При квесте ЛГ когда нужно собрать 666 чёрных жемчужен, где брать задание у Губернатора или в церкве -Помощь церкве и влияет-ли репа на то что дадут мне задание о нападении нечисти на город или нет?А то уже месяц плаваю после встречи с блелым "мальчиком")) , а заданий никто по ЛГ не даёт.Репутация"Обычный моряк", все патчи стоят...
У губеров надо брать. А говорить с БМ вроде бы 2 раза надо. Репа не должна влиять.
walker
Jul 29 2008, 10:48
Цитата(Томас Бойл @ Jul 29 2008, 11:45)
У губеров надо брать. А говорить с БМ вроде бы 2 раза надо. Репа не должна влиять.
Ну ясно ,что 2-а раза, первый раз когда узнаёшь сколько нужно жемчуга для снятия проклятия и второй раз когда отдаешь ему 666 жемчужин.
Tymofei
Jul 29 2008, 11:22
Расклад по заданиям "губеров" такой: если давно ничего не делали для них, то сначала нужно взять их квест. Здорово, если выпадет длинный - с письмом метнутся, или еще чего. Тогда все последующие задания будут только на защиту колонии, пока квест не сдадите. Не повезет, тогда в каждом городе будете сначала просто квест выполнять, потом защиту от нечисти.
В заданиях на защиту колонии есть перерыв в тридцать игровых дней. Лучше объехать сразу максимальное количество колоний (типа, по кустовому приниципу задание брать).
Репутация растет как бамбук - можно героем стать у всех наций.
P.S. Я никогда не спешу сдавать жемчуг. Такой механизм подъема репутации и заработка надо еще поискать, куда там жемчужным промыслам
eglantier
Jul 29 2008, 12:19
Цитата(walker @ Jul 29 2008, 10:48)
Ну ясно ,что 2-а раза, первый раз когда узнаёшь сколько нужно жемчуга для снятия проклятия и второй раз когда отдаешь ему 666 жемчужин.
Нет, именно в первый раз нужно говорить 2 раза. При первом разговоре он тебе нажалуется на свою тяжкую судьбинушку и расскажет, что он потомственный шаман. А во второй раз (можно сразу после окончания первого диалога) в списке появится вопрос о ЛГ.
Капитан
Jul 29 2008, 15:33
Где искать бриг "Королева" (вроде уже все облазил,а его нет...)
m-traxx
Jul 29 2008, 15:43
Цитата(Капитан @ Jul 29 2008, 16:33)
Где искать бриг "Королева" (вроде уже все облазил,а его нет...)
Что значит всё облазил!? Ты думаешь он где-то стоит, как вкопаный и ждёт пока ты его найдёшь? Он может появиться где угодно. В том числе и в тех местах, где ты уже по сто раз бывал.
Капитан
Jul 29 2008, 15:52
Цитата
Что значит всё облазил!? Ты думаешь он где-то стоит, как вкопаный и ждёт пока ты его найдёшь? Он может появиться где угодно. В том числе и в тех местах, где ты уже по сто раз бывал.
Ясненько!!! ))) Искать "Королеву" нужно по всему архипелагу пока не посинеешь.....))) Я вас правильно понял???
lllypuK
Jul 29 2008, 15:54
Цитата(Капитан @ Jul 29 2008, 16:52)
Ясненько!!! ))) Искать "Королеву" нужно по всему архипелагу пока не посинеешь.....))) Я вас правильно понял???
Ага, или пока не надоест . Как правило, находится быстрее, когда не заморачиваешься
Tymofei
Jul 29 2008, 16:05
Цитата(Капитан @ Jul 29 2008, 16:59)
Благодарю вы мне очень помогли.....
Не надо иронии, ее хватает и от рэндома. А "Королеву" ищите в том числе по опции "доплыть до..." в акваториях.
HOP6EPT
Jul 29 2008, 17:50
По квесту Изабелы тут спросить!? Если да то вот уже вечер я вижу как убивают ее брата и на меня наподают пираты. А Убить их ваше реально!? Они переубивали всю стражу которая была на острове. Что же делать!?
ДАк я убил этих двойх но тела брата исчезло. ЧТо же делать или все нормально.!?
Tymofei
Jul 29 2008, 18:47
Все НЕ нормально! Квест, фактически, провален.
Загружайте сейв и обшаривайте тушку до разговора (если успеете).
Pafnut
Jul 29 2008, 20:45
Помогите,как найти ключ адмирала Каппера?Уже все корабли обшарил в ГПК.
Томас Бойл
Jul 29 2008, 20:47
Цитата(Pafnut @ Jul 29 2008, 21:45)
Помогите,как найти ключ адмирала Каппера?Уже все корабли обшарил в ГПК.
Плохо искал. Надо на палубах искать, а не внутри. А найти его - это сплошной геморой.
Pafnut
Jul 29 2008, 21:02
Да я на палубах и ищу нет нигде,хоть намекните где он может быть?
Mihas
Jul 29 2008, 21:20
Цитата(Pafnut @ Jul 29 2008, 21:02)
Да я на палубах и ищу нет нигде,хоть намекните где он может быть?
Он рандомно генерируется когда такая ветка диалога есть! Лежать может Где угодно на открытом воздухе! Если диалог был и срок поиска не истек другой репликой не прерван то ключ есть его просто нужно найти!
ДАк я убил этих двойх но тела брата исчезло. ЧТо же делать или все нормально.!?
Тело брата могло исчезть только в одном случае: если ты сохранялся, а потом загружался в ходе драки с этими двумя пиратами . Движок игры таков, что делаешь save/load и убиенные тушки пропадают... даже квестовые, которые пропадать не должны.
Томас Бойл
Jul 30 2008, 10:46
Цитата(lllypuK @ Jul 30 2008, 09:17)
Тело брата могло исчезть только в одном случае: если ты сохранялся, а потом загружался в ходе драки с этими двумя пиратами . Движок игры таков, что делаешь save/load и убиенные тушки пропадают... даже квестовые, которые пропадать не должны.
И не только. Если много времени тратишь на убивание мерзавцев, то трупики тоже пропадут со временем. Надо успеть за короткое время расправиться с дружками братца.
lllypuK
Jul 30 2008, 11:15
Цитата(Томас Бойл @ Jul 30 2008, 11:46)
И не только. Если много времени тратишь на убивание мерзавцев, то трупики тоже пропадут со временем. Надо успеть за короткое время расправиться с дружками братца.
Простые "трупики" - да, пропадают. Квестовые "тела" лежат сколь угодно долго - пока локацию не сменишь или s/l не применишь
HOP6EPT
Jul 30 2008, 15:07
Дак я и сохронился. П-ц. А можно как нибуть вернуть старое сохронение!?
lllypuK
Jul 30 2008, 15:16
Цитата(HOP6EPT @ Jul 30 2008, 16:07)
Дак я и сохронился. П-ц. А можно как нибуть вернуть старое сохронение!?
Если ты новое писал поверх старого, то, естественно, нет.
Tymofei
Jul 30 2008, 15:17
Цитата(HOP6EPT @ Jul 30 2008, 16:07)
А можно как нибуть вернуть старое сохронение!?
Увы, нет...
Только переигрывать с более раннего сейва.
P.S. Никогда не обращал внимания, как быстро исчезают тела квестовых персонажей.
HOP6EPT
Jul 31 2008, 13:16
Здрасте. Я вот еше по одному квесту спросить. Прибыл я в испанский город там увидел что люди хотят сжечь оборотня. Я поговорил со всеми поплыл в другой город там мне сказали что это рыбатское поселение плыви туда. Я поплыл на меня н6апали я их убил. Вошел в город поговорил со всеми И не чего не происходит что же делать. Непонятно
lllypuK
Jul 31 2008, 13:25
Цитата(HOP6EPT @ Jul 31 2008, 14:16)
Здрасте. Я вот еше по одному квесту спросить. Прибыл я в испанский город там увидел что люди хотят сжечь оборотня. Я поговорил со всеми поплыл в другой город там мне сказали что это рыбатское поселение плыви туда. Я поплыл на меня н6апали я их убил. Вошел в город поговорил со всеми И не чего не происходит что же делать. Непонятно
Попробуй в это рыбацкое поселение зайти ночью
Цитата(Belphegor @ Jul 31 2008, 14:26)
У! Шурик, успел блин... Ведь не было тебя...
Соло на клавиауре тебе в помощь
Belphegor
Jul 31 2008, 13:26
Цитата
И не чего не происходит что же делать. Непонятно
Зайди в поселение в темное время суток. Около полуночи.
У! Шурик, успел блин... Ведь не было тебя...
warriorArt
Aug 1 2008, 17:09
у меня вопрос как продолжать квест на ЛГ, точнее как его расколдовать? он меня топит потом меня выкидывает на берег я коплю на новую тартану и снова в таверну а потом в море и так по кругу, уже 4 тартаны на дне и здоровье на нуле((( и ниче не происходит, было только когда пришел всем нам извесный персонаж из будущего за своей рукой, но это ниче не дало... помогите плиз что дальше...
1234567
Aug 1 2008, 17:12
Люди, можно пройти квест Аскольда при этом не потерять испанский патент?
Jenny
Aug 1 2008, 18:37
Цитата(1234567 @ Aug 1 2008, 18:12)
Люди, можно пройти квест Аскольда при этом не потерять исранский патент?
Причаливай не в порту а в бухте, обязательно под пиратским флагом. Потом иди в город и заканчивай квест Аскольда. Тогда патент сохранится. Но, я бы за "ИСРАНСКИЙ" патент не держалась.
1234567
Aug 1 2008, 19:08
Цитата(Jenny @ Aug 1 2008, 19:37)
Причаливай не в порту а в бухте, обязательно под пиратским флагом. Потом иди в город и заканчивай квест Аскольда...
Я имею в виду на счёт мановаров- они испанские. Мож там ещё придётся с испанцами сражаться.
warriorArt
Aug 4 2008, 05:32
у меня вопрос по Теночтитлану (или как там его...) я так понял нужно собрать 10 тотемов, причем три из них в кладах остальные купить, так вот в кладе я пока не че не нашол а купил уже аш 8 штук, причем один из них них недает плюсов к умениям - он левый чели или тоже понадобится?
Rembo-X13
Aug 4 2008, 05:59
Тотемы надо искать. Они спрятаны на определенных местах. Если надо в ЛС, а то сдесь меня на рее подвесят Ты какие тотемы покупал?
warriorArt
Aug 4 2008, 06:12
Цитата(Rembo-X13 @ Aug 4 2008, 13:59)
Тотемы надо искать. Они спрятаны на определенных местах. Если надо в ЛС, а то сдесь меня на рее подвесят Ты какие тотемы покупал?
миктлантекутли, мишкоатля, тонатиу, майяуэль, тлалока,уицилопочтли, чалчиуитликуэ, тэскатлипока, вот все их и купил...
Enclave
Aug 4 2008, 07:43
Не могу взять "Информатор Шарпа" Играю за Блада, и хотя захожу в бухты под испанским флагом, иду в деревню без охраны, скрытность 100 (в города на СП захожу всегда), всё равно там тревога - хоть убей часового, хоть обгони, и так в обоих поселениях... Отношения с Испанией нейтральные... временно
Испанская лицензия мне поможет? Если поможет, будет ли там часовой? Если будет, то его валить?
lllypuK
Aug 4 2008, 07:52
Цитата(Enclave @ Aug 4 2008, 08:43)
Испанская лицензия мне поможет? Если поможет, будет ли там часовой?
Лицензия - да, поможет, но в сочетании с испанским флагом . Часовой будет, но он просто подойдет поговорить. Чтобы не мучаться с лицензиями и флагами, можно просто вальнуть часового и подождать некоторое время - как правило, возврата назад на 2 локации хватает.
Капитан
Aug 4 2008, 07:55
Цитата(Enclave @ Aug 4 2008, 15:43)
Не могу взять "Информатор Шарпа" Играю за Блада, и хотя захожу в бухты под испанским флагом, иду в деревню без охраны, скрытность 100 (в города на СП захожу всегда), всё равно там тревога - хоть убей часового, хоть обгони, и так в обоих поселениях... Отношения с Испанией нейтральные... временно
Испанская лицензия мне поможет? Если поможет, будет ли там часовой? Если будет, то его валить?
Лцензия здесь не играет роли... Часового нужно пристрелить,зайти в другую локацию а потом идти в деревню и все будет ОК!
m-traxx
Aug 4 2008, 14:54
Цитата(Капитан @ Aug 4 2008, 08:55)
Лцензия здесь не играет роли...
Лицензия здесь, как-раз, тоже играет роль. С испанской лицензией можно спокойно заходить.
Dir
Aug 4 2008, 18:43
Цитата(m-traxx @ Aug 4 2008, 15:54)
С испанской лицензией можно спокойно заходить.
Не просто спокойно заходить,а поздороваться с часовым за руку,выслушать новости поселения и быть сопровождённым до ворот оного .
Enclave
Aug 5 2008, 13:42
Спасибо, и так и так работает, первый раз убрал часового, а потом ещё заплывал на минутку с Остином потолковать - лицензия была, подарили по дороге, часовой был невероятно любезен
SashkaRo
Aug 5 2008, 16:44
А Моргана можно вообще догнать, когда он с общим баблом сваливает? Или надо год ждать? Просто во время реплики с каким то пиратом(когда мне сообщают, что Генри всех кинул), говориться, что надо плыть на восток! Вот я теперь и думаю, его можно догнать? Я на карте его не встречал!
Belphegor
Aug 5 2008, 16:53
Нужно ждать год.
Rembo-X13
Aug 5 2008, 16:54
Цитата
А Моргана можно вообще догнать, когда он с общим баблом сваливает?!
Нет. Этого подлеца догнать нельзя , а жаль
SashkaRo
Aug 5 2008, 17:09
А через год квест продолжится или сразу закончится? Все квесты прошёл, кроме этого, жаль, что так долго ждать!
Belphegor
Aug 5 2008, 17:31
Квест закончится после встречи с Морганом через год.
warriorArt
Aug 6 2008, 14:30
Цитата(SashkaRo @ Aug 6 2008, 01:09)
А через год квест продолжится или сразу закончится? Все квесты прошёл, кроме этого, жаль, что так долго ждать!
ну ради интереса можешь позахватывать карибы
No Angel
Aug 6 2008, 21:22
Прохожу квест "Убить нищих". На С. Мартин нахожу письмо. В СЖ запись ".....пора бы наведаться на этот остров, координаты мне известны..... надо рассказать все нищему в Кумане...." Плыву в Куману к нищему, говорю, что все узнал. Он мне дает ключ. Но сам остров найти не могу. Как на него попасть?????????
Owl
Aug 6 2008, 21:25
Цитата(No Angel @ Aug 6 2008, 22:22)
Но сам остров найти не могу. Как на него попасть?????????
Район Ки-Уэст реальной карты Мексиканского залива (северо-северо-запад от Гаваны)
Rembo-X13
Aug 7 2008, 05:00
Правый верхний угол карты. Выходи на глобалку и через "доплыть до" доплывай до города.
serый
Aug 7 2008, 07:08
Цитата(Rembo-X13 @ Aug 7 2008, 13:00)
Правый верхний угол карты.
ЛЕВЫЙ верхний.
Капитан
Aug 7 2008, 12:56
Ключ от камеры механника существует?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.