Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прохождение квестов: линейка за пиратов
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
RsRMaddoxX
Помогите у меня опять проблема я не могу завалить Ричарда что на Пуерто короче на кубе я захожу и он сразу зовёт 5 челов и они меня валят
luzhik
Цитата(RsRMaddoxX @ Jan 10 2008, 07:08) *

Помогите у меня опять проблема я не могу завалить Ричарда что на Пуерто короче на кубе я захожу и он сразу зовёт 5 челов и они меня валят

Можно решить более мирным путем. А путь лежит через таверну.
MILD SEVEN
Недавано,играя за пиратов мне конкретно подфартило.Надо было затопить Лоу.Ещё до патча я с этой миссией парился очень муторно и долго на шлюпе с 75 чел команды против брига,которой топит тебя одним залпом и команды больше намного.Так решив всёже его замочить и приплыв к Кумане,я обноружил,что её атакует английская эскадра.Я заманил туда Лоу завязалась баталия и этот Лоу затопил мановар,варшип и линкор!!Нереально но факт.Однака корпуса у него осалось в %20 и команды чел 180.Ну и после залпа кортечи я аббордировал бриг не потеряв ни 1 офицера.Так что таким путём можно облегчить себе жизнь.
tanbik
Цитата(MILD SEVEN @ Jan 10 2008, 12:39) *

Так что таким путём можно облегчить себе жизнь.

Да, вариантов масса, еще например форт помочь может...
RsRMaddoxX
Цитата(luzhik @ Jan 10 2008, 08:57) *

Можно решить более мирным путем. А путь лежит через таверну.

я пришёл в таверну бармен сказал что вот они собираются и всё, подошёл к девушке она говорит что вот ей надо колечко и ещё колечко подхожу к ней во 2 раз ветки про Ричарда нету чё делать
luzhik
Цитата(RsRMaddoxX @ Jan 10 2008, 13:12) *

ветки про Ричарда нету чё делать

Просьбу выполнил? Кольца с собой?
Натаниель
Цитата(RsRMaddoxX @ Jan 10 2008, 16:12) *

я пришёл в таверну бармен сказал что вот они собираются и всё, подошёл к девушке она говорит что вот ей надо колечко и ещё колечко подхожу к ней во 2 раз ветки про Ричарда нету чё делать

Заранее надо колечками запасаться. (С рубином и с изумрудом). Есть в магзинах, можешь, здесь же, в Пуэрто-Принсипе дома открытые обойти...
luzhik
Цитата(Натаниель @ Jan 10 2008, 13:16) *

Заранее надо колечками запасаться.

Не обязательно, я позже принес, в пещере с трупов поснимал.
RsRMaddoxX
Цитата(Натаниель @ Jan 10 2008, 13:16) *

Заранее надо колечками запасаться. (С рубином и с изумрудом). Есть в магзинах, можешь, здесь же, в Пуэрто-Принсипе дома открытые обойти...

Я с ней говорил без кольцев если я найду кольца потом с ней поговорить можно будет? Или как то подругому можно пройти?
luzhik
Цитата(RsRMaddoxX @ Jan 10 2008, 13:21) *

если я найду кольца потом с ней поговорить можно будет? Или как то подругому можно пройти?

Можно. Но можно и по другому.
Askmin
Выполняю задание Моргана.Нужно убить одного чела (ему предназначалась черная метка) дошел до момента когда он находится на Кумане.Приплываю туда там всех облазил но никто ничего незнает Только бармен реагирует на мой вопрос, ноон скал что не видел этого чела.
Что делать?

Перемещено.
ЗмеёнышЪ
Там корабль нужен не больше шлюпа иначе чел на контакт не идет.
Дон Мигель
Полный шваг! Даже на командорском уровне не могу дойти до Панамы! Попутчиков хватает только на полтора прохода дальше бегаю один на прицеле у толпы снайперов. Выжить ни малейшего шанса. Подскажите, на каком уровне данное задание проходится нормально. В море попросту скучно, а вот на суше!!! Блад прокачан по максимуму в дорогой кирасе и крутой саблей. Пистоль правда бретерский, но все равно второй раз выстрелить не успеваешь! И куда в этом квесте исчезают мои офицеры??? Подскажите!!! Пожалуйста!!! unsure.gif
SJR
Цитата(Дон Мигель @ Jan 10 2008, 17:26) *

Полный шваг! Даже на командорском уровне не могу дойти до Панамы! Попутчиков хватает только на полтора прохода дальше бегаю один на прицеле у толпы снайперов. Выжить ни малейшего шанса. Подскажите, на каком уровне данное задание проходится нормально. В море попросту скучно, а вот на суше!!! Блад прокачан по максимуму в дорогой кирасе и крутой саблей. Пистоль правда бретерский, но все равно второй раз выстрелить не успеваешь! И куда в этом квесте исчезают мои офицеры??? Подскажите!!! Пожалуйста!!! unsure.gif

Офицеры прохлаждаются в предыдущей локации, после "зачистки" туда можно вернуться, пополнить припасы, отдать собранный лут, если кому-то не надоело еще собирать, и дальше. Главное дойти до локации с большим камнем (кажется 3-я), дальше будет чуть легче. Офицеры пригодятся на обратном пути. Собираясь домой не лишне собрать все лечилки, в т.ч. в Порто-Бело (?). Кстати, этого типа, что Морган заказал, грохать не обязательно, погибнет смертью героя и пользу принесет. Удачи dry.gif !
Дон Мигель
Все так и сделал. Не могу никак взять саму Панаму. Все таки этих снайперов остается слишком много, и они стреляют сквозь препядствия (деревья) Исключением остаются другие враги. Надеюсь с 300 раза все таки пройду. Кстати, количество команды на собственном корабле, в этом случае, как и в случае с двойником, абсолютно не влияет на количество матросни участвующей в сражении. Так что, можно вполне штурмовать Панаму и на Тартане lol.gif
Пират19
Мне морган дал задание в пуэрто принсипе с соукинсом. Спер журнал, выхожу в море. В СЖ появляется запись, что типа много времени провел на суше(я только переночевал) и попытки взять линкор больше может не быть. приплываю к С.Мартину от него плыву вниз по карте. Я не пойму, где искать этот испанский линкор?! Задолбался уже плавать! Или я этот линкор упустил?
Равшан Али Бабай
Цитата(Пират19 @ Jan 11 2008, 14:59) *

Мне морган дал задание в пуэрто принсипе с соукинсом. Спер журнал, выхожу в море. В СЖ появляется запись, что типа много времени провел на суше(я только переночевал) и попытки взять линкор больше может не быть. приплываю к С.Мартину от него плыву вниз по карте. Я не пойму, где искать этот испанский линкор?! Задолбался уже плавать! Или я этот линкор упустил?

Упустил
Пират19
Цитата(Равшан Али Бабай @ Jan 11 2008, 15:00) *

Упустил

А это повлияет на дальнейшее прохождение?
Дон Мигель
[
Цитата
quote name='ykutik' date='Dec 4 2007, 02:02' post='207346']
обьясните пожалуйста зачем ставить на прикол первый фрегат (с барбадоса на котором уплываешь)? dry.gif
просто я его сразу продал (хоть и за бесценок, но он мне не понравился!)
или он пригодиться зачем-то?

Напрасно продал. Во время выхода на палубу, после его захвата генерируются его параметры. Если не полениться засейвиться, и раз 20-30 сгенерировать СЛ, то можно добиться очень высоких характеристик. К примеру скорость мое Арабеллы после обгрейда на Бермудах - 21 узел, маневр 52, команда 451 матрос. Трюм, конечно маловат, по сравнению с ПВ, но если не перегружаться, а просто захватывать, то это не проблемма. 1.gif

Кстати Панаму, хоть и после 3х суток упорных боев захватил. Значит все таки возможно. Адреналина в крови от злости - через ноздри выливается. Молодцы разработчики. Зря я их хаял! Представляю якой стресс испытывают хардщики!!! 1.gif

Цитата(The Flying Dutchman's cap @ Jan 8 2008, 19:50) *

1. Если перк есть соответствующий - суммируются wink.gif
2. Я один с двумя абордажниками и с 300 чел. команды их вынес smile.gif С первого раза... Правда левел уже был около 30ого smile.gif

Ни шиша не суммируются! Квест с двойником хоть на тартане выполняй, как и взятие Панамы! Все одно число сподвижников будет одинаковым, как и врагов! исключение офицеры. В Панаме они просто отсутствуют.))) Не верующим, советую посмотреть число команды до и после выполнения данных квество, и сличить с числом оставшимся числом команды после штурма любого города. Перк высадка с союзных кораблей работает только в последнем случае. 1.gif

Цитата
Пёс Войны (отбермуженный) - на мой взгляд лучший корабль. У меня 544 чел. команды, быстрый, вместительный, прочный smile.gif

Возможно при его получении, как и при захвате СЛ, генерируются его параметры (кроме количества орудий) У меня макс команды после прокачки не превышает 460 матросов. Стандарт 276. Поэтому предпочитаю Арабеллу (СЛ) Скорость и трюм немногим меньше (после удачного генерирования) Зато больше пушек и стандарт команды 451 чел.)))
Пират19
Скажите мне люди добрые, где конкретно проходит испанский линкор после задания моргана в пуэрто-принсипе?
Черный Корсар
Цитата(Пират19 @ Jan 11 2008, 18:18) *

Скажите мне люди добрые, где конкретно проходит испанский линкор после задания моргана в пуэрто-принсипе?

В журнале же написано smile.gif Рядом с Голландской колонией. smile.gif
The Flying Dutchman's cap
Как вам сказали - так и проходит... От востока Тринадада и до Сан Мартина.
Если появляется запись - "много времени провел на суше" - корабля не будет. Как только получили журнал - ноги в зубы и бегом на корабль.
Цитата
А это повлияет на дальнейшее прохождение?

Естественно, провал пиратской линейки.
==========
Чуть-чуть опоздал wink.gif На секунду буквально...
blink182
Как я понял если превез мало жемчужин Моргану то линейка провалена ? можно начинать играть заново ?

Если конечно цель игры пройти пиратскую линейку.

Походу да, прочитав предыдуший пост.
Dark Angel
Цитата(blink182 @ Jan 11 2008, 20:13) *

Как я понял если превез мало жемчужин Моргану то линейка провалена ? можно начинать играть заново ?

Можно загрузить сейв до помещения жемчуга в сундук. Обычно с тартан снимается достаточное кол-во жемчуга. С перегрузом нужно идти к Моргану - не смертельно. После завершения этого задания с жемчугом вольны делать всё, что угодно.
Цитата(blink182 @ Jan 11 2008, 20:13) *
Походу да, прочитав предыдуший пост.

Перед отправкой сообщения вообще полезно читать топики, ибо уже практически всё обсудили.
SheF
А где брать эту пиратскую линейку? Точенее, где её "Проходить"? Я просто вроде ничего ни у кого не брал, в СЖ отметок нет. Зато когда покупаю патент и подхожу к любому Генерал-губернатору он говорит что я был замечен в связях с главарями пиратов и никакого задания он мне не даст... а города не захватываются-линейка не пройдена! sad.gif
Antuan
Цитата(SheF @ Jan 12 2008, 02:33) *

А где брать эту пиратскую линейку? Точенее, где её "Проходить"? Я просто вроде ничего ни у кого не брал, в СЖ отметок нет. Зато когда покупаю патент и подхожу к любому Генерал-губернатору он говорит что я был замечен в связях с главарями пиратов и никакого задания он мне не даст... а города не захватываются-линейка не пройдена! sad.gif

Плыви на Бермуды к Джекмену он даст тебе первое задание.
Я проходил снсчала за Испанию, а потом пиратку, у меня всё нормально было. smile.gif
SheF
Цитата(Antuan @ Jan 12 2008, 02:38) *

Плыви на Бермуды к Джекмену он даст тебе первое задание.
Я проходил снсчала за Испанию, а потом пиратку, у меня всё нормально было. smile.gif

Так в том то всё и дело, что я был во всех пиратских поселках-все послали! А что он за задание хоть дать то должен?
Antuan
Цитата(SheF @ Jan 12 2008, 02:48) *

Так в том то всё и дело, что я был во всех пиратских поселках-все послали! А что он за задание хоть дать то должен?

Задание помочь каптану Гудли на Поэрто-Принсипе, по-мойму которое на Кубе.
RsRMaddoxX
Всем привет у меня опять проблема короче захватил я панаму потом нашёл ключ потом открыл сундук
отдал деньги Моргану потом я ушёл обратно в форт вернулся мне говорят что нас морган кинул, ну я один вернулся на мой Летучий Голандец и поехал на ямайку там говорят что вот он в Лондоне приедет через год мне чё год ждать или про него просто забыть есть дальше продолжение пиратской Линейки
Antuan
Цитата(RsRMaddoxX @ Jan 12 2008, 02:59) *

Всем привет у меня опять проблема короче захватил я панаму потом нашёл ключ потом открыл сундук
отдал деньги Моргану потом я ушёл обратно в форт вернулся мне говорят что нас морган кинул, ну я один вернулся на мой Летучий Голандец и поехал на ямайку там говорят что вот он в Лондоне приедет через год мне чё год ждать или про него просто забыть есть дальше продолжение пиратской Линейки

Жди год потом увидишь. Я сам жду пока этот Морган вернёться.
P.S. У меня тоже ЛГ, клёвый корабль!
RsRMaddoxX
Цитата(Antuan @ Jan 12 2008, 03:02) *

Жди год потом увидишь. Я сам жду пока этот козёл вернёться.
P.S. У меня тоже ЛГ, клёвый корабль!

кстати я не могу пройти квесты за Испанию губер говорит что вот вы тесно связаны с пиратами чё делать есть какой-то другой выход если закончить пиратку можно форты присваивать себе?
ЗмеёнышЪ
Перед походом на Панаму Морган предложит закончить линейку. Раньше, если уже ввязался в пиратку, нацлинеек не пройти.
Vorobey2701
Люди добрые,подскажите плиз

Приехал на Тортугу и о слава богу,короче в церкви сказали,что Шарп по улицам лазеет,все оббегал,2 недели ждал - у всех спросил-все домка оббегал-нет ЕГО НИГДЕ (Игра с патчем) mad.gif
Равшан Али Бабай
Цитата(Vorobey2701 @ Jan 12 2008, 12:50) *

Приехал на Тортугу и о слава богу,короче в церкви сказали,что Шарп по улицам лазеет,все оббегал,2 недели ждал - у всех спросил-все домка оббегал-нет ЕГО НИГДЕ (Игра с патчем) mad.gif

Внимательно смотреть надо
Idler
Цитата(Vorobey2701 @ Jan 12 2008, 12:50) *

Значит,уже уплыл.Смотри "Шарпоносец" на траверсе порта,заново все жителей/капитанов опрашивай.
Пират19
УРАА! С 23 попытки я наконец то захватил этот бэттлшип испанский!!!
Захватывал на Синей птице.
Такой вопрос. Там где после этого задания Морган говорит типа закончи свои нац. дела или приходи через месяц. Это перед ПАНАМОЙ?
e_solc
Цитата(Пират19 @ Jan 12 2008, 13:27) *
Такой вопрос. Там где после этого задания Морган говорит типа закончи свои нац. дела или приходи через месяц. Это перед ПАНАМОЙ?

да, перед Панамой...можешь проходить одну из трех нац. линеек если хочешь, если начать штурм все нац. линеки закроются
Пират19
А если я приду через 2, 3 месяца, полгода не выпрлняя нац. линеек, че-нить не в тему будет?
erfwefrft
Транслит на форуме запрещён. dry.gif Читайте общие правила.
Пират19
Ты когда на верфи бермуд разговаривал, то выбрал не ту ветку ответа. Не надо было грить, что Лоу тебе друг. Надо было сказать кое-что другое.
erfwefrft
Транслит.

За повторное нарушение п. 8 общих правил и игнорирование замечания модератора - "+".
Belphegor
Транслит dry.gif
Иметь большую Скрытность, маленький корабль (все равно понадобится) и дружественный флаг.
Купить лицензию и иметь дружественный флаг.

А вообще, приплывайте сразу на маленьком корабле.
Artur
Уважаемые форумчане! Подскажите как пройти квест по захвату Панамы с Морганом когда высаживаешься в Дарьенский залив! С первой локацие проблем нет. Но во второй мушкетеры просто проходу не дают. Может есть какой то секрет прохождения? Второй день мучаюсь. Заранее спасибо.

Уважаемые форумчане! Подскажите как пройти квест по захвату Панамы с Морганом когда высаживаешься в Дарьенский залив! С первой локацие проблем нет. Но во второй мушкетеры просто проходу не дают. Может есть какой то секрет прохождения? Второй день мучаюсь. Заранее спасибо.
lis+
Квест - Захват Панамы.

Дошел до Панамы. Поговорил с губером. Взял ключ из форта. Где находится нужный сундук?!

В комнате резиденции только два сундука, которые открываются без ключа. Там, ессно, денег нет...

Версия игры 1.10.

Сэйв (http://rapidshare.com/files/83453321/Panama_save.7z.html)

2Artur. Не стой на месте. Бегай. Напр., за спину врагам. Тогда мушкетеры будут стрелять друг в друга. Ну и, конечно же, использую ьерсерка wink.gif
e_solc
lis+, сундук находится в резеденции, в комнате губера...его не нужно открывать до того, пока не принесете ключ из форта) если не помогает поробуйте загрузить старый сейв smile.gif

З.Ы: мне кажется, что там никак нельзя пропускать не одного диалога с Морганом...может быть именно этот момент влияет на частые проблемы с прохождением этого квеста sad.gif да так же говарят про ночное время суток, то что ночью в сундуке ничего не будет...поробуйте переночевать
SJR
Цитата(lis+ @ Jan 13 2008, 15:36) *

Квест - Захват Панамы.

Дошел до Панамы. Поговорил с губером. Взял ключ из форта. Где находится нужный сундук?!

В комнате резиденции только два сундука, которые открываются без ключа. Там, ессно, денег нет...

Версия игры 1.10.

Раньше народ жаловался на какой-то косяк: если Панаму брать ночью, сундук пустой, м.б. дело в этом? Попытка открыть без ключа никак не влияет, просто запись: нет нужного ключа.
lis+
Спс. Проблема обойдена.
Вот какие шаги были сделаны:
Перед входом в Панаму, но после разговора с Морганом я перешел обратно в локацию с кораблем. Переночевал. Вошел в резиденцию через главную дверь. Поговорил с губером. Вышел через главную дверь. Нашел ключ. Вернулся через главную дверь. Открыл сундук, что слева...

ПС Может кому пригодятся эти шаги...
alex1960
Уважаемые Господа!
"Поможите" чем можете!

Прохождение квеста ОЗГ от каитана Гудли. В Картахене ростовщик сказал, что киллер Эйвори отправился в Форт де Франс на Мартинике. Как его словить? На Мартинике все молчат, как партизаны. unsure.gif
luzhik
Цитата(alex1960 @ Jan 14 2008, 06:57) *

Прохождение квеста ОЗГ от каитана Гудли. В Картахене ростовщик сказал, что киллер Эйвори отправился в Форт де Франс на Мартинике. Как его словить? На Мартинике все молчат, как партизаны. unsure.gif

С алкашами в таверне попей.
Тореро
Подскажите пожалуйста, начал пиратскую линейку, но не прошел еще ни одного квеста (хочу прокачаться перед отплытием в Куману за Лоу). Прихожу к франц. Ген.-губернатору с патентом, а он заданий не дает, мол с пиратами связан. Я тут прочитал что можно 2 линейки одновременно проходить, когда нужно начинать нацианальную?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.