Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прочие квесты (ГПК)
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Geletey
Сори за повторение но я уже и одну банду кроме главаря вынес, по 2-3раза вроде со всеми поговорил но ключа нет, что делать?
tsp
Цитата
Сори за повторение но я уже и одну банду кроме главаря вынес, по 2-3раза вроде со всеми поговорил но ключа нет, что делать?

Если ключа "Дифиндура" у вас нет с острова вам не выбраться. Грузите раньний сейв. (Вы не прошли квест Убить всех нищих)
Geletey
Цитата(tsp @ Sep 26 2009, 15:40) *

Если ключа "Дифиндура" у вас нет с острова вам не выбраться. Грузите раньний сейв. (Вы не прошли квест Убить всех нищих)

Но он у меня пропал когда я подплылв ГПК к ящику в корабле к которому нужно плыть там пыл всякий хлам и песьмо бродяги
tsp
Цитата
Но он у меня пропал когда я подплылв ГПК к ящику в корабле к которому нужно плыть там пыл всякий хлам и песьмо бродяги

Тогда о каком ключе вы говорите? Выполняйте квесты и всё будет хорошо.
Geletey
Цитата(tsp @ Sep 26 2009, 15:58) *

Тогда о каком ключе вы говорите? Выполняйте квесты и всё будет хорошо.

Сундук в ГПК от ящика возле которого скелет в корабле на котором тюрьма. скелет бывшего друга Адмералла по имени Доменико Легро, которого он сам потом замочил. янашел этот сундук и взял слух что адмерал в кипеше, потерял какойто ключ важный теперь его ищет, а я должен найти первее.
Sergrv
Цитата(Geletey @ Sep 26 2009, 17:13) *

Я взял слух что адмерал в кипеше потерял какойто ключ

Ну так и ищи его - валяется где-то на палубе одного из кораблей. Разговорами с местными его не найти.
Geletey
Цитата(Sergrv @ Sep 26 2009, 16:35) *

Ну так и ищи его - валяется где-то на палубе одного из кораблей. Разговорами с местными его не найти.

это шутка, разрабы решыли вообще нам зрение гробить ищя ключик на огомных кораблях из дерева которое рябит в глазах, называется пересрем все хорошие ощущения от игры ложкой дегтя sad.gif
Sergrv
Цитата(Geletey @ Sep 26 2009, 17:43) *

это шутка

Нет, не шутка. Я находил его не один раз.
Если очень сложно - мод "для ленивых" тебе в помощь.
tsp
Цитата
это шутка, разрабы решыли вообще нам зрение гробить ищя ключик на огомных кораблях из дерева которое рябит в глазах, называется пересрем все хорошие ощущения от игры ложкой дегтя

Не хотите не ищите. Ни кто вам не сможет подсказать где он лежит (местоположение генерируется рэндомно). Кстати он ни как не влияет на прохождение квеста ГПК (это побочный квест). Так что особенно не растраивайтесь и не портьте глаза.
Джафар
Цитата(tsp @ Sep 26 2009, 23:10) *

Не хотите не ищите. Ни кто вам не сможет подсказать где он лежит (местоположение генерируется рэндомно). Кстати он ни как не влияет на прохождение квеста ГПК (это побочный квест). Так что особенно не растраивайтесь и не портьте глаза.

Там столько вкусного лежит tongue.gif
Geletey
Мне просто интересно автор идеи, чтоб игроки всамтревались в такой цвет палуб сам пробовал всматриватся 45мин в такую цветовую гамму если нет то пусть попробует, игровые часы можно добавить и другими идеями.

Хоть какого он цвета или как хоть выделяется?

А то что я отказался грабить торговца не влияет на прохождение?
Alejo del Campo
Цитата(Geletey @ Sep 26 2009, 18:34) *

Хоть какого он цвета или как хоть выделяется?

Установите мод, выложенный тут и не мучайтесь, ключик быстрее найдете.
Sergrv

Мне просто интересно автор идеи, чтоб игроки всамтревались в такой цвет палуб сам пробовал всматриватся 45мин в такую цветовую гамму если нет то пусть попробует, игровые часы можно добавить и другими идеями.

Ориентируйся на руку вверху экрана. И скоре всего ты не проверил места, доступ к которым только через внутренние помещения.

А то что я отказался грабить торговца не влияет на прохождение?

Не повлияет, хотя отказался зря.
Geletey
Цитата(Alejo del Campo @ Sep 26 2009, 17:40) *

Установите мод, выложенный тут и не мучайтесь, ключик быстрее найдете.

а другой ссылки нет я нажемаю на сабл-ключик но там ничего нет sad.gif
Джафар
Цитата(Geletey @ Sep 27 2009, 00:05) *

а другой ссылки нет я нажемаю на сабл-ключик но там ничего нет sad.gif

На ключик
Geletey
Парни не пойму с кем нужно разговаривать для какого либо продолжения в ГПК только второстепенные квесты, были а теперь мороз?
kulak
Цитата(Geletey @ Sep 27 2009, 02:16) *

Парни не пойму с кем нужно разговаривать для какого либо продолжения в ГПК только второстепенные квесты, были а теперь мороз?
Самый бестолковый момент в линейке.Тупо дави на массу пару,тройку дней....Потом поговори с барменом.
tsp
Цитата

Если подслушивали в таверне разговор адмирала и главаря бандитов, а потом разговаривали с тавернщиком то после нескольких дней сна нужно интересовать новостями на палубах (тавернщика должны убить).
Geletey
Парни, как то грусно сценаристы злые нафига офециантку мочить, ну взяли бы ее в заложники например sad.gif
Вообщим вопрос: комунибуть удавалось замочить "касперов" что официантка жила или это сюжетом не положено?
Ван дер Декен
Она умирает в случае если помогает тебе. Ты же на свидания ходил? Вот. Значит капут ей. Если не хочешь чтоб она умирала то иди и сам, в одиночку всех мочи!
Geletey
Парини, я выманил "касперов" на втором свидании на корабль у них было два стрелка одного я когда бежал на соседний корабль снял, второй когда я всех перебил и пребежал к нему оказался на самом краю хвостовой части корабля на котором они базировались и теперь ни я в него не достаю и он не стреляет естественно mjq не закончин ни чего не могу сделать. а столько мучался чтобы им дать по шапке? blink.gif
Керосин
Цитата(Geletey @ Sep 27 2009, 19:09) *

оказался на самом краю хвостовой части корабля на котором они базировались и теперь ни я в него не достаю и он не стреляет

и не достанешь - над успеть его снять пока он не убежал на недосягаемое расстояние ЕМНИП
tsp
Цитата(Geletey @ Sep 27 2009, 17:11) *

Парни, как то грусно сценаристы злые нафига офециантку мочить, ну взяли бы ее в заложники например sad.gif
Вообщим вопрос: комунибуть удавалось замочить "касперов" что официантка жила или это сюжетом не положено?

Конечно удавалось. Но к сожалению по сюжету игры она остаётся на острове (т. е. погибает). Так что Ваш альтруизм никчему.

З.Ы. На ключик
Уважаемый "Дхафар" копируем файлы в соответствующие директории и что происходит? Ключ у нас в кармане?
delfin_
Цитата(tsp @ Sep 27 2009, 20:52) *

Уважаемый "Дхафар" копируем файлы в соответствующие директории и что происходит? Ключ у нас в кармане?

Вот что происходит.
Изображение
Его легче найти, т.к. видно сразу.
Там же есть скриншот и описание, сложно что ли посмотреть? dry.gif
Ван дер Декен
А изображения при цитировании лучше не копировать..
tsp
Цитата(Ван дер Декен @ Sep 28 2009, 01:53) *

А изображения при цитировании лучше не копировать..

Я скопировал сноску "Ключик". Там 2 файла. Вопрос к Джафару. Вы готовы за него ответить? Никаких скришнотов в сноске не было. Отсюда и вопрос?
Alejo del Campo
Цитата(tsp @ Sep 27 2009, 23:00) *

Я скопировал сноску "Ключик". Там 2 файла. Вопрос к Джафару. Вы готовы за него ответить? Никаких скришнотов в сноске не было. Отсюда и вопрос?

Скопировать в указанные директории игры с заменой файлов - вот что нужно сделать, чтобы установить данный мод. Сделать не забудьте резервные копии заменяемых файлов - мало ли что. smile.gif
tsp
Цитата(Alejo del Campo @ Sep 28 2009, 02:06) *

Скопировать в указанные директории игры с заменой файлов - вот что нужно сделать, чтобы установить данный мод. Сделать не забудьте резервные копии заменяемых файлов - мало ли что. smile.gif

Я спросил о результатах копирования. Что должно произойти? Куда денется ключ? Когда ставить мод? Когда получишь известие что адмирал его потерял?
Ван дер Декен
Известие получишь когда подойдешь к скелету, появится запись, говоришь с местными. Только искать всматриваясь в пол не надо будет. Легче найти ключ. Будет сабля торчать с ключом. В общем заменится визуализация ключа, не более
Sergrv
Цитата(tsp @ Sep 27 2009, 23:46) *

Я спросил о результатах копирования. Что должно произойти? Куда денется ключ? Когда ставить мод? Когда получишь известие что адмирал его потерял?

Да когда хочешь ставь. Ничего не изменится, кроме того, что и так видно на скрине - клинок возле ключа появится для лучшей видимости.
Prodavec
Ребята, не могу понять, ранее играл, в тавернах в слухах поговоривали об испанском Золотом Флоте. А сейчас начал, что-то ни в какую. Уже Ноябрь 1670-го!

Параметры: 26 ур, авторитет 26, удача 27, начал фрац. лин, захватил Солей Руаяль и далее остановился по линейке Франции, Летучий Голландец, Синяя Птица, Теночтетлан, Ловцы Жемчуга, Изабелла, ну еще что-то там по мелочи. Сложность - Командор.

За все время с 1667-го никто ни разу не дал наводу на Золотой Флот, кроме того! Встречаю капитанов в тавернах, есть выбор:

"Есть дельце..." и "Присоедениться к эскадре" (не дословно), а ранее помню было что кэпы предлагали обстряпать что-то опасное smile.gif В том числе и Золотой Флот, возможно это пункт "Есть дельце" (не помню, играл пол года назад), так вот, сейчас отвечают "Никаких дел, бухаю с корешами, карамба!" (тож не дословно biggrin.gif).

Короче, итог:

1. Как получить наводку на Золотой Флот и от чего зависит шанс ее выпадения (авторитет/уровень/везение?) Может вначале надо какой-то квест выполнить чтобы активировать поставки золота?
2. Будет ли Золотой Флот ходить после окончания войны? То есть после прохождения франц. линейки до конца?
3. Как сделать так чтобы кэпы предлагали совместное дельце. Что качать или что проходить мне сейчас?

PS 1.2.12 лиц. версия К:ГПК
Джафар
Цитата(Prodavec @ Sep 29 2009, 08:53) *

Короче, итог:

1. Как получить наводку на Золотой Флот и от чего зависит шанс ее выпадения (авторитет/уровень/везение?) Может вначале надо какой-то квест выполнить чтобы активировать поставки золота?
2. Будет ли Золотой Флот ходить после окончания войны? То есть после прохождения франц. линейки до конца?
3. Как сделать так чтобы кэпы предлагали совместное дельце. Что качать или что проходить мне сейчас?

1. ЗФ выходит в плавание каждые полгода, в феврале и июле месяцах, вроде не ошибся, шатайтесь больше по тавернам.
2. Будет
3. Юзать s/l, сохраняемся перед входом в таверну и ловим когда предложат дельце
Prodavec
Джафар, благодарю мюнхер.

1. Ясно, а кто-то из тавернщиков сказал про май... ну ладно.
3. S/L не "спортивно", есть "честный" способ? Ну вроде поднять удачу или авторитет ?
Джафар
Цитата(Prodavec @ Sep 29 2009, 09:10) *

Джафар, благодарю мюнхер.

1. Ясно, а кто-то из тавернщиков сказал про май... ну ладно.
3. S/L не "спортивно", есть "честный" способ? Ну вроде поднять удачу или авторитет ?

1.Не ну я ж сказал что с месяцами могу и ошибится, так что возможно что и май. Давненько уже его не ловил.
3. Согласен, что "не спортивно", но походу только он и роляет будет предложение провернуть дельце или нет.
Geletey
Парни как нужно плыть к Деффендуру меня сносит волнами назад ohmy.gif

Нет, ну это предумал такойже "прости господи" что и поиск ключика размером 5см на всех палубах, просто кайф, наслаждайся игрой 20минут плавания как предурок, разработчики или сценаристы не знаю кто это предумывает. Может вы кайфуете от тупого плавания, но думаю большенство геймеров получают удовольствие от игра не от плавания по пол часа, что с фантазией туго. mad.gif

Слушайте ну это же дебилизм вы (те кто это прописал) хоть раз в шторме были, я нет, но уверен если ты между канатов или перед обломками то тебя сквозь них не может вода просочить ты не жидеий это вода жидкая!!! mad.gif

Час игры и я преплыл маразм!
RIZIY
Цитата

А по-видимому маразм твой был очень широкий, раз ты его час переплывал.
Керосин
Цитата(Geletey @ Oct 3 2009, 16:20) *

тебе же ясно объясняют куда плыть - вышел плыви направо. и не надо метаться по волнам - а мачты дифиндура видно - увидел и греби к ним. что сложного? право-лево не знаем? 1.gif
первый раз проходил гпк - перед выходом сохранился - осмотрелся и со второго раза уже знал куда плыть. минутное дело на самом деле 1.gif 1.gif 1.gif . ну нажми еще вперед и вправо, если не получается.....
Geletey
Парни бриг "Королева" по зачарованому городишке, только случайно можно встретить или ускорить поиск есть возможность?
Sergrv
Цитата(Geletey @ Oct 4 2009, 14:33) *

Парни бриг "Королева" по зачарованому городишке, только случайно можно встретить или ускорить поиск есть возможность?

Только случайно. Но не забывай смотреть по команде "доплыть до". А то пропустишь ненароком.
Geletey
Цитата(Sergrv @ Oct 4 2009, 14:27) *

Только случайно. Но не забывай смотреть по команде "доплыть до". А то пропустишь ненароком.

Я на "доплыть до" не обращал внимание, а если он уже был то это профуканый квест?
Old_Nick
Цитата(Geletey @ Oct 4 2009, 15:54) *

Я на "доплыть до" не обращал внимание, а если он уже был то это профуканый квест?

Да нет, "Королева", плавает, живет своей, гм... "жизнью" wink.gif
Не взял сегодня - встретишь завтра
Kingle
Был утоплен Летучим, мать его, Голландцем дважды. Что дальше делать? Бухаю с посетителями таверн, долго уже, таверн 20 обошел, все нет результата. Бухаю по полной, либо до грабежа, либо до "ты хочешь меня убить" - "Нет, я твой друг, отрежу всего-лишь тебе руку/У-у-у-у, батенька, да вы нарезались, я пошел" smile.gif)))
Керосин
Цитата(Kingle @ Oct 9 2009, 04:11) *

Был утоплен Летучим, мать его, Голландцем дважды. Что дальше делать?

а дальше в поселение ловцов жемчуга, к белому мальчику. только поговори с ним дважды )))
Алекс Блэкк
подскажите пожалуста, где можно взять квест какого нибудь оффа, одного я уже нанял, который с мушкетом, а другие где? заранее спасибо.
Alejo del Campo
Цитата(Алекс Блэкк @ Oct 10 2009, 02:26) *

подскажите пожалуста, где можно взять квест какого нибудь оффа, одного я уже нанял, который с мушкетом, а другие где? заранее спасибо.

Выполняйте квесты, по некоторым из них Ваш ГГ получит квестовых оффов. Хотя, в принципе, можно обойтись и без них, т.к. они только в начале игры прокачены лучше ГГ, а ближе в середине - уже слабее, проще нанять в таверне. ИМХО.
Алекс Блэкк
А какие именно квесты надо выполнять?
MILD SEVEN
Цитата(Алекс Блэкк @ Oct 10 2009, 07:20) *

А какие именно квесты надо выполнять?

Зачарованный город, ГПК, ну и линейка Блада.
Керосин
Цитата(Алекс Блэкк @ Oct 10 2009, 03:26) *

есть еще вариант как нанять хорошего офа - взять в качестве компаньона ПГГ и продать его шип - он станет твоим офом - но тогда не сходишь с ним уже на дело (но зато не придется ему платить зарплату как я понимаю). И еще один вариант - по мне самый предпочтительный - нанять офа из сдавшихся капитанов-пиратов. Там ох какие попадаются экземплярчики!
MILD SEVEN
У меня тут такая ситуация возникла. Я взял на жемчужных промыслах квест убить информатора Шарпа, и думал взять сперва у него наводку на жемчуг, благо был недалеко, а потом и квест выполнить. Но по дороге назад, в бухте в журнале появилась запись что в бухте кто-то есть. Я агентов валить не стал, а уплыл к Шарпу, а запись осталась. Затем, когда уже хотел выполнить квест прилывал на место, высаживался много раз но никого не было, и я подумал, что квест запорол, раз запись уже была. Это действительно так, или мне просто не везёт?
Ван дер Декен
Там должен быть диалог с информаторами и тогда не завалишь этот квест
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.