Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прочие квесты (ГПК)
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
valasok
Цитата(Капитан @ Aug 7 2008, 13:56) *

Ключ от камеры механника существует?

От какой камеры? От двери-то? Помойму дверь позже откроют.Либо с механиком поболтать- денег отдать, либо еще чето. Не помню. Давно играл.
lllypuK
Цитата(Капитан @ Aug 7 2008, 13:56) *
Ключ от камеры механника существует?
Нет, ключа нет. Товарищ останется вместе с тонущим городом.
nii
Помогите найти ключ адмирала Кеппа, все палубы уже переискал, нашел только простой ключ, теперь у меня их 3 и 1 сложный, может глюк? Я конечно понимаю что все вы искали, и может быть у каждого по разному сгенирирован квест, а может случайности не случайны smile.gif, и есть места где чаще всего он появляется? Помогите пожайлуста, а то меня эта игра уже начинает напригать, а с города не хочится уезжать не открыв тот сундук.Помогите пожайлуста
valasok
Цитата(nii @ Aug 7 2008, 14:41) *

Помогите пожайлуста....

Чаще всего появляецца на корабле ростовщика по центру и на корабле со сломанными мачтами. Нет - загружай сейв до слуха.
warriorArt
во Франц ленейке немагу узнать где держат Бразильца "тавернщик" аля бармен говорит мол инквизиторы его держат, все опросил никто ниче не говорит, подскажите плз в каком направлении искать??
m-traxx
Цитата(warriorArt @ Aug 7 2008, 16:28) *

во Франц ленейке немагу узнать где держат Бразильца "тавернщик" аля бармен говорит мол инквизиторы его держат, все опросил никто ниче не говорит, подскажите плз в каком направлении искать??

Его в инквизиции и держат. Инквизиция в Сантьяго, под лесницей церкви.

А ещё есть такая тема: Прохождение квестов: Французкая линейка
Dima19
Люди,вопрос жизни и смерти,нужнособрать 10ть тотемов у меня их было 13ть причем 9ть нашел во всем известных местах а три увхода в локацию для открытия моста, 9ть тотемов вставил остался один -правая пирамида 4тая дверь, в кладах они непопадаютя а у продавцов и с огнем не сыщешь! может есть какойто секрет? Помогите pleze! ( если что пишите в личку)
m-traxx
Цитата(Dima19 @ Aug 7 2008, 16:32) *

Люди,вопрос жизни и смерти,нужнособрать 10ть тотемов у меня их было 13ть причем 9ть нашел во всем известных местах а три увхода в локацию для открытия моста, 9ть тотемов вставил остался один -правая пирамида 4тая дверь, в кладах они непопадаютя а у продавцов и с огнем не сыщешь! может есть какойто секрет? Помогите pleze! ( если что пишите в личку)

Вообще-то, "всем известных мест" 10.
То место, которое ты не знаешь, я только-что указывал для поисков Рока Бразильца.
Но у торгашей тотемы встречаются очень часто.
Dima19
Цитата(m-traxx @ Aug 7 2008, 16:36) *

Вообще-то, "всем известных мест" 10.
То место, которое ты не знаешь, я только-что указывал для поисков Рока Бразильца.
Но у торгашей тотемы встречаются очень часто.

За все прохождение игры у торговцев невидел ниодного тотема или хотябы какойнибудь ценной вещи, всякий хлам у них , наличие у них артефактов и тотемов от чегото зависит?
lllypuK
Цитата(Dima19 @ Aug 7 2008, 16:45) *
За все прохождение игры у торговцев невидел ниодного тотема или хотябы какойнибудь ценной вещи, всякий хлам у них , наличие у них артефактов и тотемов от чегото зависит?
За все прохождения не было ниодного раза, чтобы у торговцев не встречалось тотемов. Если ты, конечно, подходишь с карманами, битком набитыми тотемами, тогда, конечно, в списке продаваемых товаров тотемов не найдешь wink.gif. Как только все выложишь, скажем, в сундук на корабле, сразу вероятность покупки тотема увеличится.
Belphegor
Если тотем вставлен на место в храме, то он больше не попадется у торговцев. Плюс к этому он не виден в продаже, если в кармане у ГГ есть такой же.
А вообще можно купить все тотемы (кроме уникальных двух) - на личном опыте проверено.
Да и просто идолы не сильно крутые у уличных торговцев часто бывают.
m-traxx
Цитата(Dima19 @ Aug 7 2008, 16:45) *

Никаких артефактов, кроме синего черепа(на 1м уровне ГГ) и какой-то матери(везение +10) у них вообще не бывает.
А тотемов для Тено у них можно купить сколько угодно.
Я по два комплекта покупал и ещё один комплект находил.
У меня куча оффов была напичкана тотемами, в качестве повышалок.
Чем меньше у твоего ГГ тотемов в инвентаре, тем выше шанс купить.
Dima19
Цитата(m-traxx @ Aug 7 2008, 16:53) *
Я по два комплекта покупал и ещё один комплект находил.
У меня куча оффов была напичкана тотемами, в качестве повышалок.
Чем меньше у твоего ГГ тотемов в инвентаре, тем выше шанс купить.
Именно это и удивительно уровень ГГ-40ой удача80 тотемы испарились, этот тотем из инквизиции он именно тот недостающий десятый?
m-traxx
Цитата(Dima19 @ Aug 7 2008, 17:12) *

Именно это и удивительно уровень ГГ-40ой удача80 тотемы испарились
Удача-то(а точнее "везение") тут при чём?
Цитата(Dima19 @ Aug 7 2008, 17:12) *
этот тотем из инквизиции он именно тот недостающий десятый?
Откуда я могу знать, в каких именно местах ты уже находил тотемы!? blink.gif
Просто предположил wink.gif Проверять тебе, а не мне.
Dima19
Теночтитлан,как открыть храм белых богов, ключ типа вдругом храме но там сундуки они неоткрываюся? И вообще стоит туда идти? Подскажите что делать
Belphegor
1. Внимательно осмотреть локацию Теночтитлана.
2. Для сундуков есть плиты внутри храма.
3. Стоит открыть, уж поверьте.
Dima19
Подскажите где найти англичанку Элизабет шепард? Уже после того какнашел нефрит череп.
Джафар
Цитата(Dima19 @ Aug 8 2008, 00:43) *

Подскажите где найти англичанку Элизабет шепард? Уже после того какнашел нефрит череп.

На одном из английских островов, в районе Пуэрто - Рико смотри.
Капитан
Вопрос по квесту ГПК..... вещи спрятанные в сундуке, перед погружением под воду,забирать с собой или нет? (пропадают они в сундуке или нет?)
lllypuK
Цитата(Капитан @ Aug 8 2008, 12:06) *
Вопрос по квесту ГПК..... вещи спрятанные в сундуке, перед погружением под воду,забирать с собой или нет? (пропадают они в сундуке или нет?)
Вещи, спрятанные в сундуке Тизера Дэна на Диффиндуре, не пропадают. В остальных сундуках вещи пропадают после 2-3-х дней с момента открытия. Погружался ГГ под воду или нет - здесь значения не имеет.
AD_tamb
Добрый день.
Кто-нибудь подскажет? На Мартинике, во французском городе, залез в подземелье, перебил всю нежить. Потом взял у священника квест успокоить нечисть в подземелье. Захожу, активирую сферу, а скелетов нету, всё подземелье облазил, даже тотем какой-то нашёл. Что за тотем кстати? Он мне потом по какому-то квесту понадобится?
Джафар
Цитата(AD_tamb @ Aug 8 2008, 17:51) *
На Мартинике, во французском городе, залез в подземелье, перебил всю нежить. Потом взял у священника квест успокоить нечисть в подземелье. Захожу, активирую сферу, а скелетов нету, всё подземелье облазил, даже тотем какой-то нашёл. Что за тотем кстати? Он мне потом по какому-то квесту понадобится?
Этот тотем понадобиться по одному из квестов, а сферу ты не можешь активировать, похоже, что только потому как встретил человека который предложил встретится в подземелье и была драка с двумя киллерами, сфера должна активироваться на следующий день, тогда квест и закроешь.
AD_tamb
Спасибо! Точно, 2-х киллеров мочил.
Ещё вопрос. Потопить пирата. Как я понял из поиска по форуму пират может прикидываться и мирным корабликом?
m-traxx
Цитата(AD_tamb @ Aug 8 2008, 14:10) *

Ещё вопрос. Потопить пирата. Как я понял из поиска по форуму пират может прикидываться и мирным корабликом?

Губерское задание?
Пират точно будет прикидываться торговым судном.
В акватории острова проверяй все корабли.
Томас Бойл
Цитата(AD_tamb @ Aug 8 2008, 14:10) *

Юзай "Доплыть до". И смотри в трубу.
Джафар
Цитата(AD_tamb @ Aug 8 2008, 19:10) *
Потопить пирата. Как я понял из поиска по форуму пират может прикидываться и мирным корабликом?
В зависимости от уровня ГГ они ходят:
1. Люггер
2. Шхуна
3. Бриг
4. Галлеон
5. Корвет
6. Фрегат

Вычисляй именно по этим типам судов.
Dima19
Пдодскажите pleaze! Перелопатил весь форум, Где найти порошок мумии , облыл весь архипелаг у продавцов спрашивал до полног отказа результатов никаких в чем прикол то?
Belphegor
Нет никакого прикола.
Либо опросили не всех, либо не всех до упора.

Некоторые торговцы в колониях неплохо прячутся, и при беглом осмотре лотки не заметны. Панаму не забыли?
Dima19
[quote name='Belphegor' date='Aug 8 2008, 18:38' post='252532']
Везде спрашивал, По третьему кругу архипелаг обплывать неочень та охота,еще немного иклаву об стену разнесу, так вот я запарился с этим порошком!
valasok
Как уже сказали, не всех опросил. Наверняка пропустил в каком-то городе за вышкой народ прячется- не сразу нашел. А в конце концов я на этот квест внимания не заострял. Выполнял другие квесты, шлют куда-то, делаю там задание и заодно спрашиваю. Поверь, это буде гораздо быстрее и нервов меньше потратишь.
Dima19
Если теночтитлан уже пройден квест Аскольда пройти неполучится? У меня задание потопить мановары и очистить храм от испанцев мановары потопил а испанцев нету нигде ни в самом храме ни около глю sad.gif к чтоли?????
m-traxx
Цитата(Dima19 @ Aug 9 2008, 18:05) *

Если теночтитлан уже пройден квест Аскольда пройти неполучится? У меня задание потопить мановары и очистить храм от испанцев мановары потопил а испанцев нету нигде ни в самом храме ни около глю sad.gif к чтоли?????

Здрасьте. В квесте Аскольда речь о храме Инков, близ бухты Аматике. А Тено - это ацтеки.
Джафар
Цитата(Dima19 @ Aug 9 2008, 23:05) *

Испанцы, по этому квесту, должны быть возле Храма Инков, бухта Аматике, а не в Тено.
Dima19
Люди что это за скрижалито? ГДе их искать ?????? Та же итория что и с порошком мумии по всему архипелау? sad.gif
Rakbet
Цитата(Dima19 @ Aug 9 2008, 20:04) *

Люди что это за скрижалито? ГДе их искать ?????? Та же итория что и с порошком мумии по всему архипелау? sad.gif

Воспользуйтесь, пожалуйста, поиском, в свое время эта тема всем оскомину набила.
Dima19
Облазил все гроты на необ.островах и аматике НЕТУ этих скрижалей шагом каждый сантиметр!!! Подскажите sad.gif как они хоть находятся или глюк?
valasok
Цитата(Dima19 @ Aug 9 2008, 23:12) *

Облазил все гроты на необ.островах и аматике НЕТУ этих скрижалей шагом каждый сантиметр!!! Подскажите sad.gif как они хоть находятся или глюк?

Кароч, эт какой-то странный рэндом. У 70 процентов он был в гроте где-то между санта-каталиной и белизом в камне.
Dima19
Цитата(valasok @ Aug 9 2008, 23:29) *

Кароч, эт какой-то странный рэндом. У 70 процентов он был в гроте где-то между санта-каталиной и белизом в камне.

Дак он же не один бал На Доминике Терксе Каймане Аматике гротах Хоть один нашел бы точно!! Точно глюк?? Или они такие невидимые исследовал каждый сантиметр
Джафар
Цитата(Dima19 @ Aug 10 2008, 04:12) *
1. Аскольд дал тебе список мест где могут быть скрижали.
2. В гротах скрижали лежат вне сундуков.
3. Загляни в Сан - Хуан дель нотр, тоже в списке.
Цитата(Dima19 @ Aug 10 2008, 04:36) *
Дак он же не один бал На Доминике Терксе Каймане Аматике гротах Хоть один нашел бы точно!! Точно глюк?? Или они такие невидимые исследовал каждый сантиметр
Глюка нет, даже в релизной версии этот квест можно пройти, ищи внимательней и будет тебе счастье.
Dima19
Цитата(Джафар @ Aug 9 2008, 23:58) *

1. Аскольд дал тебе список мест где могут быть скрижали.
2. В гротах скрижали лежат вне сундуков.
3. Загляни в Сан - Хуан дель нотр, тоже в списке.

Я понял что вне сундудов на земе или в воде обшарил все , кстати записи в журнал же не должно быть?
Джафар
Цитата(Dima19 @ Aug 10 2008, 05:02) *
Я понял что вне сундудов на земе или в воде обшарил все , кстати записи в журнал же не должно быть?
Нет, просто в инвентаре появится предмет весом в 30.0 условных кг, да и квест уже закрылся записью о том что нестоит марать бумагу.
И вообще-то это уже обсуждали раз сто, сколько можно это ещё обсуждать mad.gif mlja.gif .
Поиск по форуму для чего существует?
Цитата(valasok @ Aug 10 2008, 04:29) *
В Сан Хаун дель Нотр грота нет, есть только две пещеры, скрижали лежат в самой бухте.
grid
Цитата(m-traxx @ Jul 28 2008, 20:34) *
Но если он, по какому-то стечению обстоятельств, начался сразу в дес Мойнесе, то всё-равно всё работает, но последовательность записей сбивается.
На конечный результат не влияет, всё проходимо.
На конечный результат это всё таки повлияло.. Теперь у меня два квестовых корабля "Королева"
Жаль что не две девушки-оффа. Было бы прикольно...
Если интересно, есть сейв как это получилось, даже последовательность действий этого сейва могу расписать.... Видимо это надо в баги записывать

P/S/ И при взятии второй "королевы", девушка офф 32 ранга, заменилась на 34
warriorArt
вопрос с бессмертием ГГ я че до конца жизни теперь должен по три трупа в денть "создовать" можно като обойти ето?? или вообще тода снять бессмертие? а то ужу замучался(((
Капитан
Цитата(grid @ Aug 11 2008, 00:47) *

На конечный результат это всё таки повлияло.. Теперь у меня два квестовых корабля "Королева"
Жаль что не две девушки-оффа. Было бы прикольно...
Если интересно, есть сейв как это получилось, даже последовательность действий этого сейва могу расписать.... Видимо это надо в баги записывать

P/S/ И при взятии второй "королевы", девушка офф 32 ранга, заменилась на 34

Радуйся... квест нужно брать в Каракасе,тогда такого не буде,а ранг и здоровье Даньки могут быть разными (у меня ее показатели:368 здоровье,38 ранг)
Dark Angel
Цитата(warriorArt @ Aug 10 2008, 17:51) *
вопрос с бессмертием ГГ я че до конца жизни теперь должен по три трупа в денть "создовать" можно като обойти ето?? или вообще тода снять бессмертие? а то ужу замучался(((
Контракт есть контракт. Следует исполнять поставленные уловия пока он в силе.
На сколько я помню, чтобы расторгнуть оный, нужно обратиться к тому с кого всё началось. На Мартинике товарищ обитает.
Belphegor
Цитата
На сколько я помню, чтобы расторгнуть оный, нужно обратиться к тому с кого всё началось. На Мартинике товарищ обитает.
Но сперва нужно хотя бы один раз не выполнить контракт.
Цитата
По три только в первый месяц. Каждый месяц норма удваивается.
Леонтьев
Цитата(warriorArt @ Aug 10 2008, 17:51) *

Лично я бессмертие у Аззи не стал просить. Легче всего пополнять "баланс" так: заходишь во вражеский город и мочишь стражу пока не надоест. А лучше просто играть без бессмертия .
Rober Saylhard
Цитата(Леонтьев @ Aug 11 2008, 14:28) *
Лично я бессмертие у Аззи не стал просить.
Но коль взял то как его удалить??? помню в ВМЛ ето , думаю , удаляют , у жены философа. g.gif А где в ГПК ето провернуть? А то на безсмертии всем врагам уже полний gun_guns.gif
Dark Angel
Цитата(Rober Saylhard @ Aug 11 2008, 20:01) *
Но коль взял то как его удалить??? помню в ВМЛ ето , думаю , удаляют , у жены философа. g.gif А где в ГПК ето провернуть? А то на безсмертии всем врагам уже полний gun_guns.gif
Уважаемый, ответ был дан всего несколькими постами выше. dry.gif
_RaVeN_
Испанец не дает квест "найти информ. Шарпа" sad.gif Спрашивает мол как тебя зовут, рассказывает про этот промысел, а дальше молчит. В чем тут дело? (голл. флаг, лицензии нет) unsure.gif cry_1.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.