Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прочие квесты (ГПК)
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Serginio
Цитата(niktales @ Oct 13 2008, 11:18) *

фуф. замаялся уже читать. не могу найти и всё. где именно то?

Читать нужно не форум, а СЖ.
Капитан
Цитата
кто нибудь, подскажите где найти имя представителя вест-индийской компании в квесте УБИТЬ ВСЕХ НИЩИХ

На такие вопросы здесь не отвечают smile.gif . А кто ответит,того повесят smile.gif.Проверяно smile.gif.

Цитата
люди, подскажите где валяется ключ, утеряный адмиралом.чё то найти не могу

Ищи на верхних палубах. Внутри кораблей его нет.
niktales
люди, подскажите где валяется ключ, утеряный адмиралом.чё то найти не могу

Цитата(Капитан @ Oct 13 2008, 15:44) *

На такие вопросы здесь не отвечают smile.gif . А кто ответит,того повесят smile.gif.Проверяно smile.gif.

даааа..... строго что то всё
Jason
Цитата(niktales @ Oct 13 2008, 15:42) *

люди, подскажите где валяется ключ, утеряный адмиралом.

Строго на палубах кораблей, внутри нет. Может быть на носах кораблей, куда проход только через внутренние помещения. В первую очередь следует искать в середине палубы "Протектора"-наиболее часто он именно там. Если нет, то на "Эве", но может быть где угодно. Полистай форум, там уже несколько раз отвечали и приводили места. Искать лучше от 1-лица(клавиша Таб). Время поисков ограничено.
Acid Rain
Всем привет!
Вопрос по тотемам , почему когда я нахожу тотем который у меня уже есть их становиться не два , а один .
Old_Nick
Отдай "лишний" тотем офицеру, или сложи в сундук. Потом пригодятся;)
Но одновременно у одного персонажа может быть только по одному тотему каждого типа
Owl
Цитата(Old_Nick @ Oct 13 2008, 21:05) *

....
Но одновременно у одного персонажа может быть только по одному тотему каждого типа

Ну абордажники - они как сундук, хранят столько тотемов сколько им дашь biggrin.gif , а вот у ГГ действительно одновременно может храниться по одному тотему.
ЗЫ. Хотя несколько раз у меня проскакивало по два одинаковых тотема у ГГ. Это когда забираешь у абордажника такой-же тотем, как у ГГ. Как долго они хранятся не проверял - тут-же возвращал обратно 1.gif
m-traxx
Цитата(Owl @ Oct 13 2008, 22:55) *

Ну абордажники - они как сундук, хранят столько тотемов сколько им дашь biggrin.gif , а вот у ГГ действительно одновременно может храниться по одному тотему.
ЗЫ. Хотя несколько раз у меня проскакивало по два одинаковых тотема у ГГ. Это когда забираешь у абордажника такой-же тотем, как у ГГ. Как долго они хранятся не проверял - тут-же возвращал обратно 1.gif

Да нисколько они не храняться, стоит закрыть инвентарь и дубликат исчезнет.
Owl
Цитата(m-traxx @ Oct 13 2008, 23:00) *

Да нисколько они не храняться, стоит закрыть инвентарь и дубликат исчезнет.

Ну не совсем так smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Tymofei
Цитата(Owl @ Oct 14 2008, 18:22) *
Ну не совсем так smile.gif
Ключевое событие - квест Тено.

Пока тотем не установлен по месту, на руках протагониста может быть только один тотем.
Как только тотем установили в его ячейку, то купить/найти тотем становится не возможно, а вот взять на руки - сколько угодно штук.
Owl
Цитата(Tymofei @ Oct 14 2008, 18:24) *

Ключевое событие - квест Тено.

Согласен - именно так, пропадает прямо "на лету" - в процессе обмена.
niktales
А ещё вопрос: всё дно под городом потерянных кораблей облазил. ГДЕ ЭТА... ШЕСТЕРЁНКА? может где, в сундуке завалялась. чё то вообще не пойму

Мат,в тч в скрытом виде запрещён правилами форума.Первое и последнее предупреждение.
Stas Beltrop
Цитата
ещё вопрос: всё дно под городом потерянных кораблей облазил. ГДЕ ЭТА ... ШЕСТЕРЁНКА? может где, в сундуке завалялась. чё то вообще не пойму

Нет, в сундуках её нет. Посмотри дно у камней по центру, у меня там попадалась smile.gif
Tymofei
Цитата(niktales @ Oct 15 2008, 00:05) *
чё то вообще не пойму
Значит, не все дно.
Она именно на дне, не в сундуках.
Ищите тщательнее, ее хорошо видно. За остовом корабля о левую руку от места спуска смотрели?
И назад-направо от места спуска, у самых камней...
RS_Bonaventur
Ребят, при каких обстоятельствах надо приплыть на ГПК, что бы Каппер меня не искал, а сидел мирно у себя на варшипе. А то я вещи первой необходимости припрятать не успеваю (Дорогая кираса, Хуадеген и др.)
Owl
Цитата(RS_Bonaventur @ Oct 15 2008, 22:40) *

Ребят, при каких обстоятельствах надо приплыть на ГПК, что бы Каппер меня не искал, а сидел мирно у себя на варшипе. А то я вещи первой необходимости припрятать не успеваю (Дорогая кираса, Хуадеген и др.)

Я швартовался к северному порту, прыгал в воду и сразу плыл к сундуку Тизера. К Капперу приходил сам biggrin.gif
Chast
Цитата(RS_Bonaventur @ Oct 15 2008, 21:40) *

Как это он тебя так быстро находит?Вообще у тебя должно быть время спрятать веши.
Dir
Цитата(RS_Bonaventur @ Oct 15 2008, 22:40) *

при каких обстоятельствах надо приплыть на ГПК, что бы Каппер меня не искал, а сидел мирно у себя на варшипе.
Приплыть без офов и компаньонов.
niktales
нашёл я эту шестерёнку и кое-как выбрался из города. Нашёл пирамиду ацтеков, забрался на неё, а она не открывается. подскажите, в чём секрет
lllypuK
Цитата(niktales @ Oct 16 2008, 08:56) *
Нашёл пирамиду ацтеков, забрался на неё, а она не открывается. подскажите, в чём секрет
Секрет в том, что ты, видимо, не дошел до этого места по квесту Аскольда wink.gif
niktales
так, а как тогда квест Аскольда начать?

????????????????????
Ван дер Декен
Ну надо опрашивать всех торговцев на архипелаге. Третья ветка в диалоге. Квест запишется сам и отказаться нельзя.
niktales
это что-ли поиски порошка мумии?
m-traxx
Цитата(niktales @ Oct 16 2008, 09:26) *

это что-ли поиски порошка мумии?

Именно с поисков порошка и начинается квест Аскольда wink.gif
niktales
Цитата(m-traxx @ Oct 16 2008, 11:32) *

Именно с поисков порошка и начинается квест Аскольда wink.gif

но только я замаялся уже спрашивать у продавцов этот порошок

Где найти порошок мумии?
Ван дер Декен
Надо не один раз спрашивать а до тех пор пока он не откажется с тобой разговаривать.
niktales
а потом что?
m-traxx
Цитата(niktales @ Oct 16 2008, 09:42) *

Где найти порошок мумии?
У одного из уличных торговцев. Задалбывай вопросами каждого, рано или поздно один из них вместо отказа торговать продаст порошок.
Порошок рэндомно крепится за торговой точкой.
В каждом городе планомерно обходи все лотки и доставай торгошей, если не пропустишь ни единой торг. точки, то точно найдёшь.
Можешь вести записи, где опросил, а где нет.
Jason
Цитата(niktales @ Oct 16 2008, 10:04) *

а потом что?

Порошок находится у какого-то одного торговца, в каком-то, абсолютно любом городе на архипелаге. Чтобы его найти, надо опрашивать всех торговцев во всех городах, причем замучивая вопросами, пока не откажутся торговать. Тот продавец, у которого есть порошок, вместо окончательного отказа его продаст. Загвоздка в том, что этот продавец может оказаться последним торговцем в последнем городе - это уж как тебе повезет. Можешь найти быстро, а можешь и очень долго искать.
m-traxx
Цитата(Jason @ Oct 16 2008, 10:10) *

Порошок находится у какого-то одного торговца

Так. Ещё раз уточняю не у "какого-то одного торговца".
А на определённой(рэндомной) торговой точке!
Торгаши на точках меняются ежедневно, но если точку(лоток) уже опросил, то возвращаться к ней уже не надо.
А если бы порошок был у определённого торговца, то найти его было бы вообще нереально, т.к. неписей-торговцев во много раз больше, чем точек.
Jason
Господа флибустьеры, вопрос. При передвижениях по джунглям, в локациях, имеющих колодец, иногда возникает мини-квест с некой девушкой, слезно рассказывающей о своей подруге, спустившейся в колодец и умоляющей ее спасти. После спуска на ГГ нападают три здоровых бандюгана, а завершив их ликвидацию, можно обыскать всю пещеру, но никакой девушки там нет. Где-то на форуме читал, что кто-то, спустившись, находил там девчонку и даже разговаривал с ней, правда, без толка. Сколько раз делал этот мини-квест, но кроме трех негодяев, никого не находил. Скажите, существует ли иной вариант развития событий? Или, все-таки, это банальная подстава?
Xapoko
Цитата(Jason @ Oct 16 2008, 09:48) *
Где-то на форуме читал, что кто-то, спустившись, находил там девчонку и даже разговаривал с ней, правда, без толка. Сколько раз делал этот мини-квест, но кроме трех негодяев, никого не находил. Скажите, существует ли иной вариант развития событий? Или, все-таки, это банальная подстава?
Бывает. Спускался и сразу видна была девушка. Но при разговоре, говорила , что помощь ей не нужна и чтобы я проваливал.
Ван дер Декен
То же самое. И мне кажется типа подстава.. И попадается она на ранних уровнях.. Мне так попадалось.
lllypuK
Попадается на любых уровнях (и уровнях сложности и уровнях развития).
Это вобщем-то просто ловушка для доверчиво-благородного ГГ smile.gif. Ну кроме того с трупов можно снять неплохую для самого старта сумму и лут smile.gif
Old_Nick
Ну да, там возможны 2-а варианта (так же как с официанткой в таверне wink.gif). Либо просто "неприветливая" подруга, либо - засада. Я всегда сохраняюсь, когда вижу бегущую к ГГ девицу (сохраниться надо именно до разговора), ну а потом - S/L добиваюсь засады. Там хороший шмот и таньга обычно выпадают (особенно для начала игры)
P.S.V.
Всем привет!
Подскажите,где чаще всего можно встретить бриг "Корона"?
А то уже игровой месяц плаваю по архипилагу,а встретить его не могу.
lllypuK
Цитата(P.S.V. @ Oct 16 2008, 12:00) *
Эт че за бриг? Может быть, тебе нужна "Королева"? wink.gif Если она, то ее можно встретить абсолютно где угодно. Иногда попадается в "Доплыть". А вообще лучше не заморачиваться, когда попадется, тогда попадется. Просто играй, рано или поздно обязательно найдешь smile.gif
Jason
Цитата(P.S.V. @ Oct 16 2008, 12:00) *
А то уже игровой месяц плаваю по архипилагу,а встретить его не могу.
Может, "Королева"? Лично я на глобальной карте не встречал его ни разу(в отличие от "Стрелы"), только в локациях островов по функции "доплыть до...". Последний раз нашелся в Гаване. Но может быть где угодно. Тут люди пишут, что по году его разыскивают. Я специально не задавался этим вопросом, просто играя, проверял все порты на его наличие.
lllypuK
Цитата(Jason @ Oct 16 2008, 12:06) *
просто играя, проверял все порты на его наличие.
Вот в портах можно точно не искать smile.gif
Jason
Цитата(lllypuK @ Oct 16 2008, 12:07) *

Вот в портах можно точно не искать smile.gif

Очень напрасно так утверждать. В последний раз "Королева" стояла именно в порту Гаваны, может, не на рейде, но находясь рядом с ней, были отлично видны и пирс, и форт.
lllypuK
Цитата(Jason @ Oct 16 2008, 12:11) *
Очень напрасно так утверждать. В последний раз "Королева" стояла именно в порту Гаваны, может, не на рейде, но находясь рядом с ней, были отлично видны и пирс, и форт.
Одно дело, когда корабль стоит в порту, а другое, когда с него видны и форт и пирс wink.gif. Если бы "Королева" стояла в порту, то форт, наверное, не оставил бы это без внимания, т.к. корабль ператский wink.gif. Это как раз случай, когда корабль доступен по функции "Доплыть".
Jason
Цитата(lllypuK @ Oct 16 2008, 12:18) *
Одно дело, когда корабль стоит в порту, а другое, когда с него видны и форт и пирс wink.gif. Если бы "Королева" стояла в порту, то форт, наверное, не оставил бы это без внимания, т.к. корабль ператский wink.gif.
Корабль действительно пиратский, но вот флаг на нем был испанский. Может, у Даньки скрытность большая, и ее не распознали? smile.gif Я мирно выслал шлюпку, поднялся на корабль с матросами-скелетами, которые ходили как ни в чем не бывало, узнал от Дани последние новости, вернулся на свой корабль. Чтобы начать бой, пришлось пальнуть от 1-лица или поднять пиратский флаг, точно не помню.
lllypuK
Цитата(Jason @ Oct 16 2008, 12:23) *
Корабль действительно пиратский, но вот флаг на нем был испанский. Может, у Даньки скрытность большая, и ее не распознали? smile.gif
Хм... первый раз слышу (да и у самого ни разу не было), чтобы "Королева" ходила под каким-то другим, НЕпиратским флагом.
P.S.V.
Прошу прощения бриг "Королева" по квесту "Зачарованый город".
Просто я уже все квесты выполнил и чем заниматься кроме поисков "Королевы" не знаю. sad.gif
Old_Nick
Мда...
А я уже начал "облизываться", что может есть ещё один квест, который до сих пор ни разу не попадался, и да же с квестовым кораблем... sad.gif
Jason
Скажите, господа, следующее: ПГГ при драках на суше с вражескими солдатами (мини-квесты "высадись в бухте, вырежи всех, забери золото/серебро/рабов), смертны или бессмертны? У кого-нибудь в стычке компаньона-ПГГ убивали? Однажды с М.Чардом остались вдвоем против где-то 8 врагов, остальные пираты полегли(единственный раз такое было), так пока я восстанавливал энергию и жизнь, и воевал с 2-мя солдатами(довольно много времени истратил), Чард, окруженный со всех сторон, героически держался против всех остальных(удары, бывало, пропускал), пока я не пришел к нему на помощь. На такое никогда не был способен ни один абордажник ни на каком уровне, ни с каким оружием/защитой. Так что, на суше ПГГ бессмертны?
lllypuK
Цитата(Jason @ Oct 16 2008, 15:19) *
Скажите, господа, следующее: ПГГ при драках на суше с вражескими солдатами (мини-квесты "высадись в бухте, вырежи всех, забери золото/серебро/рабов), смертны или бессмертны?
Бессмертны, конечно же. Чтобы кидалова не было wink.gif
Jason
Цитата(lllypuK @ Oct 16 2008, 15:41) *

Бессмертны, конечно же. Чтобы кидалова не было wink.gif

Понятно. Значит, в море их кидать можно-отправить ПГГ-ный флейт на два линейника, раздавить его шип корпусом своего корабля, при дележке затеять драку, а на суше нельзя. Чисто риторический вопрос: а где же логика?
Owl
Цитата(Jason @ Oct 16 2008, 15:58) *

Понятно. Значит, в море их кидать можно-отправить ПГГ-ный флейт на два линейника, раздавить его шип корпусом своего корабля, при дележке затеять драку, а на суше нельзя. Чисто риторический вопрос: а где же логика?

Логики при получении "неучтенного" бабла нет нигде - ни в игре, ни в жизни sad.gif
Alorin
Цитата(Jason @ Oct 16 2008, 15:58) *
Значит, в море их кидать можно, а на суше нельзя. Чисто риторический вопрос: а где же логика?
Сразу уточню. "В море" - это когда ты бьешься с эскадрой, которая пополняла припасы, а "на суше" - это если эскадра попала в штом и остались только солдаики на берегу.
Так вот все логично - "в море" ПГГ максимум чем поможет - быть лишней мишенью для врагов, а "на суше" ты один с абордажниками, а он с целой командой. Поэтому за его малый вклад в морскую битву ты его можешь послать, а в береговой мясорубке его сторона (как правило) вкладывает больше усилий и дележка всегда пополам.
Но и тут ты его можешь обхитрить - пока будете плыть к нужному месту, напади на мощных пиратов и пусть он с ними один разбирается (тонет), либо сам аздави его кораблик. В итоге ты будешь разбираться с солдатами в одночку (не проблема) но и добыча будет вся твоя. При этом в СЖ делается соотв. пометка, что компаньен при несчастном случае затонул, придется всю добычу оставить себе
----------------------------------
Сразу о своих вопросах:
для получения квеста мушкетера в каких краях стоит быть почаще?

И теперь главный вопрос: квест Шарпа. Прохожу впервые, но вижу два варианта и кажется, они противоположны sad.gif Итак, если я возьму наводку у Шарпа и захвачу тартанки (найду ли я в них что-нить кроме прибыли?), то взять квест на защиту этих самых ловцов уже не смогу (поиск информатора)? Хочу хотя бы немного предполагать, что ожидает в итоге. Сейчас я вижу перспективы комплект редких и дорогих вещей за помощь ловцам или кучу бесполезных пиастров за то, что буду охотится за этими ловцами...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.