Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прохождение квестов: линейка за пиратов
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
BES
Извините,если вопрос уже задавался! У меня проблемка: Морган послал в Ла Вегу,там мне сказали,что я должен догнать люггет... Я,ессно,его догнал,пришлось взять на абордаж,капитана убил(тоже пришлось). У кого же мне теперь спрашивать про того чувака,который поплыл собрать для меня инфу?! Если это из-за того,что у меня нет патчей,то какаой мне ставить? И еще вопрос: игру надо будет начинать сначала?
Kreativ
Цитата(BES @ Mar 22 2008, 22:41) *
Извините,если вопрос уже задавался! У меня проблемка: Морган послал в Ла Вегу,там мне сказали,что я должен догнать люггет... Я,ессно,его догнал,пришлось взять на абордаж,капитана убил(тоже пришлось). У кого же мне теперь спрашивать про того чувака,который поплыл собрать для меня инфу?! Если это из-за того,что у меня нет патчей,то какаой мне ставить? И еще вопрос: игру надо будет начинать сначала?
Люгер не надо брать на абордаж, просто выслать шлюпку и поговорить с капитаном..... wink.gif
MILD SEVEN
Цитата(BES @ Mar 23 2008, 02:41) *

Игру надо начинать заново,а того кэпа на люггере надо было не топить,а поговорить,с помощью дружественного флага,и его кэп даст тебе,помоему,наводочку.
Алане
BES, загрузи сейв до разговора с тавернщиком Ла Веги, затем смени на своём корабле флаг с пиратского на национальный, а потом уже догоняй люггер, он перестанет быть враждебным. Флаг на люггере ставится исходя из флага ГГ в момент разговора в таверне, а квестовые персонажи под пиратскими флагами неадекватно реагируют на ГГ, когда они под чёрными флагами. Кстати, эта же проблема может встретится по квесту с двойником, если герой пират в момент получения квеста на Бермудах, то фрегат, охраняющий бухту, может неожиданно напасть.
SPAWN
в квесте, где нужно узнать о планах соукинса, захожу в резиденцию, он зовет штук 5 охранников и они меня валят. вопрос: их всех нужно обязательно убить или есть какой-то другой вариант прохождения?

и какой?
m-traxx
Убить ты их всё-равно не сможешь. А вариант не другой, а единственный есть.
Тебя же просили тайно разузнать, а ты у него самого решил спросить? Ключевое слово: "тайно".

Цитата(SPAWN @ Mar 25 2008, 23:44) *
и какой?
Пораспрашивать - повыспрашивать... в таверне много всяких, кто любит поболтать. И это не только мужики wink.gif
RS_Bonaventur
Господа, третий меясяц плаваю вокруг Сан Мартина и жду испанца с драгоценными камнями. Когда же он приплывёт?!
Kreativ
Цитата(RS_Bonaventur @ Mar 27 2008, 19:39) *

Господа, третий меясяц плаваю вокруг Сан Мартина и жду испанца с драгоценными камнями. Когда же он приплывёт?!

Если третий месяц то никогда........ smile.gif
его нужно упеть перехватить за 2 недели (корабль с фиолетовыми парусами)
Алане
Он может и вовсе не приплыть. Главное, после прочтения журнала грузиться на корабль и плыть на перехват, не заходя ни в какие порты и лучше всего вообще не выходя на локальную карту, иначе квест проваливается. Обычно ждать не нужно, сразу плывёт, так что проверьте журнал, не провален ли квест...
Bertus
Прошу совета!
не могу даже подойти к Панаме, подплываю к Дарьенскому заливу с 1100 матросами на мановаре при высадке их остаётся 140, первую локацию ещё прохожу на вторую людей не остаётся , куда то деваются абордажники, ГГ 36 уровня все перки кроме стрелковых , сложность адмирал
MILD SEVEN
Цитата(Bertus @ Mar 28 2008, 19:08) *

Прошу совета!
не могу даже подойти к Панаме, подплываю к Дарьенскому заливу с 1100 матросами на мановаре при высадке их остаётся 140, первую локацию ещё прохожу на вторую людей не остаётся , куда то деваются абордажники, ГГ 36 уровня все перки кроме стрелковых , сложность адмирал

Абордажников не будет вообще.Во время замеса советую бежать в мясо,где твои и чужие,и если есть берсерки порубать круговм как можно больше народу,чтоб своих спасти,но главное не попасть под мушкеты.А затем,прячась за деревьями мочи мушкетёров,команду надо экономить,т.к. в переди ещё есть локации.
wydy329
Какую линейку проходить первой: национальную или пиратскую?
На Бермудах Джекмен даёт задание: разыскать человека на Пуэрто-Принсипе - это и есть начало пиратской линейки?
Правда ли, что в ГПК нет английской линейки. Если нет, то почему?
ATILA
1) Решать тебе
2) Да, разыскать Капитана Гудли
3) Нету, они тесно пересекаются с Английской
Kreativ
Цитата(wydy329 @ Mar 29 2008, 11:29) *

Какую линейку проходить первой: национальную или пиратскую?

Проходи сначала пиратку потом морган тебе скажет что можеш пройти нац. линейки

На Бермудах Джекмен даёт задание: разыскать человека на Пуэрто-Принсипе - это и есть начало пиратской линейки?

Это начало пиратки (лучше начинать хорошо прокаченным)

Правда ли, что в ГПК нет английской линейки. Если нет, то почему?

Правда английской линейки нет........
Dmitrii
Морган свалил,секретарь говорит вернется через год.Квест остался активным,это конец линейки? или надо куда-то еще отправится?
Джафар
Цитата(Dmitrii @ Mar 30 2008, 00:42) *

Морган свалил,секретарь говорит вернется через год.Квест остался активным,это конец линейки? или надо куда-то еще отправится?

Да это конец линейки, но через год к Моргану.
BES
Год проматался по архипелагу без дела(так пару торговцев пощипал),предвкушая встречу с Морганом... И все только для того,чтобы услышать,что войне конец!?! Есть ли какое-то продолжение этой встречи?! Почему я не могу,например,убить Моргана,за то что он меня кинул?! Он меня бесит,я до сих пор в шоке после мочилова на Панаме,из моих 1200морских волков(по всем трем показателям) осталось 148 бедолаг. И как открыть эти сундуки в его резиденции? mad.gif
ATILA
С морганом можно только поговорить. Убить его к сожелению нельзя. Что касается сундуков, то возможно это пасхалка, а возможно просто декорация.
Elannn
Люди подскажите в какой момент генерятся статы у Морского волка, хотел этот кораблик с хорошими данными заиметь, с разных сэйвов пробовал, данные у МВ почему-то те же самые получились.
m-traxx
Цитата(Elannn @ Mar 31 2008, 12:34) *

Люди подскажите в какой момент генерятся статы у Морского волка

При разговоре на верфи Бермуд с мастером Алексусом.
Elannn
Цитата(m-traxx @ Mar 31 2008, 13:58) *
Спасибо, буду пробовать
У меня правда 6 уровень у Блада - сложность командор, вчера целый день убил, чтобы Волка пару разов захватить
m-traxx
Цитата(Elannn @ Mar 31 2008, 14:05) *

вчера целый день убил, чтобы Волка пару разов захватить

Синяя птица всё-равно будет гораздо лучше по параметрам.
fishkusz
Цитата(Elannn @ Mar 31 2008, 14:05) *
Спасибо, буду пробовать
У меня правда 6 уровень у Блада - сложность командор, вчера целый день убил, чтобы Волка пару разов захватить

не так страшно как кажется, если ГГ прокачан в сторону личных парметров - то можно захватить, я раза с третьего захватил на адмирале, он просто меня топил постоянно, я пытался около форта его взять... ГГ 8го уровня, но зато с берсерком, пещера на Бермудах форева smile.gif
maxxam
Господа, помогите решить проблему, пож.
По походу на Панаму, взял город допросил мэра, сбегал в форт за ключиком, возвращаюсь,а сундуки пустые. Собственно они и до того были пустые и без ключа открывались. Я попробовал, как здесь писали раньше чем возьму ключ не лезть в сундуки, не помогло. Установил оба патча тоже не помогло...
Что делать то?
Кажется этот вопрос уже задавали, но ответ на него так и не нашел..
m-traxx
Эта проблема возникала до последнего патча и только ночью. Днём всё должно быть нормально.
maxxam
Цитата(m-traxx @ Apr 1 2008, 01:54) *
Эта проблема возникала до последнего петча и только ночью. Днём всё должно быть нормально.
да действительно ночью
то есть как предлагаете дождаться дня?
уже в Панаме? или еще в бухте перед началом похода через джунгли?
я имею ввиду, эти сундуки генерятся вообще в какой момент?

а патч всетаки не помог...
может дело в том что сейвы старые?
но как-то знаете начинать сначала пройдя нац. линейку прокачавшись собрав почти всю коллекционку не очень круто..
m-traxx
Дело в том, что если ты играешь на старых сейвах, значит обновления нового патча не действуют совсем. Бессмысленно устанавливать патч новой версии и не начинать новую игру.
maxxam
Т.е. не начав занова мне этот квест не пройти?
Алане
Попробуйте переночевать на корабле, и только затем подходить к сундукам, должно сработать...
Elannn
Цитата(m-traxx @ Mar 31 2008, 13:58) *
Похоже твоя подсказка не сработала, откатился вчера в игре до сохранения перед разговором с Алексусом о Морском Волке. Результат после захвата Волка результат тот же самый, в смысле характеристики Волка. Наверно все же статы у Волка генерятся в начале игры.
Цитата(m-traxx @ Mar 31 2008, 14:11) *
Синяя птица всё-равно будет гораздо лучше по параметрам.
По поводу параметров согласен, а в плане красоты и изящности корабля Волк the BEST.
Кстати Синюю птицу я на 5 уровне на Стреле захватил, плюс еще Хаудеген с капитана снял.
Tymofei
Цитата(Elannn @ Apr 1 2008, 09:56) *
Похоже твоя подсказка не сработала, откатился вчера в игре до сохранения перед разговором с Алексусом о Морском Волке. Результат после захвата Волка результат тот же самый, в смысле характеристики Волка. Наверно все же статы у Волка генерятся в начале игры...
Хм, ты знаешь, уже не первый об этом говоришь!
Мнение, что статы МВ "генерятся" во время разговора с Мастером Алексусом, существует давно, высказано было, наверное, еще в декабре.
Просто никто из постоянных участников форума его до сих пор не проверял - слишком далеко "откатываться"!

Понятное дело, ни тестеры, ни разработчики, точно не скажут, в какой момент это происходит, но если ты (или кто-нибудь еще) установишь этот рубеж в игре - поклонники МВ будут тебе благодарны.

Некоторые из форумчан очень уважают бриги...
Elannn
Цитата(Tymofei @ Apr 1 2008, 12:46) *

... если ты (или кто-нибудь еще) установишь этот рубеж в игре - поклонники МВ будут тебе благодарны.

Некоторые из форумчан очень уважают бриги...

Попробую сегодня к началу пиратской линейки откатиться
ggg
Искал через поиск ничего подобного не нашел...
Вопрос просто глупый
Квест с Панамой... Все уже сделал... Нашел в нужном месте ключ, а где сундук??? в комнате резиденции 2 сундука всего, они и так открываются... а в самой резиденции нет ни одного сундука...
Бегал вдоль и поперек комнат ниче не нашел... КУДА пихать ключ ???? Скажите плиз!
RIZIY
Цитата
в комнате резиденции 2 сундука всего

Переночуйте на корабле и заходите в резиденцию днём. Патчи установлены?
m-traxx
Цитата(Elannn @ Apr 1 2008, 09:56) *

1....в плане красоты и изящности корабля Волк the BEST.
2. Кстати Синюю птицу я на 5 уровне на Стреле захватил, плюс еще Хаудеген с капитана снял.

1. К сожалению, бриг "Королева" очень похож на "Волка"

2. Ну, это мне тоже удавалось... А вот получить одновременно СП с очень хорошими статами + ещё и Хау с кэпа - это конечно большая удача smile.gif Поздравляю.

Цитата
...могу предположить - статы МВ генерятся при разговоре с Джекменом по поводу работы (начало пиратки)
2 Elannn: Вычислил-таки "Волка" thumbsup.gif
Elannn
Цитата(Tymofei @ Apr 1 2008, 12:46) *
Понятное дело, ни тестеры, ни разработчики, точно не скажут, в какой момент это происходит, но если ты (или кто-нибудь еще) установишь этот рубеж в игре - поклонники МВ будут тебе благодарны.
После отката к началу пиратки статы у МВ изменились, так что могу предположить - статы МВ генерятся при разговоре с Джекменом по поводу работы (начало пиратки). Маленький нюанс - чтобы побыстрее пройти этот интервал: от разговора с Джекменом до захвата МВ - пиратку надо начинать с прокачанными личными умениями, чтобы не отвлекаться на этот момент.
Elladan
Играя в линейку за пиратов, хотел взять квест у губера для патентованного корсара
не дает..отмазка: "мол ты с береговым братством, иди выйди из моего замка)"

Говорили же, что можно до похода на панаму одновременно играть обе линейки?
Капитан BiteDark
Цитата(Elladan @ Apr 6 2008, 13:21) *
Играя в линейку за пиратов, хотел взять квест у губера для патентованного корсара
не дает..отмазка: "мол ты с береговым братством, иди выйди из моего замка)"
Надо прямо перед походом на Панаму, когда Морган тебе скажет, мол можешь поработать на нацию. Больше никогда нельзя, только перед самим квестом.
Chast
Я могу не ехать на Бермуды а сразу к Кумане или надо распросить верфщика на Бермудах?(убить Франсуа Алоне)
m-traxx
Цитата(Chast @ Apr 6 2008, 17:08) *

Я могу не ехать на Бермуды а сразу к Кумане или надо распросить верфщика на Бермудах?(убить Франсуа Алоне)

Кого убить? Может, Эдварда Лоу? Какая линейка? Тебе кто в игре сказал про Куману?
CKAR
небольшая подсказка, для людей. не видел такого поста тут =) Когда берешь панаму с Морганом. Еслли в непропатчаной версии делаешь это ночью или после 21:00 то сундук, в котором 50 лимонов когда открываешь, там нет ничего. Для того, чтоб было, подождите до 8:00 или до пол девятого (у меня так было) Выйдите и задите в здание снова. все буит на месте)

Лично я.... Уж извините. но когда атаковал Панаму. Я очень хотел прийти сюда на форум, и сказть прогерам, все что думаю, об их понятии слово "тактика" На мой взгляд, самый глупый квест. Заключается не в тактических умениях, а в рандоме и вовремя сделанном сейве. То-есть, засейвился, побегал.... Потом опять сейв.... выстрел, и там рандом, либо попадут, либо нет.... попали, загрузка, нет, разворот-выстрел. Вот и все. Мое мнение, глупо очень =( Только время потерял много... Удовольствия, ноль.
Konstk
Проблема. Не могу начать пир. линейку. Ищу кэпа Гудли уже почти год на всех пир. островах.
У меня 16ый уровень, корвет.
1.Может ли быть такое, я когда-то отшил его, т.к. был еще не готов по опыту начинать?
2. Не мешает ли наводка на Изабеллу найти его?
3. Может он вообще обиделся и исчез из игры?

Перемещено.
m-traxx
Цитата(Konstk @ Apr 7 2008, 14:43) *
Не могу начать пир. линейку. Ищу кэпа Гудли уже почти год на всех пир. островах.
У меня 16ый уровень, корвет.
1.Может ли быть такое, я когда-то отшил его, т.к. был еще не готов по опыту начинать?
2. Не мешает ли наводка на Изабеллу найти его?
3. Может он вообще обиделся и исчез из игры?
1. Гудли должен шлятся по улице в Пуэрто-Прнсипе, попробуй поговорить с Джекменом на Бермудах и с тавернщиком в Пуэрто-Прнсипе.
А если сразу к Моргану?
2. Не мешает.
3. Ты переоценивашь ИИ кэпа Гудли 1.gif
Chast
Цитата(m-traxx @ Apr 6 2008, 16:19) *

Кого убить? Может, Эдварда Лоу? Какая линейка? Тебе кто в игре сказал про Куману?

Да сейчас прохожу пиратскую линейку.Мне просто не хотелось ехать на Бермуды.(долго)А про Куману я узнал когда пролистывал форум.Задавали вопросы что не могут захватить Морского Волка у Куманы ну или похожее.
Shamanoff
Где находится ключ от сундука после штурма Панамы? В форте никого нет, трупы тоже все исчезли.

Можно ли после завершения пиратской линейки поработать на нацию?
m-traxx
Цитата(Shamanoff @ Apr 7 2008, 16:24) *

Можно ли после завершения пиратской линейки поработать на нацию?

После штурма Панамы уже нет. Морган ведь давал возможность до похода на Панаму.
Chast
Я тут на днях прошёл пиратскую линейку. smile.gif Иди в форт панамы. Там в тюрьме на столе коменданта лежит ключ.
Konstk
Цитата(m-traxx @ Apr 7 2008, 13:49) *
1. Гудли должен шлятся по улице в Пуэрто-Прнсипе,
Спасибо.Джекмен говорит "Есле нет ко мне дела, то проваливай" Ответ:"Уже ухожу". И все.
Я в этом Пуэрто- ПР-пе все углы облазил вдоль и поперек. Все пираты посылают подальше.
А вот Гудли как говорят в синей пилотке, нигде нет.
RIZIY
Цитата
А вот Гудли как говорят в синей пилотке

Не в синей пелотке, а в зелёном берете. smile.gif
Arsenicum
Столкнулся с такой проблемой при прохождение линейки:
не успеваю поймать ловцов жемчуга у Теркса. Приплываю через 15 дней после взятия квеста, выхожу на боевую карту, а мне идёт запись в сж, что они типа все разбежались и я никого не догнал, я при этом не видел ни одной тартраны.
Там стоит ограничение по времени или это конфликт с каким-то другим квестом?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.