ANGELzz
Dec 19 2007, 21:34
Спасибо!! я что то не пойму а где и как достать лестницу????
Arsenicum
Dec 19 2007, 21:37
Цитата(ANGELzz @ Dec 19 2007, 21:34)

Спасибо!! я что то не пойму а где и как достать лестницу????
за одним из домов
ANGELzz
Dec 19 2007, 23:02
Конечно извините но - это шпилька модерам сделать так что лесницу в карман положить можно да ещё и пожить с ней в таверне!!! Это ОГО-ГО!!! Представтье в наше время приходит тип на рецепшн с лестницей!!! я бы оборался!!!
=============
А причём тут модеры? И какое отношение имеет реализация переноса лестницы к прожождению пиратской линейки? Флуд и оофтопик в одном флаконе. "+"
manyakNT
Dec 20 2007, 15:13
А Морган вернётся через год?
Цитата
А Морган вернётся через год?
А куда он денется, конечно вернётся.
ANGELzz
Dec 20 2007, 17:50
Я что то не пойму надо с 1500 человек через все джунгли до Панамы дойти? может я что то не так делаю? но к третьей локации я один остаюсь! а там 6 чел + 10 мушкетёров.
у меня 39 уровень - сложность Кэп...
Цитата
но к третьей локации я один остаюсь! а там 6 чел + 10 мушкетёров.
Включай тактический режим (в голове), так и должно быть + сложность игры.
The_Godfather
Dec 20 2007, 18:59
блин не могу перехватить корабль с драгоценостями торчу около св. мартина недели две а корабля нету !!!
Цитата
блин не могу перехватить корабль с драгоценостями
Как только получил журнал, сразу на корабль и плывёшь к Сан-Мартину, нигде не останавливаясь.
e_solc
Dec 20 2007, 20:06
Цитата(ANGELzz @ Dec 20 2007, 17:50)

Я что то не пойму надо с 1500 человек через все джунгли до Панамы дойти? может я что то не так делаю? но к третьей локации я один остаюсь! а там 6 чел + 10 мушкетёров.
у меня 39 уровень - сложность Кэп...
я делал так: бежишь мочишь двух мушкетников за камнем

на тебя нападают солдаты, бежишь за камень прячешься валишь солдат....
далее мушкетеры выстроениы в линию полбигай к ним чтоб они всесмотрели на тебя

и тогда стрелять они будут друг в друга а тебя пуля не заденет и убивай по одному вот и все
RuleZZ
Dec 20 2007, 21:34
люди подскажите плиз как взять на обордаж нормально морского волка?? а то получается что на абордаже против толпы тока я и 2 моих абордажника...если же пытаться их валить картечью чтобы народу меньше было . то при первом попадании кораблик идёт на дно((
e_solc
Dec 20 2007, 21:40
Цитата(RuleZZ @ Dec 20 2007, 21:34)

люди подскажите плиз как взять на обордаж нормально морского волка?? а то получается что на абордаже против толпы тока я и 2 моих абордажника...если же пытаться их валить картечью чтобы народу меньше было . то при первом попадании кораблик идёт на дно((
на этот вопрос уже 100 раз отвечали...в этой же теме смотри форум
1. прокаченый герой, перки: берсекер, крит.удар
2. апгрейденый на верфи корабль....что бы можно команды боольше уместить
3. можно заманить под форт! дождаться конгда обстреляет форт и взять на абардаж
Цитата(RuleZZ @ Dec 20 2007, 21:34)

люди подскажите плиз как взять на обордаж нормально морского волка??
А мне наверное повезло. На корсаре где-то уровне на 6-м еще, взял без особых проблем и доп. мероприятий (прокачка, тюнинг). В трюме шлюпа рабов сидело прилично (не успел продать), книппелями снес паруса, в это время подошла испанская шхуна, которую взял легко. Отошел в сторонку, пополнил команду до максимума, подровнял картечью и все. Кораблик симпатичный, по по характеристикам оказался так себе. СП которую взял еще на 2-3 уровне гораздо лучше.
Надеюсь гос. тайну не выдал.
the__poison
Dec 21 2007, 19:27
Народ вопрос:
Морган послал в Ла Вегу разыскать Стив Линнея (который поехал туда узнать причины странностей происходящих с береговым братством) прихожу в город а он пуст. ни кого нет.
Че делать?
NifeLin
Dec 21 2007, 19:31
Цитата(the__poison @ Dec 21 2007, 19:27)

Народ вопрос:
Морган послал в Ла Вену разыскать Стив Линнея (который поехал туда узнать причины странностей происходящих с береговым братством) прихожу в город а он пуст. ни кого нет.
Че делать?
Хм, возможно это глюк?! Попробуй через месяцок подъехать!
Цитата
Морган послал в Ла
Вену 
разыскать Стив Линнея
Испанку проходил до этого?
the__poison
Dec 21 2007, 19:52
Цитата(RIZIY @ Dec 21 2007, 19:50)

Испанку проходил до этого?

Так точно. А че эт коим образом влияет?
Цитата
Так точно. А че эт коим образом влияет?
Влияет, не знаю как в ГПК, не проверял, а в КВЛ Ла Вега после разграбления оставалась пустой, т.ч. по всей видимости пиратка дальше не проходима.

Прикрепи сейв перед Ла Вегой.
Burenka
Dec 21 2007, 21:44
Я так понимаю, пиратскую линейку надо брать только после взятия нац. линейки - иначе губернатор не дает заданий. Или перед панамой губернатор будет давать задания?
e_solc
Dec 21 2007, 21:52
Цитата(Burenka @ Dec 21 2007, 21:44)

Я так понимаю, пиратскую линейку надо брать только после взятия нац. линейки - иначе губернатор не дает заданий. Или перед панамой губернатор будет давать задания?

перед походом на панаму Морган вам сам скажет что можно поработать на губеров) так что перед походом можно выполнять нац. линейки!
Truman
Dec 21 2007, 23:28
Пожалуйста помогите с походом на Панаму .Ключ нашел,сундуки в резденции пустые,ранее их неоткрывал,Моргана и Губернатора нету.Это баг или так и надо?
Цитата
Это баг или так и надо?
Игру-сейвы ломал?
Truman
Dec 22 2007, 00:01
Цитата(RIZIY @ Dec 21 2007, 23:58)

Игру-сейвы ломал?
нет игру и сейвы не трогал
Цитата
нет игру и сейвы не трогал
Прикрепи сейв перед воротами Панамы, ещё до входа в город, после боя. Пакуй РАРом и прикрепляй.
АльТаиР
Dec 22 2007, 00:24
Небольшой вопросик:Готовлюсь к походу на Панаму.
У меня корабль -Арабела(Синко-льягас).Максимальная команда -550 человек. Как вы думаете этого достаточно или лучше найти корабль помощнее? Не возникнут ли у меня трудности с этой операцией?
e_solc
Dec 22 2007, 00:27
Цитата(АльТаиР @ Dec 22 2007, 00:24)

Небольшой вопросик:............
желательно конечно кораблик побольше например самовар
я например на самоваре СР был....вознткли некоторые проблемы на суше в боевках.....все зависит от сложности на которой вы играете....от вашего умения и тактики

ну и от прокачки героя конечно
Truman
Dec 22 2007, 00:46
Цитата(RIZIY @ Dec 22 2007, 00:02)

Прикрепи сейв перед воротами Панамы, ещё до входа в город, после боя.
прикрепил
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
redman
Dec 22 2007, 13:01
Блин вот долбонутый квэст когда на шлюпе надо Лоу на обордаж взять вы бы ещё сделали квэст где на тартане надо сулей руаяль захватить
Belphegor
Dec 22 2007, 13:17
Цитата
Блин вот долбонутый квэст когда на шлюпе надо Лоу на обордаж взять вы бы ещё сделали квэст где на тартане надо сулей руаяль захватить
Сложно - понижай сложность.
И не пости всякую чушь.
А про квест - хорошая идея. В виде пасхалки, например.
Цитата
Сложность матрос
А-а. Ну тогда да, понижать некуда.
Но про сложность абсолютно не согласен.
the_crow
Dec 22 2007, 14:42
Цитата(Truman @ Dec 22 2007, 01:28)

Пожалуйста помогите с походом на Панаму .Ключ нашел,сундуки в резденции пустые,ранее их неоткрывал,Моргана и Губернатора нету.Это баг или так и надо?
Кстати аналогичная проблема. Игру не ломал, сейвы тоже не трогал, сундуки предварительно не осматривал. Пробовал зайти сразу же за Морганом, но тщетно, там никого нету. Кто знает как вылечить
Или я не тот ключ какой нить нашел? Ключ же нужен который лежит в тюрьме на столе, либо есть какой то другой ключ?
Проблема : плыву с Морганом брать Панаму. Сначала сказали взять Порто-Бело, а форт по мне не стреляет и я по нему не могу стрелять паруса пиратские что делать ?
АльТаиР
Dec 22 2007, 16:56
Захватил Панаму,Морган смылся,приплыл на Ямайку-секретарь говорит, что тот будет через год.И это есть завершение пиратской линейки?(кстати квест не закрылся) А что делать дальше? Ждать один год? Денег,как я понял не получу.
e_solc
Dec 22 2007, 17:09
Цитата(АльТаиР @ Dec 22 2007, 16:56)

Захватил Панаму,Морган смылся,приплыл на Ямайку-секретарь говорит, что тот будет через год.И это есть завершение пиратской линейки?(кстати квест не закрылся) А что делать дальше? Ждать один год? Денег,как я понял не получу.
жди год....иди к Моргану в резиденцию и все увидишь
Truman
Dec 22 2007, 18:55
Подскажите пожалуйста как удалить ключи оставшиеся после ГПК? Может из-за них баг в Панаме ?
e_solc
Dec 22 2007, 18:58
Цитата(Truman @ Dec 22 2007, 18:55)

Может из-за них баг в Панаме ?
там не должно быть бага (если не открывать сундуки до того как ключ найдешь).....у меня тоже ключи после ГПК остались...все нормально было.......поробуй ранний сейв загрузи!
Truman
Dec 22 2007, 19:16
Цитата(e_solc @ Dec 22 2007, 18:58)

там не должно быть бага (если не открывать сундуки до того как ключ найдешь).....у меня тоже ключи после ГПК остались...все нормально было.......поробуй ранний сейв загрузи!
Просто уже всё перепробовал.
the_crow
Dec 22 2007, 19:21
Цитата(e_solc @ Dec 22 2007, 20:58)

Сундуки не открывал, даже трупы ни какие не обыскивал от Порто-Белло, всех подороге вырезал, поговорил с Морганом, забежали в Панаму, поговорил с губером, вышел побазарил с Морганом, сбегал в форт за ключом, вернулся а не кого нету, только народ по улице ходит но от них толка мало.
Уже трижды брал форт Порто-Белло и доходил до Панамы, не где этот ключик применить, а самое главное нет с кем побазарить=(
Цитата(e_solc @ Dec 22 2007, 18:58)

Вообщето,левый от входа сундук должен быть закрыт на ключ.
Я с этими сундуками долго маялся...
the_crow
Dec 22 2007, 21:02
Цитата(Idler @ Dec 22 2007, 22:59)

Вообщето,левый от входа сундук должен быть закрыт на ключ.
В помещении где губер стоит? А когда с ключом возвращаешься Морган с губером там должны находится или их в другом месте искать нужно?
Цитата(the_crow @ Dec 22 2007, 21:02)

В помещении где губер стоит? А когда с ключом возвращаешься Морган с губером там должны находится или их в другом месте искать нужно?
Никого искать не нужно,если сам нашел ключ и открыл закрытый сундук,то... игра сделает все сама.
Хелп плиз!!!
Морган сказал, что Суокинс что-то затевает и необходимо выяснить что именно. Я узнал, что караван с золотом ацтеков плывёт из Порто-Белло в Гавану... Я никак немогу перехватить его... плз подскажите что делать???
Arsenicum
Dec 22 2007, 21:15
Цитата(etlau @ Dec 22 2007, 21:08)

Хелп плиз!!!
Морган сказал, что Суокинс что-то затевает и необходимо выяснить что именно. Я узнал, что караван с золотом ацтеков плывёт из Порто-Белло в Гавану... Я никак немогу перехватить его... плз подскажите что делать???
Причём здесь, караван, я не понимаю; это отдельное событие в жизни архипелага. А чтобы узнать, что затевает Соукинс, нужно сплавать к Соукинсу (по-моему, логично).
Цитата(etlau @ Dec 22 2007, 21:08)

Хелп плиз!!!
Золотой караван и выяснение планов Суокинса-не связаны друг с другом.
Цитата(Idler @ Dec 22 2007, 20:16)

Золотой караван и выяснение планов Суокинса-не связаны друг с другом.
Но когда я прихожу к Суокинсу, то он сразу зовёт охрану и убивает меня...
Цитата(etlau @ Dec 22 2007, 21:31)

Но когда я прихожу к Суокинсу, то он сразу зовёт охрану и убивает меня...
Попробуй поискать спец.предмет для этой миссии или просто схватить нужное и убежать.
Цитата(Idler @ Dec 22 2007, 20:34)

Попробуй поискать спец.предмет для этой миссии или просто схватить нужное и убежать.
А по конкретней можно? Что нужно делать?
e_solc
Dec 22 2007, 22:19
Цитата(etlau @ Dec 22 2007, 22:08)

А по конкретней можно? Что нужно делать?
поговари с официанткой в таверне!
alexutel
Dec 22 2007, 22:21
Морган свою рапиру в ГПК дарит?
e_solc
Dec 22 2007, 22:24
Цитата(alexutel @ Dec 22 2007, 22:21)

Морган свою рапиру в ГПК дарит?
нет!!...нету ведь английской линейки....
но рапиру Моргана найти можно
Завалил лоу на 5 левле, сложность коммандор.
Общая тактика действий
1 мах экипаж шлюпа (у меня был 110), 200 пороха и картечи, книпеля и геройская мораль по фкусу и сохранение в порту куманы.
2 Едем налево, ждем респауна лоу, тут же отманиваем его под форт, укрываемся от выстрелов скользя у берега.(т.е отошли - подождали,как он к нам дернеться - поплыли дальше)
3 Заходим за форт, но не огибаем мыс - опускаем паруса ждем пока он расстреляет нас и форт ( у меня он форт долбил токо так)
4 Выгадываем момент и заходим за мыс - лоу перестает атачить нас и форт и поедет за нами, форт продолжает по нему долбить.
5 Лучше всего выгадать момент когда у него кончаться ядра - он не умеет переключаться (фиг зн.почему)
6 Лоу начнет уезжать от нас, долбим в упор картечью, и постепенно догоняем его...(т.к у него мало команды -> скорость падает а шлюп и так быстрый)
7 лучше довести команду до минимума, т.к солдаты у него прописаны сильные
8 В идеале на палубе будет 2 человека - с них можно собрать неплохие трофеи (мечи на 20+ гарантирую)
9 валим лоу в слоу-мо рекомендую легк оружие до 40-50 подкачать, атака блок атака блок, щастье что у него нет пистолета, если не убили - перезагружаем сейв с автоабордажем и валим снова.
10 сильно покоцанный морской волк ваш
у меня - личных перков - только неутомимость и энергия, корабельных - никаких
на голом энтузиазме завалил.(Имелась рапира анг с 13 дамага....пробуйте завалить его реально...)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.