Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прочие квесты (ГПК)
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
хан
Цитата(dim10 @ Feb 17 2009, 14:32) *

могу продолжать без патчей, т.е. реально без них игру пройти, или пока только начал - поставить и начать сначала

Естественно лучше поставить патчи и начать новую игру.
Алане
Сдать не можете именно из-за того, что нет патчей. Поставить их необходимо, так как они исправляют несколько весьма серьёзных багов... Да и на непропатченную версию техподдержка не распространяется.
Sined
Патчи обязательно ставь.
И случайные квесты прохожих по первости лучше не выполняй, за них дают гроши, и только нервы попортишь себе. А вот потом, когда перс станет покруче, будут отваливать более значимые деньги.
=============================
Сначала первый, потом второй.
dim10
Спасибо, патчи уже качаю. Как их ставить?
===============================
Это понятно, что не наоборот. Они ставятся автоматом, или надо путь писать?
===============================
Джафар, спасибо.

RIZIY, сорри
Джафар
Цитата(dim10 @ Feb 17 2009, 13:57) *
Спасибо, патчи уже качаю. Как их ставить?
Запускаешь файл установки, несколько обязательных "далее" и ждешь пока патч установится.
Цитата(dim10 @ Feb 17 2009, 14:05) *
Они ставятся автоматом, или надо путь писать?
Нет, ненадо путь прописывать. Файл установки сам найдет директорию с игрой.
Цитата(Sined @ Feb 17 2009, 13:44) *
И случайные квесты прохожих по первости лучше не выполняй, за них дают гроши, и только нервы попортишь себе. А вот потом, когда перс станет покруче, будут отваливать более значимые деньги.
Так на старте эти квесты больше всего и нужны, первоначальный опыт именно на них и получаешь.
lllypuK
Цитата(б@рм@леЙ @ Feb 17 2009, 13:39) *
Ищи их в церкви.......
Без патчей в церквях заказчиков квестов не появится. Данные квесты без патчей проходимы только в очень малом проценте случаев.
Jason
Цитата(dim10 @ Feb 17 2009, 13:57) *
в церкви их тоже нет
Цитата
Ищи их в церкви......

Пока не установлены патчи, квестодатели в церкви не появлялись и появляться не будут!
После установки патчей и начала новой игры все квестодатели поисковых квестов будут переноситься в церковь. Это будет видно прямо в момент получения квеста в диалоге типа: - постарайтесь по возможности находится в церкви и т.п.
Ставим патчи, начинаем новую игру и проблема решена.
Kotena
Прохожу квест с Изабэллой,после разговора с Атиллой рву когти на Порто-Белло,настигаю бриг и беру на обордаж,а результат нулевой,не поиму в чём дело ни Изабэллы ни чего,после выхода на глобалку запись что бриг ушёл от меня хотя я его потопил,а Изобэлла на веки потерянна.Подскажите что делать?Пробовал несколько раз загружаться и ни-чего. sad.gif
lllypuK
Цитата(Kotena @ Feb 17 2009, 16:10) *
Прохожу квест с Изабэллой,после разговора с Атиллой рву когти на Порто-Белло,настигаю бриг и беру на обордаж,а результат нулевой,не поиму в чём дело ни Изабэллы ни чего,после выхода на глобалку запись что бриг ушёл от меня хотя я его потопил,а Изобэлла на веки потерянна.Подскажите что делать?Пробовал несколько раз загружаться и ни-чего. sad.gif
Аналогично, патчи ставил?
Jason
Цитата(Kotena @ Feb 17 2009, 16:10) *
Прохожу квест с Изабэллой,после разговора с Атиллой рву когти на Порто-Белло,настигаю бриг и беру на обордаж,а результат нулевой,не поиму в чём дело ни Изабэллы ни чего
Устанавливали патчи?
Эта проблема возникает, вроде, только на непропатченной версии. Причем данная проблема, по-моему, другим решением, кроме как установкой патчей не решается.
Цитата
НЕТ.А что влияет?
Влияет.
Ставим патчи, начинаем новую игру и проблема решена.
lllypuK
Цитата(dim10 @ Feb 17 2009, 16:16) *
Насколько я понимаю, эта проблема тоже лечится патчем. Либо переиграть с более раннего сейва.
Переигровка с более раннего сэйва не поможет. Только патчи!
dim10
Вопрос - случайно начал пиратку (черная метка). Теперь Морган наводку про Шарпа не даст? И насколько я понял параллельно пиратку и линейку за нации проходить нельзя? Еще вопрос - пиратку надо идти подряд, или там между заданиями тоже перерывы есть. Просто рано я ввязался, в КВЛ раньше 20 лвл обычно линейки не начинал. Сейчас ГГ 6 лвл, сложность капитан. В солюшены лезть не хочется принципиально.
Джафар
Цитата
Вопрос - случайно начал пиратку (черная метка). Теперь Морган наводку про Шарпа не даст? И насколько я понял параллельно пиратку и линейку за нации проходить нельзя? Еще вопрос - пиратку надо идти подряд, или там между заданиями тоже перерывы есть. Просто рано я ввязался, в КВЛ раньше 20 лвл обычно линейки не начинал. Сейчас ГГ 6 лвл, сложность капитан. В солюшены лезть не хочется принципиально.
1. Нац. линейку пройдешь когда Морган предложит, перед походом на Панаму.
2. Про Шарпа, вроде следующая миссия.
3. Пиратская линейка проходится как и все остальные, с перерывами.
4. Прокачайся хотя бы до 15 левела, потом лезь в линейки. Дальше труднее станет.
dim10
Джафар, я имею в виду не задание про жемчуг по пиратке, а квест, в котором ишешь Шарпа по всем карибам. Мне давал Морган на него наводку сначала, потом в борделе в тотруге кажется и потом ловить его по архипелагу.

Только летал в Иркутск - классные ледяные скульптуры. Сорри за флуд.
lllypuK
Цитата(dim10 @ Feb 20 2009, 08:46) *
Джафар, я имею в виду не задание про жемчуг по пиратке, а квест, в котором ишешь Шарпа по всем карибам. Мне давал Морган на него наводку сначала, потом в борделе в тотруге кажется и потом ловить его по архипелагу.
Поиски Шарпа - отдельный квест, к пиратке он не имеет никакого отношения. Наводку на него дают либо Морган, либо Джекмен. Если они один раз про него уже сообщили, то больше спрашивать не имеет смысла - даже ветки в диалоге не появится. Теперь сам его ищи по городам и весям.
После ограбление тартан по наводке Шарпа самостоятельно его ищем снова.
dim10
Цитата(lllypuK @ Feb 20 2009, 08:55) *

Поиски Шарпа - отдельный квест, к пиратке он не имеет никакого отношения. Наводку на него дают либо Морган, либо Джекмен. Если они один раз про него уже сообщили, то больше спрашивать не имеет смысла - даже ветки в диалоге не появится. Теперь сам его ищи по городам и весям.
После ограбление тартан по наводке Шарпа самостоятельно его ищем снова.

Я именно про это. Если я начал пиратку, мне наводку на него дадут или уже нет?
lllypuK
Цитата(dim10 @ Feb 20 2009, 09:05) *
Если я начал пиратку, мне наводку на него дадут или уже нет?
Наводки на Шарпа дают жители городов и хозяйки борделей. К пиратке это не имеет никакого отношения. То есть наводки будут.
dim10
Цитата(lllypuK @ Feb 20 2009, 09:37) *

Наводки на Шарпа дают жители городов и хозяйки борделей. К пиратке это не имеет никакого отношения. То есть наводки будут.

Я неправильно объяснил. В этой игре ни Морган, ни Джекмен мне наводки на Шарпа не давали еще. Если я ввязываюсь в пиратку, то наводки будут на него или уже нет, а только задания по пиратке?
lllypuK
Цитата(dim10 @ Feb 20 2009, 09:45) *
Я неправильно объяснил. В этой игре ни Морган, ни Джекмен мне наводки на Шарпа не давали еще. Если я ввязываюсь в пиратку, то наводки будут на него или уже нет, а только задания по пиратке?
ЕМНИП, то первое упоминание о Шарпе происходит при первом разговоре с Джекменом (на счет Моргана точно не скажу). И если теперь твои диалоги с Морганом происходят исключительно по его заданием, то, возможно, имеет смысл поговорить с Джекменом wink.gif
Jason
Цитата(lllypuK @ Feb 20 2009, 10:02) *

И если теперь твои диалоги с Морганом происходят исключительно по его заданием, то, возможно, имеет смысл поговорить с Джекменом wink.gif

Помнится, первое упоминание о Шарпе от Моргана можно получить лишь до начала пиратки, потом либо разговоры по сути линейки, либо "да просто так проведать зашел". Что касается Джекмена, то после начала пиратки я к нему подходил с целью задавания вопросов, но ничего хорошего из этого не вышло - не формируется диалог о Шарпе. Может, что не так делалось...В любом случае, попробовать стоит.
dim10
Цитата(lllypuK @ Feb 20 2009, 10:02) *

ЕМНИП, то первое упоминание о Шарпе происходит при первом разговоре с Джекменом (на счет Моргана точно не скажу). И если теперь твои диалоги с Морганом происходят исключительно по его заданием, то, возможно, имеет смысл поговорить с Джекменом wink.gif

при первом разговоре Джекмен мне дал наводку на камитана, которого нужно доставить к Моргану с Пуэрто-Принсипе
BL@Ck PiR@Te
господа,а можно попасть в бухту Аматике не топя 10 мановров,а то мне надо 666 жемчужин отнести а меня топят???
Tymofei
Цитата(BL@Ck PiR@Te @ Feb 21 2009, 18:45) *
господа,а можно попасть в бухту Аматике не топя 10 мановров,а то мне надо 666 жемчужин отнести а меня топят???
Суровое ИМХО: У меня один раз получилось с ними мирно разминуться по такой схеме:
"Надет" испанский патент, поднят испанский флаг.
При переходе в режим "море" в районе Белиза меня атаковали мановары.
Я вышел из боевого режима (отплыл), {не помню, сменился ли флаг на пиратский, т.е. лучше проверить, что поднят испанский флаг}, "доплыть до..." порта Белиза, Выход на пирс. При переходе вновь в режим "море" все мановары оказались в акватории Белиза, и, главное, они были дружественными. Далее, "доплыть до..." бухта Аматике, выход на берег...

Не уверен, что все условия обязательны, но случай такой был.
Джафар
Цитата(BL@Ck PiR@Te @ Feb 21 2009, 23:45) *

Выходи с глобалки в режим моря в районе залива Каратаска, убегай от мановаров в строну бухты Аматике. Попытайся поймать ветер в строну от мановаров.
cc31
Цитата
Помнится, первое упоминание о Шарпе от Моргана можно получить лишь до начала пиратки, потом либо разговоры по сути линейки, либо "да просто так проведать зашел".
мне морган сказал про шарпа после ликвидации лоу, вроде поищи по борделям, там хозяйка послала в маракайбо, в маракайбо девица на улице прям с придыханием smile.gif сказала, что был, но ушел в порто-белло и т.д.
вопрос в другом: шарп дал 6 дней для перехвата ловцов (из кюросаро в залив гибели) - это типа шутка? даже на тактике я добираюсь мах до каймана.
Джафар
Цитата

вопрос в другом: шарп дал 6 дней для перехвата ловцов (из кюросаро в залив гибели) - это типа шутка? даже на тактике я добираюсь мах до каймана.

Нет не шутка. Используй с/л лови ветер проходи большую асть пути на "боевой карте".
Dark Angel
Цитата(cc31 @ Feb 21 2009, 20:17) *
Существует вариант заведомо провальных сроков. Так задумано.
cc31
Цитата
Существует вариант заведомо провальных сроков. Так задумано.
ну изверги!!! я тут всю ночь (почти) изображаю шумахера и евклида, а они: "Существует вариант заведомо провальных сроков. Так задумано", и какой в этом смысл?!
попутно изобрел подводную лодку. значит на тактике берем курс на остров (в моем случаи ямайка) и врубаем ускорение, ждем-с, ждем-с, идем пить чай, читаем книжку на комуникаторе, базарим с друганами режущих друг друга в линейку, наконец всплываем на глобалку...опс а мы оказываемся ЗА ямайкой! о-как... smile.gif
кстати если всплыть к западу от ямайки то сразу идет провал квеста, пишет, что видел..., но удрали... это тоже так задумано?! срок задания еще не вышел.
dim10
Цитата(cc31 @ Feb 22 2009, 06:18) *
я тут всю ночь (почти) изображаю шумахера и евклида, а они: "Существует вариант заведомо провальных сроков. Так задумано", и какой в этом смысл?!
Может и задумано - мне отдали жемчужины, а в журнале такая же надпись нарисовалась. Кстати , наводку на Шарпа во время пиратки Джекмен дал.
Джафар
Цитата(cc31 @ Feb 22 2009, 11:18) *

попутно изобрел подводную лодку. значит на тактике берем курс на остров (в моем случаи ямайка) и врубаем ускорение

Это единственный вариант и он известен всем.
cc31
Цитата
Это единственный вариант и он известен всем.

о! мой здоровый сон это тоже, возможно, радует - подумаешь пропил 2/3 ночи на заведомо невозможную вещь - бывает...
ладно плюнуть и растереть.
как я понял можно еще этот квест у шарпа взять? два вопроса:
1. начать также? то есть с борделей.
2. этот квест генераторный?
m-traxx
Цитата(cc31 @ Feb 22 2009, 13:33) *

2. этот квест генераторный?

Да. И на него можно вообще наплевать. smile.gif
cc31
Цитата
2. этот квест генераторный?QuoteEndQuoteEEndДа. И на него можно вообще наплевать.

лучше шарпа на дно - за все мучения, что в первых корсарах, что в этих gun_guns.gif

п.12 Общих Правил форумов. "+" и трое суток read only.
хан
Цитата(cc31 @ Feb 22 2009, 19:44) *
лучше шарпа на дно - за все мучения, что в первых корсарах, что в этих gun_guns.gif
Сохранись перед разговором с Шарпом, всего и делов, если даст наводку на другой конец карты - грузи сэйв wink.gif
Цитата
Может и задумано - мне отдали жемчужины, а в журнале такая же надпись нарисовалась. Кстати , наводку на Шарпа во время пиратки Джекмен дал.
Жемчужины нельзя перекладывать в сундук, иначе квест будет провален. Ничего страшного если ГГ некоторое время будет не бегать, а ходить.
BL@Ck PiR@Te
люди помогите.хочу начать линейку за Францию с купленным патентом,а мне генерал-губ-ор говорит,что я связан с главарями Береговова братства.что делать?
vladlensafd
Цитата(BL@Ck PiR@Te @ Feb 23 2009, 11:27) *

люди помогите.хочу начать линейку за Францию с купленным патентом,а мне генерал-губ-ор говорит,что я связан с главарями Береговова братства.что делать?

Видимо вы начали пиратскую линейку , теперь надо её пройти , в конце линейки вам предложат поработать на одну из Держав , тогда и начнёте играть за Францию )))
kulak
Цитата(BL@Ck PiR@Te @ Feb 23 2009, 13:27) *

Проходить пиратскую линейку.До похода с Морганом на Панаму.
BL@Ck PiR@Te
господа,как мановры топить.это не реально.у меня Боевой корабль.я 3 мановра топлю,а от остальных убегать не успеваю.чё делать?
Джафар
Цитата(BL@Ck PiR@Te @ Feb 23 2009, 22:04) *

господа,как мановры топить.это не реально.у меня Боевой корабль.я 3 мановра топлю,а от остальных убегать не успеваю.чё делать?

По квесту Аскольда? Оставляешь Боевой Корабль в порту, садишься на корвет и берешь по одному мановару за раз, потом второй и так до того момента пока не найдешь список, а потом просто убегай от них.
kulak
Цитата(BL@Ck PiR@Te @ Feb 23 2009, 19:04) *

Боевой корабль на дно или на рынок.Покупка или захват корвета или фрегата.Команду на борт до предела.Абордаж первого попавшегося мановара в этой эскадре и дёру.Чинится и пополнять команду.Ни нужно захватывать мановар себе тоесть сажать на него компаньёна.Из боя двоим не уйти.Кому то край по любому.В большей степени захваченному мановару......Есть конечно и другие варианты...думайте сами (иногда это не плохо).
Ван дер Декен
А...ну эти мановары.. Ни где не видел и придумал сам..говорю серьезно.. Набираете в таверне кучу офицеров. Плывете к бухте.. Получается абордаж, сажайте офицера.. Это не для того чтобы сохранить мановар себе, а чтоб часть выстрелов попало по захваченному кораблю..и т д.. Дальше смотрите по обстановке..
kulak
Цитата(Ван дер Декен @ Feb 23 2009, 21:43) *

А...ну эти мановары.. Ни где не видел и придумал сам..говорю серьезно.. Набираете в таверне кучу офицеров. Плывете к бухте.. Получается абордаж, сажайте офицера.. Это не для того чтобы сохранить мановар себе, а чтоб часть выстрелов попало по захваченному кораблю..и т д.. Дальше смотрите по обстановке..
Это ты о чём.Что то уж больно не вразумительное
prettyhunter
прошел квест Теночтитлан, мучался весь вечер с ацтеками в храме и с богом мертвых мочили меня легко, особенно бог, когда до него дошел лечилки кончились mad.gif . и решил я до него добежать, пробежал мимо всех легко, взял череп, поговорил с богом, и начал убегать от него. а он вместо меня начал мочить своих охранников. я постоял в сторонке и потом начался диалог и я получил череп без единого выстрела и взмаха саблей
Dir
Повторить ещё раз получится?
Цитата(prettyhunter @ Feb 24 2009, 09:36) *

да. 2 раза пробывал, чтобы без единой царапины выбраться.
а 4 последних ацтека, если по краешку пробежать вообще стоят не рыпаются
Значит,можете считать за фичу.Не уследили за этим моментом,хотя возможно Эдди намеренно не мирил эти группы,дабы оставить как фичу.В ГПК,к примеру,есть именно фичи-лазейки.
prettyhunter
Цитата(Dir @ Feb 24 2009, 10:25) *
Повторить ещё раз получится?
да. 2 раза пробывал, чтобы без единой царапины выбраться.
а 4 последних ацтека, если по краешку пробежать вообще стоят не рыпаются

и по квесту остина вопрос. подходит ко мне 3 чел, говорит давай встретимся в подземелье иду туда а его нет там. может в определенное время надо туда идти?
vladlensafd
Цитата(prettyhunter @ Feb 24 2009, 11:40) *

и по квесту остина вопрос. подходит ко мне 3 чел, говорит давай встретимся в подземелье иду туда а его нет там. может в определенное время надо туда идти?

Если 3-й по счёту то он не зовёт в пещеру , а чё та там говорит про остина и убегает , дуэли с ним нет , теперь ищи четвёртого smile.gif
prettyhunter
и еще вопрос, начал пиратку в ГПК когда можно отправиться?

Цитата(vladlensafd @ Feb 24 2009, 12:46) *

Если 3-й по счёту то он не зовёт в пещеру , а чё та там говорит про остина и убегает , дуэли с ним нет , теперь ищи четвёртого smile.gif

теперь внимательнее читать буду
lllypuK
Цитата(prettyhunter @ Feb 24 2009, 11:50) *
Когда угодно. Главное, чтобы не было с собой квестовых предметов и квестовых персонажей в пассажирах.
Джафар
Цитата(prettyhunter @ Feb 24 2009, 16:50) *

Да в любой момент, но лучше закончить пиратку и идти в ГПК.
vladlensafd
Цитата(prettyhunter @ Feb 24 2009, 11:50) *

В ГПК можно отправиться в любой момент , как только у вас будут сведения о его местоположении , но лучше сначало прокачаться )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.