Цитата(negotiator @ Oct 1 2008, 02:05)

заходил, дверь закрыта никого нет. (я так понимаю, это дом, который и называется "дом моргана")
Прогуляйтесь по городу,там должна быть скриптовая сцена.
negotiator
Oct 1 2008, 09:06
Цитата(Dir @ Oct 1 2008, 05:54)

Прогуляйтесь по городу,там должна быть скриптовая сцена.
когда я поцеловал закрытую дверь дома моргана, ко мне подошёл чел и сказал что он всё знает, надо встретиться в подвале. ну я такие расклады знаю

но пошёл. он был один. я его завалил. там же нашёл вход в дом моргана. всё равно ничего не происходит
Цитата
там же нашёл вход в дом моргана. всё равно ничего не происходит
Э... ты на Ямайке находишься? На Ямайке НЕТ входа в дом Моргана из подвала.
lllypuK
Oct 1 2008, 09:37
Цитата(negotiator @ Oct 1 2008, 10:06)

когда я поцеловал закрытую дверь дома моргана, ко мне подошёл чел и сказал что он всё знает, надо встретиться в подвале. ну я такие расклады знаю

но пошёл. он был один. я его завалил. там же нашёл вход в дом моргана. всё равно ничего не происходит
Хе-хе, дружище, ты похоже на Антигуа, в Сент-Джонсе

. Там тоже есть резиденция Моргана, но она не "основная". На Ямайку тебе
Deyka14
Oct 1 2008, 13:42
Подскажите пожалуйста, где можно взять квест Шарпа?
Цитата(Deyka14 @ Oct 1 2008, 14:42)

У Моргана на Ямайке. Он скажет, где нужно искать Шарпа. По-моему, еще если в это время проходить пиратку, то Морган указаний на Шарпа не дает.
lllypuK
Oct 1 2008, 13:53
Цитата(Deyka14 @ Oct 1 2008, 14:42)

О Шарпе также рассказывает Джекмен. После беседы с ним, можно спрашивать о Шарпе в борделях.
Acid Rain
Oct 2 2008, 14:31
По квесту убить всех нищих в Порт-о принсе мне надо найти БОМЖару

по имени Роберт Кастель,облазил весь город,где он?
lllypuK
Oct 2 2008, 14:56
Цитата(Acid Rain @ Oct 2 2008, 15:31)

где он?
В городе, где же еще... Искать стоит часиков после 11-ти.
Acid Rain
Oct 2 2008, 18:44
Цитата(lllypuK @ Oct 2 2008, 15:56)

В городе, где же еще... Искать стоит часиков после 11-ти.
спасибо.
Читал что это квест,как-то завязан с квестом ГПК , в который не стоит ввязываться до прохождения пиратской линейки(я ещё не прошел),стоит мне встречаться с этим амиго или нет?
m-traxx
Oct 2 2008, 18:58
Цитата(Acid Rain @ Oct 2 2008, 19:44)

Читал что это квест,как-то завязан с квестом ГПК , в который не стоит ввязываться до прохождения пиратской линейки(я ещё не прошел),стоит мне встречаться с этим амиго или нет?
ГПК и пиратская линейка никак не связаны и друг другу не мешают.
Всем привет!
1-После прохождения "Тено",тотемы,улучшающие характеристики ГГ,исчезают из инвентаря или остаются?
2-Какое кол-во есть одинаковых(дубликатов) тотемов?
А то не все хар-ки ГГ прокачены до нужного уровня и терять по 20% на каждой не хочется.
lllypuK
Oct 3 2008, 10:51
Цитата(P.S.V. @ Oct 3 2008, 11:32)

1-После прохождения "Тено",тотемы,улучшающие характеристики ГГ,исчезают из инвентаря или остаются?
В ходе прохождения квеста тебе придется эти тотемы оставить в Тено.
Цитата(P.S.V. @ Oct 3 2008, 11:32)

2-Какое кол-во есть одинаковых(дубликатов) тотемов?
Сколько найдешь, столько и будет

. Можно собрать несколько комплектов.
Deyka14
Oct 3 2008, 12:00
Подскажите пожалуйста, для чего нужен тотем шипе-тотеку?
Belphegor
Oct 3 2008, 12:31
Для Тено. Там есть нечто, для чего он нужен. Внутри храма.
У меня вопрос! Я выхожу на любой остров и тут же появляюсь в храме, и с меня берут 5 000 000 пиастров. Объясните что это было? Я маленько в шоке.
Цитата(Canis @ Oct 5 2008, 21:11)

У меня вопрос! Я выхожу на любой остров и тут же появляюсь в храме, и с меня берут 5 000 000 пиастров. Объясните что это было? Я маленько в шоке.

А это ты взял денежку у ростовщика в городе потерянных кораблй

а он душу то дьяволу продал.
Acid Rain
Oct 6 2008, 19:05
Вчера взял квест про двуствольный мушкет,сегодня случайно встретил на глобалке "Стрелу",в каюте кэпа нашел двуствольный мушкет.
Это и есть весь квест

,если это так то я разачарован
m-traxx
Oct 6 2008, 19:12
Цитата(Acid Rain @ Oct 6 2008, 20:05)

Вчера взял квест про двуствольный мушкет,сегодня случайно встретил на глобалке "Стрелу",в каюте кэпа нашел двуствольный мушкет.
Это и есть весь квест

,если это так то я разачарован

Да, это и есть весь квест.

Иногда Стрелу годами ищут
А если найти её в самом начале игры, то она и соперник нехилый.
А такой квестовый офф, как Хемфри в начале игры - это вообще подарок судьбы
Но когда всё это происходит с уже хорошо развитым ГГ, то всё довольно тривиально.
Цитата(Canis @ Oct 5 2008, 13:11)

Я тоже когда первый раз играл такую ошибку допустил, я думал денeг на халяву взял

.(Загрузи ранний в save ГПК и не бери деньги есле знаешь что потом не отдашь.
m-traxx
Oct 7 2008, 08:11
Цитата(Chast @ Oct 7 2008, 04:22)

Я тоже когда первый раз играл такую ошибку допустил, я думал денeг на халяву взял

.(Загрузи ранний в save ГПК и не бери деньги есле знаешь что потом не отдашь.
А я спецом взял лимон, чтобы посмотреть, что будет и отдал эти 5 лимонов без особых проблем... жаба не душила
Но было обидно, т.к. надеялся на какое-нибудь продолжение
Цитата(m-traxx @ Oct 7 2008, 09:11)

Но было обидно, т.к. надеялся на какое-нибудь продолжение

Продолжениеи появляется,если денюжку не отдать-в виде очаровательной картинки и перехода в стартовое меню

.
Я совсем забыл как проходить квест о поимке Шарпа.Кто знает что надо делать после того как я получил квест,уже распросил всех жителей в поселение ловцов жемчуга,что дальше?(Я помню что-то про залив Пуэрто-Рико)
Димон 31
Oct 8 2008, 07:37
Пуэрто рико тут не при чём. тебе в залив сан-хуан дель норте. в одном из поселений индеец даёт наводку на этот залив. искать после полуночи.
Acid Rain
Oct 8 2008, 18:50
Вопрос такой:можно ли как-нибудь получить ключ от сундука в резиденции,не платив денег мастеру ключей(вроде 815к)
Не то чтобы у меня нет таких денег,просто не привык такие деньги платить,да и если есть какой-нибудь другой путь , то это поинтереснее будет.
мастер берет треть(вроде) от всей суммы, которая у тебя в кармане, вот и считай
m-traxx
Oct 8 2008, 20:41
Мастер берёт 2/3 корманных денег ГГ, но если в кармане меньше 100 000 то вообще разговаривать не будет.
Так что можно отдать деньги ростовщику или в сундук положить, но перекладывать долго, т.к. сотню тыщ придётся оставлять.
Димон 31
Oct 9 2008, 07:01
Ну незнаю.

Я оставляю немного больше 15 тыщ. Он забирает 11 и этим удовлетворяется.

Или может мне просто везло.
Цитата(Димон 31 @ Oct 9 2008, 13:01)

Я оставляю немного больше 15 тыщ. Он забирает 11 и этим удовлетворяется. Или может мне просто везло.
Это всё зависит от сложности. На самом деле есть много способов избавиться от нескольких миллионов. Быстро избавиться. И без помощи мастера ключей, заставив того удовлетвориться малым.
Цитата(m-traxx @ Oct 8 2008, 23:41)

Так что можно отдать деньги ростовщику или в сундук положить, но перекладывать долго, т.к. сотню тыщ придётся оставлять.
Не знаю в той ли теме вопрос.
Есть способ перекладывать в сундук не по 1 копейке а по 10.000? А то как то не очень комфортно таскать с собой миллионы.
Цитата(Арт @ Oct 9 2008, 09:41)

Есть способ перекладывать в сундук не по 1 копейке а по 10.000? А то как то не очень комфортно таскать с собой миллионы.
Кладется действительно по 1 копейке, но чтобы не таскать миллионы я как-то применял такую тактику: идешь к ростовщику и оставляешь у него нужную или приблизительно нужную сумму денег, остальное относишь в сундук, а потом забираешь свои деньги у ростовщика. Но в общем, я не увидел никаких неудобств в таскании с собой миллионов-веса они, вроде, не имеют, а отобрать я не дам и 1 копейки.
ЗЫ: 2 m-traxx
Может, запросы мастера зависят от уровня сложности, но как-то я пришел к нему с 5000, так он голодранцем обозвал(за что его чуть позже и пристрелил), а с 20 000 он сделал ключ за 17 000. Эти 20 000 я не отсчитывал по 1 копейке, сложил все деньги в сундук, а потом распродал уличным торговцам накопленных предметов на 20 000.
lllypuK
Oct 9 2008, 10:59
Цитата(Jason @ Oct 9 2008, 10:02)

Может, запросы мастера зависят от уровня сложности
Хм... возможно. Ты на каком уровне проделывал? На невозможном, по-моему, если в кармане меньше 100 килопиастров, то браться за дело не будет.
Цитата(lllypuK @ Oct 9 2008, 11:59)

Ты на каком уровне проделывал? На невозможном, по-моему, если в кармане меньше 100 килопиастров, то браться за дело не будет.
Да я и не настаиваю-на невозможном все возможно. Уровень тогда был, кажется, "корсар".
Цитата(lllypuK @ Oct 9 2008, 11:59)

Хм... возможно. Ты на каком уровне проделывал? На невозможном, по-моему, если в кармане меньше 100 килопиастров, то браться за дело не будет.
У меня проходило нечто подобное (сумма примерна та жа - 20 кП) на ХМ.
В третий раз уже один из ПГГ предлагает пройти на его корабль, хочет сделать предложение от которого трудно отказаться, но корабля нет у острова, и пару дней ждал и кругом плавал (или ходил ?

) нет его и все.
Reserved
Oct 10 2008, 10:57
Цитата(Kamil @ Oct 9 2008, 23:53)

В третий раз уже
Я надеюсь ты после получения предложения в таверне, на карту не выходил, а пользовался кнопкой "доплыть до" в порту

? Пару дней ждать не надо, если ты в течении этого же дня не появляешься у него на корабле, то все, он уплывает.
Reserved
нет не выходил, его корабля нет нигде в районе острова, причем это один и тот же ПГГ со своим кораблем, в следующий раз встречу его откажусь.
Serginio
Oct 10 2008, 11:46
Цитата(Kamil @ Oct 10 2008, 11:38)

нет не выходил, его корабля нет нигде в районе острова, причем это один и тот же ПГГ со своим кораблем, в следующий раз встречу его откажусь.
А остров, случайно, не Эспаньола?
Отказываться не нужно, всё-таки квесты с ПГГ бывают интересные-сложные. Нужно "поскакать" по локациям острова методом "доплыть до", если ни из одной локации шип ПГГ не обнаруживается (опять же через "доплыть до"), то советую удаляться от острова (форта, или маяка, смотря что дальше) в режиме "море". Не более, чем за виртуальный час плавания, шип ПГГ должен попасть в локатор "доплыть до".
Serginio
Помнится еще в ВМЛ я отказался от такого предложения и потом больше нико не предлагал... Такое в ГПК возможно ? Спасибо за совет, при следующем предложении поищу получше.
P.S.V.
Oct 10 2008, 11:58
Всем привет!
Похоже рендом сыграл со мной злую шутку,раньше таких проблем не было.
Вопрос про скрижаль(хотя его много раз задавали,но я полного ответа не нашел).
а)Обыскал 3 грота на островах:Теркс,Кайман,Доминика.
1-Скрижаль на островах должна быть только в гротах или может быть на побережье и в джунглях.
б)Обыскал побережье западного Мейна: бухта Аматика,бухта Каратаска.залив Москитов,мыс Перлас,залив Сан Хуан дель Нортэ.
2-Скрижаль может быть в воде или в траве?Или должна быть только на песке.Если да,то видно ее или искать только "по руке"?
в)Обыскал внутри западного Мейна:храм Инков(внутри и снаружи),грот южнее храма Инков,пещера севернее храма Инков,пещера справа от мыса Перлас,поселение ловцов жемчуга,которое возле храма Инков.
3-В джунглях может быть или нет?Есть какие-то типичные места расположения?А то локация "храм Инков"очень большая и чтобы ее хошенько обшарить нужно 15 мин.реального времени.В поселении ловцов жемчуга в домах может быть?
4- Скрижаль может быть на тихоокеанском побережье?
Если я перечислил какие-то локации где ее быть не может,вы меня поправте,чтобы будущем не искать лишнее.
Заранее всем спасибо.
Цитата(Kamil @ Oct 10 2008, 12:56)

Помнится еще в ВМЛ я отказался от такого предложения и потом больше нико не предлагал... Такое в ГПК возможно ?
Если этот нехороший ПГГ прелагал встречу в Санто-Доминго - то можно офонареть, разыскивая его корабль, я предложения в Санто-Доминго игнорирую. Если отказаться, предлагать все равно будут, просто чем больше удачных дел с ПГГ, тем больше предложений.
Serginio
Oct 10 2008, 17:47
Цитата(P.S.V. @ Oct 10 2008, 11:58)

Похоже рендом сыграл со мной злую шутку,раньше таких проблем не было. Вопрос про скрижаль(хотя его много раз задавали,но я полного ответа не нашел).
Ну, дружище, серьёзно ты попарился. У меня такого богатого опыта нет. Скажу проще, где находил я.
Первый раз в локации Аматике. Прямо в первой же локации, когда через пещеру выходишь на полянку, вот на этой полянке в траве, нашёл очень быстро, видно не было, только рука (но трава была густая

).
Второй раз в гроте на Каймане, там всё ясно.
Третий раз в одной из бухт западного Мейна южнее Белиза (сейчас уже не вспомню, просто стало привычным делом и не обратил внимания). Но тоже в первой же локации бухты!!! Не в джунглях.
Tymofei
Oct 10 2008, 21:33
Цитата(P.S.V. @ Oct 10 2008, 12:58)

Вопрос про скрижаль(хотя его много раз задавали,но я полного ответа не нашел).
ИМХО: гримасы рэндома.
Скрижали вообще-то хорошо видно, по крайней мере не хуже, чем тотэмы.
Но иногда их в гроте закидывает "как бы" в камень и вот тогда наружу торчит только маленький край.
У меня устойчивое ощущение, граничащее с уверенностью, что скрижали могут быть только в гротах на необитаемых островах и в бухте Аматике.
И в локации Храм Инков в той же бухте, снаружи, на земле.
Все, без вариантов!
Если Вам надоели безрезультатные поиски, смотрите рецепт в "личке"
А где находиться Белиз?
И еще вопрос: Я купил у дипломата Французский патент, нашел гебернатора, а он мне говорит мол что я тесно связан с Береговым братством и не чем не может помочь

. объясните, в чем дело? Мож оттого что я пиратскую линейку прохожу?
Цитата(Canis @ Oct 12 2008, 15:46)

А где находится Белиз?
В южной части материка. (не нужно слова сокращать)
m-traxx
Oct 12 2008, 15:25

А где находиться Белиз?
На Мэйне, в северо-западной части карты, немного южнее Гаваны.
В игре это наверное уместнее назвать северной частью Мэйна... а может южной частью Юкатана?
Короче... это самый северный город Мэйна.

а он мне говорит мол что я тесно связан с Береговым братством и не чем не может помочь

. объясните, в чем дело?

Мож оттого что я пиратскую линейку прохожу?
Сам задал вопрос, сам на него же и ответил
Только ближе к концу пиратской линейки будет возможность поработать на нации. Морган скажет.
niktales
Oct 13 2008, 10:13
кто знает имя грёбаного представителя вест - индийской компании, подскажите пожалуйста
Почитайте правила форума и разделов, чтобы потом небыло недоразумений.
lllypuK
Oct 13 2008, 10:21
Цитата(niktales @ Oct 13 2008, 11:13)

кто знает имя грёбаного представителя вест - индийской компании, подскажите пожалуйста
Твой судовой журнал знает
Цитата(niktales @ Oct 13 2008, 11:13)

Знают все, кто был в ГПК, но здесь не скажет никто - запрещено правилами форума. Единственное, что могу подсказать - внимательно перечитай судовой журнал.
niktales
Oct 13 2008, 11:18
фуф. замаялся уже читать. не могу найти и всё. где именно то?
Help!!!
кто нибудь, подскажите где найти имя представителя вест-индийской компании в квесте УБИТЬ ВСЕХ НИЩИХ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.