Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прочие квесты (ГПК)
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
m-traxx
Цитата(niktales @ Nov 4 2008, 16:42) *

ага. ещё вопрос по квесту ЗАЧАРОВАННЫЙ ГОРОД. Зашёл я через бой в поселение рядом с Маракайбо и что дальше то? Там говорят, что у них всё нормально

А теперь, зайди туда ночью - будет совершенно другая картина. wink.gif
niktales
А где точно находятся какие-то скрижали, необходимые для того, чтобы открыть гробницу в пещере на Гваделупе? (квест Аскольда)
m-traxx
Цитата(niktales @ Nov 4 2008, 17:42) *

А где точно находятся какие-то скрижали, необходимые для того, чтобы открыть гробницу в пещере на Гваделупе? (квест Аскольда)

А они точно находятся рэндомно 1.gif
Именно в тех места, что называл Аскольд: гроты на необитаемых островах, локации и гроты западного мэйна близ бухты Аматике.
niktales
дааа...... И Элизабет тоже находится рэндомно? ну по колониям Англии?
m-traxx
Цитата(niktales @ Nov 4 2008, 18:02) *

дааа...... И Элизабет тоже находится рэндомно? ну по колониям Англии?
По самым северным колониям Англии wink.gif Её найти гораздо проще, чем скрижали... а особенно, чем Даниель 1.gif
niktales
Всё время кого-то находить. Элизабет в домах прячется или по улицам бродит?

и, кстати, что за Даниэль?
Old_Nick
Цитата(niktales @ Nov 4 2008, 18:23) *

Там дом такой... приметный wink.gif

Цитата(niktales @ Nov 4 2008, 18:23) *

Ну ты эта... квест пройди, тогда и узнаешь
MILD SEVEN
Цитата(niktales @ Nov 4 2008, 22:23) *

В домах прячется smile.gif

Цитата(niktales @ Nov 4 2008, 22:44) *

В этом же квесте,сам всё поймёшь,когда дальше пройдёшь smile.gif
niktales
Ок!

и где искать бриг Королева?

???
m-traxx
Цитата(niktales @ Nov 4 2008, 20:06) *

Есть огромный шанс встретить его на глобе сразу, после встречи с Элизабет.
Если не встретил, то поиски могут затянуться надолго(на многие месяцы...а то и годы blink.gif ).
Ищи, где угодно. В любых портах и бухтах по функции "Доплыть" или на глобалке.
Но лучше не ищи, а занимайся другими делами и квестами. Рано или поздно встретишь.
Chast
Цитата(niktales @ Nov 4 2008, 20:06) *

Я три раза игру переигрывал и 2 раза мне "Королева"попадалась где то в западном Мейне.Поищи хорошо там,может попадётся.
P.S.V.
Цитата(m-traxx @ Nov 4 2008, 20:18) *

... лучше не ищи, а занимайся другими делами и квестами. Рано или поздно встретишь.

А мне вот не везет.Я уже больше трех лет "Королеву"встретить не могу.Уже все квесты (кроме"Панамы")прошел,все испанские города захватил(кроме Гаваны,Порто Бело и Панамы).Одно развлечение осталось-"Золотой флот". sad.gif
BIG DADDY KANE
меня в городах горожане просят найть пропавшыю жену,мужа который роботает и не вернулся или враг который нужен быть убит типа отомстить ему я беру один из этьх миниквестов не могу найть ничево, опрашавал многих людей ничево ,где найть кое кие следы ?
lllypuK
Цитата(BIG DADDY KANE @ Nov 7 2008, 15:12) *
меня в городах горожане просят найть пропавшыю жену,мужа который роботает и не вернулся или враг который нужен быть убит типа отомстить ему я беру один из этьх миниквестов не могу найть ничево, опрашавал многих людей ничево ,где найть кое кие следы ?
Обращайся к начальникам портовых управлений. Также будь внимателен на глобалке - иногда попадаются корабли с цветными парусами, это "твои" smile.gif
Весёлый Роджер
Подскажите где взять квесты Хемфри Дугласа, Тено и Зачарованный город. Заранее спасибо.
m-traxx
Цитата(Весёлый Роджер @ Nov 8 2008, 19:24) *
Подскажите где взять квесты Хемфри Дугласа,
В Порт оф Спейн на Тринидад и Тобаго
Цитата
Тено
Берег Москитов
Цитата
и Зачарованный город.
В Каракасе.
Serginio
Ребята, я в храме ВЖС не смог один сундук открыть (тот, что повыше). Это опять заморочка, по типу: в кармане нужно иметь то-незнаючто? Или логику можно подключить? Заранее благодарен.
lllypuK
Цитата(Serginio @ Nov 10 2008, 14:23) *
Ребята, я в храме ВЖС не смог один сундук открыть (тот, что повыше). Это опять заморочка, по типу: в кармане нужно иметь то-незнаючто? Или логику можно подключить? Заранее благодарен.
Ну если так рассуждать, то да, заморочка smile.gif. Если бы перед этим прошел квест Аскольда, тогда открыть смог бы smile.gif
Geletey
Парни, 1. мне вроди Морган сказал о Шарпе и промысле жемчужин, я узнал что он на Мартинике, я все облазил, всех спрашивал, но ничего, где его искать???
2. подскажите, не могу поправить здоровье. две недели не дерусь, только с девками в бордели и кувыркаюсь, а оно как было хорошее так и остается. может есть еще способы???
kulak
Цитата(Geletey @ Nov 10 2008, 20:22) *

Парни, 1. мне вроди Морган сказал о Шарпе и промысле жемчужин, я узнал что он на Мартинике, я все облазил, всех спрашивал, но ничего, где его искать???
2. подскажите, не могу поправить здоровье. две недели не дерусь, только с девками в бордели и кувыркаюсь, а оно как было хорошее так и остается. может есть еще способы???

1.Морган дает задание найти промысел ловцов жемчуга на острове Кайман а не на Мартинике.
2.Просить священников в церкви.Только не все в этом помогут так что сидеть на одном месте бесполезно нужно посещать разные города где нибудь встретишь того который согласится естественно не бесплатно.Сия услуга обойдется в 100000.Это кстати есть в мануале smile.gif
Geletey
Цитата(kulak @ Nov 10 2008, 18:36) *

1.Морган дает задание найти промысел ловцов жемчуга на острове Кайман а не на Мартинике.

Ну может я что то путаю но точно найти шарпа мне в борделе сказали что он на Мартинике, читал на форуме, что нужно говорить с людьми, но у меня нет вариантов разговора о Шарпе. Если я что то напортачил, то есть ли шанс его еще отыскать???
kulak
Цитата(Geletey @ Nov 10 2008, 20:57) *

Ну может я что то путаю но точно найти шарпа мне в борделе сказали что он на Мартинике, читал на форуме, что нужно говорить с людьми, но у меня нет вариантов разговора о Шарпе. Если я что то напортачил, то есть ли шанс его еще отыскать???

Не не напортачил.По пиратке есть такой квест.Морган дает задание ограбить ловцов жемчуга и дает наводку на то место где они ведут свой промысел.А ты как я понял выполняешь квест найти ловцов жемчуга.Тогда дествительно плывешь на Мартинику в Форт де франсе у первого встречного жителя кроме солдат спрашиваешь есть какие нибудь новости.Если Шарп свалил от туда то последует диалог с соответствующей записью в СЖ.Если нет то прямиком в бордель.
Geletey
Где брать квест "Зачарованый город"
m-traxx
Цитата(Geletey @ Nov 11 2008, 13:32) *

Где брать квест "Зачарованый город"

В Каракасе.
Geletey
на лучших кораблях прочитал про квестовые корабли, а где брать квест чтоб получить корабль Королева и Морской Волк
lllypuK
Цитата(Geletey @ Nov 11 2008, 14:04) *
где брать квест чтоб получить корабль Королева и Морской Волк
Королеву получишь как раз в ходе выполнения квеста "Зачарованный город", а Морского волка по пиратской линейке.
SAN4EZ
Бриг "Королева" - квест "Зачарованный город".
Бриг "Морской волк" - пиратская линейка в задании "Разыскать Эдварда Лоу".
Dront
Уважаемые форумчане!

Плыву с Тартуги (на глобалку не выхожу) впереди остров. На карте его нет.
Думаю, проплыву вокруг него, заодно Наву прокачаю. От Тартуги на х8 1 минута до него. Иду каботажем и вижу полузатопленный мертвый город. Выхожу на глобалку - ничего нет.

Вопрос: это часть какого то квеста или так, муляж?
Jason
Цитата(Dront @ Nov 14 2008, 09:56) *

Таких необозначенных островов полно по всему архипелагу. Квестов с ними никаких не связано. Они добавляют элементы сложности в морские сражения, например, около некоторых из них встречаются невидимые и очень обширные мели, расположенные далеко от берега, эти острова мешают убегать от более сильных эскадр. В то же время, они, бывает, помогают загнать на них удирающие вражеские корабли, как в западню.
А что касается мертвого гогрода...надо посмотреть! Но, думаю, это такая же бутафория, как и россыпи золота в бухте Скарборо.
Blood5
Цитата(Dront @ Nov 14 2008, 09:56) *
dry.gif Что-то похожее у меня было, но я плыл из Ла-веги на Тартугу. Имея Синюю Птицу, я решил преодолеть это расстояние по боевой карте, и вот плыву плыву и натыкаюсь на "Тартугу" - остров, с очень яркой окраской, стоит форт, кораблей нет, подзорная трубы никакой инфы не выдаёт. Хотя, если попытаться протаранить его, то корпус корябается реально. Выхожу на глобальную карту и не верю своим глазам! Я плыл по БК около дня игрового времени по ветру, а на МК я и половины пути не прошёл. После этого я подумал, наверное это так и задумано, чтоб с острова на остров можно было переплывать только по МК! А насчёт мёртвого города - не видел. Dront, скажи пожалуйста, в каком направлении ты плыл? А то аж самому посмотреть охото стало! smile.gif
Leonard
Где находится на бермудах Щебека Синяя Птица? в подвал ходил там нигде нету и даже вылезал наружу из этого рова. Выходил ночью в море причаливал к к заливам там тоже его нету((((( Где же он всетаки находится или как его поймать?
m-traxx
Цитата(Leonard @ Nov 16 2008, 08:50) *
Где находится на бермудах Щебека Синяя Птица? в подвал ходил там нигде нету и даже вылезал наружу из этого рова. Выходил ночью в море причаливал к к заливам там тоже его нету((((( Где же он всетаки находится или как его поймать?
Надо пройти все этапы квеста:
1.Распросить бермудского торговца... хотя, можно и не распрашивать, вроде
2.Распросить бермудского тавернщика
3.Распросить торговца в Пуэрто-Принсипе
4.Распросить верфача на Бермудах
5.Увидеть, как несут товар через пещеру wink.gif
Может я чего-то и пропустил... но после того, как увидел, что несут товар... встреча неизбежна!
Leonard
5. Увидеть как несут товар через пещеру. пещера - это погреб?. Хорошо, но тут нюанс я был в этом погребе 3 раза там ничего нету и никто ничего не несет.
m-traxx
Цитата(Leonard @ Nov 16 2008, 10:36) *

5. Увидеть как несут товар через пещеру. пещера - это погреб?. Хорошо, но тут нюанс я был в этом погребе 3 раза там ничего нету и никто ничего не несет.

Погреб!? blink.gif Какой погреб!? blink.gif
Пещера. Бухта Разбитого Корыта.
....говорим с верфачём... как бы верим ему... начинаем шарить по острову.... и в пещере близ Бухты Разбитого Корыта нарываемся на перетаскивание товара... нарываемя рано или поздно... да вообще сразу нарываемся!!!

Кстати, эти вопросы/ответы не имеют никакого отношения к линейке Блада wink.gif
kulak
Цитата(Leonard @ Nov 16 2008, 12:36) *

Еще будет не лишним читать диалоги с НПС тогда многие вопросы отпадут сами собой.
Dront
Цитата(Blood5 @ Nov 15 2008, 22:59) *

dry.gif А насчёт мёртвого города - не видел. Dront, скажи пожалуйста, в каком направлении ты плыл? А то аж самому посмотреть охото стало! smile.gif

На Тортуге садишься на корабль, вдали можно заметить остров в дымке (не спутать с маяком Торуги, он левее) на х 8 плывешь 1 минуту. Островпрямо по курсу. Плыви по часой стрелке, так быстрее. Пристать к городу невозможно. Пытался по разному, вот и подумал: может быть это квестовый город...
lllypuK
Цитата(Dront @ Nov 17 2008, 08:42) *
Пристать к городу невозможно. Пытался по разному...
Не выходя на глобалку, причалить в порту или гавани соседнего острова невозможно.
Dront
Цитата(lllypuK @ Nov 17 2008, 08:56) *

Не выходя на глобалку, причалить в порту или гавани соседнего острова невозможно.

Я выходил на глобалку, типа вдруг "доплыть до..." сработает. Ничего. Открытое море.
Blood5
Цитата(Dront @ Nov 17 2008, 08:42) *

...вдали можно заметить остров в дымке...

Скорее всего это просто был остров Эспаньола, а город был Порт-о-Принс. smile.gif Но как сказал lllypuK, причалить к нему возможности нет!
Dront
Цитата(Blood5 @ Nov 17 2008, 15:12) *

Скорее всего это просто был остров Эспаньола, а город был Порт-о-Принс. smile.gif Но как сказал lllypuK, причалить к нему возможности нет!

1. Я обогнул весь остров за одни сутки ( на глобалку не выходил). Поробуй это сделать с Эспаньолой.

2. Если это Порт-о-Принс, то я бы увидел и Ла Вегу и Санто- Доминго. Но их нет.

3. Когда выхожу на глобалку возле этого острова, до Эспаньолы еще, как до Пекина раком.
Tymofei
Хотя бы для разнообразия взгляните на карту Тортуги.
Там этот остров есть.
firefox77
Квест про ЛГ.
У Белого Мальчика был,в журнале висит запись о черных жемчужинах - губернаторы не дают задание о защите города от нежити.

Это баг?

Зы.В ВМЛ этот квест проходил без всяких глюков...

И второе.....Как найти горожан которые давали квесты,чтобы "сдать" выполненные задания? Каждый раз полностью облыскиваю весь город и домА,но найти "заказчика" не могу.....
m-traxx
Цитата(firefox77 @ Nov 18 2008, 22:40) *

Квест про ЛГ.
У Белого Мальчика был,в журнале висит запись о черных жемчужинах - губернаторы не дают задание о защите города от нежити.
Дают. Просто пока не повезло. На S/L теперь такой квест не получить.

Цитата(firefox77 @ Nov 18 2008, 22:40) *
И второе.....Как найти горожан которые давали квесты,чтобы "сдать" выполненные задания? Каждый раз полностью облыскиваю весь город и домА,но найти "заказчика" не могу.....
Установить патчи и начать новую игру!
Если патчи установлены, то они в церкви.
crown404
Дорогие форумчане помогите пройти квест прекрасной Изабеллы!!! Приехал я в Сан Хуан в церковь обратился к священику он сказал что Изабелла посещает церковь... и все .... а что дальше нужно делать???? 6.gif
Bucaneer
Цитата(crown404 @ Nov 22 2008, 01:31) *

Дорогие форумчане помогите пройти квест прекрасной Изабеллы!!! Приехал я в Сан Хуан в церковь обратился к священику он сказал что Изабелла посещает церковь... и все .... а что дальше нужно делать???? 6.gif

сходи ещё в другие места, например в магазин
kulak
Цитата(crown404 @ Nov 22 2008, 03:31) *

Можно прямиком к Изе топать.Только не забудь с Сальватором прежде пообщаться.
MAN
Товарищи форумчане помогите чем сможете !!!

у меня 2 вопроса про 2 квеста:

1. Прохожу квест про нищих ключ купил всё сделал вот ну и другие процедуры, потом опять говорю с генерал-губернатором и короче выесняеться что я должен найти чёнибудь про вест-индскую торговую компанию, захожу к пиратам в кабаки а там мужик который патенты продает говорит расскажет про эту компанию но нужно назвать имя члена етой компании, и там пишешь, только я не понял чьё имя писать, мож чёта просмотрел, прослушал,прочитал?????

2.Приплыл я в картахену а там народ у таверны про оборотня чето говорят .ну там по продолжению я плыву в другой город оттуда в некую маленькую рыбацкую. бухту там я фехтовал с разбойниками потом пришел а деревню спросил главного а он говорит что у нас всё нормально и всё типа пока, куда идти и что дальше делать немойму !
Blood5
Цитата(MAN @ Nov 22 2008, 13:45) *

у меня 2 вопроса про 2 квеста:

1 - Того,
2 - Дождись ночи и опять вернись в это рыбацкое поселение.

Месяц РидОнли за разглашение пасхалки.
MAN
Товарищи знаю что вопросы про квест "индейцев с городом где бог мертвых правит" но всё же

У меня имеются 5 тотемов:
1. Миктлантекутли
2.Мишкоатль
3.Уалчиуитликуэ(както так)
4.Уицулопочтли
5.тласолтеотль

вот нужно 2 тотема вставить 1 какя понял есть у мну есть. А 2 нет его надо искать на острове ето я понял но непонял где , както индеец туманно всё обяснил

И получается что я должен все 10 тотемов найти? и как бы ето попроще сделать???
kulak
Цитата(MAN @ Nov 22 2008, 18:11) *
вот нужно 2 тотема вставить 1 какя понял есть у мну есть. А 2 нет его надо искать на острове ето я понял но непонял где , както индеец туманно всё обяснил
Цитата
И получается что я должен все 10 тотемов найти? и как бы ето попроще сделать???
Обьясняет он все вполне доходчиво.Если тебе нужно снять заклятие огня с дамбы то два нужных тотема найдешь в локациях прилегающих к Тено и один лежит в джунглях между Порт о Белло и Панамой.Самый простой вариант сбора тотемов это их покупка у различных продавцов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.