Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прочие квесты (ГПК)
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Indoril
Всем привет, кого долго не видел.
Вот хочу задать вопрос, точнее не я а мой папа. Какой квест связан с Синей птицей, после ее захвата? Пожалуйста, подскажите, а то пролазали весь архипелаг. Лучше личным сообщением. ОЧЕНЬ НАДО!
Заранее СПАСИБО!
Джафар
Цитата

Всем привет, кого долго не видел.
Вот хочу задать вопрос, точнее не я а мой папа. Какой квест связан с Синей птицей, после ее захвата?

Квестов которые всязаны с Синей Птицей нет.
Ты, наверное, спутал квест "Синяя Птица" со всязкой квестов "Зачарованый Город" и "Тенотчитлан".
pirat1
Правила раздела... Читать. Обязательно. dry.gif

Виноват, увлекся... Спасибо за контроль
Senna
Ещё один вопрос про Всех нищих. Меня после разговора с нищим, который дал наводку на сундук губера на Кюрасао, взяли за жабры патрульные в городе. Завязался бой. Не знаю, может в бою этого нищего завалили, только он уже почти неделю в городе не появляется. Приплыл к нему с бумагами, ночую в таверне, бегаю по городу, периодически захожу в дома и церковь, выбегаю в джунгли, а нищего всё нет и нет. Не знаю что и делать. После последнего разговора с ним столько всего произошло, что переигрывать не хочется. Хотя сейв имеется и до разговора с нищим, и после.
Джафар
Цитата

Ещё один вопрос про Всех нищих. Меня после разговора с нищим, который дал наводку на сундук губера на Кюрасао, взяли за жабры патрульные в городе. Завязался бой. Не знаю, может в бою этого нищего завалили, только он уже почти неделю в городе не появляется.

Нищие в городах бывают с 10.00 до 20.00, если его нет значит завалили, выход один грузить сэйв до боя с патрульными.
Senna
Цитата(Джафар @ Mar 3 2009, 21:24) *

Нищие в городах бывают с 10.00 до 20.00, если его нет значит завалили, выход один грузить сэйв до боя с патрульными.

А посмотреть сейв кто-нибудь может? Я могу прислать. Может ещё не всё потеряно. Я ведь и нищего этого не сразу нашёл. Может он гуляет где-нибудь просто?
Джафар
Цитата
А посмотреть сейв кто-нибудь может? Я могу прислать. Может ещё не всё потеряно. Я ведь и нищего этого не сразу нашёл. Может он гуляет где-нибудь просто?
А где он может гулять? нищие появляются, в городе, в строго опреденное время. Попробуй прочеши этот город ещё раз, но если не найдешь останется только одно, грузить сэйв до последнего разговора с этим нищим.
Когда я этот квест проходил, главный нищий был в городе "как часы", каждый день.

Сэйв прикрепи посмотрим, но честно говоря, я сильно сомневаюсь что он ещё жив.
Senna
Цитата(Джафар @ Mar 3 2009, 22:46) *

Сэйв прикрепи посмотрим, но честно говоря, я сильно сомневаюсь что он ещё жив.

Вот сэйв
pralva
Цитата(Джафар @ Mar 3 2009, 11:52) *

Если её убьют, то к тебе потом, на улице, подойдет женщина и расскажет про Механика.

ни кто не подходит, уж сам всех женщин каких нашел опрашивал, и ночевать пробывал, результата нет....
lllypuK
Цитата(pralva @ Mar 4 2009, 08:44) *
ни кто не подходит, уж сам всех женщин каких нашел опрашивал, и ночевать пробывал, результата нет....
ЕМНИП, то хозяйка пинаса "Фурия" должна рассказать про Механика.
Mike21
ребят, имею вопрос, на острове Антигуа ко мне подошёл прохожий и сказал мол есть дело словимся в подземелье города Оо ... оббегал все джунгли нашёл только пещеру со скелетами, м.б. гдето в городе есть вход ?? если кто-то в курсе подскажите плз =/
Джафар
Цитата(Mike21 @ Mar 4 2009, 20:41) *

ребят, имею вопрос, на острове Антигуа ко мне подошёл прохожий и сказал мол есть дело словимся в подземелье города Оо ... оббегал все джунгли нашёл только пещеру со скелетами, м.б. гдето в городе есть вход ?? если кто-то в курсе подскажите плз =/

Вход в подземелье за "домом Моргана". Ищи люк между домами, этот тип будет там, только придется малость поплутать по лабиринтам, в сферу незаходи .
pirat1
Люк между домами. Но по-моему, на Антигуа из пещеры тоже можно пройти
Jason
Цитата(Mike21 @ Mar 4 2009, 15:41) *

ребят, имею вопрос, на острове Антигуа ко мне подошёл прохожий и сказал мол есть дело словимся в подземелье города Оо ... оббегал все джунгли нашёл только пещеру со скелетами, м.б. гдето в городе есть вход

Люк напротив входа в церковь. Этот "прохожий" будет там.

Цитата
Но по-моему, на Антигуа из пещеры тоже можно пройти

Нельзя из пещеры. Только через люк в городе.
Джафар
Цитата

Но по-моему, на Антигуа из пещеры тоже можно пройти

Нет, нельзя

Jason, опередил снова smile.gif .
Ramiro Alva
I. Вопрос по квесту "Убить всех нищих":
Предусмотрена ли разработчиками альтернативная линейка квеста, если игрок и в самом деле решит убить всех нищих на архипелаге? Варианты ответа:
1) Нет, квест будет провален.
2) Квест провален не будет, но принципиально ничего не изменится (дальнейшее развитие квеста будет точно таким же, как после мирного варианта).
3) Да, квест будет развиваться совершенно по другому, по особой новой линейке.

II. Вопрос по связи квестов "Зачарованный город" и "Тено":
Можно ли пройти "Зачарованный город" целиком, получив в итоге "даньку", вовсе не проходя "Тено"?

III. Если у меня нет желания проходить квест Аскольда, не помешает ли это успешно завершить другой(-ие) квест(-ы) ГПК? Есть ли обязательная связь между этим квестом, и остальными?
secret.gif
Tymofei
Цитата(Ramiro Alva @ Mar 4 2009, 17:21) *
Предусмотрена ли разработчиками альтернативная линейка квеста, если игрок и в самом деле решит убить всех нищих на архипелаге?
Вы:
1) Не попадёте в ГПК (суть - нет корвета ПВ);
2) Вы получите 1 миллион песо.

Я не знаю как расценить такой результат в предложенных Вами рамках.

Можно ли пройти "Зачарованный город" целиком, получив в итоге "даньку", вовсе не проходя "Тено"?
Нет.
Потому что в игре всего один Нефритовый Череп, и он именно в квесте Тено.

III. Если у меня нет желания проходить квест Аскольда, не помешает ли это успешно завершить другой(-ие) квест(-ы) ГПК? Есть ли обязательная связь между этим квестом, и остальными?
Нет.
Квест Аскольда не обязателен и никак не связан с иными квестами.
Как раз наоборот его полное прохождение может помешать (но не воспрепятствовать) другим игровым квестам.
Jason

III. Если у меня нет желания проходить квест Аскольда, не помешает ли это успешно завершить

1. Если убить всех нищих, то вроде дадут лимон, но на этом все. Путь в ГПК будет заказан. Так что убивать нищих - не провальный вариант квеста "убить всех нищих", а лишение прохождения квеста ГПК.
2. Даньку нельзя найти на ее бриге, пока нет нефритового черепа. Нефритовый череп нельзя получить, не подравшись с Миктлантекутли. Ну, а до него можно дойти только проходя квест "Теночтитлан". Так что одно без другого невозможно.
3. Квест Аскольда можно и не проходить. Он ни на что другое не влияет и ни с чем не завязан.
Ramiro Alva
Цитата(Tymofei @ Mar 4 2009, 17:28) *

Потому что в игре всего один Нефритовый Череп, и он именно в квесте Тено.

Но ведь Тено не надо до конца проходить, чтоб этот череп получить, так? Он, условно говоря, на начальной стадии квеста Тено достаётся, в серединке или только в финале?
Dark Angel
Цитата(Ramiro Alva @ Mar 4 2009, 17:32) *
Но ведь Тено не надо до конца проходить, чтоб этот череп получить, так? Он, условно говоря, на начальной стадии квеста Тено достаётся, в серединке или только в финале?
В финале.
eglantier
Цитата(pralva @ Mar 4 2009, 07:44) *

Орели Бертин
MikiliuS
На мартинике его верфь была в ВМЛ. Вообщем, лучше подкачаюсь и найду тотемов на скрытность, подведу к форту и потоплю к Деви Джонсу. Мхм..

Вопрос_ Квест "Промышленый Шпионаж" Этот документ у него на столе, если схватить, появляется куча человеков+сам корабел бессмертен. На верху прося его подручного проникнуть ночью, он обзывает не хорошими словами и пытается доказать остроту своеё кочерги.

Как можно Мирным путем стащить чертежи?
=====================================
Встречный вопрос, как поставить х3)
Джафар
Цитата(MikiliuS @ Mar 6 2009, 16:41) *

Мирным способ: заходишь в подсобку и включаешь ускорение, после 00.00 можно будет спокойно взять чертеж.
Jason
Цитата(MikiliuS @ Mar 6 2009, 11:41) *
Приходим на верфь вечером(до закрытия)
Заходим на склад.
Включаем ускорение х3 и умно ждем часов до после 20.00(или позже, точно не помню)
Выходим в основное помещение. Бессмертный верфист уже ушел домой.
Берем чертеж и уходим.
Все. Без шума и пыли. smile.gif
Цитата
Клавиша "+". На цифровой части. Увеличивает на суше до х3, на море х8, в бою на море до х6.
lllypuK
Цитата(MikiliuS @ Mar 6 2009, 11:41) *
Вариант N1: хватаем бумажки, шашку в ножны, и бежим меж супостатов к двери.
Вариант N2: "надзиратель" подсобки все-таки соглашается.
Вариант N3: заходим в подсобку до 21:00, ждем пока время "перешагнет" через 21:00, возвращается в главное помещение верфи - врефиста нет, чертеж лежит smile.gif
Цитата(MikiliuS @ Mar 6 2009, 11:46) *
Плюс на NumPad'e
---
Последние несколько постов стоит, наверное, перенести в Прочие квесты или в Вопросы по игре.
gunnerman
Цитата(Jason @ Mar 6 2009, 11:44) *
Заходим на склад.
Включаем ускорение х3 и умно ждем часов до после 20.00(или позже, точно не помню)
Выходим в основное помещение. Бессмертный верфист уже ушел домой.
Берем чертеж и уходим.
а у меня как только я выхожу со склада после 21.00 черный экран. и если сохраниться на верфи после 21.00, а потом загрузиться, то тоже черный экран. причем игра не виснет, но ничего сделать нельзя. это после установки патча 1.2, до него все было нормально. это специально так сделано?
erebus
Посты перенёс. Новичкам - вопросы пишите в соответствующую тему. Читайте правила, или займусь внушением dry.gif
RIZIY
Цитата
это после установки патча 1.2, до него все было нормально. это специально так сделано?

После установки обоих патчей новую игру начинал?
gunnerman
Цитата(RIZIY @ Mar 6 2009, 13:15) *

После установки обоих патчей новую игру начинал?

ага. установил оба патча в нужной последовательности, новую игру начал.
Old_Nick
Цитата(MikiliuS @ Mar 6 2009, 10:41) *
На мартинике...
Цитата(gunnerman @ Mar 6 2009, 11:42) *
а у меня как только я выхожу со склада после 21.00 черный экран. и если сохраниться на верфи после 21.00, а потом загрузиться, то тоже черный экран. причем игра не виснет, но ничего сделать нельзя. это после установки патча 1.2, ...
У меня та же проблема и, именно, на Мартинике. Оба патча стоят.
Выход простой - в любое время хватай чертеж-шашку в ножны-на выход-на корабль.
alexey71
А где взять квест мушкетера дугласа
Джафар
Цитата(alexey71 @ Mar 7 2009, 00:23) *

Тринидад и Тобаго, Порт-оф-Спейн, дом напротив магазина, лестница на второй этаж.
Old_Nick
Цитата(alexey71 @ Mar 6 2009, 18:23) *

На Тринидаде ходишь "по домам". В одном (там еще по лестнице надо подняться), перс своеобразной наружности пожалуется тебе на жизнь, ну "и далее по тексту"...
Canis
Здравствуйте, вопрос такой: можно ли убить часового на подходе к жемчужному поселению? ) А то все время убегает! )
Джафар
Цитата(Canis @ Mar 8 2009, 18:22) *

Здравствуйте, вопрос такой: можно ли убить часового на подходе к жемчужному поселению? ) А то все время убегает! )

Да, его можно убить.
Но можно его обогнать, а потом убить в поселении, потом следует выйти из поселенияи и погулять минут десять по соседним локациям и спокойно вернутся в поселение.

Самый легкий способ: можно поднять Испанский флаг (имея Испанскую торговую лицензию) безпрепятсятвенно пройти в поселение.
Tymofei
Цитата(Canis @ Mar 8 2009, 13:22) *
можно ли убить часового на подходе к жемчужному поселению? ) А то все время убегает! )
Бретерский пистоль, как правило, очень не плох.

Ещё ряд корсаров практикует вариант с обгоном часового (шпага в ножнах) и схватку с ним на точке перехода в поселение. Т.е. ему попросту перекрывают проход и шпагой его, шпагой!
Sea Hawk
Хотите вертье, хотите нет у меня ЛГ-бесмертный!(Правда квест ЛГ я прохожу в ГПК).Я по совету Tymofei"я подвёл ЛГ под редуту на маяке он её разгромил в минуты, я в ето время спятался за скалы, а он пошёл на форт.Я прятался за скалой минут 20 но ЛГ всё стоял и громил форт, а ему повреждений целый ноль! Прийдеться последовать совету Джафара...
Джафар
Цитата

Хотите вертье, хотите нет у меня ЛГ-бесмертный!(Правда квест ЛГ я прохожу в ГПК).Я по совету Tymofei"я подвёл ЛГ под редуту на маяке он её разгромил в минуты, я в ето время спятался за скалы, а он пошёл на форт.Я прятался за скалой минут 20 но ЛГ всё стоял и громил форт, а ему повреждений целый ноль!

Попробуй форт Гваделупы, этот форт вынес ЛГ, с моей помошью (я был на обычном корвете), минут за 30.
Dark Angel
Цитата(Адмирал Нельсон @ Mar 8 2009, 14:59) *
Хотите вертье, хотите нет у меня ЛГ-бесмертный!
ЛГ не бессмертный - факт. Его можно отправить на дно при первой встрече - факт. Не каждому по зубам - увы, так же факт.
Alejo del Campo
Цитата(Адмирал Нельсон @ Mar 8 2009, 14:59) *

Хотите вертье, хотите нет у меня ЛГ-бесмертный!

Он не бессмертен. Форт Форт-де-Франс'а потопил его практически даже без моего участия. Я только подвел его поближе к форту, а форт утопил его даже раньше, чем я предполагал.
Canis
Здравствуйте, у мнея вопрос:
1. Как взять квест на порошок мумии (Аскольд) обычно он давался мне когда я топил синию птицу, у продовца. а тут нынче не дал?
2. Уже надоело бегать в поисках подозрительного человека! Где же их найти? я 2 уже убил. (Остин)
3.посоветуйте пожалуйстаЮ какая нац. линейка "веселее" и богата кораблями?
заранее спасибо.
Sergrv
Цитата(Canis @ Mar 8 2009, 20:07) *

Здравствуйте, у мнея вопрос:
1. Как взять квест на порошок мумии (Аскольд) обычно он давался мне когда я топил синию птицу, у продовца. а тут нынче не дал?
2. Уже надоело бегать в поисках подозрительного человека! Где же их найти? я 2 уже убил. (Остин)
3.посоветуйте пожалуйстаЮ какая нац. линейка "веселее" и богата кораблями?
заранее спасибо.

1. Торговец - рэндом, спрашивай у всех.
2. Санта-Каталина, Картахена, Панама, Сан-Мартин, Антигуа и Мартиника в любой последовательности.
3. Что значит богата? Кораблей много во всех, но уникальный по-моему только 1 - "Сулей Рояль" во французской, а сложнее наверное испанская.
Alejo del Campo
...Как взять квест на порошок мумии (Аскольд) обычно он давался мне когда я топил синию птицу, у продовца, а тут нынче не дал?
Привязки к квесту Синей Птицы квест Аскольда не имеет. Квестодатель (продавец) выпадает рандомно в любом городе архипелага.
...посоветуйте пожалуйста какая нац. линейка "веселее" и богата кораблями?
Кому - как, мне, ИМХО, нравится испанка.
Kotena
По квесту Аскольда нахожу гробницу на Гваделупеи нужна какая-то скрижаль,сам Аскольд говорит нужно искать на пустынных островах или на западе Мэйна,всё облазил и траву отключил ну нет её ни где,это рандом или в определённом месте она спрятана??? blink.gif
Canis
Хочу уточнить: взять квест Остина у продавцов можно просто с диалога или нужно им груз привести?
Sergrv
Цитата(Canis @ Mar 8 2009, 20:39) *

Хочу уточнить: взять квест Остина у продавцов можно просто с диалога или нужно им груз привести?

Никаких грузов не надо, только просто в нужном городе встретиться с человеком и придти в означенное время. И это не продавцы, а убийцы. smile.gif
RIZIY
Цитата
ну нет её ни где,это рандом или в определённом месте она спрятана???
Рандом.
Цитата
взять квест Остина у продавцов можно просто с диалога или нужно им груз привести?
Квест Аскольда берётся просто с диалога, квест Остина - в городе сам подбежит и пригласит прогуляться.
Sergrv
Цитата(RIZIY @ Mar 8 2009, 20:44) *

в городе сам подбежит и пригласит прогуляться.

По-моему надёжнее самому со всеми особями мужского пола в городе переговорить. Помню пару раз они напротив меня стояли и смотрели - ноль реакции, пока сам с ним не заговорил.
Kotena
Цитата(RIZIY @ Mar 8 2009, 20:44) *
Рандом.
А ещё неболбшая наводка ,скрижаль в сундуке или возле пальмы находится:или тоже до лампочки.
Цитата(Dark Angel @ Mar 8 2009, 21:24) *
Валяется на земле. Появляется индикатор руки как при подборе обычных предметов, валяющихся в джунглях.
В пещерар и гротах тоже может находиться
Aleksajke
Цитата(Sergrv @ Mar 8 2009, 20:54) *

По-моему надёжнее самому со всеми особями мужского пола в городе переговорить. Помню пару раз они напротив меня стояли и смотрели - ноль реакции, пока сам с ним не заговорил.

Это не те, которые в подземелье зовут случаем? 5.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.