу поднять. На палубах полегче будет. Хотя, таким ГГ их можно и без официантки прямо в корабле вырезать без проблем. Если совсем никак, выкладывай сэйв.
Спасибо! Попробую!
Благодарить у нас принято через ЛС. Рекомендую внимательно прочесть Общие Правила форумов.
Форт
Aug 16 2009, 06:12
Цитата(Кэптан @ Aug 16 2009, 03:25)
Пройти нереально!!! Меня, просто расстреливают с пистолетов! Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Может, кто чё подскажет?!
Попробуй не вынимая оружия, пробежать по лестнице вниз и направо там где бочки. Они там подходят по одному и застрелит тебя уже не смогут.
Dark Angel
Aug 16 2009, 17:56
Цитата(Форт @ Aug 16 2009, 07:12)
Попробуй не вынимая оружия, пробежать по лестнице вниз и направо там где бочки. Они там подходят по одному и застрелит тебя уже не смогут.
Если мне не изменяет память, там лестница есть сразу при входе в локацию внутренних помещений корабля - вниз идёт. Вот на ней можно встать и без труда перерезать вражин. У меня получалось на этой лестнице уложить большую часть нападавших чтобы сохранить жизнь Томасу Бойлу, хотя и не было ему никакого практического применения в будущем.
Zhuk
Aug 18 2009, 11:44
Не могу взять на обардаж "Морского Волка".Команда -морские волки,мушкетный залп и т.д.Либо топит с одного-двух залпов,либо очень численный перевес противника.Мучуюсь -ничего не получается.Мож кто чего подскажет.
Tymofei
Aug 18 2009, 11:56
Цитата(Zhuk @ Aug 18 2009, 12:44)
Не могу взять на обардаж "Морского Волка".
Вытаскивайте его под форт. Ещё вариант: сохраниться вечером, переночевать в таверне, выйти в море. Задача - сгенерить в акватории 4-5 корабликов, к которым и "подтаскивать" МВ.
shadowlabs
Aug 18 2009, 13:54
Подскажите, а то я что-то уже подзабыл...
Ситуация такая. В таверне меня зовет на свой корабль паренек обсудить некую операцию по установлению прав на бесхозное имущество. Поднимаюсь к нему на судно, уточняю детали операции, но отказываюсь от его предложения. В ответ: "Эту тайну ты унесешь с собой на дно". Порубив всех недоброжелателей, ухожу с судна. Оно начинает поливать огнем мой корабль. Я расстреливаю все паруса, всю команду противника, становлюсь в разных ракурсах, но на абордаж никак не могу взять... Так и должно быть?
erebus
Aug 18 2009, 14:00
2shadowlabs ПГГ неберутся на абордаж. Только топить. Это и в оригинале так, и с 1.2.4 FT тут нет никакой связи.
Owl
Aug 18 2009, 19:46
Цитата(Zhuk @ Aug 18 2009, 12:44)
Не могу взять на обардаж "Морского Волка".
Уточню варианты прохождения по_Тимофею (с Вашего позволения) 1. Попытайся поставить его под фортом против ветра (под “Вмордувинд” - по Врунгелю ). Главное будет успеть к моменту потопления. 2. В принципе достаточно 2-3-х кораблей 4-го ранга. Пока он их расстреливает есть шанс успеть выбить картечью его команду процентов до 30. У "прокаченного" шлюпа макс. команда с перегрузом ~ 120, остается к абордажу в районе 80-90, так-что шанс удачного абордажа очень велик.
vInt@l
Aug 18 2009, 22:27
Упс.... Кажется нужно создавать галерею Красивый закат..... Теплый дождь..... Противник в полумили.... Армагедддддон ...........
delfin_
Aug 18 2009, 22:45
Цитата(vInt@l @ Aug 18 2009, 22:27)
Упс.... Кажется нужно создавать галерею
Добро пожаловать в таверну. Здесь можно, и даже нужно выкладывать скрины. Т.к. оффтоп и флуд получается.
max
Aug 19 2009, 12:35
Подскажите, пожалуйста, хотя это может и не только к F-T относиться. Алексус не говорит о том, что глупо таскать товары через подземелье и, как следствие, никаких грузчиков в подземелье не появляется. У меня в диалоге только купить проход и поздравления с подарком Морского Волка. Этот квест раньше без проблем проходил, но с Морским волком в эскадре впервые. Может это быть проблемой и если да, то как обойти (сейвов до убийства Лоу уже нет)?
Alejo del Campo
Aug 19 2009, 12:44
Цитата(max @ Aug 19 2009, 13:35)
У меня в диалоге только купить проход и поздравления с подарком Морского Волка. Этот квест раньше без проблем проходил, но с Морским волком в эскадре впервые. Может это быть проблемой и если да, то как обойти (сейвов до убийства Лоу уже нет)?
Проблема кроется в конфликте квеста СП и пиратки. Пройдите сначала квест СП, или пиратку. Поможет откат.
kulak
Aug 19 2009, 12:46
Цитата(max @ Aug 19 2009, 15:35)
Этот квест раньше без проблем проходил, но с Морским волком в эскадре впервые. Может это быть проблемой и если да, то как обойти (сейвов до убийства Лоу уже нет)?
Недавно уже было подобное...Квест становиться не проходим.
shadowlabs
Aug 19 2009, 14:04
Вопрос по СП. Я захватил щебеку, надо грабить торговцев. Из слухов узнал про корабль, настиг и взял его абордажем. Отношение Франции ко мне стало враждебным (я голландец), надпись на соответствующей вкладке появилась, но я могу зайти в Бас-Тер, например, и служивые со мной говорят как обычно. Такая ситуация и должна быть?
Джафар
Aug 19 2009, 14:23
Цитата(shadowlabs @ Aug 19 2009, 20:04)
Такая ситуация и должна быть?
Попробуй переиграть и посмотри что будет.
shadowlabs
Aug 19 2009, 15:08
Тоже самое. И еще. Подплываю к торговцу и меняю флаг на пиратский (кстати, на моем корабле почему-то не всегда меняет, у компаньона всегда). А торговцу все равно, он никак не реагирует. Можно с ним даже в картишки перекинуться. Приходится стрелять в него первым.
max
Aug 19 2009, 15:26
Цитата(kulak @ Aug 19 2009, 13:46)
...Квест становиться не проходим.
Спасибо... Не подскажете (на будущее) в какой именно момент пиратки отключается реплика Алексуса про подземелье (СП), а то команду жалко при абордаже Морского волка и не хочется этот момент затягивать.
shadowlabs
Aug 19 2009, 15:36
Ещё вопрос возник.
Народ часто говорит, что такому-то не везет - проиграл корабль в карты. Возможно ли мне выиграть или проиграть корабль в карты?
Джафар
Aug 19 2009, 16:11
Цитата(shadowlabs @ Aug 19 2009, 21:36)
Народ часто говорит, что такому-то не везет - проиграл корабль в карты. Возможно ли мне выиграть или проиграть корабль в карты?
нет
Джимми Хокинс
Aug 19 2009, 17:21
Пара вопросов. 1) Можно ли помириться с хозяйкой борделя, если я ее пиастры на пожертвования прикарманил? 2) Не совсем хочется знать, но все же, есть ли какой-то обходной путь помириться с державой, минуя дипломата и губернатора? Доброе дело сделать там какое или еще чего? А то может зря мучаюсь. Встревать в бой на море не получается стреляют и те и те, губернатор взятку принимать не хочет, а через дипломата как-то просто.
Джафар
Aug 19 2009, 17:34
Цитата(Джимми Хокинс @ Aug 19 2009, 23:21)
2) Не совсем хочется знать, но все же, есть ли какой-то обходной путь помириться с державой, минуя дипломата и губернатора? Доброе дело сделать там какое или еще чего? А то может зря мучаюсь. Встревать в бой на море не получается стреляют и те и те, губернатор взятку принимать не хочет, а через дипломата как-то просто.
Единственное что могу посоветовать так это попытать счастья у всех губеров
Tymofei
Aug 19 2009, 18:05
Цитата(Джимми Хокинс @ Aug 19 2009, 18:21)
2) Не совсем хочется знать, но все же, есть ли какой-то обходной путь помириться с державой, минуя дипломата и губернатора?
Если НЗГ не критичная, то очень помогает выполнение задание на защиту поселения от нечести (по квесту ЛГ).
delfin_
Aug 19 2009, 19:58
Цитата(Джимми Хокинс @ Aug 19 2009, 17:21)
2)
Выполняя квесты церкви отношения с нацией улучшаются.
xxxSakuraxxx
Aug 20 2009, 00:46
Здраствуйте, возникла проблемма, личные статы ГГ почему то упали, перевеса нет, со здоровьем отлично, заметил правда я это не сразу же, а после достаточно долгово времени, так что более старых сейвов нету к сожалению, скрин прилагается: Так же, выкладываю сейв с проблеммой Сейв
Просьба помоч разобратся в ситуации, заранее благодарю.
Извиняюсь, похоже не в ту ветку написал, виноват
m-traxx
Aug 20 2009, 01:47
Цитата(xxxSakuraxxx @ Aug 20 2009, 01:46)
Здраствуйте, возникла проблемма, личные статы ГГ почему то упали, перевеса нет, со здоровьем отлично
Пил??? В ГПК 1.2.4 FT работает алкогольный мод. Употребление алкоголя имеет некоторые положительные эффекты, но потом наступает похмельный синдром - длится довольно долго. Возможно, что падение навыков - это последствия воздействия алкоголя, как из таверни, так и из инвентаря.
xxxSakuraxxx
Aug 20 2009, 01:58
m-traxx В том то и дело, что не пил, а статы уже больше игрового месяца такие... Что делать, я в недоумении...
delfin_
Aug 20 2009, 02:24
Цитата(xxxSakuraxxx @ Aug 20 2009, 01:58)
В том то и дело, что не пил, а статы уже больше игрового месяца такие...
Симптомы, как после долгой пьянки в таверне. Если выпить 1 раз - появляются и бонусы, и минусы. А если пить больше раз подряд - идут в основном только минусы.
xxxSakuraxxx
Aug 20 2009, 02:27
delfin_ Уважаемый, я понял что вы хотите сказать, но не может же похмелье идти более 1 месяца? Если не трудно, посмотрите мой сейв, знающие люди... может это просто где то моё упущение? Хотя вроде бы все проверил, нигде по логике не должно быть штрафов и вариант "похмелья" как я уже говорил выше, тоже маловероятен...
delfin_
Aug 20 2009, 02:41
Цитата(xxxSakuraxxx @ Aug 20 2009, 02:27)
не может же похмелье идти более 1 месяца?
Не могу ничего утверждать, т.к. стараюсь много не пить. Но кто то здесь говорил что похмелье может длится месяцами. Сейв скачал, на досуге посмотрю.
==== Скачал, посмотрел. Все таки это похмелье. А его следует лечить хорошим сном в таверне, т.к. в море укачивает, и от этого лучше не становится. Вылеченный сейв.
Керосин
Aug 20 2009, 06:32
Цитата(max @ Aug 19 2009, 17:26)
Спасибо... Не подскажете (на будущее) в какой именно момент пиратки отключается реплика Алексуса про подземелье (СП), а то команду жалко при абордаже Морского волка и не хочется этот момент затягивать.
у меня такая же была байда. тут на форуме обсуждали. СП надо брать до взятия МВ
Fenris
Aug 20 2009, 08:38
Цитата(Керосин @ Aug 20 2009, 05:32)
у меня такая же была байда. тут на форуме обсуждали. СП надо брать до взятия МВ
Не обязательно. Можно поставить "Волка" в ПУ , а СП раздолбать на другом корабле. У меня так и было и все нормально проходилось.
max
Aug 20 2009, 09:11
Цитата(Fenris @ Aug 20 2009, 09:38)
Не обязательно. Можно поставить "Волка" в ПУ , а СП раздолбать на другом корабле. У меня так и было и все нормально проходилось.
Я МВ даже затопил для эксперимента, но реплика все равно не появилась. Надо заранее знать, что нельзя тащить на бермуды МВ, пока с СП не разобрался.
shadowlabs
Aug 20 2009, 10:11
Почитал ранние посты и решил последовать совету - подвести МВ к форту. В итоге - форт молчал, даже когда я сменил флаг на пиратский. А в подзорную трубу информация о форте вообще не отображалась. Пришлось идти на Лоу с 48 выжившими против 200.
max
Aug 20 2009, 12:50
Цитата(shadowlabs @ Aug 20 2009, 11:11)
Почитал ранние посты и решил последовать совету - подвести МВ к форту. В итоге - форт молчал, даже когда я сменил флаг на пиратский. А в подзорную трубу информация о форте вообще не отображалась. Пришлось идти на Лоу с 48 выжившими против 200.
Ты к какому-то другому форту подвел, не из той локации. Просто выйди в порт Куманы, и жди возле форта, МВ сам тебя найдет рано или поздно. Если конечно запись в журнале появляется соответствующая
shadowlabs
Aug 20 2009, 13:14
Я плыл из бухты Карупано. В подзорную трубу увидел МВ и задал курс на форт. Так и плыл.
Керосин
Aug 20 2009, 13:55
Цитата(Fenris @ Aug 20 2009, 10:38)
разговор не о том, что это обязательно наложится пиратка на квест с СП, а о том, что может наложится. и куда ты Волка не девай - будет один и тот же результат. он у меня в Куманах стоял в ПУ, и на Бермудах его никто и в глаза не видел, и все равно квест с СП был не проходим
Owl
Aug 20 2009, 18:24
Цитата(shadowlabs @ Aug 20 2009, 14:14)
Я плыл из бухты Карупано. В подзорную трубу увидел МВ и задал курс на форт. Так и плыл.
Куда "плыл"? В Порт-оф-Спейн? (Если да, то тогда, ест-но, форт тебя не видит, так-как ты попал в другую локацию без выхода на "глобалку")
shadowlabs
Aug 20 2009, 18:55
Я искал МВ и наткнулся на него в бухте Карупано. А поплыл я, естественно, к Кумане (тем более, что я голландский подданный). Да, на глобалку не выходил. Я даже не знал этого, думал, завалю задание. Лоу всегда брал абордажем именно таким способом...
Zhuk
Aug 20 2009, 23:58
1.Как ставить мины?2.Почему лечилка осталась на х?Плиз.
kulak
Aug 21 2009, 00:05
Цитата(Zhuk @ Aug 21 2009, 02:58)
1.Как ставить мины?2.Почему лечилка осталась на х?Плиз.
Через F2 кликай на порох в трюме.2)Лечилка на С.
shadowlabs
Aug 21 2009, 09:57
Подскажите, если я прохожу квесты Изабеллы, поисков Шарпа, торгую контрабандой, я могу начать линейку за страну или их надо завершить?
Генерал уже несколько раз говорил, что я в тесном контакте с Береговым Братством.
Cyclopus
Aug 21 2009, 10:01
Цитата
Генерал уже несколько раз говорил, что я в тесном контакте с Береговым Братством
Пройди сначала линейку пиратов. Это уж с патчем никак не связано. А вот изабеллу можешь спокойно брать.
Цитата
Подскажите, если я прохожу квесты Изабеллы, поисков Шарпа, торгую контрабандой, я могу начать линейку за страну или их надо завершить?
Так, эти квесты, емнип, не влияют на национальную линейку.
Керосин
Aug 21 2009, 11:19
все по новому квесту парюсь - нашел документы, сдал контабандистам, исчезла запись в судовом журнале - всё, завалил квест?
Serginio
Aug 21 2009, 12:43
Цитата(Керосин @ Aug 21 2009, 11:19)
все по новому квесту парюсь - нашел документы, сдал контабандистам, исчезла запись в судовом журнале - всё, завалил квест?
Как "исчезла"? Перелезла в архив?
Значит квест закончен.
Керосин
Aug 21 2009, 13:14
Цитата(Serginio @ Aug 21 2009, 14:43)
Как "исчезла"? Перелезла в архив? Значит квест закончен.
нет, и в архиве ее тоже нету. появилась запись в верней части экрана как это часто бывает - что новая запись в бортовом журнале - а в журнале и не появилось ничего, только пропало. как при провале квеста так бывает кто нибудь толком что нибудь скажет по этому поводу - начну описывать что и как - модераторы начнут возмущаться - квест новый в личку закиньте что нибудь толком по этому поводу
Tymofei
Aug 21 2009, 13:32
Цитата(Керосин @ Aug 21 2009, 14:14)
кто нибудь толком что нибудь скажет по этому поводу - начну описывать что и как - модераторы начнут возмущаться - квест новый в личку закиньте что нибудь толком по этому поводу
Правильно! Пускай "кто-нибудь" попадёт под раздачу...
раскажите про мины подробнее: сколько пороха на них нада? каков урон? я как понял их не видно в воде? (вопросы эти возникли, уплывая на Арабелле: просто поставил 2 мины, кажется каждую за разное кол-во пороха, и один люггер полностью подорвался, по второму пришлошь дать пару залпов)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.