Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прочие квесты (ГПК)
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
prettyhunter
Цитата(Джафар @ Feb 24 2009, 12:52) *
Да в любой момент, но лучше закончить пиратку и идти в ГПК.
это когда морган скажет иди поработай на нации?
Цитата(vladlensafd @ Feb 24 2009, 12:53) *
В ГПК можно отправиться в любой момент , как только у вас будут сведения о его местоположении , но лучше сначало прокачаться )))
а в пиратке есть задания на время, т.е. если не успел я его завалил?
Джафар
Цитата
Нет, можешь забить на пиратку и плыть в ГПК, но если есть квестовые предметы пиратку лучше продолжить.

Морган скажет иди по работай на нации, для того чтобы ты смог пройти нац.линейки.
В ГПК можно плыть в любой момент, естественно если у тебя закрыт очередной квест пиратской линейки.
Цитата
Наверно тока одно , когда Морган посылает захватить ловцов жемчуга )))
Не наверное, а точно smile.gif .
vladlensafd
Цитата(prettyhunter @ Feb 24 2009, 11:56) *

а в пиратке есть задания на время, т.е. если не успел я его завалил?

Наверно тока одно , когда Морган посылает захватить ловцов жемчуга )))
lllypuK
Забыли корабль с драгоценностями, за которым должен был Соукинс охотиться wink.gif
dim10
Цитата(Джафар @ Feb 24 2009, 11:57) *
Нет, можешь забить на пиратку и плыть в ГПК, но если есть квестовые предметы пиратку лучше продолжить.
Что подразумевается под этим? На форуме есть абсолютно исключающие ответы по этому поводу - по одним версиям, надо пиратку закончить обязательно перед ГПК, по другим - плыть в любой момент можно. Так что есть истина?
Еще вопрос, не в тему, но чтобы посты не разводить: абордировал Лоу на МВ, захватил, но корпуса на МВ осталось менее 10%, однако выжил, а в СЖ запись -задание выполнено, но бриг утонул. Алексис на бермудах мне этот бриг чинит и вздыхает о его утоплении, а Джекмен на мое появление никак не реагирует вообще, как будто не рад тому, что Лоу кормит рыб. И почемупри практически одинаковых характеристиках СП стоит на верфи примерно в два раза дороже, чем МВ?
Джафар
Цитата

Что подразумевается под этим? На форуме есть абсолютно исключающие ответы по этому поводу - по одним версиям, надо пиратку закончить обязательно перед ГПК, по другим - плыть в любой момент можно. Так что есть истина?

Только то что перед ГПК надо закончить все квесты, которые огниченны по времени.

P.S. Посты выше почитай.
lllypuK
Цитата(dim10 @ Feb 26 2009, 08:20) *
Истина является то, что пиратка с ГПК никак не пересекаются. Соответственно, можно плыть туда, когда вздумается. Лучше, конечно, перед отплывом закрыть (если есть активный) квест пиратки (не всей, а одного из заданий). Также не стоит туда плыть, если у тебя есть квестовый персонаж в пасажирах, или на руках имеется какой-нить квестовый предмет.
Цитата(dim10 @ Feb 26 2009, 08:20) *
И почемупри практически одинаковых характеристиках СП стоит на верфи примерно в два раза дороже, чем МВ?
Одинаковых? blink.gif Если у тебя одинаковые характеристики СП и МВ, то искренне сочувствую, с СП тебе явно не повезло. При более-менее удачном раскладе СП очень сильно превосходит МВ по скорости, маневренности, бейдевинду, также имеется серьезный перевес в команде. Так что ИМХО такая разница в цене оправдана.
BL@Ck PiR@Te
люди,а где найти ключ который Чад Каппер потерял в ГПК?
Dark Angel
Цитата(BL@Ck PiR@Te @ Feb 26 2009, 16:03) *
люди,а где найти ключ который Чад Каппер потерял в ГПК?
На палубах и носовых частях кораблей. Во внутренних помещениях искать не нужно.
prettyhunter
как я понял в ГПК теперь не соваться мне, у меня в оффах мушкетер дуглас
vladlensafd
Цитата(prettyhunter @ Feb 26 2009, 16:27) *

как я понял в ГПК теперь не соваться мне, у меня в оффах мушкетер дуглас

Ну почему поставь его капитаном на какой нить корабль , а корабль оставь в портовом управлении smile.gif И вперёд в ГПК !
BL@Ck PiR@Te
а на каком именно корабле лежит ключ,который потерял Чад Каппер?
Old_Nick
Цитата(BL@Ck PiR@Te @ Feb 26 2009, 15:50) *

а на каком именно корабле лежит ключ,который потерял Чад Каппер?

На любой палубе. Это рандом.
Nekkar
Скажите, где можно надежно спрятать много ценных предметов, чтоб не украли? Ща все в каюте, но не хочу все терять на квестах лг и гпк.
RIZIY
Нигде не спрячешь, кроме каюты везде респанятся сундуки.
Old_Nick
Цитата(Nekkar @ Feb 27 2009, 00:16) *
Скажите, где можно надежно спрятать много ценных предметов, чтоб не украли? Ща все в каюте, но не хочу все терять на квестах лг и гпк.
Раздаешь офам, офов, соответственно, в порт.управления на тартанах wink.gif
Ну и сохраняется шмот на корабле, сданном в портовую управу, если сложить его в ящики на "Орудийной палубе" (только не в "трюме", и не в "каюте"!)

P/S/ А какие "потери" по ЛГ?! Он отлично топится, не очень легко, правда, зато отличная прокачка. Никакой, гм... "нужды" wink.gif топиться от ЛГ теперь нет
Nekkar
Насчет ЛГ не знаю, но чисто теоретически если он тебя грохнет, то теряешь все и просыпаешься неизвестно где. В КВЛ я его особо усердно не обрабатывал, но две попытки потопить его то-ли на фрегате, или корвете не прошли.

Раздать офам нельзя, не представляете сколько там всякой всячины.
bullet
Цитата(Nekkar @ Feb 27 2009, 14:58) *

В КВЛ я его особо усердно не обрабатывал, но две попытки потопить его то-ли на фрегате, или корвете не прошли.

Ты просто постарайся встретить ЛГ рядом с фортом (лучше, если форт будет достаточно сильным). Отплыви подальше - ЛГ переключится на форт. Форт достаточно быстро снесет паруса и вынесет команду (можешь ему в этом помочь). А потом издалека, пристроившись с кормы расстреливай, пока не потопишь... И шмот сохранишь и удовольствие получишь wink.gif
SAN4EZ
Nekkar, прячь все в квестовом сундуке в резиденции генгубера Стевезанта в Виллемстаде, в котором по квесту "Убить всех нищих" находишь письмо.
Я, по-моему, уже писал про это в какой-то теме. За достоверность ручаюсь. Ложил все в сундук, плыл в ГПК, через месяц приплывал, все вещи там и оставались, ничего не пропадало.
BL@Ck PiR@Te
господа.а чем открыть плиту в пещере,чтоб войти в гробницу.по квесту Аскольда?
Tymofei
Цитата(BL@Ck PiR@Te @ Feb 28 2009, 16:55) *
господа.а чем открыть плиту в пещере,чтоб войти в гробницу.по квесту Аскольда?
Скрижалями, если вход в гробницу.

Ломом, если сам саркофаг.

Наименование смотрите в ItemsDescribe.txt
BL@Ck PiR@Te
а где взять эти скрижали и лом?
m-traxx
Цитата(BL@Ck PiR@Te @ Feb 28 2009, 17:44) *

а где взять эти скрижали и лом?

По квесту Аскольда.
В развитии квестовой линейки будет задание на поиск скрижалей.
Лом Аскольд выдаст, когда до этого дело дойдёт.
agb-01
Цитата(Old_Nick @ Feb 26 2009, 17:02) *
На любой палубе. Это рандом.
Я купил дешевый кораблик. Назначил простого офицера ( чтобы он ни кирасу, ни оружие не присвоил). Слил ему самое ценное и поставил на прикол через портовое управление. Одного не хватило, купил еще маленький кораблик, обменял на свой крутой фрегат и также поставил. Вернусь ГПК, заберу все обратно
eglantier
Цитата(agb-01 @ Mar 2 2009, 12:26) *
Я купил дешевый кораблик. Назначил простого офицера ( чтобы он ни кирасу, ни оружие не присвоил). Слил ему самое ценное и поставил на прикол через портовое управление.
Кирасу присвоит, если умеет ее носить. Шотган - если имеет перк "Меткий стрелок". А вот саблю присвоит по-любому.

Самый лучший вариант, чтобы не присваивали оружие - взять Дугласа и ему отдавать. Он использует только свой мушкет, а другим оружием не интересуется.
lllypuK
Цитата(eglantier @ Mar 2 2009, 13:40) *
Кирасу присвоит, если умеет ее носить. Шотган - если имеет перк "Меткий стрелок". А вот саблю присвоит по-любому.
Ну если офицер рангом ниже ГГ, то это не страшно. По возвращении все можно будет забрать.
prettyhunter
не могу найти Остина, ходил в поселения но там в домах чуваки в формах испанских. его нигде нет. у меня еще квсет зачарованный город запущен может накладка?
в каком он поселении?
lllypuK
Цитата(prettyhunter @ Mar 2 2009, 14:44) *
не могу найти Остина, ходил в поселения но там в домах чуваки в формах испанских. его нигде нет. у меня еще квсет зачарованный город запущен может накладка?
в каком он поселении?
Десантируйся в бухте Сан Хуан дель Норте.
m-traxx
Цитата(prettyhunter @ Mar 2 2009, 14:44) *

в каком он поселении?

В какое поселение ходил?
Надо через бухту Сан Хуан дель Норте - проити через пещеру со скелетами.
prettyhunter
Цитата(m-traxx @ Mar 2 2009, 15:47) *

В какое поселение ходил?
Надо через бухту Сан Хуан дель Норте - проити через пещеру со скелетами.

да вот через эту бухту потом через пещеру со скелетами, потом убиваю часового, и в поселении, и только в крайне правом доме, если стоять спиной к воротам чувак, но он в испанской форме и сразу драться лезит.
Jason
Цитата(prettyhunter @ Mar 2 2009, 15:00) *

да вот через эту бухту потом через пещеру со скелетами, потом убиваю часового, и в поселении, и только в крайне правом доме, если стоять спиной к воротам чувак, но он в испанской форме и сразу драться лезит.

Остин, кажется, живет в домике слева с высоким крыльцом. Ну, а если его там нет, может, стоит зайти в поселение без шума и боя - с испанской лицензией, например. Может, появится? smile.gif
prettyhunter
Цитата(Jason @ Mar 2 2009, 16:04) *

Остин, кажется, живет в домике слева с высоким крыльцом. Ну, а если его там нет, может, стоит зайти в поселение без шума и боя - с испанской лицензией, например. Может, появится? smile.gif

значит лицензия нужна?
m-traxx
Цитата(prettyhunter @ Mar 2 2009, 15:00) *

Запись в СЖ про Остина есть?
prettyhunter
Цитата(m-traxx @ Mar 2 2009, 16:07) *

Запись в СЖ про Остина есть?

да есть, пишет что он где то в поселениях
m-traxx
Цитата(prettyhunter @ Mar 2 2009, 15:12) *

да есть, пишет что он где то в поселениях

Второй дом слева.
lllypuK
Цитата(prettyhunter @ Mar 2 2009, 15:06) *
значит лицензия нужна?
Необзяательно. Валишь часового, ждешь некоторое время (чтобы скоротать, вернись на пару локаций назад... можешь разок пещерку зачистить smile.gif). Потом идешь в деревню - все нормалек, все тебе рады, Остин ждем дома у камина smile.gif
agb-01
Цитата(Alejo del Campo @ Nov 2 2008, 22:55) *

Спасибо за ответ. Я вот тоже решил пройти еще раз, "наудачу" так сказать, и сразу после разговора с Хэмфри "Стрела" сгенерилась рядом с Тринидад-и-Тобаго без какого-либо участия Джекмена, так что, видимо, не в патче дело. Еще раз благодарю.

нужно найти на необитаемом острове в пещере скрижали. На любом острове -рандомно
Dark Angel
Цитата(agb-01 @ Mar 2 2009, 18:36) *
нужно найти на необитаемом острове в пещере скрижали. На любом острове -рандомно
Обращайте внимание на даты цитируемых постов.
Kotena
Я находил два раза на носу коробля чада(в самой насовой части)и один раз на корабле ростовщика под дощекой.С компом проблемы пришлось три раза игру загружать.
Цитата(б@рм@леЙ @ Feb 14 2009, 19:39) *
Где найти -обсидиановый нож- после того как я убиваю всех охраников в храме великой бож. силы, после убийства Монтесумы??? Всю пирамиду облазил ничего (((
Все эти предметы в ГПК имеются.
Tymofei
Цитата(Kotena @ Mar 2 2009, 22:48) *
Все эти предметы в ГПК имеются.

Да ну???

Ничего не путаете? wink.gif
Kotena
Цитата(Tymofei @ Mar 2 2009, 22:52) *
Ничего не путаете? wink.gif

А точно спутал,там по квесту аскольда все побрякушки находятся,А такой вопрос где его информатор на кубе находится?
Джафар
Цитата

А такой вопрос где его информатор на кубе находится?

Сантьяго, двухэтажный дом напротив пирса.
Tymofei
Цитата(Kotena @ Mar 2 2009, 23:09) *
А такой вопрос где его информатор на кубе находится?

На Кубе не одно поселение smile.gif

Поищите в домах, в Сантьяго.
Уверяю Вас, его никак не пропустить...
Джафар
Цитата

А точно спутал,там по квесту аскольда все побрякушки находятся,

Интересно с каких это пор обсидиановый нож берется по квесту Аскольда?
pralva
по квесту ГПК: на галеоне "Эва" никак не удаётся защитить Галард, а она по идее должна рассказать про механика..... sad.gif как быть?
Джафар
Цитата

по квесту ГПК: на галеоне "Эва" никак не удаётся защитить Галард, а она по идее должна рассказать про механика..... sad.gif как быть?

Если её убьют, то к тебе потом, на улице, подойдет женщина и расскажет про Механика.
Senna
Квест "Убить всех нищих". Пришёл к мастеру ключей за ключём от сундука в доме губера. В схватке с засадой мастер ключей был случайно зарублен. Ключ я взял на столе на втором этаже дома, но меня терзают смутные сомнения - нужен-ли будет дальше по квесту мастер ключей или на него можно забить? Переигрывать не хочется, потому что при обыске трупов из офицера выпал телескоп.
Джафар
Цитата

Квест "Убить всех нищих". Пришёл к мастеру ключей за ключём от сундука в доме губера. В схватке с засадой мастер ключей был случайно зарублен. Ключ я взял на столе на втором этаже дома, но меня терзают смутные сомнения - нужен-ли будет дальше по квесту мастер ключей или на него можно забить? Переигрывать не хочется, потому что при обыске трупов из офицера выпал телескоп.

Ключик получил, иди дальше по квесту, переигрывать не надо.
=BARMOLEI=
Подскажите где находятся скрижали которыми открывают гробницу на Гваделупе
Tymofei
Цитата(=BARMOLEI= @ Mar 3 2009, 12:41) *
Подскажите где находятся скрижали которыми открывают гробницу на Гваделупе

После наводки Аскольда ищите их в гротах на необитаемых островах, в гроте бухты Аматике и возле храма Инков-Ацтеков (особенно под кустами).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.