Ребят подскажите) как правильно мановары топить)? просто у меня фрегат с командой морских волков, сразу как я с глобалки перехожу в море, онименя атакуют.. почему-то в Нациях Испания для меня враждебна, но так как я хожу под флагом франции, а у неее хорошие отношения с Испанией, то я спокойно захожу в испанские порты и подплываю к др кораблям, но здесь вообще только появился( сразу обстрел масмсовый))
и как я понял вещицы рандомные))? и что надо сделать, чтобы работала команда доплыть до))?? и еще вопрос)) после зхвата нужного)) как потом убегать))?? они книпелями все мачты ломают))
да я знаю как топить) я не знаю как 10 штук потопить)))
приэтом они меня атакуют( я даже не успеваю подплыть) хотя др испанские эскадры не стренляют по мне))
Serginio
Aug 19 2008, 17:07
Цитата(Евген @ Aug 19 2008, 16:59)
да я знаю как топить) я не знаю как 10 штук потопить))) приэтом они меня атакуют( я даже не успеваю подплыть) хотя др испанские эскадры не стренляют по мне))
По-одному топить. Одного абордировал - и уходи по ветру отстреливаясь книппелями. Дальше на глобалку-чиниться-пополняться. Мановары будут всегда оставаться в локации Белиза. Только сегодня отвечал в какой-то теме. Если не в моготу, то убирай НЗГ от Испании и ставь испанский флаг. Скрытность поможет доплыть-до нужного мановара. Дальше-залп картечью и абордаж. Там всё вполне возможно.
Евген
Aug 19 2008, 17:09
Цитата(Serginio @ Aug 19 2008, 17:07)
По-одному топить. Одного абордировал - и уходи по ветру отстреливаясь книппелями. Дальше на глобалку-чиниться-пополняться.
а это правда что при доплыть до- первый корабль в списке и есть искомый)?
RIZIY
Aug 19 2008, 17:30
Цитата(Евген @ Aug 19 2008, 18:09)
а это правда что при доплыть до- первый корабль в списке и есть искомый)?
Нет, первый в списке - это флагман, которого топить нужно последним. Искомый - рандом.
Леонтьев
Aug 20 2008, 09:52
Цитата(RIZIY @ Aug 19 2008, 18:30)
Нет, первый в списке - это флагман, которого топить нужно последним. Искомый - рандом.
А почему , собственно, именно последним ?
Serginio
Aug 20 2008, 10:21
Цитата(Леонтьев @ Aug 20 2008, 09:52)
А почему , собственно, именно последним ?
А, как ты думаешь, почему именно этот корабль - есть флагман? ___________________________________________________________ Ребята, подскажите, пожалуйста, а то сомнения одолели. В линейке за Блада по квесту с оружием. СтОит ли валить рыбака с секирой? А то во время первого прохождения я его не тронул, а просто обыскал испанца и отдал образцы оружия оружейнику. А вчера меня жаба задавила и я весь вечер пытался кинжалом противостоять его секире, чувствую ещё чуть-чуть и моя тренировка фехта даст результаты. Так вот вопрос: а стОит ли париться? Мож у него в карманах пусто, а я время трачу...
lllypuK
Aug 20 2008, 10:45
Цитата(Serginio @ Aug 20 2008, 11:21)
Так вот вопрос: а стОит ли париться? Мож у него в карманах пусто, а я время трачу...
Там, по-мойму, квест есть - разузнать рыбацкие места. Так вот если ты его убьешь, то в кармане найдешь столько же монет, сколько получишь, если разузнаешь у него же, где эти самые места , но кача фехта (если выберешь мирное решение ситуации в его доме) не получишь . Мой выбор - валить
Dir
Aug 21 2008, 16:27
Цитата(lllypuK @ Aug 20 2008, 11:45)
Мой выбор - валить
Тем самым экономя ещё несколько монет на выпивке .
MAN
Aug 22 2008, 16:49
Когда Морган дает задание перехватить тартаны с жемчугом, нужно 1000 м/ж и 500 б/ж . Я там взял больше и продал потом прихожу к Моргану , он говорит что вор и убивает меня . Можно как-то ето изменить?
Belphegor
Aug 22 2008, 16:58
Нет. Ты все равно не возьмешь столько жемчуга разом. Переигрывай.
Эскалейд
Aug 22 2008, 18:44
Цитата(Belphegor @ Aug 22 2008, 17:58)
Ты все равно не возьмешь столько жемчуга разом.
отчего же ? мой брал все, что ему давали, правда потом ползал с перегрузом
--//--//---- "Двигаться вдаль - лучшая цель, чтобы в трясине будней не пропасть" (с)
Belphegor
Aug 22 2008, 18:53
Цитата
мой брал все, что ему давали, правда потом ползал с перегрузом
Это по квесту. Но если он их продал, то уже не соберет. В перегруз самому не войти.
Ну если только по квесту Шарпа набрать...
Эскалейд
Aug 22 2008, 19:16
а вообще у меня есть такой вопрос- он не по теме, не по квестам, просто вопрос- почему за убийство пьяни в таверне добавляется мораль?
--//--//---- "Двигаться вдаль - лучшая цель, чтобы в трясине будней не пропасть" (с)
MAN
Aug 22 2008, 20:11
Мораль - это совокупность принципов и норм поведения людей по отношению друг к другу и к обществу !!! Ответ в этих словах
kulak
Aug 22 2008, 20:23
Цитата(Эскалейд @ Aug 22 2008, 22:16)
а вообще у меня есть такой вопрос- он не по теме, не по квестам, просто вопрос- почему за убийство пьяни в таверне добавляется мораль? --//--//---- "Двигаться вдаль - лучшая цель, чтобы в трясине будней не пропасть" (с)
Ну мораль не только добавляется но и убавляется. Все зависит от репы на момент состояния дуэли.
MAN
Aug 23 2008, 03:37
Когда выполняешь квест Прекрасная Изабелль И плыву я в Порто-белло и не успеваю, это все конец задания, спускаться на берег или нет? Или еще можно что-либо сделать
Алане
Aug 23 2008, 03:43
Это всё... Ничего сделать уже нельзя, так что смысла сходить на берег нет.
MAN
Aug 23 2008, 04:06
Ну так задание в судовом журнале в Архив не перешло
DEFEATOR
Aug 23 2008, 04:25
Цитата(MAN @ Aug 23 2008, 04:37)
Когда выполняешь квест Прекрасная Изабелль И плыву я в Порто-белло и не успеваю, это все конец задания, спускаться на берег или нет? Или еще можно что-либо сделать
А почему не успеваешь?Если потренироваться с галсами и не встревать в бои то проходится с запасом. Может помочь "доплыть",когда идёшь мимо острова(с северного конца на южный),особенно при неблагоприятном ветре.
MAN
Aug 23 2008, 04:34
Хм. я не так выразился. Я доплываю до ВОСТОРЖЕННОГО и беру на аббордаж а там елизабет нету, а потом на глобалку выхожу и в судовом журнале написано что я ее потерял на веке !!!
DenDy
Aug 23 2008, 05:54
не судити, если вопрос за...долбал, но поиск по "Элизабет Шеппард" ни чего не дал киде искать? кого спрашать?
DEFEATOR
Aug 23 2008, 06:01
Цитата(DenDy @ Aug 23 2008, 06:54)
не судити, если вопрос за...долбал, но поиск по "Элизабет Шеппард" ни чего не дал киде искать? кого спрашать?
Подумай над её английским именем и где она после этого может быть.
Dir
Aug 23 2008, 06:40
Цитата(MAN @ Aug 23 2008, 05:34)
Хм. я не так выразился. Я доплываю до ВОСТОРЖЕННОГО и беру на аббордаж а там елизабет нету, а потом на глобалку выхожу и в судовом журнале написано что я ее потерял на веке !!!
Нужно ставить патчи.
Эскалейд
Aug 23 2008, 20:44
скажите, а есть ли какая нибудь взаимосвязь между поведением героя и волнами в ГПК (когда вручную оттуда уплываешь)... а то первый раз вообще не мог уплыть, а второй- без проблемс... или они генерятся случайно?
Томас Бойл
Aug 23 2008, 20:53
Цитата(Эскалейд @ Aug 23 2008, 21:44)
скажите, а есть ли какая нибудь взаимосвязь между поведением героя и волнами в ГПК (когда вручную оттуда уплываешь)... а то первый раз вообще не мог уплыть, а второй- без проблемс... или они генерятся случайно?
С первого раза без геморойя доплыл до "Фернандо Диффундера". А что можно и не вручную, а автоматом?
Enclave
Aug 23 2008, 21:17
Насчёт вещей, взятых в ГПК Там будет момент до отплытия, когда можно перенести всё из разлома на Пса или хотя бы отдать часть Уокмену? А то я сейчас в процессе, и если нет, то буду брать только самое необходимое и меня задушит жаба ещё до окончания кв)))
m-traxx
Aug 23 2008, 21:52
Цитата(Enclave @ Aug 23 2008, 22:17)
Насчёт вещей, взятых в ГПК Там будет момент до отплытия, когда можно перенести всё из разлома на Пса или хотя бы отдать часть Уокмену?
На Пса ничего перенести не сможешь. Тащи с собой всё самое ценное. Будет всего один момент, когда ты сможешь всё сгрузить Уокмену. После боя с Каппером, до выхода с Сан-Августина, назначай его Абордажником и передавай всё ему. Дальше опять останешься один. Забирай с Диффиндура, что влезет... но с начальника Тартаруса ещё один Хаудеген можно получить, при желании... так что оставь место
Enclave
Aug 23 2008, 22:30
Цитата(m-traxx @ Aug 23 2008, 22:52)
Будет всего один момент, когда ты сможешь всё сгрузить Уокмену
Хорошо, вдвоём в итоге всё унесём, что хотел)) И хаудеген третий тоже не помешает, спасибо
No Angel
Aug 24 2008, 12:49
Лейтон Декстер. Запись в СЖ "Тюремщик на Тартрарусе сказал, что Л.Д находиться за дверью тюрьмы" Дверь закрыта. Что дальше????? С кем говорить? Все молчат. Извиняйте если повторяюсь. Не нашел.
Томас Бойл
Aug 24 2008, 12:51
Цитата(No Angel @ Aug 24 2008, 13:49)
Лейтон Декстер. Запись в СЖ "Тюремщик на Тартрарусе сказал, что Л.Д находиться за дверью тюрьмы" Дверь закрыта. Что дальше????? С кем говорить? Все молчат. Извиняйте если повторяюсь. Не нашел.
Найди место где спрыгнуть в воду. И оплыви "Тартарус" со всех сторон. Дальше разберёшься.
No Angel
Aug 24 2008, 13:11
Ого! Красиво. Только Лейтон какой то не живой . Читал, что этот ключик на палубе надо искать. А на каком корабле? И надо ли еще с кем говорить, прежде чем искать?
Belphegor
Aug 24 2008, 13:15
Корабль берется случайно. Достаточно получить слух на улице, что Адмирал потерял ключ. И можно искать.
Томас Бойл
Aug 24 2008, 13:15
Цитата(No Angel @ Aug 24 2008, 14:11)
Ого! Красиво. Только Лейтон какой то не живой . Читал, что этот ключик на палубе надо искать. А на каком корабле? И надо ли еще с кем говорить, прежде чем искать?
Распрашивай у горожан. Они скажут. После этого ищи этот ключ везде на палубах. Ключ валяется рандомно.
Enclave
Aug 24 2008, 19:34
ГПК Шестеренку уже нашёл, но интересно на будущее: при погружении кираса даёт свой минус к повреждениям или нет? 17ф не лишних ли я таскал под воду?)) Твари и так не особо сильно кусают, если с ними не драться (по крайней мере на 21 лвл, сл. Адмирал)
NiCe
Aug 24 2008, 20:32
Цитата
минус к повреждениям или нет
Да дает но таскать ее под воду смысла не имеет... Лишний вес который можно забить нужными предметами
Wolverstone
Aug 25 2008, 01:45
Вот, никак не могу понять: при поиске шпиена, он обязательно есть в природе, или бывают случаи, когда его найти в принципе невозможно?
Enclave
Aug 25 2008, 01:56
Всегда есть Встречал в домах на 2-м этаже, когда с хозяином дома внизу ветки диалога нет Говорят, бывает в подсобках в магазине, на верфи или у ростовщика, но там мне не попадался ни разу
ГПК С Тартаруса нужно будет уплывать, если не ошибаюсь? 2-я мачта Фернандо с него не просматривается, тот за Цересом... засечь направление нужно?
lllypuK
Aug 25 2008, 08:00
Цитата(Enclave @ Aug 25 2008, 02:56)
Говорят, бывает в подсобках в магазине, на верфи или у ростовщика, но там мне не попадался ни разу
Было в КВЛ, но там это патчами правилось. Соответсвтенно в ГПК шпион в магазинах/верфях также не появляется.
Цитата(Enclave @ Aug 25 2008, 02:56)
ГПК С Тартаруса нужно будет уплывать, если не ошибаюсь? 2-я мачта Фернандо с него не просматривается, тот за Цересом... засечь направление нужно?
Очень даже просматривается. Как только появился в море справа будет кусок корпуса Цереса, а за ним две мачтв Диффиндура, торчащие в разные стороны, - к ним и плыви.
Enclave
Aug 25 2008, 19:28
Цитата(lllypuK @ Aug 25 2008, 09:00)
справа будет кусок корпуса Цереса, а за ним две мачтв Диффиндура, торчащие в разные стороны, - к ним и плыви.
Ага, так и есть, доплыл, и ориентир оказался отличный - на Фернандо смотровые на обеих мачтах) Ключи так и будут в инвентаре теперь болтаться?(
Капитан
Aug 25 2008, 19:41
Цитата(Enclave @ Aug 26 2008, 03:28)
Ага, так и есть, доплыл, и ориентир оказался отличный - на Фернандо смотровые на обеих мачтах) Ключи так и будут в инвентраре теперь болтаться?(
Да ключи остаются
Bob
Aug 26 2008, 20:42
Правда что если вы ещё не сделали апгрейт своему кораблю и при разговоре с Аззи спросить про это то он пошлёт к мастеру Алексусу и тот сделает апгрейт бесплатно и НАМНОГО лучше обычного?
RIM
Aug 26 2008, 23:42
Подскажите пожалуйста, что мне делать дальше. Квест ГПК.
После того, как адмирал отказал мне в получении от него оружия и пороха, я пытался поговорить с его милиционером на "Сан-Августином" (человек в форме испанского офицера). Но в разговоре с ним у меня нет ветки вопроса про оружие и порох. Может быть я не к тому милиционеру обращаюсь? Но других уже нет в живых. После разборки с "касперами", той же ночью я побежал на "Сан-Августин" (при этом играла тревожная музыка, поэтому я решил, что бой ещё не закончен). Там на меня напали два милиционера: один, который в с усами и в кирасе, и блондин, который работал в тюрьме. Мне пришлось их замочить. После чего я пошёл в таверну спать, затем продолжил квест. Подскажите, к какому именно милиционеру мне нужно было подходить? Если к убитым мною в ту жаркую ночь, то это несколько печально, так не хотелось бы заного воевать с "касперами", не так то это просто на "Невозможном" уровне. А нужной "сохранёнки" у меня не осталось...
Tymofei
Aug 26 2008, 23:50
Цитата(RIM @ Aug 27 2008, 00:42)
Подскажите, к какому именно милиционеру мне нужно было подходить?
К офицеру в форме "британского королевского драгуна" (серая кираса, жабо, белый парик, красный камзол). В начале игры за Блада попадается такой тип при аресте в имении Белтропа.
Enclave
Aug 26 2008, 23:58
Застрял в Тено Не вставляются 2 тотема (+ ТО и торговля), последние в правой от входа пирамиде( Пробовал и последними ставить, и первыми, и переиграл с места до высадки на берег В инвентаре есть 100%, патч 1.2.12 стоит Баг? upd: позагружался с разных мест, до ГПК всё ок, после - нет. Похоже на конфликт(
RIM
Aug 27 2008, 00:42
Цитата(Tymofei @ Aug 26 2008, 23:50)
К офицеру в форме "британского королевского драгуна" (серая кираса, жабо, белый парик, красный камзол). В начале игры за Блада попадается такой тип при аресте в имении Белтропа.
А не подскажешь, как его звут?
Enclave
Aug 27 2008, 01:18
Цитата(RIM @ Aug 27 2008, 01:42)
А не подскажешь, как его звут?
Джон Уоркман
RIM
Aug 27 2008, 01:24
Цитата(Tymofei @ Aug 26 2008, 23:50)
Я понял, про кого ты говоришь. Имено его я и замочил в ту ночь на "Сан-Августине"... Я что, провалил квест? На ео месте не может быть больше никого?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.