Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прохождение квестов: линейка за пиратов
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
the__poison
Народ а если я начал за Эспинозу (испания) то я смогу начать пиратскую линейку?
И испанскую будет возможность тоже начать?
minnus
Цитата(Dark Angel @ Dec 4 2007, 22:44) *

Отправиться в дом к тому, кто ждёт Болтона на Ямайке.

Меня арестовали, потом освободили.
Теперь надо, как я понимаю, найти Моргана еще раз?
Dark Angel
Цитата(the__poison @ Dec 4 2007, 22:50) *

Народ а если я начал за Эспинозу (испания) то я смогу начать пиратскую линейку?
И испанскую будет возможность тоже начать?

Уже было. Ищите через поиск.
Цитата(minnus @ Dec 4 2007, 22:51) *

Теперь надо, как я понимаю, найти Моргана еще раз?

Правильно понимаете. Ответ ведь на поверхности лежит, достаточно просто попробовать совершить то или иное действие. Проявите хотя бы капельку самостоятельности...
minnus
Цитата(Dark Angel @ Dec 4 2007, 22:56) *

Уже было. Ищите через поиск.

Правильно понимаете. Ответ ведь на поверхности лежит, достаточно просто попробовать совершить то или иное действие. Проявите хотя бы капельку самостоятельности...

Да я проявляю.
Просто дом Моргана нашел далеко не сразу, поэтому и спросил.
_=XMeJIb=_
Вопрос по пиратке. После того как я забрал журнал у главы пиратского поселения на Кубе (13 июня), иду на Сан Мартин (в запасе две недели), числа 22-го уже в окрестных водах, далее иду на север, чтобы встретить испанский линкор, но его нет... mad.gif (после 27-го числа, думаю нет смысла искать). Так же пробовал тупо стоять севернее Сан Мартина, но опять никого нет... mad.gif

1. Квестовый линкор должен быть с фиолетовыми парусами? (на глобалке)
2. Подскажите plz, что делаю не так.

Заранее спасибо.
Мистер
На каком уровне можно убить всех в бухте косумель и мона ли избежать eё?
RIZIY
Цитата(_=XMeJIb=_ @ Dec 5 2007, 11:26) *

1. Квестовый линкор должен быть с фиолетовыми парусами? (на глобалке)
2. Подскажите plz, что делаю не так.

1. Да, с малиновыми wink.gif
2. Как только взял журнал - нигде не останавливаясь и никуда не заходя сразу на корабль и плывёшь до Сан-Мартина и уже неспеша спускаешься вниз. В любом другом раскладе встретить его проблематично.

Цитата
избежать eё?

Избежать нельзя, качайся, тут не от уровня зависит, а от тебя ( кто-то форты в одно лицо с кочергой в руке берёт tongue.gif )
deniska
А с какого уровня можно начинать линейку за пиратов(чтоб не сильно напряг был), и на каком корабле лучше плавать???
RIZIY
Цитата
А с какого уровня можно начинать линейку за пиратов

Уровня с 10-го.
erebus
Цитата(luzhik @ Dec 5 2007, 16:28) *

Естественно используй S/L.

Ответ на миллион. А потом последуют посты типа "Памагите, у меня игра вылетает" dry.gif
minnus
В квесте, когда Лоу сбежал из своего дома на Мартинике - где его искать?
Караулить на глобалке?
В СЖ никаких указаний...
RIZIY
Цитата
где его искать?

Народ опроси.
minnus
Дык все в пиратском поселении молчат аки рыбы...
RIZIY
Цитата
Дык все в пиратском поселении молчат аки рыбы...

Даже разливала? wink.gif
NetViper
А чем заканчивается линейка за пиратов? Морган удрал со всеми деньгами. Перец, который в его доме сидит, сказал что Морган в Лондон отчалил. Это и есть конец? Но почему тогда квест поход на Панаму не закрыт?
RIZIY
Цитата
Перец, который в его доме сидит, сказал что Морган в Лондон отчалил

И сказал, что шеф будет через год - жди! smile.gif
De Trevier
У меня горе, народ...
Я имел глупость красоваться на "Синко", имея в эскадре "Морского волка", на котором преданный офф рулил... Нарвались на испанцев, а мой компаньон (ну не ...удак?!) взял и абордировал какой-то галеон паршивый, а великолепного "Волка", на котором и нактоуз, и юферсы любовно смоделированы - затопил... Обалденный кораблик был...

У меня в игре принцип - "не возвращаться"... Что случилось - то случилось. Плакал, конечно, долго, оффа уволил нафиг за идиотизм...

Подскажите, в разговоре с кем начинается квест по "синей птице", если это не противоречит правилам?... Можно в личку?..
Надеюсь, этот кораблик хоть как-то меня утешит... unsure.gif
minnus
Цитата(RIZIY @ Dec 5 2007, 22:15) *

Даже разливала? wink.gif

В том все и дело что да.
RIZIY
Цитата(minnus @ Dec 6 2007, 09:22) *

В том все и дело что да.

Такого быть не может. smile.gif Погуляй и по Ф-Ф.
minnus
Спасибо!
Нашел.
Только вот после ростовщика опять ниточка обрывается...куда копать? smile.gif
Варяг
Цитата
Только вот после ростовщика опять ниточка обрывается...куда копать?

в таверне был?
minnus
Да был...
Fantom
начальник порта тоже может помочь, если мне память не изменяет.
Jafar
Подскажите как притащить Моргану 500 больших и 1000 малых жемчужин, если у меня максимальный вес- 195, вместе с перком?
Dark Angel
Цитата(Jafar @ Dec 6 2007, 22:46) *

Подскажите как притащить Моргану 500 больших и 1000 малых жемчужин, если у меня максимальный вес- 195, вместе с перком?

В несколько заходов, либо нагрузить офицеров...
Jafar
Так не получается ГГ все время говорит, что с жемчугом как-то неудобно получилось и его нет, а Морган кричит,что я его обманываю, достаёт саблю и убивает меня. Пробовал и офицеров нагружать, и по частям приносить все равно ответ один и тотже.
khajit
Цитата(Jafar @ Dec 6 2007, 22:05) *

Так не получается ГГ все время говорит, что с жемчугом как-то неудобно получилось и его нет, а Морган кричит,что я его обманываю, достаёт саблю и убивает меня. Пробовал и офицеров нагружать, и по частям приносить все равно ответ один и тотже.

никак, загружайся. И сразу после сбора жемчужин дуй к Моргану. Мне повезло тартаки я грабил, когда они вышли из зоны острова (типа уплыли), поэтому жемчужин было меньше и я сняв все смог их дотащить.Но Морган ругался и забрал все, что я принес.
konstaapel
Цитата(Jafar @ Dec 6 2007, 23:05) *

Так не получается ... Пробовал и офицеров нагружать, и по частям приносить ...

Там собранный жемчуг нельзя выкладывать из карманов, так с перегрузом и надо дойти до Моргана.
VOLIK51
Охотник за головами гоняюсь за Эйвори-ростовщик намекнул что он направился к французам в ПОРТ-О-ПРИНС на ЭСПАНЬОЛЕ Прибыл в Порт-о-Принс все и всех обошел ростовщик тоже не знает Что делать где искать этого ЭЙВОРИ ?????? помогите СПАСИБО!!!!!!!
dmch
После того как довез пассажира в Порт-Роял, в тюрьму пришел Морган и сказал "Придешь и отработаешь..", это стало быть пиратская линейка и тут же навесили квест ГПК, и еще один перц озадачил... Вопросы:
1. Сколько можно динамить Моргана, есть ли ограничения по времени и по поступкам, т.к нужно кораблик(на руках квест Синей Птицы) и Пита качнуть?
2.Можно ли одновременно выполнять пиратов и ГПК, а так же мелкие квесты?
RIZIY
Цитата
.Можно ли одновременно выполнять пиратов и ГПК, а так же мелкие квесты

Можно конечно, даже нужно, но до определённого момента - до плавания на ГПК пиратку надо покончить. smile.gif
MUMLIK007
В поисках Эдварда Лоу приплыл на Куману, там опросил всех и вся никто ничего о нем не слышал=(
Помогите плиз=(
minnus
Цитата(MUMLIK007 @ Dec 7 2007, 14:00) *

В поисках Эдварда Лоу приплыл на Куману, там опросил всех и вся никто ничего о нем не слышал=(
Помогите плиз=(

У тавернщика купи новости, он тебе расскажет про бриг.
Kfir
Вопрос. В поисках Лоу приплываю на Бермуды , иду в резиденцию, разговариваю с главным перцем - типа а где мой друг Лоу?, тут на меня наваливаются 3 гопника и мочат. Причем у них жизни не уменьшается никик - н и от ударов саблей, ни от выстрела. Это баг или как?
ТенеЛов
Цитата(Jafar @ Dec 6 2007, 23:05) *

после ограбления тартан ловцов НЕ выгружать жемчуг в сундук...а просто идти к Моргану с перегрузом)
Цитата(VOLIK51 @ Dec 7 2007, 04:21) *

Охотник за головами гоняюсь за Эйвори-ростовщик намекнул что он направился к французам в ПОРТ-О-ПРИНС на ЭСПАНЬОЛЕ Прибыл в Порт-о-Принс все и всех обошел ростовщик тоже не знает Что делать где искать этого ЭЙВОРИ ?????? помогите СПАСИБО!!!!!!!

разговаривать нужно с пьяницами в тавернах...после рома они все расскажут
Цитата(RIZIY @ Dec 7 2007, 13:15) *

Можно конечно, даже нужно, но до определённого момента - до плавания на ГПК пиратку надо покончить. smile.gif

Вот вопрос теперь...а пиратка кончится когда Могран через год вернется или ...?))
RIZIY
Цитата
Это баг или как?

Или как - какой он тебе друг? wink.gif

Цитата
Вот вопрос теперь...а пиратка кончится когда Могран через год вернется или ...?))

Увидишь. smile.gif
Kfir
Цитата(RIZIY @ Dec 7 2007, 16:00) *

Или как - какой он тебе друг? wink.gif

А там других вариантов вопроса в диалоге нет
bee
Цитата(Kfir @ Dec 7 2007, 15:04) *

на верфи нужно было выбирать другую ветку диалога...
RIZIY
Цитата

Такого быть просто не может, или ты сразу рванул с причала к Джекмену? Инфу в архипелаге кто предоставляет? wink.gif
Demon XXX
Народ потом еще многие будут спрашивать, но щас я спрашу
1. Морган удрал в Лондон на год с 50 000 000 пиастров
2. Весь народ (пираты учавствующие в нападении на Панаму) остались там же как и некоторые главари пиратских поселений
3. Джекмена на Бермудах НННЕЕЕТТТ!!!!
4. Корабль я свой нашел а че дальше делать????? Эт конец пиратки? sad.gif sad.gif sad.gif blink.gif
RIZIY
На Ямайке был? (и не надо так подробно писать - кто-то ещё проходит линейку wink.gif )
Demon XXX
Лады не буду!!! На Ямайке был зашел в дом М. а его помощник зказал
што его нет... в таверне у алкашей и бармена спрашивал и .... НИЧЕГО!!!!
Idler
Подбегал-подбегал ко мне чел.от Моргана,я его игнорил-был занят ГПК.
Сейчас прошел,вернулся-который день его ищу((
Может не сгенерится?
Подскажите ,плз.
MAXHO
люди помогите плз где найти сундук в квесте "поход на панаму" весь город обыскал нигде нет
и народу тоже нет, и губернатор свалил кудато с морганом, че делать с энтим ключиком
5.gif
Geshа
Цитата(MAXHO @ Dec 8 2007, 02:10) *

люди помогите плз где найти сундук в квесте "поход на панаму" весь город обыскал нигде нет
и народу тоже нет, и губернатор свалил кудато с морганом, че делать с энтим ключиком
5.gif

Сундук в резиденции, в другой комнате. Там их два, и оба открывались без ключа (видимо баг). С ключом, в одном сундуке всё появится.
MAXHO
их нельзя открывать до момента когда принесешь ключ иначе не получается, баг 100 пудов.
а потом морган послал за сундуком в форт, я пришол а там только кольцо одно лежит, че делать дальше, или снова баг? он не отмечается как выполнен, и хз че делать уже 3 раза ререигрывал.
не отмечается что я нашол еще в форте сундук. и спать хочу сильно biggrin.gif
minnus
Квест где работаешь ОЗГ.
Приплыл в Тортугу, как написано в СЖ, однако никто никакой информации не дает.
Где копать?
Demon XXX
Короче подождал год, Морган появился и сказал что бабки все он отдал Англичанам и сам уменьшил
кол-во пиратов в море..... и сказал что Берегового братства ННЕЕТТ!!!!!!! sad.gif !!! И че линейка закончилась? кстати Джекмен появился на Бермудах тока толку wink.gif blink.gif Че делать sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
MAXHO
Помогите с "походом на панаму".
как должен заканчиваться квэст?
меня после открытия сундука, морган отправляет найти другой сундук рядом с фортом, я нашол но он пустой, только одно кольцо и квэст не отмечается что выполнет.
Он должен отмечаться или нет, или мне по новой перезаходить надо, подскажите, очень надо 6.gif
Demetor
народ как захватить бриг на катором Лоу плавает? регенитс если тока на люгере плыву, а на люгере захватить брик анрил. что делать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.