Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прохождение квестов: линейка за пиратов
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
RIZIY
Цитата(Truman @ Dec 22 2007, 19:16) *

Просто уже всё перепробовал.

Игра не пропатчена! Сейв от релиза!
the_crow
Цитата(Idler @ Dec 22 2007, 23:07) *

Никого искать не нужно,если сам нашел ключ и открыл закрытый сундук,то... игра сделает все сама.

я подхожу к сундукамЮ но надпись не появляется что сундук отктрыт иили что ключ забран, но все равно шманаю эти два сундука, но ни чего не происходит, 5 минут жду а игра не чего не делает=(

Цитата(RIZIY @ Dec 23 2007, 02:41) *

Игра не пропатчена! Сейв от релиза!

т.е. поможет только патч?
Idler
Цитата(the_crow @ Dec 23 2007, 08:10) *

я подхожу к сундукамЮ но надпись не появляется что сундук отктрыт иили что ключ забран, но все равно шманаю эти два сундука, но ни чего не происходит, 5 минут жду а игра не чего не делает=(

Мне манипуляции:типа не трогать сундуки,переигрывать с момента взятия форта-не помогли.
RIZIY
Цитата

Да, только патч и новая игра, а уж ломали или нет сейвы - это на вашей совести (отсутствие денег в сундуке яркий показатель)
Vampir br
Люди кто прошел Панаму КОГДА Морган у все деньги собирает и уплывает че делать надо??
В журнале тупая запись ч то Пиратов уговорить обратно идти через джунгли не удастся и к кораблю идти придется одному. НАПИШИТЕ ПЛИЗ ЧЕ ДЕЛАТЬ НАДО ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Гловарей в ПИратских поселения тоже нет.
Idler
Цитата(Vampir br @ Dec 23 2007, 11:49) *

Люди кто прошел Панаму КОГДА Морган у все деньги собирает и уплывает че делать надо??
В журнале тупая запись ч то Пиратов уговорить обратно идти через джунгли не удастся и к кораблю идти придется одному. НАПИШИТЕ ПЛИЗ ЧЕ ДЕЛАТЬ НАДО ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Гловарей в ПИратских поселения тоже нет.

Попробуй,навести его секретаря,может он что скажет))
Vampir br
Цитата(Idler @ Dec 23 2007, 11:58) *

Попробуй,навести его секретаря,может он что скажет))

Он сказал что: Моргана сейчас нет он отправился В Лондон а здесь будет примерно через год
Idler
Цитата(Vampir br @ Dec 23 2007, 12:31) *

Он сказал что: Моргана сейчас нет он отправился В Лондон а здесь будет примерно через год

Вот через год поговоришь с ним и линейка уйдет в архив.
Vampir br
Цитата(Idler @ Dec 23 2007, 12:40) *

Вот через год поговоришь с ним и линейка уйдет в архив.

А типа сечас можна забить на это квест и не парится
RIZIY
Цитата
А типа сечас можна

Типа заходи через год. smile.gif
ZaRrRoK
взял квест на черную метко с Лоу, так после того как лоу сказал что всё улажено, но позже узнается что Лоу обманул, и где его искать? ходил к работодателю но моно токо сказать ему что найти Лоу непосилам=( так где его искать?
e_solc
Цитата(ZaRrRoK @ Dec 23 2007, 16:03) *

......узнается что Лоу обманул, и где его искать?

smile.gif а где ты его первый раз нашел
ZaRrRoK
в доме его нету=( неужели он в городе бродит?
The Flying Dutchman's cap
Блин, заходишь туда, где его встретил в первый раз, появляется запись в СЖ... Дальше по ситуации smile.gif На острове его нет - уплыл.
Idler
Цитата(ZaRrRoK @ Dec 23 2007, 16:03) *

взял квест на черную метко с Лоу, так после того как лоу сказал что всё улажено, но позже узнается что Лоу обманул, и где его искать? ходил к работодателю но моно токо сказать ему что найти Лоу непосилам=( так где его искать?

Ему,вроде,корабль нужен был...
ZaRrRoK
и в верфи поговорил и с ростовщиком, но так куды он дальше уплыл=\

где искать то его дальше? если только у встречных кораблей спрашивать
Alex_the_Great
Народ помогите! Я высадился в Панаму, приперся в город, поточил лясы с губернатором-он говорит что нужен ключ к сундуку. Ключ нашел... ГДЕ ЧЕРТОВ СУНДУК?!
e_solc
Цитата(Alex_the_Great @ Dec 24 2007, 12:47) *

Народ помогите! Я высадился в Панаму.....

в комнате резеденции smile.gif
CheekFire
Чтож, прочитал форум, но так и не нашел ответа на вой вопрос. Хотя теперь зато знаю практически всю линейку...
Не могу найти Лоу на Мартинике. (уже во второй раз). Везде был - даже в подземелье, пытался говорить с контрабандистами, даже у губернатора был, дом его обыскивал, говорил с всеми людьми, остров обшарил. Короче, поиски оборвались на ростовщике. После разговора с ним, я по второму разу везде побывал.
Прочитал, что его как-то нужно найти на Кумане - как об этом узнать?
Кроме того, после того как Джекмен дал первый квест, через некоторое время я обратился к нему второй раз и получил наводку на Шарпа. В итоге получил инфу, что Шарп где-то в Форт де франсе вроде (может тут я ошибся с городом, но в игре я был точно там где надо). В итоге в том городе о нем ничего не говорят.
Но как я понял, квест с Шарпом - это тоже часть пиратской линейки. Не могло ли мое второе обращение к Джекмену накрыть ее прохождение?
Если так, то это будет большая трагедия и я начинаю ждать Oblivion Gold и Корсары4.
e_solc
Цитата(CheekFire @ Dec 24 2007, 13:24) *

Чтож, прочитал форум......

на Мартинке два поселения в обоих смотрел???
Форт-де-франс это и есть поселение на Мартинке!!!!....ты ничего не напутал???
в подземелье искать не нужно!!!!! biggrin.gif
Поиски Шарпа и пиратская линейка это разные квесты!
CheekFire
Да, я во всех поселениях все обыскал. Начало поисков Лоу в пиратском поселении на Мартинике - там мыузнаем, что Лоу пошел покупать корабль в Форт де Франс. А в Форт де Франсе все обрывается на Ростовщике. И все..
e_solc
Цитата(CheekFire @ Dec 24 2007, 18:29) *

Да, я во всех поселениях все обыскал. Начало поисков Лоу в пиратском поселении на Мартинике - там мыузнаем, что Лоу пошел покупать корабль в Форт де Франс.

зайди в портовое управление smile.gif
CheekFire
Я конечно заскочу туда, но мне кажется, что я и там был.
А что если я сплаваю к Моргану и скажу ему, что меня заколебало гоняться за этим Лоу - линейка запорится?
______
)))) Извините за панику!
Но с меня взяли за это 15000, я не понимаю почему так много.
BiBiS
Интерестно...Поймал Эйвори на острове, ну думаю отомстит он мне за 3-х разовое трясение в каждом вражеском городе со скрытностью в 55, но нет!
Когда захожу в здание, такое ощющение что попал в криминальное чтиво - беднягу винцента расстреливают 2 бутча...
Вопрос, как на 5 левле завалить этого мерзавца ланса ванса?
Если учесть что с синей птицей таких проблем не было, да и с лоу тоже...
Если качать перки, то какие?А то с неутомимостью и энергией только и бегаю - перки фигово качаються (<30 каждый)
Kocmoc
Проблема у меня такая:
Взял квест у Моргана на грабеж ловцов жемчуга - и положил жемчуг в сундук. Потом блиц-криг по испанским колониям, потом опять в порт-рояль. Ну и естестественно не могу жемчуг отнести пирату. Прочел тут, что надо перезагружаться - а есть какой-то другой путь?

Знаю, что не по правилам, но может подскажите как вес можно "прокачать" до 500 кг хотя бы! В ЛС если можно!
Варяг
Цитата
Проблема у меня такая:
Взял квест у Моргана на грабеж ловцов жемчуга - и положил жемчуг в сундук. Потом блиц-криг по испанским колониям, потом опять в порт-рояль. Ну и естестественно не могу жемчуг отнести пирату. Прочел тут, что надо перезагружаться - а есть какой-то другой путь?

Знаю, что не по правилам, но может подскажите как вес можно "прокачать" до 500 кг хотя бы! В ЛС если можно!

я думаю что помочь может токо загрузить сэйв до грабежа и не складывать жемчуг в сундук, есть перк-увеличить вес, но до 500 врятли
The Flying Dutchman's cap
BiBiS, попробуй ускорение 0.5 поставить и на лестницу быстро забежать, там 1) Они по одному будут; 2) Разрядят пистолеты в молоко, пока будешь бежать. smile.gif
Kocmoc
Неужели заново начинать? Сейвов-то нет уже. Я ж нескллько колоний разграбил - все сейвы перезаписались =( Ужасный баг\косяк игры!!! Надо, чтобы по чуть-чуть можно было носить Моргану!
Dark Angel
Цитата(Kocmoc @ Dec 24 2007, 22:22) *

Неужели заново начинать? Сейвов-то нет уже. Я ж нескллько колоний разграбил - все сейвы перезаписались =( Ужасный баг\косяк игры!!! Надо, чтобы по чуть-чуть можно было носить Моргану!

Какой косяк? Где баг? Нет никакого бага/косяка и не нужно ничего загружать или начинать заново. Идите с перегрузом. Уж до Моргана-то сумеете дойти.

_____
Сорри, не видел про сундук.
RIZIY
Цитата
Идите с перегрузом.

Он жемчуг в сундук скинул. wink.gif Теперь только загруз раннего сейва.
Stillman
Всем привет...Возник вопрос
1)Захватил морского волка..
2)В таверне подошел к товарищу в синей форме (вроде Гудли и был), появился вопрос "Кто занимается жемчугом", он сказал - "шарп, искать в борделях"...однако записи в СЖ не появилось, у моргана еще по Лоу не отчитался...
Вопрос - я не запорол случаем линейку пиратов???? вопрос возник потому-что в СЖ записей не появилось
RIZIY
Цитата
я не запорол случаем линейку пиратов????

Нет.
e_solc
Цитата(Stillman @ Dec 25 2007, 10:35) *

Всем привет...Возник вопрос.......

пиратская линека и квест про Шарпа это разные вещи unsure.gif
Corvet
Цитата(Dark Angel @ Dec 2 2007, 19:17) *

Цитата
Подскажите пдлст! если не брать на абордаж Лоу возле куманы (т.е. после выхода в море тут же причалить и написали чьл наверно квест провален) то можно продолжить пиратскую линейку, если да то что я этим теряю (награды за этот квест), если все таки обязательно надо выполнить хоть подскажите как полегче, не то этот ... сын меня метелит и одного залпа! на абордаже вообще без шансов!

Совет уже был дан, смотрите в топике.

А вы покажите... Чего то прочитал полторы страницы и ни слова. Юзать поиск по 3 буквам Лоу =D?
e_solc
Цитата(Corvet @ Dec 25 2007, 20:21) *

А вы покажите... Чего то прочитал полторы страницы и ни слова.

1.gif а вы почитайте побольше страниц......что бы продолжить пиратскую линеку нужно Лоу завалить...
а советы как это сделать были даны ранее и неоднократно smile.gif
Corvet
Цитата(e_solc @ Dec 25 2007, 20:25) *

1.gif а вы почитайте побольше страниц......что бы продолжить пиратскую линеку нужно Лоу завалить...
а советы как это сделать были даны ранее и неоднократно smile.gif

Читаю, а если бы вы подсказали на какой странице я был бы в двойне благодарен.

З.Ы. Я бы совета не просил, только толи Глюк То Ли Нет, но я даже в Корабль Лоу пальнуть картечью не могу... Вот думаю нормально или нет? =) Почему то просто не стреляется =)
BiBiS
Цитата(The Flying Dutchman's cap @ Dec 24 2007, 21:34) *

BiBiS, попробуй ускорение 0.5 поставить и на лестницу быстро забежать, там 1) Они по одному будут; 2) Разрядят пистолеты в молоко, пока будешь бежать. smile.gif

Дык пробовал ) Токо так и понял что их завалить можно, но проблема в том.....что....У МЕНЯ РЕЖИМ С ДОЗАРЯДКОЙ!!!!! (убежал в слезах качаться)
Цитата(Kocmoc @ Dec 24 2007, 22:22) *

sleep.gif КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ С КВЕСТОМ?!?!?
Подьезжаеш к тартане.Пинаеш бортом (No Abordaje).Собираем много жемчужин.Уау.Класс.Пинаем еще 5-6.Набираем нужное кол-во.Плывем домой.СРАЗУ.К Моргану.а берегу Порт-Рояля идем пешком, хотя я незнаю человека который может такое выдержать.Сдаем квест получаем бабло от продажи жемчужин.Ну е-мае.
Alexandrius
Народ! Такой сбой по пиратке(пиратской линейке): я специально сохранил Соукинса при штурме Панамы (дорога из Порто-Белло в Панаму). Ну в СЖ записалось "Морган будет недоволен" а на самом деле всё так-же как если Соукинс погиб - Соукинс стоит прямо перед Морганом, а тот говорит "Что-то я не видел Соукинса в этом бою..." хотя соукинс стоит рядом живой и здоровый. А при закрузке исчезает! В общем громадная недоработка: жду ответа от разработчиков. mad.gif
Corvet
Проблема следующая, как мой ГГ оказался на Люггере у меня отказываются перезаряжать орудия. То есть если я захочу допустим Зарядить Бомбы, то картиночка на Бомбы меняется, но шкала Готовности Заряда не движеться (пушки пустые), правда если несколько обмануть систему, выставить к примеру Бомбы и выйти на Карту Мира, и вернуться Пушки будут заряжены НО СТРЕЛЯТЬ Я НЕ МОГУ.

Соответственно Лоу я накрыть никак не смогу... потому, что сами знаете почему. Так что делать?
Dark Angel
Цитата(Corvet @ Dec 25 2007, 20:49) *

Соответственно Лоу я накрыть никак не смогу... потому, что сами знаете почему. Так что делать?

Порох купить. Так же есть мёртвые зоны, попадая в которые соперник становится недосягаем для атаки.
RIZIY
Цитата
я специально сохранил Соукинса при штурме Панамы

Т.е ты специально делаешь квест непроходным, а потом жалуешься? wink.gif Тебя послали дело делать, а ты .....
Alexandrius
Цитата(RIZIY @ Dec 25 2007, 21:07) *

Т.е ты специально делаешь квест непроходным, а потом жалуешься? wink.gif Тебя послали дело делать, а ты .....

Я просто предлагаю это профиксить в следующем патче (например меня убивает Морган) dry.gif
RIZIY
Цитата
Я просто предлагаю это профиксить в следующем патче

Зачем? Ты специально ломаешь сюжет, а это должны фиксить? Когда коту делать нечего, он знаешь что делает?... wink.gif
Alexandrius
А еще на этом форуме было сказано про историческую достоверность (ну типа что Морган говорит Берегового Братства нет) но если идёт речь об истории то у пиратов в море был сухой закон (Ну что сделает пьяный пират?)Тогда пускай ром - только в порту! smile.gif
RIZIY
Цитата
идёт речь об истории то у пиратов в море был сухой закон

50-100 трезвых, злых матросов месяц в море... Не говори ерунды - они бы весь командный состав порезали. Да посмотри фильмы хотя б. wink.gif
Kocmoc
Историческая достоверность не нужна. Например, Блад по книжке жил намного позже Моргана. И морган до похода на Панаму был вне закона и адмиралом не был. Так что в порт-Рояле он не может заседать.

И вообще многие известные пираты, которые есть в игре жили с разницей в 100 лет, но тогда ж не очень инетерсно играть будет.

P.S. Я все еще возмущен обломом с ловцами за жемчугом. Хоть бы приписали в СЖ об этом. Типа "сразу после захвата не заходя ни в какие порты я обязан явиться и отчитаться перед Морганом"..
RIZIY
Цитата
Хоть бы приписали в СЖ об этом

Это тогда получится солюшен, а не СЖ, должен же игрок хотя б чуть-чуть думать? wink.gif
SHAKE
Блин не могу пройти квест Охотник за головами. Дошел до мартиники и не могу найти свою "мишень" все молчат..... хелп плс
Варяг
Цитата(SHAKE @ Dec 26 2007, 11:31) *

Блин не могу пройти квест Охотник за головами. Дошел до мартиники и не могу найти свою "мишень" все молчат..... хелп плс

выпей в таверне
Краснодеревщик
Блин такая же фигня в Походе на Панаму ключ нашёл а сундуки у меня уже были открыты до его находки,перезагрузился не стал их вообще сначала трогать ну и короче всё равно ключ найден сундуки шманаю а ничо не случается(((((блин действительно нужен тока патч или чё?если патч нужен то всё играть больше в неё не буду не хочу заново у мя перк хорошо прокачен((((впечатления испорчены поэтому и кстате там как после прохода пиратки линейки можно будет города захватывать и типа себе присваивать? dry.gif dry.gif dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.