Kallisto
Feb 19 2008, 09:00
Цитата
Опять же вопрос по поводу квеста с Эвардом Лоу...
Перед тем, как поплывешь в Куману, купи на Бермудах люггер и оттюнингуй его.
Во время битвы спрячся за фортом.Как форт сделает свое дело, вперед на абордаж!
Запасись лечилками.
Lawrhyme
Feb 19 2008, 09:33
Вообщем как и должно было прогорел с делом в панаме , приплыл обратно на ямайку , моргана не было там как сказал его секретарь , чуть чуть поплавал , потом проспал целый год , плыву обратно . а что дальше делать???? или пиратская линейка кончена?
m-traxx
Feb 19 2008, 10:27
Цитата(Lawrhyme @ Feb 19 2008, 09:33)

или пиратская линейка кончена?
Закончена

Цитата(The Lucifer @ Feb 19 2008, 09:13)

... просто со шлюпом ну никак не получится - нет его на верфи, да и с испанией у мну не оч. хорошие отношения, чтобы бегать до бермудов и обратно, и портить торговую лицензию, которая и так недешёвая...
Говорю же не спеши, подготовся тщательно
Lord Bekir
Feb 19 2008, 14:02
Прошел квест где надо приплыть к Сан-Мартину и потопить боевой корабль испанцев. Приплываю к Генри, рассказываю ситуацию. Он говорит, что я могу работать на нации. Как понимаю, дальше остался только поход на Панаму. Возникает вопрос. Когда к нему надо прийти в следующий раз? После полного прохождения линейки за нацию, или в определенный момент?
Smith144
Feb 19 2008, 14:11
Цитата(Lord Bekir @ Feb 19 2008, 14:02)

Когда к нему надо прийти в следующий раз? После полного прохождения линейки за нацию, или в определенный момент?
у меня друг прошёл всю националку когда ему морган сказал,а когда прошёл моргана уже на я майке не было

и не появлялся он там боллее 6 месяцев.
Когда морган говорит, что можно поработать на нации, идшь в губеру и начинаеш линейку. Когда он скажет, что типо все война окончена или все заданий больеш не будет иди в моргану.
Big-Bang
Feb 19 2008, 21:56
Подскажите,квест убить Эдварда Лоу бесконечен по времени?
Rakbet
Feb 19 2008, 22:17
Цитата(Big-Bang @ Feb 19 2008, 20:56)

Подскажите,квест убить Эдварда Лоу бесконечен по времени?
Да, можно заниматься другими делами, квест будет висеть, только с Морганом общаться неполучится.
e_solc
Feb 19 2008, 22:45
Цитата(Smith144 @ Feb 19 2008, 14:11)

у меня друг прошёл всю националку когда ему морган сказал,а когда прошёл моргана уже на я майке не было

и не появлялся он там боллее 6 месяцев.
Морган может быть не только на Ямайке

, у него еще есть дом на другом острове архипелага, он иногда там бывает, особенно если проходил французскую линейку
Ответьте кто-нить по Панаме, влияют ли на успешность прохождения такие параметры:
Количество команды (вроде нет?)
Умения команды (имхо да?)
Мораль команды (имхо да?)
Умения ГГ в абордаже (имхо да?)
Про ГГ я не спрашиваю, что имеем, то и имеем, а вот команду можно подготовить...
И еще маленький вопрос:
Все вопросы по Панаме касались пути ТУДА, а о возвращении на корабль никто не спрашивал. Как мне сказали сегодня, при возвращении придется с ОФФами сквозь испанцев пробиваться и вроде как здесь все ОФФы на мясо? Есть ли здесь какие хитрости? Жалко офицеров, да и себя любимого.
1.Влияют
2.Конечно
3.Да
4.Нет, боёвка сухопутная.
А обратно - "снял" оффов, и просто убежал.
Не ну это просто жжесть!!!я за 2 дня облазил форум вдоль и поперек,нашел пару ответов,но они не помогли!!!Моя проблема:сундуки на Панаме!!!Они открыты без ключа,а когда берешь ключ,то тим нима нифига!!!Мне сказали пропатчить и начать заново.То же самое.Начинал и проходил заново раз 5,и всеравно тоже самое!!!Помогите плиз!!!
Цитата
Помогите плиз!!!
В Панаму заходи днём, вроде как у всех срабатывало. Игра/Сейвы ломались? Ломались - значит взламывались с помощью АртМани и т.д.
Sandro
Feb 23 2008, 12:50
Привет. Всех с международным мужским военным днем!
Пара вопросов накопилась, подскажите, кто знает:
1. Когда генерируются характеристики "Морского волка"? В самом начале, когда квест берется? Или При выходе с карты в море непосредственно перед тем, как взять МВ на абордаж?
2. Не очень понял как работает перк "Высадка десанта". Он не высвечивается как иконка перед взятием форта и действует автоматически? В предыдущих версиях игры нужно было активирвать функцию, а потом брать форт, а теперь я ее не нахожу.
fishkusz
Feb 23 2008, 12:52
Цитата(Sandro @ Feb 23 2008, 12:50)

Привет. Всех с международным мужским военным днем!
2. Не очень понял как работает перк "Высадка десанта". Он не высвечивается как иконка перед взятием форта и действует автоматически? В предыдущих версиях игры нужно было активирвать функцию, а потом брать форт, а теперь я ее не нахожу.
Перк автоматически работает, по крайней мере когда грабишь город с суши.......с моря тоже работает автоматом.
DarkAngel
Feb 24 2008, 18:07
Цитата
Когда генерируются характеристики "Морского волка"? В самом начале, когда квест берется? Или При выходе с карты в море непосредственно перед тем, как взять МВ на абордаж?
Очень похоже, что именно в тот момент, когда берется квест

. Мне во второй раз попался неудачный экземпляр, пробовал переигрывать с разных этапов - результат один и тот же...
Он генерируется вроде перед разговором с Алексусом.
Распутин
Feb 25 2008, 05:31
...а почему считается что отказываться от встречи с детьми подземелья нельзя? (по квесту Остина) ....или имеется ввиду что нельзя отказываться в диалогах? Несколько раз их динамил, и они все равно ко Мне потом подходили, договаривались о встрече
...объясните по пиратскому квесту с испанским военным кораблем из Панамы. Беру квест 01.04. Внимательно читаю задание, где говорится что пиратская эскадра подтянется к месту только через две недели (14 дней). В городе еще есть дела, так что отплываю только через 12 часов после кражи днева (01.04). При этом в журнале пишет что Я, возможно опаздал. Доплываю до места всего-то за 9-10 дней (10.04) и начинаю искать корабль -- фиг! -- ни какого корабля там и близко нет((( Я чего -- действительно опоздал и надо было отплывать сразу как получил задание? А как же этот треп про "14 дней"?((
m-traxx
Feb 25 2008, 06:06
Цитата(Распутин @ Feb 25 2008, 05:31)

...а почему считается что отказываться от встречи с детьми подземелья нельзя? (по квесту Остина)
Но самого Остина уже не найдёшь.
Цитата
При этом в журнале пишет что Я, возможно опаздал. Доплываю до места всего-то за 9-10 дней (10.04) и начинаю искать корабль -- фиг! -- ни какого корабля там и близко нет
Квест устроен так, что нельзя задерживаться, заходить в порты и т.п.
+ В СЖ написано, что нужно сразу на корабль и в море, так и нужно поступать.
Был у меня такой косяк как раз с этим квестом. Должно быть, он под пиратским флагом? Тогда есть два варианта решения проблемы - первый и самый лёгкий - взять сейв до разговора с тавернщиком. Если такого сейва нет, то нужно запомнить примерное месторасположение корабля, выйти на глобалку и догнать его там. Затем снова выходим на локальную карту. Несколько секунд корабль будет нейтральным. Нужно успеть выслать шлюпку. Собсно, так я и делал, получилось после непродолжительных мучений
Kane007
Feb 25 2008, 22:04
как убить Эйвори? говорят он в тортугу поплыл, я там спрашиваю,а они не говорят!
Цитата
я там спрашиваю,а они не говорят!
Народу поставь пару стаканчиков, тебе ещё и не про такое расскажут.
Sandro
Feb 26 2008, 00:02
Привет. Спасибо, кто ответил на мои предыдущие вопросы.
Поделиться хотел, поскольку читал, что очень уж сложное прохождение одной сцены в пиратской линейке. Та, что про высадку на побережье, а потом в джунглях.
Что примечательно, у меня 2 из 3 офицеров остались живыми на побережье. Потом я их снял, перед выходом в джунгли.
Сразу поясню - 36 уровень. Все важные перки есть, кроме самого метого стрелка. Было много маленьких лечилок. Сабля - хаудеген (кажется так называется).
В такой раскладке возникли проблемы. Если долго бегать, но в конце пистолетами мочили в спину. Среднее оружие не вырубало врагов. Они подбегали и сразу стеной залпом из пистолетов...
Решил переиграть. Замена: вместо двухствольного пистолета - бретерский. Вместо маленьких лечилок - большие. Вместо среднего оружия - тяжелый мечь (самый тяжелый в этой игре).
Прохождение - с первого раза.
Тактика: убивал "братана", перключался на "берсерк", убил "проивающим" еще 2-х (или 3-х) потом бегать и стрелять. Потом Снова "берсерк" и еще 3 трупа круговым. Потом бегать и стрелять. Потом всех оставшихся круговым и потом как придется.
Думал, что безнадега, как в голландской линейке похожая сцена. Но получилось достаточно просто. Очень важен выбор оружия и всяких мелочей. Желаю всем удачи.
Распутин
Feb 26 2008, 03:09
Sandro ...ты про квест с двойником? Это твоя тактика, но она не единственная") -- проходил этот квест уровне на семнадцатом с тремя только боевыми перками -- берсерк, проф.фехт и крит удар (без кирасы, без кругового, без пробивов, без стрелка и т.д.). Оружие -- испанская рапира. Со Мной только один фехтовальщик и тип с двустволкой. За спиной абордажников пробрался к этой толпе -- вкл. берсерк и уложил половину круговыми ударам. Потом помог фехтовальщику отмахаться -- даже не стрелял. Оружие не важно -- Единственно что важно по этому квесту -- перк "берсерк" (возможно "проф.фехт") -- без него вряд ли его реально пройти((
m-traxx
Feb 26 2008, 04:36
Цитата(Распутин @ Feb 26 2008, 03:09)

проходил этот квест уровне на семнадцатом с тремя только боевыми перками -- берсерк, проф.фехт и крит удар (без кирасы, без кругового, без пробивов, без стрелка и т.д.). Оружие -- испанская рапира. Со Мной только один фехтовальщик и тип с двустволкой. За спиной абордажников пробрался к этой толпе -- вкл. берсерк и уложил половину круговыми ударам. Потом помог фехтовальщику отмахаться -- даже не стрелял. Оружие не важно -- Единственно что важно по этому квесту -- перк "берсерк" (возможно "проф.фехт") -- без него вряд ли его реально пройти((
Я не уверен влияет ли уровень сложности на этот квест, но на сложности "хозяин морей", впервые сунулся в Косумель уровне на 20м и шансов не было никаких, особенно у оффов. Мушкетёра во второй локации положили сразу же, хотя он был уже в кирасе. Я плюнул на это дело и пошёл качаться. Вернулся через десяток апов, уже после ГПК. Все оффы были в дорогих кирасах со всеми нужными перками. Даже мушкетёр был уже проф. фехтовальщик. Вот тогда справились с этой бандой нормально.
Может ещё и кол-во команды повлеяло? На "невозможном" до этого боя так и не добрался - ушёл в КВЛ, с выходом патча 1.2.3
Но чтоб так влёгкую справиться в бухте Косумель на 17м апе!? Похоже я чего-то не понимаю...
DarkAngel
Feb 26 2008, 09:08
Цитата
Может ещё и кол-во команды повлеяло? На "невозможном" до этого боя так и не добрался - ушёл в КВЛ, с выходом патча 1.2.3. Но чтоб так влёгкую справиться в бухте Косумель на 17м апе!? Похоже я чего-то не понимаю...
Ничего необычного - проходил этот момент на 11-м уровне (на "Хозяне Морей")
Команду положили сразу всю - пытался помогать, но понял, что бесполезно

. Пришлось сменить тактику - убиваешь двойника, бросаешь команду на растерзание и быстро быстро удираешь в дальний угол локации (чтобы толпой не загасили), а дальше - устраиваешь забег вокруг локации с растрелом зазевавшихся противников из шотгана и добиванием их рапирой под "берсерком"

.
m-traxx
Feb 26 2008, 13:58
Цитата(DarkAngel @ Feb 26 2008, 09:08)

Ничего необычного - проходил этот момент на 11-м уровне (на "Хозяне Морей")
Команду положили сразу всю - пытался помогать, но понял, что бесполезно

. Пришлось сменить тактику - убиваешь двойника, бросаешь команду на растерзание и быстро быстро удираешь в дальний угол локации (чтобы толпой не загасили), а дальше - устраиваешь забег вокруг локации с растрелом зазевавшихся противников из шотгана и добиванием их рапирой под "берсерком"

.
В том то и дело, что в твоём случае ничего необычного нет. У тебя положили всю команду и ты потом долго возился с ними в одиночку.
А в предыдущем посте, на который я отвечал, все оффы живы, а половина бандюков сразу уложена круговым + берсерк. И ни слова про шотган.
DarkAngel
Feb 26 2008, 15:45
Цитата
В том то и дело, что в твоём случае ничего необычного нет. У тебя положили всю команду и ты потом долго возился с ними в одиночку.
А в предыдущем посте, на который я отвечал, все оффы живы, а половина бандюков сразу уложена круговым + берсерк. И ни слова про шотган.
Дак команды там было....человека три

, а офицеров я вообще не беру на подобные задания, потому как жаль терять свою коллекцию ПГГ
я вырезал его на 18 лвл ГГ на люгере не прокаченом .... + осталось еще 3 человека в команде =)
m-traxx
Feb 26 2008, 16:59
Цитата(NiCe @ Feb 26 2008, 16:41)

я вырезал его на 18 лвл ГГ на люгере не прокаченом .... + осталось еще 3 человека в команде =)
Поэтому я и задавал вопрос насколько уровень сложности влияет на этот квест.
И мне было непонятно, как кто-то валит половину бойцов "Братишки" в первые секунды боя, пусть даже используя берсерк. Соперников там слишком много, чтобы так быстро с ними разобраться. Но если количество бойцов, а также их уровень, зависит от сложности, то тогда всё вполне объяснимо.
Цитата
Дак команды там было....человека три , а офицеров я вообще не беру на подобные задания, потому как жаль терять свою коллекцию ПГГ
Всё правильно, полягут оффы, если не очень-очень круты. Но у тебя был нормальный, долгий бой с бегатнёй и (наверное) перезарядкой шотгана. И на берсерке ты в первые секунды половину вражин не убил.
А кто-то убил... и я хотел понять как?
Цитата
Цитата(Распутин @ Feb 26 2008, 03:09)
...(без кирасы, без кругового, без пробивов, без стрелка и т.д.). Оружие -- испанская рапира... За спиной абордажников пробрался к этой толпе -- вкл. берсерк и уложил половину круговыми ударам.
Половину - это сколько?
Цитата
Там не в этом вся проблема ... мне больше проблем доставляют его мушкетеры... , а мясные солдаты которых по 1 выносишь по очереди доставляют токо проблемы при убийстве мушкетеров ... если появится на грамотном месте =) недалеко от мушкетов... то корабль вполне нормально берется на абордаж .
Зы играю на лейтенанте =)
m-traxx
Feb 26 2008, 17:57
Цитата(NiCe @ Feb 26 2008, 17:29)

Там не в этом вся проблема ... мне больше проблем доставляют его мушкетеры... , а мясные солдаты которых по 1 выносишь по очереди доставляют токо проблемы при убийстве мушкетеров ... если появится на грамотном месте =) недалеко от мушкетов... то корабль вполне нормально берется на абордаж .
Стоп-стоп! Мы говорили о разборке с двойником в бухте Косумель

А ты про абордаж "Морского Волка". Там, действительно, ур. сложности не роляет, в основном соотношение команды

Так что почитай внимательно посты, а то я вначале не понял зачем ты на люггере в Косумель пошёл - подумал для пущей экстримальности
Цитата
Стоп-стоп! Мы говорили о разборке с двойником в бухте Косумель
Извиняюсь реально перепутал .... Убивал двойника с командой Морского волка.... не помню вроде у него 300 чел на борту ...
1 лока нечего сложного в основном выбежал пострелял успокоился ... =) причем был не с "Оружием терминатора" =) а с обычной мортирой =) 2 лока ... В этой локе мне действительно пришлось попотеть =) спасли только огромное количество банок... тупа бегая по локации и отстреливая их по 1. В начале 2 локи двойник вырезается проктически сразу .... т.к. остается 1/против всей твоей команды и тебя самого=)
Зы. опять же уровень сложности Лейтенант ур ГГ 20
Зыы. выше сказано что без "проф фехт" и "берсерка" пройти не реал ... у меня на тот момент небыло не 1 не другова перка
DarkAngel
Feb 27 2008, 08:32
Цитата
Зыы. выше сказано что без "проф фехт" и "берсерка" пройти не реал ... у меня на тот момент небыло не 1 не другова перка
ИМХО на "лейтенанте" никакие перки для прохождения этого квеста и не нужны - лишь немного терпения, запас пуль и лечилок
Прилепин
Feb 27 2008, 10:15
Народ, а можно ли пройти за игру пиратскую линейку, линейку блада и одну линейку за нации?
Legolas
Feb 27 2008, 11:02
Цитата(Прилепин @ Feb 27 2008, 10:15)

Народ, а можно ли пройти за игру пиратскую линейку, линейку блада и одну линейку за нации?
Пользуйтесь поиском. Отвечали на этот вопрос многократно, да можно.
Распутин
Mar 1 2008, 04:50
Цитата(m-traxx @ Feb 26 2008, 16:59)

...половину? -- посчитаю (всего их, кажется, человек 8?) -- ща новую игру начал. Прокачю берсека и проф.фехт -- попрусь в Консумель -- без них там делать нечего (как практически во всех боевых квестах. Вот сейчас на 8лвл без берсерка и Лоу завалить не могу

)
....играю без дозарядки, так что беготня не для Меня. Абордажную команду всю кладут без вопросов во второй локации, а с офицерами.... ну не без перезагрузки, конечно(( -- тоже своих терять не хочется.
...уровень сложности чуть выше среднего -- кажется "корсар" называется.
...оружие и везение прокачаны по 100 (считая бонусы), так что критов много. Ты это учел?
не осилил 48 страниц =(
Во первых, бриг, где Лоу. его, пока не прокачаешь Блада, не реально захватить? Это ж маразм атакавать его на шлюпе =) Хотя хорошая мысля, приходит всегда не вовремя, можно прокачать шлюп на бермудах и после этого уже свалить его попробовать. так что сочувствую всем, кто проходит игру в режиме, линейка сразу без кача. У меня два бага. первый, после прохождения линеки блада. У меня вместо двух оффов один. И он при абордаже не убивается вообще =) тоесть если его беру на абрдаж с собой, я могу по идее вообще только с ним, захватить любой корабль, вплоть до моновара =) всеотвлекаются на него. на меня, один, двое... Так потихоньку, валится весь корабль. Второй, после захвата синей чайки, у меня команда всегда после абордажа, в плюс идет =) Очень было весело, когда после атаки золотого конвоя, на чайке было 1300 человек =))))
Начал заново. Но все же... Блин, я слабо представляю, как можно захватить бриг на шлюпе =( Картечи в него высыпал я туеву хучу... но толку ноль блин. он меня топит банально книппелями =((((
Ещё вопрос. если после обнаружения Морского волка, я уйду в открытое море. Квест провалится? засейвился очень не прикольно, не проверить нормально (((
2 CKAR,нужно устанавливать патчи,тем более,что 1.1 вышел ещё до того,как вы начали играть.
О том,что у вас происходит в дефолтной версии игры,можно не постить.Все повеселились ещё пару месяцев назад.
m-traxx
Mar 1 2008, 09:26
Цитата(Распутин @ Mar 1 2008, 04:50)

....играю без дозарядки, так что беготня не для Меня.
...уровень сложности чуть выше среднего -- кажется "корсар" называется.
Дело в том, что большая часть постящих здесь геймеров играют без дозарядки и, если нужно, бегают с убраной саблей и дозаряжают пистоли, восстанавливая энергию. Это вполне нормальная тактика и привычная практика. Но если беготня не для тебя - это уж твой личный выбор.
Ты ведь оспорил тактику другого человека, а я попросил указать, на всякий случай, уровень сложности, потому-что в таком споре он может иметь значение. Я сейчас не могу сам сопоставить количество бойцов в этом бою на разных уровнях сложности.
Но в квесте Изабеллы, в церкви при венчании появляется толи 4, толи 6 убийц на уровне "капитан",
а на "невозможном" половина церкви заполняется убийцами. И это очень большая разница.
А вот "Морской Волк" нормально берётся на люггере при любом УС и, конечно ГГ должен быть уже подкачан - бой непростой. И лучше не перестреливаться с ним, а сходу брать на абордаж, желательно имея мушкетный залп. Опять же оффов лучше снять, у них большой шанс полечь.
P.S. И не надо раздражаться по всякому поводу - каждый играет по-своему и каждый по-своему прав

P.P.S. Лоу всегда валил без берсерка
Цитата
Начал заново. Но все же... Блин, я слабо представляю, как можно захватить бриг на шлюпе =( Картечи в него высыпал я туеву хучу... но толку ноль блин. он меня топит банально книппелями =((((
Ещё вопрос. если после обнаружения Морского волка, я уйду в открытое море. Квест провалится? засейвился очень не прикольно, не проверить нормально (((
Зачем квест валить? Замани Морского волка под орудия форта и кораблей на рейде, задача облегчится

... Если, конечно, с испанцами на данный момент в нормальных отношениях
DarkAngel
Mar 1 2008, 19:22
Цитата
Если, конечно, с испанцами на данный момент в нормальных отношениях
Необязательно быть в нормальных - просто поднять дружественный им флаг, голландский например
Франсиск Дубуа
Mar 1 2008, 22:30
Прошел французскую линейку и прихожу к моргану. Он мне говорит что оставь все корабли и приходи через 20 дней. Поговорил я 11 декабря и значит надо прити 31. Ну я прихожу он говорит рано еще. Я прихожу 1 января таже история. В чем причина?
Версию игры указывай. Во всяком случае подожди попробуй прийти числа 10..
Франсиск Дубуа
Mar 2 2008, 14:44
Где взять ключ коменданта панамы? В джунглях нет и в форте тоже!
Цитата
и в форте тоже!
Плохо искал.
Распутин
Mar 3 2008, 03:53
m-traxx ...Я не раздражаюсь -- спокоен -- просто стиль письма у Меня резкий.
...по Лоу -- не знаю почему все советуют люггер -- ИМХО оптимальный вариант -- шлюп -- на верфях можно найти шлюпы с макс.командой 86-88 чел. без перегруза, в то время как люгеры без перегруза берут только человек 60 что ли? Если такие шлюпы апгрейдить у Алексуса и набивать матросами по-полной, то команда может быть до 120-130чел .....а люгер? --человек 80-90? ....хотя это может и не иметь значения если бой ведешь хорошо -- сколько "Волка" ни брал -- сначала расстреливал команду картечью до 10-20 чел (сам или заманивал под форт, куда он идет охотно), но все же приятнее когда на борту у тебя народу хватает и для того, чтобы взять "Волк", в середине боя -- расстреляв только 2/3 его команды. Перестреливаться с "Волком" сложно, но можно -- ток сноровка ваша важна под выстрелы его не подставляться

--- часто стреляет критами.
....а вот с Лоу в каюте до сих пор справиться не могу уже несколько дней((( -- Моя энергия заканчивается быстрее, чем его вторая жизнь. Опять же злит его читерский перк "пробив блоков" и удары сквозь блоки на все НР. До этого Я его обычно мочил берсерком. Похоже что некоторые квесты ваще не стоит брать до прокачки ГГ определенных перков. Наверное это минус геймплея.
m-traxx
Mar 3 2008, 04:58
Цитата(Распутин @ Mar 3 2008, 03:53)

...по Лоу -- не знаю почему все советуют люггер --
Люггер с номиналом 60 - это уже круто

обычно 50-55, т.е около 70 максимум. Но дело не в этом. Люггер нужен только если собираешься взять "Волка" на абордаж сразу(без перестрелки), разве что успеть пару раз картечью шарахнуть, но не дай бог получить в ответ. Просто скорость и маневренность люггера позволяет очень быстро подобраться к "Волку" и заабордажить его, не потеряв при этом ни единого человека. Конечно они потом все полягут на палубе, но соотношение при абордаже будет не очень страшное. Оффов не берём, они нам живыми нужны. Но есть для такого абордажа ещё пара условий: отлично прокаченый фехт ГГ и отличное оружие, а так же команда ветеранов или морских волков.
Если тебе больше по душе перестрелка или помощь форта, то шлюп, наверно, лучше...
Цитата
....а вот с Лоу в каюте до сих пор справиться не могу уже несколько дней((( -- Моя энергия заканчивается быстрее, чем его вторая жизнь.
Тебе просто очень нравится "Берсерк", перк, кстати ещё более читерский, чем его "пробив блоков".
К тому же на 8-м апе ты вполне можешь иметь 4-5 личных перка, если подкачивал фехт. Мог бы взять и "Берс", раз уж так нравится.
Цитата
Наверное это минус геймплея.
А тебе не приходила мысль, что это вовсе не минус, а огромный плюс геймплея. К определенным этапным квестам - нужно хорошо прокачаться
DarkAngel
Mar 3 2008, 08:49
Цитата
Если тебе больше по душе перестрелка или помощь форта, то шлюп, наверно, лучше...
Перестрелка с "Морским волком" даже на апгрейженном шлюпе практически бессмысленна, если конечно не ставить себе задачу его просто утопить - количество команды у Лоу уменьшается гораздо медленнее чем на судне ГГ...

. Гораздо проще взять его на абордаж с налета (если конечно команда и ГГ достаточно прокачаны) или затащить под орудия форта, а здесь не имеет особого значения тип судна, только его скорость и количество команды
Вопрос следующий:
Я сейчас играю с патчем 1.1. Прохожу параллелльно пирнатскую и испанскую. В пиратке дошёл до момента где Морган предлагает поработать на нацию, в испанке до Рока Бразильца.
В списке правок патча 1.2 есть упоминание про невозможность пройти пиратку после испанки. Можно ли обойти этот глюк?
Есть ли шанс, что установка потча 1.2 без начала новой игры здесь поможет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.