Извините,если вопрос уже задавался! У меня проблемка: Морган послал в Ла Вегу,там мне сказали,что я должен догнать люггет... Я,ессно,его догнал,пришлось взять на абордаж,капитана убил(тоже пришлось). У кого же мне теперь спрашивать про того чувака,который поплыл собрать для меня инфу?! Если это из-за того,что у меня нет патчей,то какаой мне ставить? И еще вопрос: игру надо будет начинать сначала?
Kreativ
Mar 22 2008, 22:46
Цитата(BES @ Mar 22 2008, 22:41)

Извините,если вопрос уже задавался! У меня проблемка: Морган послал в Ла Вегу,там мне сказали,что я должен догнать люггет... Я,ессно,его догнал,пришлось взять на абордаж,капитана убил(тоже пришлось). У кого же мне теперь спрашивать про того чувака,который поплыл собрать для меня инфу?! Если это из-за того,что у меня нет патчей,то какаой мне ставить? И еще вопрос: игру надо будет начинать сначала?
Люгер не надо брать на абордаж, просто выслать шлюпку и поговорить с капитаном.....
MILD SEVEN
Mar 22 2008, 22:47
Цитата(BES @ Mar 23 2008, 02:41)

Игру надо начинать заново,а того кэпа на люггере надо было не топить,а поговорить,с помощью дружественного флага,и его кэп даст тебе,помоему,наводочку.
BES, загрузи сейв до разговора с тавернщиком Ла Веги, затем смени на своём корабле флаг с пиратского на национальный, а потом уже догоняй люггер, он перестанет быть враждебным. Флаг на люггере ставится исходя из флага ГГ в момент разговора в таверне, а квестовые персонажи под пиратскими флагами неадекватно реагируют на ГГ, когда они под чёрными флагами. Кстати, эта же проблема может встретится по квесту с двойником, если герой пират в момент получения квеста на Бермудах, то фрегат, охраняющий бухту, может неожиданно напасть.
в квесте, где нужно узнать о планах соукинса, захожу в резиденцию, он зовет штук 5 охранников и они меня валят. вопрос: их всех нужно обязательно убить или есть какой-то другой вариант прохождения?
и какой?
m-traxx
Mar 25 2008, 23:43
Убить ты их всё-равно не сможешь. А вариант не другой, а единственный есть.
Тебя же просили тайно разузнать, а ты у него самого решил спросить? Ключевое слово: "тайно".
Цитата(SPAWN @ Mar 25 2008, 23:44)

и какой?
Пораспрашивать - повыспрашивать... в таверне много всяких, кто любит поболтать. И это не только мужики
RS_Bonaventur
Mar 27 2008, 19:39
Господа, третий меясяц плаваю вокруг Сан Мартина и жду испанца с драгоценными камнями. Когда же он приплывёт?!
Kreativ
Mar 27 2008, 20:02
Цитата(RS_Bonaventur @ Mar 27 2008, 19:39)

Господа, третий меясяц плаваю вокруг Сан Мартина и жду испанца с драгоценными камнями. Когда же он приплывёт?!
Если третий месяц то никогда........
его нужно упеть перехватить за 2 недели (корабль с фиолетовыми парусами)
Он может и вовсе не приплыть. Главное, после прочтения журнала грузиться на корабль и плыть на перехват, не заходя ни в какие порты и лучше всего вообще не выходя на локальную карту, иначе квест проваливается. Обычно ждать не нужно, сразу плывёт, так что проверьте журнал, не провален ли квест...
Bertus
Mar 28 2008, 15:08
Прошу совета!
не могу даже подойти к Панаме, подплываю к Дарьенскому заливу с 1100 матросами на мановаре при высадке их остаётся 140, первую локацию ещё прохожу на вторую людей не остаётся , куда то деваются абордажники, ГГ 36 уровня все перки кроме стрелковых , сложность адмирал
MILD SEVEN
Mar 28 2008, 18:27
Цитата(Bertus @ Mar 28 2008, 19:08)

Прошу совета!
не могу даже подойти к Панаме, подплываю к Дарьенскому заливу с 1100 матросами на мановаре при высадке их остаётся 140, первую локацию ещё прохожу на вторую людей не остаётся , куда то деваются абордажники, ГГ 36 уровня все перки кроме стрелковых , сложность адмирал
Абордажников не будет вообще.Во время замеса советую бежать в мясо,где твои и чужие,и если есть берсерки порубать круговм как можно больше народу,чтоб своих спасти,но главное не попасть под мушкеты.А затем,прячась за деревьями мочи мушкетёров,команду надо экономить,т.к. в переди ещё есть локации.
wydy329
Mar 29 2008, 11:29
Какую линейку проходить первой: национальную или пиратскую?
На Бермудах Джекмен даёт задание: разыскать человека на Пуэрто-Принсипе - это и есть начало пиратской линейки?
Правда ли, что в ГПК нет английской линейки. Если нет, то почему?
1) Решать тебе
2) Да, разыскать Капитана Гудли
3) Нету, они тесно пересекаются с Английской
Kreativ
Mar 29 2008, 11:43
Цитата(wydy329 @ Mar 29 2008, 11:29)

Какую линейку проходить первой: национальную или пиратскую?
Проходи сначала пиратку потом морган тебе скажет что можеш пройти нац. линейки

На Бермудах Джекмен даёт задание: разыскать человека на Пуэрто-Принсипе - это и есть начало пиратской линейки?
Это начало пиратки (лучше начинать хорошо прокаченным)

Правда ли, что в ГПК нет английской линейки. Если нет, то почему?
Правда английской линейки нет........
Dmitrii
Mar 29 2008, 19:42
Морган свалил,секретарь говорит вернется через год.Квест остался активным,это конец линейки? или надо куда-то еще отправится?
Джафар
Mar 29 2008, 19:45
Цитата(Dmitrii @ Mar 30 2008, 00:42)

Морган свалил,секретарь говорит вернется через год.Квест остался активным,это конец линейки? или надо куда-то еще отправится?
Да это конец линейки, но через год к Моргану.
Год проматался по архипелагу без дела(так пару торговцев пощипал),предвкушая встречу с Морганом... И все только для того,чтобы услышать,что войне конец!?! Есть ли какое-то продолжение этой встречи?! Почему я не могу,например,убить Моргана,за то что он меня кинул?! Он меня бесит,я до сих пор в шоке после мочилова на Панаме,из моих 1200морских волков(по всем трем показателям) осталось 148 бедолаг. И как открыть эти сундуки в его резиденции?
С морганом можно только поговорить. Убить его к сожелению нельзя. Что касается сундуков, то возможно это пасхалка, а возможно просто декорация.
Elannn
Mar 31 2008, 11:34
Люди подскажите в какой момент генерятся статы у Морского волка, хотел этот кораблик с хорошими данными заиметь, с разных сэйвов пробовал, данные у МВ почему-то те же самые получились.
m-traxx
Mar 31 2008, 12:58
Цитата(Elannn @ Mar 31 2008, 12:34)

Люди подскажите в какой момент генерятся статы у Морского волка
При разговоре на верфи Бермуд с мастером Алексусом.
Elannn
Mar 31 2008, 13:05
Цитата(m-traxx @ Mar 31 2008, 13:58)

Спасибо, буду пробовать
У меня правда 6 уровень у Блада - сложность командор, вчера целый день убил, чтобы Волка пару разов захватить
m-traxx
Mar 31 2008, 13:11
Цитата(Elannn @ Mar 31 2008, 14:05)

вчера целый день убил, чтобы Волка пару разов захватить
Синяя птица всё-равно будет гораздо лучше по параметрам.
fishkusz
Mar 31 2008, 23:33
Цитата(Elannn @ Mar 31 2008, 14:05)

Спасибо, буду пробовать
У меня правда 6 уровень у Блада - сложность командор, вчера целый день убил, чтобы Волка пару разов захватить
не так страшно как кажется, если ГГ прокачан в сторону личных парметров - то можно захватить, я раза с третьего захватил на адмирале, он просто меня топил постоянно, я пытался около форта его взять... ГГ 8го уровня, но зато с берсерком, пещера на Бермудах форева
Господа, помогите решить проблему, пож.
По походу на Панаму, взял город допросил мэра, сбегал в форт за ключиком, возвращаюсь,а сундуки пустые. Собственно они и до того были пустые и без ключа открывались. Я попробовал, как здесь писали раньше чем возьму ключ не лезть в сундуки, не помогло. Установил оба патча тоже не помогло...
Что делать то?
Кажется этот вопрос уже задавали, но ответ на него так и не нашел..
m-traxx
Apr 1 2008, 00:54
Эта проблема возникала до последнего патча и только ночью. Днём всё должно быть нормально.
Цитата(m-traxx @ Apr 1 2008, 01:54)

Эта проблема возникала до последнего петча и только ночью. Днём всё должно быть нормально.
да действительно ночью
то есть как предлагаете дождаться дня?
уже в Панаме? или еще в бухте перед началом похода через джунгли?
я имею ввиду, эти сундуки генерятся вообще в какой момент?
а патч всетаки не помог...
может дело в том что сейвы старые?
но как-то знаете начинать сначала пройдя нац. линейку прокачавшись собрав почти всю коллекционку не очень круто..
m-traxx
Apr 1 2008, 01:06
Дело в том, что если ты играешь на старых сейвах, значит обновления нового патча не действуют совсем. Бессмысленно устанавливать патч новой версии и не начинать новую игру.
Т.е. не начав занова мне этот квест не пройти?
Попробуйте переночевать на корабле, и только затем подходить к сундукам, должно сработать...
Цитата(m-traxx @ Mar 31 2008, 13:58)

Похоже твоя подсказка не сработала, откатился вчера в игре до сохранения перед разговором с Алексусом о Морском Волке. Результат после захвата Волка результат тот же самый, в смысле характеристики Волка. Наверно все же статы у Волка генерятся в начале игры.
Цитата(m-traxx @ Mar 31 2008, 14:11)

Синяя птица всё-равно будет гораздо лучше по параметрам.
По поводу параметров согласен, а в плане красоты и изящности корабля Волк the BEST.
Кстати Синюю птицу я на 5 уровне на Стреле захватил, плюс еще Хаудеген с капитана снял.
Tymofei
Apr 1 2008, 11:46
Цитата(Elannn @ Apr 1 2008, 09:56)

Похоже твоя подсказка не сработала, откатился вчера в игре до сохранения перед разговором с Алексусом о Морском Волке. Результат после захвата Волка результат тот же самый, в смысле характеристики Волка. Наверно все же статы у Волка генерятся в начале игры...
Хм, ты знаешь, уже не первый об этом говоришь!
Мнение, что статы МВ "генерятся" во время разговора с Мастером Алексусом, существует давно, высказано было, наверное, еще в декабре.
Просто никто из постоянных участников форума его до сих пор не проверял - слишком далеко "откатываться"!
Понятное дело, ни тестеры, ни разработчики, точно не скажут, в какой момент это происходит, но если ты (или кто-нибудь еще) установишь этот рубеж в игре - поклонники МВ будут тебе благодарны.
Некоторые из форумчан очень уважают бриги...
Цитата(Tymofei @ Apr 1 2008, 12:46)

... если ты (или кто-нибудь еще) установишь этот рубеж в игре - поклонники МВ будут тебе благодарны.
Некоторые из форумчан очень уважают бриги...
Попробую сегодня к началу пиратской линейки откатиться
Искал через поиск ничего подобного не нашел...
Вопрос просто глупый
Квест с Панамой... Все уже сделал... Нашел в нужном месте ключ, а где сундук??? в комнате резиденции 2 сундука всего, они и так открываются... а в самой резиденции нет ни одного сундука...
Бегал вдоль и поперек комнат ниче не нашел... КУДА пихать ключ ???? Скажите плиз!
Цитата
в комнате резиденции 2 сундука всего
Переночуйте на корабле и заходите в резиденцию днём. Патчи установлены?
m-traxx
Apr 1 2008, 17:20
Цитата(Elannn @ Apr 1 2008, 09:56)

1....в плане красоты и изящности корабля Волк the BEST.
2. Кстати Синюю птицу я на 5 уровне на Стреле захватил, плюс еще Хаудеген с капитана снял.
1. К сожалению, бриг "Королева" очень похож на "Волка"
2. Ну, это мне тоже удавалось... А вот получить одновременно
СП с очень хорошими статами + ещё и Хау с кэпа - это конечно большая удача

Поздравляю.
Цитата
...могу предположить - статы МВ генерятся при разговоре с Джекменом по поводу работы (начало пиратки)
2
Elannn: Вычислил-таки "Волка"
Цитата(Tymofei @ Apr 1 2008, 12:46)

Понятное дело, ни тестеры, ни разработчики, точно не скажут, в какой момент это происходит, но если ты (или кто-нибудь еще) установишь этот рубеж в игре - поклонники МВ будут тебе благодарны.
После отката к началу пиратки статы у МВ изменились, так что могу предположить - статы МВ генерятся при разговоре с Джекменом по поводу работы (начало пиратки). Маленький нюанс - чтобы побыстрее пройти этот интервал: от разговора с Джекменом до захвата МВ - пиратку надо начинать с прокачанными личными умениями, чтобы не отвлекаться на этот момент.
Elladan
Apr 6 2008, 13:21
Играя в линейку за пиратов, хотел взять квест у губера для патентованного корсара
не дает..отмазка: "мол ты с береговым братством, иди выйди из моего замка)"
Говорили же, что можно до похода на панаму одновременно играть обе линейки?
Капитан BiteDark
Apr 6 2008, 13:30
Цитата(Elladan @ Apr 6 2008, 13:21)

Играя в линейку за пиратов, хотел взять квест у губера для патентованного корсара
не дает..отмазка: "мол ты с береговым братством, иди выйди из моего замка)"
Надо прямо перед походом на Панаму, когда Морган тебе скажет, мол можешь поработать на нацию. Больше никогда нельзя, только перед самим квестом.
Я могу не ехать на Бермуды а сразу к Кумане или надо распросить верфщика на Бермудах?(убить Франсуа Алоне)
m-traxx
Apr 6 2008, 16:19
Цитата(Chast @ Apr 6 2008, 17:08)

Я могу не ехать на Бермуды а сразу к Кумане или надо распросить верфщика на Бермудах?(убить Франсуа Алоне)
Кого убить? Может, Эдварда Лоу? Какая линейка? Тебе кто в игре сказал про Куману?
небольшая подсказка, для людей. не видел такого поста тут =) Когда берешь панаму с Морганом. Еслли в непропатчаной версии делаешь это ночью или после 21:00 то сундук, в котором 50 лимонов когда открываешь, там нет ничего. Для того, чтоб было, подождите до 8:00 или до пол девятого (у меня так было) Выйдите и задите в здание снова. все буит на месте)
Лично я.... Уж извините. но когда атаковал Панаму. Я очень хотел прийти сюда на форум, и сказть прогерам, все что думаю, об их понятии слово "тактика" На мой взгляд, самый глупый квест. Заключается не в тактических умениях, а в рандоме и вовремя сделанном сейве. То-есть, засейвился, побегал.... Потом опять сейв.... выстрел, и там рандом, либо попадут, либо нет.... попали, загрузка, нет, разворот-выстрел. Вот и все. Мое мнение, глупо очень =( Только время потерял много... Удовольствия, ноль.
Проблема. Не могу начать пир. линейку. Ищу кэпа Гудли уже почти год на всех пир. островах.
У меня 16ый уровень, корвет.
1.Может ли быть такое, я когда-то отшил его, т.к. был еще не готов по опыту начинать?
2. Не мешает ли наводка на Изабеллу найти его?
3. Может он вообще обиделся и исчез из игры?
Перемещено.
m-traxx
Apr 7 2008, 13:49
Цитата(Konstk @ Apr 7 2008, 14:43)

Не могу начать пир. линейку. Ищу кэпа Гудли уже почти год на всех пир. островах.
У меня 16ый уровень, корвет.
1.Может ли быть такое, я когда-то отшил его, т.к. был еще не готов по опыту начинать?
2. Не мешает ли наводка на Изабеллу найти его?
3. Может он вообще обиделся и исчез из игры?
1. Гудли должен шлятся по улице в Пуэрто-Прнсипе, попробуй поговорить с Джекменом на Бермудах и с тавернщиком в Пуэрто-Прнсипе.
А если сразу к Моргану?
2. Не мешает.
3. Ты переоценивашь ИИ кэпа Гудли
Цитата(m-traxx @ Apr 6 2008, 16:19)

Кого убить? Может, Эдварда Лоу? Какая линейка? Тебе кто в игре сказал про Куману?
Да сейчас прохожу пиратскую линейку.Мне просто не хотелось ехать на Бермуды.(долго)А про Куману я узнал когда пролистывал форум.Задавали вопросы что не могут захватить Морского Волка у Куманы ну или похожее.
Shamanoff
Apr 7 2008, 15:24
Где находится ключ от сундука после штурма Панамы? В форте никого нет, трупы тоже все исчезли.
Можно ли после завершения пиратской линейки поработать на нацию?
m-traxx
Apr 7 2008, 15:46
Цитата(Shamanoff @ Apr 7 2008, 16:24)

Можно ли после завершения пиратской линейки поработать на нацию?
После штурма Панамы уже нет. Морган ведь давал возможность до похода на Панаму.
Я тут на днях прошёл пиратскую линейку.

Иди в форт панамы. Там в тюрьме на столе коменданта лежит ключ.
Цитата(m-traxx @ Apr 7 2008, 13:49)

1. Гудли должен шлятся по улице в Пуэрто-Прнсипе,
Спасибо.Джекмен говорит "Есле нет ко мне дела, то проваливай" Ответ:"Уже ухожу". И все.
Я в этом Пуэрто- ПР-пе все углы облазил вдоль и поперек. Все пираты посылают подальше.
А вот Гудли как говорят в синей пилотке, нигде нет.
Цитата
А вот Гудли как говорят в синей пилотке
Не в синей пелотке, а в зелёном берете.
Arsenicum
Apr 7 2008, 20:12
Столкнулся с такой проблемой при прохождение линейки:
не успеваю поймать ловцов жемчуга у Теркса. Приплываю через 15 дней после взятия квеста, выхожу на боевую карту, а мне идёт запись в сж, что они типа все разбежались и я никого не догнал, я при этом не видел ни одной тартраны.
Там стоит ограничение по времени или это конфликт с каким-то другим квестом?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.