Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прохождение квестов: линейка за пиратов
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Rembo-X13
Если не ошибаюсь, на теле коменданта форта.
Алане
Ошибаетесь. Искать нужно в, так сказать, рабочем кабинете коменданта...
warriorArt
Цитата(Алане @ Aug 9 2008, 06:12) *

Ошибаетесь. Искать нужно в, так сказать, рабочем кабинете коменданта...

нашол, там в сундуке ниче нет че делать то??
Dir
Цитата(warriorArt @ Aug 9 2008, 05:13) *

нашол, там в сундуке ниче нет че делать то??

Нет не только в сундуке,но и самого Моргана след простыл...Ждать финала квеста(общения с Морганом) ч/з год.
Bagrad555
Джентельмены!!!) Один всего лишь вопрос: реально ли завалить в рукопашной Эдварда Лоу будучи на 9 левеле? или же я просто за зря трачу время?
Получилось так что мне уже порядком поднадоело грабить суда по наводкам в тавернах и дотопав до 9-го я решился таки замахнуться на самого Лоу и продолжить прохождение пиратской линейки. Подплыл как полагается к Кумане на 6-ти разрядном кораблишке с довольно прокаченной командой, обнаружил бриг Лоу, затем в окрестной акватории (не выходя на карту) захватил сперва испанский торговый галеон, пересел на него, абордировал идущий следом испанский флейт, принял рабов в команду, поднял ей мораль и двинул уже тогда на Лоу на галеоне с численностью команды 330 чел.
Взял бриг на обордаж, порубал вурдалаков в капусту - точнее больше не сам, а команда с офицерами smile.gif ломанулся к Лоу... вырубает чуть ли не первым же рубящим ударом, блок как правило не помогает, максимум продержался раз 3 выстрела из своей мортиры и алес:( sad.gif
По ходу силенок мне не хватат, кираску бы, да вооружиться мушкетом что в передметах пока без дела валяется, да больно не хочется бросать так хорошо начатое дело и опять начинать прокачиваться... dry.gif
Может мне потренироваться в фехтовании и одолеть все таки вурдалака. Коллеги подскажите плиз как уберечься от пробивающих все и вся рубящих ударов Лоу? Может финт какой или кружить вокруг него?
m-traxx
Цитата(Bagrad555 @ Aug 11 2008, 11:26) *

По ходу силенок мне не хватат, кираску бы, да вооружиться мушкетом что в передметах пока без дела валяется, да больно не хочется бросать так хорошо начатое дело и опять начинать прокачиваться... dry.gif
Может мне потренироваться в фехтовании и одолеть все таки вурдалака. Коллеги подскажите плиз как уберечься от пробивающих все и вся рубящих ударов Лоу? Может финт какой или кружить вокруг него?

Кираса ещё никому не мешала, а вот мушкетом в ГПК ты не вооружишься.
Мушкетоны в ГПК используют только мушкетёры.
Dir
Безусловно реально,особенно с "критическим ударом" и отключённой дозарядкой.
Продолжать обсуждение премудростей фехта тут:
http://legend.seaward.ru/forum/index.php?showtopic=10186
Если есть желание попросить помощь в прохождении,то сэйвы принимаются тут:
http://legend.seaward.ru/forum/index.php?showtopic=2370
Евген
У меня 22лвл и я выполняю здание Моргана связанное с предательством.
в задание сказано насолить пирату, губернатору Пуэрто-Принсипе. у него планы против имспанцев) квест про Линнея.
Когда я прихожу к тавернщику, он мне рассказывает, что планы пирата тайна и тд. Но после того когда я прихожу в резиденцию меня убивает сам губернатор, а охрану никак не перебить даже с 22 лвл и тем более пират бессмертен.
Подскажите, что я делаю не правильно? может я что-то упустил.. просто замочить 5 человек в комнате маленькой убить нереал)

заранее благодарю)
m-traxx
Цитата(Евген @ Aug 11 2008, 17:24) *

Подскажите, что я делаю не правильно? может я что-то упустил..

Упустил. В таверне есть ещё кое-кто, с кем можно поговорить по этому поводу.
MAN
У меня такой вопрос. Вроде ето пиратская линейка потому что после таго как я из рабства сбежал поплыл я к Джекмену на Бермуды . Он дал мне задание помочь каомуто кэпу на Кубе .Этот кэп сказал чтоб одного человека к Генри Моргану отправили. Я приплыл на Ямайку там меня взяли в плен и меня Морган освободил, за ето я должен некому Лиу доставить черную метку.Затем лиу обманывает меня и моргана и за ним по вему свету мотаешься, . Следы вывели меня на Куманну там подходжу к тавернщику и спрашиваю про етого Лиу он сказал что незнает про ето ничего. И всё дальше у меня ступор mellow.gif ,куда дальше идти и что делать !!!.Помогите мне с этим!
Dir
Ищите продолжение в слухах.
eglantier
Цитата(MAN @ Aug 14 2008, 06:33) *
Следы вывели меня на Куманну там подходжу к тавернщику и спрашиваю про етого Лиу он сказал что незнает про ето ничего. И всё дальше у меня ступор mellow.gif ,куда дальше идти и что делать !!
Попробуй опросить тавернщиков на соседних островах.
kulak
Цитата(MAN @ Aug 14 2008, 09:33) *
Следы вывели меня на Куманну там подходжу к тавернщику и спрашиваю про етого Лиу он сказал что незнает про ето ничего. И всё дальше у меня ступор mellow.gif ,куда дальше идти и что делать !!!.
Перед отправкой с Бермуд на Куманну нужно поговорить с тамошним тавернщиком.Он то и раскажет план дальнейших действий.
MAN
Ну так я и поговорил и он сказал чтоб я на Куманну поплыл !
NiCe
Цитата
Ну так я и поговорил и он сказал чтоб я на Куманну поплыл !

Друг читай первые посты этой темы и не флуди smile.gif
Спроси НОВОСТИ у тавернщика а не про лоу smile.gif
Мак
парни не ругайтесь, вобщем узнал я про Лоу, плаваю уже на шлюпе вокруг да около, а его нет, как его найти вообще?? пробовал менять флаг на испанский, но меня все время распознают, ну и Лоу там близко нет. Вот Туплю сижу =) че не так делаю?
m-traxx
Цитата(Мак @ Aug 16 2008, 12:07) *
вобщем узнал я про Лоу, плаваю уже на шлюпе вокруг да около, а его нет, как его найти вообще?? пробовал менять флаг на испанский, но меня все время распознают, ну и Лоу там близко нет. Вот Туплю сижу =) че не так делаю?

1. Лоу может быть далеко от Куманы - проверь все окрестные бухты. Смотри по "доплыть" в каждой бухте.
2. Флаг значения не имеет.
3. Ты в одиночку на шлюпе? Компаньонов, случайно, нет?
OlegZOW
Помогите плз!!!!!!!!!!!
Перечитал весь форум!!!!! Украл у Соукинса журнал в наглую со стола, там сказано, типа один ЛИНЕЙНЫЙ КОРАБЛЬ к сан мартину через две недели доплывёт... Моментально бросаю всё и на Морском Волке плыву к острову, при этом (сколько не пытался) в журнале выдаёт "СМС" типа "Вы слишком много времени провели на суше"!!! Умудрялся доплывать до Сан мартина за 7 дней, что почти не реально (я переодически выходил в открытое море и плы в тупую к острову, так быстрее получается)!!! Но корабля так и не нашёл(((( Друзья нашли, говорили он толи розового толи красного цвета!!!
---Ответьте пожалуйста он ровно через две недели у Сан Мартина появится или раньше (позже)?!?!?! 1.gif
Bravo
Цитата(OlegZOW @ Aug 17 2008, 21:14) *
Украл у Соукинса журнал в наглую со стола, там сказано, типа один ЛИНЕЙНЫЙ КОРАБЛЬ к сан мартину через две недели доплывёт..
НУ у меня появился позже smile.gif
Фиолетовые паруса smile.gif
Он плыывёт снизу и может так получится, что где нибудь внизу зависнит. Советую подплыть снизу Сан Мартина и подождать там должен появится. Я его поймал лишь с smile.gif десяткой попытки.
RIZIY
Цитата
(я переодически выходил в открытое море и плы в тупую к острову, так быстрее получается)!

В этом и ошибка - в море можно выходить только уже у Сан-Мартина.
Мак
Йа снова туплю =) нашел вобщем жемчужный промысел, а там дофига баркасов плаваит, что с ними делать то?))) на абордаж не идут, если топить, то тож смысла невижу, вобщем что делать то там нада??
З.Ы: это относится к пиратской линейке? =)
DEFEATOR
Цитата(Мак @ Aug 17 2008, 21:39) *

Йа снова туплю =) нашел вобщем жемчужный промысел, а там дофига баркасов плаваит, что с ними делать то?))) на абордаж не идут, если топить, то тож смысла невижу, вобщем что делать то там нада??

Подплыви,притормози-сами отдадут.
lllypuK
Цитата(Мак @ Aug 17 2008, 21:39) *
Подплыть очень близко, и скорость установить примерно равную скорости тартаны. Если и тогда не отдают, то можно чуть-чуть бортиком "притереть" smile.gif.
OlegZOW
Цитата(RIZIY @ Aug 17 2008, 17:16) *

В этом и ошибка - в море можно выходить только уже у Сан-Мартина.

Так это получается выходом в море я порол всю ЛИНЕЙКУ?!?!?! lol.gif Так что, выходить вообще нильзя? А если на меня внаглую испанци к примеры нападут, тож завалю миссию???
RIZIY
Цитата
А если на меня внаглую испанци к примеры нападут, тож завалю миссию???

А как же - в журнале же написано - "Срочно в море и ходу.." wink.gif
Enclave
Из пиратки можно уплыть в ГПК, чтобы она потом продолжилась? В любое время, или с какого-то конкретного места (перед сдачей кв с Баттлшипом Моргану, журнал в ГПК не пропадает)?
Испанку смогу пройти перед Панамой (видел мнение, что можно пройти любую нац, кроме испанской)?
Спасибо)

з.ы. Извините, наверняка было, но 64 стр. не осилил, в факе нет и поиск не рулит 3.gif

Цитата(Джафар @ Aug 20 2008, 05:44) *

да можно сходить в ГПК, потом продолжить пиратку.

С любого места или только сразу после захвата баттлшипа?
Джафар
Цитата(Enclave @ Aug 20 2008, 10:11) *

Из пиратки можно уплыть в ГПК, чтобы она потом продолжилась? В любое время, или с какого-то конкретного места (перед сдачей кв с Баттлшипом Моргану, журнал в ГПК не пропадает)?
Испанку смогу пройти перед Панамой (видел мнение, что можно пройти любую нац, кроме испанской)?
Спасибо)

Не кроме испанской, а кроме английской нац.линейки,т.к английской линейки в ГПК нет, что же касается ГПК и пиратки, да можно сходить в ГПК, потом продолжить пиратку.
Dir
Цитата(Enclave @ Aug 20 2008, 05:11) *

С любого места или только сразу после захвата баттлшипа?
С любого,конфликты пиратки и ГПК до сих пор не наблюдались.
MAN
С Морганом мы взяли Панаму, И в доме губернатора взять нужно какоето золото. Золото в сундуке а ключ от сундука - где?.
Вроде за ворота надо выхадить? Или что, подскажите !!!
Алане
Ключ комендант форта оставил на своём рабочем месте wink.gif
MAN
Ключ взял, теперь в Панаму в резеденцию , верно?. Там сундук а где он есть один но к нему подходишь и не одно действие не совершается
Томас Бойл
Цитата(MAN @ Aug 24 2008, 13:43) *

Ключ взял, теперь в Панаму в резеденцию , верно?. Там сундук а где он есть один но к нему подходишь и не одно действие не совершается

В резиденции комнаты есть. Зайди в них. Обыщи все сундуки.
MAN
Блин ну обшманал я сундуки раньше, в них был рубин и старое ведро , больше не чего. Чё делать с етим ключём, нужен сундук а где сундук к которому нужен ключ ???
Томас Бойл
Цитата(MAN @ Aug 24 2008, 13:59) *

Блин ну обшманал я сундуки раньше, в них был рубин и старое ведро , больше не чего. Чё делать с етим ключём, нужен сундук а где сундук к которому нужен ключ ???

Там же всё по диалогам понятоно. В этом месте квеста проблем вообще быть не должно.
MAN
А у меня есть !!!
И причём большие!!!
Томас Бойл
Цитата(MAN @ Aug 24 2008, 14:08) *

А у меня есть !!!
И причём большие!!!

Ключ взял со стола в тюрьме. В резиденции в комнате открой им один из 2 сундуков. Там должно быть много золота.
MAN
Ключ я взял со стола, потом иду в резеденцию в комнату. Там два сундука. И они просто так открываются без ключа ! В одном вино и 2 жем. а в другом мечи . И всё. Мож глюк какой?
Томас Бойл
Цитата(MAN @ Aug 24 2008, 14:19) *

Ключ я взял со стола, потом иду в резеденцию в комнату. Там два сундука. И они просто так открываются без ключа ! В одном вино и 2 жем. а в другом мечи . И всё. Мож глюк какой?

Игра лицензионная? Официальные 2 патча стоят?
MAN
Игра та лецензионная а патчей нет ......
Томас Бойл
Цитата(MAN @ Aug 24 2008, 14:26) *

Игра та лецензионная а патчей нет ......

Даже без патчей проблем не должно быть. Попробуй опять пройти эту часть квеста сразу после битв в 3 локациях джунглей.
MAN
ну что я попробовал, всё по старому, А если патч ставить то нужно начинать новую игру? Есть какие нибудь ещё варианты?
Томас Бойл
Цитата(MAN @ Aug 24 2008, 14:44) *

ну что я попробовал, всё по старому, А если патч ставить то нужно начинать новую игру? Есть какие нибудь ещё варианты?

Желательно начать новую игру. Но можно и сэйвы сохранить в отдельную папку перед установкой 2 патчей, а потом вставить обратно. Изложи чётко действия после резни в 3 локациях. А если будет продолжаться, то пиши в ТехПоддержку.
MAN
Значит так :
После резни со мной говорит морган. про ето золото и сказал идти в резеденцию.
Я пришел а губер в комнате сказал что в сундуках етих в комнате в одном из них что-то есть. И сказал про ключ у коменданта. выхожу и встретив моргана расказал ему про тот базар с губером.
Найдя клюя в форте в тюрьме на столе, я пришел в комнату к губеру, его там нет а в сундуках не то что мне надо...

А когда с губером первый раз общаешся то на ящиках написано типа открыть нельзя нужен клюя или они ваще не открываются?
NiCe
Цитата
А если патч ставить то нужно начинать новую игру?

Да надо без патчей вам эту часть квеста не пройти сундука просто не будет...
Ставьте патч и играйте... для чего их выкладывали...
Про эту ошибку уже 100 тысяч раз писали
Юзай поиск
zosik
привет всем!
поскольку англ. линейки как таковой нет (только патент), а пиратская позволяет пройти еще одну нац., возникает вопрос, можно ли получить английский патент, пройти пиратку, национальную и гпк, соответственно.

тут же еще один вопрос, чтобы не плодить бояны.
характеристики PIRATES прокачиваются сами или с левелапом очки распределения дают?
зы я второй ранг, играю за Блада
Пират19
Люди! Не скачивается первый патч к ГПК!
Violent
Цитата(Пират19 @ Aug 24 2008, 16:19) *

Это ещё почему? Без него и второй не поставить вообще-то.
NiCe
Цитата

хммм это с чего это еще? Без патчей игра не игра...
-----
Причину в студию
Томас Бойл
Цитата(zosik @ Aug 24 2008, 16:18) *

характеристики PIRATES прокачиваются сами или с левелапом очки распределения дают?
зы я второй ранг, играю за Блада

PIRATES - это таланты. Они не прокачиваются. В начале игры ты их выстанавливаешь так, как тебе нужно. И они влияют на разные умения. На кол-во жизни и энергии...

P.S. Читай Мануал(Руководство) к игре.
MAN
А мне наоборот нужны патчи, без них глюки
Игде скачать 1 и 2 патчи. И скока они весят?

http://legend.seaward.ru/forum/index.php?showtopic=9066
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.