Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прохождение квестов: линейка за пиратов
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
RIZIY
Цитата
Блин такая же фигня в Походе

Есть такая интересная и полезная штука в русском языке - запятая, с ней любой текст становится легко и удобно читать! Ты бы с ней познакомился бы. wink.gif
И да, только патч и новая игра.
Ogl
Подскажите пожалуйста,где найти Стива Линнея,я остановился на моменте когда не успел догнать его друга,из Ла-Веги!Морган говорил что он собирался отправится на другие пиратские поселения,я там всё обыскал но его не нашёл!поиск ничего не находит..
Алане
Что-то мне подсказывает что квест запорот wink.gif . Была здесь кстати проблема, когда проходил. Я приплыл к Ла Веге под пиратскими парусами и поэтому друг Линнея сгенерился пиратом. Он тупо был ко мне враждебен и его можно было только пустить на дно или взять абордажем. Также потыкался по другим пиратским поселениям, ничего не нашёл и взял старый сейв
RIZIY
Цитата
где найти Стива Линнея

Народ опроси.
Ogl
У мея два вопроса:
1.Я потопил испаснкий беттлшип с грузом драгоценностей!смог унести только 160 рубинов!а там ещё столько осталось...неужели их никак нельзя забрать все?
2.Морган сказал что я пока могу поработать на какую-нибудь нацию,а потом возвращатся к нему.Значит я могу пройти национальную линейку и вновь продолжить пиратку?
RIZIY
Цитата
У мея два вопроса:

1. Незя
2. Да
Мореход
Цитата(Ogl @ Dec 26 2007, 20:17) *

Подскажите пожалуйста,где найти Стива Линнея,я остановился на моменте когда не успел догнать его друга,из Ла-Веги!Морган говорил что он собирался отправится на другие пиратские поселения,я там всё обыскал но его не нашёл!поиск ничего не находит..

Цитата(RIZIY @ Dec 26 2007, 23:02) *

Народ опроси.

остановился тоже тут, только убил друга, поговорить с ним не удалось.
кого опрашивать-то? во всех пир. пос. был, со всеми говорил - ничего!

заранее спасибо!
Alexandrius
Цитата(Мореход @ Dec 27 2007, 19:56) *

остановился тоже тут, только убил друга, поговорить с ним не удалось.
кого опрашивать-то? во всех пир. пос. был, со всеми говорил - ничего!

заранее спасибо!

Переигрывать dry.gif
Idler
Цитата(Мореход @ Dec 27 2007, 20:10) *

что за тупой ответ?! всю игру заново начинать??

Что значит не успел догнать-убил друга из Ла-Веги?
До него,вроде,на шлюпке-и то успеть доплыть можно.
Топить нужно "фиолетовый" кораблик,потом.
Мореход
и что, догнал я его, что с ним делать, где Стива Линнея искать??

Цитата(Idler @ Dec 27 2007, 18:20) *

Топить нужо "фиолетовый" кораблик,потом.

а как это в игре узнать?
BiBiS
Цитата(Alexandrius @ Dec 25 2007, 21:23) *

если идёт речь об истории то у пиратов в море был сухой закон

Не могло быть сухового закона - было пренебрежение чрезмерным употреблением.
В море чистую воду найти невозможно, возить с собой по нескольку недель свежую - она зацветет, фильтров не было, что оставалось делать?Правильно,пить спиртное, причем тогда это было в порядке вещей - принятие вина предохраняло от недостатка витамина С, ром согревал на какое то время, т.к у всех моряков были нестиранные сырые шмотки, и т.д и т.п.Даже священиики всячески пропагондировали хотя бы 2 стакана в день =)
Короче устав рулит
Idler
Цитата(Мореход @ Dec 27 2007, 20:24) *

и что, догнал я его, что с ним делать, где Стива Линнея искать??

C кем делать и что?В Ла-Веге поговорить с капитаном,потом читать С.Ж.
Мореход
Цитата(Idler @ Dec 27 2007, 18:27) *

C кем делать и что?В Ла-Веге поговорить с капитаном,потом читать С.Ж.

с каким ещё капитаном??
бармен сказал, что надо догнать друга и у него узнать, где искать... догнал, а дальше, что делать?
Idler
Цитата(Мореход @ Dec 27 2007, 20:41) *

с каким ещё капитаном??
бармен сказал, что надо догнать друга и у него узнать, где искать... догнал, а дальше, что делать?

Хех...С тем самым капитаном,которого ты догнал.
Я ж писАл тебе-до него и на шлюпке доплыть можно...
Мореход
так с ним не поговорить! когда догнал, он начинает по мне стерелять, беру на абордаж и убиваю. как с ним поговорить?
Idler
Цитата(Мореход @ Dec 27 2007, 21:11) *

так с ним не поговорить! когда догнал, он начинает по мне стерелять, беру на абордаж и убиваю. как с ним поговорить?

Тогда,действительно,придется переигрывать.В лучшем случае.
Мореход
он под пиратским флагом! причём тут нации??

его обязательно догонять, иначе никак?
Idler
Цитата(Мореход @ Dec 27 2007, 21:27) *

он под пиратским флагом! причём тут нации??

его обязательно догонять, иначе никак?

Видимо-никак,он дает дальнейшую информацию.
Мореход
значит он атаковать не должен? просто к нему подплыть и выслать шлюпку? под каким флагом?
Alexandrius
Цитата(Alexandrius @ Dec 27 2007, 20:01) *

Переигрывать dry.gif

С посл. сохр. до убийства
Idler
Цитата(Мореход @ Dec 27 2007, 21:36) *

значит он атаковать не должен? просто к нему подплыть и выслать шлюпку? под каким флагом?

A,все таки флаг! Будем знать))
Мореход
всё. короче, надо перед разговором с барменом поменять флаг на не пиратский!

всем спасибо!
Sonic
Цитата(_=XMeJIb=_ @ Dec 5 2007, 15:26) *

Вопрос по пиратке. После того как я забрал журнал у главы пиратского поселения на Кубе (13 июня), иду на Сан Мартин (в запасе две недели), числа 22-го уже в окрестных водах, далее иду на север, чтобы встретить испанский линкор, но его нет... mad.gif (после 27-го числа, думаю нет смысла искать). Так же пробовал тупо стоять севернее Сан Мартина, но опять никого нет... mad.gif

1. Квестовый линкор должен быть с фиолетовыми парусами? (на глобалке)
2. Подскажите plz, что делаю не так.

Заранее спасибо.

а как ты забрал журнал???
lllypuK
Как только не забивал поиск, ничего не выдает sad.gif. С самого начала я топ не читал, чтобы не уменьшать интерес от прохождения.
Так вот, собственно, вопрос: почему Морган не защитывает квест с жемчужинами, если они находятся не в кармане ГГ, а, скажем, на корабле или у абордажников. Получается довольно глупо терять кучу возможностей для кача и обогащения пока плывешь от Теркса до Ямайки, т.к. передвигаясь с офигенным перегрузом особо не прокачаешься и в абордажах команде не поможешь sad.gif.
Очень нужно сдать квест таким образом, т.к. не хочу терять порядка 3,5 миллионов пиастров и кучу экспы, добытые при нападении на испанскую эскадру (перед боем перекинул весь жемчуг в сундук в каюте).
SHAKE
Ворос про Соукинса, надо сорвать пиратцкою акцию. Поговорил с барменом но в СЖ нет никаких записей, а если захожу к нему в резиденцыю то он меня атакует + 5 вишибал + он бесмертный!!! Как пройти, с кем поговорить?!
Idler
Цитата(SHAKE @ Dec 28 2007, 10:14) *

Ворос про Соукинса, надо сорвать пиратцкою акцию. Поговорил с барменом но в СЖ нет никаких записей, а если захожу к нему в резиденцыю то он меня атакует + 5 вишибал + он бесмертный!!! Как пройти, с кем поговорить?!

Схватить нужный предмет и убежать или использовать спец.средство,это уж сам попробуй найти.
SHAKE
Цитата(Idler @ Dec 28 2007, 11:35) *

Схватить нужный предмет и убежать или использовать спец.средство,это уж сам попробуй найти.

А точней можно?! а то я никак немогу догадатца, если предмет у нево на столе то я выйти несмогу ибо 5 вишибал на входе и он. Подскажите плс, уже все перепробовал не могу никак пройти
RIZIY
Цитата
А точней можно?!

В таверне с народом побазарь.
Цитата
Очень нужно сдать квест таким образом, т.к. не хочу терять порядка 3,5 миллионов пиастров и кучу экспы

Никак, только переигрывая.
lllypuK
Цитата(RIZIY @ Dec 28 2007, 11:33) *
Никак, только переигрывая.
Вот из-за таких вот незначительных на первый взгляд мелочей все впечатление от игры портится. Почему нельзя было сделать этот момент как с золотыми слитками по английской линейке в КВЛ? Почему плывя через полкарты ГГ должен находиться в роли калеки, что даже в абордаже толком помочь своей команде не может?.. Очень расстроило...
Краснодеревщик
Люди,после какого момента можно будет присваивать себе города в пиратской линейки???когда всю пройдёшь али ещё нада и нацианальную проходить?
jupiter
Где искать Лоу после того как он вернёт чёрную метку?
Dark Angel
Цитата(Краснодеревщик @ Dec 28 2007, 12:49) *

Люди,после какого момента можно будет присваивать себе города в пиратской линейки???когда всю пройдёшь али ещё нада и нацианальную проходить?

Нац.линейку нужно пройти или запороть.
Цитата(jupiter @ Dec 28 2007, 21:34) *

Где искать Лоу после того как он вернёт чёрную метку?

Вернуться туда, где он вернул метку и опросить там людей. Внимательно читать диалоги и СЖ, там явная наводка где его искать.
Kocmoc
После квеста с жемчугом (успешно сданным) прошел уже игровой год - а Морган все никак ниче нового не дает. Это нормально?
RIZIY
Цитата
прошел уже игровой год

Когда от Моргана вышел, к тебе дядька приставал?
Stillman
Взял журнал соукинса (лестница), доплыл до сан-мартина, по срокам уложился (2 недели), однако не появляется испанский линкор...если я его уже проворонил, появится ли запись в СЖ? отмечен ли этот корабль парусами другого цвета на глобалке?
RIZIY
Цитата
появится ли запись в СЖ? отмечен ли этот корабль парусами другого цвета на глобалке?

1.Да
2.Да
VanoGT
Взял Панаму С Морганом, всё хорошо идёт , нашел этот чёртов ключ от сундука , и где же сундук то ? те которые в комнате резиденции итак открываются , там лежат всякие малкусы и кораллы блил...где же лежит золото ??
Alexandrius
Цитата(VanoGT @ Dec 29 2007, 13:34) *

Взял Панаму С Морганом, всё хорошо идёт , нашел этот чёртов ключ от сундука , и где же сундук то ? те которые в комнате резиденции итак открываются , там лежат всякие малкусы и кораллы блил...где же лежит золото ??

Не надо их открывать до получения ключа! cool.gif
VanoGT
Дык , я так тоже пробовал. Что же тперь делать ? может ещё раз попробовать 5.gif
ПИРАТ СПб
А можно как нибудь обмануть Моргана на 50млн? А то очень бабло нужно. А Соункса можно не убивать?
Кстати я Моргана мочканул в Порто_Белло. Теперь у меня 2 рапиры:)
RIZIY
Цитата
Дык , я так тоже пробовал. Что же тперь делать ? может ещё раз попробовать

Надо с патчем играть, там это исправлено, но придётся начать новую игру.

Цитата
А можно как нибудь обмануть Моргана на 50млн? А то очень бабло нужно. А Соункса можно не убивать?

Никак. Нельзя.
VanoGT
Цитата(ПИРАТ СПб @ Dec 29 2007, 15:20) *

Блин , заново играть , нехочется , почему всё так неудобно , ладно посмотрю что можно сделать . Спасибо.
Alexandrius
Цитата(ПИРАТ СПб @ Dec 29 2007, 15:20) *

Соукинса не убивать можно, но у игры глюк и он исчезнет а морган украдёт 50 млн! Я же писал.
RIZIY
Цитата
но у игры глюк

У игры глюков нет, Соукинса или ты, или солдеры убивают по дороге, и дальше тоже всё по сюжету. wink.gif
sjv
В Панаме к сундуку подходить с ключом из форта?
RIZIY
Цитата
В Панаме к сундуку подходить с ключом из форта?

Патч стоит? wink.gif
sjv
Цитата(RIZIY @ Dec 30 2007, 22:46) *

Патч стоит? wink.gif

Стоит. Первый раз бросил на этом этапе, подождал патч. Начал заново и снова в сундуках пусто...
RIZIY
Цитата
Начал заново и снова в сундуках пусто...

Лом игры.
sjv
Цитата(RIZIY @ Dec 31 2007, 12:10) *

Лом игры.

Если только патчем smile.gif
RIZIY
Цитата
Если только патчем

Давай сейв перед входом в Панаму.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.