От какой камеры? От двери-то? Помойму дверь позже откроют.Либо с механиком поболтать- денег отдать, либо еще чето. Не помню. Давно играл.
lllypuK
Aug 7 2008, 13:08
Цитата(Капитан @ Aug 7 2008, 13:56)
Ключ от камеры механника существует?
Нет, ключа нет. Товарищ останется вместе с тонущим городом.
nii
Aug 7 2008, 13:41
Помогите найти ключ адмирала Кеппа, все палубы уже переискал, нашел только простой ключ, теперь у меня их 3 и 1 сложный, может глюк? Я конечно понимаю что все вы искали, и может быть у каждого по разному сгенирирован квест, а может случайности не случайны , и есть места где чаще всего он появляется? Помогите пожайлуста, а то меня эта игра уже начинает напригать, а с города не хочится уезжать не открыв тот сундук.Помогите пожайлуста
valasok
Aug 7 2008, 13:44
Цитата(nii @ Aug 7 2008, 14:41)
Помогите пожайлуста....
Чаще всего появляецца на корабле ростовщика по центру и на корабле со сломанными мачтами. Нет - загружай сейв до слуха.
warriorArt
Aug 7 2008, 15:28
во Франц ленейке немагу узнать где держат Бразильца "тавернщик" аля бармен говорит мол инквизиторы его держат, все опросил никто ниче не говорит, подскажите плз в каком направлении искать??
m-traxx
Aug 7 2008, 15:31
Цитата(warriorArt @ Aug 7 2008, 16:28)
во Франц ленейке немагу узнать где держат Бразильца "тавернщик" аля бармен говорит мол инквизиторы его держат, все опросил никто ниче не говорит, подскажите плз в каком направлении искать??
Его в инквизиции и держат. Инквизиция в Сантьяго, под лесницей церкви.
Люди,вопрос жизни и смерти,нужнособрать 10ть тотемов у меня их было 13ть причем 9ть нашел во всем известных местах а три увхода в локацию для открытия моста, 9ть тотемов вставил остался один -правая пирамида 4тая дверь, в кладах они непопадаютя а у продавцов и с огнем не сыщешь! может есть какойто секрет? Помогите pleze! ( если что пишите в личку)
m-traxx
Aug 7 2008, 15:36
Цитата(Dima19 @ Aug 7 2008, 16:32)
Люди,вопрос жизни и смерти,нужнособрать 10ть тотемов у меня их было 13ть причем 9ть нашел во всем известных местах а три увхода в локацию для открытия моста, 9ть тотемов вставил остался один -правая пирамида 4тая дверь, в кладах они непопадаютя а у продавцов и с огнем не сыщешь! может есть какойто секрет? Помогите pleze! ( если что пишите в личку)
Вообще-то, "всем известных мест" 10. То место, которое ты не знаешь, я только-что указывал для поисков Рока Бразильца. Но у торгашей тотемы встречаются очень часто.
Dima19
Aug 7 2008, 15:45
Цитата(m-traxx @ Aug 7 2008, 16:36)
Вообще-то, "всем известных мест" 10. То место, которое ты не знаешь, я только-что указывал для поисков Рока Бразильца. Но у торгашей тотемы встречаются очень часто.
За все прохождение игры у торговцев невидел ниодного тотема или хотябы какойнибудь ценной вещи, всякий хлам у них , наличие у них артефактов и тотемов от чегото зависит?
lllypuK
Aug 7 2008, 15:48
Цитата(Dima19 @ Aug 7 2008, 16:45)
За все прохождение игры у торговцев невидел ниодного тотема или хотябы какойнибудь ценной вещи, всякий хлам у них , наличие у них артефактов и тотемов от чегото зависит?
За все прохождения не было ниодного раза, чтобы у торговцев не встречалось тотемов. Если ты, конечно, подходишь с карманами, битком набитыми тотемами, тогда, конечно, в списке продаваемых товаров тотемов не найдешь . Как только все выложишь, скажем, в сундук на корабле, сразу вероятность покупки тотема увеличится.
Belphegor
Aug 7 2008, 15:48
Если тотем вставлен на место в храме, то он больше не попадется у торговцев. Плюс к этому он не виден в продаже, если в кармане у ГГ есть такой же. А вообще можно купить все тотемы (кроме уникальных двух) - на личном опыте проверено. Да и просто идолы не сильно крутые у уличных торговцев часто бывают.
m-traxx
Aug 7 2008, 15:53
Цитата(Dima19 @ Aug 7 2008, 16:45)
Никаких артефактов, кроме синего черепа(на 1м уровне ГГ) и какой-то матери(везение +10) у них вообще не бывает. А тотемов для Тено у них можно купить сколько угодно. Я по два комплекта покупал и ещё один комплект находил. У меня куча оффов была напичкана тотемами, в качестве повышалок. Чем меньше у твоего ГГ тотемов в инвентаре, тем выше шанс купить.
Dima19
Aug 7 2008, 16:12
Цитата(m-traxx @ Aug 7 2008, 16:53)
Я по два комплекта покупал и ещё один комплект находил. У меня куча оффов была напичкана тотемами, в качестве повышалок. Чем меньше у твоего ГГ тотемов в инвентаре, тем выше шанс купить.
Именно это и удивительно уровень ГГ-40ой удача80 тотемы испарились, этот тотем из инквизиции он именно тот недостающий десятый?
m-traxx
Aug 7 2008, 16:23
Цитата(Dima19 @ Aug 7 2008, 17:12)
Именно это и удивительно уровень ГГ-40ой удача80 тотемы испарились
Удача-то(а точнее "везение") тут при чём?
Цитата(Dima19 @ Aug 7 2008, 17:12)
этот тотем из инквизиции он именно тот недостающий десятый?
Откуда я могу знать, в каких именно местах ты уже находил тотемы!? Просто предположил Проверять тебе, а не мне.
Dima19
Aug 7 2008, 17:14
Теночтитлан,как открыть храм белых богов, ключ типа вдругом храме но там сундуки они неоткрываюся? И вообще стоит туда идти? Подскажите что делать
Belphegor
Aug 7 2008, 17:28
1. Внимательно осмотреть локацию Теночтитлана. 2. Для сундуков есть плиты внутри храма. 3. Стоит открыть, уж поверьте.
Dima19
Aug 7 2008, 18:43
Подскажите где найти англичанку Элизабет шепард? Уже после того какнашел нефрит череп.
Джафар
Aug 7 2008, 20:30
Цитата(Dima19 @ Aug 8 2008, 00:43)
Подскажите где найти англичанку Элизабет шепард? Уже после того какнашел нефрит череп.
На одном из английских островов, в районе Пуэрто - Рико смотри.
Капитан
Aug 8 2008, 11:06
Вопрос по квесту ГПК..... вещи спрятанные в сундуке, перед погружением под воду,забирать с собой или нет? (пропадают они в сундуке или нет?)
lllypuK
Aug 8 2008, 11:23
Цитата(Капитан @ Aug 8 2008, 12:06)
Вопрос по квесту ГПК..... вещи спрятанные в сундуке, перед погружением под воду,забирать с собой или нет? (пропадают они в сундуке или нет?)
Вещи, спрятанные в сундуке Тизера Дэна на Диффиндуре, не пропадают. В остальных сундуках вещи пропадают после 2-3-х дней с момента открытия. Погружался ГГ под воду или нет - здесь значения не имеет.
AD_tamb
Aug 8 2008, 11:51
Добрый день. Кто-нибудь подскажет? На Мартинике, во французском городе, залез в подземелье, перебил всю нежить. Потом взял у священника квест успокоить нечисть в подземелье. Захожу, активирую сферу, а скелетов нету, всё подземелье облазил, даже тотем какой-то нашёл. Что за тотем кстати? Он мне потом по какому-то квесту понадобится?
Джафар
Aug 8 2008, 12:29
Цитата(AD_tamb @ Aug 8 2008, 17:51)
На Мартинике, во французском городе, залез в подземелье, перебил всю нежить. Потом взял у священника квест успокоить нечисть в подземелье. Захожу, активирую сферу, а скелетов нету, всё подземелье облазил, даже тотем какой-то нашёл. Что за тотем кстати? Он мне потом по какому-то квесту понадобится?
Этот тотем понадобиться по одному из квестов, а сферу ты не можешь активировать, похоже, что только потому как встретил человека который предложил встретится в подземелье и была драка с двумя киллерами, сфера должна активироваться на следующий день, тогда квест и закроешь.
AD_tamb
Aug 8 2008, 13:10
Спасибо! Точно, 2-х киллеров мочил. Ещё вопрос. Потопить пирата. Как я понял из поиска по форуму пират может прикидываться и мирным корабликом?
m-traxx
Aug 8 2008, 13:22
Цитата(AD_tamb @ Aug 8 2008, 14:10)
Спасибо! Точно, 2-х киллеров мочил. Ещё вопрос. Потопить пирата. Как я понял из поиска по форуму пират может прикидываться и мирным корабликом?
Губерское задание? Пират точно будет прикидываться торговым судном. В акватории острова проверяй все корабли.
Томас Бойл
Aug 8 2008, 13:29
Цитата(AD_tamb @ Aug 8 2008, 14:10)
Юзай "Доплыть до". И смотри в трубу.
Джафар
Aug 8 2008, 14:57
Цитата(AD_tamb @ Aug 8 2008, 19:10)
Потопить пирата. Как я понял из поиска по форуму пират может прикидываться и мирным корабликом?
В зависимости от уровня ГГ они ходят: 1. Люггер 2. Шхуна 3. Бриг 4. Галлеон 5. Корвет 6. Фрегат
Вычисляй именно по этим типам судов.
Dima19
Aug 8 2008, 17:35
Пдодскажите pleaze! Перелопатил весь форум, Где найти порошок мумии , облыл весь архипелаг у продавцов спрашивал до полног отказа результатов никаких в чем прикол то?
Belphegor
Aug 8 2008, 17:38
Нет никакого прикола. Либо опросили не всех, либо не всех до упора.
Некоторые торговцы в колониях неплохо прячутся, и при беглом осмотре лотки не заметны. Панаму не забыли?
Dima19
Aug 8 2008, 17:51
[quote name='Belphegor' date='Aug 8 2008, 18:38' post='252532'] Везде спрашивал, По третьему кругу архипелаг обплывать неочень та охота,еще немного иклаву об стену разнесу, так вот я запарился с этим порошком!
valasok
Aug 8 2008, 23:23
Как уже сказали, не всех опросил. Наверняка пропустил в каком-то городе за вышкой народ прячется- не сразу нашел. А в конце концов я на этот квест внимания не заострял. Выполнял другие квесты, шлют куда-то, делаю там задание и заодно спрашиваю. Поверь, это буде гораздо быстрее и нервов меньше потратишь.
Dima19
Aug 9 2008, 17:05
Если теночтитлан уже пройден квест Аскольда пройти неполучится? У меня задание потопить мановары и очистить храм от испанцев мановары потопил а испанцев нету нигде ни в самом храме ни около глю к чтоли?????
m-traxx
Aug 9 2008, 17:08
Цитата(Dima19 @ Aug 9 2008, 18:05)
Если теночтитлан уже пройден квест Аскольда пройти неполучится? У меня задание потопить мановары и очистить храм от испанцев мановары потопил а испанцев нету нигде ни в самом храме ни около глю к чтоли?????
Здрасьте. В квесте Аскольда речь о храме Инков, близ бухты Аматике. А Тено - это ацтеки.
Джафар
Aug 9 2008, 17:09
Цитата(Dima19 @ Aug 9 2008, 23:05)
Испанцы, по этому квесту, должны быть возле Храма Инков, бухта Аматике, а не в Тено.
Dima19
Aug 9 2008, 20:04
Люди что это за скрижалито? ГДе их искать ?????? Та же итория что и с порошком мумии по всему архипелау?
Rakbet
Aug 9 2008, 20:51
Цитата(Dima19 @ Aug 9 2008, 20:04)
Люди что это за скрижалито? ГДе их искать ?????? Та же итория что и с порошком мумии по всему архипелау?
Воспользуйтесь, пожалуйста, поиском, в свое время эта тема всем оскомину набила.
Dima19
Aug 9 2008, 22:12
Облазил все гроты на необ.островах и аматике НЕТУ этих скрижалей шагом каждый сантиметр!!! Подскажите как они хоть находятся или глюк?
valasok
Aug 9 2008, 22:29
Цитата(Dima19 @ Aug 9 2008, 23:12)
Облазил все гроты на необ.островах и аматике НЕТУ этих скрижалей шагом каждый сантиметр!!! Подскажите как они хоть находятся или глюк?
Кароч, эт какой-то странный рэндом. У 70 процентов он был в гроте где-то между санта-каталиной и белизом в камне.
Dima19
Aug 9 2008, 22:36
Цитата(valasok @ Aug 9 2008, 23:29)
Кароч, эт какой-то странный рэндом. У 70 процентов он был в гроте где-то между санта-каталиной и белизом в камне.
Дак он же не один бал На Доминике Терксе Каймане Аматике гротах Хоть один нашел бы точно!! Точно глюк?? Или они такие невидимые исследовал каждый сантиметр
Джафар
Aug 9 2008, 22:58
Цитата(Dima19 @ Aug 10 2008, 04:12)
1. Аскольд дал тебе список мест где могут быть скрижали. 2. В гротах скрижали лежат вне сундуков. 3. Загляни в Сан - Хуан дель нотр, тоже в списке.
Цитата(Dima19 @ Aug 10 2008, 04:36)
Дак он же не один бал На Доминике Терксе Каймане Аматике гротах Хоть один нашел бы точно!! Точно глюк?? Или они такие невидимые исследовал каждый сантиметр
Глюка нет, даже в релизной версии этот квест можно пройти, ищи внимательней и будет тебе счастье.
Dima19
Aug 9 2008, 23:02
Цитата(Джафар @ Aug 9 2008, 23:58)
1. Аскольд дал тебе список мест где могут быть скрижали. 2. В гротах скрижали лежат вне сундуков. 3. Загляни в Сан - Хуан дель нотр, тоже в списке.
Я понял что вне сундудов на земе или в воде обшарил все , кстати записи в журнал же не должно быть?
Джафар
Aug 9 2008, 23:05
Цитата(Dima19 @ Aug 10 2008, 05:02)
Я понял что вне сундудов на земе или в воде обшарил все , кстати записи в журнал же не должно быть?
Нет, просто в инвентаре появится предмет весом в 30.0 условных кг, да и квест уже закрылся записью о том что нестоит марать бумагу. И вообще-то это уже обсуждали раз сто, сколько можно это ещё обсуждать . Поиск по форуму для чего существует?
Цитата(valasok @ Aug 10 2008, 04:29)
В Сан Хаун дель Нотр грота нет, есть только две пещеры, скрижали лежат в самой бухте.
grid
Aug 10 2008, 16:47
Цитата(m-traxx @ Jul 28 2008, 20:34)
Но если он, по какому-то стечению обстоятельств, начался сразу в дес Мойнесе, то всё-равно всё работает, но последовательность записей сбивается. На конечный результат не влияет, всё проходимо.
На конечный результат это всё таки повлияло.. Теперь у меня два квестовых корабля "Королева" Жаль что не две девушки-оффа. Было бы прикольно... Если интересно, есть сейв как это получилось, даже последовательность действий этого сейва могу расписать.... Видимо это надо в баги записывать
P/S/ И при взятии второй "королевы", девушка офф 32 ранга, заменилась на 34
warriorArt
Aug 10 2008, 16:51
вопрос с бессмертием ГГ я че до конца жизни теперь должен по три трупа в денть "создовать" можно като обойти ето?? или вообще тода снять бессмертие? а то ужу замучался(((
Капитан
Aug 10 2008, 17:01
Цитата(grid @ Aug 11 2008, 00:47)
На конечный результат это всё таки повлияло.. Теперь у меня два квестовых корабля "Королева" Жаль что не две девушки-оффа. Было бы прикольно... Если интересно, есть сейв как это получилось, даже последовательность действий этого сейва могу расписать.... Видимо это надо в баги записывать
P/S/ И при взятии второй "королевы", девушка офф 32 ранга, заменилась на 34
Радуйся... квест нужно брать в Каракасе,тогда такого не буде,а ранг и здоровье Даньки могут быть разными (у меня ее показатели:368 здоровье,38 ранг)
Dark Angel
Aug 10 2008, 17:16
Цитата(warriorArt @ Aug 10 2008, 17:51)
вопрос с бессмертием ГГ я че до конца жизни теперь должен по три трупа в денть "создовать" можно като обойти ето?? или вообще тода снять бессмертие? а то ужу замучался(((
Контракт есть контракт. Следует исполнять поставленные уловия пока он в силе. На сколько я помню, чтобы расторгнуть оный, нужно обратиться к тому с кого всё началось. На Мартинике товарищ обитает.
Belphegor
Aug 10 2008, 17:58
Цитата
На сколько я помню, чтобы расторгнуть оный, нужно обратиться к тому с кого всё началось. На Мартинике товарищ обитает.
Но сперва нужно хотя бы один раз не выполнить контракт.
Цитата
По три только в первый месяц. Каждый месяц норма удваивается.
Леонтьев
Aug 11 2008, 13:28
Цитата(warriorArt @ Aug 10 2008, 17:51)
Лично я бессмертие у Аззи не стал просить. Легче всего пополнять "баланс" так: заходишь во вражеский город и мочишь стражу пока не надоест. А лучше просто играть без бессмертия .
Rober Saylhard
Aug 11 2008, 19:01
Цитата(Леонтьев @ Aug 11 2008, 14:28)
Лично я бессмертие у Аззи не стал просить.
Но коль взял то как его удалить??? помню в ВМЛ ето , думаю , удаляют , у жены философа. А где в ГПК ето провернуть? А то на безсмертии всем врагам уже полний
Dark Angel
Aug 11 2008, 19:10
Цитата(Rober Saylhard @ Aug 11 2008, 20:01)
Но коль взял то как его удалить??? помню в ВМЛ ето , думаю , удаляют , у жены философа. А где в ГПК ето провернуть? А то на безсмертии всем врагам уже полний
Уважаемый, ответ был дан всего несколькими постами выше.
_RaVeN_
Aug 12 2008, 00:49
Испанец не дает квест "найти информ. Шарпа" Спрашивает мол как тебя зовут, рассказывает про этот промысел, а дальше молчит. В чем тут дело? (голл. флаг, лицензии нет)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.