Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прохождение квестов: линейка за пиратов
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
fishkusz
Цитата(ar4e @ Jan 24 2008, 15:17) *

Вот у меня такая же проблемма.... Подплываю к судам а они неперадают жемчуг и взять на абардаж их нельзя....(( Пробывал менять флаги, сменил все, резулятата никакого(( Или может у меня ничего не получается из-за того что я на "мановаре" плаваю? unsure.gif

к ним вплотную надо подплывать, тогда дают, может ты не вплотную подплыл, все таки мановар большое судно, расстояния незаметно сколько ))) wink.gif
Цитата
А не подскажите где находится Виллемстад? (квест об охотнике за головами) 3.gif

Виллемстад это на Кюрасао, на юге карты, голландская колония wink.gif
Dark Angel
ar4e, у торговцев продаётся карта архипелага, она вам поможет в ориентировании. Кроме того, есть кнопка tab, которая позволяет отвязать камеру от корабля на глобальной карте (возврат к шипу повторным нажатием tab).
Вообще, не плохо было бы перед квестами хоть географию немного изучить...
ar4e
Цитата(fishkusz @ Jan 24 2008, 15:45) *

к ним вплотную надо подплывать, тогда дают, может ты не вплотную подплыл, все таки мановар большое судно, расстояния незаметно сколько ))) wink.gif
Виллемстад это на Кюрасао, на юге карты, голландская колония wink.gif

В том то и дело что на мановаре невозможно пройти этот квест, судно слишком большое, тоже самое что на Белазе к оке пристраиваться)))) Так что я в соседнем городе купил маленькое судно и поплыл на Северный залив и всё норм, они мне стали сразу жемчужины передавать) Так что нужно маленьким судном проходить этот квест) wink.gif
Цитата(Dark Angel @ Jan 24 2008, 16:13) *

ar4e, у торговцев продаётся карта архипелага, она вам поможет в ориентировании. Кроме того, есть кнопка tab, которая позволяет отвязать камеру от корабля на глобальной карте (возврат к шипу повторным нажатием tab).
Вообще, не плохо было бы перед квестами хоть географию немного изучить...

Я извиняюсь за то что плохо знаю карту... 3.gif А tab я пользуюсь постоянно, но весь минус в том что он только показывает названия материков, а в квестах очень редко присуцтвуют названия материков...
luzhik
Цитата(ar4e @ Jan 24 2008, 16:27) *

Я извиняюсь за то что плохо знаю карту... 3.gif А tab я пользуюсь постоянно, но весь минус в том что он только показывает названия материков, а в квестах очень редко присуцтвуют названия материков...

Работать надо с картами островов, там все названия присутствуют. Вам как новичку надо в первую очередь покупать эти карты.
Sir'Pablo
Люди подскажте! Я не понял это баг или ...? В квесте пиратской линейки есть квест где тебе поручают работу охотника за головами, так вот там нужно гонятся за неким чуваком и тебя постоянно посылают с одного острова к другому после того как мне растовщик с Кубы сказал что этот чувак собирался плыть на Гваделупу, далее я приплываю на Гваделупу а там ни кого нет... sad.gif Я всех распросил но там даже ни у кого не появлялось окошечко с возможным ответом по этому квесту... sad.gif sad.gif sad.gif Помогите кто проходил этот квест подскажите что далее нужно делать??? unsure.gif
Dark Angel
Цитата(Sir'Pablo @ Jan 24 2008, 20:20) *

В квесте пиратской линейки есть квест где тебе поручают работу охотника за головами... ...далее я приплываю на Гваделупу а там ни кого нет... ...Помогите кто проходил этот квест подскажите что далее нужно делать??? unsure.gif

Иногда нужная информация появляется за кружечкой хорошего рома. wink.gif Составьте кому-нибудь компанию в таверне.
ar4e
У меня вопрос о квесте "охотник за головами"... Мне надо попасть на остров Кюрасо, а он голагдский, а я сам англичанин и поэтому на меня нападают... пробывал менять флаг, но всё равно во мне распознают врага, видно скрытность маленькая (43%). Неужели мне надо покупать каперский патент голандии? или есть другие варианты? Заранее спасибо 3.gif

купи торговую лицензию, или ночью зайди
Kreativ
Цитата(ar4e @ Jan 25 2008, 11:18) *

У меня вопрос о квесте "охотник за головами"... Мне надо попасть на остров Кюрасо, а он голагдский, а я сам англичанин и поэтому на меня нападают... пробывал менять флаг, но всё равно во мне распознают врага, видно скрытность маленькая (43%). Неужели мне надо покупать каперский патент голандии? или есть другие варианты? Заранее спасибо 3.gif

Причальте к бухте приют контрабандиста, и проберитесь в город, предварительно поменяв флаг на голандский, и при возможности купить торговую лицензию (в пиратских поселениях 150 тыс. 30 дней)
ar4e
Цитата(Dark Angel @ Jan 24 2008, 20:29) *

Иногда нужная информация появляется за кружечкой хорошего рома. wink.gif Составьте кому-нибудь компанию в таверне.

Я был на острове Антигуа, опросил всех, никто ничего не говорил, потом зашёл в таверну выпил пару кружек рома с одним товарищем и тот мне рассказал что был тут Джон Эйвори, после чего появилось в журнале запись что мне надо поговорить с ростовщиком.... пошёл к нему а он молчит... так пару дней в таверне и пил со всеми, пока меня пьяного не ограбили 1.gif И вот дальше куда плыть незнаю... я на форуме читал что на Гваделупе он тоже есть, может быть мне туда надо? подскажите кто знает.... 3.gif
RIZIY
Цитата
журнале запись что мне надо поговорить с ростовщиком.... пошёл к нему а он молчит...

Он не должен молчать, после записи в СЖ у него появляется ветка.
ar4e
Цитата(RIZIY @ Jan 25 2008, 12:41) *

Он не должен молчать, после записи в СЖ у него появляется ветка.

В том то и дело что ветки нет ((( я к нему подходил до того как зашёл в таверну где мне сказали что Джон был тут... Может в этом причина?

Это не должно влиять

Цитата(ar4e @ Jan 25 2008, 12:49) *

Это не должно влиять

Я понимаю, но ветки всё равно нету, к сожалению.... плавал на Гваделупу и там тоже тишина...
SJR
Цитата(ar4e @ Jan 25 2008, 15:00) *

.... он вроде сам должен напасть как Лоу на морском волке или нет? Просто я на манаваре плаваю, и боюсь что он нерешиться на меня сам напасть)) Если так, то мне придёться менять на более слабый корабль?

Он маленький, но решительный 1.gif , т.ч. нападет, если будешь выполнять квест (там все предельно ясно из записей в СЖ).
ЗмеёнышЪ
Он сам нападает, но после выполнения ряда условий по квесту.
Dark Angel
Господин ar4e получает 3 дня режима read only на изучение общих правил форума. Оффтоп потёрт.
FRIZ
Ребят кароче проблема! не могу понять куды делся Морган...так вот начал играть за пиратку,проходил все пучком ,потом мне Морган после выполнения задания говорит ...если хо4ешь иди поработай на какую-нибудь страну(если хочешь) если нет то через месяц ко мне.... но я решил пройти линейку за францию...прошел!прихожу в дом Моргана а его нет!!!!!!!!!!!!!а секретарь говорит что он ушел поделам.... mellow.gif huh.gif unsure.gif
RVK
Цитата(FRIZ @ Jan 26 2008, 00:20) *

Ребят кароче проблема! не могу понять куды делся Морган...так вот начал играть за пиратку,проходил все пучком ,потом мне Морган после выполнения задания говорит ...если хо4ешь иди поработай на какую-нибудь страну(если хочешь) если нет то через месяц ко мне.... но я решил пройти линейку за францию...прошел!прихожу в дом Моргана а его нет!!!!!!!!!!!!!а секретарь говорит что он ушел поделам.... mellow.gif huh.gif unsure.gif
Незабывай у Моргана еще есть один дом на Антигуа!
K1fa
Народ подскажите, после того как захватил Морского волка сплавал к Джекмену, потом приплыл к Моргану, он похвалили сказал "заходи позже", я поплавал 2 месяца за Шарпом решил щас к Моргану вернуться а он тоже самое "подходи позже", где я нарушил последвательность?
Sir'Pablo
Подскажите те кто проходил квест где нужно разузнать о планах Стивена Соупкинса(Вроде так его зовут) чё там надо делать после того как приехал я на Пуерто-Принсипе там зашёл в таверну мне подсказала служанка что типа надо влезть ночью в окно и стыбзить его журнал но она сказала что не знает где взять лестницу, ну вобщем я ночью подошёл к его резиденции и нашёл там тока дырявое ведро и никакой лестницы там нет я облазил всё вокруг да около резиденции но так ни чего и не понял... Подскажите народ!
K1fa
Народ так чего делать после того как убил Лоу, Морган сказал подходить позже но я уже 2 месяца плаваюа он одно и тоже несет, на скока позже то?
RVK
Цитата(Sir'Pablo @ Jan 26 2008, 19:00) *

Сзади обычных жилых домов или каких именно? Я сзади некоторых просто тоже смотрел но только мельком и не чего не нашёл...
Сзади обычных жилых домов от входа слевой стороны
bigbay
Цитата
Народ так чего делать после того как убил Лоу, Морган сказал подходить позже но я уже 2 месяца плаваюа он одно и тоже несет, на скока позже то?
Там по идее должен быть квест с "ловцами жемчуга" мож из-за того, что ты Шарпа искал он тебе пока новых задач ине даеть.
K1fa
ну хз Шарпа я нашел, вот щас поплыву к тартанам, ну все таки кто точно знает подскажите есть ли смысл дальше играть или линейка запората?
G3S3R
Товарищи пираты!!!
Подскажите если я прошел линейку за французов и захватил порядочную часть городов могули я начать пиратку да еще у меня 50уровень???
DarkAngel
Почему бы и не начать, одно другому не мешает wink.gif
G3S3R
Извените забыл написать джекмен мне никаких указаний на помощь какому то пирату не дает?? что делать с кем поговорить??
Dark Angel
С господином Гудли в Пуэрто-Принсипе.
Klint
Цитата(K1fa @ Jan 26 2008, 16:32) *

ну хз Шарпа я нашел, вот щас поплыву к тартанам, ну все таки кто точно знает подскажите есть ли смысл дальше играть или линейка запората?

Тоже интересует ответ на вопрос : "Можно ли пройти "Пиратскую линейку", если до ее начала был взят квест "Найти промысел ловцов жемчуга" ?

Если нет, то , как мне кажется, это ,возможно, заслуживало бы упоминанияв Ф.А.К.е smile.gif
Gibbens
Где искать Джона Эйвори на Тортуге (ростовщик молчит =(( )
DarkAngel
Выпить и закусить 1.gif
Irinel
квест "двойника". В известной бухте, порубили всех врагов "в капусту", запись в журнале "Убили, но узнать кто он и откуда так и не удалось". Так и надо? Или есть смысл попереигрывать? Может есть другие варианты?
e_solc
Цитата(Irinel @ Jan 27 2008, 12:27) *
квест "двойника". В известной бухте, порубили всех врагов "в капусту", запись в журнале "Убили, но узнать кто он и откуда так и не удалось". Так и надо?

так и должно быть smile.gif
ЗмеёнышЪ
Цитата(Klint @ Jan 27 2008, 12:53) *

Тоже интересует ответ на вопрос : "Можно ли пройти "Пиратскую линейку", если до ее начала был взят квест "Найти промысел ловцов жемчуга" ?

Квест "найти промысел" взять до начала пиратки невыйдет, потому как инфу о Шарпе дает Джекмен уже после диалога про работу для ГГ, а диалог этот и есть начало пиратки. Сам квест на прохождение не влияет, единственное, что можно проверить - дает ли Морган задачу на грабеж тартан если в настоящий момент получена наводка на них у Шарпа...но, так как Шарп дает крайне мало времени на прибытие к месту развития событий, такую ситуацию смоделировать весьма непросто.
Klint
Цитата(ЗмеёнышЪ @ Jan 27 2008, 13:52) *

Квест "найти промысел" взять до начала пиратки невыйдет, потому как инфу о Шарпе дает Джекмен уже после диалога про работу для ГГ, а диалог этот и есть начало пиратки. Сам квест на прохождение не влияет, единственное, что можно проверить - дает ли Морган задачу на грабеж тартан если в настоящий момент получена наводка на них у Шарпа...но, так как Шарп дает крайне мало времени на прибытие к месту развития событий, такую ситуацию смоделировать весьма непросто.

Я не совсем точно высказался smile.gif
Возможно не "до начала" , но во время выполнения какого то из первых 2-х квестов Пиратки квест "Найти промысел" мне попался.

Морган при этом отказывается давать свою "Наводку на ловцов жемчуга" , просит "зайти попозже".
То есть если взята другая наводка свою Морган не дает.

Лично я для себя нашел выход сфейлив не-моргановский квест . Вместо того, чтобы встречаться с Шарпом , получив информацию что он "полчаса назад вышел в море" ,ушел на глобалку.
Получил в квестлоге запись "мне не удалось договориться с Шарпом ...", вернулся к Моргану и тот дал свою наводку на тартаны, то есть Пиратка пошла дальше , все ок.
========
Но все таки интересно , разблокируется ли Пиратка , если ситуация как у K1fa который , как я понял, прошел почти весь квест "Найти промысел" : http://legend.seaward.ru/forum/index.php?s...st&p=223330
K1fa
Такс ребята, хочу прояснить ситуации, которой сам всех спутал, после взятия наводки у Шарпа Морган НЕ дает задания, поэтому надо просто выполнить квест Шарпа и после плыть к МОргану и все будет ок, извините за путаницу сам разобрался и нажился на жемчужинах Шарпа и Моргана
Kreativ
Во время похода на понаму Морган забирает все деньги и скрывается, а в СЖ квест не закрывается что делать дальше?
Belphegor
Цитата
Во время похода на понаму Морган забирает все деньги и скрывается, а в СЖ квест не закрывается что делать дальше?

Спросить у секретаря про Моргана и ждать.
puma-33333
Не могу понять где взять ключ при походе на Панаму. Прошёл на место последнего боя, заглянул на форт и в домах побывал, а ключа как и самого коменданта нет. Где найти?
Kreativ
Цитата(puma-33333 @ Jan 27 2008, 18:10) *

Не могу понять где взять ключ при походе на Панаму. Прошёл на место последнего боя, заглянул на форт и в домах побывал, а ключа как и самого коменданта нет. Где найти?

ключ лежит на столе у начальника тюрьмы
RVK
Цитата(puma-33333 @ Jan 27 2008, 21:10) *

С ключом бывает баг если приходишь ночью.Прийди днем и будет все нормально!!
K1fa
Народ подскажите как пройти задание по Охотнику за головами когда на Бермудах в доме двоих завалить надо, я 17 лев попробовал встать на лестнице что бы по одному были но они валят из пистолетов меня, получается тока одного завалить, отклониться от пули на лестнице нет возможности, кто как их убивал, или там без перка берсерк вообще жопа, и ещё вопрос, можно ли после того как я в тавернее узнал адрес где эти типы пойти покачаться, или обязательно надо сразу идти?
fishkusz
Цитата(K1fa @ Jan 27 2008, 23:29) *

Народ подскажите как пройти задание по Охотнику за головами когда на Бермудах в доме двоих завалить надо, я 17 лев попробовал встать на лестнице что бы по одному были но они валят из пистолетов меня, получается тока одного завалить, отклониться от пули на лестнице нет возможности, кто как их убивал, или там без перка берсерк вообще жопа, и ещё вопрос, можно ли после того как я в тавернее узнал адрес где эти типы пойти покачаться, или обязательно надо сразу идти?

Я на 20м туда пошел, берсерка не было, только кираса, запасся 20-ю большими лечилками, сразу побежал на лестницу чувак мне сказал первую фразу, я вынул саблю почикал его немного, снес пол-жизни, потом засунул обратно, он говорит вторую фразу, я начинаю дальше его чикать, кое-как убил, восстановился, второй тупил внизу,я чуть спустился на две ступеньки, он ко мне побежал, я его убил. всё.
G3S3R
А где найти ключи от сундуков моргана??? и как получить его рапиру??
Kreativ
Цитата(G3S3R @ Jan 29 2008, 15:05) *

и как получить его рапиру??

Месяц рид-онли за разглашение пасхалки. Читать.
G3S3R
Хорошо переформулирую вопрос можно ли получить рапиру моргана по пиратской линейке и всего с ней связаного??
DarkAngel
Нет - рапира доступна в другом квесте wink.gif
Melkiy
Цитата(DarkAngel @ Jan 29 2008, 19:16) *

Нет - рапира доступна в другом квесте wink.gif

Читаем правила раздела и не провоцируем пользователей на нарушения. dry.gif
Fireball
Вопрос к тем, кто принимал участие в "РОЗЫСКАХ СТИВА ЛИННЕЯ"...
Подскажите плиз 3.gif после получения задания перехватить линейный корабль у о. Тринидад, где и как его выловить? Пробовал и по глобалке его искать, и в "море" выходил, ну нет его... wallbash.gif
и от Мариго ходил...Кто находил его? Как и где?

Можно не отвечать, разобрался....Блин, надо было сразу в море выходить, а не по джунглям шастать...
bangin.gif
e_solc
Цитата(Fireball @ Jan 29 2008, 23:45) *
Вопрос к тем, кто принимал участие в "РОЗЫСКАХ СТИВА ЛИННЕЯ"... Подскажите плизпосле получения задания перехватить линейный корабль у о. Тринидад, где и как его выловить?

ждите на глобалке на юге острава Сан Мартин корабль с алыми парусами smile.gif
Чарли Фэир
Что-то мне не понравилось, как квест с Морганом кончается...так и должно быть? Морган просто поговорил со мной и всё. Что дальше делать? Квест за пиратов я прошёл , да?
Может к Джекмену сплавать, место адмирала-то свободно стало.

Перенесено
e_solc
Цитата(Чарли Фэир @ Jan 31 2008, 16:06) *
Что-то мне не понравилось, как квест с Морганом кончается...так и должно быть? Морган просто поговорил со мной и всё. Что дальше делать? Квест за пиратов я прошёл , да?

после того как Морган возвращается через год, он говарит что братства больше не существует...на этом линейка заканчивается!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.