квест "Зачарованный город": где искать англичанку Элизабет Шеппард?
Ищи её на Невисе, поговори с тавернщиком.
Цитата(Jack_S @ Jan 23 2009, 09:07)
правда 2 колонии мои, может, это мешает??? или надо искать сразу корабль???
Это не помешает, а насчет поисков корабля сразу, наврядли, по логике ГГ должен сначала узнать кто кэп корабля, а потом начинать поиск искомого корабля.
подлый наемник
Jan 24 2009, 21:29
Есть такой вопрос по квесту двухзарядного мушкета. Такая ситуация. Квест выполнен, мушкет передан Хемфри Дугласу. Он же взят на службу и назначен офицером-абордажником. Репутация у него обычный моряк. Лояльность была максимальная. Теперь собственно вопрос. Лояльность Хемфри Дугласа (мушкетера) падает и при плохих поступках (например, если передать губеру пленных капитанов), и при хороших, если тех же пленных офов выпустить в порту без выкупа. Как у него вообще поднимать лояльность? кто-нибуть сталкивался с этим? или он в любом случае уйдет? или у него лояльность такая же как и у Огла с Джереми (падает, но офы не уходят?). Жаль будет потерять офа, хороший малый. По игре отыгрываю честного капитана (торговля, задания губеров, грабеж только пиратов и редко караванов. контробандой не занимаюсь.) мож для него нужно только гадкие поступки совершать? у есть другой оф, с такой же репой "обычный моряк", так тот никуда не бегает, и мои "хорошие" поступки его радуют. был другой, с такой же репой, так тот ушел... как вообще вести себя, если офы с такой репой? но главное, как кто удерживал этого офа?
Dark Angel
Jan 24 2009, 21:41
Не первый день на форуме ведь. Пора бы уже самостоятельно отыскивать ответы на вопросы. При установленном патче 1.2.12 квестовые офицеры не уходят. Лояльность поднять нельзя никак.
Ron
Jan 24 2009, 23:33
самое главное не спросил само имя представителя вест-индийской компании.у кого спросить?
Dark Angel
Jan 24 2009, 23:34
Цитата(Ron @ Jan 24 2009, 23:33)
самое главное не спросил само имя представителя вест-индийской компании.у кого спросить?
...оф, с такой же репой "обычный моряк", так тот никуда не бегает, и мои "хорошие" поступки его радуют. был другой, с такой же репой, так тот ушел... как вообще вести себя, если офы с такой репой?...
"Обычный моряк" - они то же разные . Если при найме он говорит что-то, типа, "да я лучший ... на карибах, готов оказать вам честь..." - это "Плохишь", и лояльность будет расти к "злому" ГГ. Если при найме мямлит, типа, "ну, я, считаюсь, неплохим..." - это "Кибальчишь" , лояльным будет к "доброму" ГГ
P/s/ речь об обычных, не квестовых, офах
Джонни
Jan 26 2009, 22:39
Народ, помогите! А дальше завершить обсуждение пасхалки.
vladlensafd
Jan 26 2009, 22:53
Цитата(Джонни @ Jan 26 2009, 22:39)
Народ, помогите! Летучий Голландец ... а дальше что?
Иди в поселение ловцов жемчуга и поговори с Белым мальчиком
Jack_S
Jan 27 2009, 01:03
по поводу тотемов: 3 для входа я нашёл, теперь надо найти 10. у меня на руках было 8 тотемов, один я нашёл в храме (проплыл через лабиринт), думал 10-ый будет с другой стороны, но там пусто. собственно вопрос: можно ли ещё найти тотемы прямо в Тено, или надо ехать и искать у торговцев? если да, то дайте рекомендации по как-можно быстрейшему поиску.
m-traxx
Jan 27 2009, 01:08
Цитата(Jack_S @ Jan 27 2009, 01:03)
по поводу тотемов: 3 для входа я нашёл, теперь надо найти 10. у меня на руках было 8 тотемов, один я нашёл в храме (проплыл через лабиринт), думал 10-ый будет с другой стороны, но там пусто. собственно вопрос: можно ли ещё найти тотемы прямо в Тено, или надо ехать и искать у торговцев? если да, то дайте рекомендации по как-можно быстрейшему поиску.
Тотем "Синтеотль" не входит в состав 10 тотемов нужных для открытия храма. Прямо в тено тотемов больше нет. 10 тотемов разбросаны по всему архипелагу в особых местах. Так же все 10 тотемов можно купить у торговцев.
Alejo del Campo
Jan 27 2009, 01:38
Цитата(Jack_S @ Jan 27 2009, 01:03)
...то дайте рекомендации по как-можно быстрейшему поиску.
Чаще наведывайтесь к лоточникам и в магазины. Не носите с собой тотемы (переложите в сундук), ибо это снижает вероятность появления их у торговцев. Ищите и найдете
Прохожу линейку за пиратов. Стадия - гоняюсь за Шарпом, чтоб получить расклад по Жемчужным промыслам, но будучи уже на них взял квест по поискам стукача Шарпа. Эти квесты не мешают друг другу? Если да, то до какой стадии или лучше вообще брать поочерёдно?
lllypuK
Jan 30 2009, 10:40
Цитата(Swarog @ Jan 30 2009, 10:34)
Прохожу линейку за пиратов. Стадия - гоняюсь за Шарпом, чтоб получить расклад по Жемчужным промыслам, но будучи уже на них взял квест по поискам стукача Шарпа. Эти квесты не мешают друг другу? Если да, то до какой стадии или лучше вообще брать поочерёдно?
По пиратке ЕМНИП гоняться за Шарпом не надо, Морган дает наводку на тартаны - едем, грабим. Поиски Шарпа отдельный квест. Если поймаешь стукача, то Шарп соответственно уже наводок давать не будет. Так что выгоднее будет сначала его отловить, пограбить тартаны, а потом уже выловить стукача.
Swarog
Jan 30 2009, 10:56
Цитата(lllypuK @ Jan 30 2009, 11:40)
По пиратке ЕМНИП гоняться за Шарпом не надо, Морган дает наводку на тартаны - едем, грабим. Поиски Шарпа отдельный квест. Если поймаешь стукача, то Шарп соответственно уже наводок давать не будет. Так что выгоднее будет сначала его отловить, пограбить тартаны, а потом уже выловить стукача.
Благодарю. Тогда ещё уточнение. На поиски Шарпа я отправился после разговора с Морганом. Это понимать как отдельный квест, а с Морганом можно опять поговорить, я правильно понял?
lllypuK
Jan 30 2009, 11:20
Цитата(Swarog @ Jan 30 2009, 10:56)
Благодарю. Тогда ещё уточнение. На поиски Шарпа я отправился после разговора с Морганом. Это понимать как отдельный квест, а с Морганом можно опять поговорить, я правильно понял?
Морган дает квест - ограбить тартаны. Выполняешь этот квест, приезжаешь к Моргану, докладываешься о выполнении, делишься жемчугом, как и было уговорено. Квест с Шарпом с этим квестом Морагана никак не связан. Соответственно, можно говорить с кем хочешь, когда захочешь. Более того, можно, продав по незнанке жемчуг по квесту Моргана, выловить Шарпа, получить от него наводку, сплавать забрать жемчуг и вернуться к Моргану, выдав этот жемчуг за жемчуг, полученный по его (Моргана) наводке (только количество жемчуга, полученной по наводке Шарпа, должно быть не меньше того, что получил по наводке Моргана, иначе он подумает, что часть жемчуга ты пытаешься утаить).
Swarog
Jan 30 2009, 17:10
Цитата(lllypuK @ Jan 30 2009, 11:40)
Квест на стукача взят. Успел поговорить только с индейцем. Всё. Поехал искать Шарпа. Нашёл. Он говорить не хочет. Квест ушёл в архив с пометкой разыскать его опять позже. Квест провален? Перепробовал вариант с поиском Шарпа на улице. Бегаю, но его нигде нет, в домах нет, борделе тоже...
Всё. Сам разобрался....
Moon_1
Jan 31 2009, 10:11
Люди, Рок Бразилец подарил что-то мне когда я его освободил, правда я слышал, что это крутая кираса, он сказал, что под городом Форт де Франс есть пещера и там оно лежит. Где эта пещера? На острове не могу найти ни одной пещеры, тем более вблизи города Форт де Франс.
все, нашел, прям в городе есть вход в подземелье
kulak
Jan 31 2009, 10:37
Твой подaрок и нaходится в подземeлье.И ни кaкaя пeщeрa тeбe нe нужнa
Moon_1
Jan 31 2009, 10:38
только там ничего не было, одни безделушки и скелеты((( Где мой подарок???
Джафар
Jan 31 2009, 10:54
Цитата(Moon_1 @ Jan 31 2009, 15:38)
только там ничего не было, одни безделушки и скелеты((( Где мой подарок???
Кaк спустился в подзeмку поворaчивaeшь нa прaво.Проходишь нeмного впeрёд тaм возлe стeны сложeны бочки штaбeлeм.Зaходишь зa них тaм сундук.A в сундукe ...твой подaрок
Sereuka
Feb 1 2009, 18:01
Господа помогите. Где взять? 1) квест Зачарованный город. 2) квест Город Потерянных Кораблей. 3) квест Ацтеков (Теночтитлан). Ждать Моргана целый год слишком долго.
Мак
Feb 1 2009, 18:16
1)Если не изменяет память, то в Каркасе 2)В главном Городе той нации, к которой принадлежит ГГ 3)В самом Теночтитлане
Джафар
Feb 1 2009, 18:26
Цитата(Sereuka @ Feb 1 2009, 23:01)
Господа помогите. Где взять? 1) квест Зачарованный город. 3) квест Ацтеков (Теночтитлан). Ждать Моргана целый год слишком долго.
1.Квест "Зачарованный город" надо брать в начале игры. 3.Берег Москитов, выше Санта-Каталины, выйдешь на берег подбежит человек , дальше поймешь и квест начнется.
m-traxx
Feb 1 2009, 21:42
Цитата(Джафар @ Feb 1 2009, 18:26)
1.Квест "Зачарованный город" надо брать в начале игры.
Какая разница? Конечно, любой поисковый квест лучше брать в начале игры. Но можно взять на любом этапе игры.
Sereuka
Feb 2 2009, 01:05
Другой вопрос. Как взять квест Город Потерянных Кораблей? Излазил весь Бриджтаун, обпросил всех кого смог. Тишина!
Вам ответили на Ваш вопрос. Кроме того, сей пост противоречит п.16 Общих Правил форумов. Устное предупреждение.
На Карибских островах местной британской столицей был город Порт-Рояль, а не Бриджтаун, след. нужно искать там. При условии, что ГГ англичанин.
negotiator
Feb 2 2009, 09:59
:-) В квесте про Теночтитлан не могу найти два тотема. в прохождении написано про тотемы:
Почитайте правила, в частности про прохождения! Устное предупреждение.
Swarog
Feb 2 2009, 10:03
Квест убить всех нищих. По открытию сундука губера на Кюросао. В таверне нашёл мастера по изготовлению, так он запросил 2,5 лимона! Деньги есть, но моя жадность... Другой способ получения ключа существует?
RIZIY
Feb 2 2009, 10:05
Цитата
Другой способ получения ключа существует?
Нет, но подумав, можно уменьшить сумму - он берёт процент от карманных денег.
Jason
Feb 2 2009, 10:10
Цитата(RIZIY @ Feb 2 2009, 10:05)
можно уменьшить сумму - он берёт процент от карманных денег.
Но только сумма в кармане не должна быть предельно маленькой - а то пошлет подальше и впридачу голодранцем обзовет
Patriot63
Feb 2 2009, 10:34
ГПК,все патчи стоят.Банкир дал задание найти потерянный им рубин за воротами города.Камень нашел,а как отдать?В диалоге никакой ветки нет.Спасибо.
Джафар
Feb 2 2009, 10:36
Цитата(Patriot63 @ Feb 2 2009, 15:34)
ГПК,все патчи стоят.Банкир дал задание найти потерянный им рубин за воротами города.Камень нашел,а как отдать?В диалоге никакой ветки нет.Спасибо.
Посмотри, самая нижняя ветка разговора с ростовщиком. Должна быть покрайней мере.
Swarog
Feb 2 2009, 11:38
Цитата(Patriot63 @ Feb 2 2009, 11:34)
Да, я тоже думал, что глюк. Первая ветка диалога о финансовых взаимоотношениях и там должно быть после сумм ветка о камнях.
Patriot63
Feb 2 2009, 12:21
От времени не должно,вроде бы,зависеть?я камень принес примерно через месяц-полтора.
Джафар
Feb 2 2009, 12:26
Цитата(Patriot63 @ Feb 2 2009, 17:21)
От времени не должно,вроде бы,зависеть?я камень принес примерно через месяц-полтора.
А что так долго? Скинь сэйв мне в ЛС, только заархивируй винраром.
negotiator
Feb 2 2009, 21:19
Очень Извиняюсь ;-) но, мог бы кто-нибудь мне помочь с тотемами теночтитлана.. я честно промучался неделю. два последних никак не могу найти. поэтому вопрос.. что такое инквизиция в сантьяго?
vladlensafd
Feb 2 2009, 21:27
Цитата(negotiator @ Feb 2 2009, 21:19)
Очень Извиняюсь ;-) но, мог бы кто-нибудь мне помочь с тотемами теночтитлана.. я честно промучался неделю. два последних никак не могу найти. поэтому вопрос.. что такое инквизиция в сантьяго?
Это инквизиция в Сантьяго вход под ступеньками церкви
Jack2392
Feb 3 2009, 19:54
Всем привет! Я прохожу Зачарованный город, побывал у скелетонов, и мне в Сж написали про Королеву, теперь мне надо по глобалке ее искать?(искал по поиску.)
Blood5
Feb 3 2009, 19:56
Цитата(Jack2392 @ Feb 3 2009, 19:54)
Всем привет! Я прохожу Зачарованный город, побывал у скелетонов, и мне в Сж написали про Королеву, теперь мне надо по глобалке ее искать?(искал по поиску.)
Говорил с Элизабет? Она скажет где Королеву искать. Я всегда находил на глобалке, но она может быть и в бухтах островов.
Jack2392
Feb 3 2009, 20:05
А Элизабет где?
Джафар
Feb 3 2009, 20:07
Цитата
А Элизабет где?
Иди на Невис, поговори с тавернщиком. Он тебе скажет как найти дом Элизабет в городе.
Цитата
Она скажет где Королеву искать. Я всегда находил на глобалке, но она может быть и в бухтах островов.
Единственное что она скажет, что надо искать в море. Место нахождение корабля рэндомно, где угодно можно его словить.
Jack2392
Feb 4 2009, 16:55
Скажите пожалуйста!!! Я взял квест ЛГ, короче он на меня напал в море, я его топлю и игра вылетает. ЭТО БАГ???, а если не топить, т е он меня потопит, что дальше делать?
Blood5
Feb 4 2009, 17:00
Цитата(Jack2392 @ Feb 4 2009, 16:55)
Я взял квест ЛГ, короче он на меня напал в море, я его топлю и игра вылетает. ЭТО БАГ???, а если не топить, т е он меня потопит, что дальше делать?
эээээ.... Вообще то это не баг. При потоплении игра не заканчивается, ГГ живой и здоровый, ну почти здоровый . Но вылетать не должна.
ЗЫ у меня вылетает игра, если я берусь за квест "Предложение пирата" на захват карована. Если последний корабль абордирую не я, то игра как раз таки и вылетает. Переустановка не помогает. Но уверен, что проблемма в самой машине, а не в файлах игры.
Так что можно сказать, братья по несчастью .
Jason
Feb 4 2009, 17:17
Цитата(Jack2392 @ Feb 4 2009, 16:55)
Я взял квест ЛГ, короче он на меня напал в море, я его топлю и игра вылетает. ЭТО БАГ???, а если не топить, т е он меня потопит, что дальше делать?
Если вылет происходит после того, как тонет нерасколдованный ЛГ от пушек корабля ГГ, то это что-то не то. Так быть не должно - если его потопить, просто появляется соответствующая запись в СЖ и все, можно искать его снова, и топить, или не топить. Если же ЛГ потопит корабль ГГ - то появляестя черный экран с надписью и игра продолжается - так и надо.
Цитата
у меня вылетает игра, если я берусь за квест "Предложение пирата" на захват карована. Если последний корабль абордирую не я, то игра как раз таки и вылетает. Переустановка не помогает. Но уверен, что проблемма в самой машине, а не в файлах игры.
Проблема не в машине. До установки патчей была такая же история - если последний корабль захватывался не ГГ, то зависание игры с черным экраном и все - RESET. После установки патчей проверить как-то не довелось.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.