Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прохождение квестов: линейка за пиратов
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Jeck Aubrey
Цитата(Dolphin @ May 31 2008, 09:51) *

Расскажите, пожалуйста, вы лоу нашли выйдя на глобалку около куманы или нет?

Нет, я сел на шлюп, и ждал на х8 времени. Через некоторое время он появился в меню "Доплыть до". Я брал его около Куманы
maestro
помогите пройти квест работа охотника за головами
выяснил что наемник убил шулера и дальше меня послали к местному
ростовщику,а тот молчит как рыба
говорил уже с каждым на острове-ноль информации...
что дальше?

Перемещено.
Dir
Цитата(maestro @ Jun 1 2008, 15:14) *

помогите пройти квест работа охотника за головами
выяснил что наемник убил шулера и дальше меня послали к местному
ростовщику,а тот молчит как рыба
говорил уже с каждым на острове-ноль информации...
что дальше?
Если не ошибаюсь,надо переговорить с ростовщиком,который рассказал, что Эйвори выполнял для него работу.
Dront
Цитата(Алане @ May 19 2008, 23:00) *

Всё, линейка закончилась. А ключей от сундуков Моргана, судя по всему, в природе не существует sad.gif

Их и не может существовать, это просто муляж. Дело в том, что если залезать к нему Моргану в сундук
он же сразу заорет "держи вора!" и начнет с тобой махаться. А это не допустимо правилами особенно, когда проходишь квест. Поэтому и поставили сундуки, которые ты никогда не откроешь!
kulak
Проходил квест ОЗГ но по выходу патча 1.12 начал новую игру.Теперь побывал у ростовщика в Виллемстаде .После чего запись в СЖ порыскать по тавернам.И тут труба не помню как квест продолжать все таверны облазил хотя помню что прошлый раз с этим заморочки не возникло.Если не трудно намекните а то если форум перечитывать то натыкаешся на вопросы и ответы которые не очень бы хотелось знать.
Алане
Самую ценную информацию тавернщик за просто так не даёт wink.gif . Да и местные пьяницы тоже могут что-нибудь знать...
Питер Страатен
Уф, блин, все прочел и выяснил что никто с моей проблемой не сталкивался.
Задание про Стива Линнея. В Ла Вегу приплыл, с другом поговорил. Оставил шип, залез ночью в испанский город, выспался и поговорил на верфи про продавцов шхуны. Запись про фрегат, который курсирует у берегов Эспаньолы появилась. Ломанулся через ворота, добрался до Ла Веги сел на родной корвет. Обплыл Эспаньолу уже два раза - убил кучу пиратов, голландцев и испанцев, а искомого фрегата все нет. В чем косяк?

Цитата
Проходить квест нужно от туда.

Спасибо.
Dir
Цитата(Питер Страатен @ Jun 8 2008, 22:21) *

Уф, блин, все прочел и выяснил что никто с моей проблемой не сталкивался.
Задание про Стива Линнея. В Ла Вегу приплыл, с другом поговорил. Оставил шип, залез ночью в испанский город, выспался и поговорил на верфи про продавцов шхуны. Запись про фрегат, который курсирует у берегов Эспаньолы появилась. Ломанулся через ворота, добрался до Ла Веги сел на родной корвет. Обплыл Эспаньолу уже два раза - убил кучу пиратов, голландцев и испанцев, а искомого фрегата все нет. В чем косяк?
В Ла Веге продаются торговые лицензии,с помощью оной и надо попасть в Санто Доминго.Проходить квест нужно от туда.
Geletey
Цитата(Dark Angel @ Dec 4 2007, 02:08) *

Это уникальный корабль с уникальной моделью и отличными характеристиками. Второго такого нет wink.gif

Парни а при каких условиях появляется уникальный первый фрегат о котором говорят????
m-traxx
Цитата(Geletey @ Jun 10 2008, 19:49) *

Парни а при каких условиях появляется уникальный первый фрегат о котором говорят????

Единственный уникальный фрегат Синко Льгос(Арабелла) по линейке Блада. При побеге из рабства.
Vlad85
Возможно ли пройти пиратскую линейку после прохождения испанской ? Над Ла Вегой испанский флаг, в самом городе пустота, ни единой души) Кажется, не стоит мне начинать пиратку?
Bravo
Цитата(Vlad85 @ Jun 11 2008, 10:00) *

Возможно ли пройти пиратскую линейку после прохождения испанской ? Над Ла Вегой испанский флаг, в самом городе пустота, ни единой души) Кажется, не стоит мне начинать пиратку?

Так она и не начнётся sad.gif за игру ты можешь пройти либо сначала пиратскую линейку, и потом за какую либо нацию, либо пройти за нацию и забыть про пиратскую линейку.
Dir
Цитата(Bravo @ Jun 11 2008, 04:17) *

Так она и не начнётся sad.gif за игру ты можешь пройти либо сначала пиратскую линейку, и потом за какую либо нацию, либо пройти за нацию и забыть про пиратскую линейку.
Не стоит постить дезу,вводя людей в заблуждение.Все линейки нормально проходятся перед штурмом Панамы(финальный квест пиратки) или до взятия пиратки.
Цитата(Vlad85 @ Jun 11 2008, 03:00) *

С патчем 1.2 пиратка полностью проходима,после испанской линейки.
beerboy
Не могу найти Шарпа.В одном из борделей шлюха направила меня в Виллемстад,а там я обошёл все дома в городе,в таверне спрашивал,а нужной ветки нет...Как найти-то его???
Bravo
Цитата(beerboy @ Jun 15 2008, 09:35) *

Не могу найти Шарпа.В одном из борделей шлюха направила меня в Виллемстад,а там я обошёл все дома в городе,в таверне спрашивал,а нужной ветки нет...Как найти-то его???

Зайди в церковь, выйди в море посмотри нет ли там Шарпоносца, когда подплываешь к острову смотри нет ли рядом корабля с фиолетовыми парусами, в таверни спрашивай о том, что случилось нового smile.gif скорей всего Шарп ещё не доплыл, выйди на карту и поплавай вокруг острова.
ДжeK
Прошу пощения если вопрос уже был и был на него ответ но что делать после того как Морган кинул и уплыл в Европу ждать год?
Belphegor
Цитата
Прошу пощения если вопрос уже был и был на него ответ но что делать после того как Морган кинул и уплыл в Европу ждать год?

Да.
В пиратке ничего больше...
ДжeK
Ещё 1 маленький вопросик по какой линейке ГПК встречается если пиратка заканчивается то точно не по ней huh.gif
beerboy
Цитата(ДжeK @ Jun 17 2008, 19:10) *

Ещё 1 маленький вопросик по какой линейке ГПК встречается если пиратка заканчивается то точно не по ней huh.gif

Не по какой,это независимая линейка,её можно пройти,играя любую линейку
kulak
Где ловить линейный корабль с камнями.В журнале Суокинса сказано что корабль появится возле Тринидада и Тобаго и Будет подниматся до Сан-Мартина.Запарился ато туда сюда плавать.
Алане
У Сан Мартина его надо ловить... Причём после получения задания нужно сразу садиться на корабль и на всех парусах, не заходя ни в какие порты и вообще не выходя но боевую карту, плыть к Сан Мартину... Иначе квест будет провален...

Сам корабль с драгоценностями появляется практически сразу...
kulak
Цитата(Алане @ Jun 18 2008, 22:13) *

У Сан Мартина его надо ловить... Причём после получения задания нужно сразу садиться на корабль и на всех парусах, не заходя ни в какие порты и вообще не выходя но боевую карту, плыть к Сан Мартину... Иначе квест будет провален...

Сам корабль с драгоценностями появляется практически сразу...

Да спасибо выцепил таки.Тут другой вопрос - журнал куда девать или он так и будет висеть в инвентаре
NiCe
Цитата
журнал куда девать или он так и будет висеть в инвентаре

Журнал останеться в инвентаре... т.к. очередная квестовая бумажка которую нельзя ни продать не выкинуть
Распутин
Цитата(Bravo @ Jun 15 2008, 03:40) *

Зайди в церковь, выйди в море посмотри нет ли там Шарпоносца, когда подплываешь к острову смотри нет ли рядом корабля с фиолетовыми парусами, в таверни спрашивай о том, что случилось нового smile.gif скорей всего Шарп ещё не доплыл, выйди на карту и поплавай вокруг острова.

....хм(( Не буду так категоричен, как Дир(( -- деза-не деза, но аффтар явно не там ищет где Шарп -- почитай его пост внимательней. По опыту -- ни разу не было, чтобы Я доплыл до места раньше Шарпа (видимо это невозможно) ...также сомневаюсь что можно встретить Шарпоносец в порту, не получив на то наводку -- кажется там рандом (проверяется сейв-лодом) -- в один и тот же момент игрового времени с одинаковой вероятностью могут ответить что уплыл/в порту/в городе, И только после последних двух ответов Шарп и генерируется
...т.к. Я знаю У КОГО спрашивать, то долго его не ищу -- после первой же наводки плыву туда, куда навели -- дале проще с/л до вопроса -- по времени быстрее, чем по всем карибам за ним гоняться, ловя тот же рандом. ...в самом борделе Шарпа встретить крайне сложно ....и, кажется, в каждой игре только в одном((

P.S. ...в таверне??????? Впервые слышу что там наводку на Шарпа дают(( (также как и то, что Шарпа можно встретить в церкви sad.gif )
Bravo
Цитата
P.S. ...в таверне??????? Впервые слышу что там наводку на Шарпа дают(( (также как и то, что Шарпа можно встретить в церкви )

В церкви я спросил у прихожанина, о последних новостях wink.gif
В таверни тоже можно узнать последние новости.
erebus
Цитата(Распутин @ Jun 19 2008, 00:08) *

...также сомневаюсь что можно встретить Шарпоносец в порту, не получив на то наводку -- кажется там рандом (проверяется сейв-лодом)

Можно, и ещё как. Я сам в самый первый раз Шарпа так и встретил - причалил в порту и через "Доплыть до..." просмотрел корабли: "О! Какое прикольное название... Давай ка наведаюсь в гости smile.gif ".
Elder_Lord
А зачем нужен Шарп?
Через месяц Морган дал квест на жемчужины...
хан
Цитата(Elder_Lord @ Jun 21 2008, 22:49) *

А зачем нужен Шарп?

Можно получить задание и у того, и у другого. Двойная выгода wink.gif
Распутин
Цитата(Bravo @ Jun 19 2008, 02:34) *
В церкви я спросил у прихожанина, о последних новостях wink.gif
В таверни тоже можно узнать последние новости.
.....Уважаемый, а мы с Вами по одной теме говорим или как? ....Я-- так вроде как не о "новостях", а конкретно о Шарпе и приисках((
Цитата(Elder_Lord @ Jun 21 2008, 16:49) *
А зачем нужен Шарп?
....в пиратской линейке один квест ....частным же порядком можно цеплять .....ну когда бабки нужны -- тогда и ищешь Шарпа -- мин 100К ....Я его как впервые обычно после второго голандца ищу -- денег нет, а там за 100К -- на все хватает нормально, включая трюм набить чем хочешь
Раиль
Цитата(delamer @ Dec 1 2007, 20:54) *

Нет. И это тоже надолго, так что плюсуйте smile.gif
Аскольда тоже не забудьте, и ЛГ. В общем получается- что в игре теперь есть, где оторваться smile.gif

Да этот Морган тот еще подлец!!! mad.gif Взял деньги и свалил!!! mad.gif

Цитата(Bravo @ Jun 11 2008, 04:17) *

А что это и есть конец пиратки???? ohmy.gif Морган нас значит кинул и все????? И подскажите пожалусто имя любого из Вест-Индской кампании!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Джафар
Цитата(Раиль @ Jun 30 2008, 02:55) *

А что это и есть конец пиратки???? ohmy.gif Морган нас значит кинул и все????? И подскажите пожалусто имя любого из Вест-Индской кампании!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

1. Да, пиратка закончена к Моргану, всеравно пом придется плыть.
2. Сюда, пост 2 пункт 6
lllypuK
Цитата(Darion @ Jun 30 2008, 22:47) *
Я так понял на моём 6 уровне мне не суждено его убить? smile.gif Ещё как минимум уровней 10 качать?))

P.s. Капитана Синей Птицы я убил на 4 уровне
Ну если СП взял на 4 уровне, то на 6-м с Волком должен справиться wink.gif. Одна загвоздка: тебе придется брать этот бриг на люггере или шлюпе wink.gif.
Леонтьев
Цитата

Извините если это уже спрашивали, просто столько страниц перелистывать довольно долго, я спрошу, и одновременно буду прочитывать, так вот, вопрос состоит в этом: Первое задание Моргана, убить Лоу, вобщем этот Лоу меня надул, потом я за ним вернулся, его нет, я выяснил, что он уплыл на Бермуды, я поплыл на Бермуды, там мне сказали, что он уплыл в Куману, щас я нахожусь в водах Куманы, но с Испанцами я почему-то воюю и не могу даже с помощью дипломата помириться sad.gif Что мне делать?

Что касается дипломата, то мирит с нациями примерно за 2 недели.
Дальше может быть проблем а с поиском Лоу уже в Кумане. чтобы его найти нужно спрашивать
у тавернщиков (причем необяз-но в Кумане), задавая вопрос "Как дела на суше"
(они еще за ответ требуют 1000 пиастров, выдавая всякую чушь, вроде цен в магазинах),
после чего один из них скажет,что мол в водах Куманы появился бриг какой-то непонятный,
который нападает только на маленькие суда. Далее надо купить шлюп или люгер и плыть к Кумане.
Darion
Цитата(lllypuK @ Jul 1 2008, 09:09) *

Ну если СП взял на 4 уровне, то на 6-м с Волком должен справиться wink.gif. Одна загвоздка: тебе придется брать этот бриг на люггере или шлюпе wink.gif.

А почему только на Люггере или Шлюпе? Синюю Птицу отберут если на ней нападу?
m-traxx
Цитата(Darion @ Jul 1 2008, 12:51) *

Лоу не появится, если будешь на корабле выше 6-го класса.
Он нападает только на малышей 1.gif
Томас Бойл

Нет. Просто Эдвард Лоу высовыватся не станет (не выйдет в море).
P.S. Если память не изменяет smile.gif .
erebus
Цитата(Darion @ Jul 1 2008, 11:51) *

Нет. Просто Лоу непоявится. Он трус и ненападает на корабли выше 6 класса. А 6 левел перса - вполне нормально, надо только обзавестись приличной тыкалкой и шлюпу на Бермудах вместимость экипажа грейдануть.

ЗЫ Мххх... Уже трое успели ответить smile.gif
lllypuK
Синюю Птицу отберут если на ней нападу?
А Синюю Птицу можешь на время миссии просто поставить где-нибудь на стоянку smile.gif
metal_warrior
Прощу вашей помощи... Я должен доставить по пиратской линейке пасажира к Моргану.... я приплываю в Порт Рояль, но ничего не происходит( по сюжету меня должны арестовать)...возможно нужно куда то зайти? Где находится резиденция Моргана?
m-traxx
Цитата(metal_warrior @ Jul 5 2008, 16:44) *

Прощу вашей помощи... Я должен доставить по пиратской линейке пасажира к Моргану.... я приплываю в Порт Рояль, но ничего не происходит( по сюжету меня должны арестовать)...возможно нужно куда то зайти? Где находится резиденция Моргана?

От причала налево, поднимись по небольшой лесенке. Дальше вдоль забора мимо магазина... потом поворачиваешь за угол налево... тут тебя и прищучат 1.gif
Алане
Налево от магазина по стеночке... Там переулок малозаметный...
Томас Бойл
После прохождения пиратской линейки можно города себе захватывать?
Если вопрос уже был, извините.
m-traxx
Можно. Пауза мира снимается, после похода на Панаму.
Статус пиратки равен статусу нац. линейки.
Пиратка даже по-круче, т.к. позволяет отыграть и нац. линейку до похода на Панаму wink.gif

Цитата(Джафар @ Jul 5 2008, 17:25) *

m-traxx, опять обошел, флудер ты наш заслуженный lol.gif .
Скоро заслужу значёк, почётную грамоту и льготную путёвку в пансионат "Куда Подальше" 1.gif
Джафар
Цитата(Томас Бойл @ Jul 5 2008, 22:23) *

После прохождения пиратской линейки можно города себе захватывать?
Если вопрос уже был, извините.

Города можно захватывать после прохождения нац.линейки, ровно как и после пиратской линейки.

m-traxx, опять обошел, флудер ты наш заслуженный lol.gif .
Томас Бойл
А если пиратскую линейку провалить, можно будет захватывать?
Джафар
Цитата(Томас Бойл @ Jul 5 2008, 22:28) *

Так можно или нельзя.

Цитата(m-traxx @ Jul 5 2008, 22:25) *

Можно.
m-traxx
Цитата(Томас Бойл @ Jul 5 2008, 17:28) *

А если пиратскую линейку провалить, можно будет захватывать?

Не знаю, но сомневаюсь, что пауза мира снимется после завала пиратки.
Думаю, что будет шанс отыграть нац. линейку.
Завалить пиратку по полной схеме не просто.
Читал, что у некоторых возникали лаги при этом.
Заваливали задание и дальше двинуться не могли, но формально считались в пиратке.
Я, лично, с этим экспериментировать не хочу.
Не люблю что-то заваливать wink.gif
Barbaresk
Подскажите, пожалуйста, а то я уже замордовался, несколько дней ничего не получается.. - каким образом можно победить всю эту банду в заливе Косумель в задании про двойника? врагов, после того, как "валишь" двойника постоянно остается около 15-20. Заранее спасибо.

Перемещено...
Питер Эксвелемин
Цитата
Подскажите, пожалуйста, а то я уже замордовался, несколько дней ничего не получается.. - каким образом можно победить всю эту банду в заливе Косумель в задании про двойника? врагов, после того, как "валишь" двойника постоянно остается около 15-20. Заранее спасибо.

Вали всех. Но лучше этот квестр проходить, когда у тебя 40 левел или больше. Можно использовать такую тактику: Перед боем набери МНОГО пуль и лечилок. Когда завалишь двойника, бегай по локации и стреляй во врагов. Вот и всё. Я так проходил.
Bravo
Цитата(Barbaresk @ Jul 13 2008, 16:20) *
Покачай перса своего, прокачай ему все навыки защиты в рукопашном бою.
Орудуй круговым ударом во время боя, используй личилки, нарезай круги вокруг врагов чтобы восстановить силы, отскомоми пользуйся реже силы сэкономишь smile.gif используй финты. А уровня и 20 хватит wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.