Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Корсары 4 (КорсарыЧ): Research and Development
Форум студии Seaward.Ru > Разное > Таверна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
ALexusB
Цитата
боятся выпустить

Цитата
Непонемаю

Ошибка логики - ее не выпустят, пока не сделают. Игры нет, никто ее спецом не жмет до 2012 под кино ПКМ-4.
см тему анонс к4 про проблему финансирования конкретно этого проекта, а не вообще процветания отрасли и хитов продаж в 2009
Эндрю
Всем добрый день. Хочу предложить тему для обсуждения. Может она вам показаться фантастичной, но она наверное того стоит.
Попробуйте представить Корсары 4 только в онлайн движке.
Если команда ALexusB займеться этим, то думаю будит фурор. Есть корсары онлайн, но там ни графики ни нормальной корабельных битв и прочего. А если похожее только на движке Корсаров 3 сделать. Где например общение с игроком может происходить как чат. И начинать игру с простого матроса на корабле. Дествительно такая игра будет пользоваться спросом, где героя можно будет прокачивать и корабль, и форт стоить. Вобщем думаю стоит призадуматься ALexusB над таким проектом.Ваше мнение?

ALexusB добрый день, будь добр напиши свое мнение по этому поводу и вообще возможно такое воплотить в жизнь?
delfin_
Цитата(Эндрю @ Apr 3 2010, 16:46) *

ALexusB добрый день, будь добр напиши свое мнение по этому поводу и вообще возможно такое воплотить в жизнь?

Отвечу за Алекса, он уже работает над этим. Подробнее читаем здесь.
где героя можно будет прокачивать и корабль, и форт стоить.

Всем не хватит место под форт. 1.gif
контрабандист
Цитата(Эндрю @ Apr 3 2010, 17:46) *

Всем добрый день. Хочу предложить тему для обсуждения. Может она вам показаться фантастичной, но она наверное того стоит.
Если команда ALexusB займеться этим, то думаю будит фурор. Есть корсары онлайн, но там ни графики ни нормальной корабельных битв и прочего. А если похожее только на движке Корсаров 3 сделать. Где например общение с игроком может происходить как чат. И начинать игру с простого матроса на корабле. Дествительно такая игра будет пользоваться спросом, где героя можно будет прокачивать и корабль, и форт стоить. Вобщем думаю стоит призадуматься ALexusB над таким проектом.Ваше мнение?

Эххх... Почитай лучше тему от начала до конца wink.gif Сразу предложения всякие там "космические" отпадут laugh.gif
Ale}{@n_Dr

Вобщем думаю стоит призадуматься ALexusB над таким проектом.Ваше мнение?

Думаю такие проекты еще не скоро будут возможны)
МОлЬ

Аха, а еще чтоб можна было грабить корованы!!! lol.gif lol.gif lol.gif
Commandor_S

Ну, представил, и что? wink.gif Сразу вопрос: Где деньги, Зин? © wink.gif Где взять такие компы, такой сервер (это ведь даже не мультиплеер), который всё это дело будет обрабатывать? Идея хорошая, люди думают, считают... пока нифига не получается... когда нибудь получится... компы развиваются с такой скоростью, что, возможно, и нам достанется поиграть в нечто подобное. 1.gif
Shadow
Ну вот если выложат в паблик доступ исходники движка, каждый сможет попробовать сделать Корсаров своей мечты smile.gif. Даже ты, Кирилл Эндрю. lol.gif
Commandor_S
Цитата(Shadow @ Apr 4 2010, 17:03) *

Ну вот если выложат в паблик доступ исходники движка,

То бишь, просто выкинут бабло. lol.gif
Shepot
И всё же.., возвращаясь к теме и её автору Irinel.
Я согласен с ней почти на 100%. Распаковывать это самое "почти" не буду, т.к. здесь и без того 80+ страниц.
Просто хотелось вспомнить о музыке. Немаловажный аспект, кстати. Часто ловишь себя на дискомфорте от однообразия и доставалове одних и тех же мелодий (как и в случае с некоторыми мнини-квестами: найти пропавшего мужа, сгинувшего приятеля и т.д.).
Ясный перец, многие как и я, убирают настройку в "ноль" и микшируют свои "любимые" композиции через тот же медиапроигрователь. Но они, увы и далеко не всегда попадают в драйв игрового процесса.
Хотелось бы разнообразия музыкального сопровождения в оригинале 3.gif
Опять же, это только мое ИМХО, я не программист и не модмейкер, я всего лишь обычный геймер. А как любой "чиста"-геймер, не слишком ли много хочу?.. Ну, извиняйте 2.gif Мы фанаты или где wink.gif
sergo-kon
Тоже суну свой пятак. В мульт-сериале "футурама" в самом начале каждой серии звучит одна весьма уместная фраза " 80% удовольствия в звуке".
Тоже очень бы хотелось, если всё таки дойдёт до делания "К4", что бы звуковому оформлению уделили достаточное внимание и не только музыкальным трекам.
InkyFreeman
Цитата(sergo-kon @ Apr 5 2010, 20:09) *

...звуковому оформлению уделили достаточное внимание ../..

Та не, на многое у Них денег нет и откуда им взяться? Профы нынче очень разборчивые, за копейки работать не хотят. Пусть народным способом с Божьей помощью создают звукоряд!
Помогу чем смогу.
Прошлый раз поздно хватился.

navy
Цитата
Ну вот если выложат в паблик доступ исходники движка, каждый сможет попробовать сделать Корсаров своей мечты . Даже ты, Кирилл Эндрю.

Вот только желающих на словах много smile.gif скрипты ГПК доступны сейчас уже, много аддонов вышло? а доступ к ним дали ой как давно.... Т.ч. каждый сделает чуть больше чем ничего smile.gif За редкими исключениями.
Reserved
Цитата(navy @ Apr 6 2010, 10:40) *

Вот только желающих на словах много smile.gif скрипты ГПК доступны сейчас уже, много аддонов вышло? а доступ к ним дали ой как давно....

Я думаю этот камень в огород не должен быть адресован вот так астрально на всех желающих видеть изменения. blink.gif А то как то на " словах" много не хорошо звучит wink.gif
Свертесь со списком (он не глобальный) кому "ой как давно доступ" выдали и конкретно им и адресуйте. lol.gif
Либо к себе.
Там уж между собой крайнего найдете rolleyes.gif

p.s. забыл добавить , имхо.
контрабандист
Цитата(navy @ Apr 6 2010, 12:40) *

Вот только желающих на словах много smile.gif скрипты ГПК доступны сейчас уже, много аддонов вышло? а доступ к ним дали ой как давно.... Т.ч. каждый сделает чуть больше чем ничего smile.gif За редкими исключениями.

По крайне мере 2 - более или мение крупных проекта на скриптах ГПК - Уже есть wink.gif Скоро обновками доведут до ума...
ALexusB
Не, в масштабах прочих игр, модов на ГПК нет вообще smile.gif
Жалкие потуги, выходящие раз в год (пусть и с глобальным замыслом).
См. частоту список обновок и путь ВМЛ. Это ж не исключение - в других играх так же делают.
Может я конечно уже зажрался и тп, но скорость создания модов у всех команд просто никакая (в сравнении с моими представлениям о возможной скорости модинга новых фич на сторм-2.х).

Может, конечно, проблемы не в модах, а в том, что их просто не дают в народ, а делают для себя (вечный закрытый тест).

Вот пример игры с действительной кучей модов
http://internetwars.ru/Mount+Blade/Mount&BladeMain.htm

2контрабандист - спасибо за ссыль на портал smile.gif
Погряз в разнообразии.
контрабандист
Рад помочь smile.gif

А насчет закрытово бета-теста - Ты отчасти прав. Я сам учавствую в разработке одного из этих модов на ГПК, просто переезд на ГПК занимает время. Уйма квестов, оружия - новый геймплей, звуковой ряд + 2 полные сюжетные линии (Это вполне достаточно для нормального аддона)

А не выпускают в народ: ибо хотят дать людям полностью играбельную версию wink.gif И люди между прочим это понимают и ждут...
Shadow
Хм, ну может хоть тут не потрут пост.

Цитата
Вот только желающих на словах много

Это всегда так. Я, например, хотел бы поработать над проектом, имея исходники движка Корсаров (всмысле Сторм 2.8, если я правильно понял). Если будет хороший тимлид, конечно. С Завтра Войной не получилось - меня позвали, когда уже большая часть команды отвалилась от проекта. Ведь тех же худов, моделеров нужно "подкармливать" красивыми скринами, чтобы энтузиазм не угасал (это я про некоммерческие проекты говорю). А моды - это совсем другой уровень, мне лепить на скриптах моды не интересно. А вообще я очень сомневаюсь, что исходники двига выкинут в паблик доступ, ребяты с пайратахой до сих пор ждут.
И еще вопрос, а Сивард имеет исходники или нет? Я этого так и не понял...
контрабандист
Shadow - Исходники ГПК уже давно всем доступны.

Если научишся кодить - собери себе команду и деразай wink.gif

Seaward - имеет все исходники lol.gif Если бы не имели, мы бы сейчас не играли в ГПК 1.gif
Shadow
Цитата
Если научишся кодить - собери себе команду и деразай

Хе, кодить уже умею достаточно давно smile.gif

Цитата
Исходники ГПК уже давно всем доступны.

Да ню? Может тогда поделишься линком на исходники? Раз уж они всем доступным (я про исходники двига, если что)

Цитата

Seaward - имеет все исходники lol.gif Если бы не имели, мы бы сейчас не играли в ГПК

Ясно, спасибо за информацию.
navy
Цитата
Я думаю этот камень в огород не должен быть адресован вот так астрально на всех желающих видеть изменения.

Я думаю что не вам судить о том в какой огород камень мне кидать. Потому как скрипты доступны всем желающим... причем официально, любая команда могла получить эти скрипты. Кто хотел, получил... а вот о том, что список не глобальный уж мне говорить не надо, вы сами ответили на свой же вопрос... о количестве модов.

Цитата
Либо к себе.Там уж между собой крайнего найдете

Ко мне? О_о Я уже сделал все что хотел, и даже больше. Плюс даже сейчас что-то делаю иногда. При мое темпе жизни сейчас, этого уже не мало. Т.ч. рекомендую думать прежде чем писать, и не писать о том, чего не знаете.
Reserved
Цитата(navy @ Apr 7 2010, 05:49) *

Я думаю....
рекомендую думать....

аутентично (с) lol.gif
я рад, что мы друг друга поняли
sergo-kon
Братва!!! Не стреляйте друг в друга... Нам нечего больше делить...(С)

Может как то поближе к теме? А то лезу тут в раздел после появления новых постов а всё какие то полунаезды-полуподколы... А хде суть? smile.gif
Serginio
Цитата(sergo-kon @ Apr 7 2010, 22:37) *
А хде суть? smile.gif

В первом посте.
Старый Воробей
Цитата(sergo-kon @ Apr 7 2010, 23:37) *

Братва!!! Не стреляйте друг в друга... Нам нечего больше делить...(С)

Может как то поближе к теме? А то лезу тут в раздел после появления новых постов а всё какие то полунаезды-полуподколы... А хде суть? smile.gif

Эхх... В одного бы я стрельнул.... 5.gif Пока он там гранатой размахнетси..? 1.gif А суть все-таки ..? Это надо фсе читать. smile.gif Интересная тема получилась. smile.gif Хотя я и был ее критиком в начале.... Каюсь. 6.gif
Commandor_S
Цитата(sergo-kon @ Apr 7 2010, 22:37) *

А хде суть? smile.gif

Ну как хде? blink.gif Это у нас как водится, хде стануть там и ссуть. 6.gif
Serginio
Цитата(Старый Воробей @ Apr 7 2010, 22:59) *
Хотя я и был ее критиком в начале.... Каюсь. 6.gif

Как же, как же.
Помним мы, как ты Иринель сразу под крылышко взял и в Трёп потащил.
А теперь вот в критики уж подался.
Gold-Шарп
Eddy:
Цитата
Призываю старую гвардию! fire_man, Dir и прочие близкие люди - все под знамена Сиварда. Время пришло, пора работать.
Гвардия пишет в личку, остальные ждут новостей. Тема закрыта.

Мхм? Это то о чом я думаю? laugh.gif
Kunla
Цитата(Gold-Шарп @ Aug 20 2010, 23:59) *

Мхм? Это то о чом я думаю? laugh.gif

ну если нам предлагают ждать новостей, то видимо, предполагается что эти новости будут rolleyes.gif
Metallist
Ура товарищи наши надежды оправдались ! Ждем новостей biggrin.gif
Тёмный
Ура! Поставил себе на рабочий стол слайд-шоу из корабликов, скучаю по морю smile.gif
МОлЬ
Я бы не обольщался особо...
delfin_
Цитата(МОлЬ @ Aug 26 2010, 15:15) *

Я бы не обольщался особо...

Ты знаешь больше чем мы? rolleyes.gif
lllypuK
Цитата
Ты знаешь больше чем мы?
... или теперь ты не относишься к той группе, к которой приписан?
МОлЬ
Ммм... я бы сказал не так... есть некоторые догадки... И в любом случае, если зовут Дира и иже с ним, то значит, ИМХО, все еще только где-то в начале пути... Если это вообще тот путь, о котором все подумали...
delfin_
Ну прям как инки заговорил. 1.gif
Luz
Цитата(МОлЬ @ Aug 26 2010, 18:30) *
если зовут Дира и иже с ним, то значит, ИМХО, все еще только где-то в начале пути... Если это вообще тот путь, о котором все подумали...

тобишь пока ребята просто собрались выпить? =)
Gold-Шарп
Цитата
Корсары 4 - нет. Будет нечто иное.
Не менее интересная игра. Корабль Seaward.ru берет новый
курс, навеянный сменившимся
течением. И вновь надувает ветер
паруса...
Luz
откуда инфа? из секретного бункера?
Диман
Нечто иное, это аркадное рубилово с кучей скелетов?

Очень бы не хотелось.. sad.gif

Новостей никаких нет, форум полумертвый..
Зачем скрывать что то?
Получается так, что сказать о возобновлении работ над корсарами 4 можно будет только после появления объявления на сайте акеллы?
Metallist
акелла то тут причем ?

ну не знаю прочитав слова Eddy "Время пришло, пора работать" у меня только одна мысль что работу возобновили
Диман
Цитата(Metallist @ Aug 27 2010, 14:03) *

акелла то тут причем ?

ну не знаю прочитав слова Eddy "Время пришло, пора работать" у меня только одна мысль что работу возобновили

Не очень понимаю, получается весь движок игры теперь принадлежит seaward? И они могут его выпускать в продажу хоть на этом сайте, без всяких отчислений акелле чтоли?
Tymofei
Сиварду принадлежит авторское право на концепцию новой игры о пиратах и морском разбое.
А Акелле - копирайт на торговую марку "Корсары".

Соответственно, Сивард может выпустить свой продукт, который будет "той самой игрой", под другой брендовой маркой, пусть бы и "КорсарыЧ: Кожаные брюки", но Акелла к этому отношения иметь не будет.

Движок же у игры изначально предполагался иной, не Шторм, так что в этой части Сивард к Акелле не привязан ничем.
Диман
Это тот же движок что и у fallout3? И на скриншотах на ag.ru это он? Будет ли он доработан под современные реалии? А то он выглядит устаревшим. sad.gif По сравнению например с silent hunter 5.
Tymofei
Нет, на все вопросы.

Движок будет (или уже есть?) иной.
Подробностей ждём-с... с нетерпением smile.gif
Gold-Шарп
Цитата(Tymofei @ Aug 27 2010, 13:32) *

Соответственно, Сивард может выпустить свой продукт, который будет "той самой игрой", под другой брендовой маркой, пусть бы и "КорсарыЧ: Кожаные брюки", но Акелла к этому отношения иметь не будет.

Да, хочется надеяться что концепция игры в другую сторону неповернула, что игра просто сменила название. Надеюсь это не ГПК2 на шторме...

Цитата(Tymofei @ Aug 27 2010, 14:05) *

Движок будет (или уже есть?) иной.

Надеюсь это UE3, я уверен на 60%. Он отлично справляется с жидкостями, жидкосные эффекты типа расплывов позади корабля, падение ядер в воду или скриптовые эффекты типа заполнение помещения водой, цунами и т.д. будут выглядеть просто шикарно. Анимация, все просто шикарно. А графика на голову выше двига Обливиона. Надеюсь разработчики подумают и выпустят игру еще хотябы на XBOX360.
Metallist
скажи как Gold-Шарп откуда ты эту цитату взял ? dry.gif

"Корсары 4 - нет. Будет нечто иное.
Не менее интересная игра. Корабль Seaward.ru берет новый
курс, навеянный сменившимся
течением. И вновь надувает ветер
паруса..."

на форуме ничего подобного я не нашел
Gold-Шарп
Цитата(Metallist @ Aug 27 2010, 16:52) *

скажи как откуда ты эту цитату взял ?
на форуме ничего подобного я не нашел

Человек из Seaward'a сказал.
Metallist
И кто ж этот человек ? smile.gif
Gold-Шарп
Цитата(Metallist @ Aug 27 2010, 17:00) *

И кто ж этот человек ? smile.gif

Я незнаю, это сказали админу одного портала о Корсарах. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.