Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прочие квесты (ГПК)
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Vrangsinn
Цитата(Canis @ Mar 15 2009, 08:38) *
там написано, что клад нах. в Заливе Москитос, справа от него - а пещере, я поехал зашел, но карту у меня не изъяли и клад я там не нашел. В чем же дело? Залив же нах. чуть левее от Порто Белло?

Может ты зашел в пещеру , которая слева от залива (в районе Панамы). Проверь.
navyusa

Может какой-нибудь баг? Я взял в таверне карту, там написано, что клад нах. в Заливе Москитос, справа от него - а пещере, я поехал зашел, но карту у меня не изъяли и клад я там не нашел. В чем же дело? Залив же нах. чуть левее от Порто Белло? если косяк, то получается я больше не возьму в таверне карту и не найду настоящих сокровищ! smile.gif

Карту не изъяли -- значит не та пещера. Глянь на карту берега, может ещё где пещерка завалялась? wink.gif
Dir

Может какой-нибудь баг? Я взял в таверне карту, там написано, что клад нах. в Заливе Москитос, справа от него - а пещере, я поехал зашел, но карту у меня не изъяли и клад я там не нашел. В чем же дело? Залив же нах. чуть левее от Порто Белло? если косяк, то получается я больше не возьму в таверне карту и не найду настоящих сокровищ! smile.gif
Если не помогают данные выше рекомендации,ещё раз внимательно взгляните на карту.Возможно там прописано созвучное Берег Москитов.
Sergrv

У меня тоже такая же карта была: зашел в пещеру справа от залива и ничего. Потом проверил пещеру между Панамой и Порто-Белло и оказалось что клад там. Так что её проверить попробуй.
ghost23
Где найти представителей Голландской Вест-Индской торговой компании? Для квеста "убить всех нищих". И где взять квест "поиски порошка мумии"
Джафар
Цитата(ghost23 @ Mar 16 2009, 16:15) *
И где взять квест "поиски порошка мумии"
В рэндомном магазине .
Цитата(ghost23 @ Mar 16 2009, 16:15) *
Где найти представителей Голландской Вест-Индской торговой компании?
А ты где торговые лицензии покупаешь wink.gif? Вот у них и спрашивай.
ghost23
А где найти диффиндур?
Sergrv
Цитата(ghost23 @ Mar 16 2009, 14:29) *

А где найти диффиндур?

С "Церес Смит" спрыгни в воду (на левом борту пролом). Обплыви её с кормы и прямо по курсу будет "Диффендур" - разломанный пополам корабль-плыви. Кстати можешь карту купить, помогает.
RIZIY
Странный вопрос: в ГПК, естественно. wink.gif Купите карту, или "ножками.."
MikiliuS
Ребят, Квест Ловец жемчуга. Послали искать Шарпа. Перебегал по борделям. Во многие возвращался, ибо спросить про шарпа-то и забывал. Так вот, в общем в конечном итоге, в церки сказали, что он бродит по улицам, я все оббегал, но заср...великого пирата нигде нет. Чего делать?
dim10
Цитата(MikiliuS @ Mar 16 2009, 15:20) *

Послали искать Шарпа. Перебегал по борделям. в церки сказали, что он бродит по улицам, я все оббегал, но заср...великого пирата нигде нет. Чего делать?

Поспрашивай у прохожих.Если он уже уплыл, то тебе скажут. Если не говорят - то ищи на улицах, должен быть.
Tymofei
Цитата(dim10 @ Mar 16 2009, 15:31) *
Если не говорят - то ищи на улицах, должен быть.
Если всё равно Шарпа не встретите, зайдите в любое здание - магазин, таверна, резиденция, церковь, выйдите и снова спрашивайте прохожих.
ghost23
А как свечи у торговца украсть?
Джафар
Цитата

А как свечи у торговца украсть?

Открыть сундук и пока торгаш отвернулся и посетители невидят, спокойно берем свечи, главное чтобы торговец неспалил, и несем свечи куда надо.
Там ключ обычный нужен, к сундуку.
MikiliuS
Все равно шарпа нет. Обегал всех и вся, поспрашивал тоже. %-(
Tymofei
Цитата(Джафар @ Mar 16 2009, 16:24) *
...пока торгаш отвернулся и посетители невидят...
ИМХО: посетителям наплевать на имущество торговца.
Главное, чтобы хозяин сундука не видел, как сундук "чистят" smile.gif

= = = = =
Про Шарпа: значит, его карабль уже в бухте, а Вы пропустили это сообщение smile.gif
ghost23
И еще вопрос, что делать дальше? После того как освободил мужа, свечи отдал, сундук адмирала обокрал? Я уже запарился:( и почему у меня в активе задание "пробраться в жилые помещения магазина на эсмиральде", хотя я всех там убил, денег не нашел, а педро сказал: "ну и ладно"
Джафар
Цитата

И еще вопрос, что делать дальше? После того как освободил мужа, свечи отдал, сундук адмирала обокрал? Я уже запарился:"

1.Проходить основную линейку ГПК, с таверщиком поговори (или ты там решил поселится?).
Цитата

и почему у меня в активе задание "пробраться в жилые помещения магазина на эсмиральде", хотя я всех там убил, денег не нашел, а педро сказал: "ну и ладно"

2.Как это денег ненашел blink.gif ? Элементарно, находишь ключ ( он на столе ), открываешь шкафчик, берешь деньги и валишь оттуда, всё.
ghost23
Так у меня нет заданий, в задании "в гпк" написано в конце "теперь я гол, как сокол, и все нужно начинать с нуля. Зато я - гражданин города. Звучит гордо..." и что делать?
Джафар
Цитата

Так у меня нет заданий, в задании "в гпк" написано в конце "теперь я гол, как сокол, и все нужно начинать с нуля. Зато я - гражданин города. Звучит гордо..." и что делать?

Вот и иди к тавернщику, надо же с чего-то начинать wink.gif .
ghost23
Так с тавернщиком я уже говорил, он сказал я подумаю над тем, что можно убежать, ну и т.д., а теперь вопров у меня к нему нет, сплетен нет.
P.S. Надо было подождать пару дней
Sergrv
Цитата(ghost23 @ Mar 16 2009, 17:10) *

P.S. Надо было подождать пару дней

Ну и жди пока он надумает. Ночуй в таверне, смотри достопримечательности...чисти сундуки
ghost23
Чет я уже в шоке от гпк. Где искать механика? Или как разговорить орели бертин? Я остановился на том моменте, когда делается запись про неё. Помогите! В очередной раз. Какой-то замудренный квест
Sergrv
Цитата(ghost23 @ Mar 16 2009, 19:18) *

Чет я уже в шоке от гпк. Где искать механика? Или как разговорить орели бертин? Я остановился на том моменте, когда делается запись про неё. Помогите! В очередной раз. Какой-то замудренный квест

Я так понял, что нужно самого старого жителя найти? Тогда по внутренним помещениям кораблей побегать попробуй и с их обитателями поговорить. Как в нужный зайдёшь, сразу поймёшь. wink.gif
Джафар
Цитата

Где искать механика? Или как разговорить орели бертин? Я остановился на том моменте, когда делается запись про неё.

Наводку на механика тебе даст жительница с "Эвы", но только после того как ты спасешь её от трех "касперов".
Если Брюнера уже убили иди на галеон "Эва".

P.S. Ничего особо замудренного, квест ГПК прост и логичен.
Axell
Прошел (или прохожу?) квест про Изабеллу. Ее убили. Это все?
ghost23
А почему со мной томас бойл не идет добивать остальных? Он вообще просто говорит: "если вы по делу, то обратитесь к начальнику"
Джафар
Цитата
Прошел (или прохожу?) квест про Изабеллу. Ее убили. Это все?
Если убили Изабеллу, то тогда все, суши весла (квест провален).
Если убили служанку, то квест продолжается.
Цитата
А почему со мной томас бойл не идет добивать остальных? Он вообще просто говорит: "если вы по делу, то обратитесь к начальнику"
А ты друзей помирил? судя по всему нет. Тогда в чем проблема? Проходи "квест друзей" потом пойдете воевать с касперами.
Хотя их всех и в одного завалить несложно.

P.S. и откуда ты знаешь про Бойла?
dim10
Цитата(Tymofei @ Mar 16 2009, 16:40) *

ИМХО: посетителям наплевать на имущество торговца.
Главное, чтобы хозяин сундука не видел, как сундук "чистят" smile.gif
= = = = =

Посетители тоже не любят, когда шарят по сундукам, пусть даже это не их сундуки.
Jason
Цитата(dim10 @ Mar 17 2009, 08:36) *

Посетители тоже не любят, когда шарят по сундукам, пусть даже это не их сундуки.

И в какой же форме это недовольство выражается?
Что-то я ничего такого не замечал. Никто не говорил "ай-яй-яй, как вам не стыдно" 1.gif
Ноль внимания на обчистку сундуков в магазине!
Ругаться они начнут, если у них в доме в сундуки лазить.
Dark Angel
Цитата(Джафар @ Mar 16 2009, 20:48) *
P.S. и откуда ты знаешь про Бойла?
Судя по всему, человек играет по прохождению, которое нашёл где-нибудь в сети.
ghost23
Цитата(Dark Angel @ Mar 17 2009, 14:51) *

Судя по всему, человек играет по прохождению, которое нашёл где-нибудь в сети.

Про бойла я прочел на одном из форумов. А если бы я играл по прохождению, то и вопросов бы не задавал. Артефакт "идол древнего божества" нужен для квестов? И где взять квест теночитлан?
Alejo del Campo
Цитата(ghost23 @ Mar 17 2009, 16:08) *

И где взять квест теночитлан?

На Берегу Москитов (но не на созвучном ему Москитос). Высаживайтесь на берег...а дальше увидите.
Ramiro Alva
Хотелось бы уточнить:
Перед отправлением непосредственно на сам ГПК обязательно ли надо будет проделать следующие действия:
1) Поставить все корабли моей эскадры на прикол в портах.
2) Всех офицеров, с моим личным имуществом, рассадить на тартаны и оставить на стоянке в портах.
3) Все деньги отдать ростовщику под проценты.
4) Купить любой "временный" кораблик для доплытия до ГПК (ведь назад то он всё равно не вернётся?)
Так???
А если всё это не проделать, то "в никуда" исчезнут и мои корабли, и офицеры и вещи с деньгами?
Джафар
Цитата
Хотелось бы уточнить:
Перед отправлением непосредственно на сам ГПК

1.Да обязательно
2. Да, если не жалко потерять
3.Желательно, но лучше отдать офицеру.
4. Да, именно так
5. Да, так и будет все исчезнет "в никуда".
Dir
Цитата(Ramiro Alva @ Mar 17 2009, 17:49) *

А если всё это не проделать, то "в никуда" исчезнут и мои корабли, и офицеры и вещи с деньгами?

По большому счёту-не велика потеря.Добыча из ГПК позволяет начать новую жизнь и ничуть не чуствовать себя ущемлённым.В игре всё так и задумывалось.Всяческие пляски с бубном-геймерская жадность wink.gif.
Коко
Здравствуйте, вопрос такой: По квесту Аскольда где информатор самому не найти 3.gif
dim10
Цитата(Коко @ Mar 18 2009, 12:54) *

Здравствуйте, вопрос такой: По квесту Аскольда где информатор самому не найти 3.gif

На Кубе есть не один испанский город. Информатор в городе. Строения все тоже проверь - не пропустишь.
Джафар
Цитата

По квесту Аскольда где информатор самому не найти 3.gif

Сантьяго, двухэтажный дом напротив пирса
Ramiro Alva
Вопрос:
Мне вот давече друг сказал (сам он в ГПК не был пока), что прочитал где-то, мол в ГПК героем меньше 30 ранга лучше вовсе не соваться... Там и вправду всё так сложно (в плане боёв один против толпы)??? У моего героя ранг 12, заработанных личных перков 6, корабельных 3. На каком ранге ГПК можно пройти нормально, "без сотен лоадов" что называется?

Цитата(Dir @ Mar 18 2009, 09:22) *

По большому счёту-не велика потеря.Добыча из ГПК позволяет начать новую жизнь и ничуть не чуствовать себя ущемлённым.В игре всё так и задумывалось.Всяческие пляски с бубном-геймерская жадность wink.gif.

Хм... а Вам, разработчикам RPG (не аркады и стрелялки, заметьте!?), не знакомо такое чувство, как элементарная привязанность? Мои офицеры прошли со мной долгий боевой путь, мои корабли (пусть и не все, но 2 из 4 уж точно) мне дороги, как память и просто элементарно нравятся в конце то концов.., и вещи, которые я счёл нужным отложить в каюту, наверное не с бухты-барахты там оказались? Я уж и не говорю, про 7 млн пиастров - неужель я зазря копил "нажитое непосильным трудом" biggrin.gif золотишко? И если бы я хотел "начать новую жизнь" - я бы наверное просто нажал в меню кнопочку "Новая игра". Я не прав? wink.gif rolleyes.gif
И вообще - в дальнейшем лучше поменьше уделяйте внимание глупому рандому, а побольше наполнению ДУШИ у игровых персонажей и действий самого игрока в мире игры. На мой взгляд - самый сильный недостаток серии, это чересчур механические малоодушевлённые квесты и малое внимание к жизненным микроэпизодам и эмоциям персонажей.
P.S. То, что разработчиками не была реализована простая и понятная схема "сохранения" достигнутого (офицеров, оставляемых на самих кораблях не по-одному, а по-многу; команды этих кораблей, если у игрока есть желание и ДЕНЬГИ оплачивать им простой в порту(!); вещей в каютах оставляемых кораблей;) - это именно ошибка и геймплейный просчёт создателей игры.

P.S.S. И да, вопрос - а почему в игре нельзя прикупить себе особняк в приглянувшемся городишке??? unsure.gif
Коко
По квесту Аскольда: ohmy.gif 10 моноваров helpsmilie.gif третий час сижу не пойму как их уделать unsure.gif
Sergrv
Цитата(Коко @ Mar 18 2009, 15:24) *
По квесту Аскольда: ohmy.gif 10 моноваров helpsmilie.gif третий час сижу не пойму как их уделать unsure.gif
Можно брать на абордаж 1-2, а потом ноги - в руки и дёру. Починиться, набрать команду и по-новой (только не в Белизе). А можно воспользоваться поиском и найти ещё кучу советов на эту тему.
Цитата(Ramiro Alva @ Mar 18 2009, 15:19) *
На каком ранге ГПК можно пройти нормально, "без сотен лоадов" что называется?
Я на 15 проходил, перков штук 6-7 было (а корабельные там неважны кстати). Ничего трудного, сложность невозм. была. А вообще всё от умения самого игрока зависит.
RIZIY
[i]И вообще - в дальнейшем лучше поменьше уделяйте внимание глупому рандому, а побольше наполнению ДУШИ у игровых персонажей и действий самого игрока в мире игры.
Не нужно говорить кому что делать, и тебе не скажут куда пойти. huh.gif
Цитата
P.S.S. И да, вопрос - а почему в игре нельзя прикупить себе особняк в приглянувшемся городишке??? unsure.gif
Потому что так, и никак иначе.
Jason
... друг сказал (сам он в ГПК не был пока), что прочитал где-то, мол в ГПК героем меньше 30 ранга лучше вовсе не соваться... Там и вправду всё так сложно (в плане боёв один против толпы)??? У моего героя ранг 12, заработанных личных перков 6, корабельных 3. На каком ранге ГПК можно пройти нормально, "без сотен лоадов" что называется?
На форуме Акеллы прочитал мнение какого-то товарища, что в Теночтитлан раньше 40 уровня нечего и соваться. Я лично думаю, что это заявление абсурдно. Так что сказать можно всякое разное.
Что касается ГПК, то все зависит от уровня сложности и развитости ГГ, поскольку 12 уровень - это очень растяжимое понятие. Ну, и, конечно, от умений игрока.
Там есть несколько сложных боев. Но даже ни одного такого сложного, типа бухты Косумель по пиратке. И везде есть помощники-союзники.
ИМХО: следует иметь как минимум: перки "берсерк" если основной тип оружия - тяжелое, или "профессиональный фехтовальщик", если легкое и среднее. Кираса - очень поможет.
Я в ГПК последний раз на "невозможном" был на 15-16 уровне.
Уверен, что есть и те, кто проходят ГПК до 10 уровня.
Коко
Цитата(Sergrv @ Mar 18 2009, 15:34) *

Можно брать на абордаж 1-2, а потом ноги - в руки и дёру. Починиться, набрать команду и по-новой (только не в Белизе)

НЕ ВЫХОДИТ wallbash.gif wallbash.gif throw.gif

Текст в верхнем регистре запрещён п.24 Общих Правил форумов. Рекомендую ознакомиться.
Устное предупреждение.
Ramiro Alva
Цитата(Jason @ Mar 18 2009, 15:47) *
Там есть несколько сложных боев... И везде есть помощники-союзники.
ИМХО: следует иметь как минимум: перки "берсерк" если основной тип оружия - тяжелое, или "профессиональный фехтовальщик", если легкое и среднее. Кираса - очень поможет.
Спасибо за полезную инфу! У меня как раз есть "Проф.фехтовальщик", "Кираса" и Бретта (стоит Reblading) в качестве оружия. Но главная инфа - Ваша фраза о том, что везде есть помощники-"абордажники". Это радует. Просто столько времени пришлось ухнуть на "консервацию" эскадры, офицеров и имущества - что жаль будет, к примеру, безнадёжно застрять на финал-боёвке ГПК из-за того, что герой недостаточно развит.

Благодарить у нас принято через ЛС. Прошу в дальнейшем учесть этот факт.
Коко
Как правильно пользоваться поиском blink.gif
dim10
Цитата(Коко @ Mar 18 2009, 15:48) *

НЕ ВЫХОДИТ wallbash.gif wallbash.gif throw.gif

Тогда пока не проходи и подкачайся. Нагуляешь мышцы и вернешься.
Коко
Тогда пока не проходи и подкачайся. Нагуляешь мышцы и вернешься
42 уровень прошел ГПК они не дают уплыть захватил 6 и tomato.gif
Tymofei
Цитата(Коко @ Mar 18 2009, 16:27) *
...они не дают уплыть...
Как я делаю: беру два корабля; один быстрый маневренный, типа СП, второй - мановар с пушками 12 калибра.

Захожу с севера вдоль Мэйна в бухту Четумаль, перехожу в режим "море" (нужно подгадать так, чтобы мановар оказался снаружи мыса, а СП - внутри), с 3-5 попытки получается.
Мановару командую "уплыть".

Сам ломлюсь в бухту, мановары за мной, я берегом ухожу на север. Мановары тупо мнутся в каменном мешке, в меня не попадают, сбивают себе все бушприты и мачты.
Я спокойно обмениваюсь кораблём с компаньоном и мочу картечью беспомощные скорлупки до посинения...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.