Цитата(Luz @ Aug 27 2010, 18:41)

ну тут смотри какое дело: почему многие впринципе неплохие игры проваливаются? потому что рекламная компания оказывается слишком успешна, а продукт на самом деле не такой уж сверхестественный... а почему все продукты Apple имеют небывалый успех? да потому что мы узнаем подробности только в день релиза, до этого - только слухи
я думаю аналогия понятна
Всё это глупости. Сколько уже было и отличных игр выплывающих из ниоткуда и сверх раскрученных в момент выхода, которые проваливались. Если бы этот apple выпустил точную копию ipad добавив новые обои на рабочий стол и рекламировал бы это как idaq? Что, он тоже имел бы успех?
Пока я не увижу доказательства, как хороший проект, из-за опубликовании информации на форму, провалился в это не поверю.
Мне собственно интересно только одно, будет ли сохранен дух серии, и перешагнет ли игра в следующее поколение, по мимо графической оболочки будет ли хороший физический мир окружать персонажа.
Я не говорю, про разбитую рюмку в руках капитана, по кораблю которого был залп. Но хотя бы медленное затопление корабля, "здоровье" корабля вычисляется не одним числом, а имеет множество показателей и стрелять в одну точку станет бессмысленным, так как ядра пройдут мимо. Что то типо того.
Неприятно иметь хоть какую то надежду, которая потом обрывается от покупки игры.