Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прохождение квестов: линейка за пиратов
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Джафар
Цитата

Люди как журнал у соукинса забрать? В таверне сказали, что надо ночью в окно влезть, но лестницу где взять?

Берёшь лестницу за одним из домов и ночью подходим сзади к дому Соукинса(резиденция), должна появится рука, залазим внутрь , берем журнал, а дальше уж как-нибудь сам.
Nekkar
а как мне от него избавиться? панаму взял, морган сбежал, а журнал все еще у меня.
RIZIY
Цитата
а журнал все еще у меня.

Никак. А он тебе сильно мешает? wink.gif
Winchester
после того как морган освобождает меня из тюрьмы , я иду к нему в дом , а он меня гасит. подскажите плз мож я чё не правельно делаю. за рание спс

Перемещено...
Джафар
Цитата(Winchester @ Mar 4 2009, 06:09) *

после того как морган освобождает меня из тюрьмы , я иду к нему в дом , а он меня гасит. подскажите плз мож я чё не правельно делаю. за рание спс

А что вы не так делаете? По конкретней опишите.
после того как Морган вас освободил, у него в резиденции, вы должны получить задание по доставке "черной метки" Э. Лоу.
Единственное почему Морган может на вас напасть, только потому что вы вытащили клинок из ножен.
lllypuK
Цитата(Winchester @ Mar 4 2009, 01:09) *
Ты, вероятно, являешься представителем враждебной англичанам нации. Передвигаясь по городу, тебя спалили солдаты и подняли тревогу. Если все так и есть, то Морган будет к тебе относится как к врагу.
MikiliuS
Народ как грамотно Лоу завалить, черт возьми он меня на шлюпе, разбивает за 2 залпа, %-(, а на абордаже его команда за 3-5 секунд вырубает всех офицеров, а я и одного еле-еле успеваю положить. "Нечесно!" . Вариант подвести к форту Куманы отпадает, Испанцы за своего не принемают, говорят больно рожа кривая и начинают палить.
Пытался высадится вместе с испанцами на хвосте, так они попухали и разошлись((
PS 7 или 8 ранг.
lllypuK
Отвези свой шлюп на бермуды wink.gif, там же можно нанять неплохую команду, если прокачивать лень.
Вообщем говоря, морскими волками-абордажниками корабль Лоу захватывается не так уж и сложно. При этом очень желательно иметь перк Мушкетного залпа.
MikiliuS
<Все деньги ушли на то чтобы эскадру оставить в порту свою. Эх...но вот идея с солдатами интересная, спс попробую.

Во, сейчас за мной гнался Испанец(корвет) я и напал на него и получилось, что Волк Стоял против Испанца. После 6 минут боя, Испанец пошел ко дну, а Волк потерял 10 % парусов и 30% команды. ппц.
Джафар
Цитата(lllypuK @ Mar 6 2009, 15:46) *

Отвези свой шлюп на бермуды wink.gif, там же можно нанять неплохую команду, если прокачивать лень.

Зачем на бермуды?, мартиника намного ближе
Jason
Цитата(MikiliuS @ Mar 6 2009, 10:35) *

Народ как грамотно Лоу завалить, черт возьми он меня на шлюпе, разбивает за 2 залпа

Покупаем не абы какой шлюп, а с командой в номинале под 80-86 человек(без перегруза) и 16ф орудиями.
Идем на Бермуды. Укрепляем шлюп по корпусу, увеличиваем команду(в итоге с перегрузом она будет доходить до 120 и больше), ставим 24ф пушки, желательно также скорость.
Набираем обученную команду, упор делаем на опыт солдат - в идеале "морские волки", или хотя бы "ветераны".
Идя на встречу с Лоу, заряжаемся картечью, весь хлам и ненужные боеприпасы - за борт, команда - под завязку, поднимаем мораль команде деньгами до "героической".
В бою палим по врагу картечью(тут как повезет, но 2 залпа сделать удасться однозначно, а может и больше), и на абордаж, сильно не затягивая(а то выбьет команду или вовсе потопит).
Перк "мушкетный залп" строго рекомендуется иметь.
Ando'SEA WOLK'
Цитата(Tymofei @ Mar 6 2009, 22:10) *

Это Морган который?
Ничего... разве что на месяц постареет...

это радует biggrin.gif а вот насчет квеста 400 свечей для прихода,подскажите где их достать? blink.gif

В этом топике обсуждаются вопросы исключительно по Пиратской линейке. Следует внимательнее выбирать топик для публикации вопроса. Вам сюда - Вопросы по игре К:ГПК.
Vrangsinn
Помогите!!! Прохожу квест , где нужно нужно сообщить Джекмену о смерти к-на Гудли. Джекмен направил меня переговорить с Джоном Лидсом возле залива Косумель. Доплыл до места, а там стоят 10 испанских мановаров !!! Кое как (благо в трюме было много досок и перк "Быстрая починка") я доплыл до Лидса, он мне предложил убить моего однофамильца-двойника в заливе Косумель , что я успешно и сделал..... Как только вышел в море - меня опять встречают старые друзья - 10 испанских мановаров и валят меня как сынка за три секунды, уплыть нету никаких шансов. Вопрос: должны ли в этом месте появляться мановары или они возникают тут по квесту Аскольда (мне как раз нужно потопить все корабли возле бухты Аматике, а эта бухта не так далеко, пробывал и до туда доплывать - там тоже испанцы)??? И если же мановары в зал-ве Косумель по квесту, то как от них уйти?
Tymofei
Цитата(Vrangsinn @ Mar 7 2009, 08:42) *
Вопрос: должны ли в этом месте появляться мановары или они возникают тут по квесту Аскольда (мне как раз нужно потопить все корабли возле бухты Аматике, а эта бухта не так далеко, пробывал и до туда доплывать - там тоже испанцы)??? И если же мановары в зал-ве Косумель по квесту, то как от них уйти?
Мановары по квесту Аскольда.
Они по сути блокируют западный Мэйн, пока с ними не разберётесь.
Джафар
Цитата

Они по сути блокируют западный Мэйн, пока с ними не разберётесь.

Поправочка: район Белиза smile.gif
Aleksajke
Вопрос, после того, как убил Лоу, нужно ли возвращать корабль? Или со спокойной совестью его можно оставить себе?
Джафар
Цитата

Вопрос, после того, как убил Лоу, нужно ли возвращать корабль? Или со спокойной совестью его можно оставить себе?

Возвращать МВ нет резона, оставляй себе.
Canis
Здравствуйте, у меня вот какой вопрос: А Панаме я не могу найти ключ от сундука. В форте был и во всех домах побывал, но все тщетно! ( Может кто поможет?
Dark Angel
Цитата(Canis @ Mar 8 2009, 17:48) *
Здравствуйте, у меня вот какой вопрос: А Панаме я не могу найти ключ от сундука. В форте был и во всех домах побывал, но все тщетно! ( Может кто поможет?
А последние страницы топика почитать? dry.gif
Alejo del Campo
Цитата(Canis @ Mar 8 2009, 17:48) *

В форте был и во всех домах побывал, но все тщетно!

В форте - на столе коменданта, в тюрьме. А патчи-то стоят? Если без патчей - это баг, нужно ставить патчи и начинать игру заново.

P. S. Ранее это уже обсуждалось, пардон.
Aleksajke
Цитата(Джафар @ Mar 8 2009, 15:33) *

Возвращать МВ нет резона, оставляй себе.

А он поддается улучшению? Или если попытаться его отбермудить, то хозяин узнает свой корабль?
Dark Angel
Волка ГГ вполне законно получает в кач-ве подарка от его прежнего владельца.
Так что можно бермудить.
Owl
Цитата(Aleksajke @ Mar 8 2009, 18:01) *

А он поддается улучшению?

А оно тебе надо? dry.gif Кораблик, конечно красивый, но я его брал только, лишь для того, что бы захватить "Синюю птицу", после чего (тут-же на Бермудах) благополучно МВ продавал.
Aleksajke
Ну в качестве второго корабля почему бы и нет, СП я еще захватывать пока не собираюсь, да и деньги водятся, почему бы и нет)
Dark Angel
Цитата(Owl @ Mar 8 2009, 19:31) *
А оно тебе надо? dry.gif Кораблик, конечно красивый, но я его брал только, лишь для того, что бы захватить "Синюю птицу", после чего (тут-же на Бермудах) благополучно МВ продавал.
Цитата(Aleksajke @ Mar 8 2009, 19:59) *
Ну в качестве второго корабля почему бы и нет, СП я еще захватывать пока не собираюсь, да и деньги водятся, почему бы и нет)
Корабль весьма не плохой для своего класса, кроме того - уникальный. Продажа его дело выбора, конечно, однако лично я всегда оставлял его в ПУ.

На этом оффтоп завершаем! smile.gif
Swarog
Квест Разыскать Стивена Линея.
Иду на перехват испанца. Только вышел в море, как запись о том. что я много времени провёл на суше и т.д. Это ещё не провал? И где искать этого испанца? Уже даже больше двух недель проходит. а записей никаких...
Джафар
Цитата

Квест Разыскать Стивена Линея.
Иду на перехват испанца. Только вышел в море, как запись о том. что я много времени провёл на суше и т.д. Это ещё не провал?

Похоже на провал.
RIZIY
Цитата
Только вышел в море, как запись о том. что я много времени провёл на суше и т.д.

Это провал, грузись с раннего сейва, и, как только журнал оказывается у тебя, сразу в море, и нигде не останавливаясь дуешь по-адресу.
blink182
Тоже вопрос по Линею.
Если пересяду на корабль с драгоценностями, они все равно пропадут ?
Сразу надо все забирать, при первом посещении каюты ?
Джафар
Цитата(blink182 @ Apr 4 2009, 16:48) *

Тоже вопрос по Линею.
Если пересяду на корабль с драгоценностями, они все равно пропадут ?
Сразу надо все забирать, при первом посещении каюты ?

1. По идее должны пропасть. Пропадут.
2. Да надо сразу забирать, при первом посещении каюты.
blink182
Цитата
2. Да надо сразу забирать, при первом посещении каюты.

Все там неунести.
Придеться выбирать smile.gif
В первый раз когда проходил, скинул все что попало smile.gif
RIZIY
Цитата
Все там неунести.
Придеться выбирать

Так и было задумано - чтобы пришла большая, зелёная жаба и задушила! lol.gif
Алексессуарий
Доброго времени суток, господа Флибустьеры. В К: ГПК играю довольно давно, однако сюда пишу впервые, так что заранее извините, если что-то не так сделал или кого-то раздражаю. Побудило написать следующее: играю по принципу «возвращаться, только в самых безысходных случаях, когда альтернатива - game over» (как, например, с невозвратом денег Августо Брамса). Прошел Французскую линейку, имел звание командора королевского флота. Закончив французскую линейку, ушел в ГПК. По возвращении занимался вольным пиратством, прошел Теночтитлан, вычислил и ликвидировал стукачка Шарпа, взял квесты ЗГ, Аскольда, захватил и приватизировал Тортугу, может чего еще натворил - всего не вспомнишь. Все это время брал наводки от алкашей и трактирщиков на легкую добычу, в том числе и в пиратских поселениях на корабли под пиратским флагом. Теперь имею огромное желание пройти пиратскую линейку. Джекмен на Бермудах приветствует, но никаких наводок не дает и ничего существенного не говорит. При допросе «а-ля порошок мумии», говорить отказывается. Моргана в Порт-Рояле нет, он на Антигуа в своем доме стоит как истукан, приветствует, но ничего не говорит. Капитана Гудли в Пуэрто-Принсипе нет – поговорил со всеми живыми существами. Отношения четырех наций ко мне от хорошего до отличного (сам удивляюсь как так получилось – грабил всех, не разбирая флаги и принадлежность к нациям). Крайний раз в Пуэрто-Принсипе взял наводку на легкую добычу корабля с сахаром, под пиратским флагом. Вломившись к капитану в каюту, стал резать его на лоскуты. Он говорит мне, мол, именем берегового братства, сдавайся, пират, и тебе сохранят жизнь до справедливого суда за 4ие потопленные тобой корабли. Единственная ветка в диалоге – Блад в ответ ему предлагает самому сдаться. Капитан отказывается и его приходится отправить к рыбам. После этого на Бермудах трактирщик, восхищаясь и брызжа слюной, рассказывает мне, что прошел слух о том, что лихой пират барон Питер Блад угодил в западню, в которую его заманили 4ие власти. Они подослали к нему торговое судно, в трюме которого спрятались вооруженные до зубов 4ие солдаты. Но барон Питер не растерялся, он их попросту перебил всех до одного. Вот какой удалой пират наш барон Питер Блад! В судовом журнале запись аналогичного содержания: «в трюме меня вместо сахара поджидал отряд хорошо обученных солдат, недавно прибывших из пиратов. Похоже, это была ловушка». Еще момент: когда подхожу под пиратским флагом к простому пирату в море издалека – «зеленый», реагирует на меня спокойно, при подходе на более близкое расстояние (примерно на расстояние полета бомбы из 32ф пушки), становится «красным», начинает обстреливать. Флаги одинаковые. Разговор с дипломатом ни к чему не приводит. Патчи стоят. Версия 1.2.12. Сложность командор. Хожу на Псе Войны (Корабль!!!!!). Новую игру начинать не хочу, т.к. много рома уже утекло с тех пор, когда я был салагой!!!
Позвольте теперь задать Вам вопросы:
1.Кто такие 4ие власти, 4ие солдаты(может это какая-то опечатка)?
2.Бывает ли вражда ГГ с пиратами, можно ли с ними как-либо примириться?
3.Почему трактирщик пиратов говорит наш барон Питер Блад, если сам я в настоящее время англичанин (на портрете Блада флаг аглицкий, хотя патент французский в инвентаре болтается), пиратскую линейку не прохожу и в море пираты меня атакуют, даже при поднятом Роджере?
4.Как можно понять выражение «солдат, недавно прибывших из пиратов»? Куда прибывших? Из каких пиратов? Как недавно?
5.Кто организовал эту «ловушку»? Агррх-х…можно ли ему за это отрезать уши? mad.gif
6.Главный вопрос: можно ли, с учетом сложившейся ситуации и приведенных выше условий, как-нибудь начать пиратскую линейку? Что необходимо для этого сделать?
Dir
Цитата(Алексессуарий @ Apr 7 2009, 10:17) *

вопросы:
1.Кто такие 4ие власти, 4ие солдаты(может это какая-то опечатка)?
2.Бывает ли вражда ГГ с пиратами, можно ли с ними как-либо примириться?
3.Почему трактирщик пиратов говорит наш барон Питер Блад, если сам я в настоящее время англичанин (на портрете Блада флаг аглицкий, хотя патент французский в инвентаре болтается), пиратскую линейку не прохожу и в море пираты меня атакуют, даже при поднятом Роджере?
4.Как можно понять выражение «солдат, недавно прибывших из пиратов»? Куда прибывших? Из каких пиратов? Как недавно?
5.Кто организовал эту «ловушку»? Агррх-х…можно ли ему за это отрезать уши? mad.gif
6.Главный вопрос: можно ли, с учетом сложившейся ситуации и приведенных выше условий, как-нибудь начать пиратскую линейку? Что необходимо для этого сделать?

1 Скорее некритичная бага,тк за исключением некоторых логических несостыковок всё работает.Наводки на торгашей,по идее,не должны давать в пиратских поселениях и соответственно не должно быть этих пиратских ловушек.
2 Нет у пиратов друзей.На глобалке они всегда будут нападать.
3 Нация определяется патентом.
5 Ловушку организует правительство,подданых которого вы грабили несколько раз(по квесту наводка на торгаша).
6 Нет,пиратку можно пройти только до снятия паузы мира,те до окончания национальной линейки.
Till
Подскажите где возле куманы искать Лоу, я обплавал там все пляжи, и просто в открытом море туда сюда всё исколесил нападают тока пираты а этого супостата нигде нету.
Alejo del Campo
Цитата(Till @ Apr 8 2009, 09:52) *

Подскажите где возле куманы искать Лоу, я обплавал там все пляжи, и просто в открытом море туда сюда всё исколесил нападают тока пираты а этого супостата нигде нету.

В любой таверне поговорите с кем-нибудь, можно даже с алкашами - дальше понятно будет.
Jason
Цитата(Alejo del Campo @ Apr 8 2009, 09:55) *

В любой таверне поговорите с кем-нибудь, можно даже с алкашами - дальше понятно будет.

Как это - в любой таверне? smile.gif
Вроде, только в таверне Куманы.
И, вроде, только у тавернщика.
И то не за просто так.
Джафар
Цитата(Till @ Apr 8 2009, 14:52) *

Покупай люггер, ставь свой корабль в ПУ и выходи в море, дальше через функцию "доплыть до..." должен появится корабль "Морской Волк", обстреливаешь его картечью и на абордаж.
На глобалку выходить ненадо.
Alejo del Campo
Цитата(Jason @ Apr 8 2009, 10:11) *

Как это - в любой таверне? smile.gif
Вроде, только в таверне Куманы.
И, вроде, только у тавернщика.
И то не за просто так.

Нет, не только. Я в первый раз когда проходил (самостоятельно) то, не получив инфы в Кумане, от безысходности уплыл на Кубу. Там в тавене Пуэрто-Принсипе потом получил дальнейшую наводку на Лоу. В Кумане тавернщик ничего не знает, так об этом и говорит, хотя поговорить с ним надо, должна появиться вроде запись в СЖ.
Цитата(Джафар @ Apr 8 2009, 10:47) *

Во всяком случае записи в СЖ по этому поводу нет.

Некорректно выразился: имею в виду, что запись должна появиться , когда дают уже конкретную наводку на Лоу.
Джафар
Цитата(Alejo del Campo @ Apr 8 2009, 15:35) *

В Кумане тавернщик ничего не знает, так об этом и говорит, хотя поговорить с ним надо, должна появиться вроде запись в СЖ.

Нет, не обязательно общатся с тавернщиком, Лоу в любом случае будет в Кумане, нужен только шип 6 уровня (люггер или шлюп).
Во всяком случае записи в СЖ по этому поводу нет.
Jason
Цитата(Alejo del Campo @ Apr 8 2009, 10:35) *

Нет, не только. Я в первый раз когда проходил, не получив инфы в Кумане, уплыл на Кубу. Там в тавене Пуэрто-Принсипе потом получил дальнейшую наводку на Лоу.

Хе, вот это здорово. smile.gif Век живи, век учись, дураком помрешь smile.gif
Цитата(Alejo del Campo @ Apr 8 2009, 10:35) *

В Кумане тавернщик ничего не знает, так об этом и говорит, хотя поговорить с ним надо, должна появиться вроде запись в СЖ.

Все он знает, только за бесплатно говорить не хочет.
Если купить у него информацию, то он даст наводку на Лоу.
Old_Nick
Гм... неоднократно получал сведения от тавернщика прямо сразу на Карибах. Только там, предварително, надо еще с капитаном Гудли поговорить wink.gif
dim10
Вчера заморочился совсем - не могу взять Панаму. Первые три локации прошел, не сказать, что легко, но и без особых пробдем, помучился немного со второй. А к стенам Панамы подхожу - всех пиратов убивают, остается человек 10 испанцев, из них мушкетеров 5-6. И снимают меня просто. Вопрос - при захвате Порто-Белло у меня утопили пиратский фрегат. Если его сохранить, то народу пиратского в этой локации больше будет? И подскажите стратегию, если можно, а то пробовал по разному - не получается. Бухту Косумель прошел вообще без проблем, Тено тоже, а тут уперся и все.
Джафар
Цитата(dim10 @ Apr 13 2009, 18:22) *

И подскажите стратегию, если можно, а то пробовал по разному - не получается. Бухту Косумель прошел вообще без проблем, Тено тоже, а тут уперся и все.

Попробуй выложить сэйв сюда.
makarena
dim10
Там с соседней локации Морган со своими пиратами наступает, беги к ним, все вместе прорветесь wink.gif
Oscar
Подскажите, как можно пройти задание Моргана на сбор жемчуга у Теркса? Как ни пытался - не получается. Все время один и тот же результат: в СЖ надпись "все ловцы разбежались, задание провалено". Как уже не исхитрялся, и пиратский флаг вывешивал, и днем приплывал, и ночью. Результат один - надпись "задание провалено" и ни одной тартанки, даже самой захудалой. Где-то в середине темы нашел пост про такой же случай, но там человеку так ничего толком и не ответили, дескать, по времени не укладывается. Думал, я тоже по времени не укладываюсь. Но в том случае говорилось про 15 дней. А мне задание дают 1 марта, а доплыть получается максимум 9-го. Но по заданию Моргана дается вроде месяц.
RIZIY
Нужно успеть доплыть + когда вышел с глобалки - до тартан плыть по морю,. не выходя опять на глобалку.
Sergrv
Цитата(Oscar @ Apr 17 2009, 13:18) *

Подскажите, как можно пройти задание Моргана на сбор жемчуга у Теркса? Как ни пытался - не получается.

Если успеваете доплыть до Теркса за указанное время, то тартаны там будут точно. Ищите в бухте на севере острова, у меня они там всегда кроме одной бывают. Когда выходите с глобалки ориентируйтесь по функции "доплыть до". Обратно на глобалку выходить нельзя, иначе задание провалите, всё по морю.
Oscar
Цитата(RIZIY @ Apr 17 2009, 20:31) *

Нужно успеть доплыть + когда вышел с глобалки - до тартан плыть по морю,. не выходя опять на глобалку.
Так я приплываю к острову, а там уже действительно никого... Хотя СЖ говорит, что "мне удалось выйти к Терксу вовремя". Чтобы получить сообщение в СЖ о провале задания достаточно выйти с глобалки даже далеко от Теркса. С глобалки пробовал заплывать прямо в саму бухту Северную, все равно результат тот же.
lllypuK
Цитата(Oscar @ Apr 17 2009, 13:49) *
Так я приплываю к острову, а там уже действительно никого... Хотя СЖ говорит, что "мне удалось выйти к Терксу вовремя". Чтобы получить сообщение в СЖ о провале задания достаточно выйти с глобалки даже далеко от Теркса. С глобалки пробовал заплывать прямо в саму бухту Северную, все равно результат тот же.
Когда доплываешь до локации Теркса, выходишь с глобалки, проверь, есть ли тартаны по кнопке "Доплыть". Если есть, значит надо до них плыть в реальном времени, не выходя снова на глобалку. Быстрый переход до них также недоступен, т.к. тартаны являются "враждебными" по отношению к ГГ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.