Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прочие квесты (ГПК)
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Томас Бойл
Цитата(walker @ Jul 29 2008, 11:41) *

При квесте ЛГ когда нужно собрать 666 чёрных жемчужен, где брать задание у Губернатора или в церкве -Помощь церкве и влияет-ли репа на то что дадут мне задание о нападении нечисти на город или нет?А то уже месяц плаваю после встречи с блелым "мальчиком")) , а заданий никто по ЛГ не даёт.Репутация"Обычный моряк", все патчи стоят...

У губеров надо брать. А говорить с БМ вроде бы 2 раза надо. Репа не должна влиять.
walker
Цитата(Томас Бойл @ Jul 29 2008, 11:45) *

У губеров надо брать. А говорить с БМ вроде бы 2 раза надо. Репа не должна влиять.

Ну ясно ,что 2-а раза, первый раз когда узнаёшь сколько нужно жемчуга для снятия проклятия и второй раз когда отдаешь ему 666 жемчужин. cool.gif
Tymofei
Расклад по заданиям "губеров" такой: если давно ничего не делали для них, то сначала нужно взять их квест. Здорово, если выпадет длинный - с письмом метнутся, или еще чего. Тогда все последующие задания будут только на защиту колонии, пока квест не сдадите. Не повезет, тогда в каждом городе будете сначала просто квест выполнять, потом защиту от нечисти.

В заданиях на защиту колонии есть перерыв в тридцать игровых дней. Лучше объехать сразу максимальное количество колоний (типа, по кустовому приниципу задание брать).

Репутация растет как бамбук - можно героем стать у всех наций.

P.S. Я никогда не спешу сдавать жемчуг. Такой механизм подъема репутации и заработка надо еще поискать, куда там жемчужным промыслам smile.gif
eglantier
Цитата(walker @ Jul 29 2008, 10:48) *
Ну ясно ,что 2-а раза, первый раз когда узнаёшь сколько нужно жемчуга для снятия проклятия и второй раз когда отдаешь ему 666 жемчужин. cool.gif
Нет, именно в первый раз нужно говорить 2 раза. При первом разговоре он тебе нажалуется на свою тяжкую судьбинушку и расскажет, что он потомственный шаман. А во второй раз (можно сразу после окончания первого диалога) в списке появится вопрос о ЛГ.
Капитан
Где искать бриг "Королева" (вроде уже все облазил,а его нет...)
m-traxx
Цитата(Капитан @ Jul 29 2008, 16:33) *

Где искать бриг "Королева" (вроде уже все облазил,а его нет...)

Что значит всё облазил!?
Ты думаешь он где-то стоит, как вкопаный и ждёт пока ты его найдёшь?
Он может появиться где угодно.
В том числе и в тех местах, где ты уже по сто раз бывал.
Капитан
Цитата
Что значит всё облазил!?
Ты думаешь он где-то стоит, как вкопаный и ждёт пока ты его найдёшь?
Он может появиться где угодно.
В том числе и в тех местах, где ты уже по сто раз бывал.

Ясненько!!! ))) Искать "Королеву" нужно по всему архипелагу пока не посинеешь.....))) Я вас правильно понял???
lllypuK
Цитата(Капитан @ Jul 29 2008, 16:52) *
Ясненько!!! ))) Искать "Королеву" нужно по всему архипелагу пока не посинеешь.....))) Я вас правильно понял???
Ага, или пока не надоест wink.gif. Как правило, находится быстрее, когда не заморачиваешься wink.gif
Tymofei
Цитата(Капитан @ Jul 29 2008, 16:59) *
Благодарю вы мне очень помогли..... smile.gif
Не надо иронии, ее хватает и от рэндома.
А "Королеву" ищите в том числе по опции "доплыть до..." в акваториях.
HOP6EPT
По квесту Изабелы тут спросить!?
Если да то вот уже вечер я вижу как убивают ее брата и на меня наподают пираты. А Убить их ваше реально!?
Они переубивали всю стражу которая была на острове. Что же делать!?
Tymofei
Цитата(HOP6EPT @ Jul 29 2008, 18:50) *
Что же делать!?
Убивать.
И не забыть тело братца обшарить...

Как убить?
Полистайте топик "Фехтование...".
HOP6EPT
ДАк я убил этих двойх но тела брата исчезло. ЧТо же делать или все нормально.!?
Tymofei
Все НЕ нормально!
Квест, фактически, провален.

Загружайте сейв и обшаривайте тушку до разговора (если успеете).
Pafnut
Помогите,как найти ключ адмирала Каппера?Уже все корабли обшарил в ГПК.
Томас Бойл
Цитата(Pafnut @ Jul 29 2008, 21:45) *

Помогите,как найти ключ адмирала Каппера?Уже все корабли обшарил в ГПК.

Плохо искал. Надо на палубах искать, а не внутри. wink.gif А найти его - это сплошной геморой. smile.gif
Pafnut
Да я на палубах и ищу нет нигде,хоть намекните где он может быть?
Mihas
Цитата(Pafnut @ Jul 29 2008, 21:02) *

Да я на палубах и ищу нет нигде,хоть намекните где он может быть?

Он рандомно генерируется когда такая ветка диалога есть! Лежать может Где угодно на открытом воздухе! Если диалог был и срок поиска не истек другой репликой не прерван то ключ есть его просто нужно найти! wink.gif

Вообще то тема не совсем та! Это больше подходит для Вопросы по игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей", Общие вопросы. Том 5
lllypuK
Цитата(HOP6EPT @ Jul 29 2008, 19:44) *
ДАк я убил этих двойх но тела брата исчезло. ЧТо же делать или все нормально.!?
Тело брата могло исчезть только в одном случае: если ты сохранялся, а потом загружался в ходе драки с этими двумя пиратами wink.gif. Движок игры таков, что делаешь save/load и убиенные тушки пропадают... даже квестовые, которые пропадать не должны.
Томас Бойл
Цитата(lllypuK @ Jul 30 2008, 09:17) *

Тело брата могло исчезть только в одном случае: если ты сохранялся, а потом загружался в ходе драки с этими двумя пиратами wink.gif. Движок игры таков, что делаешь save/load и убиенные тушки пропадают... даже квестовые, которые пропадать не должны.

И не только. Если много времени тратишь на убивание мерзавцев, то трупики тоже пропадут со временем. Надо успеть за короткое время расправиться с дружками братца.
lllypuK
Цитата(Томас Бойл @ Jul 30 2008, 11:46) *
И не только. Если много времени тратишь на убивание мерзавцев, то трупики тоже пропадут со временем. Надо успеть за короткое время расправиться с дружками братца.
Простые "трупики" - да, пропадают. Квестовые "тела" лежат сколь угодно долго - пока локацию не сменишь или s/l не применишь wink.gif
HOP6EPT
Дак я и сохронился. П-ц. А можно как нибуть вернуть старое сохронение!?
lllypuK
Цитата(HOP6EPT @ Jul 30 2008, 16:07) *
Дак я и сохронился. П-ц. А можно как нибуть вернуть старое сохронение!?
Если ты новое писал поверх старого, то, естественно, нет.
Tymofei
Цитата(HOP6EPT @ Jul 30 2008, 16:07) *
А можно как нибуть вернуть старое сохронение!?
Увы, нет...

Только переигрывать с более раннего сейва.

P.S. Никогда не обращал внимания, как быстро исчезают тела квестовых персонажей.
HOP6EPT
Здрасте. Я вот еше по одному квесту спросить. Прибыл я в испанский город там увидел что люди хотят сжечь оборотня. Я поговорил со всеми поплыл в другой город там мне сказали что это рыбатское поселение плыви туда. Я поплыл на меня н6апали я их убил. Вошел в город поговорил со всеми И не чего не происходит что же делать. Непонятно
lllypuK
Цитата(HOP6EPT @ Jul 31 2008, 14:16) *
Здрасте. Я вот еше по одному квесту спросить. Прибыл я в испанский город там увидел что люди хотят сжечь оборотня. Я поговорил со всеми поплыл в другой город там мне сказали что это рыбатское поселение плыви туда. Я поплыл на меня н6апали я их убил. Вошел в город поговорил со всеми И не чего не происходит что же делать. Непонятно
Попробуй в это рыбацкое поселение зайти ночью wink.gif
Цитата(Belphegor @ Jul 31 2008, 14:26) *
У! Шурик, успел блин... Ведь не было тебя...
Соло на клавиауре тебе в помощь wink.gif smile.gif
Belphegor
Цитата
И не чего не происходит что же делать. Непонятно

Зайди в поселение в темное время суток. Около полуночи.

У! Шурик, успел блин... Ведь не было тебя...
warriorArt
у меня вопрос как продолжать квест на ЛГ, точнее как его расколдовать? он меня топит потом меня выкидывает на берег я коплю на новую тартану и снова в таверну а потом в море и так по кругу, уже 4 тартаны на дне и здоровье на нуле((( и ниче не происходит, было только когда пришел всем нам извесный персонаж из будущего за своей рукой, но это ниче не дало... помогите плиз что дальше...
1234567
Люди, можно пройти квест Аскольда при этом не потерять испанский патент?
Jenny
Цитата(1234567 @ Aug 1 2008, 18:12) *

Люди, можно пройти квест Аскольда при этом не потерять исранский патент?

Причаливай не в порту а в бухте, обязательно под пиратским флагом. Потом иди в город и заканчивай квест Аскольда.
Тогда патент сохранится.
Но, я бы за "ИСРАНСКИЙ" патент не держалась. 1.gif
1234567
Цитата(Jenny @ Aug 1 2008, 19:37) *

Причаливай не в порту а в бухте, обязательно под пиратским флагом. Потом иди в город и заканчивай квест Аскольда...

Я имею в виду на счёт мановаров- они испанские. Мож там ещё придётся с испанцами сражаться.
warriorArt
у меня вопрос по Теночтитлану (или как там его...) я так понял нужно собрать 10 тотемов, причем три из них в кладах остальные купить, так вот в кладе я пока не че не нашол а купил уже аш 8 штук, причем один из них них недает плюсов к умениям - он левый чели или тоже понадобится?
Rembo-X13
Тотемы надо искать. Они спрятаны на определенных местах. Если надо в ЛС, а то сдесь меня на рее подвесят smile.gif Ты какие тотемы покупал?
warriorArt
Цитата(Rembo-X13 @ Aug 4 2008, 13:59) *

Тотемы надо искать. Они спрятаны на определенных местах. Если надо в ЛС, а то сдесь меня на рее подвесят smile.gif Ты какие тотемы покупал?

миктлантекутли, мишкоатля, тонатиу, майяуэль, тлалока,уицилопочтли, чалчиуитликуэ, тэскатлипока, вот все их и купил...
Enclave
Не могу взять "Информатор Шарпа"
Играю за Блада, и хотя захожу в бухты под испанским флагом, иду в деревню без охраны, скрытность 100 (в города на СП захожу всегда), всё равно там тревога - хоть убей часового, хоть обгони, и так в обоих поселениях...
Отношения с Испанией нейтральные... временно wink.gif

Испанская лицензия мне поможет?
Если поможет, будет ли там часовой?
Если будет, то его валить?
lllypuK
Цитата(Enclave @ Aug 4 2008, 08:43) *
Лицензия - да, поможет, но в сочетании с испанским флагом wink.gif. Часовой будет, но он просто подойдет поговорить.
Чтобы не мучаться с лицензиями и флагами, можно просто вальнуть часового и подождать некоторое время - как правило, возврата назад на 2 локации хватает.
Капитан
Цитата(Enclave @ Aug 4 2008, 15:43) *

Не могу взять "Информатор Шарпа"
Играю за Блада, и хотя захожу в бухты под испанским флагом, иду в деревню без охраны, скрытность 100 (в города на СП захожу всегда), всё равно там тревога - хоть убей часового, хоть обгони, и так в обоих поселениях...
Отношения с Испанией нейтральные... временно wink.gif

Если будет, то его валить?

Лцензия здесь не играет роли...
Часового нужно пристрелить,зайти в другую локацию а потом идти в деревню и все будет ОК!
m-traxx
Цитата(Капитан @ Aug 4 2008, 08:55) *

Лцензия здесь не играет роли...

Лицензия здесь, как-раз, тоже играет роль. С испанской лицензией можно спокойно заходить.
Dir
Цитата(m-traxx @ Aug 4 2008, 15:54) *
С испанской лицензией можно спокойно заходить.
Не просто спокойно заходить,а поздороваться с часовым за руку,выслушать новости поселения и быть сопровождённым до ворот оного wink.gif.
Enclave
Спасибо, и так и так работает, первый раз убрал часового, а потом ещё заплывал на минутку с Остином потолковать - лицензия была, подарили по дороге, часовой был невероятно любезен 1.gif
SashkaRo
А Моргана можно вообще догнать, когда он с общим баблом сваливает? Или надо год ждать? Просто во время реплики с каким то пиратом(когда мне сообщают, что Генри всех кинул), говориться, что надо плыть на восток! Вот я теперь и думаю, его можно догнать? Я на карте его не встречал!
Belphegor
Нужно ждать год.
Rembo-X13
Цитата
А Моргана можно вообще догнать, когда он с общим баблом сваливает?!
Нет. Этого подлеца догнать нельзя sad.gif , а жаль mad.gif
SashkaRo
А через год квест продолжится или сразу закончится? Все квесты прошёл, кроме этого, жаль, что так долго ждать!
Belphegor
Квест закончится после встречи с Морганом через год.
warriorArt
Цитата(SashkaRo @ Aug 6 2008, 01:09) *

А через год квест продолжится или сразу закончится? Все квесты прошёл, кроме этого, жаль, что так долго ждать!

ну ради интереса можешь позахватывать карибы wink.gif
No Angel
Прохожу квест "Убить нищих". На С. Мартин нахожу письмо. В СЖ запись ".....пора бы наведаться на этот остров, координаты мне известны..... надо рассказать все нищему в Кумане...." Плыву в Куману к нищему, говорю, что все узнал. Он мне дает ключ. Но сам остров найти не могу. Как на него попасть?????????
Owl
Цитата(No Angel @ Aug 6 2008, 22:22) *

Но сам остров найти не могу. Как на него попасть?????????

Район Ки-Уэст реальной карты Мексиканского залива (северо-северо-запад от Гаваны)
Rembo-X13
Правый верхний угол карты. Выходи на глобалку и через "доплыть до" доплывай до города.
serый
Цитата(Rembo-X13 @ Aug 7 2008, 13:00) *

Правый верхний угол карты.

ЛЕВЫЙ верхний.
Капитан
Ключ от камеры механника существует?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.