Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прохождение квестов: линейка за пиратов
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Fantom
Цитата(Тореро @ Jan 14 2008, 21:17) *
Я тут прочитал что можно 2 линейки одновременно проходить, когда нужно начинать нацианальную?

Перед походом на Панаму Морган предложит закончить все свои дела. Тогда и можно будет пройти нац линейку.
Тореро
Цитата(Fantom @ Jan 14 2008, 20:19) *

Перед походом на Панаму Морган предложит закончить все свои дела. Тогда и можно будет пройти нац линейку.

На сайте Акелы вычитал, что Морган дает 20 дней на подготовку к Панаме, за 20 дней линейку не пройти. Или там будет 2 ветки разговора? Можно ли будет с полгодика поплавать перед Панамой?
Bers
Цитата(Тореро @ Jan 14 2008, 23:27) *

На сайте Акелы вычитал, что Морган дает 20 дней на подготовку к Панаме, за 20 дней линейку не пройти. Или там будет 2 ветки разговора? Можно ли будет с полгодика поплавать перед Панамой?

Можно поплавать скоко захочешь smile.gif Там две ветки разговора
PopperKlopper
У меня вот такая проблема... Игра с последнем патчем. Приплываю в куману ,опрашиваю кого только можно о Лоу, мне ответил лишь бармен ,что не знает такого... А дальше не знаю что делать..Помогите пжлста)
makson
Цитата(PopperKlopper @ Jan 15 2008, 18:35) *

У меня вот такая проблема... Игра с последнем патчем. Приплываю в куману ,опрашиваю кого только можно о Лоу, мне ответил лишь бармен ,что не знает такого... А дальше не знаю что делать..Помогите пжлста)

когда я выполнял этот квест то я по пути на куману заплыл на мартинику по делам, и на мартиники мне бармен сказал что типа у острова куманы лоувсех топит!попробуй так!
Lord Bekir
Прохожу квест "Разыскать и убить Эдварда Лоу". Узнал у тавернщика Куманы новость о том, что Лоу нападает только на люгера и шлюпы. Обязательно мне выйти в море на люгере или шлюпе, или моя Синяя Птица пойдет?
makson
Цитата(Lord Bekir @ Jan 15 2008, 18:42) *

Прохожу квест "Разыскать и убить Эдварда Лоу". Узнал у тавернщика Куманы новость о том, что Лоу нападает только на люгера и шлюпы. Обязательно мне выйти в море на люгере или шлюпе, или моя Синяя Птица пойдет?

нет твоя птица не подойдет!иначе ты его не увидишь!
Dark Angel
Цитата(PopperKlopper @ Jan 15 2008, 18:35) *

Бармену нужно дать денег, иначе не будет инфы по Лоу.
makson
Цитата(Lord Bekir @ Jan 15 2008, 18:49) *

Поставил щебеку на стоянку в Тринидаде. Выхожу в море на люгере, на карте месяц около Куманы кручусь, нету Лоу! Может не так делаю, что-то?

на самой глобалке не надо ждать то!ты должен из глобалки выйти в море и ждать!
Dark Angel
Цитата(makson @ Jan 15 2008, 18:51) *

на самой глобалке не надо ждать то!ты должен из глобалки выйти в море и ждать!

Не нужно давать ложную инфу. Лоу не будет, если нет слуха о нём. После получения слуха он станет доступен по "доплыть до.." или же бухта, далее "доплыть до".

Цитата
Чтобы он рассказал, что некто на бриге захватывает шлюпы и люггеры? Да.

Именно так.
Lord Bekir
Наконец-таки нашел его! Точнее он меня...теперь другая проблема. Выносит в абордаже с первого выстрела!:( Как его победить?

Цитата
После получения слуха он станет доступен по "доплыть до.." или же бухта, далее "доплыть до".quoteoЦитата

Да, так и есть.
Dark Angel
Топики читать. Или же поискать ответ через поиск.
Пират19
Цитата(Lord Bekir @ Jan 15 2008, 19:05) *

Наконец-таки нашел его! Точнее он меня...теперь другая проблема. Выносит в абордаже с первого выстрела!:( Как его победить?
Да, так и есть.

На шлюпе лучше. там команды больше. А еще неплохо иметь оффов и перк мушкетный залп. Кираса тоже свое сделает.
Destus
Народ где находится мыс Горн и этот линейный корабль который догнать нужно?

[/quote]Наконец-таки нашел его! Точнее он меня...теперь другая проблема. Выносит в абордаже с первого выстрела!:( Как его победить?[quote]

Я лично подогнал его к форту и 2 бригам которые здорово его потрепали, а сам тем временм на шлюпе круги наворачивал)) кароче все кончилось тем, что этот псих потопил 2 брига испанских да еще и форт 20 оружий вынес)) ппц кароче я его картечью обделал и взял на абордаж правдо у меня команда была головорезы ветераны одни с геройско настроенным настроением психи тоже вообщем )
Пират19
Цитата(Destus @ Jan 15 2008, 19:38) *

Народ где находится мыс Горн и этот линейный корабль который догнать нужно?

Есть такой прикол, что это не линкор, а бэттлшип. Ловить его нуна на пути от тринидада до сан мартина. вот. я его заловил около доминики.
Destus
Пират19 пойду смотреть=) Благодарю. Фигня мои черти не такой брали) Главное чтобы 1 был. И беда ветер поймать можно же и неуспеть:( Он будет с разноцветными парусами или же на шару?
Пират19
Цитата(Destus @ Jan 15 2008, 19:45) *

Пират19 пойду смотреть=) Благодарю. Фигня мои черти не такой брали) Главное чтобы 1 был. И беда ветер поймать можно же и неуспеть:( Он будет с разноцветными парусами или же на шару?

на глобалке он будет с лиловыми парусами. И он плавает 1.
Destus
Цитата
на глобалке он будет с лиловыми парусами. И он плавает 1.

просто я щас попробывал доплыть времени чисто физически не хватает и куда плыть конкретно понять не могу) ибо тучи слева направо никогда не движутся, но редко=)

Цитата

А не легче перед взятием квеста подготовится хорошо=)? а потом во всеоружии готовится 20 дней)
e_solc
Цитата(Destus @ Jan 15 2008, 19:59) *
просто я щас попробывал доплыть времени чисто физически не хватает и куда плыть конкретно понять не могу) ибо тучи слева направо никогда не движутся, но редко=)

плывите сразу на юг острава Сан Мартин! и ждите на глобалки корабль с лиловыми парусами smile.gif
Destus
Цитата

плывите сразу на юг острава Сан Мартин! и ждите на глобалки корабль с лиловыми парусами smile.gif

+1 приплыл, нашел щас убивать буду=)

Благодарю

Общие правила, п. 17. Не первый раз у вас это. Устное предупреждение.
alex1960
Уважаемые господа корсары!

А где и как "стырить" журнал Соукинса в Пуэрто Принсипе?

Help Me, Please! unsure.gif
RIZIY
Цитата
А где и как "стырить

В таверне поговори.
kim
Прошу помочь.
Поиск не дал результата.
Можно пройти линейки в таком порядке:
Полностью испанскую, а затем пиратскую?
Bobby
Я так и не понял, можно-ли начать пиратку завершив испанку? С испанским патентом вроде с пиратами воевать придется?
Если нельзя, то можно ли пройти испанку перед последней миссией пиратки?
Хочется пройти обе линейки за одну игру.
Только в поиск не посылайте плиз, поиск че-то совсем не работает, ничего не находит по ключевым словам...
luzhik
Цитата(Bobby @ Jan 16 2008, 16:41) *

Я так и не понял, можно-ли начать пиратку завершив испанку? С испанским патентом вроде с пиратами воевать придется?
Только в поиск не посылайте плиз, поиск че-то совсем не работает, ничего не находит по ключевым словам...

Перед последней миссией за пиратов, тебе скажут что можно поработать на нации. Так же можно после испанки начать пиратку.
Destus
Народ вопрос небольшой: А если к Моргану когда поход на Панаму за эти 20 дней не прийти, что должно быть?

Я просто пришел к нему спустя полтора месяца норм все дальше не смотрел=) Просто я немного неподготовленный хочу поплавать испанцев поуничтожать, а потом в поход идти, а то я пошел неподготовленный меня в джунглях, как лопуха обстреляли) В общем у меня просто сейвов раньше нет вот и все...
SJR
Цитата(Destus @ Jan 16 2008, 20:26) *

Народ вопрос небольшой: А если к Моргану когда поход на Панаму за эти 20 дней не прийти, что должно быть?

Я просто пришел к нему спустя полтора месяца норм все дальше не смотрел=) Просто я немного неподготовленный хочу поплавать испанцев поуничтожать, а потом в поход идти, а то я пошел неподготовленный меня в джунглях, как лопуха обстреляли) В общем у меня просто сейвов раньше нет вот и все...

У меня в такой ситуации появлась запись в СЖ, что-то типа: "Похоже я опоздал, Морган ущел на Панаму без меня", эксперементировать не стал, переиграл. Похоже по другому ни как.
lLoranl
Извените конечно но эта игра заточена под задера ибо на самом легком немогу взять бриг с лоу на абордаж или растрелять его картечью вот.
просто рвут как щенка даже с артмани пробывал и то прибили sad.gif
Destus
Цитата
У меня в такой ситуации появлась запись в СЖ, что-то типа: "Похоже я опоздал, Морган ущел на Панаму без меня",

Так у меня сейвов больше нет:( Тогда пофик на пиратов тогда... А через какое время пишется если не секрет?

Цитата
Извените конечно но эта игра заточена под задера ибо на самом легком немогу взять бриг с лоу на абордаж или растрелять его картечью вот.

А вы проявите инициативу подтяните врага народа к форту, а сами поубегайте от него=) и в команду ищите только матросов-солдат ветеранов иначе ничего не получится
RIZIY
Цитата
даже с артмани пробывал

А с этим делом и на рею загремишь. wink.gif
SJR
Цитата(Destus @ Jan 16 2008, 20:56) *

Так у меня сейвов больше нет:( Тогда пофик на пиратов тогда... А через какое время пишется если не секрет?

Я кстати не намного опоздал, дней на 10 - 15, точно не помню, хотел кораблик побольше найти. Не слишком то он мне помог, кораблик этот biggrin.gif . Доп. прокачка за такое короткое время тоже не большое подспорье, там такое зверье ...
Destus
Цитата
Доп. прокачка за такое короткое время тоже не большое подспорье, там такое зверье ...

Вот я в курсе=) И незнаю, что делать там , эти пареньки с дрэбами, а я только кирасу одел) всех матросов выносят, как детей я один остаюсь это вообще норм=)? сложность вроде детская для такого перехода событий) Да еще и офицеров нет

Так можно отменить квест За пиратов или перейти полностью заново?

Просто заново с самого начала переходить я не буду ибо долго... и неинтересно
e_solc
Цитата(Destus @ Jan 16 2008, 20:26) *

Понимаете, если вы не прохадили нац. линейки, то вы можете выбрать ветку, что поработаете на нации, и заниматься любыми делами, либо нац. линейку проходить, либо что то другое делать, а потом провалить нац. линейку и тогда идти уже к Моргану smile.gif
Bers
Цитата(lLoranl @ Jan 16 2008, 20:53) *

никаких там сложностей нет.
1.набери с собой оффов смертников и вооружи их в последний бой.
2.обязательно должен быть перк Мушкетный залп
3.прокачай шлюп
4.не лезь к нему если ты еще зеленый (менее 10 уровня). Берсерка возьми
Лично я прошел его, потеряв 50 человек из 130 и трех оффов смертников (мошенники и негодяи были smile.gif )
alex1960
Цитата(lLoranl @ Jan 17 2008, 02:53) *

Весьма сомнительное предложение-совет попытаться пройти какой-либо отрезок при помощи лома игры, особенно если учесть то, что даётся он на оф.форуме игры. Ломщики у нас не в почёте. dry.gif
Кроме того, сей пост не несёт никакой смысловой нагрузки, а значит является флудом. Флуд запрещён правилами форума, с которыми настоятельно рекомендую вам ознакомиться.
Dark Angel
Цитата(kim @ Jan 16 2008, 16:37) *
Можно пройти линейки в таком порядке:
Полностью испанскую, а затем пиратскую?
Цитата(Bobby @ Jan 16 2008, 16:41) *
Цитата(luzhik @ Jan 16 2008, 16:47) *
Так же можно после испанки начать пиратку.

Если вы хотите пройти за одну игру пиратскую и испанскую линейки, то проходить нужно сначала пиратку до похода на Панаму, потом выполнить все задания испанки, после закончить пиратку. По испанской линейке есть задание уничтожить Ла Вегу. По пиратке так же есть задание, которое связано с Ла Вегой, но т.к. после испанки поселение вымирает, пиратка становится непроходимой, соотв. порядок прохождения, при котором пиратка проходится после испанки, не верный. Это правится.
з.ы. Нужно не только по поиску ответы искать, но и топики читать. Я о порядке прохождения этих двух линеек уже писал.

Цитата
Так можно отменить квест За пиратов или перейти полностью заново?

Негенерируемый квест даётся один раз за одну игру. Если вы его уже начали, то откатить назад можно только сейвом до взятия оного. Иначе никак.
FRIZ
Ребят помогите...немогу пройти квест там где надо перехватить испанский корабль!!!!!(((((((((че делать!?расспишите действия!плз!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
RIZIY
Цитата
че делать!?

Как только получил журнал - сразу! на корабль и не останавливаясь нигде плывёшь к Сан-Мартину, появится кораблик с лиловыми парусами.
FRIZ
Цитата(RIZIY @ Jan 17 2008, 16:10) *

Как только получил журнал - сразу! на корабль и не останавливаясь нигде плывёшь к Сан-Мартину, появится кораблик с лиловыми парусами.

как получил сразу в море!и в СЖ появляется цитирую"я о4ень много времени провел на суше эта задержка может стать роковой..." но я все равно плыву туда!и там нет никого!(((((((((((((((( mad.gif
Bers
Цитата(FRIZ @ Jan 17 2008, 16:15) *

как получил сразу в море!и в СЖ появляется цитирую"я о4ень много времени провел на суше эта задержка может стать роковой..." но я все равно плыву туда!и там нет никого!(((((((((((((((( mad.gif

Как только журнал получаешь, в магазе не покупай ничего, в таверне до утра не сиди, а сразу в море выходи, вдоль берега не плыви (можно только Доплыть до...маяк Сантьяго (от туда легче вроде)), СРАЗУ на глобалку выходи.
megde
в самом на4але когда говорят 4то надо к Моргану в Порт рояль доставить 4еловека-где там моргана то искать в порт рояле 3том
makson
Цитата(megde @ Jan 17 2008, 18:57) *

в самом на4але когда говорят 4то надо к Моргану в Порт рояль доставить 4еловека-где там моргана то искать в порт рояле 3том

беги мимо магазина и на лево!
ЗмеёнышЪ
Вопрос по двойнику: если квест уже получен - нужно идти в бухту сразу или можно динамить сколько угодно времени а потом, как станет желание идти выполнять?
tanbik
Можно динамить сколько угодно...
methos
тысяча чертей!!
выхожу из порта куманы один (без компаньонов), на шлюпе, в журнале появляется соответствующая запись, что теперь то вот Лоу должен клюнуть...
плаваю 25 дней в прибрежных водах (в режиме карты)
но ничего не происходит
в чем тут дело?
makson
Цитата(methos @ Jan 17 2008, 21:29) *

тысяча чертей!!
выхожу из порта куманы один (без компаньонов), на шлюпе, в журнале появляется соответствующая запись, что теперь то вот Лоу должен клюнуть...
плаваю 25 дней в прибрежных водах (в режиме карты)
но ничего не происходит
в чем тут дело?

а в том то все и дело что ты в режиме карты!на глобалке не надо плавать!
Dark Angel
Цитата(methos @ Jan 17 2008, 21:29) *

в чем тут дело?

Дело в том, что вы не читаете топики. Не раз уже говорилось, что Лоу просто так не будет. Необходимо взять инфу о том, что он появился в здешних водах.
methos
в своем вопросе я указал что всю необходимую информацию я получил, и соответствующая запись в журнале появилась...
а вот искал действительно не там (т.е. на глобалке), после того как поплавал в режиме открытого моря, Лоу появился.. (так что спасибо to makson)
только вот мочит он мой шлюпик как нечего делать
а вторая незадача состоит в том, что с оставленных мною в портовом управлении куманы кораблей пропала вся бравая отборная команда... (((( вот это уже совсем плохо ((((
RIZIY
Цитата
вторая незадача состоит в том, что с оставленных мною в портовом управлении куманы кораблей

Прочитай Мануал к игре, и чем быстрее, тем лучше, иначе очень скоро доспрашиваешься до режима РидОнли.
Irinel
Цитата(lLoranl @ Jan 16 2008, 19:53) *

Артмани - я не одобряю (хотя стартануть с мин.прокачанным героем и с нормальным кораблем и сама не отказалась бы). Но в чем-то Вы правы: вот говорят пиратка - туториал... Какой нафиг туреал??????!!! В пиратку раньше 10 лева лучше не соваться (как говорится - "рекомендации лучших сабаководов", тьфу, бетатестаров, считай - почти оф.позиция разработчиков)... А награды?? Морган за Лоу дает аж 20 тысяч! Это за мотание через весь Архипелаг! Жаль что нет возможности ему эти 20 штук засунуть в ..... Или хотя бы сказать, что б он сам их себе засунул.. К 10 левлу не обладать "Торговля = 100" (пусть и с офицерами, цацками, костюмами и пр.) и парой-тройкой миллионов - это надо быть тупым, дурным, и ленивым!! А тут 20 тысяч.. тьфу, блин, стыдно даже руки пачкать!! Как грит один ув. форумчанин -
Цитата
если пиратка - тутор, на который не нуна соваться фанатам до 10-15го лвла а просто нубам до 25го примерно....остальные линейки еще жестче... а "тено" - для монстров, ГПК тоже...чем тада заняцца нубу первую условную половину игры?????...искать камни ростовщикам???

нда..
Ладно вопрос - можно ли Моргана на жемчуг кинуть? (Да - я жадная!) Попробовала раз дать на две больше, чем обусловлено в постановке задачи (ну и львиную долю припрятать smile.gif ) - грит - обманываешь! по моим данным захвачено ... и дает точное кол-во. Ну и хватается за саблю.
Это ему кто расказал? я по пьяне свой журнал показала? или у Моргана дельфины и пеликаны в агентуре?! А больше свидетелей и нет... Ну не моя ж команда или офицеры!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.