the__poison
Dec 4 2007, 22:50
Народ а если я начал за Эспинозу (испания) то я смогу начать пиратскую линейку?
И испанскую будет возможность тоже начать?
Цитата(Dark Angel @ Dec 4 2007, 22:44)

Отправиться в дом к тому, кто ждёт Болтона на Ямайке.
Меня арестовали, потом освободили.
Теперь надо, как я понимаю, найти Моргана еще раз?
Dark Angel
Dec 4 2007, 22:56
Цитата(the__poison @ Dec 4 2007, 22:50)

Народ а если я начал за Эспинозу (испания) то я смогу начать пиратскую линейку?
И испанскую будет возможность тоже начать?
Уже было. Ищите через поиск.
Цитата(minnus @ Dec 4 2007, 22:51)

Теперь надо, как я понимаю, найти Моргана еще раз?
Правильно понимаете. Ответ ведь на поверхности лежит, достаточно просто попробовать совершить то или иное действие. Проявите хотя бы капельку самостоятельности...
Цитата(Dark Angel @ Dec 4 2007, 22:56)

Уже было. Ищите через поиск.
Правильно понимаете. Ответ ведь на поверхности лежит, достаточно просто попробовать совершить то или иное действие. Проявите хотя бы капельку самостоятельности...
Да я проявляю.
Просто дом Моргана нашел далеко не сразу, поэтому и спросил.
_=XMeJIb=_
Dec 5 2007, 11:26
Вопрос по пиратке. После того как я забрал журнал у главы пиратского поселения на Кубе (13 июня), иду на Сан Мартин (в запасе две недели), числа 22-го уже в окрестных водах, далее иду на север, чтобы встретить испанский линкор, но его нет...

(после 27-го числа, думаю нет смысла искать). Так же пробовал тупо стоять севернее Сан Мартина, но опять никого нет...
1. Квестовый линкор должен быть с фиолетовыми парусами? (на глобалке)
2. Подскажите plz, что делаю не так.
Заранее спасибо.
На каком уровне можно убить всех в бухте косумель и мона ли избежать eё?
Цитата(_=XMeJIb=_ @ Dec 5 2007, 11:26)

1. Квестовый линкор должен быть с фиолетовыми парусами? (на глобалке)
2. Подскажите plz, что делаю не так.
1. Да, с малиновыми

2. Как только взял журнал - нигде не останавливаясь и никуда не заходя сразу на корабль и плывёшь до Сан-Мартина и уже неспеша спускаешься вниз. В любом другом раскладе встретить его проблематично.
Цитата
избежать eё?
Избежать нельзя, качайся, тут не от уровня зависит, а от тебя ( кто-то форты в одно лицо с кочергой в руке берёт

)
deniska
Dec 5 2007, 16:56
А с какого уровня можно начинать линейку за пиратов(чтоб не сильно напряг был), и на каком корабле лучше плавать???
Цитата
А с какого уровня можно начинать линейку за пиратов
Уровня с 10-го.
Цитата(luzhik @ Dec 5 2007, 16:28)

Естественно используй S/L.
Ответ на миллион. А потом последуют посты типа "Памагите, у меня игра вылетает"
В квесте, когда Лоу сбежал из своего дома на Мартинике - где его искать?
Караулить на глобалке?
В СЖ никаких указаний...
Цитата
где его искать?
Народ опроси.
Дык все в пиратском поселении молчат аки рыбы...
Цитата
Дык все в пиратском поселении молчат аки рыбы...
Даже разливала?
NetViper
Dec 5 2007, 22:30
А чем заканчивается линейка за пиратов? Морган удрал со всеми деньгами. Перец, который в его доме сидит, сказал что Морган в Лондон отчалил. Это и есть конец? Но почему тогда квест поход на Панаму не закрыт?
Цитата
Перец, который в его доме сидит, сказал что Морган в Лондон отчалил
И сказал, что шеф будет через год - жди!
De Trevier
Dec 6 2007, 08:38
У меня горе, народ...
Я имел глупость красоваться на "Синко", имея в эскадре "Морского волка", на котором преданный офф рулил... Нарвались на испанцев, а мой компаньон (ну не ...удак?!) взял и абордировал какой-то галеон паршивый, а великолепного "Волка", на котором и нактоуз, и юферсы любовно смоделированы - затопил... Обалденный кораблик был...
У меня в игре принцип - "не возвращаться"... Что случилось - то случилось. Плакал, конечно, долго, оффа уволил нафиг за идиотизм...
Подскажите, в разговоре с кем начинается квест по "синей птице", если это не противоречит правилам?... Можно в личку?..
Надеюсь, этот кораблик хоть как-то меня утешит...
Цитата(RIZIY @ Dec 5 2007, 22:15)

Даже разливала?

В том все и дело что да.
Цитата(minnus @ Dec 6 2007, 09:22)

В том все и дело что да.
Такого быть не может.

Погуляй и по Ф-Ф.
Спасибо!
Нашел.
Только вот после ростовщика опять ниточка обрывается...куда копать?
Цитата
Только вот после ростовщика опять ниточка обрывается...куда копать?
в таверне был?
начальник порта тоже может помочь, если мне память не изменяет.
Подскажите как притащить Моргану 500 больших и 1000 малых жемчужин, если у меня максимальный вес- 195, вместе с перком?
Dark Angel
Dec 6 2007, 22:47
Цитата(Jafar @ Dec 6 2007, 22:46)

Подскажите как притащить Моргану 500 больших и 1000 малых жемчужин, если у меня максимальный вес- 195, вместе с перком?
В несколько заходов, либо нагрузить офицеров...
Так не получается ГГ все время говорит, что с жемчугом как-то неудобно получилось и его нет, а Морган кричит,что я его обманываю, достаёт саблю и убивает меня. Пробовал и офицеров нагружать, и по частям приносить все равно ответ один и тотже.
Цитата(Jafar @ Dec 6 2007, 22:05)

Так не получается ГГ все время говорит, что с жемчугом как-то неудобно получилось и его нет, а Морган кричит,что я его обманываю, достаёт саблю и убивает меня. Пробовал и офицеров нагружать, и по частям приносить все равно ответ один и тотже.
никак, загружайся. И сразу после сбора жемчужин дуй к Моргану. Мне повезло тартаки я грабил, когда они вышли из зоны острова (типа уплыли), поэтому жемчужин было меньше и я сняв все смог их дотащить.Но Морган ругался и забрал все, что я принес.
konstaapel
Dec 6 2007, 23:50
Цитата(Jafar @ Dec 6 2007, 23:05)

Так не получается ... Пробовал и офицеров нагружать, и по частям приносить ...
Там собранный жемчуг нельзя выкладывать из карманов, так с перегрузом и надо дойти до Моргана.
VOLIK51
Dec 7 2007, 04:21
Охотник за головами гоняюсь за Эйвори-ростовщик намекнул что он направился к французам в ПОРТ-О-ПРИНС на ЭСПАНЬОЛЕ Прибыл в Порт-о-Принс все и всех обошел ростовщик тоже не знает Что делать где искать этого ЭЙВОРИ ?????? помогите СПАСИБО!!!!!!!
После того как довез пассажира в Порт-Роял, в тюрьму пришел Морган и сказал "Придешь и отработаешь..", это стало быть пиратская линейка и тут же навесили квест ГПК, и еще один перц озадачил... Вопросы:
1. Сколько можно динамить Моргана, есть ли ограничения по времени и по поступкам, т.к нужно кораблик(на руках квест Синей Птицы) и Пита качнуть?
2.Можно ли одновременно выполнять пиратов и ГПК, а так же мелкие квесты?
Цитата
.Можно ли одновременно выполнять пиратов и ГПК, а так же мелкие квесты
Можно конечно, даже нужно, но до определённого момента - до плавания на ГПК пиратку надо покончить.
MUMLIK007
Dec 7 2007, 14:00
В поисках Эдварда Лоу приплыл на Куману, там опросил всех и вся никто ничего о нем не слышал=(
Помогите плиз=(
Цитата(MUMLIK007 @ Dec 7 2007, 14:00)

В поисках Эдварда Лоу приплыл на Куману, там опросил всех и вся никто ничего о нем не слышал=(
Помогите плиз=(
У тавернщика купи новости, он тебе расскажет про бриг.
Вопрос. В поисках Лоу приплываю на Бермуды , иду в резиденцию, разговариваю с главным перцем - типа а где мой друг Лоу?, тут на меня наваливаются 3 гопника и мочат. Причем у них жизни не уменьшается никик - н и от ударов саблей, ни от выстрела. Это баг или как?
ТенеЛов
Dec 7 2007, 14:58
Цитата(Jafar @ Dec 6 2007, 23:05)

после ограбления тартан ловцов НЕ выгружать жемчуг в сундук...а просто идти к Моргану с перегрузом)
Цитата(VOLIK51 @ Dec 7 2007, 04:21)

Охотник за головами гоняюсь за Эйвори-ростовщик намекнул что он направился к французам в ПОРТ-О-ПРИНС на ЭСПАНЬОЛЕ Прибыл в Порт-о-Принс все и всех обошел ростовщик тоже не знает Что делать где искать этого ЭЙВОРИ ?????? помогите СПАСИБО!!!!!!!
разговаривать нужно с пьяницами в тавернах...после рома они все расскажут
Цитата(RIZIY @ Dec 7 2007, 13:15)

Можно конечно, даже нужно, но до определённого момента - до плавания на ГПК пиратку надо покончить.

Вот вопрос теперь...а пиратка кончится когда Могран через год вернется или ...?))
Цитата
Это баг или как?
Или как - какой он тебе друг?

Цитата
Вот вопрос теперь...а пиратка кончится когда Могран через год вернется или ...?))
Увидишь.
Цитата(RIZIY @ Dec 7 2007, 16:00)

Или как - какой он тебе друг?

А там других вариантов вопроса в диалоге нет
Цитата(Kfir @ Dec 7 2007, 15:04)

на верфи нужно было выбирать другую ветку диалога...
Цитата
Такого быть просто не может, или ты сразу рванул с причала к Джекмену? Инфу в архипелаге кто предоставляет?
Demon XXX
Dec 7 2007, 22:09
Народ потом еще многие будут спрашивать, но щас я спрашу
1. Морган удрал в Лондон на год с 50 000 000 пиастров
2. Весь народ (пираты учавствующие в нападении на Панаму) остались там же как и некоторые главари пиратских поселений
3. Джекмена на Бермудах НННЕЕЕТТТ!!!!
4. Корабль я свой нашел а че дальше делать????? Эт конец пиратки?
На Ямайке был? (и не надо так подробно писать - кто-то ещё проходит линейку

)
Demon XXX
Dec 7 2007, 22:30
Лады не буду!!! На Ямайке был зашел в дом М. а его помощник зказал
што его нет... в таверне у алкашей и бармена спрашивал и .... НИЧЕГО!!!!
Подбегал-подбегал ко мне чел.от Моргана,я его игнорил-был занят ГПК.
Сейчас прошел,вернулся-который день его ищу((
Может не сгенерится?
Подскажите ,плз.
люди помогите плз где найти сундук в квесте "поход на панаму" весь город обыскал нигде нет
и народу тоже нет, и губернатор свалил кудато с морганом, че делать с энтим ключиком
Цитата(MAXHO @ Dec 8 2007, 02:10)

люди помогите плз где найти сундук в квесте "поход на панаму" весь город обыскал нигде нет
и народу тоже нет, и губернатор свалил кудато с морганом, че делать с энтим ключиком 
Сундук в резиденции, в другой комнате. Там их два, и оба открывались без ключа (видимо баг). С ключом, в одном сундуке всё появится.
их нельзя открывать до момента когда принесешь ключ иначе не получается, баг 100 пудов.
а потом морган послал за сундуком в форт, я пришол а там только кольцо одно лежит, че делать дальше, или снова баг? он не отмечается как выполнен, и хз че делать уже 3 раза ререигрывал.
не отмечается что я нашол еще в форте сундук. и спать хочу сильно
Квест где работаешь ОЗГ.
Приплыл в Тортугу, как написано в СЖ, однако никто никакой информации не дает.
Где копать?
Demon XXX
Dec 8 2007, 14:25
Помогите с "походом на панаму".
как должен заканчиваться квэст?
меня после открытия сундука, морган отправляет найти другой сундук рядом с фортом, я нашол но он пустой, только одно кольцо и квэст не отмечается что выполнет.
Он должен отмечаться или нет, или мне по новой перезаходить надо, подскажите, очень надо
Demetor
Dec 8 2007, 15:59
народ как захватить бриг на катором Лоу плавает? регенитс если тока на люгере плыву, а на люгере захватить брик анрил. что делать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.