[
Цитата
quote name='ykutik' date='Dec 4 2007, 02:02' post='207346']
обьясните пожалуйста зачем ставить на прикол первый фрегат (с барбадоса на котором уплываешь)?
просто я его сразу продал (хоть и за бесценок, но он мне не понравился!)
или он пригодиться зачем-то?
Напрасно продал. Во время выхода на палубу, после его захвата генерируются его параметры. Если не полениться засейвиться, и раз 20-30 сгенерировать СЛ, то можно добиться очень высоких характеристик. К примеру скорость мое Арабеллы после обгрейда на Бермудах - 21 узел, маневр 52, команда 451 матрос. Трюм, конечно маловат, по сравнению с ПВ, но если не перегружаться, а просто захватывать, то это не проблемма.

Кстати Панаму, хоть и после 3х суток упорных боев захватил. Значит все таки возможно. Адреналина в крови от злости - через ноздри выливается. Молодцы разработчики. Зря я их хаял! Представляю якой стресс испытывают хардщики!!!

Цитата(The Flying Dutchman's cap @ Jan 8 2008, 19:50)

1. Если перк есть соответствующий - суммируются

2. Я один с двумя абордажниками и с 300 чел. команды их вынес

С первого раза... Правда левел уже был около 30ого

Ни шиша не суммируются! Квест с двойником хоть на тартане выполняй, как и взятие Панамы! Все одно число сподвижников будет одинаковым, как и врагов! исключение офицеры. В Панаме они просто отсутствуют.))) Не верующим, советую посмотреть число команды до и после выполнения данных квество, и сличить с числом оставшимся числом команды после штурма любого города. Перк высадка с союзных кораблей работает только в последнем случае.

Цитата
Пёс Войны (отбермуженный) - на мой взгляд лучший корабль. У меня 544 чел. команды, быстрый, вместительный, прочный

Возможно при его получении, как и при захвате СЛ, генерируются его параметры (кроме количества орудий) У меня макс команды после прокачки не превышает 460 матросов. Стандарт 276. Поэтому предпочитаю Арабеллу (СЛ) Скорость и трюм немногим меньше (после удачного генерирования) Зато больше пушек и стандарт команды 451 чел.)))