m-traxx
Nov 4 2008, 17:04
Цитата(niktales @ Nov 4 2008, 16:42)

ага. ещё вопрос по квесту ЗАЧАРОВАННЫЙ ГОРОД. Зашёл я через бой в поселение рядом с Маракайбо и что дальше то? Там говорят, что у них всё нормально
А теперь, зайди туда ночью - будет совершенно другая картина.
niktales
Nov 4 2008, 17:42
А где точно находятся какие-то скрижали, необходимые для того, чтобы открыть гробницу в пещере на Гваделупе? (квест Аскольда)
m-traxx
Nov 4 2008, 17:59
Цитата(niktales @ Nov 4 2008, 17:42)

А где точно находятся какие-то скрижали, необходимые для того, чтобы открыть гробницу в пещере на Гваделупе? (квест Аскольда)
А они
точно находятся
рэндомно
Именно в тех места, что называл Аскольд: гроты на необитаемых островах, локации и гроты западного мэйна близ бухты Аматике.
niktales
Nov 4 2008, 18:02
дааа...... И Элизабет тоже находится рэндомно? ну по колониям Англии?
m-traxx
Nov 4 2008, 18:15
Цитата(niktales @ Nov 4 2008, 18:02)

дааа...... И Элизабет тоже находится рэндомно? ну по колониям Англии?
По самым северным колониям Англии

Её найти гораздо проще, чем скрижали... а особенно, чем Даниель
niktales
Nov 4 2008, 18:23
Всё время кого-то находить. Элизабет в домах прячется или по улицам бродит?
и, кстати, что за Даниэль?
Old_Nick
Nov 4 2008, 18:43
Цитата(niktales @ Nov 4 2008, 18:23)

Там дом такой... приметный

Цитата(niktales @ Nov 4 2008, 18:23)

Ну ты эта... квест пройди, тогда и узнаешь
MILD SEVEN
Nov 4 2008, 18:43
Цитата(niktales @ Nov 4 2008, 22:23)

В домах прячется

Цитата(niktales @ Nov 4 2008, 22:44)

В этом же квесте,сам всё поймёшь,когда дальше пройдёшь
niktales
Nov 4 2008, 20:06
Ок!
и где искать бриг Королева?
???
m-traxx
Nov 4 2008, 20:18
Цитата(niktales @ Nov 4 2008, 20:06)

Есть огромный шанс встретить его на глобе сразу, после встречи с Элизабет.
Если не встретил, то поиски могут затянуться надолго(на многие месяцы...а то и годы

).
Ищи, где угодно. В любых портах и бухтах по функции "Доплыть" или на глобалке.
Но лучше не ищи, а занимайся другими делами и квестами. Рано или поздно встретишь.
Цитата(niktales @ Nov 4 2008, 20:06)

Я три раза игру переигрывал и 2 раза мне "Королева"попадалась где то в западном Мейне.Поищи хорошо там,может попадётся.
Цитата(m-traxx @ Nov 4 2008, 20:18)

... лучше не ищи, а занимайся другими делами и квестами. Рано или поздно встретишь.
А мне вот не везет.Я уже больше трех лет "Королеву"встретить не могу.Уже все квесты (кроме"Панамы")прошел,все испанские города захватил(кроме Гаваны,Порто Бело и Панамы).Одно развлечение осталось-"Золотой флот".
BIG DADDY KANE
Nov 7 2008, 15:12
меня в городах горожане просят найть пропавшыю жену,мужа который роботает и не вернулся или враг который нужен быть убит типа отомстить ему я беру один из этьх миниквестов не могу найть ничево, опрашавал многих людей ничево ,где найть кое кие следы ?
lllypuK
Nov 7 2008, 15:23
Цитата(BIG DADDY KANE @ Nov 7 2008, 15:12)

меня в городах горожане просят найть пропавшыю жену,мужа который роботает и не вернулся или враг который нужен быть убит типа отомстить ему я беру один из этьх миниквестов не могу найть ничево, опрашавал многих людей ничево ,где найть кое кие следы ?
Обращайся к начальникам портовых управлений. Также будь внимателен на глобалке - иногда попадаются корабли с цветными парусами, это "твои"
Весёлый Роджер
Nov 8 2008, 19:24
Подскажите где взять квесты Хемфри Дугласа, Тено и Зачарованный город. Заранее спасибо.
m-traxx
Nov 8 2008, 19:28
Цитата(Весёлый Роджер @ Nov 8 2008, 19:24)

Подскажите где взять квесты Хемфри Дугласа,
В Порт оф Спейн на Тринидад и Тобаго
Цитата
Тено
Берег Москитов
Цитата
и Зачарованный город.
В Каракасе.
Serginio
Nov 10 2008, 14:23
Ребята, я в храме ВЖС не смог один сундук открыть (тот, что повыше). Это опять заморочка, по типу: в кармане нужно иметь то-незнаючто? Или логику можно подключить? Заранее благодарен.
lllypuK
Nov 10 2008, 14:30
Цитата(Serginio @ Nov 10 2008, 14:23)

Ребята, я в храме ВЖС не смог один сундук открыть (тот, что повыше). Это опять заморочка, по типу: в кармане нужно иметь то-незнаючто? Или логику можно подключить? Заранее благодарен.
Ну если так рассуждать, то да, заморочка

. Если бы перед этим прошел квест Аскольда, тогда открыть смог бы
Geletey
Nov 10 2008, 18:22
Парни, 1. мне вроди Морган сказал о Шарпе и промысле жемчужин, я узнал что он на Мартинике, я все облазил, всех спрашивал, но ничего, где его искать???
2. подскажите, не могу поправить здоровье. две недели не дерусь, только с девками в бордели и кувыркаюсь, а оно как было хорошее так и остается. может есть еще способы???
Цитата(Geletey @ Nov 10 2008, 20:22)

Парни, 1. мне вроди Морган сказал о Шарпе и промысле жемчужин, я узнал что он на Мартинике, я все облазил, всех спрашивал, но ничего, где его искать???
2. подскажите, не могу поправить здоровье. две недели не дерусь, только с девками в бордели и кувыркаюсь, а оно как было хорошее так и остается. может есть еще способы???
1.Морган дает задание найти промысел ловцов жемчуга на острове Кайман а не на Мартинике.
2.Просить священников в церкви.Только не все в этом помогут так что сидеть на одном месте бесполезно нужно посещать разные города где нибудь встретишь того который согласится естественно не бесплатно.Сия услуга обойдется в 100000.Это кстати есть в мануале
Geletey
Nov 10 2008, 18:57
Цитата(kulak @ Nov 10 2008, 18:36)

1.Морган дает задание найти промысел ловцов жемчуга на острове Кайман а не на Мартинике.
Ну может я что то путаю но точно найти шарпа мне в борделе сказали что он на Мартинике, читал на форуме, что нужно говорить с людьми, но у меня нет вариантов разговора о Шарпе. Если я что то напортачил, то есть ли шанс его еще отыскать???
Цитата(Geletey @ Nov 10 2008, 20:57)

Ну может я что то путаю но точно найти шарпа мне в борделе сказали что он на Мартинике, читал на форуме, что нужно говорить с людьми, но у меня нет вариантов разговора о Шарпе. Если я что то напортачил, то есть ли шанс его еще отыскать???
Не не напортачил.По пиратке есть такой квест.Морган дает задание ограбить ловцов жемчуга и дает наводку на то место где они ведут свой промысел.А ты как я понял выполняешь квест найти ловцов жемчуга.Тогда дествительно плывешь на Мартинику в Форт де франсе у первого встречного жителя кроме солдат спрашиваешь есть какие нибудь новости.Если Шарп свалил от туда то последует диалог с соответствующей записью в СЖ.Если нет то прямиком в бордель.
Geletey
Nov 11 2008, 13:32
Где брать квест "Зачарованый город"
m-traxx
Nov 11 2008, 13:33
Цитата(Geletey @ Nov 11 2008, 13:32)

Где брать квест "Зачарованый город"
В Каракасе.
Geletey
Nov 11 2008, 14:04
на лучших кораблях прочитал про квестовые корабли, а где брать квест чтоб получить корабль Королева и Морской Волк
lllypuK
Nov 11 2008, 14:28
Цитата(Geletey @ Nov 11 2008, 14:04)

где брать квест чтоб получить корабль Королева и Морской Волк
Королеву получишь как раз в ходе выполнения квеста "Зачарованный город", а Морского волка по пиратской линейке.
SAN4EZ
Nov 11 2008, 14:29
Бриг "Королева" - квест "Зачарованный город".
Бриг "Морской волк" - пиратская линейка в задании "Разыскать Эдварда Лоу".
Уважаемые форумчане!
Плыву с Тартуги (на глобалку не выхожу) впереди остров. На карте его нет.
Думаю, проплыву вокруг него, заодно Наву прокачаю. От Тартуги на х8 1 минута до него. Иду каботажем и вижу полузатопленный мертвый город. Выхожу на глобалку - ничего нет.
Вопрос: это часть какого то квеста или так, муляж?
Цитата(Dront @ Nov 14 2008, 09:56)

Таких необозначенных островов полно по всему архипелагу. Квестов с ними никаких не связано. Они добавляют элементы сложности в морские сражения, например, около некоторых из них встречаются невидимые и очень обширные мели, расположенные далеко от берега, эти острова мешают убегать от более сильных эскадр. В то же время, они, бывает, помогают загнать на них удирающие вражеские корабли, как в западню.
А что касается мертвого гогрода...надо посмотреть! Но, думаю, это такая же бутафория, как и россыпи золота в бухте Скарборо.
Blood5
Nov 15 2008, 22:59
Цитата(Dront @ Nov 14 2008, 09:56)

Что-то похожее у меня было, но я плыл из Ла-веги на Тартугу. Имея Синюю Птицу, я решил преодолеть это расстояние по боевой карте, и вот плыву плыву и натыкаюсь на "Тартугу" - остров, с очень яркой окраской, стоит форт, кораблей нет, подзорная трубы никакой инфы не выдаёт. Хотя, если попытаться протаранить его, то корпус корябается реально. Выхожу на глобальную карту и не верю своим глазам! Я плыл по БК около дня игрового времени по ветру, а на МК я и половины пути не прошёл. После этого я подумал, наверное это так и задумано, чтоб с острова на остров можно было переплывать только по МК! А насчёт мёртвого города - не видел. Dront, скажи пожалуйста, в каком направлении ты плыл? А то аж самому посмотреть охото стало!
Leonard
Nov 16 2008, 08:50
Где находится на бермудах Щебека Синяя Птица? в подвал ходил там нигде нету и даже вылезал наружу из этого рова. Выходил ночью в море причаливал к к заливам там тоже его нету((((( Где же он всетаки находится или как его поймать?
m-traxx
Nov 16 2008, 09:44
Цитата(Leonard @ Nov 16 2008, 08:50)

Где находится на бермудах Щебека Синяя Птица? в подвал ходил там нигде нету и даже вылезал наружу из этого рова. Выходил ночью в море причаливал к к заливам там тоже его нету((((( Где же он всетаки находится или как его поймать?
Надо пройти все этапы квеста:
1.Распросить бермудского торговца... хотя, можно и не распрашивать, вроде
2.Распросить бермудского тавернщика
3.Распросить торговца в Пуэрто-Принсипе
4.Распросить верфача на Бермудах
5.Увидеть, как несут товар через пещеру
Может я чего-то и пропустил... но после того, как увидел, что несут товар... встреча неизбежна!
Leonard
Nov 16 2008, 10:36
5. Увидеть как несут товар через пещеру. пещера - это погреб?. Хорошо, но тут нюанс я был в этом погребе 3 раза там ничего нету и никто ничего не несет.
m-traxx
Nov 16 2008, 10:50
Цитата(Leonard @ Nov 16 2008, 10:36)

5. Увидеть как несут товар через пещеру. пещера - это погреб?. Хорошо, но тут нюанс я был в этом погребе 3 раза там ничего нету и никто ничего не несет.
Погреб!?

Какой погреб!?
Пещера. Бухта Разбитого Корыта.
....говорим с верфачём... как бы верим ему... начинаем шарить по острову.... и в пещере близ Бухты Разбитого Корыта нарываемся на перетаскивание товара... нарываемя рано или поздно... да вообще сразу нарываемся!!!
Кстати, эти вопросы/ответы не имеют никакого отношения к линейке Блада
Цитата(Leonard @ Nov 16 2008, 12:36)

Еще будет не лишним читать диалоги с НПС тогда многие вопросы отпадут сами собой.
Цитата(Blood5 @ Nov 15 2008, 22:59)

А насчёт мёртвого города - не видел. Dront, скажи пожалуйста, в каком направлении ты плыл? А то аж самому посмотреть охото стало!

На Тортуге садишься на корабль, вдали можно заметить остров в дымке (не спутать с маяком Торуги, он левее) на х 8 плывешь 1 минуту. Островпрямо по курсу. Плыви по часой стрелке, так быстрее. Пристать к городу невозможно. Пытался по разному, вот и подумал: может быть это квестовый город...
lllypuK
Nov 17 2008, 08:56
Цитата(Dront @ Nov 17 2008, 08:42)

Пристать к городу невозможно. Пытался по разному...
Не выходя на глобалку, причалить в порту или гавани соседнего острова невозможно.
Цитата(lllypuK @ Nov 17 2008, 08:56)

Не выходя на глобалку, причалить в порту или гавани соседнего острова невозможно.
Я выходил на глобалку, типа вдруг "доплыть до..." сработает. Ничего. Открытое море.
Blood5
Nov 17 2008, 15:12
Цитата(Dront @ Nov 17 2008, 08:42)

...вдали можно заметить остров в дымке...
Скорее всего это просто был остров Эспаньола, а город был Порт-о-Принс.

Но как сказал lllypuK, причалить к нему возможности нет!
Цитата(Blood5 @ Nov 17 2008, 15:12)

Скорее всего это просто был остров Эспаньола, а город был Порт-о-Принс.

Но как сказал lllypuK, причалить к нему возможности нет!
1. Я обогнул весь остров за одни сутки ( на глобалку не выходил). Поробуй это сделать с Эспаньолой.
2. Если это Порт-о-Принс, то я бы увидел и Ла Вегу и Санто- Доминго. Но их нет.
3. Когда выхожу на глобалку возле этого острова, до Эспаньолы еще, как до Пекина раком.
Tymofei
Nov 18 2008, 14:37
Хотя бы для разнообразия взгляните на карту Тортуги.
Там этот остров есть.
firefox77
Nov 18 2008, 22:40
Квест про ЛГ.
У Белого Мальчика был,в журнале висит запись о черных жемчужинах - губернаторы не дают задание о защите города от нежити.
Это баг?
Зы.В ВМЛ этот квест проходил без всяких глюков...
И второе.....Как найти горожан которые давали квесты,чтобы "сдать" выполненные задания? Каждый раз полностью облыскиваю весь город и домА,но найти "заказчика" не могу.....
m-traxx
Nov 18 2008, 22:55
Цитата(firefox77 @ Nov 18 2008, 22:40)

Квест про ЛГ.
У Белого Мальчика был,в журнале висит запись о черных жемчужинах - губернаторы не дают задание о защите города от нежити.
Дают. Просто пока не повезло. На S/L теперь такой квест не получить.
Цитата(firefox77 @ Nov 18 2008, 22:40)

И второе.....Как найти горожан которые давали квесты,чтобы "сдать" выполненные задания? Каждый раз полностью облыскиваю весь город и домА,но найти "заказчика" не могу.....
Установить патчи и начать новую игру!
Если патчи установлены, то они в церкви.
crown404
Nov 22 2008, 01:31
Дорогие форумчане помогите пройти квест прекрасной Изабеллы!!! Приехал я в Сан Хуан в церковь обратился к священику он сказал что Изабелла посещает церковь... и все .... а что дальше нужно делать????
Bucaneer
Nov 22 2008, 01:40
Цитата(crown404 @ Nov 22 2008, 01:31)

Дорогие форумчане помогите пройти квест прекрасной Изабеллы!!! Приехал я в Сан Хуан в церковь обратился к священику он сказал что Изабелла посещает церковь... и все .... а что дальше нужно делать????

сходи ещё в другие места, например в магазин
Цитата(crown404 @ Nov 22 2008, 03:31)

Можно прямиком к Изе топать.Только не забудь с Сальватором прежде пообщаться.
Товарищи форумчане помогите чем сможете !!!
у меня 2 вопроса про 2 квеста:
1. Прохожу квест про нищих ключ купил всё сделал вот ну и другие процедуры, потом опять говорю с генерал-губернатором и короче выесняеться что я должен найти чёнибудь про вест-индскую торговую компанию, захожу к пиратам в кабаки а там мужик который патенты продает говорит расскажет про эту компанию но нужно назвать имя члена етой компании, и там пишешь, только я не понял чьё имя писать, мож чёта просмотрел, прослушал,прочитал?????
2.Приплыл я в картахену а там народ у таверны про оборотня чето говорят .ну там по продолжению я плыву в другой город оттуда в некую маленькую рыбацкую. бухту там я фехтовал с разбойниками потом пришел а деревню спросил главного а он говорит что у нас всё нормально и всё типа пока, куда идти и что дальше делать немойму !
Blood5
Nov 22 2008, 13:53
Цитата(MAN @ Nov 22 2008, 13:45)

у меня 2 вопроса про 2 квеста:
1 - Того,
2 - Дождись ночи и опять вернись в это рыбацкое поселение.
Месяц РидОнли за разглашение пасхалки.
Товарищи знаю что вопросы про квест "индейцев с городом где бог мертвых правит" но всё же
У меня имеются 5 тотемов:
1. Миктлантекутли
2.Мишкоатль
3.Уалчиуитликуэ(както так)
4.Уицулопочтли
5.тласолтеотль
вот нужно 2 тотема вставить 1 какя понял есть у мну есть. А 2 нет его надо искать на острове ето я понял но непонял где , както индеец туманно всё обяснил
И получается что я должен все 10 тотемов найти? и как бы ето попроще сделать???
Цитата(MAN @ Nov 22 2008, 18:11)

вот нужно 2 тотема вставить 1 какя понял есть у мну есть. А 2 нет его надо искать на острове ето я понял но непонял где , както индеец туманно всё обяснил
Цитата
И получается что я должен все 10 тотемов найти? и как бы ето попроще сделать???
Обьясняет он все вполне доходчиво.Если тебе нужно снять заклятие огня с дамбы то два нужных тотема найдешь в локациях прилегающих к Тено и один лежит в джунглях между Порт о Белло и Панамой.Самый простой вариант сбора тотемов это их покупка у различных продавцов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.