Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прочие квесты (ГПК)
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
DJ_ARMO@
Подскажите, с чего начинать поиски порошка мумии smile.gif ?
m-traxx
Цитата(DJ_ARMO@ @ Dec 7 2009, 18:01) *

Подскажите, с чего начинать поиски порошка мумии smile.gif ?

С получения квеста 1.gif

А если серьёзно, то спрашивать всех уличных торговцев на архипелаге.
Не просто спрашивать, а задалбывать вопросами, пока не откажутся разговривать.
Один из них, вместо отказа говорить, продаст порошок.
Порошок рэндомно крепится за одним лотком в начале новой игры - слив бесполезен.
DJ_ARMO@
Цитата(m-traxx @ Dec 7 2009, 18:11) *

С получения квеста 1.gif

А если серьёзно, то спрашивать всех уличных торговцев на архипелаге.
Не просто спрашивать, а задалбывать вопросами, пока не откажутся разговать.
Один из них, вместо отказа говорить, продаст порошок.
Порошок рэндомно крепится за одним лотком в начале новой игры - слив бесполезен.
Спасибо! smile.gif
Рэндом значит... Мда, плохо... Значит может попасться как на дружественных так и на враждебных островах. Получение квеста тоже рэндомно, я так понимаю?
m-traxx
Цитата(DJ_ARMO@ @ Dec 7 2009, 18:21) *

Получение квеста тоже рэндомно, я так понимаю?

Правильно понимаешь.

Прекрати цитировать посты целиком - скоро начнёшь получать замечания за оверквотинг wink.gif
Hummel91
Пообщался с дипломатом по поводу представителя Голландской Вест-индской компании, дипломат подловил на том, что я не знаю его имени. Наведите, кто бы это мог быть 6.gif Единственный, кто, как известно, имеет отношение к ней это Петер Стэвезант. Но его имя не подходит, дипломат посылает на.

Хотя бы совсем тонюсенький намек...
delfin_
С этим человеком вы уже встречались, вспомните все задействованные лица с самого начала квеста.
herurg
Народ! привет всем! Подскажите,когда касперов валишь,говорилось о двух помощниках- первый тюремщик, а второй-...?
Задолбался уже
Sergrv
Цитата(herurg @ Dec 13 2009, 13:48) *

Подскажите,когда касперов валишь,говорилось о двух помощниках- первый тюремщик, а второй-...?

Умение фехтовать.
Помошник только один - Бойл.
pyanica
Цитата
Подскажите,когда касперов валишь,

Тебя послали их валить? unsure.gif
herurg
Народ,я не нуб! Корсары уже 5 раз прохожу. Коды на 1.2.4. не действуют? И рапира Моргана..у кого какие макс показатели? У меня 17-62 макс. У кого-то больше было? И по корвету "Пёс Войны" киньте у кого какие показатели.
Cyclopus
Цитата(herurg @ Dec 13 2009, 16:59) *
Народ,я не нуб! Корсары уже 5 раз прохожу. Коды на 1.2.4. не действуют? И рапира Моргана..у кого какие макс показатели? У меня 17-62 макс. У кого-то больше было? И по корвету "Пёс Войны" киньте у кого какие показатели.

1) Не действуют.
2) Смотрите в теме.
3) Смотрите в теме.
Old_Nick
Цитата(herurg @ Dec 13 2009, 12:48) *

Народ! привет всем! Подскажите,когда касперов валишь,говорилось о двух помощниках- первый тюремщик, а второй-...?
Задолбался уже

Когда и кому это "говорилось"?! В каком-нибудь левом "прохождениии" надыбал?!
"Не читайте перед обедом большевитских газет!" - "Профессор, но других сейчас нет" - "Вот никаких и не читайте!" (с)
"Помошник" в разборке с Касперами только один - Томас Бойл, ну и шпага твоего ГГ wink.gif
Smokie-RahXephon
назрело 2 вопроса по квесту ГПК:
1) в какой именно момент генерится ключик от сундука адмирала? в самом начале квеста или после момента, когда в журнале написано, что каппер сильно ругался из-за пропавшего ключа?
2) может ли сей ключ находится не на палубах кораблей, а в трюмах?
lllypuK
Цитата(Smokie-RahXephon @ Dec 14 2009, 13:17) *
1) в какой именно момент генерится ключик от сундука адмирала? в самом начале квеста или после момента, когда в журнале написано, что каппер сильно ругался из-за пропавшего ключа?
В момент взятия слуха у местных жителей о том, что генерал потерял свой ключ.
Цитата(Smokie-RahXephon @ Dec 14 2009, 13:17) *
2) может ли сей ключ находится не на палубах кораблей, а в трюмах?
Нет, только палубы и носы.
mixey
как найти мановары ?
Ван дер Декен
На глобальной карте. Ищешь внешне самые большие корабли и ловишь их там.. Обычно это эскадры по 5 -6кораблей.
mixey
Цитата(Ван дер Декен @ Dec 16 2009, 21:50) *

На глобальной карте. Ищешь внешне самые большие корабли и ловишь их там.. Обычно это эскадры по 5 -6кораблей.

ты не понял я по квесту, они ушли из гаваны, а куда или у кого спросить

Цитата(Dir @ Dec 16 2009, 23:40) *

Золотой Флот ходит из Порто-Белло в Гаванну.На глобалке-корабль с жёлтыми парусами.Ловить его лучше левее Ямайки.
Если речь о Аскольде,то мановары сами найдутся.Спрашивать нужно в Сантьяго.

я об аскольде, спасибо
Dir
Золотой Флот ходит из Порто-Белло в Гаванну.На глобалке-корабль с жёлтыми парусами.Ловить его лучше левее Ямайки.
Если речь о Аскольде,то мановары сами найдутся.Спрашивать нужно в Сантьяго.
raul
Я ща умру блин уже. Прохожу второй раз , хотел взять квест убить всех нищих. Сначала был голандец , потом взял французкий патент , потом обратно голандский патент. Сейчас нация голландия , а в вилемстанде дядьки нету. Что за бред
Джафар
Цитата(raul @ Dec 20 2009, 16:36) *

Я ща умру блин уже. Прохожу второй раз , хотел взять квест убить всех нищих. Сначала был голандец , потом взял французкий патент , потом обратно голандский патент. Сейчас нация голландия , а в вилемстанде дядьки нету. Что за бред

аст появляется только время от времени, так что остается только ловить момент когда он будет.
И умирать ненада 1.gif .
Misha Ironfist
Встретил на суше капитана корабля, который взял поюзать чью-то жену. Как мне теперь объяснить ему, что он не прав? На суше нельзя, а в море (ни в локальной карте, ни в глобальной) его корабля нет.
Джафар
Цитата(Misha Ironfist @ Jan 16 2010, 21:47) *

Встретил на суше капитана корабля, который взял поюзать чью-то жену. Как мне теперь объяснить ему, что он не прав? На суше нельзя, а в море (ни в локальной карте, ни в глобальной) его корабля нет.

Уходи с острова, потом где-нибудь его встретишь, тогда и разберешся с ним wink.gif
Валера
Камрады! Решил поиграть с новым патчем и возникло несколько вопросов:
1. У кого брать наводку на Золотой флот
2. По Остину, завалил 2-их потом поболтал с безумцем, после завалил еще двоих, а дальше что делать?
3. Золотой ключ встречается только один раз или будет второй?
Ван дер Декен
1. У кого угодно. Граждане, пьяницы, тавернщик и т д
2. Искать еще одного
3. Наверное один раз
pyanica
3. Воспользуйся ключем, чтобы у тебя его не было может повезти еще раз.
Валера
Цитата(Ван дер Декен @ Jan 17 2010, 11:12) *

1. У кого угодно. Граждане, пьяницы, тавернщик и т д
2. Искать еще одного
3. Наверное один раз

По ЗФ за 2,5 года игрового времени ни одной наводки (без 24-го патча были раз в полгода), в чем прикол huh.gif
pyanica
Даже мужики которые по лесу шатаются и те наводят.
Montbrain
Люди!
Не подскажите, если "странных людей", что в подземелье зовут, надуть, т.е. не пойти, то они потом ещё приставать будут? Квест не провалится?
А то на малых уровнях их завалить ну очень трудно.
Ван дер Декен
Если хоть одну встречу пропустить то квест провалится, хоть и другие будут предлагать, но до главного не дойдешь..
Montbrain
Значит, надо избегать их, пока не прокачаешься, как следует? Другого пути нет?
Ван дер Декен
Можно и избегать. Но самый трудный на мартинике! Их двое там. А на других островах их почти везде по одному и убрать их легче..
HawkEye
Цитата(Montbrain @ Jan 28 2010, 00:24) *

Наличие квеста Остина как раз дает шанс игроку на ранних уровнях ГГ обзавестись крутым оружием (немного помучившись, конечно smile.gif ). Возможно (хотя не обязательно), что это одна из причин появления этого квеста. После того, как ГГ убивает одного бандита Остина и вооружается трофеями, шансы завалить даже пару этих товарищей резко возрастают. И это существенно облегчает жизнь при драках с прочими мелкими врагами (это касается ранних уровней ГГ).
Уже был упомянут Форт-де-Франс, там сложно (т.к. двое, и нападают с двух сторон). Есть еще 1 пещера (у испанской колонии), там тоже 2, но места для маневра побольше. В остальных бандиты Остина умерщвляются без особого напряга.
Вывод: избегать их вовсе не обязательно.
Керосин
Цитата(HawkEye @ Jan 28 2010, 05:19) *

Наличие квеста Остина как раз дает шанс игроку на ранних уровнях ГГ обзавестись крутым оружием (немного помучившись, конечно smile.gif ).

там еще есть и неплохие деньги, что очень кстати на ранних уровнях ГГ
lllypuK
Цитата(Ван дер Декен @ Jan 28 2010, 00:39) *
Но самый трудный на мартинике! Их двое там. А на других островах их почти везде по одному и убрать их легче..
Вообще-то 50 на 50 smile.gif. Т.е. в 3-х встречах из 6-ти у остинца есть помощник.
pyanica
Цитата

Мариго, Картахена по одному, Мартиника- 2 Санта-Каталина- 2 Панаме- 2 на Картахене житковат и шпага нормальная с него и начинай, на третий случай выбирать Санта-Каталину только для трепа у одного топор мощный, валит на раз.
kokkai
Играя за Францию, стараюсь сначала встретиться с остинцами на Мариго и Антигуа, а сумасшедшего ловить на Мартинике, т.к. в этой подземке его напарник генерится за спиной и сложно их положить.
Ван дер Декен
Тут смотри по тому какая шашка нужна. Я например беру на мартинике и где то на юге, где бретта есть, уже не помню. А третьим оставляю антигуа.
lllypuK
Цитата(Ван дер Декен @ Jan 28 2010, 13:04) *
Тут смотри по тому какая шашка нужна.
Эт да smile.gif. Третьим также оставляю Сент-Джонс (Антигуа) - бастард среди остинских клинков, пожалуй, самый... ненужный smile.gif
Ростовщик
Цитата(Ван дер Декен @ Jan 27 2010, 23:12) *

Если хоть одну встречу пропустить то квест провалится, хоть и другие будут предлагать, но до главного не дойдешь..

Не знал об этом, пропустил две встречи (пытался "встретиться" - нападают двое, причём один со спины, без шансов). Но, также два раза получал у торговцев слух о том, что меня пытался кто-то там ограбить, а я его убил (или вроде того). Вот сижу теперь и думаю, глюк/не глюк и "провален" ли квест?..

Хотя при чем здесь "провален", где моя вина? Имхо это маразм полнейший, неужели нельзя было сделать элементарную проверку на уровень ГГ? Получается, что когда я впервые приезжаю на какую-нибудь Мартинику, не зная про этот квест и не читая "прохождения", квест будет 100% "провален", т.к. подойдёт этот товарищ и "пригласит"в подземелье, даже если ГГ 1-ого уровня.
А завалить "встречающих" я никак не смогу по-хорошему. Есть конечно вариант с многократным F9 на всю ночь, но за этим обращайтесь к любителям "экстремального абордажа" и прочего игрового онанизма. Нормальные люди играют в игру, а не в сейв/лоад, разве не так?..
lllypuK
Цитата(Ростовщик @ Jan 28 2010, 15:41) *
пытался "встретиться" - нападают двое, причём один со спины, без шансов
Шанс есть всегда wink.gif А вот знаний да, не всегда хватает.
Но, также два раза получал у торговцев слух о том, что меня пытался кто-то там ограбить, а я его убил (или вроде того). Вот сижу теперь и думаю, глюк/не глюк и "провален" ли квест?
К квесту Остина это не имеет никакого отношения. В этих слухах имеются ввиду те бандиты, что нападают в джунглях.
Хотя при чем здесь "провален", где моя вина?
Договорился о встрече и не пришел. Или он должен тебя там ждать несколько месяцев пока ты не прокачаешься?
Имхо это маразм полнейший, неужели нельзя было сделать элементарную проверку на уровень ГГ?
А причем здесь уровень ГГ? blink.gif Куча людей проходит остинцев на первом уровне wink.gif
А завалить "встречающих" я никак не смогу по-хорошему.
Тренироваться надо wink.gif
Есть конечно вариант с многократным F9 на всю ночь, но за этим обращайтесь к любителям "экстремального абордажа" и прочего игрового онанизма. Нормальные люди играют в игру, а не в сейв/лоад, разве не так?..
Дружище, ты, видимо, перепутал любителей "экстремальных абордажей" с кем-то еще. Те, кто ходит в подобные схватки, как правило, знают свои возможности, и ввязываются в драку тогда, когда знают реальный расклад дел и трезво оценивают свои шансы. Поверь, F9 - не их оружие wink.gif
Ростовщик
Цитата(lllypuK @ Jan 28 2010, 15:50) *
Договорился о встрече и не пришел. Или он должен тебя там ждать несколько месяцев пока ты не прокачаешься?

А ничего, что никаких вариантов в диалоге не предусмотрено? Так что ни с кем я не договаривался

А причем здесь уровень ГГ? blink.gif Куча людей проходит остинцев на первом уровне wink.gif
Тренироваться надо wink.gif

Люди, проходящие их на первом уровне, заранее знают всё про этот квест и даже выбирают порядок прохождения конкретных "приглашателей" в конкретных городах.
Повторюсь, нормальный человек, не читающий прохождений и не знающий про этот квест просто "запорет" его, при отсутствии тяги к F9

Дружище, ты, видимо...

Ты меня не знаешь, я тебя не знаю, давай-ка без фамильярности, ОК?
pyanica
Остина без подсказок и наводок не пройти хоть год играй, даже ГПК.
lllypuK
Цитата(Ростовщик @ Jan 28 2010, 16:03) *
А ничего, что никаких вариантов в диалоге не предусмотрено? Так что ни с кем я не договаривался
Ну а какая разница? Поговорил, договорился - пришел, не пришел - значит, отказался. Отказался от квеста.
Повторюсь, нормальный человек, не читающий прохождений и не знающий про этот квест просто "запорет" его, при отсутствии тяги к F9
А вариант с тем, что нормальный человек с целью более-менее нормально прохождения может заранее потренироваться в фехте, как бэ не вариант?
Ты меня не знаешь, я тебя не знаю, давай-ка без фамильярности, ОК?
ОК. Только тогда и ты не спеши преписывать людей, знающих игру чуть лучше тебя, и умещих в игре чуть больше тебя, не к той группе, к которой ты их приписал wink.gif
Цитата(pyanica @ Jan 28 2010, 16:09) *
Ну, не надо говорить о том, чего не знаешь. Как говорится, "знакомый моего знакомого" сам даже квест Корабль-призрак прошел wink.gif. Чего уж говорить про Остина...
Old_Nick
Цитата(pyanica @ Jan 28 2010, 15:09) *

Не хочу Вас разочаровывать, но знаю массу людей прошедших Остина "без подсказок и наводок" еще в КВЛ (и я сам в их числе)
В чем проблема-то?!
Кстати, и ЛГ в КВЛ я то же прошел полностью сам, у меня тогда, вообще, инета не было.
Вот, шотган (в КВЛ), и Аскольда я, да, не без форума не осилил sad.gif.
Ростовщик
Цитата(lllypuK @ Jan 28 2010, 16:12) *

Ну а какая разница? Поговорил, договорился - пришел, не пришел - значит, отказался. Отказался от квеста.
Это мне и не нравиться. В нормальных квестах, если "споткнулся" о непроходимую боевку, можно пойти и немножко покачаться и найти сабельку получше. А здесь нет, если только случайно не сохраниться перед встречей с "приглашающим".

А вариант с тем, что нормальный человек с целью более-менее нормально прохождения может заранее потренироваться в фехте, как бэ не вариант?
Зная об этом квесте, ты можешь заранее подкачаться. Не зная о нём заранее, и получив "приглашение" на 1-ом уровне, ты его завалишь. Ещё не ясна моя мысль?

ОК. Только тогда и ты не спеши преписывать людей, знающих игру чуть лучше тебя, и умещих в игре чуть больше тебя, не к той группе, к которой ты их приписал wink.gif
Ты далеко идущие выводы о моих способностях и знаниях делаешь исходя из даты регистрации на форуме? Или кол-ва сообщений? 1.gif Можно не отвечать.
lllypuK
Цитата(Ростовщик @ Jan 28 2010, 16:28) *
В нормальных квестах, если "споткнулся" о непроходимую боевку, можно пойти и немножко покачаться и найти сабельку получше. А здесь нет, если только случайно не сохраниться перед встречей с "приглашающим".
К "нормальным", видимо, относятся только квесты, не ограниченные по времени. Тут же ясно оговариваются условия - придти надо до полуночи.
Зная об этом квесте, ты можешь заранее подкачаться. Не зная о нём заранее, и получив "приглашение" на 1-ом уровне, ты его завалишь. Ещё не ясна моя мысль?
Мысль ясна. Хорошо, тогда такой вариант: я охрененно натренировался при обучающих драках в самом начале игры wink.gif
Ты далеко идущие выводы о моих способностях и знаниях делаешь исходя из даты регистрации на форуме? Или кол-ва сообщений? 1.gif Можно не отвечать.
Все-таки отвечу. Выводы сделал, исходя из твоих вопросов wink.gif.
Ростовщик
lllypuK
Как вывод из нашей короткой дискуссии - при первом прохождении и незнании условий квеста заранее - он 100% заваливаемый, если не считать некие случайные варианты (Например, ни разу не приплывал в города с "приглашателями" до 50-ого уровня lol.gif или ещё похлеще - твой вариант, прокачался до того же уровня на стартовой обучалке. Я утрирую, но надеюсь мысль понятна).
pyanica
Цитата
Не хочу Вас разочаровывать, но знаю массу людей прошедших Остина "без подсказок и наводок" еще в КВЛ (и я сам в их числе)

Проблемы нет и не было, логики нет, Начали игру за нацию, подходит к вам остинец, завалил, второй подходит, завалил, что вам третий несет, ахинею, выслушали и дальше, заметьте сразу к вам не кто не подвалит, надо бегать, чтобы подошел или пройти мимо, это все в родных городах, а в чужих, днем, а скрытность у вас, что 100, пока ее прокачаешь Остинцев ловить не слабо, в чужой порт заходишь по делу, а не слоняешься без толку, Остинца можно поймать только болтаясь без дела, дальше какой здравый смысл вас занесет во враждебную Панаму, да еще к кабаку, где вам наваливать начнут товар копру, вы сразу, да мне нужна копра, это в Панаме то, ладно бы серебро или красное дерево, ладно умный догадливый покупаешь копру, валишь всех, а дальше сколько лет пройдет пока до последнего доберетесь, и что высадились в бухте и бухту нашли и пещеру куда идти и часового стреляем, благо там написано, заходим в дом какой надо, это все на первых уровнях, и скрытность и прокачен, самое главное, что и другие дела и квесты все проходим без проблем, в конце поста про ГПК писал не ответили и туда тоже без проблем, поехали в нужное место на карте.

Я о чем говорю, что подсказки нужны, многим, лично в КВЛ линейку франции прошел не глядя не знал о форумах, аддон КПС выпустили игроки шагу не сделали без вопросов( не один год игравшие КВЛ, ГПК), а вы купили диск КВЛ и молча Остина завалили без проблем, патч выпустили до сих пор все новшества найти не можем.
Не критикую, квест очень нравиться и польза, есть и конец, нормальный.
Ростовщик
Кстати говоря, раз уж пошла такая пьянка - что я теряю, "запоров" этих остинцев (кроме чувства удовлетворения от того, что квест пройден)? Будет ли там уникальное оружие или что-либо в это роде, приз вобщем?
Ван дер Декен
Оружие уникальное на остине. И то для ГПК не уникальное. Оружие если брать на ранних уровнях очень даже ни чего! Да и некоторые экземпляры лучше по характеристикам чем то же уникальное..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.