Вопрос:Мне вот давече друг сказал (сам он в ГПК не был пока), что прочитал где-то, мол в ГПК героем меньше 30 ранга лучше вовсе не соваться... Там и вправду всё так сложно (в плане боёв один против толпы)??? У моего героя ранг 12, заработанных личных перков 6, корабельных 3. На каком ранге ГПК можно пройти нормально, "без сотен лоадов" что называется?
Цитата(Dir @ Mar 18 2009, 09:22)

По большому счёту-не велика потеря.Добыча из ГПК позволяет начать новую жизнь и ничуть не чуствовать себя ущемлённым.В игре всё так и задумывалось.Всяческие пляски с бубном-геймерская жадность

.
Хм... а Вам, разработчикам RPG (не аркады и стрелялки, заметьте!?), не знакомо такое чувство, как элементарная привязанность? Мои офицеры прошли со мной долгий боевой путь, мои корабли (пусть и не все, но 2 из 4 уж точно) мне дороги, как память и просто элементарно нравятся в конце то концов.., и вещи, которые я счёл нужным отложить в каюту, наверное не с бухты-барахты там оказались? Я уж и не говорю, про 7 млн пиастров - неужель я зазря копил "нажитое непосильным трудом"

золотишко? И если бы я хотел "начать новую жизнь" - я бы наверное просто нажал в меню кнопочку "Новая игра". Я не прав?
И вообще - в дальнейшем лучше поменьше уделяйте внимание глупому рандому, а побольше наполнению ДУШИ у игровых персонажей и действий самого игрока в мире игры. На мой взгляд - самый сильный недостаток серии, это чересчур механические малоодушевлённые квесты и малое внимание к жизненным микроэпизодам и эмоциям персонажей.P.S. То, что разработчиками не была реализована простая и понятная схема "сохранения" достигнутого (офицеров, оставляемых на самих кораблях не по-одному, а по-многу; команды этих кораблей, если у игрока есть желание и ДЕНЬГИ оплачивать им простой в порту(!); вещей в каютах оставляемых кораблей;) - это именно ошибка и геймплейный просчёт создателей игры.
P.S.S. И да, вопрос - а почему в игре нельзя прикупить себе особняк в приглянувшемся городишке???