Цитата(Gibbens @ Jan 5 2008, 21:27)

ЗЫ Что такое П.У.
Портовое Управление!
Fan_lvov
Jan 5 2008, 22:24
Здесь уже спрашивали об этом, но ответа я не увидел. В квесте "поход на панаму", после того как я всех и вся перемочил надо забрать золото из комнаты в резиденции. Збегал за ключем в форт, прихожу а все сундуки открываются и накакого ключа ненадо? Так где ж сундук, или я чьот не так делаю?
Цитата(Fan_lvov @ Jan 5 2008, 22:24)

....но ответа я не увидел. В квесте "поход на панаму", после того как я всех и вся перемочил надо забрать золото из комнаты в резиденции. Збегал за ключем в форт, прихожу а все сундуки открываются и накакого ключа ненадо? Так где ж сундук, или я чьот не так делаю?
видемо плохо ответ искали
вам нужно в начале сбегать в форт, найти ключ, а затем уже открывать сундуки
Fan_lvov
Jan 5 2008, 23:23
Я именно так и зделал. Я не открывал сундуки до того как нашел ключ. Помогите. Пробовал перегружатся, не помогает.
Smokie-RahXephon
Jan 5 2008, 23:56
Цитата(Fan_lvov @ Jan 6 2008, 03:23)

Я именно так и зделал. Я не открывал сундуки до того как нашел ключ. Помогите. Пробовал перегружатся, не помогает.
на это есть два выхода:
1) забить на квест
2) ставить патч и начинать игру заново ((
Цитата(Smokie-RahXephon @ Jan 5 2008, 23:56)

на это есть два выхода:
1) забить на квест
2) ставить патч и начинать игру заново ((
Как как забить, если у меня игра без патча и я начал проходить пиратку, то в конце мне придёться забит на квест????? Тогда зачем я всё прохожу, и всё равно интересно всё таки
P.S. Вы меня расстроели
Dark Angel
Jan 6 2008, 00:37
Цитата(Fan_lvov @ Jan 5 2008, 23:23)

NoCD, Артмани использовали? Диск лицензия?
Цитата(Fan_lvov @ Jan 5 2008, 23:23)

Скорее всего ты атаковал Панаму ночью, потому и баг. Ее надо атаковать днем, тады бага не будет.
Цитата(Dark Angel @ Jan 6 2008, 00:37)

NoCD, Артмани использовали?
Это тут не причем.
Fan_lvov
Jan 6 2008, 02:01
Да, действительно я атаковал Панаму ночью, попробую переиграть.
kroks-Vladimir
Jan 6 2008, 02:09
А Панаму на невозможном кто нибудь проходил у меня 33 левел немогу валят в джунглях
fire_man
Jan 6 2008, 04:09
Цитата(kroks-Vladimir @ Jan 6 2008, 02:09)

А Панаму на невозможном кто нибудь проходил у меня 33 левел немогу валят в джунглях
Кто-то, разумеется, проходил:). Тебя в какой локации валят?
CRESTafor
Jan 6 2008, 07:43
Цитата(Fantom @ Jan 6 2008, 01:02)

Скорее всего ты атаковал Панаму ночью, потому и баг. Ее надо атаковать днем, тады бага не будет.
Всё в пиратке получилось,
Взял Панаму, вскрыл сундук,
Патч не нужен, оказалось,
Или нужен, но не тут.
Просто утром, было нужно,
Порто-Белло штурмовать,
А не ночью, как я сделал,
Вспоминая чью-то мать.
а как высадить Болтмона в Порт-Рояле?
Цитата(Cent @ Jan 6 2008, 13:01)

Приплыть туда и идти к дому Моргана,дальше игра все сама сделает.
kroks-Vladimir
Jan 6 2008, 14:04
Цитата(fire_man @ Jan 6 2008, 05:09)

Кто-то, разумеется, проходил:). Тебя в какой локации валят?
У стен города из моей локации выхожу один ну никак
У стен Панамы много деревьев. Я за ними от мушкетёров прятался. Главное вынести с первого захода, когда ещё люди есть, обычных солдат, а мушкетёров тактически валить. В последней локации всегда оказываешься один
Генри Морган
Jan 7 2008, 11:58
Господа корсары помогите!
Самый первый квест:доставить болтона к Морганы в Порт-Рояль... я его туда привожу, захожу к Моргану, он мне втирает какую-то туфту про жемчужные промослы, а потом говорит, что-бы я проваливал... как мне Болтона к нему доставить???

Этот вопрос задаваль чуть выше... но я пришёл к Моргану, а игра сама всё не сделала

Правда ко мне подходил какой-то гражданин и предлогал выполнить квест с нищими... это имеет отношение к Моргану?
Цитата(Генри Морган @ Jan 7 2008, 11:58)

Господа корсары помогите!
Самый первый квест:доставить болтона к Морганы в Порт-Рояль... я его туда привожу, захожу к Моргану, он мне втирает какую-то туфту про жемчужные промослы, а потом говорит, что-бы я проваливал... как мне Болтона к нему доставить???

Этот вопрос задаваль чуть выше... но я пришёл к Моргану, а игра сама всё не сделала

Правда ко мне подходил какой-то гражданин и предлогал выполнить квест с нищими... это имеет отношение к Моргану?
национальная линейка взята?
Цитата
в Порт Рояле тебя должны взять под стражу и .........
Генри Морган
Jan 7 2008, 12:03
Цитата(Варяг @ Jan 7 2008, 12:02)

национальная линейка взята?
Всмысле каперски патент? Нет, я её в КВЛ проходил... а сейчас хочу пиратскую выполнить...
dark toster
Jan 7 2008, 13:27
С ума сойти. Товарищи Генри Морган и Варяг получают устные предупреждения за личную переписку. У товарища Варяга уже перебор предупреждений, скоро будет плюс и наказание.
Voron2009
Jan 7 2008, 15:08
Я застрял на квесте, где надо найти чела на Ла веге, но он уже уплыл, а надо поговорить с его другом на люгере, он уже отплыл но его можно догнать, ну я быстро бегу в порт, выхожу в море, нажимаю доплыть до..., действительно Люгер есть но доплыть к нему нельзя! происходит характерный звуковой сигнал(стук в дверь), а когда пытаюсь сам до него доплыть он начинает по мне палить, я пытался взять его на аббардаж но после взятия ничего не происходит. Что я сделал не так ?
Ты приплыл к Ла Веге под пиратским флагом. У друга ставиться такой же флаг, что и у тебя в момент разговора с тавернщиком. Возьми старый сейв и поменяй флаг. Если сейва нет, то запомни месторасположение друга Линнея и догони его на глобалке. Если получится выйти к острову около него, то он пару секунд будет нейтральным. За это время нужно успеть выслать шлюпку. Главное, уложиться в один день, иначе квест провалится. Это баг, кстати, такая же трабла если под пиратским флагом брать задание на убийство двойника у Джекмена
Gibbens
Jan 7 2008, 15:47
Джекман на Бермудах молчит. Как же тогла начать пиратскую линейку? Или задания Моргана (Черная метка, убить Эдварда Лоу) и есть начало линейки? Я их прошел и Морган сказал, что нужно подождать, будут потом еще для меня задания, это и будет пиратская линейка?
Belphegor
Jan 7 2008, 15:51
Цитата
Джекман на Бермудах молчит. Как же тогла начать пиратскую линейку? Или задания Моргана (Черная метка, убить Эдварда Лоу) и есть начало линейки? Я их прошел и Морган сказал, что нужно подождать, будут потом еще для меня задания, это и будет пиратская линейка?
Это задания пиратки.
Правда должно было быть еще одно - доставить к Моргану пассажира.
Его получаешь от капитана Гудли в Пуэрто-Принсипе, а наводку - от Джекмена.
Помогите пожалуйста, выполнил вкест, разграбления Панамы, Морган уплыл вместе с награбленым, но через некоторое время появился у себя в резеденции, но сказал что все деньги отдал. Что делать дальше?
Belphegor
Jan 7 2008, 16:55
Цитата
Помогите пожалуйста, выполнил вкест, разграбления Панамы, Морган уплыл вместе с награбленым, но через некоторое время появился у себя в резеденции, но сказал что все деньги отдал. Что делать дальше?
Пиратка закончена.
Дальше - свобода.
А можно ли начать линейку за какую-нибудь нацию?
Belphegor
Jan 7 2008, 17:00
Цитата
А можно ли начать линейку за какую-нибудь нацию?
Уже нет.
Можно было начать до похода на Панаму. И пройти.
Кстати, Морган об этом говорил.
Kreativ
Jan 7 2008, 17:06

Скажите плз как найти лоу в кумане?
Belphegor
Jan 7 2008, 17:07
Цитата
Скажите плз как найти лоу в кумане?
FAQ тебе в помощь.
Выйди в море (не на глобалку) на корабле 6 класса.
Kreativ
Jan 7 2008, 17:39
Скажите плз можно ли захвотить корабль Лоу если у меня шлюп, и 8 ранг?
Dimston
Jan 7 2008, 17:52
Цитата(Kreativ @ Jan 7 2008, 18:39)

Почему бы и нет.
см FAQ
Driverrr
Jan 7 2008, 17:57
Цитата(Kreativ @ Jan 7 2008, 21:39)

ррррр. миня аж бесит, что не могу захватить со шлюла Волка этого!!! рррр!!!
привык уже на широкую ногу, матросами оперировать.. а тут.. каждый на счету и этот бриг у Лоу.. пара залпов - я на дно.. подскажите, а сколько команды у этого брига? а то стреляю, а команда уменьшается чуть-чуть (сужу по шкале команды, ибо поззорная труба пока еще отстой)..
при моих 100 матросах меня выносят за минуту.. и даже если удается заныкаца на лестнице, то человек 5 я выкошу, потом все таки достают меня... ррр.. простите, наболело..
Морской Волк ведь менее ценен чем Синяя Птица (лучше этого корабля помоему нет ничего, особенно если пробермужен:))?
спасибо.
Dimston
Jan 7 2008, 18:08
Цитата(Driverrr @ Jan 7 2008, 18:57)

ррррр. миня аж бесит, что не могу захватить со шлюла Волка этого!!! рррр!!!
привык уже на широкую ногу, матросами оперировать.. а тут.. каждый на счету и этот бриг у Лоу.. пара залпов - я на дно.. подскажите, а сколько команды у этого брига? а то стреляю, а команда уменьшается чуть-чуть (сужу по шкале команды, ибо поззорная труба пока еще отстой)..
при моих 100 матросах меня выносят за минуту.. и даже если удается заныкаца на лестнице, то человек 5 я выкошу, потом все таки достают меня... ррр.. простите, наболело..
спасибо.
Нет ничего невозможного, у меня была похожая ситуация. Главное терпение.
Цитата(Driverrr @ Jan 7 2008, 18:57)

Морской Волк ведь менее ценен чем Синяя Птица (лучше этого корабля помоему нет ничего, особенно если пробермужен:)
Пёс Войны (отбермуженный) - на мой взгляд лучший корабль. У меня 544 чел. команды, быстрый, вместительный, прочный
Генри Морган
Jan 7 2008, 19:00
У меня такой вопрос: Мне надо одному человеку вручить чёрную метку от Генри Моргана... после долгих путей я прибываю на Куману, а дальше чё делать? Брига рядом нет, а тавернщик говорит, что никого не видел
P.S. извините за повтор
Smokie-RahXephon
Jan 7 2008, 19:02
Цитата(Генри Морган @ Jan 7 2008, 23:00)

У меня такой вопрос: Мне надо одному человеку вручить чёрную метку от Генри Моргана... после долгих путей я прибываю на Куману, а дальше чё делать? Брига рядом нет, а тавернщик говорит, что никого не видел
P.S. извините за повтор

приплывай на корабле 6 класса. лучше на шлюпе
Kreativ
Jan 7 2008, 19:03
Надоело уже захвадывать Морского волка. Никто не знает, можно ли продолжить пиратскую линейку
если провалить задание про Лоу?
Smokie-RahXephon
Jan 7 2008, 19:04
Цитата(Kreativ @ Jan 7 2008, 23:03)

Надоело уже захвадывать Морского волка. Никто не знает, можно ли продолжить пиратскую линейку
если провалить задание про Лоу?

никак не получится:(. попробуй ещё поплавать, прокачайся
Цитата(Генри Морган @ Jan 7 2008, 19:00)

P.S. извините за повтор

Там нужно облазить бухты на шлюпе или люггере.
Генри Морган
Jan 7 2008, 19:09
Цитата(Smokie-RahXephon @ Jan 7 2008, 19:02)

приплывай на корабле 6 класса. лучше на шлюпе
Ок, спасибо... никогда бы не догадался

Цитата(Idler @ Jan 7 2008, 19:06)

В Портовое Управление ходил?
Заходил... говорят, что интересующих меня кораблей нет
Smokie-RahXephon
Jan 7 2008, 19:15
в квесте про Лоу в ПУ не надо ходить - бестолку...
Цитата(Smokie-RahXephon @ Jan 7 2008, 19:15)

в квесте про Лоу в ПУ не надо ходить - бестолку...
Я немного перепутал-речь шла о Кумане.Прошу прощения.
А на Мартинике для поиска Лоу после ростовщика 2 варианта:таверна-капитан Гудли и П.У.
jupiter
Jan 7 2008, 19:53
Цитата(Driverrr @ Jan 7 2008, 17:57)

Попробуй на бермудах увеличить число матросов на своём корабле и прокачай перк чтобы улучшить мушкетный залп. По крайней мере мне так советовали, но я ещё не опробовал.
Driverrr
Jan 7 2008, 19:56
Уряяяя!!! Захватил!!!! Попыток 20 было.. потом озарение пришло!
Сразу говорю, что Лоу появится только если вы одни (1 корабль), если допустим у вас шлюп, а сзади болтается Синяя Птица или даже пускай просто люггер - Лоу небудет... проверено.
В общем советы для тех, кому нужно завалить бриг Лоу..
Здесь уже говорилось где-то.. используйте форт!!! Куманы..
ставим испанский флаг (играю за Блада), выходим в море близ форта... видим далеко Морского Волка..
приманиваем, сами встаем за форт... ну в общем когда решите что хватит с Лоу уже испытаний, быстро подплываем (форт вынес уже полкорпуса и четверть парусов и команды), и на стоковом шлюпе (103 человека, героическая мораль, 3 мясо-абордажника, сложность - капитан) без проблем берем бриг себе.. даже еще 1 абордажник остается, и команды человек 75... правда я от такой удачи корабли поменял а про команду забыл =))) оказался с 0 команды, ну пофиг =)) главное, цель выполнена, бриг захвачен.
в сравнении с Синей Птицей проигрывает по всем хар-кам (у меня по крайней мере, ибо хар-ки генеряца рандомно), ничего выдающегося, кроме 32ф пушек и красивой текстуры.
За последнее он и останется в эскадре, где флагман все таки - она.. Синяя Птица..
Генри Морган
Jan 7 2008, 21:32
Цитата(Driverrr @ Jan 7 2008, 19:56)

Уряяяя!!! Захватил!!!! Попыток 20 было.. потом озарение пришло!
Теперь я на твоё место пришёл

У меня команда 147чел.(если интересно, как так сделал, напишу) 3офа, и всё-равно выносят.... зачем-то мне дают 4 мушкетчика... хотя от них толку мало...
Driverrr
Jan 7 2008, 21:39
Цитата(Генри Морган @ Jan 8 2008, 01:32)

У меня команда 147чел.(если интересно, как так сделал, напишу) 3офа, и всё-равно выносят.... зачем-то мне дают 4 мушкетчика... хотя от них толку мало...

Перк Мушкетный Залп очень важен для успешного захвата брига.. так же желательно Кираса на ГГ...
нужно чтобы абордаж сгенерился так, чтобы ты, завалив первого ринувшегося на тебя противника, пока других отвлекают твои смертники-офицеры, забежал на лестницу.. а оттуда уже, на замедлении, мона и 5 человек вынести.. нужны лечилки, терпении и чуток везения...
ну и еще. форт используй.. очень помог.. так я оставался наедине с 6-7 человеками, а когда прятался под фортом, было только трое на меня и оставшегося абордажника..
Dark Mozg
Jan 7 2008, 22:43
Цитата(Генри Морган @ Jan 7 2008, 21:32)

Взял волка со второго раза уже на патченой игре (без патча можно и с первого но только с Джереми Питтом МакКлаудом) секретов никаких: играю на уровне кэп, лвл 14, испанская кираса, хаудеген, 4 ствола, перк Берсерк. Оффов брать бесполезно (деньги на ветер), лучше прокачать на максимум матросов, ведь количество людей с оффами не увеличится, а качество каченых матросов ничуть не хуже (мораль естеснно героическая). Авторитет у меня вместе со всеми плюсами от идолов порядка 75(типа матросы более отчаянно бьются, а чужие больше боятся). Важно что бы волк шел мимо форта против ветра, тогда больше возможности для маневра. Конечно все перки защиты на корабле стоят. Появляемся на палубе, включаем берсерка, валим трех-четырех пока работает перк, валим с пистолета еще одного, раним вторго, делаем ноги, на лестнице кончаем раненого, остается пять-шесть, парочка скорее всего рядом с ГГ остальные валят мушкетеров (их почему то валят дольше всего), теперь есть выбор: либо валить тех что рядом и ждать пока бегут остальные, либо бегом к мушкетерам, прятаться за них и валить врагунов пока они дерутся с мушкетерами, второе предпочтителнее тк команды больше остается. Если сгенерились изначально рядом с мушкетерами тогда вобще без проблем.
НО все это флуд, может быть тысяча вариантов!!! Главное конечно прокачаться до 10 - 12 уровня перед тем как начинать прохождение квэстов, сделать это несложно и занимает дня два, тогда и мышь с клавой живут раза два дольше, проверено.
Tornado
Jan 7 2008, 23:40
Я с треском провалил задание Моргана насчёт жемчуга
он даст мне ещё задания? или каюк пиратской линейке?
Азиатский корсар
Jan 7 2008, 23:50
Цитата(Генри Морган @ Jan 7 2008, 23:32)

народ, лучшая тактика

: НЕ давайте убить ваших мушкетеров. встаньте между ними чуть вперереди, они вас прекрывают, а вы добиваете раненых или почти убитых противников...
Генри Морган
Jan 8 2008, 12:20
Взял ВОЛКА!!!

Короче стоял на лестнице и поодному их снимал... мучался долго... но всё-же победил!!!

Кстати у Лоу классная шпага, надо себе оставить
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.