Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прочие квесты (ГПК)
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
tsp
Цитата(MILD SEVEN @ Oct 12 2009, 18:42) *

У меня тут такая ситуация возникла. Я взял на жемчужных промыслах квест убить информатора Шарпа, и думал взять сперва у него наводку на жемчуг, благо был недалеко, а потом и квест выполнить. Но по дороге назад, в бухте в журнале появилась запись что в бухте кто-то есть. Я агентов валить не стал, а уплыл к Шарпу, а запись осталась.

В этой ситуации (считаю) нужно убить информатора (иначе квест завалится). Нель зя уезжать.
Керосин
Цитата(MILD SEVEN @ Oct 12 2009, 16:42) *

в бухте в журнале появилась запись что в бухте кто-то есть. Я агентов валить не стал, а уплыл к Шарпу, а запись осталась. Затем, когда уже хотел выполнить квест прилывал на место,

вот никогда не пробовал так делать. тем более што у Шарпа можно взять наводку один раз и после "разговора" с информатором
Ван дер Декен
Убивать информатора не обязательно, главное поговорить!
Керосин
Цитата(Ван дер Декен @ Oct 12 2009, 17:26) *

Убивать информатора не обязательно, главное поговорить!

а там есть возможность просто поговорить? )) или ты их после разговора, или они тебя........
Ван дер Декен
Я когда первый раз проходил, был маленького уровня. И я поговорил и сразу на корабль smile.gif
kulak
Цитата(Ван дер Декен @ Oct 12 2009, 22:11) *

Я когда первый раз проходил, был маленького уровня. И я поговорил и сразу на корабль smile.gif
Полный бред vis.gif Валить информатора надо иначе провал.
Ван дер Декен
Ну и в чем же? Ты проверял, что так утверждаешь??
Алекс Блэкк
люди подскажите Пожалуста, я выполняю квест убить всех нищих, но у меня затуп. когда убиваю солдатов в доме мастера ключей, беру ключ, иду в дом губернатора, открываю сундук, потом беру сокровища. но у меня нет записей в СЖ. что делать дальше?
Ван дер Декен
А письмо взял? Его и надо брать!
Алекс Блэкк
письмо взял, но запись не появляется, что дальше то делать?
RIZIY
Цитата(Алекс Блэкк @ Oct 13 2009, 15:40) *

письмо взял, но запись не появляется, что дальше то делать?

А ты его "прочитал"?
Алекс Блэкк
там же только отрывок из него написан? или это я туплю
Sergrv
Цитата(Алекс Блэкк @ Oct 13 2009, 15:59) *

там же только отрывок из него написан? или это я туплю

А кто тебя за письмом послал? Или мысля о том, что ему оно тоже интересно не посетила?
Алекс Блэкк
еще я хотел поинтересоваться насчет Аскольда. он же как то связан с квестом '' порошок мумии''? убить двойника, это с каким квестом связано?
Old_Nick
Цитата(Алекс Блэкк @ Oct 14 2009, 05:34) *

еще я хотел поинтересоваться насчет Аскольда. он же как то связан с квестом '' порошок мумии''?

Гы..."Как-то связан", хорошо сказал smile.gif "Порошок мумии" и "Линейка Аскольда" - это один и тот же квест
Цитата

убить двойника, это с каким квестом связано?

Само задание - по пиратской линейке. Несмотря на интригующую завязку, больше не связано ни с чем sad.gif
Алекс Блэкк
у кого можно поинтересоваться о голландской ост-индийской компании?
Tymofei
Подумайте, у кого вы можете купить их торговые документы?
shadowlabs
Всё-таки одной вещи так и не понял - существует ли "узкоглазая падла", которая и в подмётки не годится мастеру ключей?

Прочитал где-то, что мастер один, но мне сказали, что есть. В общем, я заметался в непонятках. blink.gif
Ван дер Декен
Проходите с мастером квест и не заморачивайся
shadowlabs
Да я с мастером уже много раз проходил. Просто интересно, есть ли второй способ.
Ван дер Декен
Я думаю это единственный способ
Yaker2517
Цитата(shadowlabs @ Oct 14 2009, 16:12) *

Всё-таки одной вещи так и не понял - существует ли "узкоглазая падла", которая и в подмётки не годится мастеру ключей?

Видимо это он про мастера из к/ф "Матрица".
Цитата(Dir @ Oct 13 2009, 10:36) *

Карты делались по мотивам реальных... с сохранением антуража... это способствует более глубокому погружению в эпоху.

Ну да. Карты с русскими буквами, вообще, тут ни к селу ни к городу. А этот момент, Терминатор, Воробей и т.д., ну оооочень погружают в эпоху XVII века...
lllypuK
Цитата(Yaker2517 @ Oct 15 2009, 08:28) *
А этот момент, Терминатор, Воробей и т.д., ну оооочень погружают в эпоху XVII века...
Видимо, причина "шутки ради" не является доводом. Хотя... если с чувством юмора проблемы, тогда претензии понятны. Однако большинство геймеров данные моменты весьма забавляют smile.gif
Керосин
Цитата(lllypuK @ Oct 15 2009, 10:20) *

Видимо, причина "шутки ради" не является доводом. Хотя... если с чувством юмора проблемы, тогда претензии понятны. Однако большинство геймеров данные моменты весьма забавляют smile.gif

особенно забавляет в первый раз - его там где он раньше был не оказывается..... вот весело то!
злая шутка получилась.........
Yaker2517
Цитата(lllypuK @ Oct 15 2009, 07:20) *

Видимо, причина "шутки ради" не является доводом. Хотя... если с чувством юмора проблемы...

С чувством юмора как раз всё нормально 1.gif . Просто пишут про реализм там, где его нет.
Чувство патриотизма в обиде!
Ван дер Декен
Про реализм говорите? Так тут можно цепляться за каждую мелочь и критиковать ее!! То что в игре есть сюрпризы должно радовать а не вызывать разговоры о реализме..
Керосин
Цитата(Алекс Блэкк @ Oct 16 2009, 09:36) *

всем привет! подскажите что делать дальше. я щас в гпк, нашел ключ адмирала, открыл сундук, взял все что нужно, но записи в СЖ нету, подскажите что делать дальше чтобы выбраться с этого города?

ох как много еще всего впереди - поговори с жителями острова. зацепишься и за продолжение квеста
Old_Nick
Сундук Капера отношения к основному квесту не имеет, это так,"приятный сюрприз" smile.gif
Ты с тавернщиком говорил? Он тебе должен был сказать, что-то, типа, "...пару дней подумать надо...". Вот и заходи к нему, периодически, он тебя дальше направит. А так ходи по городу, выполняй квесты жителей, в церковь зайди wink.gif
Только говори с тавернщиком не сразу, "со сна", а выдйи, погуляй по городу, 10-15мин., потом иди на разговор.

Цитата(Керосин @ Oct 16 2009, 07:46) *

ох как много еще всего впереди - поговори с жителями острова. зацепишься и за продолжение квеста

Каким образом разговоры с жителями острова "цепляют" продолжение основного квеста?!
Квесты жителей - такой же "побочный продукт, как и сундук Капера, выбраться с острова они никак не помогут
Алекс Блэкк
Цитата(lllypuK @ Oct 16 2009, 07:43) *

Основная линейка квестов идет через тавернщика.

а разве квест про ключ адмирала не главный? а что именно у бармена спрашивать?
Керосин
Цитата(Old_Nick @ Oct 16 2009, 09:47) *

Каким образом разговоры с жителями острова "цепляют" продолжение основного квеста?!

а разве бармен не является жителем города? вам бы все человеку рассказать сразу.......
Old_Nick
Там как-то так, "Ты знал Тизера Дена....?" Или похоже, короче, в вопросе должно быть "Тизер Ден". А вообще спрашивай у всех жителей ГПК все доступные вопросы, узнаешь интересные истории, и кое-что полезное wink.gif
Алекс Блэкк
А эти 3 черепа играют чисто роль бонусов
или они в игре еще понадобятся?
lllypuK
Цитата(Алекс Блэкк @ Oct 16 2009, 09:51) *
А эти 3 черепа играют чисто роль бонусов
или они в игре еще понадобятся?
Черепа - просто для бонусов, квестовыми они не являются.
Алекс Блэкк
почему все так сложно?! вот мне надо убить нарвалов, дают каких то троих лохов, мол иди разберись. но как я могу такую ораву убить, после того как моих '' сообщников убивают. я уже раз 20 пробую.
lllypuK
Значит, фехт не прокачал, либо драться как следует не научился. В этой боевке у меня только одна задача - сохранить всех троих smile.gif
Jason
Цитата(Алекс Блэкк @ Oct 16 2009, 11:11) *

почему все так сложно?! вот мне надо убить нарвалов, дают каких то троих лохов, мол иди разберись. но как я могу такую ораву убить, после того как моих '' сообщников убивают. я уже раз 20 пробую.

Ну что тут скажешь?
Пробуй "берсерк"+круговой, чтобы сбивать им удары, пока троих помощников еще не убили.
Становись в драку в группу вместе с двумя помощниками (они бывает как-то разделяются на 2+1), втроем проще.
Ну, пробуй пробуй, учись фехту smile.gif
Нарвалы - это самая легкая драка... Там еще похлеще будет smile.gif

Цитата(lllypuK @ Oct 16 2009, 11:25) *

Значит, фехт не прокачал, либо драться как следует не научился. В этой боевке у меня только одна задача - сохранить всех троих smile.gif

Такое у меня вышло всего 1 раз. Обычно хоть одного все-таки валят, негодяи smile.gif
lllypuK
Цитата(Jason @ Oct 16 2009, 11:35) *
Такое у меня вышло всего 1 раз. Обычно хоть одного все-таки валят, негодяи smile.gif
Ну я целенаправленно с/л-ю этот момент, т.к. выполнить данную задумку вполне реально, если эти помощнички будут не очень сильно тупить.
(они бывает как-то разделяются на 2+1)
Угу, причем в этой парочке один стоит позади другого, и рубятся они по очереди...
Нарвалы - это самая легкая драка... Там еще похлеще будет smile.gif
А по мне так эта (если задаться целью сохранить всех) будет посложнее, т.к. в той, другой драке есть лесенка smile.gif
Алекс Блэкк
а как зовут ''механика''? если не секрет:-)
m-traxx
Цитата(Алекс Блэкк @ Oct 16 2009, 12:55) *

а как зовут ''механика''? если не секрет:-)

Какой толк в том, что тебе здесь скажут его имя??? blink.gif
Тебе надо его по квесту найти wink.gif
Алекс Блэкк
Цитата(m-traxx @ Oct 16 2009, 11:59) *

Какой толк в том, что тебе здесь скажут его имя??? blink.gif
Тебе надо его по квесту найти wink.gif

Чем я сейчас и занимаюсь, если мне скажут его имя мне будет проще его найти, т.к я смогу спросить у прохожих.
m-traxx
Цитата(Алекс Блэкк @ Oct 16 2009, 13:03) *

Чем я сейчас и занимаюсь, если мне скажут его имя мне будет проще его найти, т.к я смогу спросить у прохожих.

Я тебе за прохожих могу ответить - он на Фениксе.
И как ты туда попадёшь? 1.gif

Говорят тебе, выполняй квест по-нормальному... не сможешь ты без квеста порубить банду Касперов.
Эту банду даже по квесту порубить очень не просто.
Алекс Блэкк
Дааа... теперь клан ''касперов'' валить...:-( да еще и одному. как я один смогу 10-15 чел. завалить?? это гон. мне все больше кажется что эту игру сделали только для ветеранов корсаров. которые играют уже много лет. но а как же мы, новички?? как даже бывалый новичок сможет всех завалить?? у меня 21 уровень, играю за Стейса, фехтую удовлетворительно, но для меня это еще один подвиг геракла.
Tymofei
Цитата(Алекс Блэкк @ Oct 16 2009, 13:23) *
...фехтую удовлетворительно, но для меня это еще один подвиг геракла.
Используйте замедление (обязательно!) и естественные складки местности smile.gif
lllypuK
Цитата(Алекс Блэкк @ Oct 16 2009, 13:23) *
Дааа... теперь клан ''касперов'' валить...:-( да еще и одному.
Квест с бутылкой вина выполнял? Если да, то можно найти помощь (поболтай с официанткой).
Алекс Блэкк
Цитата(lllypuK @ Oct 16 2009, 12:42) *

Квест с бутылкой вина выполнял? Если да, то можно найти помощь (поболтай с официанткой).

к сожалению нет. ну вот зачем это все? неужели нельзя было сделать дуэль между главарем ''касперов'' и ГГ, вместо тупой резни с соотношением 1*15.
lllypuK
Цитата(Алекс Блэкк @ Oct 16 2009, 14:40) *
к сожалению нет.
Его вроде никогда не поздно сделать. Если, конечно, когда-то раньше не отказался. Если от подобных предложений не отказывался, то найди товарища, которого вроде зовут Доминик Легро (лысый такой, в зеленом комзоле).
m-traxx
Цитата(lllypuK @ Oct 16 2009, 15:12) *

Его вроде никогда не поздно сделать. Если, конечно, когда-то раньше не отказался. Если от подобных предложений не отказывался, то найди товарища, которого вроде зовут Доминик Легро (лысый такой, в зеленом комзоле).

Наверное никогда не поздно.
Затык может быть, если он уже отказался выполнять этот квест.
Тогда очень подойдёт тактика Лентяйчика - описывается тут:
http://legend.seaward.ru/forum/index.php?s...st&p=293469
1.gif
Лентяйчик
Алекс Блэкк

Я заметил,что в Корсарах всегда есть альтернативные варианты боя(где-то укрытся,где-то убежать,где-то удобно встать).Так что 15 касперов,это не проблема,стоит только включить думалку)))
Я прохожу ГПК на 12-15 уровнях ГГ,только на НЕВОЗМОЖНОМ.
А насчет ветеранов игры,парирующих и уклоняющихся от ударов 10 врагов...
Погодь немного и ты таким же будешь.Уверен.эту игру ты будешь проходить еще не один раз)))
m-traxx
Цитата(Лентяйчик @ Oct 16 2009, 15:21) *

А насчет ветеранов игры,парирующих и уклоняющихся от ударов 10 врагов...

Да ладно тебе 1.gif
Ты думаешь, что мы сразу с 10-15 касперами рубимся!? ohmy.gif
Нет уж - это самоубийство!
Я их валю на втором свидании, устроив тревогу - очень похоже на твои действия wink.gif
Только я не прыгаю в воду, а бегу на подвесной мостик между магазином и галеоном Эва.
Там валю их по одному, старательно экономя энергию 3.gif
По городу бегать нельзя, т.к. касперы могут случайно завалить всех ментов, в том числе и будущего квестового офицера Джона Уоркмана - тогда наступает тупиковая ситуация - из ГПК уже не выбраться.
Так что валить касперов на улице надо очень аккуратно.

Другая тупиковая ситуация тоже может случиться, если один из касперов-мушкетёров сгенерится далеко на квартердеке, вне досягаемости выстрела (такое не редко случается).
В таком случае, его невозможно убить - бой не закончится, все двери будут закрыты.
При таком расскладе только переигрывать, пока оба мушкетёра не сгенерятся в нормальной досягаимости выстрела.

Короче, неприятных нюансов может возникнуть много.
Лентяйчик
Цитата(m-traxx @ Oct 16 2009, 15:38) *

Да ладно тебе 1.gif
Ты думаешь, что мы сразу с 10-15 касперами рубимся!? ohmy.gif
Нет уж - это самоубийство!

Ну это я так,утрировал biggrin.gif
А вообще,интересно было бы пройти ГПК на уровне 40-50...
Вот там наверно мона и всех скопом вальнуть,но только ни у кого терпения не хватит,не зайти в ГПК )))

А насчет неприятностей,да,согласен..Но мну пока везло в этом отношении smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.