Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прочие квесты (ГПК)
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
RIZIY
Цитата(knoff @ Apr 4 2009, 11:48) *

Прошу прощения не смог понять как прикрепить файл в ЛС

Так же, как и на форум - Архивируешь его (Rar, Zip, 7z) и прикрепляешь.
knoff
Искал ключ 2 дня, еле нашел (на носу Фурии)

Друга проблема: Каппер дал задание нарвалов завалить.
ГГ 20 уровень, есть берсерк, кираса (золотая)- не получается.
Я когда захожу сразу включаю берсерк успеваю завалить трех бойцов, но потом сразу человек пять прибегают и забивают сразу всех, причем из пистолетов забивают милиционеров и на ГГ получется 3-4 с разных сторон.

Может кто поделится тактикой боя.
Джафар
Цитата(knoff @ Apr 5 2009, 18:12) *

Врубай замедление (минус на доп квалиатуре), и старайся блокировать их удары, финты тоже помогут.
readman
Цитата(knoff @ Apr 5 2009, 13:12) *

постарайся сразу не задерживаться на месте, бегай кругами от них) замедление поможет тоже
Джафар
Цитата(readman @ Apr 5 2009, 19:08) *

постарайся сразу не задерживаться на месте, бегай кругами от них) замедление поможет тоже

Бегать кругами не надо, лучше загрузить сэйв до входа на Веласко, посторатся попасть в проход между лестницами и бортом, окружать не будут.
SAN4EZ
Цитата(knoff @ Apr 5 2009, 13:12) *
Друга проблема: Каппер дал задание нарвалов завалить.
Вообще, хотел посоветовать всем немного, как мне кажется, читерское прохождение данного задания. Просто перед тем, как брать задание, можно сделать пару/тройку/четверку рейдов на их корабль. После 1-го захода "замочек" на двери не закроется. Зашел 1-ый раз, замочил 2-3 человек, 2-ой-еще нескольких, и т.д. Все там смертные, кроме главного. Заходим, мочим, пока не останется последний бессмертный. Потом берем задание и вместе с тремя дружинниками идем мочить главного. Задание пройдено. Минимум геморроя, максимум награды.
Ainur
Лично я так делал: становился на место поуже (там где ток 1 чел может поместиться) и по одному мочил
ermakover
Всем привет! В квесте "Убить всех нищих" я пробрался в дом губернатора на Кюрасао, там нашёл сундук с документами, но сундук закрыт на ключ и ключ нигде не могу найти. Где он может находиться?
Sergrv
Цитата(ermakover @ Apr 7 2009, 21:52) *

Всем привет! В квесте "Убить всех нищих" я пробрался в дом губернатора на Кюрасао, там нашёл сундук с документами, но сундук закрыт на ключ и ключ нигде не могу найти. Где он может находиться?

Попробуйте местных жителей порасспрашивать про ключ, может и нароете. Кстати когда нужна информация куда (или к кому) за ней идём в первую очередь? wink.gif
kulak
Ключ нужно сдeлaть.Поговори в тaвeрнe с нужным чeлом.
DeksTeR
по квесту найти лазутчика Шарпа
насколько узнал по форумам надо поговорить с индейцем, чтоб тот дал информацию про стукача, но ни одного индейца нету ни в одном из двух поселений жемчуга, ни в джунглях
в КВЛ они спокойно гуляли по поселению (когда проходил квест ЛГ)
может ли это быть из-за того что квест ЛГ не пройден? сейчас на стадии поиска чёрных жемчужин
Джафар
Цитата(DeksTeR @ Apr 13 2009, 09:51) *
по квесту найти лазутчика Шарпа
насколько узнал по форумам надо поговорить с индейцем, чтоб тот дал информацию про стукача, но ни одного индейца нету ни в одном из двух поселений жемчуга, ни в джунглях
Квест ЛГ не влияет на прохождение квеста по поиску стукача.
Индейцы в ГПК тоже свободно гуляют в поселениях, попробуй зайти позже должны появится.
LexMorgan
У меня вопрос по квесту Аскольда. Русич отправил меня в Гавану за описью индейских ценностей. Играю за французов (линейка) и выполнил задание вывезти Дону Анну из Гаваны. И теперь когда я захожу в таверну Гаваны, то меня узнает официантка, и на меня нападают испанские солдаты. Спросить у тавернщика про опись не могу. В других местах про опись никто ничего не говорит. И что теперь делать? sad.gif
lllypuK
LexMorgan, пошастай по домам в Сантьяго.
LexMorgan
Цитата(lllypuK @ Apr 13 2009, 09:35) *
Как всегда, оказалось все намного проще smile.gif Зашел я в таверну, официантка меня сдала испанцам. Я их всех положил. Ушел из города на глобалку. Через день снова в город. Зашел в таверну, официантка, если с ней не заговаривать, не кричит на всю таверну: "Караул, я узнала этого ладрона, он коменданта завалил!" 1.gif 1.gif 1.gif Я спокойно спрашиваю все у тавернщика, он мне выдает инфу по мановару.

Но у меня еще вопрос по Аскольду. Русич заикнулся по поводу каких-то информаторов, что поведали ему про собирание испанцами предметов индейской культуры. А где этих информаторов искать? может на бермудах? blink.gif
Tymofei
Цитата(LexMorgan @ Apr 13 2009, 19:59) *
А где этих информаторов искать?
dry.gif

Цитата(lllypuK @ Apr 13 2009, 09:35) *

Самому не стыдно?
Avanti
Доброго времени суток! возникла проблема с остиновцами - на мартинке я их завалил и больше ни на одном з 5ти оставшихся островов найти их не могу( и сами они меня не ищут... на улицах все обычные горожане... я что-то не так делаю?(
kulak
A ты увeрeн что ищeшь их тaм гдe нaдо?
Avanti
вроде да=) по крайней мере список городов нашел на форуме+)
Джафар
Цитата(Avanti @ Apr 15 2009, 02:31) *

Они сами буду к тебе походить.
хан
Цитата
Цитата(Джафар @ Apr 15 2009, 09:49) *
Они сами буду к тебе походить.
Не стоит ждать милостей от природы smile.gif Попробуй опросить прохожих.
Джафар
Цитата(хан @ Apr 15 2009, 14:03) *

Не стоит ждать милостей от природы smile.gif Попробуй опросить прохожих.

Ну незнаю, обычно они сами ко мне подходят.
Alejo del Campo
Цитата(Джафар @ Apr 15 2009, 09:33) *

Ну незнаю, обычно они сами ко мне подходят.

В этом квесте раз на раз не приходится, у меня во всяком случае. Иногда сами подходят, а иногда приходится искать их в поте лица по городу, опрашивая всех подряд. Облегчает поиск еще и их своебразная диалоговая фраза, а точнее, ее озвучка.
kulak
В кaждой новой игрe они имeют одни и тeжe модeльки и имeнa.Можно нe опрaшивать всeх a пробeжaв мимо кликнуть F12.Облeгчaeт поиск,eсли конeчно помнишь eго имя и кaкой он нa вид.A подходят они сaми нe всeгдa.Иногдa юзaeшь вдоль нeго покa нe нaдоeст.
Old Corsair
У меня вопрос про ключ адмирала в ГПК. Там только деньги? Или вещица редкая есть? А то всё зрение сломал, не могу найти. Думаю род многолетних травянистых растений семейства Капустные с ним с ключом этим.
Alejo del Campo
Цитата(Old Corsair @ Apr 16 2009, 15:39) *

У меня вопрос про ключ адмирала в ГПК. Там только деньги? Или вещица редкая есть? А то всё зрение сломал, не могу найти. Думаю хрен с ним с ключом этим.

Там много чего очень интересного есть, рекомендую все-таки найти ключ, времени потраченного, если найдете, не пожалеете.
Patriot63
Для отплытия из ГПК не хватает соли и винограда.Проблема в том,что уже все сундуки проверены и опустошены.В магазине не появляется.Выход есть или каюк?
lllypuK
Цитата(Patriot63 @ Apr 16 2009, 16:30) *
Для отплытия из ГПК не хватает соли и винограда.Проблема в том,что уже все сундуки проверены и опустошены.В магазине не появляется.Выход есть или каюк?
Зря сундуки предварительно открывал. Это во-первых. Во-вторых, можно было поднять и соль и виноград со дна морского. Если уже закончил с погружениями, то, видимо, придется заново переиграть.
Patriot63
Цитата
Если уже закончил с погружениями, то, видимо, придется заново переиграть.

Интересно,а в этом случае шестеренка будет там-же,или в другом месте?
Джафар
Цитата(Patriot63 @ Apr 17 2009, 02:16) *

Интересно,а в этом случае шестеренка будет там-же,или в другом месте?

Шестеренка будет в другом месте.
Tymofei
А я почему-то уверен, что шестерёнка будет там же.

Суровое ИМХО: место её возникновения генерится гораздо раньше, возможно вообще в момент получения квеста.
Джафар
Цитата

Суровое ИМХО: место её возникновения генерится гораздо раньше, возможно вообще в момент получения квеста.

Строго ИМХО: она генерится в момент спуска под воду.
Tymofei
Цитата(Джафар @ Apr 16 2009, 22:34) *
Она генерится в момент спуска под воду.
Я в трёх разных играх попадал в ГПК, на каждой версии игры (smile.gif), причём два первых раза откатывался к прибытию в ГПК, уже побывав под водой, но шестерёнка не перемещалась.

Не стану спорить, что это могла быть моя удача...
kulak
Во-во.Удaчa.Со скрижaлями по Aскольду тожe сaмоe.Что в КВЛ что в ГПК нaходил всeгдa в одном и том жe мeстe.
Ван дер Декен
Та же ситуация с шестеренкои возвращался далеко назад и всегда в одном месте.. Я оч удивился. А новая игра-новое место. Со скрижалями нет, не так. По закону подлости обычно нахожу в последнем месте... smile.gif
Джафар
Цитата(Ван дер Декен @ Apr 17 2009, 11:23) *
Та же ситуация с шестеренкои возвращался далеко назад и всегда в одном месте.. Я оч удивился. А новая игра-новое место.
Спорит не буду т.к возвращатся не в моей привычке.
Цитата(Ван дер Декен @ Apr 17 2009, 11:23) *
По закону подлости обычно нахожу в последнем месте... smile.gif
Всегда нахожу их на Доминике что в К:ВЛ что в К:ГПК.
fotostudio
Губернатор Англии не дает заданий, хотя у меня уже есть каперское свид-во официально полученное, ранг 25, репутация Герой. Говорит, мол нет у меня поручений для таких как вы.
Alejo del Campo
Цитата(fotostudio @ Apr 18 2009, 13:59) *

Губернатор Англии не дает заданий, хотя у меня уже есть каперское свид-во официально полученное, ранг 25, репутация Герой. Говорит, мол нет у меня поручений для таких как вы.

Нет в ГПК английской линейки, французская, испанская, голландская - есть, а английской нету. Поиском по форуму или FAQ'ом можно было бы воспользоваться, тема обсуждалась моногократно.
ANDREW950
Помогите пожалуйста с нищими разобраться. Обошел все голландские и испанские земли, нашел нищих в 5 испанских колониях и убил. В диалоге все тупо спрашивали, зачем я их убиваю. В остальных колониях не появляются. Что делать дальше?
Проверять снова или покупать англо-французские лицензии?
Появляются ли они в зачищенных городах снова и как вообще этот квест двинуть дальше? huh.gif
Alejo del Campo
Цитата(ANDREW950 @ Apr 18 2009, 18:38) *

Помогите пожалуйста с нищими разобраться. Обошел все голландские и испанские земли, нашел нищих в 5 испанских колониях и убил. В диалоге все тупо спрашивали, зачем я их убиваю. В остальных колониях не появляются. Что делать дальше?
Проверять снова или покупать англо-французские лицензии?
Появляются ли они в зачищенных городах снова и как вообще этот квест двинуть дальше? huh.gif

М-да...Зачем же это Вы нищих-то убивали?! Теперь Вы не сможете пройти один очень интересный квест. Советую откатиться к сэйвам, когда Вы еще не начали их убивать, и попроборвать пообщаться с ними.
ANDREW950
Спасибо, но по-моему уже поздно - те сэйвы затерты.
Alejo del Campo
Цитата(ANDREW950 @ Apr 18 2009, 18:55) *

Спасибо, но по-моему уже поздно - те сэйвы затерты.

Ну, это, конечно, Ваше дело, но я порекомендовал бы все же откатиться к тому времени, когда Вы еще не начали этого квеста, наверно, хоть какие-то ранние сэйвы у Вас сохранились. Добавлю, что в результате этого квеста Вы получите много ценных и редких вещей, хотя, выбор, в конце концов, за Вами.
Orist
Всем добрый день, возник следующий вопрос:
Священник на Тортуге дал задание убить скелетов. Я нашел на Тортуге только одно подземелье вызвал и убил скелетов раз наверно 7-8... результата нет, кроме разве, что их непомерного усиления с каждым разом. Как пройти этот квест? Может есть еще одно "спец" подземелье? Вроде бы все обыскал, пытался убивать их и днем и ночью, но результата нет.

Заранее благодарен за помощь.
MILD SEVEN
Цитата(Orist @ Apr 19 2009, 05:39) *
Священник на Тортуге дал задание убить скелетов. Я нашел на Тортуге только одно подземелье вызвал и убил скелетов раз наверно 7-8... результата нет, кроме разве, что их непомерного усиления с каждым разом. Как пройти этот квест? Может есть еще одно "спец" подземелье
На Тортуге, по-моему, есть подземелье, входить в которое нужно через город либо через Глаз рыбы, а также и грот войти в который можно через джунгли. Попробуйте эти варианты.
Цитата(Orist @ Apr 19 2009, 10:22) *
Если не сложно, то подскажите примерное местонахождение данной пещеры в городе, а то с топографией и спортивным орентированием у меня всегды были проблемы:)
При выходе с моря в правой стороне города между домами будет люк, ищи внимательней, найдёшь. Это и есть вход в подземелье.
blink182
Цитата(Жора @ Jul 15 2008, 16:33) *

Подскажите пожалуйста где искать Изабеллу её похитителй, облазил все джунгли ,пещеры , бухты на Белизе, негде нет!

Рядом с Порто Белло
kerosin42
Такой вопрос: задание с Изабелой, где нужно догнать бриг который идёт в Порто-Белло, вообщем еле его догнал, взял на абордаж, освободил Изабеллу, она говорит, что её нужно отвезти в Белиз, но прежде стоит отправиться в Порто-Белло, как я понял я там должен найти её муженька, вообщем обшарил вроде всё никого ничего не могу найти, в таверне тож нет результатов, что делать, как пройти задание, кто поможет?
Alejo del Campo
Цитата(kerosin42 @ May 4 2009, 01:10) *

Такой вопрос: задание с Изабелой...

Найти надо не муженька, а кое-кого другого. Ищите тщательнее, обыщите все дома в городе, например.
dim10
Вопрос: у торговцев нет тотемов. Прошло больше игрового года, уровень 25, ничего не пройдено только СП) - специально просто болтаюсь и клады ищу. В самом начале игры взял тотем на Бермудах. К торговцам когда подхожу, естественно, оставляю его в сундуке. До этого играл, тотемы всегда были. Чтобы сразу снять вопросы - где тотемы лежат, я знаю. Просто вопрос - почему их нет у тоорговцев? Это такой рандом??? Или потому, что взял тотем до того, как встретил их у торговцев.
Sergrv
Цитата(dim10 @ May 4 2009, 15:42) *
Просто вопрос - почему их нет у тоорговцев? Это такой рандом??? Или потому, что взял тотем до того, как встретил их у торговцев.
Рэндом, а взятый ранее тотем вряд ли влияет. Просто невезёт.
Ночуйте в таверне одного города и обходите ежедневно торговцев - за игровой месяц - два соберётся набор.
Цитата(dim10 @ May 4 2009, 16:05) *
Ну два месяца подряд я конечно не пытался, а несколько дней пробовал - не помогает.
Несколько дней - не показатель. Опять же невезёт. Если лень ждать, то собирайте разбросанные по миру.
dim10
Ну два месяца подряд я конечно не пытался, а несколько дней пробовал - не помогает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.